5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カガリが無駄に長生きしている件について

1 :キサカ:2005/05/29(日) 11:41:23 ID:+5VcvuCH
存在価値無し、801人生のカガリについて、意見してください

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:41:55 ID:WnyGHopz
そば

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:41:57 ID:???
だからアンチスレがあるんだからそこでやれよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:42:04 ID:???
うどん

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:43:46 ID:???
ゴリラなんて語る気にもなれん。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:44:34 ID:???
>>1
キサカというところにワロタ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:51:41 ID:???
憎まれっ子は長生きするんだよ
キラとかもね

良い奴はみんな死ぬのが戦争

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:09:32 ID:???
レビルは死んでもゴップは生き残ったのと同じような話だな。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:18:10 ID:+5VcvuCH
ステラより長生きするとは思わなかったんだが。

相変わらず政治力無し、MSで出撃することが一番お好きな様で、
お父様もさぞry

10 :きみきみ麻呂:2005/05/29(日) 12:21:23 ID:r+R/VL9a
考える事を忘れた哀れな姫さん。
ウズミの呪いが彼女を生かす。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:29:18 ID:???
あの時、シンの放ったミサイルで落ちれば平和を目前にして(?)
散って行った平和主義者って事になったのに・・・・・クソっ、キラめ・・・
何故、重要な所で邪魔をするか・・・っ!!

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:31:02 ID:???
カガリファンっているの?
アスランファンが切れそうで怖いんだよころスト

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:37:22 ID:???
大丈夫。アスランは既にルナマリアと不倫してるからW

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:40:53 ID:nmjaYiEm
シンがカガリ殺してそれで凸が完全復活するとか
そんなんじゃないのかね

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:55:28 ID:???
逆襲のシャアまでパクるのねん

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:55:11 ID:???
80年以上生きなきゃ長生きじゃない。カガリまだハタチにもなってないし。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:51:40 ID:???
立派に他国の戦争に介入してる最中だから死ねない

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:57:01 ID:JucfdDjD
カガリの死が、最終回よりも5、6話前に起こりますように。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:58:04 ID:???
確かに長生きしすぎだな

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:27:38 ID:j7qIKalN
カガリは泣き叫びながら死にましたとさ…うっ‥ううっWw

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:47:41 ID:???
頼むからカガリ死んでください

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:53:22 ID:???
種自体滅んでください

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:47:02 ID:???

レイープシーンキボン!

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:48:39 ID:???
「ほら、握ってみろ。」先生のチンポは指が回らないぐらい太くなり熱く硬かった。
先生の手も僕の勃起したチンポを握り、そのままキスされた。
分厚い舌が大量の唾液とともに口の中を満たす。甘い唾液をゴクリと飲み込んだ。
先生の舌が耳朶、顎、首筋、胸と徐々に下がって乳首を咥えられた。
交互に乳輪に沿って弄られ甘噛みされると乳首も硬くなり鳥肌が立つほど体が震えた。
そのまましゃがまされた。目の前に先生のチンポが。
赤黒くテカテカと光る亀頭、見事に張った雁、全体が脈打って微かに上下に揺れていた。
両手で頭を掴まれてぐいと引き寄せられ「ホラ、咥えてみろ。」
ゆっくりほうばるとそのまま喉の奥まで突っ込まれた。
「歯を立てるなよ。もっと舌を使うんだ。」唾液でベトベトになりながらも舌を使う。
「上手いぞ。その調子だ。玉も舐めるんだ。」先生は腰を前後に振って呻く。
「いいか。全部飲むんだぞ。逝くぞ。ぐっ、逝くーう。」
口の中で亀頭が膨れ上がってドクドクと青臭く粘る液が溢れ、夢中で飲み込んだ。


25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:54:05 ID:???
カガリ早く死ねよ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:10:58 ID:???
アウル「なにやってんだよぼけ」
カガリ「そうゆうなよ」


27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:03:14 ID:YgWfHs7a
そろそろ死なないと間に合わないぞ!

28 :停止しました。。。:2005/05/31(火) 01:12:39 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:25:12 ID:YgWfHs7a



648+

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:26:00 ID:YgWfHs7a
真・スレッドストッパー打ち破り。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:27:08 ID:???
あfo

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:33:59 ID:Q+KmcfJ6
オーブに戻ってもクーデター以外で、カガリが代表首長になる方法は

無いと思う。 国から逃げ出して連合とザフトに対するテロしてるし、

こんなのが代表首長になったら、オーブの連合とザフトに対する立場が

弱くなる。 だから、最後に死んで英雄になった方が、全てが丸く収まる。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:37:06 ID:???
↑種最低キャラで生良に投票した奴だ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:40:13 ID:???
>>1
フェイズシフト

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:32:49 ID:GHjXYqhd
       /
    , _'´_,
   二 ‐ ´  _,. '´      /  /    _ /         /
    ̄ フ  ̄          / //  _, - ´/        /  /
 _ ‐_´_, /       //オ/ィ≡ミ >'        , イ   /
  フ - ´ /       /イ `ヽ ヒニ/ _,. /  _ ∠ 7 ,.イ
_/二 - '´        / /     /- ´ /,. ‐ ィ=ヲ,、く冫
            イ /        / ´    ヽヒ-´/7/  /
          _ イ/-l           l     `フ´ /
_     _  イ  /′ ヘ          /    / ィ7´
    ̄    l , -、   |\     r―- 、  ー´ ´ //        /
         l/   \ |  \     `__ー '    /7         /
                 `|   丶、      _ ィ ´ /        / 早くこっちにおいで、
               |     ` -  ´l-―/      ,. く!__  涅槃で待ってるわ
                    |          レ ´    _, -,.' ‐ ´ _`
                /|       _ ‐_´ _, 、-‐ ´/   , '´
―― ---  .... __ / /      //‐_´ - '´  ̄/   /
     、      /   !    / / /   , -   /   /

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:12:08 ID:???
カゴリが一秒生き残るごとに
人類が五人づつ死にます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)