5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田爆弾発言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:18:24 ID:???
福田
「富野監督にはちゃんと僕に感謝してほしいですねwww」
「廃れかけたガンダムという作品をここまで再興させたのは
他ならない僕なんですからww」
「Zガンダム?ああーいまさらですよねww」

うはwwwwwwwwwwww↓
http://kiga.be.happy.net/kyousan.asp

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:20:54 ID:???
>>1ウィルス

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:21:12 ID:??? ?#
>>1
乙!食糧難で困ってるの子供たちに愛が届きますように

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:21:14 ID:???
>>1
お前、最低の照れ屋さんだな

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:21:32 ID:u925T4u8
ちゃんどら

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:22:19 ID:???


もっとほかのやりかたがあっただろ・・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:24:31 ID:???
>>1はいい奴

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:27:38 ID:???
>>1
DG細胞なんか垂らし流すなよ。

9 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/29(日) 15:29:03 ID:???
>>1
完全平和のために必要なものがもう一つあった。
それは人を思いやり、理解してやれる強い心だ。
おまえのようにな。おまえは純粋すぎる。
そして、優しすぎる。
そうでなければ生きる資格がないということか。
ならば私はどこまでも生き抜いてみせる! 
誰よりも厳しく戦士としてな!!


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:34:24 ID:???
やっちまったと思ったら・・・



まあ
とりあえず>>1はいいやつ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:40:28 ID:???
このやり場のない感覚…どうしたらいい…

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:46:29 ID:???
面白いリンクだ、他で使わせてもらうさ。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:49:29 ID:???
>>1  よ・・・・・・・
感動するほどにいいヤツだな、貴殿は。orz

14 :福田死裸婆素:2005/05/29(日) 15:59:13 ID:r+R/VL9a
プク田はいっぺん氏ね(はぁと

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:37:19 ID:???
一朝一夕でガンダムの歴史が築かれた訳ではない。
昔は旧来のガンダムが求められていたが、
新しい時代の視聴者は新たな作品を求めている。
昔の古い概念に閉じこもったままでは、
名作でもやはり廃れていってしまう。
昔の作品がつまらないと言われるのも、進化する時代ゆえであろう。


16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:45:44 ID:pkVjAeRU
>>1のページはウイルスか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:48:28 ID:???
安全であることにはかわりない。
押してみ

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:49:05 ID:???
>>16 違う

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:49:59 ID:???
押す人の意思を

いやいいよ
ああ、>1はいいやつだな、マンセー

20 :16:2005/05/29(日) 16:55:11 ID:???
>>17-19
>>1は本当にいい奴だった
教えてくれてあんがと

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:43:24 ID:???
http://www.dff.jp/
ここを忘れんなよ毎日出来る

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:19:29 ID:???
>>1
募金か何かと分かりながら、クリックしてやる
ただ>>1の文章じゃ釣れないよ そこまでは言いすぎ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:38:02 ID:jyFX0PUZ
>>21は二番煎じかウイルスか?

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:42:20 ID:???
おれは種も好きだけどやっぱり旧作マンセーだったからさ、さすがにムカッときてクリックしちゃいました

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:46:32 ID:???
2ちゃんってさーなんかある意味なに言っても信憑性無さそうじゃん匿名だしー
それをいいことに福田も書き込んでそうで嫌だなー
>>1は福田の本心
つーかおまえ福田だろ富野監督を侮辱するんじゃねーよ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:53:32 ID:???
福田、ここ覗いてたら心ボロボロだよ。
本人が言うように、見ないようにしている(怖いから)は
正直なホンネだと思うよ。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:00:28 ID:???
まあ富野もオタク嫌いっていいながらファンの反応は恐いって言ってたな。
まあそれは当然だろうけど・・プクタン・・ぱくりすぎだよ。そりゃ恐いだろーな。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:02:31 ID:???
なんつーか福田は21世紀のガンダムという言葉に惑わされすぎじゃねーの?
パクリにしても無理やり詰め込んでる感じがするぞ。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:14:50 ID:???
>>1
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
募金!?勝手にいくら募金したんだよ!!
つーか携帯でも有効なのか!?

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:17:18 ID:???
>>29
別に俺たちが金払って募金する訳じゃないから安心汁

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:19:24 ID:???
>>30
そうなのか…良かった激しくd!
本気でびっくりしたよ(´・ω・`)

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:22:22 ID:???
俺も一瞬ワンクリック詐欺かと思ったw

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:34:09 ID:???
シャイな善意だろうと何だろうととにかく>>1は営倉逝き

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:41:13 ID:???
わからないと踏まない人もいるだろうから、解説〜っと

このサイトは、このような人たちに救いの手を差し伸べるために、
ボランティア が協賛企業を募って開設し運営するものです。
ここに設けました ボタン を1回クリックしていただくことにより、
協賛企業のバナー広告をご覧いただけます。そして同時に、
協賛企業(団体)から1回1円が 「国連世界食糧計画 (WFP) 日本事務所」 を通じて
WFP本部 (ローマ) に寄付され、飢餓に苦しむ人々に食糧が届けられます


だそうだ。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:43:14 ID:???
サーバー消えてるじゃん。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:43:57 ID:???
暇だし一日一回クリックしてやろうかな

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:57:01 ID:f1ySKETc
釣られた!って一瞬おもったけど…いい人だ>>1

38 :33:2005/05/29(日) 19:58:14 ID:???
どーせ私は>>1とは違って冷たい人です。

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:59:38 ID:???
>>1
根本的な話しネタだよ。

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:00:07 ID:f1ySKETc
あ、リンクにハローデイがある!メチャ安いよ〜2リットルのジュースが98円とかやし(笑)そんなウチは田舎・゚・(>_<)・゚・

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:01:37 ID:???
>>1はシャイすぎて普通にクリックしてやってくれって言えなかったんだろ?

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:01:52 ID:???
1>
おまい口だけ人権団体よりよっぽど偉いぞ。

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:03:08 ID:???
死ね豚野郎!!お前の方こそちゃんと監督やれ!!

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:04:02 ID:f1ySKETc
定期的にトップに来る様に上げるか…
でもこれきっと旧シャア板の方がクリックされ易そうだねd (>◇< )

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:04:44 ID:???
ていうか似たような事を何度か福田が言っている事実w

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:13:12 ID:XttQS6zA
福田死ねばいいなぁ

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:13:36 ID:???
>>1はいい奴だが、福田は許せんカスだがな。
確かに再び巻き返したのは奴かもしれんが、同時にガンダムの作品性を崩したのも奴だからな。
もう少し別な客の釣り方もあったろ・・・
この際、腐女子向けの内容やストーリーとかは四の五の言わんがMSのデザインを
もっとマシなものにして欲しかった。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:16:09 ID:f1ySKETc
夫妻『すんません、種はガノタへの壮大な釣りですた(´ω`)』
とか言ったりして…

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:18:33 ID:???
女子枠取り込むのは別にいいんだけどな。
ただそれはストーリーがちゃんとガンダムしているという前提でだ。

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:34:19 ID:???
女子的内容にしてもやりすぎゃりゃあ痛いだけだがな。
むしろメインディッシュであるガンダムと呼べるものが中心なはずなのに
その調味料である女子せいが強すぎて台無しにしてるからな。

一回一回が派手なぶん、バンク戦闘も確かに悪くはないが、
個人的にはやっぱりストーリーを多少削ってでも毎回戦ってるMSが見たい。

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:40:56 ID:???
>>21
すげー

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:43:07 ID:???
>>1の言う福田の発言はネタ?それとも福田本人が言ったのか?

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:44:12 ID:???
>>52
たぶんネタ

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:49:48 ID:???
一瞬ビビったが、>>1って最高なヤツだな!!
惚れちまったゼ…

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:37:49 ID:f1ySKETc
>>1頑張れage

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:20:36 ID:???
>>1
はいい奴

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:07:14 ID:??? ?#
しかし>>1を見て改めて日本って言う国に生まれて良かったと思えるな。

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:26:47 ID:???
>>1グランドモエスwwww

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:22:20 ID:???
記念上げ

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:39:04 ID:Sx3WEwz2
               /::::::l::::::|::::、::::ヽ:::\
              /:::::::::ハ:::::|\、ヽ::ヽ:::::ヽ  >>1オマエちょ〜ぅいぃ奴っ!
              ,':::::::/|  ヽ::! ,z≡、\::::::}
              !:::::::l ,z弍ヽ  `≡=  ∨-、
              |::::::ド 〃~ l       〈!.}
               ヽ;_l    |_ 、      'ノ     ,r‐- 、
               {、|     _,. イ   l´    ,、<_ー 、   ',_
                ヽ    <‐_ーノ   |    |   `´ ィ  ヽ、
         _         ヽ    一    ノ|    ヽ、_ ノ:.:    `' 、
       / ,-\_         \__ _,、ィ´. l、 __/ .|:.:.:.:.:.:.:       |
       ト  /  }  _     /  :.:.:.:.:.   /  /  | :.:.:   /    l l
      / \_ _ ノ、´    ̄<`' ー----‐ ''",.、 イ/   |     {    |  ヽ
     _/  :.:.:.:.:.:/ `ヽ    `> ----‐‐ '´   ヽ   ヽ    >!   {..:.:./|
   ,r' ´/   :.:.:ー'   ',   /    ,.、 -──- 、  |    )_./  !    ハ_:l:.:|
  ./  /            } /   /        |}  ヽ    /   ヽ  `} 〉j
  |  〈    ヽ,      {     `^   ,.、 -‐  lj   lヽ/    /:. ̄´ /ノ
  |  ヽヽ   j___:.:./ニヽ    /フ'"´     /   l/ ,   、イ:.:.::./  /
  ヽ  | ゝ   ヽ     ̄ ̄` " ‐、  _,,、 ''´    人 | ンヽ二ニ´-─ ''
   ',  ヽ_|7   .}         ‐-、 ヽ          /  ´\
   ヽ  ゝ-‐ '゙二二二ニ ー- 、,ノ_丿       l      ヽ

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:57:59 ID:FzXdYQ3x
日課age☆

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:13:11 ID:???
福田を叩きつつ地球の平和を願い募金するスレはここですか?

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:24:25 ID:XXp+92cg
そうです、だから下げないでくさい。

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:49:05 ID:???
      i    ,. へ-、 __  i
      !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
     , j<.ー-i!  l!-―'"/\
    /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
    .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
    l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
    l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
    l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .j.,.ィ゙     ./i,  i\_    l!\\   |  久々に劇場版出演
 . /'' l!   ,.. '´;:'  l 、  ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、| 昔は寅さんに匹敵するぐらいの動員数だったんだよな
_/'´  トt-イ  ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 今の新参はデュランダルしか知らないから困る
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |     
\  .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    _ \____________
  ゙/ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、,―''"
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:32:47 ID:???
http://char.2log.net/archives/blog122.html

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:21:11 ID:???
記念ぱぴこ

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:41:41 ID:???
sage禁止

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:44:55 ID:???
あd

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:50:36 ID:???
>>1はツンデレ

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:32:04 ID:upEFv47X
おー結構Hit数増えてるな

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:42:46 ID:???
はげ

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:45:42 ID:???
こんなとこに協賛する企業ってアホだろ

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 13:12:48 ID:???
>>72
あほはお前だ、広告って大事なんだよ
サッカーやF1とかでも企業名はいってんだろ?あれに比べればこっちのほうがよほど費用対価が大きい

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 13:50:32 ID:???
>>73
広告媒体の信頼度が全然違う・・・
こんな胡散臭いサイトじゃ逆効果。犯罪の片棒担いでる
ようにしか見えん

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:28:09 ID:ovNTqZBN
これで2chは悪い奴ばかりじゃないことが証明された。
勿論、踏んだよ。

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:31:02 ID:???
これって本当に募金されんのか?
また例のdoなんとか募金みたいなやつじゃ…

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:35:19 ID:WUQERzcy
http://forcedexistence.com/gore/March05/march026.jpg

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:13:27 ID:???
こういう奴ばかりだといいけどな

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:20:43 ID:???
びびった、グロかと思ったら奇形児か
長生きできないんだろうなあ・・・

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:14:54 ID:ffCGd74g
age

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:56:08 ID:???
sege(笑)

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:57:40 ID:???
>>77
久々に驚いた。
こういう画像が大量に張られていたのが昔の2chなんだよな。
今の新参は昔の2chを知らないから困る。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:25:23 ID:???
昔の2chは糞重くてそれどころではなかった

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:38:35 ID:???
そうと思うと今の2chは治安がよくなった方だよな。厨が多いのにはかわりないけど。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)