5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3クールのEDがLife Goes Onならよかったのに

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:17:13 ID:???
まじでまじで。
32話とか絶対Life Goes Onのがよかった

りえふぅも曲は悪くないんだけどEDとしてはいまいち

おまいらもそう思うよな?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:21:24 ID:TV/+sh0a
2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:21:35 ID:???
糞ス(ry

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:22:21 ID:???
りえふはどれも同じ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:22:53 ID:HVJY8Qxu
Life Goes Onは良い曲だったな。

玉置・今のが、間延びした唄だけに。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:26:33 ID:???
今回だけラストSee-Sawか、と思ったら
その後でEDが別に掛かった事もあったな
どっちが合うとか以前にあれは頂けない

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:43:54 ID:???
涙で滲んだ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:27:35 ID:???
この時空を見上げるたび

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:39:21 ID:???
儚い蒼さが胸を締め付けてく

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:44:38 ID:???
鮒のEDの使い方は個人的にヨカタ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:55:33 ID:???
らいふごーぞんのイントロよかったなぁ
テレビバージョンが特に
レーズンもよかったが

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:05:16 ID:Mqk2OlIM
定めなら悲しみの果てまで

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:16:06 ID:???
>>10
主要キャラが死ぬときは2番の歌詞あててたからな。死ぬ場面にぴったりってのが少しコレでいいのか?とは思うが。

サイキラフレでぐんにょりしてた時のあんなに一緒だったのにがヨカタと思う俺はだめぽ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:22:40 ID:???
禿同だが、トダカアボーンの時の回想(家族亡くしたシンに話しかけてる所)で
イントロが流れた時は不覚にも結構ジーンと来た。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:33:05 ID:???
ラップ男のバラードにしよう

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:44:55 ID:???
>14(´・ω・)人(・ω・`)ナカ-マユキ-エ

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:22:37 ID:???
異議無いね。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:46:43 ID:???
ありえないけど
第2期と第3期のED話によって使い分けてくれたらいいんだけどなぁ

19 :ラップ男:2005/05/30(月) 16:58:59 ID:???
ステラ「シン…すき…」アボーン
シン「うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

イツムウィガッゴー(ry

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:27:17 ID:???
既出なのは知ってるけど、あの英語の部分おしえてorz
ちなみに自分は32話はりえふーでよかったと思うお

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:01:32 ID:???
聞き取っただけだからあってるかどうかわからんけど

I can feel your in motion (emotionかも)
deep down in your heart affection(and passionかも)
Life goes on and are we loving
each other in the sadness of time

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:59:02 ID:???
一番最後の回のLife Goes Onはよかった。
チャラララ〜ラ〜、チャラララ〜ラ〜、チャラララ〜ラ〜、ラ〜ラ〜ラ〜ララ〜
チャラララ〜ラ〜、チャラララ〜ラ〜、チャラララ〜ラ〜、ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ララ〜・・・
シン「あの子は・・・ステラ?」(ラ〜・・・)
チャッチャッチャ・・・
な〜み〜だ〜でにじ〜んだ、この空をみあげる〜たび・・・



23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:01:49 ID:???
>>22
どういう意図か知らんがワロタ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:03:48 ID:???
種運命の中では結局1番好きな曲

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:05:57 ID:???
気がつけば口ずさんでいた・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:58:53 ID:???
初めて流れた時のバージョンが一番気に入ってるんけど使い方が・・・・
花嫁拉致なんかのバックでかけるなよ・・・・

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:41:43 ID:???
聴けば聴く程好きになっていく曲だった……

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:46:01 ID:???
>>26
なぜかタイタニックを思い出した

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:43:52 ID:???
>>28
下が海だもんな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)