5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんだけ】BRvsSEED【なんだ?】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:50:25 ID:???
まずBR(バトル・ロワイアル)といえば大ヒットを記録した映画だが、
その反面、日本と国会に絶大なる衝撃を与えた映画でもある。

かたやSEED(機動戦士ガンダムSEED、およびデスティニー)といえば
いわずと知れた糞アニメである。監督のアホさ加減にはとても腹立たしい。

どちらも、悪評の作品ではあるが大ヒット、という共通のものがある。
がしかし、BRは国会に喧嘩を売るほどの作品で、SEEDは1st監督に喧嘩を売るのが精一杯という
雲泥の差である。そこでこの2つを比べ、議論して欲しい。
この二作品はどこがどんだけ違うのか、それともまったく同じ糞作品なのか。どちらだ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:52:05 ID:???
BRって国会で騒がれただけで本当しょうもないというか…なんであれがR-15?
それならまだ劇場版エヴァをR-15にした方が納得できる。

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:52:20 ID:???
2ゲトー!

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:54:10 ID:???
>>2
まあ板違いだが劇場版エヴァは色んな意味でR−15だよな。
脳みそむき出しな綾波とか、中学生が同級生を首絞めて殺そうとしたりとか。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:27:57 ID:???
BR別に映画はたいしたことないよな
小説は普通に面白いし
漫画はあらゆる面で糞だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)