5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投票】アスランとアスラン、どっちが好き?

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:16:39 ID:???
(><)

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:17:21 ID:???
最高だよおまえw

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:17:54 ID:OBjJczZI
強いて言えばアスランかな

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:18:13 ID:auZZ/D3a
どっちかなんて選べねー!凸最高!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:18:37 ID:???
はぁ?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:18:59 ID:8cvg0AF2
ああんくらべらんないよ〜

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:19:17 ID:???
すげーー悩む

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:20:11 ID:???
そうだな、アスランと比べたらアスランはアスランより活躍してないからアスランより活躍してないアスランの方がすきだね

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:20:18 ID:n/mUMRNO
どっちか一人選べ、って言うならアスランだが…。
ううううううんんん……。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:20:32 ID:???
またおまえか!
てかワロス

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:21:37 ID:???
これは究極だ!どうするか・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:23:59 ID:jz/M+RvN
悩みすぎてアスランのようにハゲあがりそうだ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:26:04 ID:???
ニセモノって何人くらいいるの?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:57:16 ID:???
>>1
おまえのスレ見つけるの結構楽しいぞw

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:58:04 ID:???
>>14
実は俺も密かにwww

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:49:15 ID:???
アスランに一票

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:50:35 ID:???
ん〜やっぱアスランだろw

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:51:05 ID:???
どっちもウザイんだよな…
でも強いていうなら凸の方がマシかな?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:54:37 ID:???
>>13
抜けた髪の毛の本数いてます。


20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:13:54 ID:FzXdYQ3x
もうムカつきと呆れるの通り越して、ある意味尊敬し始めたよ>>1
選ぶ余地ねぇしw

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:16:20 ID:???
ルール

1・投票は1日1票までです。2重投票は無効です。
2・必ずIDを出してください(ID表示していないと無効)。
3・有効票は>>2-970まで。

以上です。

関連スレ
「ルナマリアとフレイどっちが好き?」
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115628158/
「ルナマリアとラクスどっち好き?」
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116412776/
「【投票】フレイとステラどっちが好き? 」
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116589577/

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:28:30 ID:???
どちらかというと、キッコーマンの醤油で清められた綺麗な凸かな

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:33:46 ID:???
うーん、迷うなあ。シンかな。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:39:03 ID:???
アスラン、に決まってるだろ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:41:46 ID:eTLkqjjm
究極の選択だなぁ…アスランもいいけどやっぱここはアスランに一票!

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:57:22 ID:3Ld/oFfp
アスラン

アスランは糞。さっさと死ね。
反対にアスランは本当に頑張ってる。最高。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:36:36 ID:???
>>26
アスラン厨必死だなw
どんなに頑張ってもアスラン>アスラン
この壁は覆せねーんだよヴォケ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:54:29 ID:iABysmdE
アスランに決まってんだろ

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:03:46 ID:FiMC92rD
流されまくりで結局なにがしたいのかわからんアスランは糞
よってアスランにイピョーウ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:11:51 ID:PyQkIv/B
アスランに1票。

別にアスランが嫌いとかいうんじゃなくて、前作からアスランが一番好きだったから。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:24:02 ID:???
不覚にもワロタw
テラワロスwwwwwwwwage

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:28:57 ID:???
アスランとアスランて、比べる対象違い過ぎ。
誰に聞いたってアスランなんかよりアスランのほうがいいって言うだろうよ。



まぁとりあえず投票しとく、アスランに一票。
だってアスラン糞だもん。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:30:05 ID:???
ID出せよ。アスラン厨w

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:35:39 ID:???
【投票】アスランとアスラン、どっちが好き?
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117368999/l50
この板でアスラン嫌いがいない件について
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116859721/l50
アスラン…悲しみが涙といっしょに流れていった。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117376447/l50
アスラン、あなた私のおっぱい触りたいの?
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117211089/l50
アスランといると緊張するの、よく思われたいもの。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117355254/l50
アスランが天使だったらよかったのに
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116662888/l50
アスランを愛する喜びを分けてあげたい
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116592391/l50
俺たちはなぜアスランに恋してるのか…
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116411127/l50
ルナマリアがアスランの娘だったらアハ〜ン
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117246489/l50
36話でラクスがアスランを救うんだってさ
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116857099/l50
アスランの笑顔が大好き!
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117107587/l50
アスランだけが愛すべきキャラ(><)
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117324861/l50
もうアスラン板でいいだろう!
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116040113/l50
恋の重戦車、アスラン・ザラ復活する!
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117238584/l50
アスラン>>>>>>>>>>フリーダム
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116849984/l50

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:35:57 ID:???
アスラン愛してると叫ぶスレ
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116981340/l50
何ですかここは?アスランスレばっかり…
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116949071/l50
アスランがお父さんだったらいいのに
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117021939/l50
ねえ。。。アスラン。。。ずっとここにいて。。。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117191067/l50
アスランの愛で身を焦がしたいの!
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117112395/l50
ねえ。。。アスラン。。。私のこと好き?
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117146197/l50
アスランが愛されている理由を考える
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116932330/l50
アスラン厨は神、いわゆるゴッド。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116935728/l50
アスラン総合スレ
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116598662/l50
アスラン、二人っきりってなんだか照れるね。。。
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117295264/l50
アスラン
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116510129/l50
この板の人ってアスランしか話すネタないね
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116732910/l50
PHASE-36 アスラン脱北
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117007036/l50
アスランはMSに乗らないほうが強いんじゃね?
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116651735/l50

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:40:57 ID:???
おれは無難にアスランに入れとく。
お前ら見方が偏り過ぎだって
もっと物語の重要性を考えればアスランなんていてもいなくても同じだろ?
アスランがいないと物語が進まないんだぞ。そこも評価しないと・・・

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:42:48 ID:???
うっせーバカ。
アスラン関連商品の売り上げ見てから言えよ。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:59:23 ID:???
やはりここは一番分かりやすい乳で決着をつけよう。
ということで巨乳のアスランが勝利。


39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:09:14 ID:???
おれはひんぬー教徒だからひんぬーアスランに一票だな

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:12:12 ID:???
平井の設定画見るとアスランよりアスランのほうが美形だな
つーことでアスランに一票。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:47:04 ID:???
無効票多い・・・

にしても今現在はアスラン優勢だな。
んじゃ、俺は天邪鬼にアスランを援護。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:01:39 ID:FfFvIA9m
アスラン好きが多い中で、アスランが好きだから一票入れる俺は
マイノリティ

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:52:58 ID:???
アデラン・ヅラ

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:59:51 ID:???
あーお前ら、ぜんぜん分かってない。ここは凸厨の巣窟ですか?
アスランあってのガンダムだろ?
アスラン以外の誰がアスランを更正させることができるんだ?

よってアスラン

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:19:06 ID:???
つーか、何で皆そうやってアスランばっかり選ぶんだ?
マジおかしい。アスラン最低じゃん。
此処にはアスランの良さが解る奴はいないのか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:41:25 ID:???
単純に実力差だろ。実際アスラン活躍してないし。

アスランの鬼神の働きを前にしたらアスランなんか
グダグダ文句言ってるだけだし・・・・・

アスラン 最 高

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:47:59 ID:???
ミネルバにより貢献してる ア ス ラ ン だって

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:41:11 ID:???
途中結果>>47まで
有効票10票

アスラン5票
アスラン4票
>>1 1票

なかなか良い勝負だな。
果たして勝つのはアスランかアスランか。
あと、も ま い ら 無 効 票 大 杉

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:44:17 ID:???
よし、ルールを決めよう。種時代のアスランと種死アスランってのはどうだ?

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:54:19 ID:???
あまりの馬鹿さにワロタw
アスランに一票

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:41:37 ID:???
どっちかといえばアスランだな
アスランのほうに1票

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:55:27 ID:???
またおまえか

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:53:40 ID:Ca2YbQt4
ザコラン

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:55:06 ID:???
公衆の面前で恥を省みず私の王子様アデランスのキモいオタ話全開の凸厨wwwwwwwwwwww

公衆の面前で恥を省みず私の王子様アデランスのキモいオタ話全開の凸厨wwwwwwwwwwww

公衆の面前で恥を省みず私の王子様アデランスのキモいオタ話全開の凸厨wwwwwwwwwwww

公衆の面前で恥を省みず私の王子様アデランスのキモいオタ話全開の凸厨wwwwwwwwwwww

公衆の面前で恥を省みず私の王子様アデランスのキモいオタ話全開の凸厨wwwwwwwwwwww




55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:56:42 ID:???
公衆の面前で恥を省みず私の王子様アデランスのキモいオタ話全開の凸厨wwwwwwwwwwww

公衆の面前で恥を省みず私の王子様アデランスのキモいオタ話全開の凸厨wwwwwwwwwwww


公衆の面前で恥を省みず私の王子様アデランスのキモいオタ話全開の凸厨wwwwwwwwwwww


公衆の面前で恥を省みず私の王子様アデランスのキモいオタ話全開の凸厨wwwwwwwwwwww


56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:27:35 ID:???
お、凸厨の特攻か?
こんな厨がついてるから凸はダメになるんだよ。

よってアスランに無効票を一票!

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:42:02 ID:???
うわぁぁぁぁぁ

もういやだ、こんなキレタ奴が厨ならおれは

アスランに一票な

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:46:21 ID:???
アスランとアスランで散々悩んだけど
アスランのあの物腰が許せん!
アスランとは雲泥の違い。だからアスランにしとく

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:48:14 ID:???
どっちもどっちだがどちらかというとアスランか

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:56:32 ID:???
どっちもアスランじゃないかYO!

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:02:00 ID:???
>>60
アスランとアスランの違いが分からないのかYO!

そんな訳でアスランに一票

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:09:35 ID:???
>>60
おいおい釣りか?アスランとアスランは全然ちがうじゃないか・・・

俺はあの行動力のあるアスランのほうが好きだなl。よってアスランに一票

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:13:59 ID:???
違いの分からない奴らが多いな。
っていうか、アスラン選ぶ奴の気が知れない。
アスランに決まっているだろう。

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:27:37 ID:???
アスランの政治に対する見方、はっきりした考え、物語の核心へと迫る伏線の
数々から言ってアスランだろ!
アスランなんて居ても居なくても同じじゃん。よってアスランにイピョーウ

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:29:39 ID:???
アスランテラキモス


よってアスランに一票

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:56:53 ID:???
アスランいいよ、アスランWWWW


67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:11:27 ID:???
どっちか選ばなきゃいけないならアスラン
だってアスランが嫌いだし
だからアスランにする

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:27:23 ID:???
凸厨うざ。まじできめぇ。アスラン>>>>>(決して超えられない壁)>>>>>>アスラン

アスランに一票

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:46:07 ID:???
アスランは優柔不断ではげてるから嫌い。


ま、それだと消去法でアスランしかいないからアスランに一票。

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:52:14 ID:???
>>69
アスラン禿げてるとかいったらアスランだって禿げてるし優柔不断だろ。アフォか。

俺は当然アスラン

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:25:22 ID:jRZ+Hlp7
今日も今日とてアスランにイピョーウ
つーかアスランに投票してる椰子マジで氏ねよ

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:28:30 ID:???
アスランって誰?マジで見たことないんだけど
先週1回見逃したんだけど、そん時出てた?

アスランとそんな1回こっきりのゲストキャラを比べないでくれよ

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:30:36 ID:???
アスラン、アレックス、アスラン、アレックス・・・でもアスランにイピョー

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:21:59 ID:???
アスランすぐ裏切るから嫌い

てわけでアスランに一票

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:56:26 ID:???
アスランみたいな暗いやつのがいいって言う人信じらんない・・・
あたしは明るくって楽しいアスランのが好きかな
てなわけでアスランに一票

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:15:00 ID:ZcjzColH
アスランに一票

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:20:41 ID:???
赤くてへたれで本質的にはいい人のアスランに汚れなき1票

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:49:13 ID:w5N7kmSv
汚れなきアスランに一票

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:55:40 ID:hlk+BQ5H
腐女子が「汚れなき」なんて言葉使うなや

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:58:28 ID:???
つか、またかよ
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>1 ☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン

顔文字無駄にアスランスレ立てすぎ…


81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:11:05 ID:???
アスアス萌えだけど、やっぱりアスラン寄りかな
カプは受けに投影して萌えてるから

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:23:10 ID:???
 〃⌒`⌒ヽ
 ((`')从ノ i
  i(´∀` <,,i
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

 〃⌒`⌒ヽ
 i ((`')从ノ
 i,,ゝ´∀`)i
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

 〃⌒`⌒ヽ
 i ((`')从ノ
 i,,ゝ*´∀`)i <…
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

 〃⌒`⌒ヽ
 i ((`')从)i 彡
 i,,i ´∀` i,,i
  人 Y / <アスラン ハアハア・・・
 ( ヽ し
 (_)_)


83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:23:51 ID:???
やべー。暗いとかの評価はおかしいって
あれは渋いってやつだよ。アスランなんてガキだろ?

よって大人な味をかもし出すアスランに一票


84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:33:57 ID:???
大佐VSきれいなアスランなら
まあ大佐だわな。

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:36:50 ID:???
 |    アスランに    |    清き一票    |
 \____ ___/\___ ____/
        ∨            ∨
                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i    〃⌒`⌒ヽ |/ .フ.  〃⌒`⌒ヽ. / .フ
  し ヽ  i ((`')从ノ /  | ヽ  ( (`')从 i /  |      
   \  \i,,ゝ ´_ゝ`)/.  ノ   \(´<_` く,,i/.  ノ
    \  ヽ.    /  / \  ヽ    /  /
  _| ̄ヽ   \∩ノ   ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \__             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||


86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:49:52 ID:???
汚れなきアスランに一票

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 13:04:18 ID:xVqCl/9N
ちょwwwwwwおまwwwwwww信じらんないwwwwwwww
アスランに票が入ってるwwwwwアリエナスwwwwwwww
アスランに比べたらアスランなんて比較するだけアスランに失礼だろwwww

だからアスランに一票

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:14:47 ID:???
フリーダムに乗ってるアスランに一票

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:25:24 ID:???
違うって今後の展開考えたらアスランだって
アスランはもう話の流れから置いてけぼりになってるんだから

よってアスランに一票

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:04:49 ID:???
腐女子ども必死だなw
アスランのどこが良いんだか。
アスランよりアスランの方が100倍良い奴。

だから、アスランに一票。

91 :90:2005/05/31(火) 16:06:56 ID:NySC2HAR
ID出し忘れた。

アスランに一票。

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:08:35 ID:???
わかってねww。厳しいことをあえて言うのがアスランのいい所だろ?
「あ、いや、その」って言うだけのへたれアスランが良いっておかしすぎ・・

やさしいじゃなくて優柔不断なだけだ。よってアスランに一票

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:34:13 ID:vRML5SIf
私はもちろんアスランに一票。
だってアスランに比べてアスランって美形だし、大人っぽいじゃないですか〜w
アスランすきな人ってアスランのどこに魅力感じてるわけ?

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:34:25 ID:a3YDj6pi
アスラン

アスランキモすぎる。早く死ねよ。つーか腐女子必死だなwwwww
逆にアスランは、好感持てる。すごいイイ奴だと思うよ。カッコイイしカワイイ。

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:36:14 ID:???
35話でAA助けに来るシーンのアスランなんてかっこよすぎ

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:39:01 ID:???
omoroi

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:41:41 ID:OZEXKYe9
馬鹿ばっか

アスランに一票

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:26:40 ID:???
なんでみんなアスランにいれないの?
アスランなんてキモイだけじゃん。禿だし


99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:29:38 ID:???
アスランの方こそ禿じゃん。
その点アスランはフッサフサだからアスランに一点。

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:09:23 ID:a57NWRGl
アスランなんて短足でブサ杉

スタイル抜群なアスランに一票

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:13:06 ID:???
アスラン(;´Д`)ハァハァ

アスランなんぞ糞だ。神聖なるアスランと比べては決していけない

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:13:54 ID:???
アスラン厨うぜぇ。

アスランがアスランに敵うわけねーよwwwww

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:33:54 ID:???
アスランに投票している奴と、アスランに投票している奴がいるが、
どういうことよ?おまいら。
おれみたいにアスランが良いって奴は居ないのか?

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:38:12 ID:???
>>103
アスランもいいんだけどな。ただ今回はアスランとアスランの投票であって
アスランが好きかとかは聞いてないわけよ。どっちかにしる。

俺はもちろんアスランかな。

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:16:28 ID:???
糞スレ晒しAGE









アスランに一票

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:25:54 ID:???
アスランがアスランにかなうわけないだろうが禿!アスランあまくみるなよなアスランめ
氏ね!!

つーことで当然アスランだ

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:33:41 ID:???
アスラン弱いのに何で人気あるん?
やっぱ毎回戦闘で一番活躍してるアスランが最強でしょ。だからもちろんアスランにイピョウ

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:36:27 ID:6K8IIg+r
アスラン

アスラン厨死ね


109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:44:22 ID:???
だから、活躍ったって戦闘中に無駄に変形を繰り返してるだけだって。
見た目にごまかされんなよ。
こつこついってるアスランのほうがいいって。

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:45:08 ID:???
>>104
そうだな。まったくもってその通りだ。正直すまんかった。
正々堂々アスランの方に投票するよ。

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:52:15 ID:???
アスランて部下想いで優しいよな。自分もいっぱいいっぱいなのにな。
それにくらべてアスランは自分のことばっかり考えやがって最低だな。部下が悩んでるのに気付いてやれての!
よってアスランに一票。


112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:05:37 ID:???
もしかして、(><)スレの中で一番伸びてるんじゃね?
さすがアスランだな。アスランとは大違いだ。

だが、漏れは遭えてアスランに一票だ。

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:19:22 ID:???
ワロタw

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:24:45 ID:???
正直アスランはあまり好きじゃない
やっぱりアスランの方がいいな
でも最近アスランおかしいからアスランに1票

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:38:52 ID:yVsgow/z
アスランよりアスランだろ

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:47:13 ID:???
やはりここは無難にアスランに。
いや、だが最近のアスランもいいしな。迷うけどやっぱりアスランに入れるのが妥当かな。

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:58:22 ID:???
>>112
一番伸びてるのはアスラン「ラクスが一番好き」スレ

アスランは嫌いじゃないけどカプ厨がマジウザスでなんか好きになれない
その点アスランは硬派でいいよね
だからアスランのが好きかな

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:34:29 ID:i1QPMHrq
友達がアスラン好きで困ってます。
俺はアスランの方が好きなのに……orzイエナイヨ

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:38:33 ID:???
ゴミとクズどっちが好きかって質問とかわらないじゃん。どっちもやだよ。

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:46:49 ID:???
糞アスランはすぐ逃げるから嫌い
アスランは、ほら、あれだ、勇気ある撤退ってやつ?
誰にでもできることじゃないよな。
よってアスランに一票!

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 10:02:27 ID:???
(><)←を叩き潰すスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117585887/l50


122 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 10:03:43 ID:???
アスラン最近態度がいい加減だ
それに比べアスランは優しいし、頑張ってる
てわけでアスランに一票。

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 11:25:18 ID:RKXZAHv8
アスラン死ね
アスランに1票

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:06:21 ID:???
アスランはホモだから嫌い
よってアスランにイピョウ

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:20:51 ID:???
アスランはちょっとなあ・・空気嫁てなさ杉なのが痛い
それに比べるとアスランは不器用ながらも一生懸命で好感が持てる

よってアスラン

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:51:44 ID:???
アスランは嫌いだ

凸に一票

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:52:25 ID:???
どっちも嫌い

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:54:53 ID:???
アスランのがいいに決まってる

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:29:26 ID:???
アスランしか考えられない
アスランは糞

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:32:19 ID:???
大佐が大好き
凸は嫌い

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:33:19 ID:bNMtZQ67
sageは無効なの忘れてた

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:42:54 ID:???
どっちのアスランも大好きなんです。選べません。すみません。

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:49:16 ID:???
どっちって、アスランやアスランでなく、アスランを選べば良いじゃないか。

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:54:14 ID:???
バカにするな、アスランに決まってるだろ!

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:02:22 ID:???
あのアスランとアスランの共闘シーン
「下がれ、アスラン、コイツは俺が」
「アスラン、でも!」
「いいから行くんだ!アスラン!」
に惚れた。よってアスランに一票

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:09:30 ID:???
最近アスアス萌え

よってアスランに一票

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:20:01 ID:2pNCw7HQ
アスランの言いたい事もわかるけど・・・僕的にはアスランを支持します。
よってアスランに一票。

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:29:19 ID:???
IDだそうよ
アスラン最高ー

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:33:28 ID:???
αβγ(アルファベートガン)ダム 
地球軍にもザフト軍にも加わらない、某王国の国王専用機、 
主にマルチプルを主とする戦法で武器なしの姿を見た者がほとんどいない。 
側近にマグマガンダムとアクアガンダムという国民でさえあまり見ないMSがいるが、 
ほとんど国王一人でかたずけるからあまり出撃をしない。先の大戦でオーブ襲撃時、 
同刻攻め入られるが、たった一機で地球軍を撃退、その戦線にはソードカラミティの機影が 
確認されているが、帰還したときには武器をすべて剥ぎ取られていた。

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:07:07 ID:???
アスランかっこいいよアスラン
アスランなんて目じゃないよね
アスランのよさがわからんアスラン厨は基地外
アスラン叩くなよアスラン厨
アスラン最高〜


141 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:08:09 ID:???
おれはアスランの「アスラン、お前は自分の目で確かめて来い」ってアスランかばって
言った台詞に燃えた。アスランがアスランを助けるところなんてアスランじゃない
アスランっぽさが出て良い。

アスランに一票

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:44:45 ID:???
アスアス?それともアスアス?
どっちが受けでもサイコーだな〜

とりあえずアスランに一票入れときますね

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:47:51 ID:???
これはもうアスランの勝ちだな
まあ分からんでもない

と言いつつ俺はアスラン派なわけだが

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 06:43:11 ID:???
アスラン自爆の瞬間のアスランの「アスラーン!!!!」の叫びは
迫真の演技だったな。そのシーンで惚れたよ。

ということでアスランに一票。

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:21:33 ID:Ivr8lOp6
>>144まで

1位 アスラン 63票
2位 アスラン 45票

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:22:34 ID:HaB3v89W
アスランかアスランかなんて選べないYO(´ノД`)


147 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:46:26 ID:HaB3v89W
アスラン厨によるアスラン公開リンチスレはここですか?

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:53:01 ID:???
アスランアスランてお前ら必死だなwwwwwww

あんなのただの凸っぱちじゃんwwwwww

よってアスランにいぴょー!

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:53:43 ID:4Be+GzTn
すまん、IDだしわすれ

アスランに一票な!アスランだぞ!!

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:35:04 ID:???
アスランテラウザス

アスランに一票!

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:03:29 ID:???
アスランなんて偉そうなことばかり言うくせに行動が矛盾だらけなんだよ
それに比べてヘタレだけど必死で頑張ってるアスランはイイ!
ということでアスランに一票

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:55:32 ID:???
アスラン厨の自作自演ウゼー。
本気でアスランがアスランに勝てるとでも思ってんの?

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:27:13 ID:???
何でアスランにあんなに票入ってんの?おかしいよ。
アスランかっこわるいじゃん。
だからアスランに一票。

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:35:11 ID:???
そろそろ集計しようか。

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:19:23 ID:???
アスランだよ

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:37:22 ID:1Mqwzhqf
アスランはヤバイって。人間性を疑うよな。

まあ、アスランもある意味ヤバイんだけど
デッキブラシにまたがって「俺は魔女俺は魔女」と全裸で叫んでたシーンが感動的だったので、
アスランに一票。

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:49:20 ID:???
なんか最近アスランが増長しているけど
「あまり強くないよねあの人」と言ってるものの、本当は力をもっていることくらい
アスランにだってわかっているんだよ。
ただ、その力を発揮できないアスランに対して、アスランは憤りを感じているだけだ。

アスランとアスランの実力差が縮まってきていることは確かだね。
アスランはデストロイに近づくことができなかったのに、アスランは
砲撃を掻い潜って切りつけることができたんだし。

ともかく、アスランの今後に期待。

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:04:20 ID:???
私はAthronプロセッサ

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:08:24 ID:???
俺は木刀片手にオーブに乗り込んでいったアスランが好きだ

一方のアスランは地球で三分しか戦えないから嫌い

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:30:53 ID:VL2Ebo59
>>145
信じらんねー ほとんどがアス厨の自演だろ
全員ID出してたらこんな結果になるわけない

「俺にもう捨てる物は何も無い」と全裸で立ちつくしてたアスランが一番

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:45:51 ID:eLZ//LWn
>>160
そうか?
俺は、半分だけ全身タイツのアスランに一俵入れる。

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:52:45 ID:???
まさかここまで大差がつくとはなw

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:59:49 ID:???
ここであえてアスランに一票age

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:02:06 ID:???
子供が多すぎだww、なんでアスランの大人の渋みをわからないんだろうな。
言葉が出ずにでもアスランに声をかけてやりたくて

「サボテンの花が咲いている」なんてパクリまでしてくれたアスランが良いに決まってるだろ?

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:19:41 ID:???
アスランがフリーダムに握り潰された時は一晩中泣いたなあ・゚・(つД`)・゚・
俺にはもうアスランしかないよ

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:45:28 ID:???
アスランが「キラ君きみはガラスのように繊細だね」っていった時は鳥肌がたちました・・キモイ

やはりアスランは九州で戦ってた時が一番です


(注)石田さんとは関係ありません

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)