5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子の種死感想見るのマジおもしろい!3

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:38:06 ID:???
最近の俺の趣味は腐女子の種サイトを見ること
こいつら言ってること考えてることマジでおもしろすぎる

URL晒し禁止!!晒した場合、最悪だと通報される事もあります。
くだらない事で自分の一生を無駄にしないように。

過去ログ
腐女子の種死感想見るのマジおもしろい!(実質2)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116507408/

腐女子のサイト見るのマジおもしろい!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113646661/
http://hobby7.2ch.net/shar/kako/1113/11136/1113646661.html

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:39:12 ID:???
やったああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

気違い女が死んだ(笑)!!!!!!
これで晴れてレイシンですねっ☆
まさか死ぬとは思ってなかったので、もうめっちゃうれしい!!!!です^^

気違い女死亡記念にこれからチャット会開きます!!!!マジですよ〜v


でもシンたんと気違い女が裸でくるくるしてんのは
きもいのを超えて爆笑しましたよ・・・・♪なんなんですかね、アレ。
フレイとキラのときはそーでもなかったけど、あれはさすがに引きました(苦笑)

今回レイは少ししか出ませんでしたけど、シンたんのことめっさ気になるみたいvvで
それだけでも萌え〜〜〜でしたよ♪♪♪

でもルナマリアがシンシン言ってんのはうざかった・・・(笑)
お前はヘタレのことだけ気にしてりゃいいんだよ!!!!!!!!!!!
こいつも死(強制終了

で、気違い女の最期のシーンですが、

「シン・・・好き・・・」










きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
なにが好きだよこのブス・・・てゆーか全然泣けねー(爆)
こいつこれから回想で頻繁に出てくるんだろーなー・・・・



うざっ



予告でインパルスが湖にいましたが、
シンたんが気違い女の死体を沈めたりするんでしょうか・・・



3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:39:23 ID:???
2

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:39:31 ID:???
なんだ?
なにがしたいんだ?

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:39:39 ID:???
3

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:40:37 ID:???
重複死ね

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:41:11 ID:???
どういう意図でこのスレを立てたのか是非>>1に答えてもらいたい

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:41:54 ID:???
重複なんで放置しろ

種厨&キラ厨&AA厨の感想見るのマジおもしろい!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117356186/

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:42:53 ID:???
>>7
AA厨だろ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:11:41 ID:???
スレ違いではないと思うんだがこの前アスキラ腐女子厨のサイトにいったんだ。
そこにあった小説を読んで見たんだが、精神イッチャテンジャネーノ?って感じだった
(キラが自殺しようとしたりアスラン殺そうとしたり)
よっぽど精神がおかしいヤシが書いてると思ったらそこの日記で、その腐女子が
2CHが好きって叫んでた。

 お ま い ら ど う お も う ?


11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:10:37 ID:???
>>10
そんなふざけたところに行って
尚かつ、小説を読んだあなたがわからないと思った

12 :10:2005/05/29(日) 23:18:28 ID:???
>>11
腐女子って何考えてんのか知りたかったんだよ。
思ったとおりアホだった。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:12:16 ID:???
誰か>>2についてコメントしろっての。まあ恐らく>>2は腐女子を装ったネタだろうけど。
本当の腐女子はステラやラクスに自己投影するから彼女達を嫌うなんてありえねーしwww

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:22:29 ID:???
自己投影する人もいれば、マジで女キャラ死ねと思うタイプもいるからなあ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:53:32 ID:???
腐女子にも過激派はいるよ。
”公式で主人公とくっつく邪魔な女キャラ”が憎いんだろ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:11:07 ID:???
>>13
>>2はどっかのサイトの腐女子日記のコピペ晒し厨
昨日から何度か、この逝かれた感想を貼られているのを見かけた

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:20:50 ID:???
女の子って魔法で作られたのーー

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:42:15 ID:???
たまに魔法みたいな訳の解らない事を突発的に言うから女の人は嫌いだ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:50:29 ID:???
福田は日大・右翼

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:00:00 ID:???
富野は日大・右翼

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:47:25 ID:???
富野は日大・右翼

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:57:32 ID:???
2005年 5月27日 (金).......ハイシホって
どう思います?
朱浬結構萌かもなんですが…
だめかな?(汗)
ちょい書いてみようと思ってます。
つか書いてたり(笑)
今回は久しぶりにオフィシャルっぽいやつ
しかも軍っぽいの
うふふ、やるぞ。




23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:51:05 ID:???
数日前の話ですが。

大学行くのに私はバス通学なんですが、途中某バスセンターで乗り換えしないといけないんですよ。
そこで、ちょっと見た目オタク系の人(オタクの方に失礼;)が、ずーっと私のこと見てくるんですよ。
最初は、偶々私の方見てるだけだと思ったんですけど、どうやら違うみたいなんですよね。
で、気持ち悪いんで私が人影に隠れたら、ちょっとずれてまた私の方見てくるんです。
それを何度も何度も繰り返したら、ヤツも負けじと繰り返してくるわけですよ畜生。
これはもう私のこと確実に見てるだろ!!ってことで、今度は物陰に隠れてみました。
そしたら・・・アイツ私のこと探して動き出したんですよ!
それまでほとんど動かなかったクセに!
もう、シャレにならんくらいキモイ。(死
その後、ヤツがちょっと余所見してる間(ってか私を探してる間)にバスに乗り込んで、何とかその恐怖の場から逃れたわけです。


そして、今朝。


また見られてた・・・っ!!!(ヒィ
途中まで全然気づかなかったってか着いてすぐいないことをチェックしたはずだったんですけど、ヤツはいつの間にやら現れて、私を見てました・・・(恐
この間と曜日も時間帯も違うのに、バッタリ遭遇してしまったこの悲しみと恐怖。
・・・マジで恐いんだけど(泣
しかも明日は初めてヤツと遭遇した曜日です・・・もうホントに恐い。
まだストーカーっていう域にはいってないとは思いますが、こーいう時ってどうしたらいいと思います?
ずっと物陰に隠れておくべきですかね?
そしたら今度は私が怪しい人に(爆
あーもうホントに気持ち悪いゎ;
あんな奴のせいで登校拒否になんてなりたくないよ・・・(MA・JI・DE



24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:16:29 ID:???
誰かリフレクターインコム持って来い!

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:44:21 ID:???
>>23
何これ?どの辺りが腐女子の感想なんだ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)