5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにキラの存在価値が無くなった

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:22:06 ID:???
唯一のとりえ力でwwwwwwwwwwwwwww
種割れしてないシンにボロ負けwwwwwwwwwwwwww
マジ使えねえwwwwwwwwwwwwwww

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:22:31 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:24:53 ID:???
シンとキラって戦ったっけ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:30:16 ID:???
>>1は○○厨以前に別の番組を見ているのだ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:07:23 ID:???
ーーーー糸冬了ーーーー

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:57:00 ID:???
まあ戦っても負けただろうけどね。

キラと戦うには虹色光線対策さえしとけばいいんだから楽なもんだ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:22:44 ID:???
使えないキラ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:42:17 ID:???
AAの存在価値が分からん
大体一番責任取らないといけない立場の二人組が
戦後の汚いいざこざを他に押し付けて共にのんびり隠居生活してたんだろ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 10:41:13 ID:???
それで現状が気に食わないと武力鋒起。
身勝手ここに極まれり。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 10:58:56 ID:???
そんな奴ら現実じゃ誰も指示しないて。
どれだけファンタジーなんだよ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 11:03:31 ID:???
もともと存在価値などない
あるような視点で画面に映し出されているのが問題

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:54:31 ID:???
死種において存在価値0

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:56:47 ID:???
種の時と同じパターンになるんだろうねえ
最初は凸も良いライバルだったんだがキラをサイヤ人にさせる役目に落ちぶれたし

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:02:12 ID:???
キラもあれだが、キラ様の力にに寄生してるAA連中もウザス

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:01:21 ID:???
>>1
>唯一のとりえ力で
ガンダムパイロットなんてみんなどのシリーズでもそんなもんだっての。
凸だって戦闘しか能がないからオーブでできるのはせいぜいカガリの補佐役。
遺作もやはり戦闘しか(ryから政治家から軍人に戻ったわけだし
痔もやはり軍人としての生き方しか(ry
ましてや新旧常夏6人ははじめから戦いしか知らな(ry
キラがサイに「君が出来ない事が僕にできるかも知れない。でも僕に出来ない事が〜」
つってたのはつまりはキラは戦う事しか出来ないがサイは戦い以外は何でも出来るって事。
実際OVAでキラがニートやってた間にサイがパソコン使って何か仕事してたしね。
つまり人間としての存在価値はサイ>>>キラやアスラン、シン他赤服

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:41:43 ID:???
話上しょうがないとはいえ、デストロイ戦のキラは馬鹿丸出しだったな。
ビームを何度も弾かれてるのに、同じこと繰り返すなっつーの。
まぁ、エネルギー切れでも狙ったのか?と好意的に見てたが。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:39:47 ID:???
>>16
えれえ悠長な話だなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)