5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャア板をアンチスレで埋めてみたい

1 :\_______________/:2005/05/30(月) 20:45:33 ID:???
一瞬でいいから実現しているところを
見てみたい。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:46:11 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:46:25 ID:???
うっひょう

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:46:46 ID:???
   『     7|  /|
 \ ||   「 / / //-、
  \ || _|/ ///_ \
   \/ | |// λ ̄\/|
    /|  | | ̄! 0⊃|  ̄ ヽ
    L|Z//_.!,_ |:|    |    【劇場版】機動戦士Ζガンダム-星を継ぐ者-129
     |> <_フ__|_| |:|    |   http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1117443776/
   //凧\才//  ソ二ヽ /
   | | V\ 了| |  ,/\ Y
    | /  /|/ | | /   \|
    V ̄ | ̄レ´  へ ̄ ̄ ̄ヘ
 // / ||  | //      |____
/ /  ―――― // / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/_______// /




5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:47:46 ID:???
見てみたい

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:48:14 ID:???
今まさにそんな感じじゃん

7 :\_______________/:2005/05/30(月) 20:51:00 ID:???
いや、まだカプスレがあるからな。
それをアンチの巣窟にするまでこの夢は終らない。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:55:48 ID:???
板が悲しみに満ち満ちていく…

9 :358 ◆LkHR9t5wu6 :2005/05/30(月) 20:57:48 ID:???
>>1
乙EAM

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:08:49 ID:???
>>1

(><)

この人なんとかしない限り無理。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:35:18 ID:???
(><)

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:39:46 ID:gXphqL9L
(><)

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:16:03 ID:???
自演ウザい

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:27:30 ID:???
カプスレ厨は、純粋な種ファンにしてみれば、アンチよりも憎いガン細胞。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:28:10 ID:???
アスラク最高なんです(><)

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:02:45 ID:???
アンチスレの数が凄いし、しかもPart二桁三桁当たり前。
種、種死のたった二つの作品だけでこの状況は既に快挙ですよ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:53:25 ID:xu9+ltrf
種アンチの特徴を書いてみた。当てはまってるかな。
馬鹿
心がない
何においてもアンチは信者より優秀だと信じて疑わない
自分たちがまともだと言うことにこだわる
マイノリティを気取る
被害者を気取る
自我がない
負けそうになると詭弁を始める
種とそのスタッフ、ファンに対して悪口を言うのを後ろめたいと思っておらず、むしろ、当然だ、正義だ、とまで思っている。
自分の審美眼は絶対だと信じている。。
好きなアニメで人の優劣を決めたがる
そのくせ、批評眼は0
エヴァが嫌い
実は今川、プラネテス信者。どっちも少しでも否定的なことを言おう物なら蜂の巣を突っついたように雑言が返って来るという評判の。
結局は人の悪口が言いたいだけなのに、屁理屈をこねて正当化している
それも、馬鹿だから、異常者だから、みんなが言っているから等、もう、グロテスクなほど馬鹿な物だったりする。

18 :\_______________/:2005/06/01(水) 20:56:02 ID:???
わかった!
今川スレで叩かれて逃げた奴だろう?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:14:42 ID:???
>>1
そんなことしている暇があったら違う事に時間と労力を使え

でも今アマゾンの種商品のレビューがアンチで埋め尽くされているみたいだな。
2chよりも、そういう所でやったほうが、より効果的だと思う。
まぁやる時は自己責任で。どうなっても俺は知らんぞ。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:19:48 ID:iGvQCuNc
>>18 今川信者は少しでも否定的な意見を見つけると何でも叩く。種安置と同じ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:30:46 ID:???
>>17
リアル世界でもいじめられている人間は必死だよな。
オマエら、あんまり追いつめるとかわいそうだろ。
キレて、バスジャックとかしたらどうすんの?

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:28:48 ID:T1T+aLNN
(><)

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:32:36 ID:???
心がない
何においてもアンチは信者より優秀だと信じて疑わない
自分たちがまともだと言うことにこだわる
負けそうになると詭弁を始める (人格攻撃)
結局は人の悪口が言いたいだけ

何だ、当てはまってるじゃないか。
そうやって、本題にふれないで、中傷をぶつけるのも
「仰る通りです。言い返せません」と言ってるのと同じだろ?
ほんと、おまえららしいよ。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:33:58 ID:???
アマゾンのレビューを見て気分が悪くなった…
まず作法を学んだほうがいいと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)