5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ・ロアノークについて語るスレ Part13

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:39:29 ID:8Ew28Y5X
俺たちは、いよいよネオに別れを告げなくてはいけないのか!?
もう仮面の彼を見ることはできないのか!
最後になるかも知れないこのスレッド、ネオ・ロアノークをさぁ語れ!!
荒らし&マルチは放置で。

<前スレ>
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117120480/
<過去スレ>
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part11
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116680334/
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part10
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113567001/
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part09
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1109855898/
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part07 (実質8)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1107585921/
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part07
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1105520830/
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part06
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1100606612/
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part05
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1099138078/
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part04
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1097928705/
ネオ・ロアノークについて語るスレ Part03
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1097326265/
ネオ・ロアノーク辺りについて語るスレ Part02
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1095487086/
ネオ・ロアノークを語る Part01
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/shar/1093443500/

<避難所>
ガンダムSEED DESTINY板
http://jbbs.shitaraba.com/anime/1777/



2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:40:31 ID:RlOe0EWM
2げと!

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:40:44 ID:???
  ヽoノ  ネオ フゥ━━━━━━━!!!!!!!!!
((  、ノ    )) 
  <<

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:40:54 ID:???
<副官スレ>
戦艦ガーティー・ルーのイアン・リー艦長スレ2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1112351949/

<部下スレ>
ステラ・ルーシェを語るスレ42 ☆☆☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116132496/
スティング・オークレーを語るスレ7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115392547/
【母なる海へ】アウル・ニーダ6【帰還】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114873588/

<関連スレ>
レイ・ザ・バレルを語れ17
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116852225/
ムウ・ラ・フラガ そして不可能を可能にする男 28冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115806245/
【戦いの】フラガ家の謎 4【遺伝子】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1112006125/


5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:46:06 ID:???
>>1乙!

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:49:26 ID:???
>>1
乙。

同一人物のスレは2つもいらないとは思うけれど
ネオスレが消滅してしまうのは何か寂しいな…

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:52:38 ID:???
>>1
乙です。

前スレ最後の荒らしUzeeeee

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:53:20 ID:???


>>6
同一人物といっても、性格は違うんだし消滅確定するまで別スレでもいいのでは?
それまでに1スレは消化出来るだろう。とりあえず来週待ちだな。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:55:48 ID:???
>>1

おまいらまだわからんぞ
ネオがムウにじゃなくてムウがネオに吸収される可能性もなくはない

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:33:21 ID:???
新スレ乙。
せっかくなんで記念に大佐のシャワーシーンおいときますね。

       _,................,,_         ,.-''" ̄  ̄_ニヽ_
  -―‐''"´        ̄ ` ー――'´        _,.ニつヽ
    ー 、                   -''´,.-''゙    '、
       `丶        _,,........................ - '´    _,....⊥_
      ヽ  \__,,.. -‐''"´ /           ゙ゝ-―- '、
  '、    1l    \       )   ト、       _>ー―<- 、_
   丶    !l    丶.    {     ゙}.}        `ニ''ー-〈    ̄`丶、
    ヽ   l l      ` r;、 _'ヘ j   i1        ` ̄ て_{       丶
     ヽ   '、'、      } !  l`トi_  l{             ゙ト、        \
      ヽ   ゙、、    l.{  ', ', \ノ1             ヽ-ゝ- < ̄    }
         \  ヽ 、    ll   l l  `ヽ                ヽ、        /
         \  ヽヽ  ll   !l    } ,               ',     /
             丶、、`ヽ l   l !   /'´} j             j      /
             ヽ'、    l !    ノ,.イ            〈   //
                 `;、    ゙l    ̄ (              i )  /′
               l ヽ        丶           ハ! /
                 j  丶       _ノ,イ i    ,   , '1 `/
                  {   丶        {{'`ヽ、  j}  ,l///  /
                 i           / `   }イl1,イl '/ , '
               ',        _/      l i´ l !_j ,.'
                 ト              i  ! レ' ノ /
                |                  /  } ./ /
                l!             /  イ / /
                 li}               {  { { /
                  l !      i        |  .} ,'/
               ,'        i、_     l  ノ|!
                /         l /     ,' / /.l|
              {::.       !{      { ! ,1 l|
              /        il       ! l/ ||l
               ,'          i        i.l  ', i l
                l                ゙l  '、','、
             j                   ヽ丶
               l                     i ',
            l                        i
              l                          |
               |                        l

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:35:00 ID:???
OPのメンデル画面、あれはネオとギルバートが裏で手組んでいるのを暗示している
と、思いたいよ。ネオはAAで記憶を取り戻し、地球軍に帰らんかな

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:44:30 ID:???
野郎のシャワーシーンなんて…!

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:48:54 ID:???
同じ長髪でもラウやレイは手入れが行き届いてみえるのに
ネオだと「切るのマンドクセ」と伸ばし放題にしているだけのように見える。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:49:33 ID:???
連合に帰ったらどの面下げて戻ってきたんだになって
Aコース:ジブリになぶり殺し
Bコース:連合で最終回まで便所掃除

貴方なら、どっち!?

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:52:21 ID:???
>>1
やっぱりネオスレの、この妙な雰囲気が好きだ!

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:53:03 ID:???
>>11
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました。

が、ギルが思いのほかしょぼかった上にレイも因縁あるんだか無いんだか分からなくなってきたので
貴重なジブリとのラインを生かしてもらいたい。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:22:05 ID:???
でもさ、なんだかんだ言っても大佐の居場所はAAが一番あっていると思うよ。
何故なら、AAをカナ入力すると・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:22:28 ID:???
ちち

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:46:37 ID:???
>>17
>>18
ハゲワラw

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:48:25 ID:???
>>9
それは良い考えだ。
このスレはマッタリしてて良い。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:53:41 ID:???
このスレが好きな自分は、逆にネオがムウとは別人な事を願うよw


22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:18:39 ID:???
■PHASE-36「アスラン脱走」
ロゴスから責任を糾弾されたジブリール。
再起を図るべくアイスランドの「ヘブンズ・ベース」に連合の本拠地を移す。
一方ザフトはヘブンズベースに攻撃の準備を着々と進めていた。
そのときようやくデュランダルの真意に気付いたアスラン。
脱出を試みるが、逆に追っ手に狙われてしまう。
追い詰められたアスランを救ったのは意外な人物だった。
■PHASE-37「雷鳴の闇」
議長の命令により、アスラン、メイリンの二人の追跡および討伐を命じられたミネルバ。
とまどうルナマリアとは裏腹に、フリーダムを倒し、増長しているシンはアスランも倒すと意気込む。
一方、ジブリールは「切り札を出すときが来た」と妖しく微笑みながらモニターを見つめている。
モニター画面には3機のMSの情報が映し出されていた。
■PHASE-38「悪夢」
連合の新しいMSはへブンズ・ベースに攻撃をしかけようと準備を進めているザフトの前線基地を襲う。
圧倒的な力を誇るMSの前に、基地はあっという間に壊滅する。
一方、アスランとメイリンはある孤島にたどりつき、そこで謎の地下施設を発見する。
■PHASE-39「新たなる翼」
一人で地下施設へと足を踏み入れたアスランは、誰もいないMSの格納庫へとたどり着く。
そこには謎のMS2機が収容されていた。
そして、アスランはその前にただずむ人影を目撃する。
愕然とするアスランをよそに、警報装置が鳴り響く。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:26:57 ID:???
>>22
もしやネオさん背景化?!

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:27:53 ID:???
あらすじがこんな凸ばっかなわけないだろ。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:36:20 ID:???
>>22
ネタ?

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:39:24 ID:???
>>22
明倫とかありえん。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:41:30 ID:???
メイリンはそんなに目立つ事は出来ないキャラ・・・。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:54:40 ID:???
お前らネタに・・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 07:17:45 ID:???
色々突っ込みどころ満載だけど種ならやりかねんと思う辺りが種クオリティ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:25:34 ID:???
種ならやりかねんとか以前にタイトルがおかしいからネタだ

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:48:14 ID:???
_,.-‐'" ̄|`<ニ=- 、__
      ,ィ'イ    /|   ヽ    \
.    // |    / |    ヽ      \
.   /!  !  |   | |     \__    \    、__人__人__人__人__人__人__人__
.ヾ、__| |  |  |__,.-┤ |      _,>‐'´了     _)
  \| |_|  |   ノ__`ー、_,.‐'"_ _,.--┴、    _)  
    ヾ\_`了  f./二フ_,.-‐'"´ //     l′  _ ) 俺の仮面をどこにやった?
    V,r'ミリ   ``7/´   _,rく/    |   _)   
     lf`フ′   //   /|  `ー、_  ト、  )
.    |!|.トー──'"7  / └─ヵヾ `ー、__\ ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
.     レ,ハ  r==_、_ ̄ ´       、_} `   {``
    l'′ヽ ヽ/  }       レイ  ト、  ``ヽ、
      ぐヘ ニニ´    _,.-='´ \_ `ーヾヾ  \
      __」 \     _,rくヽヽヽ     ̄`ー、_,
    /    `ァァ'ア´  ヽヽヽヽ
   ///       | |ヽヽ   ヽヾヾゝ



32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:06:35 ID:???
意識不明のネオが目覚めた時、どんな言い訳をするか楽しみだが
可能性として考えられるのは、二年間の記憶が無いふりをすることだな。

ネオ「んっ、マリューか? あいたた…何で俺はこんなとこに…?
   確かドミ二オンに撃たれて、それから……そうだ、ジェネシスは!?
   それとクルーゼの野郎はどうなった!!?」

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:17:04 ID:???
PAM!PAM!
銃を構えつつ
魔乳「嘘でしょ?」
ネオ「ハイ 嘘ですスイマセンでした
   だって!だって!ジブリに拾われて無理矢理働かせられてたんだもん!!
   不可能を可能にとか調子乗ってたら 危うく酸素欠乏症で死ぬ所だったしぃ!」

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:28:14 ID:???
だってじゃねーYO!!
撃たれても死ななそうだけど。

記憶がないなら散々邪魔されたAAに拾われたことについてどんな反応すんのかな。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:51:18 ID:???
ネオ「ドジったね。最初からAAに居ればよかったよ。こんな巨乳のねえちゃんはそうそういないぜ」

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:56:10 ID:???
ネオ「でもミネルバの艦長も巨乳っぽい予感がするんだよな
   ちょっとあっちにも拾われてくるか・・・よし、善は急げさっそk」

ズキュゥゥン!

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:58:33 ID:???
>>36
お前はタリアの本当の魅力を解っていないな
マリューに最高の乳があるように、タリアには最高の尻がある

乳マニアは大人しくマリューの豊満な胸に帰ってクソして寝ろ!

スレ違いすまん

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:47:04 ID:???
議長乙

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:13:47 ID:???
タリアの本当の魅力は、あのろれつの回らなさだろ。

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:18:35 ID:???
つおばたん声

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:54:14 ID:???
冬ソナ並みに二重に記憶を失っている悪寒
連合の記憶と、その前のムウとしての記憶

すっかり大人しいぼっちゃんになってます。
「ここはどこ?僕は誰……?あっ美人のねーちゃん!
どっかで見たことあるよーな??」

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:26:22 ID:???
>41
それは嫌だ
ネオはなんだったんだよー
っていうか、ここまでの30数話はなんだったんだよ

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:28:22 ID:???
大体どうやって記憶もどすんだ
乳ビンタで戻るもんならいいがそうもいかないんだろ
…種だからいつのまにか戻っていても文句も言えない予感はするが

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:30:52 ID:???
俺は記憶もう戻らないといいな派

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:39:09 ID:???
実は記憶あるけど、無いフリ派

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:39:29 ID:???
エロ本読ませりゃきっと記憶戻るよ派

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:40:24 ID:???
俺もそれ面白いと思う派。マリューとは一からやり直せ、
大丈夫、種でいつのまにかくっついた君らなら大した手間ではない
これから一生ネオ・ロアノーク…といいたいがなんかこの名前、死相漂っているような

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:41:46 ID:???
痔に「おっさん!」と呼ばれてその弾みで派

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:56:51 ID:???
ってか記憶ないのは確定かYO・・・・・まじで中間管理職だったんですかい

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:12:18 ID:???
記憶戻るなら、どんな展開がいいだろうな

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:15:56 ID:???
もういっぺんローエングリンに撃たれてみる。

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:26:31 ID:???
やっぱ王道でAAをかばう瞬間だろう。
オデロみたいに死ぬ寸前で目覚める

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:28:23 ID:???
記憶無いのにAAかばうのかよ。

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:30:45 ID:m07ZNQ35
>>32
ネオ「…ひどいじゃないか、人の日記を勝手に(以下略」

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:57:24 ID:???
アイスランドの新拠点『ヘブンズ・ベース』
ジブリールも搭乗する地球軍の旗艦『アフラ・マズダ』
総力を挙げて開発した最終ガンダム3機が搭載。
『ノヴァ』 『パルサー』 『ネビュラ』
それぞれ、超高機動タイプ、砲撃タイプ、防御及び支援タイプ。
パイロットは不明。

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:09:48 ID:???
>>55
はーいネビュラ勲章でダウト

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:26:51 ID:???
つか、本当は記憶もちゃんとある設定だったのを
尺が足りないのと、監督がピアノマン見て閃いて
記憶なくしちゃおうとか思ったクチじゃないだろうなぁ…(;´Д`)

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:44:12 ID:???
ピアノマンは最近杉だろ…
作画の中の人死んでしまう。

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:49:36 ID:???
その場合だと尺以前に、記憶ありという設定を
扱いきれなくなったんじゃないかと思ってしまう俺ガイル。

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 06:07:16 ID:???
かなーり早くからマジバレ氏の記憶喪失設定有り発言は有っただろ

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:11:59 ID:???
そのバレいつだっけ?
SEED終わった次の1月に、最初のバレで兄貴復活かもって来たのは覚えてるんだが

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:22:53 ID:???
バレのログ漁ってたら
去年1月のバレだと記憶喪失、5月のバレだと記憶喪失のふりだったんだな
マジでどこかで設定変わってそうな悪寒

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:19:07 ID:Zk6cvqO+
ネオ死ね

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:24:47 ID:???
記憶がないってどこまでないんだろ。
自分のことが完全に分からないなら、コーディネイターだと思わせるくらいできそうだ。

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:29:02 ID:???
ムウだけど記憶がdjってところか

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:32:49 ID:???
AAはムゥネオハウスだな

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:59:02 ID:???
>>66
(゚Д゚)ウマー

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:10:12 ID:???
寒いから温泉あるんだよね

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:17:57 ID:???
兄貴はAAに戻る運命だよ。嘘だと思うなら日本語入力でAAって打ってみ

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:27:43 ID:???
父…先祖返りですか。

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:48:30 ID:???
遅々…真打ちは遅れてやってくるですか。

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:59:54 ID:???
少し疲れたネオはAAで少し養生してくれ。
連合の方には仮面被せたユウナでも送りこんどけ。

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:07:42 ID:???
髪の色が違うだろ

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:39:06 ID:kP4Y99UW
何か漏れの知り合いが未だに

ムウ=ネオ

を認めないんだけど……

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:39:51 ID:???
>>74
そっとしておいてやれ

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:40:28 ID:???

やべっ……上げちまった。すまん

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:17:27 ID:???
ネオはムウだけど
ムウはムウじゃないよ

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:25:33 ID:???
ムネオの人なんか変わっちゃったね・・・

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:54:48 ID:???
ウィンダムが犬神家になると思ったのは俺だけでいい。

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:19:11 ID:???
ステラ アウル スティング
邪魔者は全て消えた
そして他の者は混乱しながらも俺を信じきっている
この状態からなら AAを支配するのも時間の問題・・・

俺は魔乳と添い遂げる・・・。




81 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:23:43 ID:???
キラきゅんが居る限り無理ぽ

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:42:30 ID:???
キラきゅん再来週にはシンに負けてあぼーんするぽ。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:44:54 ID:???
>>82
少しの間お休み

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:53:05 ID:???
キラきゅん少しお休みの間におっぱいはいただくぽ。

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:14:14 ID:???
ドラグーンきたぞ!
http://d.hatena.ne.jp/amagi-type97/

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:17:13 ID:???
( ∩∀∩)見えない見えない聞えない

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:20:21 ID:???
キラ様とうとうドラグーンまで使っちゃうのかw
もうだめぽ

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:30:47 ID:???
>>87
ストライクフリーダムは複座式で、機体はキラ、ドラグーンはネオがそれぞれ担当です。
しかし複座式と言っても、腹にスキュラが装備されコクピットが狭くなったために
キラはネオの上に肩車状態となります。
キラは時々戦闘中にネオに太ももをなでなでされて
そのたびに集中力が鈍ってしまうのが弱点です。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:34:51 ID:???
今度はドラグーンか
キラは凄いねぇ

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:39:30 ID:???
まじでキラ、カポー壊しまくりだね

◆被害者
虎×アイシャ、サイ×フレイ、凸×ラクス、シン×ステラ

◆被害者の会設立

会長…凸
副会長…サイ
書記…虎
会計…シン

次の標的はネオ

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:26:21 ID:???
凸は姉もらったんだしいいじゃん。

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:58:30 ID:???
ウジウジ凸に
「何です? 俺がの金、全部もらっちゃっていいんですよね
なんてったって会計ですから、俺」
と勝手なシンを想像してワロタ。
ネオのポジションなさそうorz

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:06:14 ID:???
>>87
キラにドラグーン使うなら、同じ陣営に二人もドラグーン使いは
必要ないから、ネオの伝説パイロット説は消えたわな
やっぱり修理した自由かトラサメに乗るのか>ネオ

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:47:30 ID:???
>>93
以前からこのスレでネオは自由に乗るんだよきっとというレスを見かけるが、
修理した自由に乗ろうにも自由ってAAに戻ってくるのか?
多少の違いはあれど、
対シン戦で自由大破→守りを失ったAAは泣く泣く逃走って流れだと思うんだが。

また都合良く戦場がオーブで、アフォなザフトは大破した自由を回収せずオーブが頂き!
という流れかな。仮に自由乗るんだとしたら。

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 06:08:16 ID:???
人妻エリカ主任登場(゚∀゚)


96 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 07:05:10 ID:???
機体イメージか何かで、前作でフラガをストライクに乗せたのは失敗だったって
プクタンも言ってたし、兄貴が自由に乗る事なんてまず無いだろ。

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 07:38:43 ID:???
MS魔乳に搭乗

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 07:40:23 ID:???
おっぱいミサイル

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 08:01:05 ID:???
やっぱりMSよりもMAの方が似合いそう
MA魔乳でお願い

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 08:09:10 ID:???
MA可変のMSに乗れば問題ないのに

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 08:36:43 ID:???
ザクレロチックなので戦う兄貴

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:13:33 ID:???
運命登場が38話前後。
スーフリ登場がその後。
夜正義はさらにその後。

・・・残り数話で新ガンダムと兄貴にどんな活躍を期待するというのですかorz

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:36:48 ID:???
オーブの科学力は世界一イィィィ!!に期待するぐらいか

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:38:13 ID:???
つ さいたま

最終2話だけのラスボス機の前例があれば何も怖くない。

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:45:11 ID:???
なにも戦闘だけが活躍とは限らん
通路でセクハラ、ブリッジで接吻、医療室で性交…
大活躍の悪寒

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:47:54 ID:???
昼メロだけじゃねーか。
戦闘の活躍があってこその昼メロだろ。

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:50:49 ID:???
ミリアリアと

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:52:28 ID:???
ネオの活躍が見たい!見たい!見ーたーいー!!

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:53:50 ID:???
記憶ないと判明したら、艦内で野放しにはできないから監禁だろ。

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:55:23 ID:???
ミリアリアと

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:02:36 ID:???
むしろ記憶あると判明したら
それこそ艦内で野放しにしたらマリューといちゃいちゃしまくりで
他のクルーは大変です。

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:10:47 ID:???
ガンダム以外に乗って欲しいなー
出来ればメビゼロ改とかで

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:06:29 ID:???
つ エグザス

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:10:25 ID:???
>>96
インパルスはルナマリアが乗るんだろ?
そんなこと忘れてそうだ

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:31:37 ID:???
オーブあたりで

シン「あれはフリーダム!生きていたのかよ」
レイ「それに乗ってるのは別のパイロットだぞ」
ムウ「まさかクルーゼ?」

シ「ネオ?あんたがなんでそれに乗ってるんだよ」
ム「坊主、俺はネオじゃないムウだ」
レ「ムウ?」

シ「あんたが約束を(ry」

そこでお約束のキラ&ストフリ登場…だったりしてw

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:58:46 ID:???
シ「ネオ?あんたがなんでそれに乗ってるんだよ」
ム「坊主、お前はこれに乗れ。俺はエピオンで突破する」
シ「オッサン、何言ってるんだよ?」
ム「ゼロなら突破できるはずだ」
シ「おいオッサン、人の話聞けよ!!!!」
ム「また会おう、ヒイロ!」
シ「人の話聞けやオッサン」
ム「オッサンじゃない!」


117 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:19:11 ID:???
うわwなんか違う記憶が漏れ出してる予感wwww

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:30:12 ID:???
>>112
メビゼロが改装されていて、ガンバレルがビーム仕様になってるかも
「やっぱり俺はMAの方がしっくりくるぜ!うひょー!!」とかね
ネオが乗るのはメビウス・ゼロ・カスタムがイイ

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:41:18 ID:???
やっぱMAのんがいいよな!っつーか、燃える!

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:46:34 ID:???
当時あっさりとストライクに乗り換えて
「うっひょー!伝説のMA乗り、なにやってんだよー!」と思ったしな

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:51:13 ID:???
漏れは旧式萌えだからほこり被ってるメビゼロに乗るってのがいいなー。
そいつでで例の超絶新型機相手に優位に立ったりしたらもう失禁しちゃうね。
その上ローエングリーン受け止めたりしたらうんこ漏らしちゃうよ。

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:01:20 ID:???
ハチロク萌え

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:10:02 ID:???
>>122
は?
こいつはFCだろ。

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:47:02 ID:???
>>116
ゼロなら突破できるって・・・
(メビウス)ゼロに乗れるのはあんただろおっさん!

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:54:17 ID:???
ネオの扱いを完全に間違えたよな福田は。
せっかく敵側に配置したのにまったく活躍もなく、ほとんど出撃することもなく。
シャアのように、敵側に恐れられる存在であるべきだった。
そしてキラとも何度も戦いを繰り広げ、後々にムウだと気づく。
キラ「何でムウさんと戦わなくちゃならないんだ」
みたいなのがほしかったな。



126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:58:54 ID:???
フクダだから、仕方ないよね

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:51:53 ID:???
おいおい自由にドラグーンかよ、兄貴どうすうだよヽ(`Д´)ノウワァァン

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:00:13 ID:???
なんだかサラリーマンに人気が出そうなキャラになってしまいましたね

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:21:12 ID:???
なぜサラリーマン・・・

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:22:41 ID:???
ヘタレ具合とか中間管理職の辛い立場とかが共感出来る

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:37:42 ID:???
やべ、頭ん中でピクミンの主題歌が流れてきたよ

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:38:44 ID:???
ひっこぬかれて〜あなただけに〜ついていく〜

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:40:12 ID:???
ワシなんか今日は♪タ〜ラコ〜タ〜ラコ〜タ〜ップリ タ〜ラコ〜がぐるぐると

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)