5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死種のポンコツなんて宇宙戦艦ヤマトで全滅3回目

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:38:43 ID:???
あんなポンコツどもはヤマトのロケットアンカー及び体当たりで
全滅 主砲や、他兵装、波動砲なんてもったいなくて使えません

【スレの趣旨及び、議論のルール等】

アニメの描写、設定などは素直に認める事
あくまで否定し科学的な根拠をアニメに求めたい人は

SF・ファンタジー・ホラー@2ch掲示板
http://book3.2ch.net/sf/

SF系アニメを語る
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1111599064/l50

未来技術@2ch掲示板
http://science3.2ch.net/future/


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:41:20 ID:???
ひどい

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:44:58 ID:???
死種のポンコツなんて宇宙戦艦ヤマトで全滅2回目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113735694/

前スレ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:46:42 ID:???
前スレじゃ種MSの圧勝って結論が出てるんですがw

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:50:38 ID:???
キングジェイダーも仲間に入れてください。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:50:46 ID:???
最初からヤマトの圧勝と結論は出ています

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:53:17 ID:???
ガノタ共、ヤマトの設定資料集買ってこい。
ヤマトは艦底にもちゃんと格納式対空砲とミサイルランチャー装備してんだよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:56:19 ID:???
>>4
死種のポンコツは月軌道外に進出不可のためヤマトがそれ以上の空域から一方的に
攻撃され虐殺される運命ですw

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:56:32 ID:???
乗ってるクルーの能力も圧倒的にヤマトの勝ちだな

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:02:37 ID:???
だから頭堅いなオッサンは…
客観的に考えてGANNDAMUワールドの方がつよい

バルゼーがどうしたとか

ジェネシス 
コロニーレーザー
核ミサイル
ナノスキン
サテライトキャノン.(月基地健在もしくは近辺の条件)
ばるじ砲
エンジェルハロウィン.


切り札...デビルガンダム有るし…

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:03:24 ID:???
『こんな事もあろうかと‥』の真田技師長がいるかぎりヤマトは無敵。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:08:24 ID:???
だから頭堅いなお子様は…
客観的に考えてYAMATOワールドの方がつよい

デビルガンダムがどうしたとか

重核子爆弾 
ハイパーデスラー砲
プロトンミサイル
白色彗星
反射衛星砲(冥王星基地健在もしくは近辺の条件)
ブラックホール砲
空間磁力メッキ


切り札...ファンタズマ有るし…

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:15:46 ID:???
>>12
後は
拡散波動砲
ハイパー放射ミサイル
火炎直撃砲
高圧直撃砲
衝撃砲(白色彗星帝国の大戦艦に搭載されてたやつ)
ワープ型惑星破壊ミサイル(ボラー連邦のやつね)

も忘れちゃ困りますよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:19:50 ID:???
>>13
高圧直撃砲と衝撃砲の存在が気になる

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:27:51 ID:???
>>12
蠅殺すのにピストル持ち出してもしょうがない

重核子爆弾  脳細胞破壊するだけでVSガンダムが成立しない 使ったらヤマトクルーもアボーン
ハイパワーデスラー砲 有効射程と半径どのくらい殺傷できるのか MSの運動性能でかわされる
プロトンミサイル  遅すぎて欠伸がでるぜ  仮に破壊したらヤマトもアボーン
白色彗星 半径どのくらい? MSが彗星のケツから集束核ミサイルぶちこみます。
反射衛生砲 1回打たせて(かわすけど…)熱源突き止めて核打ち込みます
ブラックホール砲 近接すればヤマトもアボーン
空間磁力メッキ 実弾兵器には有効なのかな 防御するだけだは意味無し
        主砲及び波動砲の銃口の中に核爆弾ほうり込みます

なんか後あったっけヤマトで

ニュートリノ防御幕があったか…
360全方位から核ミサイルぶち込めばアボーンだな


16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:29:41 ID:???
ていうかミノフスキー粒子があるからヤマト世界の兵器役に立たないし

オッサンと同じっw

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:32:04 ID:???
>>14
衝撃砲は白色彗星帝国の大戦艦に搭載されてた兵器で
ヤマト2の土星空域の艦隊戦で地球艦隊の別働隊のピペリオン艦隊を
一気に撃破する為に使われてた、効果は標的の手前でエネルギー砲が衝撃波状に
なって敵艦包み込み粉砕すると言うもの

高圧直撃砲はダゴン提督の率いる艦隊の艦全てに搭載されていましたが
結局出番は無く終わった兵器です




18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:38:45 ID:???
拡散波動砲 EN充填中に砲口にミサイル打ち込んで友爆
ハイパー放射ミサイル 到弾前にビームライフルで撃ち落とすよ
火炎直撃砲 打たれそうになったら目標にされないように機体を振りますが
      ふりながら接近して艦橋ぶったぎって終わり
高圧直撃砲 EN充填中に砲口にミサイル打ち込んで友爆
衝撃砲   EN充填中に砲口にミサイル打ち込んで友爆
ワープミサイル スロースギテアクビガデルゼ! 当たらない
        

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:39:53 ID:???
オッサンの負けww

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:40:08 ID:???
>>15
重核子爆弾=ある特定の種のみを狙うことができるのでヤマトクルーは無事。
ハイパーデスラー砲=充填時間が短く、ボラーの機動要塞を丸呑みにするほどの射程。
プロトンミサイル=敵星系の恒星に2、3撃てば星系ごと消滅させれる。
白色彗星=直径一万キロの大彗星だし、実質実弾は超重力で無効化される。エネルギー系もほとんど無効。
反射衛星砲=こいつはたいしたことないw
空間磁力メッキ=エネルギー、実弾等すべてにたいして有効。
ニュートリノビーム=360度防御可能なので意味無し。

あとファンタズマについて触れられてないが、なんでだ?

>>16
さんざん概出。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:41:30 ID:???
>>19
オッサンじゃない(ムゥ)

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:42:34 ID:???
ファンタズマってなんだ?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:43:14 ID:???
>>21
聖衣を修復してあげましょう

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:49:25 ID:???
>>16
種厨はずるいな種・種死の戦艦・MSじゃヤマトに勝てないからって、
UCの世界まで仲間に引きずりこむのは。
種厨はUCガンダム嫌いなんだろ?
UC入れないで、種の世界の設定で考えろよ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:50:29 ID:???
>>10
10の答えにオッサンが答えて無い
10はオッサンの答えには答えてる

結論=ヤマトはMS相手じゃない 以上

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:51:56 ID:???
>>24
ここはヤマトVSガンダムだろ

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:55:15 ID:???
>>24
種だけで語るならもっと楽ww

ジェネシス
核ミサイル
ミラージュコロイド
ニュートロンジャマー
フェイズシフト装甲

ヤマト世界にとってはもっとも不利ですが

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:56:00 ID:???
>>26
ヤマトVSガンダムなの?
てっきり種死VSヤマトだと思ってた・・・

ヤマトVSガンダムだったら板違い・・・

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:56:05 ID:???
オッサン惨めっw

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:57:53 ID:???
>>27
種の世界が一番へぼいよ

UC>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>CE

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:59:04 ID:???
ヤマト世代のジジイはこの板来ないだろ
1stガンダム狂信者がギリギリ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:00:49 ID:???
>>30
論理的にショボイ理由は?




33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:01:25 ID:???
>>31
それがオッサンって言うんだよ!

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:02:34 ID:???
この板は小中高大くらいまでだろ 普通

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:05:14 ID:???
種死はアニオタNEETにも大人気ですよ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:06:44 ID:???
>>35
言えてるな!

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:09:20 ID:???
機動戦死ガンダムNEET DESTINY

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:15:06 ID:???
ヤマトじゃなくてヘビーメタルとかメタルアーマーにしたほうがよくねー

話しにならねーじゃん

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:34:33 ID:???
ヤマトがどんなにがんばっても、
スーパーコーディネーターのキラ様には絶対勝てません。
だからガンダムの勝ちw

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:42:24 ID:???
>>38
そうだねww
ヤマト弱すぎだからww

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:43:15 ID:PMh/aafs
キラなんざ種割れしなきゃ誰にも勝てねーだろ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:50:57 ID:???
>>41
種割れしなくてもつよ杉ますが

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:32:22 ID:???
キラVSヤマト

フリーダムのエアー切れでヤマトの勝ち

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:44:30 ID:YRj0if8t
>>42
どこが?

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:10:47 ID:???
おまいら瞬間物質移送装置忘れてますよ。

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:03:52 ID:???
そもそも盗作戦艦ヤマトだの無能戦士ガンダムだの一部の自演厨房が
1人で煽りあってたのがイカンし、死種というスレタイ忘れて他のシリーズ
持ち出したりいいかげんにしろと。


47 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:06:26 ID:???
終了!

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:59:37 ID:???
>>47
しない!

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:07:26 ID:???
>>45
だったらなんだっての…意味不明?

50 :1:2005/06/01(水) 17:58:54 ID:???
【スレの趣旨及び、議論のルール等追加】

死種以外のガンダムを持ち出す奴は一切放置

基本的にヤマトを見た事も無い、小防、中房、高坊、も一切放置
ヤマトを見た事も無い餓鬼の戯れ事は一切放置で


51 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:24:15 ID:???
>>50
DVD全部見た俺はOK? 死種以外だと都合が悪いのかなww

52 :1:2005/06/01(水) 18:28:16 ID:???
スレタイも読めない
他のガンダムを持ち出せなきゃ、対抗出来ないような奴は来なくて良いよ。

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:55:57 ID:???
このスレ立てた奴はヤマト世代のオッサン?


54 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:16:25 ID:???
>>1
>他のガンダムを持ち出せなきゃ、対抗出来ないような奴は来なくて良いよ。

って事は、ヤマトは他のガンダムには勝てないと認めるんだな?w
ま、とりあえず糞スレ立てた>>1はマジで死ねよ。

>>53
ま、オッサンだろうなw
しっかし40過ぎて未だにアニメ見てるヤマト世代のオッサンってのもキモ過ぎてイヤだなw
オレは20歳になったらアニメ卒業しようw


55 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:19:19 ID:???
>>54
禿同!暗に勝てないと認めてるよ>>1

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:30:45 ID:???
>>55
ま、でもこのスレ自体が板違いなんだから、
種以外のガンダムネタを持ち出しても無問題だよなw
本来ならスレ立て直後に埋め立てられても文句は言えない立場だぞ、ヤマトオタのオッサンよw

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:34:25 ID:???
>>56
やりたきゃ勝手にやれば?
それこそ負けを認めたような物だがなw

餓鬼は餓鬼らしく屁理屈こねて暴れていなさいな

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:34:33 ID:???
>>54は20年後もアニメ見てるな。絶対。

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:35:46 ID:???
終了!

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:38:53 ID:???
>>57
前スレでもガンダムの圧勝って結論が出てただろ。
なんで負けた癖にまた無意味にスレ立ててんだよ。
それとも半永久的に論破され続けたいのか?w

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:40:24 ID:???
なんか…リア厨乙とか普段煽りで言ってるけどガチのリア厨っているんだな。

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:41:56 ID:???
>>59
ガノタの糞餓鬼の屁理屈にてヤマトの圧勝で終了!
と言う事だな

勝ち目が無いから屁理屈こねて終了!
にするのが最近のガノタの糞餓鬼の流儀のようですねw

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:45:06 ID:???
>>62
自演乙。


64 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:46:06 ID:???
池沼って自分が論破されると正論を屁理屈呼ばわりするんだよな、いつもw
ここのヤマトオタのオッサンも同じだなw

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:48:54 ID:???
>>60
妄想もそこまで来たか(w
まぁ、取り合えずガキみたいな自演お疲れ

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:50:03 ID:???
>>18
のこれが屁理屈以外の何者だと言うんですかねー
ガノタは脳が腐っていると言うより脳そのものが無い基地外なんだろうけどなw

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:51:50 ID:???
どうでもいいけど、>>1みたいなのがいると、
冗談抜きにヤマトは若い世代から嫌われるよな。
今の若い世代の支持がなければいつまでも新作は作られない事になるだけだと、
なぜ理解出来ないかね?

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:58:58 ID:???
>>67
ま、>>1は掛け値なしの池沼だからw
何度論破されても最後には「ヤマトは無敵だから」とか、
訳のわからない持論を持ち出してきて、
それで勝った気でいるから始末におえないw




69 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:03:50 ID:???
>>68
ガノタのほうが基地外だろうが
地球圏どころか太陽系外にすら出られないチンケな世界観で
妄想だけで暴走してますねw

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:06:25 ID:???
大体ヤマト世界の兵器ってさ、どれもこれも大艦巨砲主義時代の発想の産物でしかないんだけどな。
MSみたいな未来の兵器運用思想の産物相手に、日露戦争当時の用兵思想が通用する訳ないんだよ。


71 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:14:17 ID:???
>>70
そうだねw
ヤマトも敵も、持ってる武器はただデカイだけでフレキシビリティに欠ける。
ヤマトやアンドロメダみたいな鈍重でバカでかい的には有効かもしれんが、
僅か20m弱のサイズで変幻自在に高速移動するMS相手には全くの無力なのは
バカでもわかる事なんだけどw
それこそ蜂の群れにバズーカ砲を打ち込むくらい無意味wwwwwww

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:15:55 ID:???
>>70
それを言うなら地球圏周辺しか進出出来ないガンダム世界は江戸時代の
日本近海程度までしか行けない、手漕ぎ艦船と同類だなw
そんなゴミのような艦艇やMSで戦うガンダム世界は火縄銃と手漕ぎ艦船で
現代の戦闘艦に勝てると思いこんでる池沼そのものだなw

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:16:15 ID:???
>>69
別になんとでも言わせときゃいいじゃん。
初代スレでさんざんボコボコにされたガンダム勢も、
ヤマト派が少なくなると同時に息を吹き返しただけな感じだし。
別にだれがどう思おうが、ヤマトが強いって真実は変わらないけどな。

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:19:35 ID:???
>別にだれがどう思おうが、ヤマトが強いって真実は変わらないけどな。

論破されると必ずそう言って耳を塞ぐのはみっともない行為だよ、オッサンw

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:21:17 ID:???
ヤマトなんざ、ワープが出来なきゃサラミス以下の戦闘力しかないくせにw

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:23:12 ID:???
>>75
サラミスって事はないだろ。
せめてAA並みには評価してやれよwwwwwwwwwww

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:25:46 ID:???
しかし、今書き込んでるガノタは前スレとか前々スレ見てないのか?

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:26:28 ID:???
正味のところじゃバーミンガム辺りと互角なんじゃね?
どっちも大鑑巨砲主義の産物みたいな船だからw

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:29:46 ID:???
バーミンガムも結構みっともないやられ方してたよな。
やっぱヤマトもガンダムと戦ったらああなる運命なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:31:35 ID:???
実際のところ、ヤマトとAAじゃどっちが強いんだろ?
やっぱAAが勝つのかな?

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:34:04 ID:???
>>80
それは嫁補正と西崎補正のどっちが強いかということジャマイカ?

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:36:14 ID:???
>>80
ヤマトは波動砲撃つのにエネルギー充填しなきゃならんから。
しかも一度撃ったら連射は出来ない代物だw
でもAAのローエングリンはエネルギーを溜める必要なんか無いし、
何発でも連射出来る。
ガチ勝負でもAAの勝ちだなw



83 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:36:52 ID:???
普通に考えて
小宇宙一つ分のエネルギーを生み出せる波動エンジンを
大量生産してるヤマト世界の方がどう考えても強いと思うが。

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:38:23 ID:???
>>83
あるいはヤマトのワープ失敗が最強かも試練よ

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:39:23 ID:???
書き込み見れば、ガノタとヤマオタ両方自演してる奴の検討つくだろ(w

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:41:40 ID:???
>>81
片やクソ脚本しか書けなくてもアニメ界最大のビッグタイトルに携わってる現役の脚本家、
もう片方はやっぱりクソ脚本しか書けないが、犯罪や詐欺まがいの行為を繰り返して服役中の犯罪者。
社会的に見て勝者がどっちか、サルでもわかるだろww

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:51:12 ID:???
そういや西崎の HPにあった「ヤマト復活編」のプロットを読んだんだけど、
はっきりいってこのまま映像化したら絶対コケるなw
なんか小学生が考えたような幼稚な展開で、設定も穴だらけ。
やっぱ、薬のやりすぎで頭が幼稚化しちまったんだろうな、西崎はw

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:55:39 ID:???
なぁ、ヤマトの人。
ヤマトよりアンドロメダで迎撃した方が楽だと思うのは俺だけなんだろうか?
拡散波動砲の方が当てやすいんでない?

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:58:34 ID:???
一部の煽り厨がいますが、死種FANじゃありませんので悪しからずご了承ください。

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:58:35 ID:???
>>88
そりゃあ、アンドロメダの方が優秀だからなあ。

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:01:39 ID:???
>>89
自演で煽ってるどこにでもいるバカなので無視でOKでしょ。
ここまで露見してるのに続ける姿は哀れだと思うけどね(w

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:13:07 ID:???
煽ってるだけの相手にまともに反論も出来ない奴の事を
池沼っていうんだよ、オッサンwwwwwwwwwwwwww

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:17:08 ID:???
●荒らし・煽りは通常の3倍無視

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:19:04 ID:???
実は最近になって初めて魔乳と呼ばれる意味が理解できた

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:20:39 ID:???
もみもみ・・・・ハァハァ

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:24:17 ID:YRj0if8t
ヤマトもガンダムもどちらも好きですが…












ガンダムは所詮ヤマトのパクリ

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:26:34 ID:???
>>93

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:27:41 ID:???
糞スレ上げんじゃねー!!
とっとと削除依頼出して来い!!

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:32:44 ID:???
すでに、あるスレへヤマオタもガノタの移住済みだったりするわけだが・・・

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:36:55 ID:YRj0if8t
>>98
あぁごめんごめん

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:40:51 ID:???
さぁ、自演ショーの始まりですよ。

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:51:31 ID:???
魔乳

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:54:06 ID:???
>>83
意味わかんねー
>>66
合理的な物の考えだと思いますが
>>70
大鑑巨砲主義=古い思考=オッサン!
未来の兵器運用思考=柔軟な思考=われわれ

ヤマト世代って最低30代だろ…みっともねーんだよ
おれらガキ相手にムキルなんてよ!
30〜40代のオッサン2chに書き込みしてねーで仕事しろw

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:56:59 ID:???
では次の方どうぞ。

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:57:12 ID:???
いや、おまえも恥ずかしいからやめてくれ。
ガンダムFANとしてのレベル低く見られたくないんだよ。

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:58:39 ID:???
>>103は小学生か・・・さすがに中学や高校でアニメなんか見ないよな(w

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:59:27 ID:???
>>103〜 自演ですから

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:00:41 ID:???
>>103
リアル消防キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:01:14 ID:???
大鑑巨砲主義 ×
大艦巨砲主義 ○

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:01:54 ID:???
すんません、おれ大学生で死種はまってました

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:03:10 ID:???
すんません、おれ会社の役員で死種はまってますた。

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:03:59 ID:???
>>109


113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:04:23 ID:???
●荒らし・煽りは通常の3倍無視
放置できないあなたも荒らし。

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:04:32 ID:???
>>111
ダウト!

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:05:02 ID:???
>>109
>>103

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:06:24 ID:???
カキこみ文字がいっしょなんじゃ…

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:08:14 ID:???
116さんは103と109見て気づかないですか?

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:10:54 ID:???
>>99
おれも移住したいのでアドレス教えてください。

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 08:08:11 ID:???
----------------ここから厨の自演----------------------

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:10:05 ID:???
ここ2〜3日でヤマト派のオヤジ達木っ端みじんになってるようだな
そんな訳でこのスレ終了!
もうこんなアフォスレ立てんなよ

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:32:42 ID:???
自演乙

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:32:34 ID:???
やっべえw
>>120こいつの書き込み時間みろよw
2005/06/02(木) 15:10:05 だぜ
間違いなく小学校から帰宅したリア消防確定だな
根暗で友達も無く、自宅に直行で帰宅した途端に小学校
で馬鹿にされ、年中虐め続けられるストレスをインターネットで
暴れる事でしか発散出来ない基地外そのものですねw


123 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:50:38 ID:???
>>122
ハローワークから帰ってきた無職の負け犬ですかwww

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:57:46 ID:???
>>122
ま、それを言ったら平日の真昼間からスレに張り付いてる
ヤマトヲタのオヤジ(前スレ571とか)もいる訳で。
ガキが3時に書き込みしてんのだったらまだ問題ないが、
オヤジが平日から仕事もしないで
こんなスレに張り付いてるのはマジでヤバくね?wwwwwww

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:01:25 ID:???
今は結構仕事探せば見つかるでしょ??がんばれよ。ガンダムNEETなんかになるなよ??

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:07:41 ID:???
>>125
Neetはヤマトヲタの方だけどなw
特に前スレ571。
コイツの書き込みはいつも平日の午前11時頃から夜中まで、
満遍なく15〜20分くらいの間隔で見つかってる。
毎日1日中スレに張り付いて何やってんだかw



127 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:37:50 ID:???
ガンダムNEETワロス

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)