5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ11

1 :連合軍曹(ストライクダガー乗り):2005/05/31(火) 22:39:30 ID:???
C.Eの軍関係者になりきるスレです。
「画面に写っていない名無し」に近くて結構です。
ただし、作中の人名は直接出さないようにしてください。身体的な特徴をあげるなどで対応してください。

ルールは↓
・初参加者は身分を紹介しましょう。
・連合、ザフト、オーブ何処でもOK。
・階級は連合の場合少佐まで
・軍司令は戦闘時、転属時などのみ可。
・戦闘・シミュレートは専用スレで。
・sage推奨
・戦闘時は110レスで終了。
・指揮は参加者で最も高い階級の者が行う。
・機体はインパルス以下にするように。
・戦闘時状況によって違うネームで参加する方は人数考えて決めてね。
・定期戦闘は火・木・土・日。
過去スレ
C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ10
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117361484/
C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116682895/
C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116082629/
C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115289516/
C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114776163/
C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114515657/
C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ04
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114246279/
C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114072636/
C.E.の軍人等になりきるスレ フェイズ2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113821076/
戦闘用スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113822242/

【関連スレ】
C.E.の軍人等になりきるスレシミュレーション用3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117105866/
C.E.の設定を考察するスレ PHASE-04
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115364300/
鯖落ちのために
新シャア避難所
http://jbbs.livedoor.com/sports/17737/
【まとめサイト】
http://www2.atwiki.jp/keta/

2 :ザフト第七特務隊・隊長(25) ◆MNK1Ko//kg :2005/05/31(火) 22:40:56 ID:???


3 :連合・デュエルガンダム改(少尉・女性):2005/05/31(火) 22:41:08 ID:???
お疲れさま

4 :ザフト緑(17):2005/05/31(火) 22:41:52 ID:???
>>1
乙EAM

5 :連合少尉(女性・17):2005/05/31(火) 22:42:10 ID:???
乙やわ〜
…ドッグダガー…足にはローラー、アームパンチにジンのマシンガンのような物体…
基地内での戦闘はかなり有効そうだね。

6 :ザフト第七特務隊・隊長(25) ◆MNK1Ko//kg :2005/05/31(火) 22:43:31 ID:???
中の人
前スレ埋めるぞ

7 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 22:56:51 ID:???


8 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/05/31(火) 22:57:16 ID:???
>>1
乙であります!

9 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/05/31(火) 22:57:18 ID:???
乙です!

10 :ZAFTレッド(16 女):2005/05/31(火) 22:58:16 ID:???
乙ね。

11 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 22:59:25 ID:???


12 :1-1 ザフトレッド(20):2005/05/31(火) 23:09:47 ID:???
>>1
お疲れ様です。

13 :ザフト整備兵:2005/05/31(火) 23:09:50 ID:???
>>1お疲れ

14 :ザフト緑(17):2005/05/31(火) 23:13:13 ID:???
プチュエルの装備が思いつかないな……

まぢで巻き爪遺体な………
今日列車の中で足踏まれたから大量出血だよあはは

15 :連合軍曹:2005/05/31(火) 23:14:50 ID:???
>>13

アンダガーいかがですか?

16 :1-1 ザフトレッド(20):2005/05/31(火) 23:16:29 ID:???
>>8
せめて大福と緑茶、食べさせてくださいよ。
両手両足固定されていて、しかもベッドに拘束されているのですから。

17 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/05/31(火) 23:18:39 ID:???
>>16
ではどうぞ……
口に大福を詰め込む

18 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 23:20:00 ID:???
>>16
なんかコントになりそうですね

19 :ザフト整備兵:2005/05/31(火) 23:20:28 ID:???
中の人
>>15
前スレでも言ったがアンダガーズは好きにしていいよ

20 :サラマンダー整備(16)新兵:2005/05/31(火) 23:20:57 ID:???
サラマンダーのみなさん。
夜食の差し入れです。
ツナサンドと玉子サンドです。

サラマンダーの食堂の人に本当に感謝する今日この頃。

〜〜中の人〜〜
また今週は時間があるので、戦闘に姉の立場で参加したいです。
リアルで姉がいるんで、戦闘に参加させるにはちょっと抵抗が
あるんですけど。

21 :ザフト整備兵:2005/05/31(火) 23:22:57 ID:???
>>14
プチュエルってプチ・デュエルの略?
ひょっとして

22 :連合女少尉(18):2005/05/31(火) 23:24:17 ID:???
>>17
じゃあ私も♪
(大福を食べ終わったタイミングでかなり熱い緑茶をザフレの口に流し込む。)

23 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 23:26:09 ID:???
>>22
この子ひそかに恐ぇよな・・・

24 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/05/31(火) 23:27:38 ID:???
水水っと……大丈夫ですか?
ランバートさん。水を流し込みながら

25 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 23:30:15 ID:???
スト:とっまぁ
うわの空になってる暇はねぇよな
生き残らねぇと・・・
整備:いきなりで悪いんだがIWSPのほう思ったよりてこずりそうだ・・・
スト:まっ・・・しかたないわな・・・
整備:まぁできしだい教えるから
スト:了解・・・

26 :連合女少尉(18):2005/05/31(火) 23:30:20 ID:???
>>23
ん?どうして?
(ニコニコとしている。)

27 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 23:31:45 ID:???
>>26
い・・・いや・・・なんでもないです・・・
(笑顔が恐い・・・)

28 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/05/31(火) 23:34:07 ID:???
>>27
少尉〜、整備兵さ〜ん!ヴァーチャーのストライカーパックの改造許可出ました!!
ハイマニューバ、ブレード、シューターの3種類のパックを使用していいそうです!!

29 :連合女少尉(18):2005/05/31(火) 23:34:51 ID:???
>>27
なら何で腰がひけてるのぉ?
(笑顔。)

私はただ飲みたいって言ってたから飲ませてあげただけだよ?
(素なだけに手におえない)

30 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 23:36:05 ID:???
>>28
そうっすか!!
まぁIWSPもいつできるかわからないしそれに頼るしかないっすね

31 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 23:38:13 ID:???
>>29
そうですか・・・ははははぁ・・・
(この日リュウは一生この人にさからはないでおこうと思った・・・)

32 :連合女少尉(18):2005/05/31(火) 23:41:14 ID:???
>>31
今後ともよろしくね♪

>>16
他に何か欲しい物、ある?

33 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/05/31(火) 23:43:23 ID:???
ナレーション風に……
そしてこの出来事が二人の恋の始まりだった………(笑)

34 :ザフト緑服(22):2005/05/31(火) 23:44:25 ID:???
どうせなら大福死させればいいのに…

35 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 23:48:30 ID:???
>>33
ザフト兵と連合兵の恋愛模様か・・・うんうん・・・

36 :連合女少尉(18):2005/05/31(火) 23:50:17 ID:???
>33
恋?
冗談きついですよぉ。

あ、艦内に蝋燭ってありましたっけ?

37 :ザフト緑服(22):2005/05/31(火) 23:51:18 ID:???
>>36
……SMでもするきなのか?

38 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/05/31(火) 23:51:19 ID:???
>>36
ありますけど…何に使うんです?

39 :1-1 ザフトレッド(20):2005/05/31(火) 23:52:51 ID:???
・・・・・・。
とりあえず拘束具をはずして欲しい、というのが一番の望みですが・・・・・。

40 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/05/31(火) 23:54:32 ID:???
>>39
腕だけ外しましょう。
これでテトリスもできますし、本も読めます。

41 :連合女少尉(18):2005/05/31(火) 23:55:22 ID:???
>>37-38
暗いですから、蝋燭をおいておいてあげようと思っただけですよぉ。

>>39
わかりましたぁ♪
拘束具を外せば良いんですね?
ちょっと待っててください。
(部屋を出て行った。)



42 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/05/31(火) 23:56:59 ID:???
>>41
外しちゃダメだって!!

43 :連合医者♂:2005/05/31(火) 23:58:44 ID:???
邪魔者がいなくなったうちに掘るか♪

44 :連合女少尉(18):2005/05/31(火) 23:59:26 ID:???
(戻ってきた時には妙にベルトやチャックの多い服とジャラジャラ音が鳴る何かを持って来ていた。)
>>42
大丈夫ですよぉ。

>>43
あ、待ってください。お願いします。

>>39
これを着てくれれば足の束縛も解きますけど、どうですかぁ?


45 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 00:00:17 ID:???
腕だけ外しましたので。
それで我慢してください……

46 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/06/01(水) 00:03:24 ID:???
>>43-45
何考えてるんだ・・・(怯

47 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 00:06:11 ID:???
>>46
とりあえず、腕の拘束具だけを外しただけです。
捕虜にも人権を!っていうことです………

48 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 00:08:21 ID:???
>>44
・・・・・・・・・いいですよ、勘弁してください。

>>43
や、やめろ!今女になっているのだぞ!

49 :連合医者♂:2005/06/01(水) 00:10:07 ID:???
>>48しかたない・・・元に戻してやる。ほらほら、他の奴は出ていけ。

50 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 00:10:09 ID:???
>>48
暇つぶし用品をここに置いておきますので……
それでは……


落ちます

51 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/06/01(水) 00:10:41 ID:???
いちお誰かまとめサイトにかいてくれませんか?

専用ストライクパイロット
名前:リュウ・トウヤ
年齢:16歳
血液型:AB
詳細:ヴァーチャMSパイロット。生まれてから13までの記憶はなく気付いたときには連合訓練学校にいた。操縦はあまりうまくない
だが一度切れると狂気に満ちた性格になる。
コックピット恐怖症になるが復帰に成功しかし二重人格になる(本人は気付いていない)
連合整備兵とはよく気が合う
機体:リュウ専用ストライク
限界が来たストライクをウィンダムカスタムのパーツで補い命中精度、限界反応が向上した
(IWSPはまだ製作中)

52 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:12:51 ID:???
>>46
面倒だから女性用の拘束衣を着せようとしただけですよぉ。
(因みにその拘束衣。人権上問題があるので最近になって廃止された物である。)

>>48
……それじゃあ、腕の拘束をもう一度しちゃいましょう♪指までガチガチに。
(ニコッとして言う。…殴られた事を根に持っているのか?)

53 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/06/01(水) 00:14:15 ID:???
>>49
ザフレさんいちおやっときますか?
(ライフルを持ち出す)

54 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:14:21 ID:???
>>49
やめましょうよぉ。


 勿 体 無 い じゃないですかぁ。
(妙に目に力が。)

55 :連合少尉(女性・17):2005/06/01(水) 00:14:55 ID:???
>>52
それって・・・・・・・やっぱり軍隊って恐ろしいや姉さん…

56 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/06/01(水) 00:15:57 ID:???
>>52
そんな問題になってるやつなんでもってるんっすか!!

57 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 00:16:19 ID:???
・・・・・・・・・・・・もういいですわ、寝ときます。
いたずらしないでくださいね。

58 :連合医者♂:2005/06/01(水) 00:17:15 ID:???
ザフレが付け上がったらソッコーでやる。漏れはエロいつも書いてるし。
ちなみに 8 0 1 だからな

59 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:17:59 ID:???
>>56
倉庫の奥にしまってありましたよぉ。

こんなの、パナマでの捕虜虐殺に比べればはるかに人道的じゃないですかぁ。

>>57
…寝た時ってチャンスですよね
(笑顔。)

60 :連合医師:2005/06/01(水) 00:18:44 ID:???
わざわざ男性化する意味も無いだろう。
そう、女性の身体のまま戻る手段も無く、妻にも見せる顔もなく蹂躙されるなんて…最高じゃないか

61 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/06/01(水) 00:18:52 ID:???
>>57
心配ですから見張っときます・・・今回はあなたに同情します・・・

62 :連合少尉(女性・17):2005/06/01(水) 00:20:23 ID:???
>>59
極端に酷い例を喩えに出さない。
そう、猫殺してアウシュビッツよりはマシって言うぐらい無茶苦茶。

63 :専用ストライクパイロット&連合整備兵:2005/06/01(水) 00:20:35 ID:???
>>56
比べる基準が違うって・・・

64 :連合の医者♂:2005/06/01(水) 00:24:22 ID:QvKtSxjv
>>60 801の方が中身にダメージはいるから

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:24:41 ID:???
下げ忘れた

66 :連合医師:2005/06/01(水) 00:25:09 ID:???
>>64
いや、女体化+孕ませ、コレ最強。

67 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:25:44 ID:???
>>61
この拘束衣を着せるのはいいですよね?
(笑顔。)

>>62
私の父母、パナマで死んだんですよ…。
父は歩兵、専業主婦だった母は集中治療室で治療中の所を
あの兵器で治療機器を故障させられて…

普通の相手には報復なんて考えませんよ。
でも、私を戦場に出なくちゃ生きていけないようにした
ZAFTの人間が戦場に出ちゃいけないとか知った風な口を聞いて…

久しぶりに怒っちゃいましたよ。
(妙なオーラが出ている。)

68 :医者:2005/06/01(水) 00:28:00 ID:???
>>66じゃあ両方でw

69 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 00:28:43 ID:???
>>66
変な考えしてるといくら医師でも撃ち殺しますよ
(ライフルを医師に向ける)

>>67
そうっすか・・・(うぅ空気が重い・・・)

70 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:30:06 ID:???
>>66 >>68
あ。途中で目を覚まさないよう、30分位意識を失わせる薬品、ありませんかぁ?
(笑顔。)

71 :連合少尉(女性・17):2005/06/01(水) 00:31:10 ID:???
>>67
私なんてさ、家族同然の仲間を何度も失った事があるよ。
親もさ、父親一人で育ててくれたんだけどさ……戦争で、死んじゃったよ。
大体、報復だとかそんな事考えたら、物凄い不毛だと思うんだよね私は。
過去に引きずられて今を無駄にしてる感じがしてさ。

72 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 00:31:20 ID:???
>>70
なにする気ですか?
(ライフルを向ける)

73 :連合医師:2005/06/01(水) 00:33:04 ID:???
>>70
美学の無い人間に渡す薬はない。

74 :医者:2005/06/01(水) 00:34:32 ID:???
>>70つクロロホルム
>>72テトロドキシン射つよ?

マジで書こうかなw

75 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 00:36:13 ID:???
>>74
やめてください・・・
撃ちますよ?

76 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:36:28 ID:???
>>71
普通に戦場で死ぬなら文句は言えません。
例えジェネシスで薙ぎ払われようとも。

でも、民間人まで巻き込むとなれば別です。
あのユニウス7落としにしてもそうです。

そういう事をした人間が戦場に出るべきじゃないとか
知った風な口を聞いた…これだけは許せないんですよ。

>>72
私はこの拘束衣を着せるだけですよぉ。私は。

>>74
ありがとう御座います。
(早速ハンカチに染みさせて嗅がせ始める。)

77 :医者:2005/06/01(水) 00:37:41 ID:???
>>75やめてください・・・掘りますよ?

78 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 00:38:21 ID:???
>>76
いい加減やめんか
(ハリセンで思いっきり叩く)

79 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 00:39:32 ID:???
>>76
戦争には卑怯もなにもない・・・教官が言ってましたね・・・

80 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:40:46 ID:???
>>78
(にたっといやな笑顔を浮かべて振り向き)
拘束衣を着せるだけですよぉ。
これだってチャックを弄らなければまともな拘束衣ですよぉ?
(不気味な禍禍しいオーラを漂わせている。)

81 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 00:40:58 ID:???
>>77
掘られる前に殺しますよ

>>78
たすかりましたぁ

82 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 00:42:48 ID:???
>>80
(さからいたくなかったが・・・)
御免!!
(ライフルで思いっきり殴る)

83 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 00:43:37 ID:???
>>80
いい加減にしろと言ったはずだぞ?
正直、気が立ってるんだ。
悪い冗談は辞めて欲しい
(容赦なく腕を捻る、日頃の鬱憤を晴らすかのように)

84 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:45:41 ID:???
>>82
……フフ…
(モロに肩に命中したがそのまま振り向いて。)

>>83
フフフフフフフ…………はっ、私は何をぉ…いたたたたたた!
(腕、完全に極まっている。)

85 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 00:47:20 ID:???
>>84
恐ぇ〜!!
(後悔)

86 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 00:48:10 ID:???
>>84
……正気に戻ったか?
ちょっと気が立ちすぎてたようだが、早く精神安定剤を飲んだ方がいい。
…さて、こっちも安定剤飲んだら寝るか。

87 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:49:42 ID:???
>>86
そうですね。営倉のエアコントロールを止めてから
精神安定剤を…あれ?今私、何かいいました?

88 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 00:50:06 ID:???
>>86
お疲れさまでした
俺はまだここで見張っときますまた変体医師が来るかもしれないので・・・

89 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 00:55:32 ID:???
誰も来なさそうだな・・・
ふぅ・・・(少し抜けてもいいかな?)
体洗ってくるか・・・
(シャワールームに行く)

90 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 00:57:26 ID:???
(精神安定剤を飲んで戻ってきた。)
…見張り、見張り♪
(マシンガンとチェーンソーを持って中で見張っている。はっきり言って危ない。)

91 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 01:08:02 ID:???
ふぅ〜すっきりした・・・>>90
・・・見張りするのはいいっすけど・・・チェーンソーは置いてきなさい

92 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 01:10:55 ID:???
>>91
あ、はい。
(隣の部屋にチェーンソーを置いてきて代わりにショットガンも持ってきて。)

次逃げたら蜂の巣だね♪
(にこやかに言う。)



93 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 01:14:08 ID:???
>>92
ははは・・・そうっすね・・・(恐いよ〜・・・)


94 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 01:17:09 ID:???
もう少し人格者な捕虜なら手厚く扱ってあげたいんだけどね♪
(安定剤を飲んで尚これ。歪んでいる。あらゆる意味で。)

95 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 01:35:36 ID:???
>>94
ボソ・・・けっこうりっぱな人格者な気もするが
いえ!!なにもありませんよ!ははは・・・

96 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 01:36:47 ID:???
>95
ギン!
(もの凄まじい殺気を目に宿し睨んでいる…。)

97 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 01:39:35 ID:???
>>96
ひっ!!
(あわてて安全装置を外す)
・・・・・・そうですよね非人格者ですよね・・・ははは・・・

98 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 01:41:50 ID:???
>>97
……………
(殺気が収まり。)
ホント、あの捕虜が馬鹿な事を言ってから
妙にイライラして大変ですよ、もう…。
(愚痴モード。)



99 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 01:45:41 ID:???
>>98
(愚痴を聞く)
そうすっか・・・(よくザフレさんを前にして・・・勇気あるよなぁ・・・)

100 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 01:51:07 ID:???
>>99
ホントにもうこういう男は根絶やしにしないと!
(以下、愚痴が30分程続き、その後黙ってしまう。)

なかの人

落ちます

101 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 01:57:00 ID:???
>>100
(やっと終わったか・・・女の人は愚痴が多いっつーのは本当だったんだな・・・)

数時間後
ふわぁ〜眠い・・・ZZzz・・・
(睡魔に襲われその場所で座り込み眠る)


俺も落ちます

102 :腐女子:2005/06/01(水) 05:40:50 ID:???
801はまだですか?神降臨キボン

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:28:07 ID:???
変なの(゚∀゚)キター!

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:01:10 ID:???
板違いですよ
ここは軍人になりきるスレらしいですから(プゲ

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:58:39 ID:???
脱走繰り返す人間が射殺もされない軍隊だがな

106 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 15:45:50 ID:???
ふあぁぁ〜・・・
うわ・・・もう昼すぎじゃん・・・
つーか>>100さんどっか行っちゃったみたいだ・・・ひどいな起こしてくれてもいいのに・・・
まぁいいや・・・腹減ったし・・・食堂行こっと
(ライフルを拘留室に置き忘れる・・・というより面白くなりそうだから置いた)

>>105
むやみやたらに殺す軍もあまりないと思いますよ?

107 :ザフト第七特務隊・隊長(25) ◆MNK1Ko//kg :2005/06/01(水) 15:57:32 ID:???
>>106
つ「大日本帝国軍」

108 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/01(水) 16:00:29 ID:???
……新型、どんなのが来るのか楽しみね…。

中の人
一応日本軍は某国の捏造を無視すれば捕虜の扱いはかなり真っ当な方のはずだけど。
殺す大義名分が立つなら食費節約の為に殺っちゃうのが常道?

まぁホロコーストみたいに露骨にやるのは特例だけど。

109 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 16:06:47 ID:??? ?
中の人
>>107
自分も殺す国だったからなあ、昔の日本は。

110 :ザフト第七特務隊・隊長(25) ◆MNK1Ko//kg :2005/06/01(水) 16:22:04 ID:???
中の人
消防の時本でその事実を知った時、愕然としたよ。
漫画で民間人を銃剣の練習に使ってたシーンで(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

111 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 16:26:32 ID:???
中の人
それでも竹槍で爆撃機を落とそうとしてたのに比べれば……。

112 :オーブ軍二佐(25):2005/06/01(水) 16:28:56 ID:???
>>108

食費節約の前にふつーに自分がかなり餓死しちゃってるし


113 :サラマンダー整備(16)新兵:2005/06/01(水) 17:11:22 ID:???
えー、また新型ぁ。
どんどん、複雑で余裕のない設計になってるのに。
そのうち整備不良になっちゃうよ。

ジンが一番名機だよ。
昔から戦いは数なのに。


114 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 17:39:00 ID:???
ジン:メビウス
1:5

↑の件
戦いは性能と腕

115 :ザフト第七特務隊・隊長(25) ◆MNK1Ko//kg :2005/06/01(水) 17:45:15 ID:???
>>113
>>114のいう通りだ。数で決まるならとっくにプラントはやられてる。
ベルリン荒らしたデカブツ見たろ?こっちの部隊は結構な数が居たのに
1機にほぼ全滅させられてる。ミネルバやAAも3,4機程度のMSで
連合やオーブの大軍を撃退してるだろ?
結局は性能や腕だ。

116 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 17:49:22 ID:???
ブライアン大尉の訓練終了っと。
新米女少尉さんはくたびれてるみたいだけど、初めはこんなもんだったなぁ………僕も。
あれっ、ライフルが置いてある………無用心だなぁ、元の場所に置いとこう!!

117 :オーブ軍二佐(25):2005/06/01(水) 17:51:03 ID:???
そしてある程度の腕と性能と数があれば最新鋭機も怖くない
フリーダムだってきちんとした集団戦法とムラサメ100機もあればいい。
ZAFTの並エースなら5機もあれば十分かな。個人プレーだからな。
コーディなら三機でいける。

118 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 17:57:13 ID:??? ?
>>117
百機も投入しないと倒せないのなら既に戦力以前な件


119 :オーブ軍二佐(25):2005/06/01(水) 17:59:50 ID:???
>>118
ちっちっち
犠牲を減らすためにはなるべく多めに投入したほうがいいよ
倒すだけなら20機もイランが損傷率8割は覚悟しないといけないし
やや大目の設定だ。

120 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 18:04:15 ID:???
カスタムなんてそう、エースの趣味のようなモンだ。
結局は普通の量産期で事足りるのだよ。
……昔は鹵獲したジンに乗ってたがアレはいいものだったな。
今のゲイツもバランスは良いがジンの良さには敵うまい。

121 :ザフト第七特務隊・隊長(25) ◆MNK1Ko//kg :2005/06/01(水) 18:04:57 ID:???
>>119
結局フリーダムの前ではフルバーストで犠牲が増えるだろうが。

122 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 18:10:11 ID:???
補給さえ断てれば何とかなるんだがな、フリーダムでも。
……そこまで予算くれる偉い人が居ないが。

123 :オーブ軍二佐(25):2005/06/01(水) 18:17:25 ID:???
>>121
まあどっちにしろフリ-ダムなんかとやりあうつもりはないさ

124 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 18:25:21 ID:???

明日の戦闘のシナリオどうします?
捕虜がいるから今日のうちから練っといたほうがいいと思って…

125 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 18:26:12 ID:??? ?
>>121
俺も思った。

>>122
冷却水などの関係で、確かにフリーダムも無限に動けるワケじゃない。
でも記録映像を見る限りではムラサメ百機ぐらいなら無補給で殲滅しそうな気がする。

126 :サラマンダー整備(16)新兵 :2005/06/01(水) 18:27:26 ID:???
>>115
すいません。僕が甘かったです。
ただ、新型は整備が難しい上に部品の確保が大変なんで。

最近どうも慣れてきて気が緩んできたみたいです。

127 :オーブ軍二佐(25):2005/06/01(水) 18:28:13 ID:???
3機でカオスを落とせたんだ
それはない

128 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 18:38:43 ID:??? ?
中の人
>>127
だからまだそれ誰も知らないから。

129 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 18:41:03 ID:???
中の人
明日の戦闘、ネタはあるんだけどその前振りしちゃってOKですか?

(連合艦の水不足を作って廃棄コロニーに停泊させる)


130 :オーブ軍二佐(25):2005/06/01(水) 18:44:12 ID:???

もういいだろ

131 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/01(水) 18:48:03 ID:???
中の人
あそこはZAFTの敷地状態にあった。
アレだけ町に損害が出たならスパイがいたって避難してるだろうし
マトモな記録映像(最後の方の)が手に入るのは大西洋とZAFT(ミネルバ)とAAのみの可能性が高いのでは?



132 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 18:53:10 ID:???
中の人
>>129
明日は両者が捕虜奪還の為に艦をすすめて遭遇戦だと思ったが。

133 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 18:53:34 ID:??? ?
中の人
>>130
普段から言動おかしいのになりきる事すら徹底できないか?
いくら無礼講つっても適当やりすぎんのもどうよ。

134 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 18:55:38 ID:???
>>132
中の人
そうしちゃうと遭遇段階で両者警戒も密にしそうだから。
連れ去られる位なら殺すとかは常道だし。

それに、両方で捕虜奪回+MSによる同時進行をかけると確実にこんがらがるんじゃないか?

135 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 18:57:43 ID:???
>>134
中の人
けどコロニー戦はもうやったからなぁ……そうする予定だと思ったし。
…脱走しまくった捕虜が殆どお咎め無しってヌルい待遇の時点で(ry

136 :オーブ軍二佐(25):2005/06/01(水) 18:58:32 ID:???

デストロイネタは出さんほうがいいかもね
結構複雑だし

137 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 18:58:39 ID:???
>>116
いやぁ食った食った
(拘留室に戻ってみる)
あれ?ライフルがない・・・なぁーんだ残念・・・



138 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 18:59:17 ID:???
>>135

脱走もしたくなるような処遇をしたこちらにも問題は(ry

139 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 19:01:32 ID:???

人質交換して海賊襲来がいいんじゃない?

140 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 19:02:45 ID:???
>>135
中の人
上から、オーブとの共同作戦だからオーブへの心象を悪くしない為に
極力捕虜への待遇を甘くするようにと言われてるとか言う裏があった上
指揮官が迷走してない限りありえないな。確かに。

コロニーでのMS戦じゃなくて、むしろ潜入からの白兵戦とか。

>>139
人質交換は現場レベルでやるものじゃ無くて上層の指令で大きくやる物だと思うが…。

141 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 19:06:41 ID:???
>>140
種でもあるじゃない(ステラとか)まぁ誰か罰せられますけど・・・

142 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 19:10:23 ID:???
中の人
というか、明日ですよ、シミュレート。
それから、よく間違えている人がいますが、「シミュレーション」ですよ?

143 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 19:12:53 ID:???
>>142
両方わかってます
けして強がりじゃないですよ

144 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 19:18:22 ID:???
>>143
訓練お疲れ様でした〜。ブライアン大尉の訓練大分なれてきましたね!!
新IWSPはいつごろ完成するんです?

145 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 19:18:38 ID:???
>>143
中の人
あ、はい、わかりました。
念のため、ということで。

キャラ発言
(夢を見ている)
うー・・・・・・・うぁぁぁぁ!
(起きた)
はっ!
あ、悪夢だ・・・・・・・・・・・・・・。

146 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 19:21:47 ID:???
>>144
さぁ〜・・・整備のやつ怪我しちゃいましたしねぇ・・・

>>145
どんな夢ですか!!
(わくわく)

147 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 19:22:14 ID:???
>>145
しばらくはブライアン大尉が見ててくれるそうなので、昨日のような事は起こらないと思いますので
安心してください。後食事です……
つK定食

148 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 19:25:11 ID:???
中の人
少なくとも同時脱走は完全に混乱するので順番ににしたほうがいいかと。

149 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 19:29:19 ID:???
>>146
わくわくって・・・・・・・・。
ご想像の通りだと思いますが・・・・・・。
やだやだ、早く戻りたいです・・・・・・・。

>>147
いや、食事と言われましても、まだ拘束されていますしね。
一人では無理です。

>>148
中の人
そうですね、MSが出払ってからの方がいいでしょうね。

150 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 19:31:05 ID:???
>>149
……はい、どーぞ♪
(またも恐怖の熱いお茶を…全部では無いがかなりの量を口に流し込もうとする。)



151 :連合・デュエルガンダム改(少尉・女性):2005/06/01(水) 19:31:16 ID:???
>>148
中の人
先ずは一名脱出
⇒後日の戦闘でもう一名脱出
と言う流れですか?

152 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 19:31:39 ID:???
>>149
ブライアン大尉にお願いしておきます。
食べたくなったら大尉に言ってください。

153 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 19:31:53 ID:???
>>149
ご想像ねぇ・・・
(パイ投げを想像)

154 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 19:32:49 ID:???
>>150
(首を曲げて回避)
こわっ、やめてくださいよ。
火傷しますよ・・・・・・・・。

>>151
中の人
面倒ですし、二人とも戻ってしまいましょう。

155 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 19:32:49 ID:???
>>150
あっ、大尉がつまみ出した。ガクガク震えてる………
これは地獄のマンツーマン特訓を受ける奴の顔だ…………

156 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 19:33:05 ID:???
>>150
……どらどら…私にも飲ませてもらえないだろうか?
……(嬉しそうな顔で腕を捻る)

157 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 19:33:40 ID:???
なかの人
>>149
確かに、それも重要ですね。

>>151
yes。
連合側は個人能力差などを考慮すれば今の艦じゃ
脱走が困難なんで移送の為の量産艦との接触、
受け渡し直後に襲撃とかがいいかな?と思ってます。

158 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 19:34:30 ID:???
>>154
あれ。
明日は宇宙か?

159 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 19:35:40 ID:???
>>154
火傷なんてしませんよぉ。
ちょっと熱いだけですし。
(先日に比べて明らかに目が危ない。)


>>154
同時にやると間違いなくレスがわかれ過ぎて混乱します。

160 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 19:37:54 ID:???
>>156>>159
はいはい。もうそれぐらいにしときましょうね〜


いい加減に汁。

161 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 19:38:03 ID:???
>>158
中の人
ええ、そうですよ。

>>159
中の人
では、俺が保留状態としましょう。
戻してもらわないと困りますしねえ・・・・・・・・。(苦笑)

162 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 19:38:36 ID:???
>>159
いろいろやるとメディアが黙ってせんよ・・・捕虜の虐待で・・・

163 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 19:42:09 ID:???
>>160 >>162
わかりましたよぉ。
(引いてから愚痴モード。)
……この男、脱走企てた事があるんだから
何時銃殺されても文句は言えないはずなのに…。
(そして視線は殺気。)



164 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 19:42:48 ID:???
中の人
>>161
dクス。

あとジャプチスの説明に名前勝手に使っちゃったんだがいいかな?

165 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 19:44:12 ID:???
>>163
下手に殺気出してると、そのうち良い男が見つからなくなるぞ?

166 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 19:44:24 ID:???
>>163
とは言われましてもね、捕まって、機密を黙るこっちもこっちですが、いきなりあんな薬を、しかもブルーコスモスに注射されて、その上それで金儲けされたのでは、逃げ出したくもなりますよ。
俺が置かれている状況・・・・・・わかりますか?

167 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 19:45:13 ID:???
殺気垂れ流しでクルーも引いてましたけどね………

168 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 19:45:22 ID:???
>>163
(ダメだ!!今はザフレさんと距離置いたほうが得策だ!!)
はいはぁい!!
一緒に食堂行きませんか?(無理矢理つれていく)

169 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 19:46:14 ID:???
>>163
向こうには少尉もいますので、捕虜交換のためには生かしとかなきゃいかんでしょう……

170 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 19:48:00 ID:???
>>165
こういう男相手でもないと出しませんよぉ。

>>166
機密を黙るのは当然、脱走を考えるのも当然としても
脱走するなら銃殺される覚悟はして下さいね♪

あんな事を言われた手前。次は容赦無く撃っちゃいますから♪
(殺気は消え、嬉々として言う。しかしその笑顔が恐ろしく不気味だ。)


171 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 19:48:09 ID:???
>>166
犯されてなかったりするだけマシだと思え。
大分自業自得があると思うが。

172 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 19:48:14 ID:???
>>164
中の人
ええ、どうぞ。
俺は気にしませんし。
使ってくれて構いませんよ。

173 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 19:49:51 ID:???
>>168
……無理矢理なナンパは受けませんよぉ♪
(引き摺られていきつつ。)

>>169
…あ、言われてみれば…(´・ω・`)


174 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 19:51:05 ID:???
>>173
わかったら行く。ブライアン大尉が呼んでましたよ、明日のマンツーマン特訓についてだそうです。

175 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 19:52:37 ID:???
>174
はぁ〜い。
(不機嫌そうに引き摺られていった。)

176 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 19:52:43 ID:???
>>173
ナンパなんてしてませんよ!!
(あっ・・・あんな大声で言うからめっちゃ人みてるやん・・・)

177 :ザフトパイロット(緑・16):2005/06/01(水) 19:53:59 ID:???
シミュレーターで暴れまわる
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ・・・・

ふぅ・・・ダガー10機破壊してやったぜぇ


178 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 19:56:04 ID:???
>>176
それでは食堂に行ってS定食を食べますかな!
整備兵さん、ビルガーのコンディションはどうですか?僕は装甲磨くくらいしか手伝いできなくて…

179 :連合整備兵(18):2005/06/01(水) 20:01:33 ID:???
>>178
整備「ん?あぁ手伝いなんてそれくらいでいいですよ・・・さぁ俺も食堂いくかな・・・」

一応軽いキャラ紹介
セイビィ・レノックス

リュウはセイビィと整備士をかけて整備と呼んでいる

180 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 20:09:22 ID:???
>>179
まとめには書かんの?

181 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 20:11:24 ID:???
>>180
携帯だから書けないんです・・・

182 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 20:13:24 ID:???
中の人
>>181
あ、そうか。俺もだ。

明日書いとこうか。
必要あればだけども。

183 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 20:17:25 ID:???
>>182
迷惑じゃなかったらお願いしますm(__)m

184 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 20:20:27 ID:???
>>183
じゃもうちょっと詳しくしてもらっていいかい。流石に一言じゃキャラ弱いから。このスレはw

185 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 20:28:02 ID:???
>>183

俺も書きましょうか?

186 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 20:30:43 ID:???
>>184
了解
>>185
どっちに頼んだほうがいいだろう・・・

187 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 20:35:34 ID:???
>>186

少尉のほうは俺が書いてもいいでしょうか?

188 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 20:40:34 ID:???
>>186
君がいいようにすると良い

189 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 20:44:14 ID:???
>>171
夢の中で犯されましたが・・・・・・。
それだけでも十分に嫌です。

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:52:28 ID:???
もうこのスレ終わりだな

191 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 20:53:59 ID:???
>>189
悪夢なんて何時ものことだろう。
それともコーディネイターは良い夢しか見ないのか?

192 :ザフトパイロット(緑・16):2005/06/01(水) 20:54:57 ID:???
>>190
まだおわらんよ!

193 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 20:59:09 ID:???
>>191
場所が場所、しかも状況が状況ですから。
嫌な夢を誘発するような環境だと言いたいのです。
とりあえず、電子ロックの牢屋にしてくださいよ。
・・・・・・・・それにまた胸が膨らんだ気が・・・・・・・・。
いやだいやだ・・・・・・・。

194 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 21:02:24 ID:???
>>193
電子ロック付きのなんて予算無くて付けれなかったんだがな…

195 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:02:54 ID:???
一応レスしときます

名前:リュウ・トウヤ
階級:少尉
年齢:16
血液型:AB
解説:ヴァーチャMSパイロット。生まれてから13歳までの記憶はほとんどなく気付いたときには連合訓練学校にいた。
性格は人見知りの激しいほうで、興味のあることには熱心だが、興味のないものには積極的に参加しない。
操縦はあまりうまくないが一度切れると狂気に満ちた性格になる。
一度コックピット恐怖症になるが復帰。しかし二重人格になる(本人はまったく気付いていない)裏の性格はある陰謀を企んでいるらしい。

機体:リュウ専用ストライク
機体の限界が近いストライクをウィンダムカスタムのパーツで補なった機体。
それにより命中精度、限界反応が向上


196 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:03:33 ID:???

名前:セイビィ・レノックス
階級:曹長
年齢:18
血液型:B
解説:ヴァーチャMS整備士。
家に自分の居場所がなく軍に志願一時期は陸戦部隊の整備士として働いていたがヴァーチャへの移転命令により現在はヴァーチャで働いている
戦争に関してはリュウとは違い割り切っている。
性格は乗りがよく時々見捨てるような台詞を吐くことがある。
趣味は自分の貯金をはたいて武器などの作ること
リュウとはなぜか気が合うのか一緒に行動することが多い

197 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 21:04:39 ID:???
>>194
ええ、ないのですか?
サラマンダーにはあるのですがね・・・・・・・・。

困りましたねえ・・・・・。
また触りに来る人が出るでしょうし。

198 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:09:31 ID:???
>>197
だいじょうぶっすよ俺が見張っときますから

199 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 21:10:45 ID:???
>>198
・・・・・・・・昨日寝ていたのにですか?

200 :ザフト緑(17):2005/06/01(水) 21:12:02 ID:???
冷し中華(゚д゚)ウマー

世界仰天ニュースでまた種の音楽が使われてるぞ

201 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/01(水) 21:12:08 ID:???
Get-X200

ザフトだれかいる?

202 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:12:45 ID:???
>>199
うっ痛いこと言うな・・・まぁないよりはましですよ!!

>>200ゲト

203 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 21:12:59 ID:???
>>198
明日の訓練も一段とハードになるみたいですから程々にしてくださいね!!


二人の設定をまとめサイトに追加してきますた

204 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:13:36 ID:???
200じゃない・・・orz

205 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:15:27 ID:???
>>203
ハードになるのか・・・うぅ・・・がんばれ俺・・・

ありがとです!!

206 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 21:16:10 ID:???
>>202
あなたが寝ている間に襲われたくないのですが・・・・・・。
今の状況では抵抗できませんし。

207 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/01(水) 21:16:12 ID:???
>>200

使われてたか?気づかなかったorz

208 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 21:16:53 ID:???
貯金でMSのパーツの製作をするって事は、セイビィ君はどこかのボンボンなんだろうか。
いや予算バカにならないから。

209 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 21:17:55 ID:???
>>205
今までのシミュレーションで勝率の低い相手と徹底的にやるらしいです。
ブライアン大尉が組み合わせ作ってるのを食堂で見ました!
リュウ少尉は僕と当たるみたいです!!明日はお願いしますね!

210 :連合軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 21:18:16 ID:???

>>201
シミュなら昨日のグフ乗りやりますが。

211 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/01(水) 21:19:19 ID:???
>>210
いや、そういう意味じゃないんだ。
何となくザフト同士なら会話が弾むかな?ってこと

212 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:20:48 ID:???
>>206
信用されてないorz

>>208
さぁ〜あまり整備は家のこと話したがらないからなぞです・・・
自分では貯めてるんだとか言ってますけどね・・・

213 :連合少尉(女性・17):2005/06/01(水) 21:21:52 ID:???
ダガーには慣れたし…バレないように男装も完了した…うんバッチリ、これならどう見ても男の子に見えるかな…じゃなくて見えるか。

214 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/01(水) 21:23:04 ID:???

にしてもこの頃女キャラ増えすぎじゃないか?

215 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 21:23:32 ID:???
ザフトが減ったのか連合が増えたのか…。

216 :ザフト白服(ザク・23):2005/06/01(水) 21:24:20 ID:???
OK、呼んだかい?

217 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:24:35 ID:???
>>209
なんですとー!!
(((;゚Д゚)))ガクガク
整備:おっ!!なんでか知らないが震えてやがる・・・そんなに厳しいのかねぇ?大尉の訓練ってのは・・・

218 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/01(水) 21:26:21 ID:???
>>215
連合が増えすぎたのでは?
まぁだからといってザフトを増やす(連合を切り捨てる)事は
ただのシーソーゲームになるからあれだけど。
しかし女キャラはマジで異常じゃないか?

219 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:26:30 ID:???
>>214
まぁ・・・花がないよりはいいでしょ

220 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 21:26:31 ID:???
>>213
よくお似合いであります、少尉殿。

221 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 21:28:18 ID:???
>>217
最初の頃は僕もリュウ少尉も死にそうになりましたからね……
「ガンマン」ブライアン大尉の訓練はそれはもう凄いものです!!

222 :1-1 ザフトレッド(20):2005/06/01(水) 21:28:19 ID:???
>>218
中の人
今まで連合側が少なかったと言うのもありますしね。
ちなみにいつかは男に戻りますから。

223 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 21:30:14 ID:???
・・・・・・。訓練・・・・きびしー・・・・。

224 :連合ウィンダム(M1頭)乗り(中尉):2005/06/01(水) 21:31:35 ID:???
中の人
そんなに多いだろうか。
5人程度だと思うし比率的には男性の方が多いと思う。
ユキの方も女性でなく男だし。

225 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:32:38 ID:???
>>221
整備:そんなにやべぇのか・・・よかった整備士やってて・・・

>>222
戻ってもらわないと困りますよ!!
目のやり場にこまるって何言ってんだ?俺・・・(自己嫌悪)

226 :連合少尉(女性・17):2005/06/01(水) 21:34:09 ID:???
連合のパイロットとザフトの少女の禁じられた恋愛!
次はコレね!

227 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/01(水) 21:34:31 ID:???
>>224

劇中ではバカゴリ・シホ・ジェーン・レナ・M1三姉妹(他に居たら指摘ヨロ)しかいないのに
このスレだけで5人は多すぎだろ

228 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:34:46 ID:???
>>223
整備:見つけたぜべいびぃ・・・
(スパナを装備)
やめなさい・・・

229 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 21:35:57 ID:???
>>228
・・・・・・あれ・・・・?どうしたんですか?

230 :連合ウィンダム(M1頭)乗り(中尉):2005/06/01(水) 21:36:49 ID:???
>>227
中の人
別に多すぎても悪くは無いと思いますが。

231 :ザフト緑服(22):2005/06/01(水) 21:37:44 ID:???
>>227
つロンド・ミナ
カガリとM1が入っているならこの人も

232 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/01(水) 21:37:54 ID:???
>>230
中(そいえば豚忘れてたな)
そんなネカマがいっぱい増えてお前は嬉しいのか?

233 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 21:39:56 ID:???
>>225
裏切りフラグのヨカーンw


>>224
そういえば俺の行くスレは女性の方が強かったり人格しっかりしてるのが揃ってることが多い。
謎だ。

234 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 21:40:39 ID:???
>>227

その前にこういうスレでアンチ用語使うな。
そもそもホーク姉妹忘れんなよ。ステラも。

235 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:41:24 ID:???
>>229
整備:足・・・まだ痛むんすよねぇ〜(殺気をおびながらゆっくり歩く)

まてやばいって!!それしたら(足をひっぱる)

236 :連合ウィンダム(M1頭)乗り(中尉):2005/06/01(水) 21:42:00 ID:???
中の人
>>232
だから別に人の勝手だとは思いますが。
そう無茶な自治は嫌われますよ?

237 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 21:43:56 ID:???
>>235
へぇ・・・・・・けど、自業自得ですよね?(殺意を帯びた笑顔)

238 :ザフト緑服(22):2005/06/01(水) 21:43:59 ID:???
まあ女が増えすぎたから男をやれ、
って言われて気分の良い人はいないだろうねぇ

239 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:47:43 ID:???
>>237
そんなこと関係ねぇぜ・・・銃なんて・・・死んじゃうじゃねぇかよ
(殺気レベルあがる)

240 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 21:48:39 ID:???
>>239
けど・・・きっちり急所ははずしましたよ?(殺意を帯びた笑顔は変わらず)

241 :連合少尉(女性・17):2005/06/01(水) 21:50:03 ID:???
…連合って意外と味方には甘いんだな。
同志撃ちしてもお咎め無しとは。
中の人
中の人は中の人、キャラはキャラと割り切ってますが。

242 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 21:50:53 ID:???
>>239>>240
双方とも矛を収めて!これでも食べ仲直りでもしましょう!!
つ大福と緑茶

243 :ザフト緑(17):2005/06/01(水) 21:51:07 ID:???
プチビデンス、テストしましたが、やはりゲイツベースの機体は乗り慣れていない
ので自在に扱えるものじゃなかったです。俺弱いな………

244 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 21:51:52 ID:???
>>241
・・・撃ったのか?

245 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:52:28 ID:???
>>240
整備:問答無用じゃ!!どあほー!!
(スパナを投げる)

・・・(ストは気絶)

246 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/01(水) 21:54:15 ID:???
>>241
まぁそれなら良いんだが…。
煽り口調になったこと、謝る。

247 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 21:54:52 ID:???
・・・・・・(スパナを拳銃を抜き撃ち、弾き飛ばす)・・・・今度は・・・・どこを狙われたいですか?(殺気を帯びた笑顔)

248 :連合・デュエルガンダム改(少尉・女性):2005/06/01(水) 21:55:09 ID:???
>>243
ゲイツ系統は使いこなせる人があまり居ないですから。
昔もゲイツに乗ったらいきなり弱くなった人を何度もいたとか聞いたね。
と、書いた紙を兵士を通じて渡す。
中の人
プチビデンス強奪してみたい……駄目ですか?

249 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 21:56:42 ID:???
>>247
少尉も落ち着いて!!
(あ〜胃が痛い……)

250 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 21:56:55 ID:???
>>247
いい加減にしろ、もしあたりでもしたら、こちらが反逆者扱いにして射殺するがいいか?
(後ろから弾丸の抜いた銃で叩く)

251 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 21:57:24 ID:???
>>247
ふっ・・・片足がつかえねぇぶんスピードは減ってるが・・・
(背後に回りスパナ攻撃)

252 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 21:57:36 ID:???
>>247
内乱…ですか?
(手にはマシンガンが。構えているが震えている。プッツン状態は脱したようだ。)

253 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 21:59:20 ID:???

>>250
あ、はい・・・・。すみません・・・・・。
>>251
って・・・・いだぁ!(頭押さえ)
>>251
いや・・・内乱というわけでは・・・・

254 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 21:59:41 ID:???
>>250
すみません、大尉。医務室に連れてってくれませんか?
何故だか胃がキリキリ痛むんです………

255 :連合ウィンダム(M1頭)乗り(中尉):2005/06/01(水) 21:59:54 ID:???
中の人
中の人とキャラを割り切って無いと創作物の女性キャラなんて萌えれないよ。

256 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 22:00:26 ID:???

>>247
>>251
いっそシミュスレでやったらどうですか?
前スレの寿命が短かったのも捕虜がガタガタ暴れたせいですし。

257 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:00:33 ID:???
>>253
わかった…。
(銃を下ろす。)

>>255

激しく同意

258 :専用ストライクパイロット(16):2005/06/01(水) 22:00:40 ID:???
>>252
そんなの持ってくるなぁ〜(スト発狂)

259 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 22:00:48 ID:???
>>254
ああ、大丈夫か?

260 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 22:02:48 ID:???
>>256
いや・・・すぐに終わるイベントだ

261 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:04:03 ID:???
>>259
どうしちゃったんでしょう?僕………

262 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 22:04:21 ID:???
すぐ切れるの・・・・・直さなきゃね・・・・。

263 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:05:17 ID:???
>>258
狭い場所での戦闘はマシンガン、ショットガン及び手榴弾が有効って習ったから…


264 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 22:06:26 ID:???

>>260
ならばよし。

ところで今現在誰が地上にいて、誰が宇宙にいるんですか?
地上にも十分人がいるならアンダガーズを宇宙に上げたいんですが。
Bダガー少尉にガリを届けなければなりませんし。

265 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 22:07:33 ID:???
>>261
おおかたストレスで胃でも壊したんだろう?
胃癌だったらそれこそ地上で治療しないと駄目だが。
>>263
この艦を壊したいのか、そんなに壊したいのか。
…すこし独房に入るか?手足を固定して。

266 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:09:58 ID:???
>>265
宇宙用の艦は構造が強固でダメージコントロールもしっかりしていますからマシンガンやショットガンならまず無傷、
手榴弾を用いても当たり所が悪くない限り艦には殆どダメージは無いって習いました。
だからマシンガンやショットガンを使ってます。艦を壊すつもりは毛頭ありません。

267 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 22:10:03 ID:???
>>263
いやそうじゃなくて!!
(ツッコミ)
そんなの使ったら俺等にもにも被害がでる可能性があるんですって

268 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:10:43 ID:???
>>265
最近のごたごたの仲裁役に回ることが多くてストレスたまってたのかなぁ?
ありがとうございます、大尉。では薬を貰ってきますので……

269 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 22:12:21 ID:???
>>266
…何も解ってないな。
流れ弾で誰か負傷したらどうする?

270 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:13:45 ID:???
>>267 >>269
あ…なるほどぉ。だから普段はみんな普通の拳銃にしてるんですね♪

271 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 22:14:08 ID:???
>>268
。оΟ(今医師達が喧嘩してたらおもしろいよなぁ〜)

272 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 22:15:35 ID:???
>>270
嬢ちゃん、そんなにぶっ放したいなら海兵隊に来るか?
撃ち放題殺り放題だぞ。

273 :医者:2005/06/01(水) 22:16:13 ID:???
そろそろうざいな。
1男に戻ったザフレが犯される
2女のままザフレが犯される
3連合少尉が犯される
どれがいい?

274 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 22:16:20 ID:???
>>270
まぁ俺は緊急の時しか銃は持ちませんけどね
物騒だし・・・

275 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:16:22 ID:???
>>271
あ痛たたた。さっきの騒ぎで余計に痛くなったかも………

276 :ザフト緑服(22):2005/06/01(水) 22:17:21 ID:???
普通軍って艦長に許可されている人間以外銃は持ち歩いていないような…

277 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:20:04 ID:???
>>272
やめておきますぅ。

本気で腹が立つ相手以外は撃ちたくないですから♪

278 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 22:21:36 ID:???
>>277
・・・・・・・・・・・・やっぱあまり逆らわないでおこっと

279 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 22:22:29 ID:???
>>277
それがいい。撃ち放題殺り放題だが撃たれ放題殺られ放題でもあるからな。

おっと、失礼しました、少尉殿。数々のご無礼、お許しください。

280 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:22:42 ID:???
>>273
2で、脱走しまくってるし。

281 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 22:22:46 ID:???
>>277
・・・・・この人・・・・見かけによらず怖いな・・・・。

282 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 22:23:31 ID:???
>>277
もしその「本気で腹たった相手」が味方だったら。
容赦なくスパイ容疑かけて独房にぶち込むがいいな?

283 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:23:59 ID:???
そろそろ艦長からさっきの騒ぎの処分が出るか……
銃持ち出した人もいたしなぁ………
【胃薬飲みつつ】

284 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 22:26:26 ID:???
俺し〜らねっと整備覚悟しとけよ

整備:うるせぇ

285 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/01(水) 22:29:40 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・。
俺が起きている間には襲わないでくださいね。

286 :医者:2005/06/01(水) 22:31:55 ID:???
>>280マジ郁代?

287 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:32:24 ID:???
>>284
リュウ少尉〜ただいま医務室より帰ってきました〜〜
【フラフラ歩きつつ話しかける】

288 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:32:29 ID:???
>>282
かまいませんよぉ。軍に入ってから私を本気で
怒らせたのはあそこの捕虜だけですからぁ。

289 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 22:34:31 ID:???
>>287
・・・大丈夫ですか?

290 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 22:34:35 ID:???
>>243
前から思ってたんだが偽ゼーベルゲーといいプチヴィデンスといい
なに勝手に人の機体利用してんの? やめてくれよな。

291 :医者:2005/06/01(水) 22:34:53 ID:???
>>288はどれがいい?

292 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:35:59 ID:???
>>289
最近の艦内のゴタゴタの仲裁やっててストレスが胃にきてたみたいです……
頼むから穏便に事を運んでください(泣)

293 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 22:35:59 ID:???
>>288
捕虜虐待もやりすぎてもお咎め無し、とは言えないからな。


>>286
中の人
いっそのこと2と3の連続コンボの後1なんて凶悪なモンを思いついたが。

294 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 22:37:16 ID:???
>>292
りょ・・・了解です・・・・。

295 :専用ストライクパイロット(16):2005/06/01(水) 22:37:30 ID:???
>>287
ムシキ少尉
だいじょうぶっすか?
いま整備の奴かなりしぼられてますよ(笑

>>288
・・・あなたの天下はすぐ目の前ですね・・・

296 :専用ストライクパイロット(16):2005/06/01(水) 22:39:40 ID:???
チャキ・・・
(ライフルの安全装置を外す)
よし・・・準備完了・・・

297 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:39:54 ID:???
>>291
私に害の及ばない範囲で可能な限り残酷にお願いします♪

>>293
大丈夫ですよぉ。
もう直接攻勢は諦めましたしぃ♪

彼の嫌いそうなブルーコスモスに関わる音楽を営倉にかけっ放しにしたりとかぁ♪
そういうのは問題ありませんよね♪

298 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:40:15 ID:???
>>295
捕虜虐待から始まって、掘るの掘らないの脱走だのマシンガン持ち出すだの…
このままだと胃がもたない………orz

299 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 22:42:12 ID:???
>>297
音楽はブルコス挽歌以外は認められないな。
差し替えといた。

300 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 22:42:20 ID:???
>>298
ムシキ少尉
まかせろ!!b

301 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:42:24 ID:???
>>298
大変だな、休暇とか申請してみれば?

302 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 22:42:34 ID:???
>>298
・・・・・はい。(胃薬渡し)これからもガンバ・・・・。

303 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:43:03 ID:???
>>297>>299
そういうのもやめてくれorz

304 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:44:22 ID:???
>>301
今の戦況じゃ無理でしょうね………
ご飯にありつくためには仕事しなきゃ………

305 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:44:42 ID:???
>>295
そんな物、興味はありませんよぉ。

>>299
ありがとうございますぅ♪
ブルーコスモス関係の写真、ポスターで営倉を埋め尽くしませんかぁ?

>>303
これ位、いいじゃないですかぁ。



306 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:48:35 ID:???
>>305
よくないです………
仮にも情報を提供してくれたんですから対等に接するべきかと……
精神的に追い詰められるのもキツイんですよorz

307 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 22:49:35 ID:???
>>305
うわぁ・・・・・。やっぱりこの人怖いや・・・・。

308 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 22:50:44 ID:???
>>305
面白そうだな、秘蔵のグッズで埋め尽くしてみるか。
中の人
陵辱ネタやるのはいいがオチはどうする?
整備とストライクコンビが止めに入る?
それともレイディが止める?

309 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:53:37 ID:???
>>306
当然かもしれませんけど、まだ黙秘してますから♪
スミからスミまで洗い浚い全て吐いてもらわないと♪

大尉もOKを出してますし♪

>>308
中の人
少なくともこの女は止めそうにないです。
ザフレには某ネタスレでラクスに貧乳って言った直後クラスの感情もってますから。

310 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 22:54:09 ID:???
>>308

やるな。何らかの制裁が必要なのはわかるが些かやりすぎだ。

311 :医者 ◆/mBFLyE7XY :2005/06/01(水) 22:54:45 ID:???
大尉が日課の見回りをしていると牢の方から怪しげな音が聞こえてきた。
「おい!そこで何をしている!?」
「あ、え?」
大尉が牢の前まで駆け寄り大声を張り上げると気の抜けた声が返ってくる。
そこにいたのは捕虜とそれにいかがわしい事をしようとする少尉だった。大尉は少尉の手に握られた物に視線を落とした。
「少尉・・・何のつもりだ?」
「あ・・・えっとぉ・・・これはぁ・・・」
少尉はさっと手を背中にまわしてそれを隠す。
「隠しても無駄だ・・・まぁよい。そういうことなら協力しよう。」
少し不安げな少尉の顔がぱぁっと明るくなった。
「じゃあ善は急げですよぉ♪」
「待て。」
大尉は捕虜に歩み寄ろうとする少尉の腕をつかみそのまま捻りあげる。
「ぁう・・・」
「お前の最近の行動は目に余るものがあるからな・・・お前にも反省して頂こうか。」

大尉はオリキャラ。
続きいる?

312 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 22:55:13 ID:???

もうダメポ……話がどんどん変な方向に向かっていく………orz

313 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 22:55:24 ID:???
>>308
実質的には俺だけですが・・・つーかそのまえに阻止しますけどね

314 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 22:56:38 ID:???
・・・・・・・はぁ・・・・・。叱られたよ・・・・・。

315 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 22:56:43 ID:???
>>311

タイム。
少なくとも今はこの女の対ザフレ路線、
真綿で絞め殺すようにじっくり方面に移行してます(汗)

316 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/01(水) 22:57:45 ID:???
…!
何か寒気がしたけれど…気のせいかしら?
(ZAFT艦、食堂にて。)

317 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 22:58:16 ID:???
>>313
阻止、か、もし多数相手の場合は俺を呼べ、ソレ相応の処罰は与えるだろう。
…といっても、やるとしたら捕虜虐待の口封じとしての実行犯の射殺だがな。
中の人
別の意味でやる気マンマンの方向で。

318 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 22:59:28 ID:???
>>311
お前なにやってんだよ
(ライフルを向ける)

319 :医者:2005/06/01(水) 22:59:42 ID:???
>>315我慢汁

320 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 23:01:24 ID:???
>>311
大尉と少尉か、何やってる?
言っとくが捕虜虐待なんて真似をやったら、口封じに処理する気はあるのでな。

321 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 23:02:07 ID:???
>>311
はい・・・ストップ・・・・。(拳銃を向ける)

322 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:02:47 ID:???
>>319
中の人
正直無理…

323 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:02:49 ID:???
>>317
了解!!

324 :医者:2005/06/01(水) 23:03:11 ID:???
>>320私が死んでも代わりはいるもの・・・

325 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:03:56 ID:???
…………音楽、グッズ〜♪
(>>320に随伴)

326 :連合医師:2005/06/01(水) 23:04:09 ID:???
美学の無い陵辱など反吐が出る、そう思わないかい?

327 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 23:04:21 ID:???
>>323
僕も付き合いますよ、リュウ少尉。
ブライアン大尉いと艦長には警戒の連絡を入れてますので……

328 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:04:47 ID:???
>>324
ならまた阻止するまで・・・

329 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/01(水) 23:05:21 ID:???
>>323
地獄の底まで付き合いますよ・・・・いや、付き纏います、かな?

330 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:06:19 ID:???
>>327
胃だいじょうぶっすか?

331 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 23:06:51 ID:???
>>325
さてと…とりあえず隣の独房で少し頭冷やしておけ。

332 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 23:06:57 ID:???
とりあえず独房の扉のまえに見張りを2人置いてもらいますか。
僕らも内部で待機しましょう!リュウ少尉。

333 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:07:55 ID:???
>>329
地獄っすか?ははは・・・

334 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:08:06 ID:???
あんっ、あんっ、ザフトレッドいっちゃうよぉ〜

335 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 23:08:09 ID:???
>>326
美学があっても陵辱は駄目だと思います………

336 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 23:08:59 ID:???
まるで姫を守る少年騎士だな。

337 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:09:21 ID:???
>>331
何故ですかぁ?

中の人
311の押し付けは勘弁ね。マジで。

338 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:09:42 ID:???
>>332
了解!!
しかしあの変態医師・・・
どうでるか・・・

339 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/01(水) 23:11:18 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・。
俺は寝るっ。
とりあえず寝れば少しは音も聞こえないし・・・・・・・・・。
歌でも歌いながら寝ますか。
(暁の車を口ずさむ)
ああ、駄目だ、泣けてきた・・・・・・。

340 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:11:50 ID:???
>>336
姫って・・・男っすよ?

341 :医者:2005/06/01(水) 23:12:17 ID:???
>>338呼んだ?

中のプロフ
関東在住
高一
喘ぎ、エロスレで小説書いてます


342 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 23:12:23 ID:???
>>337
火気持ち出しだとか捕虜虐待未遂だとか何度も相次いで苦情が何件も来てるんだ。
朝になったら開放するがいいか?

343 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/01(水) 23:14:39 ID:???
>>340
いまは体だけ女です。
中の人
らんま1/2みたいなものです。

>>342
中の人
火器ね。

344 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:14:53 ID:???
>>341
呼びましたが・・・
来なくていいですよ・・・


345 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 23:14:59 ID:???
>>336
艦長とブライアン大尉の命令なんです。

346 :ザフト緑(17):2005/06/01(水) 23:14:58 ID:???
>>290
プチビはあなたがテストしてくれと………

俺はただ貰ったゲイツを改造したやつを偽ゼーベルゲーと
呼称させてもらってるだけですが、パクってスマソカッタ

(格納庫)
__o_ 寝ますね

347 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:15:55 ID:???
>>343
承知してます

348 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:16:31 ID:???
>>342
わかりましたぁ。

…あ、ブルーコスモス挽歌シリーズの歌詞とCD、差し入れお願いできますかぁ?

 一 晩 中 歌いますので♪

349 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 23:18:43 ID:???
>>348
ああ、いいが。

350 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/01(水) 23:18:50 ID:???
>>347
ん・・・・・・・・・失礼しました。

では、今度の歌で寝ましょうか。
(深海の孤独を口ずさむ)
・・・・・・・駄目だ、もっと泣けてきた・・・・・・・・・。

中の人
正直に言いましょう。
先週の放送をビデオで録画して、二回見ましたが、二回とも大泣きしました。
多分、これからも深海の孤独聞いたら泣くと思います・・・・・・・・。

351 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 23:18:54 ID:???
これは…別の独房に移したほうがいいのかなぁ?
機嫌損ねて黙秘されちゃうかもしれない……

352 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:20:11 ID:???
>>348
却下

353 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:21:07 ID:???
>>349
ありがとう御座います♪

ぁあ〜ブル〜コスモス〜
(独房内に公害…いや、音波兵器クラスの音痴な歌が響き始める。)

354 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 23:21:26 ID:???
>>346
マテ。そんなハズない。

そもそもゼーベルゲーは適正者は乗せないと俺は最初にプチーダムを
公開した時に言ったハズだが。プチヴィデンスの仕様を答えたときも
お前に乗ってもらうことはないと言ったよな?

355 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/01(水) 23:21:50 ID:???
>>351
お願いしたい。
まあ・・・・・・・喋るだけ喋りましたが。

ああ、忘れていました。エクセキューションとヘルゲートのデータだけはウィンダム・ディザイアには入っていないので。

356 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:23:16 ID:???
>>353
っ!!
誰か取り上げて!!早く!!(倒れて身動きがとれない)

357 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:23:29 ID:???
中の人
独房をわざわざ2個に分けるなんて普通は無いと思うのだがいかが。

358 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 23:24:19 ID:???
>>355
艦長の許可も取れましたし、リュウ少尉!移動させますので手のほうをお願いします。
【足と手を持ってぶら下げる様に違う独房に移動させる】

359 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/01(水) 23:24:51 ID:???
>>357
中の人
というより、自軍の人間は「自習室」だと思いますけど。でなければ営倉になるはずです。

360 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 23:26:16 ID:???
>>357

これ以上肉体にも精神にもこんなもの喰らわせる訳にはいかんと思うが……
せめて静かにしてやるのが情報を提供してくれたのに対する礼儀だと思うが?

361 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/01(水) 23:26:25 ID:???
>>358
って・・・・・・・。
ベッドにベルトで固定されているのに、そんな持ちかたしたら・・・・いてぇ!

362 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:26:28 ID:???
>>358
ふぅ・・・あぶなかった・・・

363 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:28:02 ID:???
>>359
〜〜〜♪
(警備の都合上拘束施設同士を近いあたりに
置いておいたのが原因か、移動してもその声が聞こえる。)

ああ、なるほど。
独房と営倉という手があったか…

>>360

普通脱走何度も企ててるのに事情につき殺せないとなったら
飴のコーラン焼き疑惑じゃないけど各種嫌がらせは普通かと…

364 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:29:55 ID:???
ちょっと今から>>363に睡眠薬飲ましてきます

365 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:30:48 ID:???
(独房内部、依然音波兵器クラスの音痴歌続行中。)

366 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/01(水) 23:31:57 ID:???
>>364
俺にも・・・・・・。
それから、常備薬の精神安定剤が手元にないから、すぐに暴走してしまいます。
ありませんかね、そういうのは。

367 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:33:50 ID:???
>>365
(耳栓とヘッドホン装備して)
・・・少尉・・・覚悟してくださいね・・・
(じりじりと詰め寄る)

368 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:35:13 ID:???
>>366
了解・・・生きてたら渡しに行きます

369 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:38:39 ID:???
>>367
(歌、ストップ。立って警戒している。)

370 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:42:34 ID:???
>>369
(対峙・・・)
とりゃ!!
(隙を付き無理矢理口に薬を入れ水を飲ます)

371 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:45:52 ID:???
>>370
…!
(薬が口に入った時点で唇で抑えている。…水は顔に被った。)
………!
(吐き捨てると、金的目掛け思い切った蹴りを仕掛ける。)

372 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 23:48:28 ID:???
いい加減転属願出したほうがいいかな……(泣)

373 :ダガーL IWSPテスト機(少尉):2005/06/01(水) 23:49:29 ID:RwaFfOlK
|ω・´) にんにん>>372君もにんにんすれば大丈夫だよ!

374 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:50:46 ID:???
>>371
っ!!
(金的をくらい倒れこむ)
まっ・・・じかよ・・・
(気絶・・・)

375 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:51:10 ID:???
>>372
…いきなり襲ってこないで下さいよぉ。
何らかの命令に拠るのならきちっとそれを宣告してください。
(睨んでいる。しかしあの殺気はない。)


376 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:51:57 ID:???
×>>372
>>374
(ミスすみません。)

377 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/01(水) 23:52:38 ID:???
>>372
小尉、うちの隊にいらっしゃいますか?
当分宇宙には上がれそうにないので、
それまでならガリを使って頂いても構いませんし。

378 :連合大尉(鹵獲ゲイツ):2005/06/01(水) 23:53:31 ID:???
>>375
……
(サイレンサー付き麻酔銃を頭部目掛け撃つ)
…悪いが、これ以上苦情を増やすわけには行かないのでな。
中の人
寝ます

379 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:54:27 ID:???
>>378
…ぇ…?
(>>374の上に倒れこむ。)

380 :ザフト備兵(ダガーLザフト捕獲機):2005/06/01(水) 23:55:05 ID:???
みなさん久しぶり。

381 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/01(水) 23:55:09 ID:???
>>372
あの、雨音を記録したディスクと、それを再生する装置をください。
ヒーリング効果があるので。
何より、精神安定剤の代わりになりますし。

382 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/01(水) 23:57:19 ID:???
>>379
ふげっ!!
(のしかかられ正気にもどる)
いったぁ〜金的はなしだよ・・・
(もがく)

383 :ザフト整備兵:2005/06/01(水) 23:57:47 ID:???
>>380
⊂~⌒つ*_∀_)つ
おかえり。


ムハー……。

384 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/01(水) 23:58:20 ID:???
>>381
どうぞ…
つディスク&プレーヤー
このままこの船にいて僕は胃に穴が開かないですむのだろうか………orz

385 :連合女少尉(18):2005/06/01(水) 23:58:36 ID:???
>>382
……。
(物凄く軽い為あっさり動く。……完全に眠っているようだ。)

386 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 00:01:09 ID:???
>>384-385
(股を押さえながら)
ムシキ・・・少尉これを・・・ザフレさんに・・・


387 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/02(木) 00:01:35 ID:???
>>384
ありがとう。
今日は俺の独房で寝ます?
(拘束を解かれているので、自力でディスクを再生している)

388 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/02(木) 00:01:59 ID:???
>>380
お帰り。いつぞやの傭兵だな。
お前がいない間に俺もやっとMS乗りに戻れた。
これでお望み通りいつでも決着を付けられるぞw

389 :ザフト備兵(ダガーLザフト捕獲機):2005/06/02(木) 00:02:15 ID:???
>>383
あれから殆どの備兵隊は全滅したよ。生き残りは各地へ散りじりさ。
中の人
最近眠い・・・

390 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 00:02:19 ID:???
>>377
そうしようかな?

地上に1.2週いて、宇宙戦でヴァーチャーの援軍として再度合流なんてのもいいかもな……

391 :ザフト備兵(ダガーLザフト捕獲機):2005/06/02(木) 00:03:16 ID:???
>>388
では今からでも決着を。


392 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 00:05:12 ID:???
>>390
俺も・・・っ故郷(地球)の地面を・・・踏みたいですよ・・・

393 :ザフト整備兵:2005/06/02(木) 00:05:52 ID:???
>>389
さようか……謹んで弔辞を述べさせてもらうよ…。



⊂~⌒つ*_∀_)つ
↑冥福を祈って倒福祈祷

394 :ザフト備兵(ダガーLザフト捕獲機):2005/06/02(木) 00:06:21 ID:???
いいですよね?


395 :ザフト備兵(ダガーLザフト捕獲機):2005/06/02(木) 00:09:55 ID:???
備兵隊最後の生き残りである、隊長の私が相手をします。
これはすなわち私闘!!さいわい軍上層部は備兵隊なんぞ気にして
いないのですから。

396 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 00:09:56 ID:???
>>392

だったら二人で地球に移動になって、軍曹さん達の隊で1.2ぐらい戦闘して
一緒に宇宙に上がってヴァーチャーの援軍として宇宙戦闘のときに合流するってのはどうですか?

397 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/02(木) 00:10:58 ID:???
>>390
それなら次のシャトルで降りてきて下さい。
正直小尉が来てくださるなら助かりますよ。
色々複雑な事情がありましてね。
>>391
マジかよ、せっかちだなw
今度戦場で会ったらにしよう。
あまりあっさり決まってはお互いつまらんだろう。

398 :ザフト備兵(ダガーLザフト捕獲機):2005/06/02(木) 00:11:27 ID:???
さぁ、連合の軍曹さんよ。決着をつけましょう。

399 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 00:15:11 ID:???
>>396
それがいいかもしれないっすね
しかし・・・口実はどうします?

400 :ザフト備兵(ダガーLザフト捕獲機):2005/06/02(木) 00:15:19 ID:???
>>397
私は今追われの身、いつ軍に殺されるかわからないし。
戦場では、ちょっとしたミスが命取り。
貴方の仲間を殺したのもこの私、自軍に多くの犠牲者を出したのも
この私。

401 :ザフト備兵(ダガーLザフト捕獲機):2005/06/02(木) 00:18:18 ID:???
機体もそろそろガタが来ているころですし。早期決着をした方がいいのでは?
今日じゃなくてもいいですよ・・・

402 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 00:18:41 ID:???
>>399
リュウ少尉!セィビィさん!地上で少しの間地上の戦力増強のための転属命令
が出てますよ!!次のシャトルで降下するように…らしいです。
荷物を急いでまとめなきゃな…

403 :連合先任軍曹(ストライクダガー乗り):2005/06/02(木) 00:20:33 ID:???
>>401
なるほど。だが生憎俺はお前さんと違って私闘は許されてないんだ。
やるならお前さんが攻めて来てくれ。


00:23に戦闘スレでどうですか?

404 :ザフト備兵(ダガーLザフト捕獲機):2005/06/02(木) 00:22:36 ID:???
>>403
おk、いいよ
では、特攻してくる。

405 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 00:23:50 ID:???
>>402
了解!!

整備:了解・・・やれやれ連合はいつもいきなりだな・・・

そういうなよ命令なんだからさ!!(やっと玉の痛みが引く)

406 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 00:31:03 ID:???
それじゃあいきますか!
【シャトルにビルガーと新IWSP装備のウインダムストライクを積みこみ降下】
地球か〜久々に帰ってきたな〜〜基地についたら孤児院の皆に電話でも入れようかな?

407 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 00:39:08 ID:???
>>406
地球かぁ〜ひさびさだぁ〜訓練学校いってみようかな・・・いや・・・やめとこうロブ教官にまたしごかれそうだし・・・整備はどうする?

整備:んぁ?俺か?俺はぁ〜家に兵器置いてきたから取りにいこうかなっと・・・

俺もついていっていい?

整備:かまわねぇぜ別に

408 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 00:43:47 ID:???
到着か……とりあえず宿舎に行って挨拶してこようかな………

409 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 00:45:47 ID:???
>>408
ふぅ〜おぉ〜地面だぁ

整備:はしゃぐなよ・・・

(ムシキ少尉についていく)

410 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 00:50:32 ID:???
宜しくお願いします!って軍曹さん?
久しぶりです!!この部隊の戦力増強のためにヴァーチャーより転属になりました
ムシキ・シンドウ少尉であります(敬礼)

411 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 00:53:18 ID:???
>>410
同じくリュウ・トウヤ少尉です

整備:セイビィ・レノックス曹長です

412 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/02(木) 00:57:33 ID:???
雨音・・・・・・・・・・。
癒されます・・・・・・・・・。
これでぐっすり安眠できそうですね・・・。
おやすみ・・・・・。
(ぐー)

413 :連合先任軍曹(機体無しり):2005/06/02(木) 00:58:11 ID:???
>>410
>>411
長旅お疲れ様です! どうぞこちらへ!
(士官用個室に案内)

414 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 01:00:52 ID:???
>>413
この部隊にはMSは何機あるんですか?
パイロット達の熟練度などは?

415 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 01:01:40 ID:???
>>413
個室なんて初めてかも

整備:たしかにな・・・俺と相部屋だもんな・・・

416 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 01:03:18 ID:???
>>412
あっ・・・ザフレさんだいじょうぶかな?・・・また変態医師達来ないかな?

417 :ザフト備兵(亡霊):2005/06/02(木) 01:03:54 ID:???
========ニュースです========
==ザフト軍備兵隊隊長が今日戦死いたしました==

418 :連合先任軍曹(機体無し):2005/06/02(木) 01:06:08 ID:???
>>414
はっ! MSは自分の予備のストライクダガーとドッグダガー、それにリトルボーイ(ガリ)のみです。
パイロットは自分とドッグダガーの少尉がいるのみであります。

>>417
(黙祷)

419 :ザフト備兵(亡霊):2005/06/02(木) 01:08:34 ID:???
======軍上層部はこの備兵隊の事など気にしてないようです。======
======爆発した機体の破片が連合軍基地に落下、幸い怪我人は出なかった模様です==

420 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 01:08:58 ID:???
>>418
明日から訓練をリュウ少尉と自分で組みますからよろしくお願いします!
ブライアン大尉直伝の特訓です。効果は抜群ですよ!!

421 :ザフト備兵(亡霊):2005/06/02(木) 01:09:52 ID:???
===緊急ニュースをお伝えしました。===

422 :ザフト備兵(亡霊):2005/06/02(木) 01:11:27 ID:???
「軍曹さん・・・頑張ってますね。流石です」

もう限界
眠い

423 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 01:11:40 ID:???
>>420
うへぇ・・・訓練・・・がんばれ俺・・・

424 :ザフト備兵(亡霊):2005/06/02(木) 01:12:37 ID:???
>>418 >>420

ではおやすみ〜

425 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:14:01 ID:HSIA1tEQ
傭兵

426 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 01:14:33 ID:???
>>424

おやすみです

427 :連合先任軍曹(機体無し):2005/06/02(木) 01:15:30 ID:???
>>424

おやすみ

キャラ
おやすみ

428 :1-1 ザフトレッド(20) ◆tr.t4dJfuU :2005/06/02(木) 01:19:02 ID:???
>>416
変なことしに来たら、蹴り殺します。

429 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 01:21:21 ID:???
>>428
しばられてるのでは?

430 :馬乗り:2005/06/02(木) 02:02:03 ID:???
>429
しばられてないおれがいまからザフトレッドさんに夜這いかけにいきますね

431 :名も無い連合兵(ハードゲイ):2005/06/02(木) 02:04:30 ID:oZjgeB/8
>>428
とりあえずケツにバイブつっこんでおきますね(゚∀゚)フォォォォーーーーゥ!!!

432 :名も無き変態医師:2005/06/02(木) 02:16:02 ID:???
>>428
手足を拘束して胸を露出させておきますね
うわ何時の間にかノーパン(゚∀゚)フォォォォーーーーゥ!!!

433 :馬乗り:2005/06/02(木) 02:23:15 ID:???
ノーパン胸モロのザフレさんにいまからマグナムぶちこみますね

434 :名も無い連合兵(ハードゲイ):2005/06/02(木) 02:28:14 ID:???
それじゃあ僕はだらしなく開いてる口にぶち込みますね

435 :名も無き変態医師:2005/06/02(木) 02:36:51 ID:???
後はバイブにボンテージ縄に媚薬その他放置しとけば(゚∀゚)フォォォォーーーーゥ!!!

436 :馬乗り:2005/06/02(木) 03:01:22 ID:???
ハゲさんがかわいそうなんでそろそろ交代しますね

よっ兄弟!

437 :名も無き変態医師:2005/06/02(木) 03:05:37 ID:???
写真撮影(゚∀゚)フォォォォーーーーゥ!!!

438 :副艦長:2005/06/02(木) 03:17:14 ID:???
なんだと?捕虜に?こんな不祥事バレたら大問題だ!
全ての記録映像を至急改竄!艦長には報告しなくていい!

痕跡を残すなよ!実行犯の口止めも忘れるな!
完全に隠蔽するんだ!



439 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:29:37 ID:???
ザフトレッドタンハァハァ

440 :馬乗り:2005/06/02(木) 03:31:12 ID:???
>438
黙っててあげるよ大丈夫
でもさ、言っちゃうとあなたの首も危ないんだよね?

ただってわけにはいかないなあ(ぬぎぬぎ)

441 :名も無い連合兵(ハードゲイ):2005/06/02(木) 04:31:49 ID:???
>>440
俺も参加させろよ (゚∀゚)フォォォォーーーーゥ!!!

442 :オーブ軍二佐(25) :2005/06/02(木) 05:37:27 ID:???
みなさんおはよう
ザフレはどうなっているのかな
画面に>>440-441のカラミが写る
ああ時が見える。
最後の気力でスイッチを切って気絶

443 :名も無き変態医師:2005/06/02(木) 11:40:13 ID:???
最後に替えを用意せずに下着以外を洗濯に(゚∀゚)フォォォォーーーーゥ!!!

444 :サラマンダー整備(16)新兵:2005/06/02(木) 11:53:26 ID:???
やった。
フェイスのバッチのレプリカ完成。

さすがサラマンダーの設備はいいや。
ちゃんと裏に「アッカンベー」マーク入れてるし。
でも、オレ緑だから空しいな。
髪の毛が赤でもなぁ。

445 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 12:07:40 ID:???
整備:さぁ行くか・・・

どこに?

整備:どこに?って例の物取りに行くんだよ
一緒に行くんだろ?

あぁそのことね!行く行く
整備:んじゃ行くかね・・・

446 :ザフト第七特務隊・隊長(25) ◆MNK1Ko//kg :2005/06/02(木) 15:15:51 ID:???
中の人
で、結局今日はどうなったの?
とりあえずザフレが帰還しないとスレが
凄い勢いで消費され続けるぞ。


447 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/02(木) 16:18:59 ID:???
ふぁ〜あ・・・・・そういえば・・・少尉たち地上にいったんだったよね・・・・。暇・・・。

448 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 16:26:28 ID:???
>>447
さりげなくパイが置いてある・・・

449 :連合Bダガー乗り(少尉・男):2005/06/02(木) 16:29:09 ID:???
>>448
・・・・うわっ!?(パイを踏み)・・・・・去り際に・・・帰った来たら仕返ししてやる・・・。

450 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 16:40:16 ID:???
>>446

今日の戦闘で捕虜交換が一番妥当だと思いますけど…
正直最近の流れには引き気味なのでorz

451 :ザフトパイロット(緑・16):2005/06/02(木) 16:46:16 ID:???
エロいな

452 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/02(木) 16:51:18 ID:???
中の人
設定上の深夜に良識派が妙な騒動にかこつけて性転換を戻す→妖しげな拘束を外す→
隙を突いてザフレ脱走成功→機体奪取されて連合追撃→そこで遭遇戦

とかどうでしょ?
捕虜交換は個人対個人とかじゃなくてもっと大きい幅でやられるだろうし…。

453 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 16:53:45 ID:???
>>452

俺と少尉は今地上なので参加できませんからね……

454 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/02(木) 16:57:19 ID:???

まぁ、探せば良識派も何とかなるでしょう(汗)
最悪新キャラに戻させる手もあるし。

455 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 17:06:52 ID:???
今日の訓練終了ですね!ビルガーも地上用に調整できたし、明日は模擬戦でもやろうかな?
軍曹さん、女少尉さん、大丈夫ですか?これが宇宙でいつもやってた訓練メニューなんですけど……


456 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 17:31:50 ID:???
二人:ただ今帰りました

機体紹介
AIグラスパー
墜落していたスカイグラスパーを回収しAIを搭載した機体。
AIには「攻撃」「迎撃」「パーツ射出」と三つ指示ができる。
なお指示するには搭乗機へのAI指示プログラムをインストールする必要がある

AIダガー
ダガーをグラスパーと同様にAI搭載した機体。
なおこの機体に指示をだすことができるのはダガー・リーダーのみ

ダガー・リーダー
AIダガーを操作することのできる機体。
一般ダガーとは変わりはない。

整備:試運転テストはしてないからAIは動くかはまだわからねぇが・・・たぶん大丈夫だ

いいかげんだな・・・

整備:何せ自作AIだからな・・・誰かテストパイロットになってくれねぇかねぇ・・・

457 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 17:36:14 ID:???
>>456
おかえりなさい。この歩兵部隊の人にMS習熟訓練の意味で乗せてみては?
僕にはビルガーがありますし………

458 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 17:41:08 ID:???
>>457
整備:そうしますかね・・・あとリュウお前AIグラスパーのテストしてみてくれねぇか?

OK!!

整備:んじゃこれが指示プログラムだからインストールしといてくれ

了解

459 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 17:43:20 ID:???
>>458
リュウ少尉、AIグラスパーの護衛は僕がしますからご安心を!

460 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 17:46:23 ID:???
>>459
助かります!!
んじゃ〜これからインストールしてきます


461 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 17:49:54 ID:???
MS隊の習熟度が上がるまでは無理は禁物か……
実戦を一回潜り抜けたら大分成長するんだけどな……機体も少ないし無謀か………

462 :サラマンダー整備(16)新兵:2005/06/02(木) 17:55:03 ID:???
>>452
ザフトレッドさんがどうなるか心配ですね。
そうそう、MSの整備が終りましたよ。

細かいバランスチェックとかカスタマイズの希望とかどう?

あっ、これ見てくれよ。
フェイスバッチのレプリカ。
よくできてるだろ。
もちろん、使わないけど。

463 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 18:40:04 ID:???
食堂で皆と交流を深めてきますか!!
明日の模擬戦の話もしたいし………

464 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/02(木) 18:41:40 ID:???
>>462
連合に捕まるのは死を意味するような物だしね…。
(深い溜息が。)

そのうち新型が来るらしいから、今のままでお願い。
…レプリカ?ずいぶん器用ね。
(かなり精巧なので驚いている。因みに今の彼女はバッチはつけていない。)

465 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 18:45:13 ID:???
ヴァーチャー離れて戦力が下がっちゃったから次の戦闘大丈夫かなぁ?
エース揃いの部隊とよく当たるし………

466 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 18:51:58 ID:???

今日は宇宙戦闘だよね?

467 :サラマンダー整備(16)新兵 :2005/06/02(木) 18:57:00 ID:???
>>464
ありがとう。
このレプリカを作ったことは内緒だぜ。

ザフトレッド帰って来る可能性低いね。
正直、あの人には思いっきりしごかれて、
ミスすればいいとか思ったこともあるけど、
あの人の言ってた事は正しいし、まあやり方はキツかったけど。

それじゃ、オレもシミュレーターで訓練してくるよ。
射撃は得意なんだけど操縦とか格闘が・・・。

468 :専用ストライクパイロット(16)&連合整備兵(18):2005/06/02(木) 18:57:18 ID:???
>>446

そですよ
別名参加予定ノシ

469 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 18:59:40 ID:???
>>468

そんじゃ俺ヴァーチャーの艦長代理やるわ!

470 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/02(木) 19:03:28 ID:???
俺は宇宙だからそのままだな。
誰かシナリオ宜しく

471 :ザフトパイロット(緑・16):2005/06/02(木) 19:05:40 ID:???
俺もウチュー


472 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 19:09:39 ID:???

シナリオどうします?

473 :連合MSパイロット(少尉・男):2005/06/02(木) 19:23:04 ID:???

今回の>>452から引用のシナリオ案です。
設定上の深夜に良識派が妙な騒動にかこつけて性転換を戻す→妖しげな拘束を外す→
隙を突いてザフレ脱走成功→機体奪取されて連合追撃→そこで遭遇戦


474 :傭兵パイロット(通称:地獄の壁):2005/06/02(木) 19:25:10 ID:???

ストライクパイロットです
今日はこれで行きます

475 :ヴァーチャー艦長(少佐):2005/06/02(木) 19:30:03 ID:???

連合MSパイロット(少尉・男)です。

476 :ヴァーチャー艦長(少佐):2005/06/02(木) 19:32:24 ID:???

今日は中止か?orz

477 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/02(木) 19:32:27 ID:???
>>467
別に良いけど…

…まぁ、こっちにいる捕虜がどう作用するか次第でしょうね。
私は…資料がまだ片付いてないの。…頑張って。

478 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/02(木) 19:32:53 ID:???
>>476

とりあえず様子見かな?

479 :連合・デュエルガンダム改(少尉・女性):2005/06/02(木) 19:34:52 ID:???
……日数的にはそろそろ動きがあっても良い頃かな…
戦闘に突入したら大ラッキーだ、逃げるのならそこらの兵士の首折って銃奪って逃げれば十分だし。
中の人
一応いますが。

480 :ヴァーチャー艦長(少佐):2005/06/02(木) 19:37:28 ID:???
警戒を厳に、索敵!怠るぬようにな!!
この艦の戦力は今下がっているんじゃから無茶はできまいて………

481 :傭兵パイロット(通称:地獄の壁):2005/06/02(木) 19:41:25 ID:???
こちら傭兵部隊地獄の壁(ヘルズ・ウォール)だ
偉いさんからのお届け物だ
着艦許可を貰いたい

機体説明
地獄の壁専用ウィンダム
機体色は赤(傭兵部隊は全員赤で統一されている)
武器はビームライフル、突撃機関銃、ミサイルランチャー、対艦刀×1


482 :ヴァーチャー艦長(少佐):2005/06/02(木) 19:43:53 ID:???
>>481
やれやれ、大方若造の少将殿からか?
まぁいいじゃろう。第二カタパルトに着艦してくれ。

483 :傭兵パイロット(通称:地獄の壁):2005/06/02(木) 19:49:50 ID:???
>>482
了解した

(着艦)
ふぅ・・・中身は何かは見ていない・・・なんか機密物資らしいがな・・・



484 :ヴァーチャー艦長(少佐):2005/06/02(木) 19:52:22 ID:???

今日は中止にしたほうがよくないか?
人が全然集まらねぇorz

485 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/02(木) 19:54:11 ID:???

9時まで待って人がこなかったら中止当確でどうだろう?

486 :傭兵パイロット(通称:地獄の壁):2005/06/02(木) 19:54:15 ID:???
>>484
たしかに・・・でも20:30まで待ってみませんか?

487 :連合・デュエルガンダム改(少尉・女性):2005/06/02(木) 19:57:17 ID:???
中の人
一応21:00になったらまた来るので

488 :ザフトパイロット(緑・16):2005/06/02(木) 19:58:39 ID:???
俺が要るぜ

489 :傭兵パイロット(通称:地獄の壁):2005/06/02(木) 19:59:51 ID:???
>>487

んじゃ開始時間は21:00つーことで!!

490 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/02(木) 19:59:57 ID:???
>>488
まぁ、一人や二人増えたところで解決しない問題もあるんだね、これが。
にしてもザフトってこんなに少なかったっけ?

491 :ヴァーチャー艦長(少佐):2005/06/02(木) 20:02:21 ID:???
肝心のザフレさんが来ないと話にならん……

492 :傭兵パイロット(通称:地獄の壁):2005/06/02(木) 20:04:24 ID:???
>>491
ザフレさんが来なかったらデュエルさんが脱走でいいんじゃない?

493 :ヴァーチャー艦長(少佐):2005/06/02(木) 20:06:21 ID:???
>>492

それじゃあそっちの方向で行きますか…

494 :傭兵パイロット(通称:地獄の壁):2005/06/02(木) 20:13:12 ID:???
>>493

じゃあそういうことで

キャラ
暇だな・・・少しここで休ましてもらうぜ・・・
俺等の船はうるさくて眠れやしねぇからよ・・・いいだろ?艦長さん?

495 :ヴァーチャー艦長(少佐):2005/06/02(木) 20:25:46 ID:???

ROMってる人も一応参加する人は挙手してくれ。
ノシ

496 :ザフト軍ジンパイロット(緑・男):2005/06/02(木) 20:29:11 ID:???
ノシ

497 :傭兵パイロット(通称:地獄の壁):2005/06/02(木) 20:33:13 ID:???
ノシ

498 :ザフトパイロット(緑・16):2005/06/02(木) 20:33:53 ID:???
ノシ

499 :ヴァーチャー艦長(少佐):2005/06/02(木) 20:35:52 ID:???

ヴァーチャーのメインパイロット達がいNE〜

500 :ZAFTレッド(16 女):2005/06/02(木) 20:37:25 ID:???


501 :ザフト第七特務隊・隊長(25) ◆MNK1Ko//kg :2005/06/02(木) 20:43:44 ID:???
ここに居るぞ!
遅れてスマソ
参加ノ

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)