5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムSEEDって低レベルだったんですね!

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:48:44 ID:uhJgYmZE
劇場版Zを観て確信しました。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:49:25 ID:???
2げっと

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:50:19 ID:gXphqL9L
すげえモグリだな。最近までフィリピンの山奥に住んでたとかそんなか?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:50:28 ID:???
(><)

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:51:14 ID:???
>>1
お前レベル高過ぎ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:51:22 ID:???
Zの戦闘シーンのかっこよさをあれだけまざまざと見せ付けられると、もう何も言えなくなるね

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:52:12 ID:???
>>1
お前は騙されてる

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:52:49 ID:???
種とかアムドライバーとかしか見てないからこうなる

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:55:23 ID:???
おい待てよ、アムドライバーは傑作だぞ?

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:56:17 ID:???
>>9
低レベルだな

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:57:43 ID:???
さすがにアムドライバーを低レベル扱いするような奴は、
本人の知能が低すぎてお話が理解できてないだけだと思う。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:58:33 ID:???
>>11
低レベルだな

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:00:26 ID:???
>>11
ネット評判に媚びた超展開しか売りの無い低レベルのアニメでしたよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:01:55 ID:???
作画が酷かったことしか覚えてない。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:04:52 ID:???
お前らレベル高い話してんなよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:05:30 ID:???
さざえさんも低レベルだな。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:06:33 ID:???
アムドライバーは面白かったけど信者がウザイ

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:07:05 ID:???
>>17
おまえ最近珍しいくらい低レベルな奴だな。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:07:33 ID:???
わさびドラがハイレベルと気付け

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:07:58 ID:???
>>18
こういう信者がウザイ

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:16:50 ID:???
アムドライバー脳最強!
アムドライバー脳最強!
アムドライバー脳最強!
アムドライバー脳最強!
アムドライバー脳最強!
アムドライバー脳最強!
アムドライバー脳最強!
アムドライバー脳最強!

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:19:04 ID:???
よく分からんが、ネットで検索してもあんま出てこないし
アムドライバーってあんま面白くないってことでFA?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:23:51 ID:???
>>22
あんましじゃない、まったく面白くない。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:25:05 ID:???
むむ。アンチと信者の叩きあい自体、どっかの厨しか見てないアニメを彷彿とさせますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)