5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デス種暴言バレスレ〜究極のバトルロワイヤル〜

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:20:33 ID:???


※ここはバレを待ちながら口喧嘩をし、日ごろの鬱憤を晴らす場です
 喧嘩上等で結構 おおいに結構!! 荒らしは厳禁



次スレ立ては、>900で。だめなら>910>920>930>940>950>960>970>980>990
スレも立てられないような奴は書き込むな。
・喧嘩売られたら買う 言い負ければ負け犬と罵られる
・「1000だったら○○」は次スレが立った後、990以降から。
・荒らしは基本スルー、通報します。(暴言は荒らしじゃない。   連続AA、連続同文投稿は荒らし)
・背景化ネタ、あぼんネタを含むキャラへの個人的発言など 暴言を吐こう。
・早売りゲッター、バレ氏に文句・暴言を吐かない。
・鯖の負荷を考えましょう。専用プラウザ推奨→http://www.monazilla.org/
・実況厳禁。 放送当日17:30〜19:00までは書き込み禁止。放送終了後の感想は実況板で。
・高田・コテハン・腐 女 子 立 ち 入 り 禁 止。
・新スレ立てる人は宣言する事
・sage推奨
・sageないやつはもれなくももれなく「犬畜生」
・キャラ叩き、マンセー推奨

■前スレ■
保管庫
http://blog8.fc2.com/netabare/
デス種ネタバレスレ避難所11
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117374328/

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:22:41 ID:???
>>1
糞スレ立てるなカス

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:24:07 ID:???
カスどもが…
キラと一緒にこの板から消滅しろ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:25:32 ID:???
いいスレじゃないか みんな喧嘩しようぜ!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:26:33 ID:???
>>4
前田慶次乙

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:27:56 ID:???
お前らの低級なレスに付き合ってる暇無い蚊等
夜露死苦

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:30:04 ID:???
>>6
夜露死苦?ハァ?時代錯誤のじじいはとっとと失せろクズ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:30:51 ID:???
ニートのお前らにありがたいバレ落としてやる

ゲイがシスコンと一緒にニートの弱点見つけるけど
きっかけは禿のキモイ一言だから

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:31:06 ID:???
>>6
てめぇ何様だよ!!
バレくらいもってこいや!!

10 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/06/01(水) 02:31:51 ID:???
とりあえず>>1は大阪の藤井寺球場こいや。テッパイ持って待っといたらぁ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:31:53 ID:???
>>8
オマエバカか?
俺達がそんなクソバレ待ってるとでも思ってるのかよ 殺すぞ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:32:17 ID:???
>>10
はいはい ヘタレは寝ろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:32:41 ID:???
>>10
なんとでも言えるよな ネットだもん

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:33:20 ID:???
とにかくてめぇら全員 しばく

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:34:57 ID:???
おい!議長がコーディネーター抹殺計画を画策してるって本当かよ!!
嘘か本当か教えろや

てめーらのちびっこい脳みそで考えてみろ
少しまってやるからよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:35:06 ID:???
>>14
上等、こいや、オラ
バレもってこい

17 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/06/01(水) 02:35:14 ID:???
ごめんなぁ。へたれでょぉ。でもてめぇら陰キャラょりゎマシだと思ぅゎ。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:35:36 ID:???
>>16
てめぇが持ってこいよ!


19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:36:21 ID:???
>>17
わらえるなてめぇはよぉ〜 ヘタレ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:36:47 ID:???
>>17
くそして寝ろよ おこちゃま

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:38:22 ID:???
( ゚д゚)ウッウー


22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:38:22 ID:???
>>15
テメェはこんな掃き溜めの腐スレで偉そうにしてんじゃねぇぞ、こら
議長クンがそんな低脳な目的抱えてるわけねぇだろカス
あくまで異種族間の融和が目標なんだよ、ボケ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:38:40 ID:???
ゴチャゴチャうるせーんだよ糞どもが
全員ブチ殺してやらぁ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:39:02 ID:???
>>22
はっ 説得力のねぇ文章だな おい
一昨日おいで

25 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/06/01(水) 02:39:09 ID:???
陰キャラ共ゎ一生パソコンと睨めっこしてろ。社会にも裏社会にも出てくんな。ゥザぃだけじゃ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:39:50 ID:???
>>23
おめーみてぇな 糞おぼっちゃんには無理だよ
腸引きずりだしてやろーかw

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:40:38 ID:???
>>25
オマエってホンモノのバカだな犬畜生 ザクロでも食ってハァハァ言ってろ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:41:43 ID:???
>>26
んだと?訂正する時間を30秒やるからさっさと謝ったらどうだ?
貧弱糞坊主が

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:41:44 ID:???
あらあらあなた達 クソヘタレが集まって情けない
バレ持ってきなさいよ 

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:41:51 ID:???
>>21
アンパン買って来い
バレ欲しかったらよぉ〜
全力疾走だぁ、ホラ

31 :アスラセイバー:2005/06/01(水) 02:42:17 ID:???
お前ら種なんか見てんじゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:42:55 ID:???
>>30
おめえら今日は夜遅いからこの辺で許してやるよ
オレは寝る おめぇら相手にすんのも飽きたしよw

じゃーな ニート

33 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/06/01(水) 02:43:09 ID:???
>>27
んじゃぁ、我ゎハイオク一気して死んでろ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:43:32 ID:???
>>33
粋がるなよ 三下

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:43:52 ID:???
>>33
ガキは寝る時間だぞ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:43:51 ID:???
議長は何も考えてないキャラなんだよ
一見、計画的に見えて実は行き辺りばったり

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:44:01 ID:???
>>29
糞ヘタレはてめぇだろうが
臭いからさっさと失せろゴミ野郎

38 :サイコガイア:2005/06/01(水) 02:44:05 ID:???
しね

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:44:25 ID:???
>>36
へぇ〜そうかい だからどーしたよ
バレもってこんかい!!

40 :ジェノデストロイ:2005/06/01(水) 02:44:55 ID:???
五オおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:45:12 ID:???
>>37
あーーーーーははは 弱い犬ほど良く吼えるわね ウフフ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:45:15 ID:???
>>32は逃げやがったな
ビビリ野郎はここに二度と来るなよ

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:45:23 ID:???
                                            イ
    絶望だ…もうマトモな会話もないなんて…                ザ
                    ┌┐               ┌┐       キ
                     |:;:;:|                  |:;:;:|   生    ラ
                     |::;├─────────┤:;:|   き   が
               ____|:;:;:|:;:;:妄:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:想;:;:;:;:|:;:;:|   て    な
          / ̄ ̄      |:;::;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|:;:;:|   い    い
         /          |:;:;:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄|:;:;:|   る   な
       /            |:;:;:|         \  \    |:;:;:|   意    ら
     / |             |:;:;:|______l__|___|:;:;:|   味
     //.:.:l     `、_-‐''   |:;:;:|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:|   が
     リ::|.:.:::::::::\     \___|:;:;:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ |:;:;:|   な
    l/::l.:.:.:.:::::::_\   \ |:;:;:|‐-,           |.  |:;:;:|   い
     \.:.ヽ::r'!// \    |:;:;:| ノ            i_ |:;:;:|__
       lリ   `‐-,へ‐-/ヽ-_|:;:;:|/         、 ,   l:;:;:;|:;:;:|;::;:;/l
      ノ  / ̄/  /   |:;:;:|\         ,  |:;:;:;|:;:;:|/;:/
       /   /  |    |:;:;:|  \____ ノ__ノヽ、!:;:;|;:/;:;:|
      /    /        |:;:;:|___________l |:;:;:|  |;:;:|
    /   /|   |      |:;:;;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|:;:;|  |;:;:|
   /   / /   \   \|:;:;:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|:;:;|  |;:;:|


44 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:45:42 ID:???
>>42
てめーもな クソガキ

45 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/06/01(水) 02:45:43 ID:???
>>34
てめぇが一番粋がってるだろ?ぉっさん

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:46:38 ID:???
>>45
本当オマエは笑えるよな ケツの蒼いオコチャマw

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:46:42 ID:???
>>41
ビビって吠えることも出来ない屑は黙ってな

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:46:49 ID:???
糞ヒッキーども
俺の怒りが燃え盛る前に
バレ落としたほうがいいぜ?

49 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/06/01(水) 02:47:11 ID:???
>>35
オタクデブゎは豚とゃる時間だぞ

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:47:20 ID:???
>>47
ワンワンって吼えてみなさいよ そのだらしない口で ハハハ

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:47:20 ID:???
>>1
ゴルァ
ストレス解消出来るか

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:47:44 ID:???
>>51
ブタは黙れよ

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:48:27 ID:???
まったく糞くって寝ろよお前ら お前たちにはお似合いだよ 糞ベット

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:48:45 ID:???
おいクズ共!
何気に良スレの予感するだろうが

55 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/06/01(水) 02:48:49 ID:???
>>46
ケッ毛ボーAのォッサンに言ゎれたなぃゎ

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:48:51 ID:???

いいかげんバレ持ってきたらどーだ? 愚民共

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:49:32 ID:???
>>55
バレもってこれないくせになにコテハン?
ばっかじゃないのあんた

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:50:04 ID:???

>>55]
役立たずなコテハンだな どっかいけよ

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:50:23 ID:???
おれもうねる また明日な

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:50:44 ID:???
おいここはザコの集まりだな 大物のオレは寝るっての

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:51:05 ID:???
じゃあな また明日喧嘩してやる お前らの負けだけどよ

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:51:17 ID:???
クソは市ね

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:51:23 ID:???
>>59
逃げ出した豚に用はねえよ
もう来るなよ

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:51:46 ID:???
>>63
おめぇもだよ くせぇ豚

65 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/06/01(水) 02:52:00 ID:???
コテハン付けたぃ気分なんじゃ。陰キャラゎコテハンごときでゃぁA言ぅなゃ

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:52:40 ID:???

おーなんかスッキリした本スレにもどっから お前らもついてきな

67 :アビスエビル:2005/06/01(水) 02:52:45 ID:???
荒らしてもいい?

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:53:16 ID:???
>>67
>>1読めよカス

69 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/06/01(水) 02:56:28 ID:???
このスレ笑ぇる`、腹たってきた。その辺の人ボコってくるゎぁ

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:57:26 ID:???
>>70
おめーにはむりだよ チビッコデブ

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:57:48 ID:???
>>70
ポテチ食いながらTVでも見てろ

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:57:58 ID:???
記念すべきバレスレ1000は俺が立てるからよ
邪魔すんじゃねーぞ、ニートの諸君

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:58:06 ID:???
>>70
ザコがっ

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:58:36 ID:???
馬鹿じゃねえのお前ら( ´,_ゝ`)プッ

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:00:14 ID:???
>>74
てめぇが一番バカだろが 母ちゃんのチクビでも すすってろ

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:00:51 ID:???
バレもってこいって言ってるだろ!!

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:01:25 ID:???
>>75
お前よりはましだ( ゚Д゚)ヴォケ!!

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:02:22 ID:???
>>77
あははは 馬鹿だねぇ 君は小学4年生かw

オマエヨリマシダヨーー オマエヨリマシダヨーーーーーー

笑えるw

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:02:53 ID:???
バレの一つも落とせないのかよ、お前らは
ホント使えない雑魚だな

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:04:17 ID:???
>>79
言ってるお前が もってこ無いじゃんかよw
バカはシネや

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:04:57 ID:???
>>78
お前は人を馬鹿にすることしか出来ないのか
これだから低脳は困る

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:06:25 ID:???
混沌としてるな

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:06:31 ID:???
>>77
あははは 馬鹿だねぇ 訂正 オマエは小2w
おねしょはもう克服したかなぁ〜?

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:06:50 ID:???
>>82
カオスは死んだよバカ

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:07:38 ID:???
>>83
今時小2でおねしょなんてしねえよ

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:07:41 ID:???
お前らの低レベルなレス見てるとこっちの知能指数まで低下しそうだ
付き合ってられんわ、寝る、グンニャイ

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:08:24 ID:???
>>85
よく嘘つくよなガキって

おねしょなんかしてないもーーーーーーんw ワラワラ

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:08:26 ID:???
>>82
お前のせいだろ。早くなんとかしろよノロマ

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:08:59 ID:???
>>88
うるせぇハゲ ヘアコンタクとしてから出直せ

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:09:52 ID:???
>>89
おいおいカワイソウだろ>>88ハゲがw

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:11:09 ID:???
>>87
それ以上低下するかよ 低脳 養護学校出てからまたこいや


92 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:12:21 ID:???
ダメだ。お前らみたいに普段暴言なんて吐かないから思いつかねえや
もう寝る。一生やってろ

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:13:45 ID:???
>>92
あはは オマエいちご見るんだろw イチゴ
わらえるよな あんなアニメみてんじゃねーよw

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:17:16 ID:???
以前のバレ死も逝ったとおり、残飯カップルのイベント開始は凸と豚のイベントと同時進行
糞ニート撃墜が大きな転換期になる

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:38:46 ID:???
>>94
意味わかんねーよ キチガイは帰れ

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 10:16:30 ID:???
お前らみんなブッコロス とにかくバレもってこいや!!

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 10:16:45 ID:???
うるせぇ

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:44:58 ID:???
あ・・・・・・・・・ごめん

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:44:13 ID:???
もうダメぽだ!お前らなんて!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)