5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部下殺し】ネオ氏ね【ムウ?】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 11:48:14 ID:???
ネオはさっさとシンにでも嬲り殺されてください

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 11:49:53 ID:???
そば

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 11:57:48 ID:???
ばか

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:08:07 ID:???
カス

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:08:59 ID:???
ちんこ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:12:19 ID:???
>>5
空気嫁

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:54:48 ID:???
とうとう立ったか…ま、そろそろとは思っていたがね。
そういや種時代にムウアンチスレってあったのかな?
ま、何にせよ「あれに乗っているのは、ステラだぞ!」はひどい。乗せたのはおまいだろ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:58:10 ID:???
自演臭いよキミ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:49:44 ID:???
>7
一介の中間管理職が会社のコピー機や車を勝手に移動したり処分したり交換したり出来ると思う?
それを壊されそうになったら社員として会社の財産を守るのは普通

と言って見る

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:23:13 ID:???
種の時から気にいらねぇがな

今回はとうとう自分ひとりだけ生き残りやがった

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:24:41 ID:???
(><) 


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:27:16 ID:???
なんでもありな前作キャラな癖に
自分だけなんでもありなだけかよ

ムウの時は好きだったのに、3人見殺しにするだけなら死んでろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:30:33 ID:???
前作で切れちゃった首はどうやってくっつけたのですか?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:49:02 ID:???
>>13

>>5

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 06:13:37 ID:???
ドライでシニカルだったから生き延びてきたんだろ
種時代も出始めの時は部下が全員死んでAAに来た時もしれっとしてたし

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:31:06 ID:oq5EHM24
マリューとラブラブさせたいから生き残ったというか、生き返らせたんだろ?
あと、フラバサイトの管理人が生き返らせろと言ったとか言うが

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:49:31 ID:???
>>7

あの時余計な事を言わなけりゃ、まだシンは救われたかもしれないのにねぇ・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:53:57 ID:???
>>1はさっさと死ね

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:05:39 ID:???
>18
ネオ厨乙

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:24:33 ID:???
少年少女を薬漬けにして記憶まで操作して兵器として戦場で戦わせる。

街ごと焼き払うような大量虐殺をする。

前作で何事もなく帰還してたら、今作でも最初からキラたちと一緒に居て
大切なものを守るぜウヒョー!とか言ってそうなフラガが何故、このような事をしてしまうのか?
よほどの理由が無い限り、誰も納得しないと思うが、
種スタッフに、そんな難しい話が書けるわけもなく、
悲惨なほどの糞キャラに成り下がる可能性大と思う。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:22:02 ID:???
フラガも記憶操作されてんだろ

それだけじゃ納得できんがな・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:30:42 ID:???
記憶操作されていたから、洗脳されていたから、
軍人だから上の命令に忠実に従っただけ


それでも連合にいた時の業は背負わないといけないんじゃないのか?
簡単にAAに行って、魔乳とラブラブできるのか?
最後まで連合で貫け。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:33:14 ID:???
理解はできるが納得できないこともある

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:18:25 ID:???
せめてガーティごとステラ、オクレを連れて逃げるとかできんかったんかね?

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:43:12 ID:???
前作でフラガは、連合の自爆作戦という暴挙に対し、
軍から脱走するという行動をするようなキャラなわけで、
今回も、連合のやり方がひどいと思うなら、
ファントムペインの愉快な仲間たち一同で脱走でもすれば良かった話で、
ネオも記憶操作・洗脳されていたという設定じゃないと変だと思う。


26 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:01:52 ID:???
仮にも正規の軍人に、脱走すりゃ良かったのに…ってそんな簡単にいくか
いくら種で脱走してるからってさー


27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:10:39 ID:???
ネオは助ける力もないのに、部下に中途半端な情をかけるのが良くない
軍を辞めないのなら、人間を強化して兵器として使うという最悪な軍の方針に徹底して従え
監督はいい人描写をしたいのかどうか分からんが、これでは逆効果だろう

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:00:07 ID:???
そもそも、なぜ連合に戻ったのかが謎。
連合に拾われて洗脳されたなら解るが、
ムウが自分の意思で連合に戻るとは考えにくい。


29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:16:15 ID:???
>>28
記憶喪失だから何とでもできるんじゃない?
「おまえは連合の兵士だった」とか言われてさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)