5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラ・フリーダム>>>>>>>アムロ・ν その5

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:24:38 ID:???
シンがデストロイにあっさり接近して斬り付けちゃったからキラ厨は大パニック!

【過去スレ】
キラ・フリーダム>>>>>>>アムロ・ν その4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117387148/
キラ・フリーダム>>>>>>>アムロ・ν その3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117020902/
キラ・フリーダム>>>>>>>アムロ・ν その2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116614662/
キラ・フリーダム>>>>>>>アムロ・ν
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115923213/

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:26:30 ID:???
いいかげんスレタイを変えろと(ry

3 : ◆CWT7Re8ejo :2005/06/02(木) 00:26:36 ID:???
オーガ2ックエナジー

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:27:40 ID:???
アムロ・νは終わり















だってキラ様、ジーン閣下と善戦するもの

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:31:47 ID:???
アベルのオッサンの話はもうしないのか?
つまらん

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:33:03 ID:???
アムロ>越えられない壁>キラ
これでいいだろ?
フリーダム>=ニュー


7 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:36:15 ID:???
結論が出てるのにスレタイ変えない辺り、アムロ厨って容赦ないよな
まるでガノタの精神が(ry

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:37:34 ID:???
まぁな、元々Parコード使ったような主人公にアムロが勝てるわけがあるまい

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:39:02 ID:???
まあアムロ厨じゃなくてもキラVSアムロなんていわれたらココ見るだろうからな


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:40:33 ID:???
つうか設定とかおかしいところ叩いてくと種厨が耐え切れなくなって
脱兎しちまうんですぐに雑談になるわけだがなw

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:31:45 ID:???
まぁ近いうち湧いてくるでしょうよ
スト不利だっけ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:38:50 ID:???
劇場版でカミーユの地位が上がるみたいだから、
このスレも「シン・デスティニー>>>>>>>カミーユ・Ζ」にした方がいい鴨

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:44:49 ID:???
機体の性能は上なのかもしれんが
NTに勝てると思った時点でもう間違っている!

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:50:56 ID:n28vZPaY
ならユニウスセブンをフリーダムで押し戻してみろ!

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:23:00 ID:???
>>12
富野曰くカミーユのNTの資質は最高

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 08:25:27 ID:???
アムロ>>キラ
大気圏内で
自由≧ニュー
宇宙で
ニュー>>自由
でFA?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 08:44:27 ID:???
>>16
まあ、そんなところじゃない?

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:09:31 ID:???
比べるにしても演出の都合(手抜き)のせいで自由がいくら雑魚MSを撃墜しても
まったく強く見えないってのは問題ではあるよな
しかもキラ+自由は種世界で最高パイロット+最強の機体って設定だから
勝って当たり前でしかも敵が置物みたいに動かないから何千機撃墜しようと
「ふ〜んそれタダの射的ゲームじゃん」ぐらいにしか見えないんだよな

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:40:35 ID:???
ここですか?キチガイアムロ厨のオナニースレは

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:45:59 ID:???
ここですか?電波受信したキラ厨が沸いてくるスレは

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:46:19 ID:???
>>14
いっそのこと最終回でユニウス7落としやって、
「ストライクフリーダムは伊達じゃない!」とか言って
押し戻せばよかったのにw

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:46:48 ID:???
とりあえず
未だ前刷れは残っている

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:03:38 ID:???
>>21
逆にそれくらいしないと
傍観者気どってた奴がいきなり戦場を掻き乱すくらいなら

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:16:08 ID:???
ストフリに付いてるらしいドラグーンって無線式?

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:19:41 ID:???
>>24
前スレ見ろ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:27:48 ID:???
自由の相手はダイターン3じゃないと務まらないな。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:11:37 ID:???
無敵超人?

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:13:26 ID:???
な ぜ 叩 く く せ に 毎 週 欠 か さ ず に 見 てて い る の で す か ?

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:16:06 ID:???
しっかり見てからでないと叩けないじゃんw

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:16:25 ID:???
>>28
見もせずに叩けませんよ
何処かの厨房は1st見もせずに叩くけどね

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:16:55 ID:???
見もせずに叩くと種厨がうるさいからw
見てるのは今日はどんな燃料投下してくれんのか
ある意味楽しみだから

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:28:39 ID:LVG23MH2
フリーダムは真っ正面に敵がいないと攻撃ができない

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:32:14 ID:???
お前等待てよ!前スレ梅ようぜ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:38:36 ID:???
>>32
正論だな・・・・・
今回もUCの圧勝なんだろ?
少なくとも理由も付けないであ〜だこ〜だ言ってくる種房が来るからageないでくれ・・・・・
とりあえず機体よりも中の人が問題だ・・・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:56:55 ID:???
埋めてきたよ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:58:21 ID:???
つーか誰でもファンネル使える世界ってつまんね

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:07:21 ID:???
NTはすごい、だが俺はオールドタイプが好きだ!

コーディネーターはシラネw

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:12:08 ID:???
オールドでもNTより強いヤザンが好きだ!

スーパーコーディとかいう厨はイラネ

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:15:40 ID:???
バーニィみたいにザクでガンダム落とせるパイロットいないのかよ

いるわけないよなw

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:17:49 ID:???
何言ってるんだ!
キラキラ電波で洗脳されたオーブ3人衆が
オクレ瞬殺したじゃないかw

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:19:50 ID:???
>>40
あれはDG細胞みたいだな

感染したら無敵になり世界にどんどん広がっていくだろうし

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:21:57 ID:???
種派がいないと一方的だな

まあかなりのガノタ知識を持ったヤシでも擁護しきれなかった以上
今更半端な知識の種厨が飛び込んでも自殺行為だしなあ

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:28:48 ID:???
叩くために毎週見るとかいうキチガイアムロ厨に付き合いきれねーからだろw

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:33:23 ID:???
>>43
お前みたいな奴はもうウンザリ

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:35:05 ID:???
>>43
右翼だって朝日読むだろ
左翼だって産経読むだろ
それと同じ

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:36:18 ID:???
>>43
下手だな

もっと基地害じみたキラ厨のまねしてくれ

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:36:34 ID:???
>>43
ツマンネ
もっとましな燃料頼むわ

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:37:35 ID:???
アムロ厨ねえ・・・。
俺も種は毎週見てるけど、
好きか嫌いかって聞かれたら、はっきり嫌いなんだよな。

じゃあ何で見てるのかと聞かれるとよく分からん。
ガンダムって名前がついてるから?

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:38:38 ID:???
釣られたの俺だけかよ

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:40:48 ID:???
どう同じなんだ?
種つまんねーなら見なくていいじゃんw
別に他にすること何も無いってわけじゃないだろ?それでも見るのはキチガイとしか言いようがないな

過去スレにあったが
種見た後「つまんね、糞」て言うのと
風俗でやった後、嬢に「こんなとこで働くなよ」て説教するの似てるなw

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:42:26 ID:???
いいね!
すっごくいいよ>>50ちゃん

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:42:50 ID:???
>>50
なんだ、お前か...

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:43:43 ID:???
>>50
また君か

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:44:11 ID:???
>嬢に「こんなとこで働くなよ」て説教する

いねぇよそんな奴

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:45:44 ID:???
>>50もっと頑張れ
肉が骨から削げ取れるまで暴れてくれ

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:46:06 ID:???
>>54
つ >>50

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:47:42 ID:???
>>50
とりあえず俺はお前を応援する頑張れ

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:47:51 ID:???
>>55
そして散々電波を発した後、敵に囲まれまくってあぼんするのか・・・。

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:49:05 ID:???
アムロ派はキチガイ種厨と違って風俗なんざいかねーよ!







童貞だもんW

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:49:45 ID:???
素人童貞の>>59が降臨しまつた

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:50:05 ID:???
>>59
それは違うぞ女

と言えない俺がいる

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:54:32 ID:???
「つまんねーなら見なくていいじゃん」の意見に反論してるやつはいないわけだが

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:56:16 ID:???
というか既出なんだよ
俺達みんな変人、それでいいだろ?

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:57:04 ID:???
ガノタの悲しい運命なんだよ

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:57:19 ID:???
そうだ
聖人君子は来なくていいから

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:59:58 ID:???
キリスト教叩くやつが聖書も読んだことなけりゃただの基地外だろうが

もちろん最初から触らないという選択肢もあるわけだが
あえて触りにいくのはガンダムが好きだからだろ

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:00:16 ID:???
土曜6時はNHK教育のメジャー見ようぜ!

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:01:46 ID:???
再放送じゃん

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:01:53 ID:???
宗教と娯楽であるアニメを一緒にするなよw

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:02:05 ID:???
>>67
アレもどうかと思うがな
週間子供ニュースの方がいいと思う

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:04:03 ID:???
ガノタにとってガンダムは宗教

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:04:26 ID:???
>>71
いいこといった

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:04:49 ID:???
6時半からはツバサでサクラタンを見ようぜ!

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:05:14 ID:???
>>69
そういうもんだろ?
いったい何が不満なんだかな

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:05:42 ID:???
>>72
そうかな...

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:05:49 ID:???
諸君等がつまらんと言いつつ種を見るのはなぜだ

ガノタだからさ

これでFA、まだ何か?

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:05:52 ID:???
仕事で月に一度くらいしか見てない俺が来ましたよ

凄いのは見ずとも設定から判るぐらい厨臭いところ。
本編にてそれが否定される事も無さ毛

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:07:58 ID:???
回想のおかげで毎回見なくても分かりやすいよなwwwww

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:09:31 ID:???
お前毎週見てんの!?

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:15:03 ID:???
>>73
さくらじゃないよあれは

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:23:13 ID:???
違うの!?

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:27:26 ID:???
>>81
いやCCさくらの方がいいってこと

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:28:09 ID:???
どうした>>50?もっと楽しませてくれ
お前の力はそんなものか

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:34:37 ID:???
お前らがあんま苛めるから>>50は逃げ出したじゃないか!!

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:36:47 ID:???
アムロもキラもNT最高のカミーユの前では無力に等しい

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:37:25 ID:???
>>50
漏れは48じゃないけど。
ガンダムっていうアニメが大好きだから、期待して種を見るんだよ。
過去の作品の中にはそれぞれ方向性は違えども夢中にさせられる作品がいくつもあった。
種にだって多少なりとも惹かれているからここにいるのは事実だよ。
ただね、惹きつけられるからこそ、
その作品が自分の主観からみて頷けない表現をすると文句を言いたくなる。
その主観は人それぞれだが、宇宙世紀作品がここにいる多くの人の種を見る際の思考に影響しているのもまた事実。
始末が悪いことに、種は宇宙世紀作品を参考にしている部分が多すぎる。
だから余計に1stやZと比較する傾向を高めてしまう。
二番煎じは二番煎じでもオリジナルに勝れば問題ないかもしれない。
だけどそれは相当難しいこと。
何故なら先程言ったように過去の作品によって構築された根強い価値観があるから。
その価値観と照らし合わせるとあまりにも種はヒドイという評価になってしまう。
戦闘シーンの迫力の無さや多すぎる回想シーンはそれに拍車をかける。

いったいどこが風俗嬢に説教云々に似ているんだ?
強引にあてはめるなら、「そんなに下手糞なのにこんな店で働くな」と文句を言うのと似ている、とかでしょう。
まあ、詳しくは分からないよ、童貞だからね。


87 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:03:21 ID:???
1/100 ストライクフリーダム 初回限定版 8月発売
 専用台座はデスティニーと同じ。解説文に

大型ウイングに武装するドラグーンの基部にABSを採用(原文まま)

だとよ
本当にドラグーン積んでる…

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:04:00 ID:???
>>87
それ前スレの燃料

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:24:32 ID:???
>>71
それ・・・マジで言ってら
アンタら腐女子の事笑えないよ?

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:46:38 ID:???
生まれながらにして何でもできる最高の存在が最強の機体で
射的ゲームやってる映像なんども見せられるほうの身にもなってくれ・・・
死種の見所はミーアの乳とシンの末路ぐらいのもんだ(キラはどうせ死なんだろうからな)

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:50:10 ID:???
>>89
間に受けるのもどうかと思うよ

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:58:34 ID:???
種がスクライドみたいだったら

キラ「やめてよね僕が本気になったらサイがかなうはずないだろ」
サイ「しらねぇなぁ」
キラ「な、馬鹿な!?命を使い切る気ですか!?」
サイ「しらねぇっつてんだろ」
サイ「金も名誉も権力もねぇ、けど一個だけ俺がテメぇに勝ってるもんがある!」
サイ「これがっ!…これだけがっ!…この俺の!拳だあぁぁぁぁッ!」
キラ「ぐぎゃああああ!」

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:03:14 ID:???
>>92
けどどっちにしろ
手を捻られる悲しさ…

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:12:51 ID:???
サイ「まだだ…まだ倒れるわけにはいかねぇ…倒れるとしても前のめりだ!」

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:11:26 ID:???
>>94
リック・フレアーかよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)