5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貝殻の】シンステ28【ネックレス】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:33:03 ID:???
ここはシン・アスカとステラ・ルーシェのカップリングについて語るスレです。

■煽り、荒らし、騙りの放置は当たり前。
■他キャラ、他カプ叩き禁止。叩いたら叩かれても文句は言えません。
■他カプとの比較をしたい場合はカプスレへ。
■単体萌えの方は各キャラスレへ。
>>950を踏んだら次スレ立ててください。立てられなかったらその旨を報告した上で>>960,>>970…と。
■信じるものは救われる。最後まで決して諦めるな。

【それは】シンステ27【抱擁の記憶】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117353577/l50

関連スレ
シン・アスカを語るスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117323121/l50
ステラ・ルーシェを語るスレ43 ☆☆☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117194406/l50
〜■シンとステラの愛の巣■〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1113922818/l50

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:33:38 ID:uKtpbeiP


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:34:18 ID:???


4 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:35:16 ID:???
乙シンステ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:36:30 ID:???
      
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |      >>1乙        |
 |___________|
 i .( (( )) ||     || ( 人ノ')  )
  W ´∀`ノ||     || (゚ヮ゚ ノ从
   /  づΦ     Φ⊂  ヽ



6 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:38:32 ID:???
テレビ埼玉でホンコンシティ見てる俺

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:40:14 ID:???
>>1
御疲れ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:42:17 ID:???
>>1
乙です

>>6
自分も。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:43:41 ID:???
またグッズ情報と、投げやりな希望リストキボン

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:44:44 ID:???
・ハンカチ
・ザフトベルト
・ガイア
・ステラの告白への返事(シンアスカは世界で一番〜)
・精神体になったのが死ぬ前
・議長がデストロイを知っていた
・レイがステラを気にかけていた
・キラが殺した ?
・ムウが見殺しにした ?
・深海の孤独の3番
・これからシンステグッズがたくさん出る
・OPでカプ描写されたら前作の場合は必ずくっついている

・まだ甲子園に連れてっていない
・鈴木とほーこはシンステ厨
・ステラスレの住人がドラゴンボール探してた
・西川なら(ry
・実は死んでないよ
・ステラスレの住人が空に手をかざして元気集めてた


11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:48:19 ID:???
アニメイトで7月20日〜8月20日の間のキャンペーンとして
ガンダムSEEDの関連商品を1000円以上買うと
特製アニメイトポイントカード見たいのをもらえる

全8種で
シン、アスラン、キラ、レイ、デュランダル、ステラ、ミーア、イザーク

オフィシャルバインダー(シンステ表紙) 7月28日発売
ハロカプ SEED DESTINY        6月下旬
クリアケースA(シン&ステラ)     6月3日 315円
ミニトートバッグ(シン&ステラ)   6月10日 892円
ミニポーチ・キーホルダー仕様(シン&ステラ)6月10日 1050円
プチスタジオ(直接カプグッズじゃないけど)6月上旬


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:51:27 ID:???
thx

一応これも
・ステラの死を怖がる理由



サイコが街を…

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:52:31 ID:???
Z実況いらないよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:06:07 ID:???
992 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 01:01:38 ID:???
992ならステラ再登場
993 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 01:02:25 ID:???
993ならシンとステラは幸せな結末
994 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 01:02:45 ID:???
994ならシンステは最後まで
995 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 01:03:34 ID:???
995ならステラ、ガイアに乗って登場
996 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 01:04:21 ID:???
996ならシンステハッピーエンド
997 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 01:04:59 ID:???
1000ならシンステ永遠
998 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 01:05:04 ID:???
996なら腐苦駄あぼん
999 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 01:05:23 ID:???
1000ならシンステ永遠
1000 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/06/02(木) 01:05:26 ID:???
1000なら種デスのラストは
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、  ,.-‐'´                    l     ヽ
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/                 i   l     i l
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 ,l   l       l !
  :::::::::::::::::::::::ト;:::::::i:::::::::::::::::::::::::',                 / ! /!     l '、
  :::::::::::::ト、::::::l ヽ:::';::::::::::::::::::::::::::',    /| ./l    ,イ,イr‐;j/ミ、j      '、 、
  :::::::::::::ヾ`ヽl'';` `iヽ::::::::::::::::::i、:::',   /|/ミ!!.   //'´{- '::::j_/   /    ',ヽ
  ::::::::::::::::\イ {j  ヽ、::::::::ヽ:::::l ヽ:', { l/ri´ノヽ|  /   "´ ̄/ /
  :::::::::::::::. ::::ヽ,ゞ   `'''┐','、:l `ヽ|l '、 ゞ- ヘ /      / ,ィ
  :::::::::::::::::::. :::、::丶、   ,.イ、:::::';!   l  ヽ   l' '       /, '|
  :::::::::::::::::::::::..:ヾ`゙ ‐ヽ 」::i;::::ヽハ   ヽ  ヽ  丶_ -‐j/´  l       /
  ::ト、::::::::::::::::::::::::\`'´ノ゙ヽl`ソ     _,,    ヽ、  ` ‐_ '  ,.イ     ,イ /~
  ';:l、ヽ、:::::::::::、::::::::::\'、 /イ   /_/ _,,,...∠__`丶、_/ !,イ ,.-'´/´`  ̄
   ';', `ーヽ、:::::',_ー-;;;-ヽ'"  |  / ̄ {/     ,     ヽ l l/
   ゙ヽ    {ヽ、:! ̄     /! /          丶     ヽ    /   /
  _    |__,,.. -‐'''´  l/              \      _,.-'′  /
     ̄  ┴--- ,,,...____      __,,,,.... -‐`ー――‐ - 、{__
これで〆


15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:07:42 ID:???
↑締めて下さいお願いしますorz

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:07:48 ID:???
ケータイだからAAが解らないが
多分乙1000

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:08:23 ID:???
みんなが必死で ワロタw 
GJです

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:10:31 ID:???
>>15


19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:11:03 ID:???
みんなの愛を感じた

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:12:23 ID:???
>>18
最終回はこれでお願いって意味だと思

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:13:16 ID:???
>>14
全米が泣いた

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:15:05 ID:???
>>21
心と心が惹かれあう究極のラブストーリー

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:15:57 ID:???
>>20
なるほど

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:22:37 ID:???
このスレとシンステ・・・・・素敵やん?

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:23:03 ID:???
生死を賭けた二人を汚すのは許さない

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:26:30 ID:???
ただの萌えじゃない、人として大切なものをカプに求めている

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:27:45 ID:???
それがシンステ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:33:06 ID:???
今週が勝負

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:34:25 ID:???
……

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:36:21 ID:???
勇気をください

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:46:48 ID:???
>>24
ごっつええ感じのあの外国人コントを思い出した

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:47:23 ID:???
小ネタ書こうとしても、ネオだけは出しずらくなったな、俺…
ムウもネオも種でトップクラスに好きだったんだが有り得なすぎる

なんか浮かんだら投下する

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:48:51 ID:???
前スレの自由ドラグーンてのはコレだな。どうやらマジのようだ。
どんだけキラマンセーなんだよ・・・・

お〜いストフリにドラグーンついてるってよ〜
ソース ttp://d.hatena.ne.jp/amagi-type97/


34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:54:47 ID:???
携帯で見れないが、内容何?画像とか?
ともかく、マジなんか…
羽根がフィン・ファンネル…?


ちょいと、気持ち悪過ぎるorz

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:59:55 ID:???
>>34
プラモ屋の日記。
大型ウイングに武装するドラグーンの基部にABSを採用と書いてある。

MIA見た限りじゃ羽外れなさそうだったけど・・・ダムAにも武装の一部って書いてあったしな・・・

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:03:27 ID:???
尺が短すぎたか…

まぁ、仕方ない

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:05:09 ID:???
ABSてのはプラモ用語?種用語?


キラにドラグーンまではやめてくれ
何もキラを、元が嫌いで嫌ってるんじゃないし…
そういう本編の行動と辻妻合わない持ち上げが嫌いなんだ
またGジェネに変な機体が加わるよ…
プラモ屋の見解ミスであってくれ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:13:55 ID:???
>>37
見解ミスでは無いっぽい。
バンダイから渡された資料みたいなのに書かれているのを原文ママで書いたらしいから。

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:20:11 ID:???
シンステ関係ないのに、なんでどんどん
追い詰められてる気分になるんだ…
てか何故キラが悪役じゃないのかが解らない

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:26:42 ID:???
>>27
あれ元はエロゲなんだよね。しかも俺は何故か持っているw
関係無いけどなかなかいいぞ。

>>36
GJ!しかし切ないなぁ…胸にぽっかり穴が開いた感じっていうのをはじめて体験したよorz

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:27:17 ID:???
>>36 この泣かせ上手め・・・GJ!

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:31:52 ID:???
>>40
原作エロゲとは知りつつ、ハーレムウザいが
種よりも親友の対立がどうなるか気になるわw

あぁ、俺もケータイで今は見れない…


シンは馬鹿設定自由にぶつかってやられてくれるなら
それでいいや…ハハ…orz

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:46:41 ID:???
ツインバスターライフルに実体弾ヴェスバーにハイメガキャノン
そしてビームシールドにフィン・ファンネル

まさに攻撃自由だな…これで不殺なんだろうか
一体なんだったんだ、この続編アニメ
4期はキラ自由が悪役な、どんでん返しとかは全くないんだよな…
種死キャラ全てが霞んで来た

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:49:03 ID:???
ABS樹脂

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:51:48 ID:???
素材か
なんにせよドラグーンはドラグーンか。。。
バンダイは何が楽しいんだ

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:52:46 ID:???
>>43
なんか運命が霞んで見えてしまう装備だな・・・
しかし何でもかんでも詰め込めばいいってもんでもないだろうに・・・

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:01:57 ID:???
でもさ、種割れキラでも近づけなかったデストロイに
シンは易々と近づきコックピットのセーフティシャッターをぶった切った。
しかもその時はまだステラが搭乗しているとは知らなかった。
ドラグーン装備の自由でもシン運命は互角じゃないのかな?
と単純に思ったけど・・・考えが甘いのか?


48 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:02:27 ID:???
運命は
・ビーム効果あるか不明の光の翼
・ゴッドフィンガーx2
・エクスカリバーx1
・アグニx1
・ライフルx1
・ビームシールド

スーフリは
・バスターライフルx2
・ヴェスバーx2
・ハイメガキャノンx2
・フィン・ファンネルx5〜6
・ビームシールド

正義は
・正義の武装のまま

伝説は
・ドラグーン以外特長無し

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:05:21 ID:???
>でもさ、種割れキラでも近づけなかったデストロイに
>シンは易々と近づきコックピットのセーフティシャッターをぶった切った。


あのシーン見てシン>キラと思った単純な漏れ

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:06:24 ID:???
ただ、運命は一動作で1つか2つの攻撃しか出来ないんだよな
スーフリは相変わらずフルバーストで10近くの砲門が…

インパクトに差があり過ぎ

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:09:46 ID:???
ネオがターンX起動すりゃ、今までの全てを許すのに…

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:11:01 ID:???
なにその裏技w

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:13:27 ID:???
てかネオもAA行って何すんだろうな
キラが落ちたり凸が逃げる36話までは放置っぽいし

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:24:43 ID:???
>>53
天使湯覗き

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:28:25 ID:???
なんでこんないい加減な戦争物語にシンステが
生まれてしまったんだろうか…


一瞬、カガリやミリィの新作盗撮写真を揃えて帰り
またシン達に売り付けるネオまで浮かんでしまったのに…

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 06:06:34 ID:???
運命>和田だったら逆に萎える。性能の劣るMSでガンガル。これぞ主人公の在り方ジャマイカ。
一応前主人公も性能の劣る自由でさいたま倒したし。

しかしここもシン本スレと変わらなくなっちまったな。ま、いつになってもシンステ萌えだ。

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 08:15:44 ID:???
36の場所ってどこだ?


58 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:15:15 ID:???
運命のが性能霞んで見えるのもそうだが
どうでもいい、この続編に存在しなくていいはずの部分に無駄に力が入ってる事に萎える…

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:33:21 ID:???
キラがシンの復讐により、
自分のやった「ネオ不殺撃墜」が結果的にステラを追い詰めて
余計攻撃を激化させたことや、
デストロイに乗ってたのが恐怖にかられて泣き叫ぶ、
薬なしで生きられない不幸な少女だったことを知って
少しでも罪悪感を感じてくれんかな…。
もちろんキラはもろもろの事情を「知らなかった」から責任はないんだが、
せめて自分のしたことの意味くらい知ってくれよ…。

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:58:35 ID:???
ベルリンを守る為なのは立派だが、今も前も
どの立場で偉そうに、自分も核兵器なMSで人殺しまくってるのか軍人を悪の様に裁いてるのか説明付けてくれないからな…
キラに自分達は戦争をしていないとか言わせたら負債はトンでけ


スーフリのお陰で
シンや、キャラとしてデリケートに扱うべき強化人間の3人について等ろくすっぽ
微塵も考えてないんだろうなて不信感だけが沸いて来た…


あぁ、俺も夢にステラが出て来たどころか中の人まで出て来た
何も会話してないけど種死について聞きたかった…

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:01:47 ID:???
言い分としては大切な人を守る為、幸せに暮らせる世界を守る為なんだろうが
それには自分が戦う限り、人の大切なものを奪うて矛盾に気付け…
コクピット外すなんてご都合なびょうしゃに頼って
自分達は綺麗決めさせるなよ

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:05:59 ID:???
何がイヤかって、やはりアレを成立させかねない恐怖が…
吐き気がするorz

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:07:33 ID:???
>>60-61
キラが今の所自由に乗って殺した人間はステラだけ
そのステラですら中の人ほぼ無傷だからキラが殺してるかどうかすら怪しい
その根拠としては前作では1人も殺してないと福田自らが明言してる
今作もハイネを殺ったのはステラだし、ありゃ後方不注意で意味不明に死んだハイネに問題がある
てかフェイスってホントに強いのか謎だw

ちなみに、ヤキンで落としてる戦艦はわざと人が居ないトコ狙って云々言ってるwww
普通の人間じゃありえねーけどなwさすがは負債だwww

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:08:35 ID:???
ちなみに、前作ではってのは自由乗った後での話しな

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:12:35 ID:???
あれで一人も殺してないなんて馬鹿正直に捉らえられてたまるかと…

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:17:24 ID:???
逆にキラが誰かを殺してた場合>>60の様な事を言われる恐れがあるので
誰も殺してないって事に無理矢理してるらしいよ、福田はw

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:29:49 ID:???
ここで一つ言わせてもらう
ファンネル(ドラグーン)を使ってるヤツは高確率で…









死ぬ!!!(←全作品共通

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:30:18 ID:???
叩きはやめようよ…
悪いのはロゴスだろ

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:31:58 ID:???
叩きよりは作品批判だろ
そろそろやめるが

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:32:04 ID:???
怨念はスレを進ませるな

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:32:57 ID:???
恐ろしいね

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:35:11 ID:???
何を今更

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:35:30 ID:???
確かにファンネル的なの使う奴は死んでるな
ララァ、シャリア、シャア、アムロ
ハマーン、プル、プルツー、キャラ、NT部隊
クエス、ギュネイ、ファラ


しかし我らがカリスだけは、やはり生きている
やべぇ、カリス好きになってきた

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:38:51 ID:???
何を今更






( *´д`*)カリスハァハァ

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:41:35 ID:???
カリスさえいれば、希望の灯を消さないでいてくれたはず…

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:46:17 ID:???
カリスなら、カリスなら、なんとかしてくれる

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:47:10 ID:???
AAを…あ、無理だw

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:49:18 ID:???
ステラを助けてくれれば…
カリスなら良心的な施設知ってるはず

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:03:36 ID:???
Xにビット使って死ななかったヤツもう一人いたよな…


ランスローだっけか?

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:06:31 ID:???
それ言ったらジャミルも鬼のようなビット使ってコロニー破壊してた

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:13:12 ID:???
ジャミルもD.O.M.EもGビット使ってたな…
はっきり言って、Xはガンダムで一番ハッピーエンドじゃないか?
死んだのは名無しと、地球軍、宇宙軍のトップのデブ、ガチホモ兄弟も生きてたし
「おさらばでございます」はカッコ良いから、まぁいいや
スレ違いスマソ

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:20:12 ID:???
福田はXが嫌いという事実

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:24:18 ID:???
あいつは全部嫌いじゃん
武器とかはパクッて、見せ方や話の運び方は自分最強と思ってんだろうけど

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:24:55 ID:???
見てないだけだろ、それにあの豚はガノタじゃなくてアニヲタ
ガンダム作ってンのは も う か る か ら

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:39:13 ID:???
最近、種死の曲が深海の孤独以外聞けない体質になってる
深海の孤独も、せつなくなるから聞きずらいけどさ


別にAA嫌いじゃ無かったのに、種死になってからのAAのせいで暁の車辺りが聞けなくなったり
OPEDも、出だしは面白そうだったあの頃思い出して鬱になる…
ライフゴーズオンなんていい曲だが、これは追い討ちに等しいorz

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:49:26 ID:???
確かにだが…

しかし深海の孤独をたまに直に聴くと
2番で今の本編は終わってるんじゃないかと
素で改めて感じてしまう俺ガイル…

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:32:07 ID:???
>>36
遅レスですが頂きました、良作GJ!
画像と曲が合ってて切なさ倍増っす
オクレにーやんがステラの頭を優しげになでている 
画像見た時、すごく悲しくなった…・゚・(ノД`)・゚・




88 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:59:10 ID:???
>>36
どこにうpしましたか?
マジでわかんねorz

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:09:12 ID:???
>>88
目欄にかいてあるよ

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:04:59 ID:???
シンとステラに恵みをくれー

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:05:34 ID:???
               ,イ
               //-――;:=‐
          ,.=;ー':::::::::: ::::::::: ::`丶、
         /::::::::::::::::::..:: ::::::::.. :..:::::;ヽ、
         /::::::::::::::::::::::::::..:.:::::::::::::::::::::`ヾ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;::::::::::::::、:::゙;‐ヽ、
       /イ:;::::::::::;:::::::::::::::::l::l ヽ:;:::::::::',ヽ::',
        ´';::::::;イ::::::::l::l::::ll:l  リl;:::::::::', ヾ!
            !fl::ヾ::::::::lヾヾ'l:!   / !:l;::ト;:',
         ´',ヾlヘ:::::;;ヽ、 ` ヽ /::!ヾ! ``    ・・・・・・
            !  リ';:'rニ`  -‐イァ::!
        _,.-''へ  _ト,l !`7; '´/;;`丶、
       /;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、エ         ト、;;;;ヽ
.      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;、 / r"`⌒)ヽ;/;;;;',
      !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   (  人ノ') )`ヽ、;;',
      !;;;;;;;;;;;;;_:::;;;;;;;;、l  从(*゚∀゚ノ    ヽ'、
      ヽr‐''´  /;;/ 、 ⊂     つ  _,,.._ f`
       ヾ,  /;;/   \/__/;;;`ヾr 、 ヽ
        ';`''´;;/     ヽ__,.-ヘ;;;;;;;;;;;;;;l;;ヽ ヽ
        ヾ¨´         ヽ;;;;;;;;;;;l;;;;;;ヽ }
         ヽ  、        ';;;;;/;;;;;;;;;;;;Y
          ゙i  `ヽ、     /T´j´ ̄ ̄´
           `ヽ----`丶、__ノヽ/`T、

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:42:38 ID:???
もう本編の描写的にも復活なんてほぼ有り得ないなと諦める
せめて死が無駄にならなければ、だとか妥協論を考え出す

けど落ち込みきった末に、やっぱ理屈どうでもいいから
復活とかありやしないかと考え出す


最近これのループ

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:54:45 ID:???
33話の夢見ました。なぜかステラが生きてました。








俺もう駄目です

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:03:47 ID:???
36の目欄見たけど、どこのうpろだか分からない・・・
教えてもらえませんかね・・・orz

95 :94:2005/06/02(木) 15:07:38 ID:???
すいません、見つかりました・・・今度からもう少し自分で探してみます。


96 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:11:09 ID:???
>36夜まで残しておいて頂けるとコレ幸い。
シンステうぇーい!

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:12:07 ID:???
多分夜までには流れる

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:15:50 ID:???
関係ないが、俺の場合は昨日か一昨日のだか2つも逃してるし


それはそうとほんと、突き詰めると
落ち込んだ末に本当に何かないかと縋りたくなる…

99 :36:2005/06/02(木) 15:51:29 ID:???
>>96
では流れるまでは残しておきます

もし逃した場合は言ってください
これとは逆のシン視点の窓をうpする時に、一緒に再うpするので…


100 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:08:45 ID:???
希望リスト見ても、全く癒されなくなってきてる
ガイアに頼りたいのに…新型が馬鹿強すぎて
ガイアの強化型なんてのも必要ないんだろうな…

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:13:47 ID:???
昼と言えど、書き込みが少ないと鬱になってくる

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:17:35 ID:???
なんか俺もう無気力状態だよ・゚・(ノД`)・゚・
おかげでバイトもクビにされた・・orz

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:22:55 ID:???
>>36
いたたきました。GJ!

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:23:24 ID:???
>100
ガイアインパルスとか本編に出てきて欲しかった

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:26:36 ID:???
ガイアインパルスがステラの機体だったらいいんだがな…
俺はそれとは別の強化型を望みたいが

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:28:08 ID:???
>>102
俺は今バイトやってないが、やってたらクビなりそうだ…
てか、マジでステラの影響?

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:35:04 ID:???
>>106
マジでステラ(シンステ)の影響
ボーっとしてたから・゚・(ノД`)・゚・


108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:37:02 ID:???
ガイアインパルスは出すべきだった
そしてステラを乗せるべきだった・・

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:37:04 ID:???
な、なんのバイトなんだ…

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:37:59 ID:???
いや、普通のバイトだよ。
飲食店の接客

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:41:29 ID:???
俺も飲食店でキッチンも接客した事あるが、
そうそうクビになるもんじゃ無かったな…
店が厳しいか、相当なダメージなんだな、やはり…

負債に文句言ったりもするけど
どうかこのスレの気持ちを汲み取って欲しい
(⊃д`)

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:47:36 ID:???
シンとステラの死別で悲しむより
苦難を乗り越えた二人の共闘で燃える方が感動的だと何故気付かん…

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:50:18 ID:???
でもクビにしてくれてちょっとスッキリもしたよ
今後はなんだかもっと酷くなりそうだしな・・・・ううっ・・

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:55:49 ID:???
もう明後日か。早いな・・・
ステラ厨と中の人目当ての人の視聴は4日で打ち切りにすんの?

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:55:59 ID:???
今年、大事な試験に受かるか不安な俺がいる…
アニメなんか見てるなと言われてもシンステとの出会いが
日常の大きな支えになっていた…
とにかく、今時あるかな子供っぽいほのぼの感に癒される


純粋に物悲しいてよりは、理不尽に痛々しいだけなんだよな…今の状況

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:57:33 ID:???
>>114
ステラ厨だけどシンのために見るよ。シンが他の女とくっついたら許さん。

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:59:51 ID:???
>>36
かなり探したがわかりません・・・。
ヒントを下さい。
お願いしまつ;;

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:00:15 ID:???
俺は見続ける
凸が脱走して…そうすると
荷担者によってはレイかルナしか残らない気がするから
補充要員に奇跡を期待しようか

な〜んてな…orz

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:02:41 ID:???
あまりにも納得できないからこそこんなに鬱になるんだ・・
釣りもいい加減にしてくれよ胸が苦しくてしかたがない

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:03:14 ID:???
>>114
ステラ厨だけど、シンが自由を破壊するまで見るよ

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:04:07 ID:???
とりあえず新型機目当てでもう少しは頑張って見る。

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:05:27 ID:???
シンが他の女とくっつくのは軽はずみ過ぎだから許さない
アイツとはウマが合わなかった〜だとかただの恋愛じゃない
仮にもステラは強化人間だった、その抱えたものの重さを大事にしてくれ
シンの行く末はまだ見る…見れたら見る
見れるものであってくれ

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:05:37 ID:???
シンステの幸せな未来を見せてくれ・・
もう願うしかない

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:08:27 ID:???
>>115
シンステはほのぼの癒し系だもんな
見てて和む
俺も何度癒された事か・・

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:09:01 ID:???
淡い期待を抱きつつ結局最後まで見ちゃうんだろうな・・・
あーヤダヤダ

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:09:14 ID:???
俺もまだ見る。
もう一度、おかっぱと炒飯の活躍を見るまでは・・・

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:12:24 ID:???
ステラの無意識に甘え上手そうなトコと
奥手だけど一生懸命に応えてあげようとするシンが極み

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:15:02 ID:???
おかっぱと炒飯てもう丸まる2クール出てないな
4クールまで当面気配無いし

出るなり自由にOPみたく落とされないよな(((゜Д゜;))))

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:15:52 ID:???
俺も痔と遺作はもう一回見たい
こんだけ出てこないと死んだも同然だな

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:18:22 ID:???
頼む・・なんかあってくれ!
・・と願わずにはいられない
酷すぎだろシンステの扱い(⊃д`)

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:20:17 ID:???
ああ、酷すぎだ。・゜・(ノД`)・゜・。
このまま、もしもアレの釣りだったなんて展開は許さない

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:21:06 ID:???
            ((_
  アマエジョウズ 〃´  `ヽ
      ,r"`⌒)((( )) ) i  オクテダケドイッショウケンメイ
      (  人ノ') )Д`*W 
     从(゚∀゚ノと   )
    と___つ__つ

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:23:28 ID:???
実際可能性は0や1かも知れないけどさ
まだバレの頃は50%くらいの気持ちだった…
今もその、0や1%かも知れないとは感じつつも
気持ち10%弱くらいの期待を捨て切れないんだよな…

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:28:44 ID:???
ところでおまいらオフィシャルバインダー予約した?
俺予約したんだけどなんだか
取りに行くのが辛いんだ・゜・(ノД`)・゜・

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:40:29 ID:???
予約しなくてもバインダー付き買えるって。
どれだけ初回限定出回ると思ってるんだ。

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:42:20 ID:???
そうなの?グッズ関連には無知なんだ・・

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:49:19 ID:???
前のオフィシャルファイルだって、2ヶ月は出回ってたから
発売日に行けば予約なんかしないでも普通に買える。
なんてたって商店街の本屋にまで置いてあったぐらいだからな。

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:50:27 ID:???
第4クールのOPに期待・・・・したい

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:51:18 ID:???
商店街の本屋・・ワラタw

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:57:43 ID:???
俺はなんとなく予約しちゃった
予約せず、アニメイトで買った方がキャンペーン被れて良かったorz

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:59:50 ID:???
アニメイト・・ここ数年入ってないのだが
シンステのためなら入ってやる
だからなんとかしてくれ本編!!

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:02:38 ID:???
>>138
もし4クールのOPにまだシンステ裸ダイブがあったら
このスレは祭りだろうな シンステ鉄板ってことで

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:05:24 ID:???
俺も少なくともグッズ買う為とかで入った事はないな…アニメイト
漫画専門館は毎日通る場所の側にあるから本屋感覚で度々入るけど
最近ひたすらシンステだけ買って去っていく

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:06:07 ID:???
>>117
1rkで054って入れて検索してみな

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:06:48 ID:???
>142
ルナと裸ダイブだったらどうするよ・・・

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:07:33 ID:???
ここまで来てバインダーもシンステなら、キララクアスカガに
並ぶ鉄板は確実だと思うけど、気は抜けない(;´Д`)
ヒヤヒヤしてたまらない

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:08:53 ID:???
裸ダイブは絶対消さないでほしい
さらに死んだはずのステラが新コスチューム着て出てきたりしたら種最高!







・・・・・・・・・・ま、無理だろうけどなorz

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:09:33 ID:???
>>145
それは種死の視聴を完全にやめるな
9割形無いと思いつつ、祈る…

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:09:53 ID:???
>>145
そしたら俺はこのアニメを卒業する
そんだけ

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:11:21 ID:???
>>145
そんな恐ろしい事言うなよ・゜・(ノД`)・゜・


151 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:11:28 ID:???
AAとは違う反抗勢力が出来て
シンがその勢力に吸収されると、なんとそこにはステラが…



アハハハ、ウフフフフ〜

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:13:02 ID:???
>>151
それだ!

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:13:41 ID:???
シン「ス、ステラ!なんでここに…なんで生きて…」
ステラ「ステラはこの艦の艦長さんなんだぞっ!エッヘン」
シン「……(´・ω・`)」

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:15:06 ID:???
卒業だけじゃなく、姉貴用に録画残すのもやめるな

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:15:57 ID:???
>>153
ステラのキャラが変わってる件について

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:17:38 ID:???
前世の記憶で蘇ったのか

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:18:29 ID:???
まぁあれだ。
エザリアママンが暗殺されて遺作がネオザフトを称して独立し、
シンがそこへ合流するべく移動中に、襲われる。
窮地を救ったのは獣の様に走る黒いガンダムだった・・・




ごめんなさいごめんなさい

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:18:30 ID:???
プルツーみたいにステツーが出たらどうする?

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:19:17 ID:???
前世に関係なく、ステラ艦長は萌える

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:21:28 ID:???
ステツーは虚しいからイラナイ
でも波長が近くてやはりシンに惹かれるなら歓迎するかも…
ツンデレになってても

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:23:16 ID:???
ステツーじゃダメだ・・

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:23:20 ID:???
>>153
その艦の名前ってもしかしてナデシうわなにをするやめrあqwせdrfgtyふじこlp

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:24:41 ID:???
悪くないかもと思うが、ステラじゃないとダメ
ステラを殺したのがステツーな訳でもないし

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:26:22 ID:???
戦艦フレイだったらいいんだがな
主砲はエーテルストライク

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:26:55 ID:???
限りなく0に近いが
4クールOPで新しいバージョンのシンステ裸ダイブとかあったら泣いて
喜ぶぞ俺は。

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:28:54 ID:???
新バージョンとまではいかなくても今までの残しといてくれるだけでも俺は十分

167 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:30:16 ID:+jl8pjLM
シンがあっさりステツーに走るのもなんか悲しい
兄妹みたいな関係なら歓迎

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:31:35 ID:???
とりあえず裸ダイブバックの運命動いてほしい
2人を守るように手を広げるとか

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:34:19 ID:???
>>168
mk2と被るな

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:37:09 ID:???
32話見たらスッキリすると思ってたのになんでこんな
もやもやだけが残るんだ・・・

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:37:28 ID:???
ステラ艦長を欲して来た


ステラ「ローエングリン…タンホイザー…ゴッドフリート…バリアント…コリントス…照準………撃って…」




(;´Д`)デストローイハァハァ、シンも唖然

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:38:29 ID:???
今までのOPのシンステ画は静止画ばっかだから
動いてるのがあるといいな。

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:39:22 ID:???
>>170
全くだ…見る前までは
しばらくは気持ち半分に復活をのんびり待つだけかと思っていた

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:40:22 ID:???
OPで動いてるキャラ自体少ないぞ

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:41:27 ID:???
>>171
クルーの人達は大変そうだな。指示がめっちゃアバウトそうだ

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:45:48 ID:???
ステラ「シン…!危ない!ステラも出る、ガイア用意して!…えっと、艦は頑張って…みんなで」

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:48:43 ID:???
なんかデストロイ見た後だと
ガイアがホントにただの犬に見えてきた

178 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:50:01 ID:???
静止画とバンクで成り立っている種OP。これが手抜き種クオリティか…

179 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:51:27 ID:???
本編でもやったから四期のOPにも裸ダイブあると思うんだが
あんなの本編でやって今更他のキャラとなんて出来んだろ

180 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:51:48 ID:???
ガイア大好きだ
ステラにまた乗ってほしかったよ・・

181 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:51:56 ID:???
切り替わり激しいけど静止画と本編の使い回しばっかだな…
振り返っても

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:52:58 ID:???
1番ひどかったのは種のころの3期OP→4期OP
バンク多すぎ

183 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:53:14 ID:???
よく考えると本編で裸ダイブってすごすぎ!
しかも生きたまま・・

184 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:54:17 ID:???
追い詰められる運命。
シン「チッ!こんな所で!!」
???「どいて!!」
シン「!?」
ステラ「ハァアアァアアアア!!!!!」
ガイア特攻。敵撃破。
ステラ「シン…大丈夫?」
シン「ステ、ラ?」
こんな意味不明な復活でもいいよ、もう。

185 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:56:06 ID:???
ビリーブ→リアライズは本当酷かったな、変更点無さ過ぎだし曲に絵が合ってない
2期→3期は新型だらけ新カットだらけで燃えたのに

ただ、種死の2期→3期は地獄絵図だったがな…

186 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:57:05 ID:???
>>184
大歓迎
むしろそれでいってほしい・・
ガイア&ステラ復活で言う事ない

187 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:57:10 ID:???
バンクなんて気にするな
バンクさえ気にしなければ普通に楽しめる

188 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:58:01 ID:???
やっぱ最高だよシンステ!!どうしても諦めきれない俺がいる

189 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:58:09 ID:???
2期のEDは良かったと思うんだが・・

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:58:40 ID:???
何だろ。デス種ってOPよりEDのが力入っていないかい?

191 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:00:29 ID:???
>>190
そう言われてみれば・・

192 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:01:30 ID:???
4期のEDってシンとキラがテーマなんだろ?
この2人しかでなかったりしてなw

193 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:01:33 ID:???
4回もOP変えなくていいと思うけどな・・・
商売だから仕方ないか

194 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:02:54 ID:???
二クールに一つでいいよ
二つ目を全部新規にするんならな…
時間無いなら無理すんなって感じだ

195 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:03:11 ID:???
>>192
そうなると腐女子が喜びそうだなw

196 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:04:02 ID:???
>>192
多分、それは無い。
必ず四天王は出るだろうし。
新キャラはシン以外危うい。

197 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:05:35 ID:???
1度くらいEDシンステで締めてほしいもんだよ

198 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:05:50 ID:???
前作のように一枚絵で全員集合とかでないかい?

199 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:08:33 ID:tPbEy1Mf
>>198
ものすごくありえそう
そしてステラはまた連合組に居そう・・勘弁してほしいな

200 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:09:38 ID:???
っていうか川みたいに絵変らなかったりして

201 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:10:08 ID:???
あ・・ageちまってた
スマソ

202 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:10:29 ID:???
ああ、確かに今のED絵、4期でもおかしくないもんな・・・

203 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:10:45 ID:???
今のEDもシンステじゃん、一応

204 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:12:05 ID:???
>>197
前作は4クールで初めて主役のキラがEDを締めた。
だから今回の4クールはきっと・・・と信じている。

205 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:13:24 ID:???
今更キラ達引っ込めるのも変だから
カップル達が並ぶ中にシンステが居ればいいや
でも出来れば締めをお願い

206 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:13:46 ID:???
>>203
右半分はな

207 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:15:14 ID:???
今のED絵はそんなに好きじゃないからヤだなぁ…
りえふの歌が印象づいてんのも嫌だし

208 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:16:45 ID:???
りえふぅは結構好きだ
むしろOPがイヤン

209 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:19:12 ID:???
今のEDの絵は別に嫌いでもない。
ただ、使い回しは勘弁。

210 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:19:31 ID:???
ハイカラ高橋リエフはアウト

211 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:21:04 ID:???
ハイカラはラップ男がおもろかったのでギリギリセーフ

212 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:22:00 ID:???
>>211
お前は俺か

213 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:22:14 ID:???
りえふは有坂の後だったのが不幸といえば不幸か…
歌も良かったしEDの入り方が神がかってたからな

214 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:25:38 ID:???
リエフのあのケダるい、なんちゃって洋楽フォークみたいな歌は苦手
高橋の、殴り付ける歌い方も煩い

ハイカラはラップ男はいいが、基本下手だし綺麗さが無い

215 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:26:22 ID:???
じゃあもう4期OPはラップ男のソロで

216 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:27:20 ID:???
シンステが欲しい
水の星〜のフォウ並に、シンを探してるステラが欲しい
勿論綺麗な絵でね…あのフォウはキモい

217 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:32:11 ID:???
知らないはずの温もりを何故
探して惑う海原

218 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:14 ID:???
tp://moe2.homelinux.net/src/200506/20050601052814.jpg
涙止まんない

219 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:36:29 ID:???
ケータイなんで、詳細キボン

220 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:36:45 ID:???
せめて明るい曲聞いて、気持ちを上向きに…
そう思って、流れてきたのは「DAYS」。

あのーひーかーわーしーたやーくそーくは  くーだーけーてちーったー
はーげしーくはーかーなーい  きーおーくーのかーけーらぁー
たとーえーふーたーりーならぁーんでー みーたゆーめーかーらさぁーめてもぉー
こーのおーもい わすれはしない ずうっとぉー

メロディーに騙された…思いっきり別れの曲じゃないか…orz
ショックがぶり返してきた…。

221 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:19 ID:???
ステラの死体を乗せ戦場を離れて行くインパルス
「ステラ…ステラ…うっうっ…うあああああっ」
シンの頭の中はステラの思い出で一杯だった。何も考えられない状態で無意識にステラと出逢った海へと向かう。

コクピットからステラを抱えて砂浜に降りて来るシン。

「ステラ…ステラの好きだった海だよ…また、この前みたいに、楽しそうに歌ったりしないの…?」
虚ろな目でステラに優しく語りかけながら砂浜を歩く。

「うっ…うっ…うううっ…俺は、俺はステラがいない世界なんて…耐えられそうにないよ…ステラの笑顔がもう一度見られるなら…死んだっていい…死んだって…」

物言わぬステラを強く抱きしめながら海の中へ入って行くシン。
水かさが肩にまで上がって来た頃、シンはステラの顔を覗きこんだ。

「ステラ…一緒に行くよ…決めたんだ。」

足の届かない所で一気に潜った。自ら海水を飲み込み、どんどん意識が遠のいていく。意外にも死の苦しみは感じなかった。

後には海の底で抱き合いながら横たわる2人の遺体が残された。2人の死に顔はとても安らかなものだった…

コピペだけどこんな終わり方もいいと思った。

222 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:37 ID:???
Metamorphoze〜メタモルフォーゼ〜聞いてた、鳥肌たった
スゲェよガクちゃんスゲェよw

223 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:43:24 ID:???
劇場版Zは燃えまくりで癒されるぞ!
しかし次回予告で悲しみを取り戻す両刃の剣

224 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:51:08 ID:???
>>221次で最終回じゃねぇかw

225 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:52:24 ID:???
>>220
あぁ…エウレカとレントンも大好きなんだよなー

226 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:54:37 ID:???
早く今のクソなOPとEDからTMとSeeSawに変わらねぇかな・・
正直今の曲じゃ燃えないし逆に萎える。

227 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:00:59 ID:???
>>222
ガクトって悲しい曲が多いから聞いてて切なくなる・・・

228 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:11:04 ID:???
>>221
シン・・・お前は生きろよ・・。
生きていればきっと・・・いい事・・あるのか???

229 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:11:22 ID:???
>>222
二曲目も凄くいいよ
さり気に初回特典についてくるDVDに入ってるPVも中々面白くて好きだ

230 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:12:47 ID:???
ガクトのアルバム(MOON)の最後に入っている
『memories』って曲がシンステに合いすぎて泣ける・゚・(ノД`)・゚・。

231 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:16:50 ID:???
ガクトだったら「再会〜Story〜」が最強に泣ける

232 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:16:50 ID:???
>>229
PV笑ったww

233 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:23:16 ID:???
>>221
先走りだが、自分的湖のシーンを考えてみた。ちなみにシンの家族を殺したのが自由という設定は生かしたまま。
一応、脳内BGMは「深海の孤独」のピアノソロバージョン。

ステラを抱いて湖に立つシン。

シン「ステラ……君を優しくて、あったかい世界に帰してあげたかったけど……こんな冷たい場所でごめんね」
シン、物言わぬステラに優しく微笑みかける。無論、返事は無い。
その事実に悲しみに顔を歪めるシン。

シン「ごめん、ステラ……俺、君を守れなかった……」
シン「君を守るって……どんなことがあっても君を守るって、約束したのに……」

苦しげに呟き続けるシン。

シン「本当は俺も、君の所に行ってあげたいけど……まだダメなんだ」
シン「俺にはまだ……やらなくちゃならないことがあるから……」

顔を上げ、『あの日』と同じように天空を見上げるシン。その紅い瞳に翼を持ったMSが甦り、復讐の炎に強く輝く。
しばしの後、再びステラを見つめるシン。その瞳には憎しみの色は無い。

シン「だから、それが終わったら……俺はここに帰ってくる。そうしたら、今度はずっと傍に……一緒にいるよ……」
シン「だから、それまで待っててくれるよね……ステラ?」

眠っているようなステラにそう呼びかけるシン。ステラの頬に1つ、2つと落ちるものがある。

シン「さよなら……ステラ……」

ステラの遺体を湖に沈めるシン。
浮かび上がってくる貝殻のペンダントを手にすると、もはや後ろを振り返ることなくインパルスへ乗り込む。


……とまぁ、こんな感じだったらいいなぁと思ったんだが、本編ではどうかなぁ。

234 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:26:25 ID:???
>>233
綺麗な終わり方だとは思うけど大切な人を全て失った人はそんな冷静ではいられないと思う。
おそらく憎しみの感情だけが生きる全てになるかと…orz

235 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:28:08 ID:???
本編は斜め下だろうからな…あまり期待はしていない
これは外さないだろうって回で豪快に外すし
ただ、逆に大して期待もしていなかった30話の返還シーンなどに
かなりグッときたりしたり

236 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:28:18 ID:???
シンには限界まで復讐して欲しい。
キラとかネオとかにさ。特にネオがむかつく。

237 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:28:20 ID:???
4期OPは西川で確定なんだろうか?
2曲の内片方はゲームタイアップでもう片方はバラードらしいが・・・
シンステのバラードである事を祈るしか無いか。


西川なら・・・西川ならきっとなんとか(ry、AA略

238 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:31:07 ID:???
>>230
歌詞探してきたけど、マッチしすぎてて泣けるな・・・。

239 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:31:41 ID:???
>>236
■他キャラ、他カプ叩き禁止。

240 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:31:53 ID:???
シンステ見てたら恋がしたくなった。

241 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:32:20 ID:???
OPタマキンつーのも見たんだが
誰なんだろうな

242 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:38:27 ID:???
シンとステラは生まれ変わっても、まためぐり逢える

243 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:39:47 ID:???
今月末位には明らかになるかもな・・・

4クールがOP見るだけで視聴終了になるようなOP映像でないことを祈る・・・

244 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:40:28 ID:???
生まれなくても、死ねば会える
まぁシンは100%死なないけどな…

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)