5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの無料ネトゲは衰退中 196

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:44:57 ID:???
お手軽無料に遊べる、ガンダムのネットゲームです。
初めて来た人は下記サイトの「新規キャラクター作成」からキャラ登録お願いします。
■2ch・Tactics
ttp://2ch.ksdc.jp/cgi-bin/2ch_mst/index.cgi?mode=mstinit

・注意事項(重要)
★ここは匿名雑談スレです。
ここは、コテハンを意味も無く叩く方が住み着いているスレッドです。
必ず執拗な煽りが付きまとうので、ここでコテハンを名乗る際には、それ相応の覚悟はして下さい。
煽りはスルー(or誘導)。sage進行が鉄則です。
※どうしてもコテハンを名乗りたい方、下に示すリンク先の「ヲチ専用スレ」をお勧めします。
★オススメの攻略サイトです。質問する前に下記のサイトを参考にしましょう。
●2ch MST 攻略・・・そしてベッドイン (2ch MSTの為に作られた攻略サイトです。2ch MST独自の機体や武器はここでチェックしましょう。)
http://mst2ch.jog.buttobi.net/
●MST攻略            (パニック工房さんの攻略ページです。MSTについての様々な知識や見解が載っています。)
ttp://park14.wakwak.com/~ukyao/mst/mst00.html
●フラナガンの残り毛        (はぐさんの攻略サイトのページです。内部データや計算式、確率などが載っています。)
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~sw-ay/furanagan4.htm
★尚、違反者が出た場合はBBS(↓)、または本スレ(↓↓)に速やかに報告して下さい。
●BBS・違反者報告スレッド
ttp://2ch.ksdc.jp/cgi-bin/bbs/patio.cgi?mode=view&no=9
■【管理】2ch MS-tactics 3【報告】■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1115462879/l50
★「ヲチ専用スレ」は勢力戦の打ち合わせや議論等、建設的な会話を望まれる方の為に作られた強制IDスレです。
●【ヲチ】2chMST-Part3-【雑談】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1115505903/
また、新シャアスレにて執拗なコテ(登録者)叩きや、意味も無く煽る方が現れた時は、
泥沼に陥る前に(←重要)、徹底放置し(←最重要)速やかにヲチ専用スレへの一時避難をお勧めします。

★新機体のデータ案、意見、反論、要望はネトゲ実況3にて受け付けています。
データ案の議論が終わった機体は2ch MST 追加機体審議板にて最終確認になりますので、
新機体に意見等のある方は最終確認が終わるまでにどちらかで発言するようお願いします。
キャラアイコンや機体を描いてくれる専属の絵師さん大募集中です^^
●【2ch Tactics】ガンダムの無料ネトゲ実況 part2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1116665610/
●2ch MST 追加機体審議板
http://jbbs.livedoor.jp/game/22378/
●アイコン追加希望BBS
http://0bbs.jp/mst2ch391/
http://2ch.ksdc.jp/cgi-bin/gbbs/joyful.cgi
■2ch Tactics 新シャアしたらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/22463/
■BARギコ
http://www13.plala.or.jp/bargiko/

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:45:22 ID:???
よくある質問

Q 無料ですか?
A いつまでも無料です。

Q 登録者がいっぱいで登録できない。
A 誰か削除されるのを根気良く待ってください。

Q ランクを上げるには、どうしたらいいんですか!?
A (熟練度×25+合計能力+NTor強化レベル×100)
  これが250ごとに1上がります。

Q 青い炎って出るけど、あれなに?
A 自分の熟練度が相手の熟練度より5以上低いと発生するものです。
  発生すると自分の基本命中が始めのターンだけ10倍に上がります。

Q 名声が貯まらないんですが・・・。
A 大会や優勝戦に出て稼いでください。
  フラナガンへの寄付でも可です。

Q 音楽が鳴らないんですが。キャラクターの顔はどこで変えるの?
A プロフィールのコマンドで変えられます。

Q NTと強化の違いは?
A NTは5段階まで自分の金を使ってレベル上げをします。
  残りの5段階は自然と上がるのを待つしかありません。
  強化は7段階まで、金を使えば強化できます。
  NTは機動力、強化は攻撃力で勝ります。

Q 不壊仕様って何?
A 機体が運動=装甲の場合のみ傷が付かないのでその状態の機体を不壊仕様と言います。
  ただし ごうつくばり、ずうずうしい、運が悪いがついてる場合は不壊仕様でも傷が付きます。
  それ以外にも地形の適正が−の所で戦うと傷が付くことがあります。

Q 狩りにオススメの機体は?
A 水中適正の高いグラブロや、
  EXAM持ちで宇宙適正が高いブルー3号機
  熟練が高いのであれば機体Lvの低いボールが良いと思われます。

Q 厨機って何ですか?
A 能力のわりに安いor能力が飛びぬけている機体の通称が厨機です。
  グラガン、アドラステア、ラフレシア、Ex-ν、Hi-ν 性能が高くて強い機体や
  V2AB、ミーティア付きのフリーダム&ジャスティス、マスター風雲再起などの脱出機構でのHPを加味するとしぶとく強い機体です。
  あまり優勝戦などでは使わないほうがいいかもしれません。
  あくまでモラルの問題ですが使う場合は他の人の事を少しばかり考えて下さい。


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:45:40 ID:???
Q スキルってどうやったら覚えられるの?
A 敵と戦った時に運がよければ覚えられます。

Q 俺は初心者だ!でもすぐに上級者を倒したい!
A 直感、操縦60にして500P溜めてザクレロを買いましょう。
  そしたら宇宙で勝てる・・・かも?
  その後 直感100操縦150近距離90中距離100まであげて
  グラブロに乗り換え、水中にすれば勝ちやすく・・・?

Q これだけはしてはならないって事はありますか?
A クレクレ厨だけは勘弁。

Q 機体の画像が表示されない!
A 仕様です。 申請したらあるいは追加されるかも。

Q 右クリックを使えなくて不便なんですが?
A キーを使いましょう。
   コピー …【ctrl】+【C】
   貼り付け…【ctrl】+【V】
   切り取り…【ctrl】+【X】
   全て選択…【ctrl】+【A】

Q 初心者ですが、まずは何をしたら〜

初代スレ1のアドバイスを参考にしましょう。

登録したら、まずザクI(旧ザク)に搭乗してショルダータックルを装備、
シミュレーションで適当な相手をやっつけて、お金(ポイント)を貰います
お金が溜まったらフラナガンに行って能力を上げよう
能力が高くなったらアナハイムで強い機体を買って鍛えよう
シミュレーションで上位を倒せるようになったら、優勝戦に出て力試しをする時です。
強くなったら勢力の勧誘も来るので参加したり、勢力を作ったりして遊びましょう

それまで個別戦で遊んだり、トーナメントを建てたりするのもいいかもしれません

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:45:53 ID:???
豪胆=○地上×宇宙
おおらか=○水中×空中
冷酷=○宇宙×地上
さわやか=○空中×水中
短気=近距離命中率UP 中距離回避率DOWN
熱血=近距離回避率UP 中距離命中率DOWN
中途半端=中距離命中率UP 遠距離回避率DOWN
凡庸=中距離回避率UP 遠距離命中率DOWN
沈着=遠距離命中率UP 近距離回避率DOWN
策士=遠距離回避率UP 近距離命中率DOWN
手が早い=『格闘』発生確率UP
機転が利く=『連続射撃』発生確率UP
冷静=『精密射撃』発生確率UP
自惚れ屋=『挑発』発生確率UP
一途=『集中』発生確率UP
暴走ぎみ=特攻発生距離拡張
しぶとい=回復発生距離拡張
執念深い=反撃確率UP
気前がいい=サポーター時にEN回復量UP
倹約家=サポータ時に弾数回復量UP
ごうつくばり=戦果UP トナメでの名声獲得量DOWN&機体が壊れやすい
新しいものずき=Iフィールドに影響
おとぼけ=拡散ビームに影響
頑丈=シールド防御確立UP
ずうずうしい=賄賂での名声UP 戦果DOWN&機体が壊れやすい
器用=整備費用が安くなる
攻撃的=『攻撃重視』補正UP
逃げ腰=『回避重視』補正UP
イタズラ好き=『撹乱重視』補正UP
真面目=『操縦重視』補正UP
けちんぼ=損傷率が上がる 、損傷を防ぐ
ナルシスト=フラナガン能力上げ成功率UP
人間嫌い=カスタマイズ成功率UP
運が悪い=フラナガン能力上げ成功率DOWN&機体が壊れやすい
お笑い=戦闘中麻痺効果装備
おっちょこちょい=チーム戦で誤射確率UP
注意深い=索敵判定UP
貧乏=獲得戦果減少


5 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:46:07 ID:???
【中古売り場規約】
・オークションのみ、非名声機は売り出し禁止です
 傷の有無、カスタム状況などはできるだけ詳しくコメントに入れてください
 トラブルの元になります

・事前交渉及び、疑われる様な行為を禁止(2005.4/18追加)
 MESやチャット等での機体譲渡、又はそれに関する行為は禁止です。
 管理側が確認できないような所で行った場合も
 金額が明らかにおかしい場合等は監視の対象になります
 禁止例:「〜を出してくれませんか?」「〜の価格をクローズしますので入札ください」

【優勝戦規約】
・優勝時、別機体への反映乗り換えは出来ません
 整備兵、優勝時の整備の多用 戦術ランダム参戦は
 ルール違反としませんが、良く思わない方も居る事を考えてPlayしてください

【トーナメント規約】
・原則として、一日一回&参加人数五人以上で開催可
 参加者条件を熟練度10以下に設定した場合は、賞金は1000以下にしてください
 条件等の変更をした場合は、変更後24時間は開催禁止
 ただし、コメントのみの変更でしたら(2005.4/04追加)
 コメントの最後に「コメントのみ変更」と書いてくださればOK
 優勝商品機体、多量の賞金をつける引退試合も禁止です
 勢力内戦の開催は禁止しませんが 賞金は0にしてください

【マクロ関係】(2005.4/04追加)
・マクロ判定について明確な決まりを設けます

 1.マクロだと思う物に伝言
  「マクロ疑惑が掛かって居ます、五分以内に返答を」

 2.五分待って返答が返って来ないのにログイン状態維持→再び伝言
  「二回目の伝言です、これを三分以内に返答できない場合管理者に報告致します」

 3.それでログイン状態が続いているのに返事が返って来ない場合有無を言わさず削除
  管理者に報告してください

※マクロ確認の伝言に対して、送って来た方に文句を言うのは厳禁です
  また、送る側も暴言等は禁止 ↑の文をそのままコピーして送った方が良いです※

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:47:22 ID:???
ここ重複
ガンダムの無料ネトゲ196は爆走中!!!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117687414/
こっち先な

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:50:50 ID:???
重複です。こちらに移動お願いします

ガンダムの無料ネトゲ196は爆走中!!!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117687414/


8 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:51:02 ID:???
お手軽無料に遊べる、ガンダムのネットゲームです。
初めて来た人は下記サイトの「新規キャラクター作成」からキャラ登録お願いします。
■2ch・Tactics
ttp://2ch.ksdc.jp/cgi-bin/2ch_mst/index.cgi?mode=mstinit

・注意事項(重要)
★ここは匿名雑談スレです。
ここは、コテハンを意味も無く叩く方が住み着いているスレッドです。
必ず執拗な煽りが付きまとうので、ここでコテハンを名乗る際には、それ相応の覚悟はして下さい。
煽りはスルー(or誘導)。sage進行が鉄則です。
最近tu-kaと言う口調の粘着が沸いているのでNGワードにtu-ka を入れることをお勧めします
※どうしてもコテハンを名乗りたい方、下に示すリンク先の「ヲチ専用スレ」をお勧めします。
★オススメの攻略サイトです。質問する前に下記のサイトを参考にしましょう。
●2ch MST 攻略・・・そしてベッドイン (2ch MSTの為に作られた攻略サイトです。2ch MST独自の機体や武器はここでチェックしましょう。)
http://mst2ch.jog.buttobi.net/
●MST攻略            (パニック工房さんの攻略ページです。MSTについての様々な知識や見解が載っています。)
ttp://park14.wakwak.com/~ukyao/mst/mst00.html
●フラナガンの残り毛        (はぐさんの攻略サイトのページです。内部データや計算式、確率などが載っています。)
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~sw-ay/furanagan4.htm
★尚、違反者が出た場合はBBS(↓)、または本スレ(↓↓)に速やかに報告して下さい。
●BBS・違反者報告スレッド
ttp://2ch.ksdc.jp/cgi-bin/bbs/patio.cgi?mode=view&no=9
■【管理】2ch MS-tactics 3【報告】■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1115462879/l50
★「ヲチ専用スレ」は勢力戦の打ち合わせや議論等、建設的な会話を望まれる方の為に作られた強制IDスレです。
●【ヲチ】2chMST-Part3-【雑談】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1115505903/
また、新シャアスレにて執拗なコテ(登録者)叩きや、意味も無く煽る方が現れた時は、
泥沼に陥る前に(←重要)、徹底放置し(←最重要)速やかにヲチ専用スレへの一時避難をお勧めします。

★新機体のデータ案、意見、反論、要望はネトゲ実況3にて受け付けています。
データ案の議論が終わった機体は2ch MST 追加機体審議板にて最終確認になりますので、
新機体に意見等のある方は最終確認が終わるまでにどちらかで発言するようお願いします。
キャラアイコンや機体を描いてくれる専属の絵師さん大募集中です^^
●【2ch Tactics】ガンダムの無料ネトゲ実況 part2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1116665610/
●2ch MST 追加機体審議板
http://jbbs.livedoor.jp/game/22378/
●アイコン追加希望BBS
http://0bbs.jp/mst2ch391/
http://2ch.ksdc.jp/cgi-bin/gbbs/joyful.cgi
■2ch Tactics 新シャアしたらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/22463/
■BARギコ
http://www13.plala.or.jp/bargiko/


9 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:29:24 ID:???
【2005/06/01 21:20】
LiHMDS
疑惑の根拠を示してください。

ランカー情報検索【LiHMDS】
--------------------------------------------------------------------------------
( ゜Д゜)⊃旦>お茶ドゾー ◆liHMdSwDvk   叩くならBARに顔出してること多いので直接どうぞ。

この手の奴は粘着すれば削除する程度の奴だから粘着してみようと思う
最後はマトリクスカイザーみたいに馬鹿やってくれ。期待してる

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:32:05 ID:???
994 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2005/06/02(木) 19:31:22 ID:???
1000ならLiHMDS削除
995 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2005/06/02(木) 19:31:28 ID:???
LiHMDSキター!18禁に集合汁
996 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2005/06/02(木) 19:31:28 ID:???
華麗に1000
997 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2005/06/02(木) 19:31:29 ID:???
1000ならLiHMDS削除
998 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2005/06/02(木) 19:31:32 ID:???
1000なら麻美復活
999 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2005/06/02(木) 19:31:33 ID:???
1000ならLiHMDS死亡
1000 通常の名無しさんの3倍 sage New! 2005/06/02(木) 19:31:35 ID:???
1000ならフリー解散


11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:32:09 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:32:19 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:32:40 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:32:42 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:32:50 ID:???
疑惑の根拠を示してください。


16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:32:52 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:32:55 ID:???
ウザス

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:00 ID:???



11 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/06/02(木) 19:32:09 ID:???
疑惑の根拠を示してください。


12 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/06/02(木) 19:32:19 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。


19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:03 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:13 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:24 ID:???
偉大な御仁達の格言

そっこーで強くなるんで宜しく(アナベル・ガトー大佐)
人のMESみてカタガタ抜かすな屑(アクオス様)
すげー快適(・∀・)ニヤニヤ(ルー・ルカ伍長)
疑惑の根拠を示してください(LiHMDS殿)
そもそも大勢で一人を叩くっていうのが気に入らない(ユリ樣)
すべては乗り手次第だ(島)

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:25 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:34 ID:???
疑惑の根拠を示してください

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:43 ID:???
20ならおなにー

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:44 ID:???
疑惑の根拠を示してください



26 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:49 ID:???
>>21
だからユウだってwwww






疑惑の根拠を示してください。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:56 ID:???
偉大な御仁達の格言

そっこーで強くなるんで宜しく(アナベル・ガトー大佐)
人のMESみてカタガタ抜かすな屑(アクオス様)
すげー快適(・∀・)ニヤニヤ(ルー・ルカ伍長)
疑惑の根拠を示してください(LiHMDS殿)
そもそも大勢で一人を叩くっていうのが気に入らない(ユリ樣)
すべては乗り手次第だ(島)


28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:34:00 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:34:06 ID:???
ユリでいいよ





疑惑の根(ry

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:34:24 ID:???
ユリだよ






疑惑の根拠を示してください。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:34:34 ID:???
島だけ敬称がないwwwうぇうぇうぇっwwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:34:50 ID:???
疑惑の根拠を示してください(LiHMDS殿)


33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:34:57 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:34:59 ID:???
普通にユウだろう

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:06 ID:???
島だしな

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:08 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:19 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:19 ID:???
疑惑の根拠を示してください(LiHMDS殿)


39 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:22 ID:???
ユリだって
疑惑の根拠を示してください

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:25 ID:???
ユリでもいいよ

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:31 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:32 ID:???
疑惑の根拠を示してください

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:38 ID:???
ぱんつくってます
はどうだ?

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:35:57 ID:???
どっちでもいい


疑惑の根拠を示してください。

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:36:00 ID:???

そっこーで強くなるんで宜しく(アナベル・ガトー大佐)
人のMESみてカタガタ抜かすな屑(アクオス様)
すげー快適(・∀・)ニヤニヤ(ルー・ルカ伍長)
疑惑の根拠を示してください(LiHMDS殿)
そもそも大勢で一人を叩くっていうのが気に入らない(ユウ樣)(文法おかしかったんで要約)
すべては乗り手次第だ(島)

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:36:09 ID:???
マンコ痒いはいれる?

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:36:15 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:36:39 ID:???
公民館




疑惑の根拠を示してください。

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:36:50 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:37:09 ID:???
BARは妙なふいんきだな

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:37:12 ID:???
BARに疑惑の根拠がいるけど偽者だよな?

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:37:16 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:37:37 ID:???
偉大な御仁達の格言

そっこーで強くなるんで宜しく(アナベル・ガトー大佐)
人のMESみてカタガタ抜かすな屑(アクオス様)
すげー快適(・∀・)ニヤニヤ(ルー・ルカ伍長)
疑惑の根拠を示してください(LiHMDS殿)
そもそも大勢で一人を叩くっていうのが気に入らない(ユリ樣)
すべては乗り手次第だ(島)
マンコ痒い(麻美嬢)

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:38:02 ID:???
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:38:05 ID:???
偽者なん?

疑惑の根拠を示してください。

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:38:28 ID:???
>>51
詳しく

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:38:35 ID:???
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:38:42 ID:???
>>53
だからユウだと小一時(ry

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:38:42 ID:???
セインドだけでどんぶり3杯いけそうだけどな

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:38:49 ID:???
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してくださ

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:01 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:16 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:24 ID:???
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−祭りと!聞いて!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:35 ID:???
俺のオナニーしていたところを示してください

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:40 ID:???
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  来て!みますた!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:41 ID:???
そういやこの前街に自称セインドが居たらしいな

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:41 ID:???
トリップがついてないんだよおおおお

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:42 ID:???
あ〜も〜、だめだめですね┐(´ー`)┌

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:58 ID:???
主線を強調しますた。byヌルポッ大将

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:59 ID:???
ヨヨイノ ヨイ!    ___  ドンドン!
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|  
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ タカタッカ
       )_)_) 凵凵 凵


71 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:40:02 ID:???
>>68
それも追加

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:40:16 ID:???
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。
疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してください。疑惑の根拠を示してくださ




73 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:40:36 ID:???
ヨヨイノ ヨイ!    ___  ドンドン!
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|  
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ タカタッカ
       )_)_) 凵凵 凵


74 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:40:50 ID:???
質問!
ダリーってどこ行った?

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:40:52 ID:???
ヌルポガッバレル大尉

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:41:07 ID:???
カモガ・ネギショテール

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:41:18 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:41:31 ID:???
問題提議ってかネタ投下してスレが荒れる切っ掛けを作ったLiHMDSウザス
本人の自演以外じゃ誰も同調してないwwwっうぇwwwwっうぇwwwwwww

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:41:36 ID:???
>>74
天に召された

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:42:06 ID:???
俺のオナニーしていたところを示してください俺のオナニーしていたところを示してください
俺のオナニーしていたところを示してください俺のオナニーしていたところを示してください

俺のオナニーしていたところを示してください俺のオナニーしていたところを示してください
俺のオナニーしていたところを示してください俺のオナニーしていたところを示してください

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:42:17 ID:???
BARに人が集まってるけど、みんなLiHMDS擁護派w

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:42:42 ID:???
あ あ゜ーーーーーーーーー

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:43:46 ID:???
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((


84 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:46:14 ID:???
BARでLiHMDSに同調してるやつはいつも叩かれてるユリとか葵
BARで忙しくておちたんか?www

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:47:59 ID:???
LiHMDS◆liHMdSwDvk : 疑惑の根拠示すのは自分じゃないですからw

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:49:26 ID:???
名無しで文句言うこともできない真性チキンがほざいてますね^^;

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:50:18 ID:???
>>86
ユリ葵乙

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:50:22 ID:???
>>53
バルケンは
オブシたん(*´Д`)ハァハァ
ここのガンダムグリープの画像を他のMSTで使ってもよろしいでしょうか?(うろ覚え)
のどっちかだろ

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:50:40 ID:???
>>86
>>86
>>86
>>86
>>86
>>86
>>86


90 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:51:06 ID:???
    //\⌒ヽペペペタタン
   //  /⌒)ノ ペペタタタン
  ∧∧_∧∧ \ ((∧∧_∧∧
 ((; ´ДД`)))' ))((・∀∀・ ;)) <みみみんなももちつつけけ
 //  ⌒ノノ ( ⌒ヽ⊂⊂⌒ヽ
.((OO ノ )) ̄ ̄ ̄()__     )))
 ))_)_)) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(((_((



91 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:52:44 ID:???
落ち着けよ今日勢力戦無いのか?

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:53:32 ID:???
蒼VSサイクロプス

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:53:48 ID:???
>>91
ユリキリン葵乙

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:53:57 ID:???
特に興味ないな

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:55:10 ID:???
どうでもいいよ

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:56:14 ID:???
LiHMDSは早くネタ投下しろ!

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:57:59 ID:???
だれかマクロ疑惑MES汁。
第2の名言を作るやもしれん

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:59:07 ID:???
遠距離マンコはみんなマクロ

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:00:30 ID:???
>>98
確認MES送ってみろよ

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:01:00 ID:???
>>98
カマンベイベー

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:01:11 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:01:39 ID:???
LiHMDS◆liHMdSwDvk : じゃあばしばし叩いてくれ?

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:02:26 ID:???
疑惑の根拠を示してください。

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:04:38 ID:???
蒼負けたやったぁぁぁぁぁぁぁ!

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:06:24 ID:???
いつのまにかてきとーが1000万越えしてる

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:06:36 ID:???
スレも衰退か

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:06:44 ID:???
蒼解散だな

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:07:27 ID:???
蒼解散マダー

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:11:53 ID:???
蒼解散するって本当?

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:12:29 ID:???
たしか負けたらするって誰か言ってた

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:13:56 ID:???
完敗じゃんwwwwwwwww

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:14:05 ID:???
隔離勢力なんだから無くなったら困る

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:14:08 ID:???
#{jC」$9dp
#5su1Af).
#~M4:v0g~
#LnqKb`0@
#iシ「}2サbL
#+セAw@Uyc
#*Yxb{wdヲ
#~~8\」0FN
#H=a''w8n
#Aj1thJY\
#s0Ax*+@y
#8]VK||xj
俺からのプレゼントだ主に司馬宛だ死ねぇ

114 : ◆JEEGEQwgnk :2005/06/02(木) 20:15:18 ID:???
氏ねぇ

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:15:22 ID:???
コテ部屋にいるヤシリスト
サディスト
しーま
ファフナーの池沼
アーウィー
LiHMDS

116 : ◆JEEG9Ld2KE :2005/06/02(木) 20:16:13 ID:???
死ねぇ

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:16:50 ID:???
>>115
入りづらいメンツだね

118 : ◆JEEGTskn/M :2005/06/02(木) 20:17:18 ID:???
死ねぇ!!

119 : ◆JEEGAl9cxo :2005/06/02(木) 20:17:25 ID:???
氏ねえ

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:17:31 ID:???
18禁には
シーブック
あびる
イシュト
てきとー

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:17:52 ID:???
LiHMDS


いつの間に英雄になったんだ?

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:18:12 ID:???
微妙だな

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:18:24 ID:???
LiHMDSは英雄だお^^

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:18:35 ID:???
コテ部屋アリンスいたぞ
サディストはすぐアボーンしやがるウザス

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:19:12 ID:???
>>121
マジレスするとやつは前からいる

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:19:32 ID:???
>>125
詳しく

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:19:38 ID:???
あぼ〜んされると少しショックだね

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:21:18 ID:???
シゲルキャラリセか

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:21:34 ID:???
なんかサイクロのMESがほほエマ・シーン

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:21:38 ID:???
【ラクシズの歌姫】ラクス・クライン:
前回の優勝者はガンダムGP03D を使った「もうだめぽ」さんでした。
おめでとうございま〜す♪

地形は「地上」にしたいと思います。

※開催日時は6月3日の20時頃に予定しています。

だめぽはいつのまにデンドロ買ったんだ?

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:22:24 ID:???
仲よさそうでいいな


132 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:22:28 ID:???
脱退後

133 : ◆JEEGTskn/M :2005/06/02(木) 20:23:24 ID:???
死ねぇ!!

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:23:28 ID:???
【2005/06/02 20:20】リド・ウォルフがガンダムGP03Sを売りに出しました。
【2005/06/02 20:17】リド・ウォルフはキャラクターリセットを行いました。


135 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:23:42 ID:???
てきとー木曜日だからって頑張りすぎ

136 : ◆JEEGTskn/M :2005/06/02(木) 20:24:24 ID:???
>>113
dクス

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:24:48 ID:???
● レコア・ロンド ● クワトロ大尉 
大尉の馬鹿^^

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:24:57 ID:???
責任感ねーな
勢力長がリセって正直どうよ

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:25:08 ID:???
青流ウサズ何もしてねえのに即効であぼーんかよ

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:25:23 ID:???
まあ勢力員に了解もらえればいいんじゃね

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:25:23 ID:???
ウラキOTになったんだな

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:26:15 ID:???
あれ、サイクロ対蒼の結果が見れなくなってる

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:26:57 ID:???
>>139
俺も即効で消されたよ

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:28:11 ID:???
清流のくせに!

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:28:16 ID:???
エビルドーガもうすぐですよ^^

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:28:43 ID:???
清流のものは俺のもの。俺のものも俺のもの

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:28:47 ID:???
>>145
ラル宣伝乙

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:30:17 ID:???
めずらしくフリーいないな

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:31:01 ID:???
キリンが最近音沙汰ない件。

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:31:06 ID:???
karuro

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:31:10 ID:???
青龍にここからいなくなれとか言われたんだが

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:31:10 ID:???
毒饅頭組みでリセッてシゲルが初?

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:31:54 ID:???
シャギア

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:32:07 ID:???
清流を削除に追い込む方向でいくことになりました

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:32:30 ID:???
清流調子に乗りすぎ!

156 :青龍◇w0fdtsVKQk:2005/06/02(木) 20:32:33 ID:???
>>151
名無しウゼエ

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:33:14 ID:???
>>149
キリンよりも島さんが最近来てない件

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:33:16 ID:???
>>156
トリのつけかたも知らないんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:34:05 ID:???
とりあえず今夜は清流の削除、蒼の解散よろ

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:35:20 ID:???
青龍◆w0fdtsVKQk : ひとまず新シャアは無視だな

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:35:22 ID:???
ここで満腹になった由美子の登場ですよ^^

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:35:47 ID:???
コテ部屋に今いるヤシ教えてクレ

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:37:21 ID:???
【2005/06/01 21:20】
LiHMDS
疑惑の根拠を示してください。

ランカー情報検索【LiHMDS】
--------------------------------------------------------------------------------
( ゜Д゜)⊃旦>お茶ドゾー ◆liHMdSwDvk   叩くならBARに顔出してること多いので直接どうぞ。

この手の奴は粘着すれば削除する程度の奴だから粘着してみようと思う
最後はマトリクスカイザーみたいに馬鹿やってくれ。期待してる

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:37:39 ID:???
サディスト
しーま
ファフナーの池沼
アーウィー
LiHMDS
アリンス
青龍

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:39:34 ID:???
コテ部屋LiHMDSいるぞ追い込もうぜ

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:40:26 ID:???
眠い

167 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:40:32 ID:???
ごろーさん、こんばんはノシ

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:40:40 ID:???
おまいら楽しそうですね

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:41:00 ID:???
スレタイどおりの進行だな

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:41:19 ID:???
ごろーさんおいすー^^

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:42:33 ID:???
>>169
清流乙

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:42:38 ID:???
56−さんこんばんは^^

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:42:53 ID:???
ランカー情報検索【ごろー】
--------------------------------------------------------------------------------
メモ:2455 こんばんは ノシ



ごろーさん(;´Д`)ハァハァハァハァ

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:43:15 ID:???
おいすー^^

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:43:34 ID:???
確か前にも衰退の危機なんていわれたことがあったな
春休み明けて古参がどんどん辞めていった時

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)