5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CABIN】キャビンプ・レステージってどうよ 2

1 :774mgさん:2005/04/12(火) 21:49:38 ID:bZrPPb4A
本スレでもたいして話題が出ないので思い切って独立

前スレ
☆キャビン・プレステージってどうよ?☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1093005029/

2 :774mgさん:2005/04/12(火) 22:15:13 ID:djCD4TGU
余裕で2げとwwwwwww

3 :774mgさん:2005/04/12(火) 23:28:21 ID:P6T6gzqm


4 :774mgさん:2005/04/13(水) 22:08:21 ID:GAEyNMl3
保守

5 :774mgさん:2005/04/14(木) 22:40:03 ID:/JQv1WcP
保守

6 :774mgさん:2005/04/19(火) 05:34:18 ID:YpIwX7LW
保守

7 :774mgさん:2005/04/22(金) 03:07:04 ID:zN0hssd3
保守

8 :774mgさん:2005/04/23(土) 09:14:18 ID:v8+uCOba
この板に吸ってるやついないみたいだね。

9 :774mgさん:2005/04/24(日) 03:08:33 ID:FZF78RpC
相互スレ
キャビン総合スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1106447799/

10 :774mgさん:2005/04/24(日) 03:44:42 ID:0x1M3PVJ
>>8
最近吸い始めたよ
普段はウルトラマイルド100's吸ってる

うまいよね、プレステージ
ゆったりとタバコを吸いたいときはコッチ吸うことにしてる

ただ残念なことにウチの近所ではどこも扱ってないんだよ orz
しょうがないからこないだ遠出してカートンで買ってきた
これでしばらくはもつかな?

11 :774mgさん:2005/04/24(日) 22:02:58 ID:FZF78RpC
保守

12 :774mgさん:2005/05/04(水) 23:33:56 ID:IH4LlP3a
あのエンボス加工みたいなフィルターが泣かせるぜ

13 :774mgさん:2005/05/10(火) 17:59:58 ID:cYmhmVLQ
hosyu

14 :774mgさん:2005/05/11(水) 21:55:30 ID:rtw+goln
あのビニールみたいなフィルターに少し感動

15 :774mgさん:2005/06/23(木) 03:57:51 ID:xPY7Hlbb
保守

16 :774mgさん:2005/06/23(木) 21:24:31 ID:iK0XrX6c
今日買ったら警告文が入ってた
激しく鬱だわ・・・

17 :774mgさん:2005/06/26(日) 12:44:15 ID:Q9q3caBr
保守age

18 :774mgさん:2005/06/29(水) 07:36:01 ID:XVZANB/W
>>16
マジか!?プレステージだけは警告文入れないでくれるかなと期待していたのに・・・
今買い置きしているのは大事にしよう。

ところでスレタイはわざと?

19 :774mgさん:2005/07/02(土) 03:58:04 ID:LwJlT1vI
近所の煙草屋に我が侭言って俺のために毎月2カートンずつ仕入れて貰ってる・・・

最近パイプも始めたもんでパイプの葉も仕入れて貰ってる・・・

そんな近所のやさしいおばさんに感謝しつつ、寝る前の至福の一本( ゜д゜)y--~~ウマー

20 :774mgさん:2005/07/03(日) 15:10:43 ID:2IH0GQm5
そういえばキャビンにもONEが出るみたいだけど、それに移行する人はまさかいないだろうね?

21 :774mgさん:2005/07/03(日) 17:38:39 ID:j7vC4LJl
正直、見かけるけどめったに買わない!

黒キャビンのほうが美味しく感じます。

22 :774mgさん:2005/07/17(日) 15:58:57 ID:jxT5xMzp
JTの煙草を吸う奴は、煙草の美味しさの解らない奴


23 :774mgさん:2005/07/17(日) 16:12:28 ID:jxT5xMzp
キャビンはラークの偽者

アルファベットはマルボロの偽者

24 :774mgさん:2005/07/18(月) 13:26:08 ID:CIjjSJ0Z
今日プレステ買ったら、警告入ってた・・・三日前は付いてなかったのに・・・○| ̄|_

25 :774mgさん:2005/08/19(金) 23:55:13 ID:Eb7EPE55
 

26 :774mgさん:2005/08/20(土) 02:08:59 ID:gLVtOUDV
なんでスレタイに突っ込んでる奴が一人しかいないんだw

27 :774mgさん:2005/08/27(土) 18:09:05 ID:VkQAx4zN
>>24


28 :774mgさん:2005/09/15(木) 16:41:19 ID:fnDXTbsY
プレステage

29 :774mgさん:2005/10/16(日) 22:57:15 ID:8AwfH9Sr
高卒タバコのイメージがあるからみんな避けてんじゃないの?
パッケージに惹かれて味も解らず買ってる奴多そうだし。


実際うんこくさい

30 :774mgさん:2005/10/21(金) 19:22:08 ID:Z/O7ck5r
age

31 :774mgさん:2005/10/21(金) 20:50:55 ID:3H2Ie+3J
キャビンってパッケージ変わってから不味くなったよね・・・
前は根元までしっかり葉がつまってたのに・・・

32 :774mgさん:2005/10/23(日) 14:59:25 ID:LpqGCXM4
中卒高卒のバカが吸うタバコだろ。
これとラークのデラックスマイルドだっけ、あれって葉は普通のだぞ。

パッケージに金かけてるだけ

33 :774mgさん:2005/10/23(日) 16:12:06 ID:jPZigXbc
デラックスラークは、やや角の取れたラークマイルド。
でも高いし、そんなに旨くないのでお勧めしません。
あまり売ってないしね。

プレステージ…↑よりは見かけるけど旨いの?
随分前に買ってみたけど、どうだったか覚えてないので
今度買ってみます。

34 :774mgさん:2005/10/23(日) 22:49:48 ID:vlw+AH+J
俺バカの類だけど、そんなに旨い煙草とは思わんかった。
俺よかバカな超真性DQNがこればっか吸ってるから
「それ旨くないっしょ」って聞いてみたところ、
「ダッシュボード置いとくとサマになる」とかなんとか

35 :774mgさん:2005/11/27(日) 16:16:38 ID:/kEFYYar
タバコ覚えたてで、初めてタバコを買いに行った時 、
場所がわからずジュースの自販機にきてしまった。で、コーラを買ってしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
自販機から取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた

36 :774mgさん:2005/11/27(日) 23:53:24 ID:diLxEsGO
全く意味が解らん

37 :774mgさん:2006/01/17(火) 14:09:28 ID:ECC5hlY1
すげえ気になる文章なので誰か訳してくれ

38 :774mgさん:2006/01/19(木) 18:30:06 ID:4msRzD6y
>>32
厨房御用達のセッタよりマシと思うが。
てか大卒のDQNが好む煙草って何なのか教えてくれ。

39 :774mgさん:2006/01/20(金) 00:25:56 ID:SblKg7kH
>>38 マーボロ

40 :774mgさん:2006/01/20(金) 00:32:41 ID:+gNJTGEi
>>38 マイドセブン

41 :774mgさん:2006/01/21(土) 04:52:27 ID:J/2UT7HN
近所のセブンイレブンに置いてる。
取り扱いがあるって事は
店員に言えば置いてくれるんじゃないかな。

42 :774mgさん:2006/01/22(日) 21:16:16 ID:bjwUX7fX
PRESTAGE 300円時代は常喫してたよ。
CABINマイルドをベースに英国煙草っぽいフレーバーリングでけっこう美味かったけど。

43 :774mgさん:2006/01/28(土) 11:14:23 ID:DfNY0FJx
>>35 なぞなぞ?

44 :774mgさん:2006/01/29(日) 04:53:02 ID:+kMP8r0Z
うまいじゃないか
この煙草
パーラメントロングから乗り換えます
よろしくm(__)m

45 :774mgさん:2006/02/08(水) 08:31:49 ID:aO0gxghM
今初めて吸ったけど普通のキャビンと割と違うね
こっちの方が全然美味い
常喫はラッキーだけど増税までこれにしようかな

46 :774mgさん:2006/02/11(土) 02:43:31 ID:Xdxwnfl0
英国煙草っぽい香りが良いですよね。
本家のCABINは変なデザインになっちゃったけどこれは変わらないで良かった。

47 :774mgさん:2006/03/13(月) 18:30:19 ID:t7jB86qa
今まで色んなタバコ吸ってきたが、これが一番美味い。
日本で一番美味いタバコだ、俺の中ではね。

48 :774mgさん:2006/03/18(土) 07:22:54 ID:J9mLuP9H
アメリカで一番売れてる日本の煙草だって…

ホント??

49 :禁煙坊や:2006/05/18(木) 01:52:44 ID:eHPW8DtH
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

50 :774mgさん:2006/05/18(木) 22:57:54 ID:dwcmpAMA
俺も日本で売ってるタバコの中では一番好きだぞ
でも海外通販でBenson&Headgesがなかなか買えないので
その代用品ということはあえて言うまい

51 :774mgさん:2006/09/20(水) 12:05:08 ID:BtG/g9/z
うまいが高い
千円札で3つ買えなくなっちまったんだな・・・

52 :774mgさん:2006/10/21(土) 17:54:47 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

53 :774mgさん:2006/11/07(火) 07:43:57 ID:2336p8lH
最近は週末に自販機で1050円入れて3つだけ購入するのが習慣

54 :774mgさん:2006/11/27(月) 05:47:52 ID:lX3WLjMU
私の彼が10年吸ってる。
でも彼今年で26歳…オイww

55 :チャミグリ官房長官:2006/11/27(月) 17:15:28 ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)