5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピース・アロマメンソール【4/25より全国発売】

1 :774mgさん:2005/04/12(火) 21:53:46 ID:2MixMbvs
(1)製品特徴
・ メンソールの清涼感とたばこのうまみのバランスがよく、クセや刺激がなくて吸いやすいメンソール製品です。
・ 天然ローズのエッセンシャルオイルを使用した「ほのかに甘い上質な香り」を隠し味にしています。
・ 先行販売エリアのお客様からは、「とにかくおいしい」、「香りがよい」、「メンソールのバランスがよい」、
  「クセや刺激がなくて吸いやすい」といった評価をいただいています。
・ パッケージは、メタリックグリーンの帯に「ピース」のシンボルである「金の鳩」を大胆に配置することで
  「ピース初のメンソール製品」にふさわしい「躍動感のある若々しい」デザインに仕上げました。

(2)販売エリア:
2004年7月より 愛知県
2005年2月より 静岡県、山梨県、および新潟県、栃木県、茨城県以東のエリアに拡販※
     ※ 北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、新潟県、山梨県、静岡県

2005年4月より 全国

(3)製品概要
・ 製品サイズ フィルター付キングサイズ
・ フィルタータイプ プレーンフィルター
・ タール値 7mg
・ ニコチン値 0.6mg
・ 包装形態 20本入 ハードパック
・ 定  価 300円

http://www.jti.co.jp/News/05/NR-20050411/Peace_AB.html

2 :774mgさん:2005/04/12(火) 22:11:40 ID:dJEBnrJQ
うちんとこではすでに売ってるなこれ

3 :774mgさん:2005/04/12(火) 22:12:53 ID:eVwhOvdd
雪駄のメンソライトよりは好きだよ。でもこんなスレいらなくね?
ピース総合で十分。

4 :774mgさん:2005/04/12(火) 22:16:04 ID:dJEBnrJQ
過疎板だからスレが増えたほうがいいじゃん

5 :774mgさん:2005/04/12(火) 22:17:17 ID:mWS4+5fn
そうだな。でも>>1

6 :774mgさん:2005/04/13(水) 09:08:21 ID:yC/2o9cW
都内で売ってる店見つけて暫く吸い続けてるけど、
いまだにアロマの香りが分からん…

7 :774mgさん:2005/04/14(木) 00:34:30 ID:eIepBDqG
俺ならこれよりセタメラ

8 :774mgさん:2005/04/15(金) 15:23:07 ID:cGFY0l+T
うちにも届いてたよ
ピースジッポかっこいいなあ

9 :774mgさん:2005/04/15(金) 15:57:29 ID:cGFY0l+T
こりゃ良いね
パイプに慣れて紙巻き吸えなくなったけど、これは良い
ハイライトメンソも吸えたけど、俺にはピースの方が合ってる
アロマは微かに感じるかな
フィルターの穴を塞いだ方が良いな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)