5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日にどれくらい吸ってますか?

1 :774mgさん:2005/06/23(木) 23:14:13 ID:Inmz+yaS
皆さんは一日に煙草どれくらい吸ってますか??

自分は2日で1箱くらいのペースなのですが・・

2 :774mgさん:2005/06/23(木) 23:16:37 ID:kzKtMKQw
1日1箱

3 :774mgさん:2005/06/24(金) 00:34:09 ID:5tCLKpBH
0〜10本。
忙しい日ほど本数が増える。
あと喫煙者の友達と遊ぶ時も増えるね。逆に非喫煙者の友達と遊ぶ時は煙草持って行かない。

4 :774mgさん:2005/06/24(金) 01:54:41 ID:by+vtp4y
毎日2箱、多くて3箱吸ってたが、最近吸うと
咳が出るようになり、こりゃやばいと思い、
現在禁煙初日突破。ちなみに昨日は一本のみ。
完全にやめるか、体調が治るまで期間限定の
禁煙にするかどうか迷ってる。

5 :774mgさん:2005/06/24(金) 02:58:10 ID:ob9l2LRl
やめろ。そんな気持ちじゃすぐ前のペースに戻ってまう

6 :774mgさん:2005/06/24(金) 15:38:22 ID:Al68LS6o
>>4
これを機会に卒煙した方がいいんでない?
吸ってる姿って汚らしいしあんまりいいことないと思うぞ

7 :774mgさん:2005/06/24(金) 17:37:31 ID:OqADEGqS
本数なんて気にしないぞ。

吸いたい時に、吸いたいだけ吸える時が幸せだ

8 :774mgさん:2005/06/24(金) 17:39:53 ID:ww43kENH
平均すると一日一箱くらいと思うけど、だいたい机の前に座ってる時間に比例する

9 :774mgさん:2005/06/24(金) 20:38:58 ID:LRfv/Gco
なるほど!やっぱ本数となると不確定になるものなのかぁ。

10 :774mgさん:2005/06/24(金) 20:58:59 ID:/hbKlXjw
>>4
のどがやられただけじゃねーの?

俺は一日7本ぐらい
俺ものどが風邪ひいた時みたいに時々なるけど、のど飴などなめれば治る
もしこれがやばいなら一日2、3箱吸ってる奴と同じなんてやりきれないね
ふざけんなよヽ(`Д´)ノ

11 :774mgさん:2005/06/24(金) 21:50:24 ID:uJX3r7UZ
ゴールデンバットを1日平均で30本くらい

12 :774mgさん:2005/06/24(金) 22:04:56 ID:iRnnqntg
>>11
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

13 :774mgさん:2005/06/24(金) 23:18:19 ID:gnhMuckU
一日平均<平日>12〜16本…職場禁煙(泣) <土日祝>40本〜50本( ̄〜 ̄)ξ 辞めたいけど辞められないラッキーストライク 私はコレで会社を辞めました、、、なんてシャレなんない〜

14 :774mgさん:2005/06/25(土) 00:22:49 ID:7LIqEauR
私はゴホンくらい

15 :774mgさん:2005/06/25(土) 00:55:32 ID:3/SHAPrz
俺は一箱ちょい吸っちゃう(´∀`)これからは一箱までにするよ。

16 :774mgさん:2005/06/25(土) 04:14:24 ID:+2hAeoGF
1日で1カートン!ってゆう人いるのかな?

17 :774mgさん:2005/06/25(土) 04:46:17 ID:gUEeAzBZ
>>16 一日は1440分だから、7分に1本喫わなきゃいけないね。
寝る時間も必要だしいないだろ。
ギネス記録目指してとか、ネタとして喫ってみた奴はいるかもしれんが。

18 :774mgさん:2005/06/25(土) 07:23:27 ID:CKKUhidp
ヘビースモーカーのラインって一日一箱??

19 :774mgさん:2005/06/25(土) 11:01:50 ID:/DJJQtUV
>>17
1度に数本まとめて喫煙すればいいんじゃない?
テレビとかで鼻や口に何本も煙草くわえて吸ってる人みたいに。

20 :774mgさん:2005/06/25(土) 17:33:52 ID:I1Qcsz/V
二箱/日行けばヘビーだろな。
つっても、ショッピと1_タバコ、根元までと1aしか吸わない人では、違う気もするが。。


21 :774mgさん:2005/06/25(土) 18:38:13 ID:Q9o5/v5V
みなさんはどこまでタバコ吸いますか?

22 :774mgさん:2005/06/25(土) 19:14:33 ID:ZFAAccuJ
指が熱くなるまで!

23 :774mgさん:2005/06/25(土) 23:43:23 ID:OV1JfAre
漏れはケチだから指か口がアチチとなるまで吸うよ。
こないだ火がポトッと落ちてテーブル焦がしちゃった。

24 :774mgさん:2005/06/26(日) 00:50:48 ID:a7Fy7sVS
てかヘビーの定義は箱数なの?ずっと
TN値がかなり高い煙草吸ってる=ヘビー
箱数が多い=チェーン
かと思ってたんだけど。

25 :774mgさん:2005/06/26(日) 02:28:24 ID:4GreKVXE
俺は一日一箱と半箱くらい。
風邪の時は1箱いかないくらいかな。

26 :774mgさん:2005/06/26(日) 08:42:38 ID:l4wzr15z
1日5〜10本
ハイメンからハイライトに変えても本数変わらず・・・

27 :774mgさん:2005/06/27(月) 01:53:29 ID:hCmHB7Ly
1日1箱です
単純計算で一ヶ月8400円はちょい厳しいよな

28 :774mgさん:2005/06/27(月) 20:26:43 ID:hprRfOCu
たしかタバコは奥まで吸うほうが体に悪いと聞きましたがそれは本当なんですかねぇ?

29 :774mgさん:2005/06/27(月) 20:57:20 ID:qosyygf8
パイプを吸うようになってから、3ヶ月間一本も吸っていない。


どうだ凄いだろー

30 :774mgさん:2005/06/27(月) 21:32:12 ID:l23ySkKN
>>28
本当。
単純に吸った煙の量の差もあるし、フィルターが焦げると煙草よりもっと危険な有毒ガスが出る。

31 :774mgさん:2005/06/29(水) 08:23:36 ID:+w3Z4p+j
>>29
では1日何パウチ?

32 :774mgさん:2005/06/29(水) 22:37:49 ID:dq0fNM+x
1日で青HOPEを10本か12本。

33 :774mgさん:2005/07/04(月) 03:05:54 ID:UJLIP6rC
5〜15本
最近吸いすぎだ〜。
ちなみにKENTウルトラ1
1mgはこれ以外吸えない。
というか重いタバコは吸えないw

34 :774mgさん:2005/07/04(月) 06:10:36 ID:WW93qKcg
ピースライトを一箱半
仕事が休みだったら5本くらい
仕事中が一番吸ってる

35 :774mgさん:2005/07/04(月) 06:58:37 ID:DQhC63aU
おれはマイセラ1日2箱。
給料日に4カートン買ったけど1ヵ月もたないな…orz

36 :774mgさん:2005/07/04(月) 07:38:18 ID:EyXqR+O0
Peaceらいと
行きに1本 帰りに1本の計2本

37 :774mgさん:2005/07/04(月) 08:16:29 ID:Vcr+B8LK
前はセッタを50…
今は試し買いのをバラバラ吸ってるからわからんけど、同じぐらいかと。
クルマ乗ってても、10分おきには吸っちまう。いっつも喉カラッカラです…

38 :774mgさん:2005/07/04(月) 10:16:48 ID:S3yBcOAm
1日にショッピを6本に適当なシガリロを2本くらい。
最近シガリロ入れたら意外といい香りで気に入った(・∀・)
ただ大学生だから周りは引くんだよ(ノ∀`)アチャ

39 :774mgさん:2005/07/05(火) 02:01:12 ID:cCiR3iUN
1日6〜10。土日、祝日は15〜20。

40 :774mgさん:2005/07/05(火) 21:35:09 ID:eABjafkS
ショートピースを3〜6本
以前はパイプを2ボウル位だったけど、
最近は何かと忙しくてまとまった時間がとれない。

41 :774mgさん:2005/07/06(水) 18:25:03 ID:r7yPK0V+
学校とバイトが無ければ1日1箱。
両方あったら1日潰れるから多くても5本程度……

42 :774mgさん:2005/07/06(水) 23:16:18 ID:gQ5x1YTs
吸い始めたばかりだから
ショートピース1〜2本

43 :774mgさん:2005/07/07(木) 00:05:52 ID:lDUiYhgR
体調悪い日は7本ぐらい
普通は10〜12本
暇とか忙しい日とか遊んでる時はプライスレス

44 :774mgさん:2005/07/07(木) 00:28:05 ID:uiU+UgLI
仕事中は2箱越えるかも。。。
休みのときはかなーり減ります 蛍族なもので・・・

マイセンスーパーライト もっと重いのにしても同じだけ吸ってまう

45 :774mgさん:2005/07/08(金) 03:09:55 ID:cVJYEElM
最大1箱でやめるようにしてる。前は2〜3箱吸ってたがさすがに吸いすぎと感じて今にいたる。

46 :774mgさん:2005/07/08(金) 03:13:21 ID:gxTVQw6V
>45
すげな。大学入学前は受験終わってからショッピを1日1箱あけてたが。最近じゃ減りまくり。

47 :774mgさん:2005/07/10(日) 05:29:51 ID:VFhNZBoP
週に1、2回の時もあれば1日に6本くらいもあるかな

48 :774mgさん:2005/07/10(日) 12:23:22 ID:8GBkpCri
代々木公園で二時間でラッキーを一箱吸ってベンチで昨日昼寝しました。喉がいてぇ

49 :774mgさん:2005/07/10(日) 12:49:05 ID:yvzW+h4e
四日で一箱だから、一日5本。ずっとこのペース。

50 :774mgさん:2005/07/14(木) 17:48:15 ID:LzHDzTCv
おまえらCOPDになっていいの?
酸素ボンベが手放せなくなるんだぞ?

51 :774mgさん:2005/07/14(木) 19:20:00 ID:k3Qw7obe
はいはい。
たばこ板へどうぞ。



1日10本位。
12r/1.2mgをフィルターから数センチまで。


52 :774mgさん:2005/07/14(木) 19:25:19 ID:LrkXN++s
ゴールデンバットを一日最低40本。
多い日は60本。

53 :774mgさん:2005/07/14(木) 19:25:50 ID:LrkXN++s
最高は80本くらいで、そのときは酸欠で眩暈がした。

54 :774mgさん:2005/07/14(木) 21:31:39 ID:YFThsptY
俺は一箱〜一箱半ぐらいだな

55 :冷やかし:2005/07/15(金) 20:33:10 ID:2/6mDpXR
1日1440分に吸える本数は未知数だな 【不眠不休で連吸するオフ 24Hル・マン実況版】でもしてくれ!

56 :774mgさん:2005/07/15(金) 23:56:50 ID:05xzQxJl
>>51
全く同じだ。何ミリ?

57 :56:2005/07/16(土) 01:08:57 ID:vggkPgP2
あ、基地外ぶり発揮してごめん。

58 :774mgさん:2005/07/16(土) 02:41:20 ID:RoXkcU8l
だいたい5〜6箱
たばこ屋に注文して段ボール買い
風呂と食事と睡眠以外は喫煙……事情あって根元まで吸えなかったらシケモク吸いますがなにか?

59 :774mgさん:2005/07/16(土) 14:07:30 ID:j+CLW598
俺は大体10〜30くらい。気分でかわる

60 :774mgさん:2005/07/17(日) 01:22:06 ID:Nt5IGkEP
10〜15ぐらいかな
一箱吸うことはめったにない

61 :1mg:2005/07/17(日) 01:35:46 ID:rv6ysWut
多いときで3本

62 :774mgさん:2005/07/19(火) 08:43:54 ID:CBL3Q9yo
1週間に20本入り一箱。たまに葉巻。

63 :774mgさん:2005/07/19(火) 18:11:59 ID:lzXJpAb8
1箱は吸うかなぁ。

64 :774mgさん:2005/07/24(日) 17:27:43 ID:01eRkNSu
三日で二箱

65 :774mgさん:2005/07/24(日) 22:42:26 ID:IoEr+tXo
自分も3日で一箱です
休日はどうしてもタバコに手が延びますね…平日はクタクタで休日ほどは吸いません

66 :774mgさん:2005/07/24(日) 23:53:10 ID:UdE7G/me
一箱いくかいかないかくらい。

67 :774mgさん:2005/07/28(木) 09:55:04 ID:oVY01WWr
うひゃーみんな結構吸ってるねー

68 :田中哲也:2005/07/28(木) 10:12:49 ID:Bm23Tlsg
オラ二日で三箱


69 :774mgさん:2005/07/28(木) 10:33:15 ID:B9pLBWV+
一日で一箱(・∀・)

70 :774mgさん:2005/08/02(火) 14:32:01 ID:nuMbL+SQ
一日、普通に3箱。
呑みに逝ったら、5〜6箱。

71 :774mgさん:2005/08/02(火) 19:19:20 ID:TZUKau++
>>70
ポケットの中がタバコで満杯にならない?

72 :774mgさん:2005/08/03(水) 17:31:26 ID:AMOvjaBu
何本吸ってるか分からん。

73 :774mgさん:2005/08/03(水) 20:37:04 ID:tQdk4/tW
節分の日に歳の数だけ・・・

74 :774mgさん:2005/08/03(水) 22:59:54 ID:K5yvvAJP
>>73
三十歳くらいからキツくなってくるな・・・・

75 :774mgさん:2005/08/11(木) 01:36:53 ID:sjFShcy/
去年は一日4箱吸ってて、金がやう゛ぁいと思って禁煙してみた
4日しか我慢できず、それからは一日5箱前後
体より財布が可哀想だぉ
ニートの分際でタバコ吸ってる俺はクズですか?

76 :774mgさん:2005/08/11(木) 14:32:42 ID:KbDksCVm
仕事汁

77 :774mgさん:2005/08/12(金) 05:20:02 ID:b2NSMAo2
>>75
仕事見つけたら少しは減るぞ

78 :774mgさん:2005/08/17(水) 00:58:47 ID:zoz1vyQf
>>77去年は仕事してたぉ、んで4箱
確かに仕事してるときの方がタバコ減るな

79 :774mgさん:2005/09/01(木) 08:12:46 ID:OwGUME4b
一日5本程度。

酔っ払うと数時間で1箱・・・_| ̄|○

80 :774mgさん:2005/09/07(水) 16:20:31 ID:naH/a921
一日2〜3本なのに酔っ払うと1時間で1箱。
酔っ払うと進むよね。なんでだ?

81 :774mgさん:2005/09/12(月) 22:11:18 ID:lfJncIwM
徹夜麻雀すると一晩で4箱だな

82 :774mgさん:2005/09/13(火) 23:57:33 ID:fznWp999
http://61.197.151.26/20050913431175/omote/img200410/2004100902.swf

83 :774mgさん:2005/09/18(日) 20:52:56 ID:tto4TKtB
平均すると25本くらいか

84 :774mgさん:2005/09/18(日) 22:00:11 ID:JC2E6fVm
地球温暖化はお前のせいだ

85 :774mgさん:2005/09/18(日) 22:07:12 ID:sHqmJ8lO
速報です。
ベシベシ
http://list2.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084056617-category-leaf.html?f=&alocale=0jp&mode=1

ベシベシ

86 :774mgさん:2005/09/21(水) 17:47:40 ID:y2JwYIk2
平日4〜6本ぐらい。休日は10本ぐらいかなぁ〜。

休みの日になると多くなってしまう…orz

87 :774mgさん:2005/09/22(木) 08:16:28 ID:IL86nX++
俺も学生だから休みの日の方が吸うな

88 :774mgさん:2005/09/22(木) 22:50:09 ID:Rz7xVrKq
俺はむしろ人といるときの方が手持ちぶたさと緊張感で吸いまくってしまうORZ

89 :774mgさん:2005/09/23(金) 22:26:42 ID:OQ6dh4ZU
JPSを10〜15本くらい。
喫煙者ばかりの飲み会などに行くと、30本近く吸ってしまう。

90 :774mgさん:2005/09/24(土) 00:03:10 ID:5WylBo+o
平均10本くらい

91 :774mgさん:2005/09/24(土) 19:58:14 ID:DKk0AStT
一日1箱から2箱。飲み会ん時は2,3時間で3箱。
吸ってるのはDEATHとマイセン。時々セッタ&マルボロ。
学校に多く出るようになってから本数増えた。

92 :774mgさん:2005/10/12(水) 18:05:26 ID:Rs16tZkU
日によって変わるな〜殆ど2〜3本
吸っても「あ〜吸い足りねー」と思ったら2本取り合えず吸って、足りなかったらまた2本と足して行くぞ


93 :774mgさん:2005/10/18(火) 22:32:28 ID:w4VnkMjX
平日は7〜8で休日は10〜12位かな?

マイセンのスーパーライト

94 :774mgさん:2005/10/19(水) 00:38:53 ID:g3Xo5pvc
最初は三本だった
で五本になって、
今十本になった。
こりゃあ一日1箱いく日も遠くは無いな。

95 :774mgさん:2005/10/19(水) 00:59:20 ID:p2K+BBuT
俺初めて吸った日が11本だから大丈夫ww

96 :774mgさん:2005/10/19(水) 02:57:23 ID:xRZAkbPI
一日一箱かもう少し
風呂に入ってからは吸わないと決めていたのに(臭いが着くから)最近夜中に吸うようになってしまいました。
真面目な方面の人間で通ってるから多分大丈夫とは思っていますが。

97 :774mgさん:2005/10/21(金) 18:24:41 ID:SYAwCD4O
ロングピースを平日10本前後 休日12〜15本 酒飲むと一箱こえる

98 :774mgさん:2005/11/09(水) 22:22:57 ID:SZd2b5zH
1日にゴールデンバット5本〜7本。でも飲み会とかになるとゆうに1箱は超える。


99 :774mgさん:2005/11/10(木) 01:45:20 ID:LhlE01UD
2箱半〜3箱。テンションあがると5箱は越える。
銘柄はセッターとラッキーとデス。

今年の頭くらいに、医者に禁止されたけどやめられません。
好きなことやって死ぬなら本望wwwwまだ20やし
それに親族ももういないし

100 :774mgさん:2005/11/10(木) 05:50:43 ID:0qQpOetx
へぇ〜。みんな1日1箱いかないんだ
大体平均は1日1箱程度だと勝手に思ってたよ
漏れは1日1箱程度なんだけど5〜15が多いんだぁ。知らなかった

101 :774mgさん:2005/11/10(木) 06:58:36 ID:4y8D4U0M
>>99
5箱ってすごいな…w

俺は1日10本ちょいくらいかな

102 :774mgさん:2005/11/10(木) 11:40:53 ID:fXVW/g/m
セッタメン吸ってた時は一日に40〜60本だったけどセッタにしてからは15〜40本になった。今はハイライトだけどセッタと同じ位。
数日前に缶ピ吸ったんだが、短いから一日に一缶じゃ足りないな。

103 :774mgさん:2005/11/10(木) 14:18:07 ID:n4b9EjA8
4カートン

104 :774mgさん:2005/11/10(木) 16:38:44 ID:YFeS5rex
だいたい10本前後かなぁ
ライブ行くと一箱とか開けるけど。
ちなみにマイセラ。

105 :774mgさん:2005/11/10(木) 17:33:08 ID:GBK9kusU
だいたい100本前後かなぁ
ライブ行くと六箱とか開けるけど。
ちなみにマイセン

106 :774mgさん:2005/11/10(木) 18:09:16 ID:d39cEqpv
マイセンスーパーライトを1日に2箱前後だね

107 :774mgさん:2005/11/10(木) 18:25:42 ID:2jNBmoVt
>>102
ショッピはセッタとかより燃えるの断然遅い

108 :774mgさん:2005/11/10(木) 19:16:44 ID:wngU6xl3
普段は10本前後かな。
飲みとか外泊だと増える。

109 :774mgさん:2005/11/11(金) 17:12:08 ID:KJr/oWwh
酒入ったり友達と話しながらだと確かに増える。
ちなみに自分は仕事以外何もない時で1日1箱が平均。

110 :774mgさん:2005/11/14(月) 00:18:48 ID:j5dxDPxg
>>107
さっきセッタメン吸って気付いたんだが、全然違うな。
カートンで買わないで1or2箱づつ買って、有るだけ消費するから、性格の問題かもOTL

でも缶ピを一日で二缶なんてのは流石に無理なキガス

111 :774mgさん:2005/11/14(月) 00:50:03 ID:LDJsJ5ri
一日一本!
三日で三本!!

112 :774mgさん:2005/11/14(月) 00:52:59 ID:QKp2URw5
一日5箱も吸えるなんてかなり暇なやつだな
一本3分で計算しても一日のうち五時間はタバコ吸ってることになる。間隔なしで吸ってもね。

暇なんだね。

113 :774mgさん:2005/11/14(月) 00:53:17 ID:OZbr+qIQ
アメスピ赤を1箱

114 :774mgさん:2005/11/14(月) 13:41:08 ID:m+IydUYW
ガラムを1日1箱

115 :774mgさん:2005/11/15(火) 22:55:20 ID:1Ossjdhm
>>112
漏れは1本で1分も持たないぞ。

116 :774mgさん:2005/11/15(火) 23:47:45 ID:WMJF726/
芥川龍之介が喫煙者だってんで調べてみた。
>(話をしながら)彼は非常に盛んに煙草を吹かし大きな火鉢のぐるりには吸い殻が林立し
>気がついてみると部屋には煙が立ち込め、障子を開けておいたくらいでは間に合わなかった。
>煙草の箱は何度もすぐからになってしまった。どんなに少なく見積もってもその一晩中に彼は90本以上は吸っている。
すげぇ。

117 :774mgさん :2005/11/16(水) 12:14:59 ID:I8bOP6yq
学生ん時は7〜10箱位
仕事はじめてからは、さすがに5,6箱に減った
休みのときは、吸える所に要るかどうかで変わるかな


118 :774mgさん:2005/11/16(水) 12:42:27 ID:IQ0lmklr
金持ちなんだな。

119 :774mgさん:2005/11/16(水) 13:19:30 ID:I8bOP6yq
やってみるとわかるが・・・
胃ベロベロになって、昼飯喰う食欲わかなくなる
その分がタバコ代になるから
飯よりタバコってな選択は元からしてたけどね

120 :774mgさん:2005/11/16(水) 23:33:35 ID:IQ0lmklr
でも日に10箱もすってたら10万とか行かないか?
食費なんてレベルじゃないぞ。

121 :774mgさん:2005/11/17(木) 11:07:23 ID:HK46MtDE
おれは1日12箱吸ってるちなみにロンピ
けど金が持たない...orz

122 :774mgさん:2005/11/17(木) 12:34:01 ID:kAJG7sn8
普通に昼飯分1000円回しても3万タバコに回るし
昔は1000円できっちり4箱買えたんだよねJPS

まぁ自分にとってのタバコの位置づけによって
金回せばいいんじゃない?
オレは普通に飯抜きでもタバコ吸うってこと

123 :774mgさん:2005/11/17(木) 13:09:48 ID:PIntzkgO
>>121
よく吸える時間あるな

124 :774mgさん:2005/11/17(木) 17:32:45 ID:4q/ZJtUo
マイセンオリジナルで一日2箱

125 :774mgさん:2005/11/17(木) 18:25:41 ID:xR/2eX/6
>>121
おまえCOPDになるぞ

126 :774mgさん:2005/11/17(木) 21:44:12 ID:k/OYmgCD
>>117
一本を一吸いで捨ててったら、そんぐらい行くかも。

127 :774mgさん:2005/11/17(木) 23:01:49 ID:ZtkFB1Rm
>>121
おまえ荒らしになるぞ

128 :774mgさん:2005/11/18(金) 01:17:39 ID:WNwjzoYo
多くて10本越える。
少なくては10本までいかないときもある。

129 :774mgさん:2005/11/18(金) 05:22:29 ID:xp6i+mxX
1.0〜1.5gくらいかな、小粋ね。

130 :774mgさん:2005/11/18(金) 12:10:49 ID:5PG8cwJP
>>126
確かに本数だけだと、量ははっきりしないね
オレはフィルタ焦げる寸前くらいまで吸うよ
他の人はどのくらいで消すのかちょっと興味あるね

131 :(`・ω・´)≡○)Д;゚;:)y━・~~:2005/11/18(金) 18:50:29 ID:SzisXVSg
タバコ吸う奴って心が貧乏だから、ほとんどの奴は根っこの根っこまで吸うんだろな。
俺たちは高い税金を払ってるから・・・なんて貧乏根性○出しで。
ニコチンでしか心のマインドコントロールが出来ないなんて、ホント悲しいよな。
人前で吸うのは、ハッキリ言って『八つ当たり』してんだろ?
どこまで心が貧乏なんだ?

132 :GoPostal ◆nsAkDQj8Iw :2005/11/18(金) 19:42:22 ID:lI65HqCp
はいはい、嫌煙厨ワロスワロス。


ショッピ吸ってたけど最近はロスマンズにしたお。
一日4、5本ぐらい。

>>130 7割吸ったら消しちゃうw

133 :130:2005/11/18(金) 21:22:39 ID:pT/4Povm
レスthx
最初の一口の次にフィルター手前5mm位からが
美味いと思うので、個人的にはそのすい方
勿体無いなーと思ってしまうが
そこは人の好みだからね

134 :774mgさん:2005/11/18(金) 23:23:25 ID:tgYX5B57
あたしはハイライト一日三箱が基本。
根元までしっかり吸ってるお

135 :774mgさん:2005/11/26(土) 22:19:09 ID:dk6H9uQ7
マロボロライト1日20〜30本

136 :774mg:2005/11/27(日) 00:13:21 ID:Ka7rjTqf
一人暮らしするようになって部屋で吸えるから1日10本いくようになった
マイセンONEメンソ

137 :774mgさん:2005/11/29(火) 01:00:46 ID:rSD4YgD4
マイセン4箱くらい平気で吸ってますが、何か?
MAX1日1カートンというときもありました…

138 :biz+板にも遊びに来てね@北海道愚民 ◆SHINJOrjos :2005/11/29(火) 01:09:04 ID:OcK1wu0a
ニコ量にもよるのかも知れないけど3箱4箱吸ったらアタマ痛くならん?
当方ピースライト18本前後/日、7〜8割吸ったら灰皿逝き

139 :774mgさん:2005/11/29(火) 01:37:45 ID:WwxO+YLF
高3受験生で1日1箱ってヤバイ?

140 :774mgさん:2005/11/29(火) 01:49:49 ID:jqQAs6q/
>>139
1. 未成年で煙草吸うのがカッコイイと思ってる勘違いおバカ
2. 成人してるけど高3
どっち?

141 :774mgさん:2005/11/29(火) 01:51:34 ID:h1OvZfV2
通報しますた。

142 :774mgさん:2005/11/29(火) 02:29:58 ID:WwxO+YLF
>>139

もちろん 1

143 :774mgさん:2005/11/29(火) 03:28:36 ID:3dy0i63+
>>137
厨坊乙w

144 :774mgさん:2005/11/30(水) 13:50:59 ID:VjMPJ7hZ
いくら本当のことでも自分で自分のことバカなんていわないでください><

145 :142:2005/11/30(水) 23:24:20 ID:0HHkW3vE
>>144
バカだからもうしょうがない。人前で吸うわけにいかんから、ほそぼそと吸ってる。
はやく堂々と衰退

146 :774mgさん:2005/12/01(木) 01:02:17 ID:15xfRaBJ
堂々と吸えるようになる頃には、今以上に吸いにくい世の中になってると思う。

147 :774mgさん:2005/12/01(木) 20:02:28 ID:Q8wg2GyT
セッタライト1日1箱位

148 :774mgさん:2005/12/01(木) 21:53:02 ID:iSDUZEec
赤スピ一日十本
う〜ん、んまい

149 :774mgさん:2005/12/02(金) 13:46:24 ID:p0J9jSiq
一週間で1カートン位。

150 :774mgさん:2005/12/02(金) 15:24:56 ID:PFxSsG6A
ラッキーのソフパケ2/dayだな、俺は。

151 :774mgさん:2005/12/03(土) 00:05:06 ID:T3coq211
セブンスターを一日一箱程度
今日は23本ぐらいすってるけどね・・・

152 :774mgさん:2005/12/04(日) 02:06:28 ID:EwoTfagO
ピアニッシモ・ワンを一日に10〜15本程。

153 :774mgさん:2005/12/10(土) 20:37:14 ID:xFz/7SEW
ゴロワーズを2,3本。人生最多の日でも10本。

154 :774mgさん:2005/12/11(日) 02:56:56 ID:1yMnQ+nf
DJいちごとハイライトメンソで一日約20本。

155 :774mgさん:2005/12/11(日) 13:35:16 ID:9IUANQEX
ラッキーソフト3,4箱。

156 :774mgさん:2005/12/11(日) 13:51:54 ID:2SqJSrwK
どこからが吸いすぎ(ヘビスモ)になるんだろ・・・。
俺は人箱。

157 :774mgさん:2005/12/12(月) 14:05:25 ID:a/5RPOQ3
157本

158 :774mgさん:2005/12/13(火) 14:11:20 ID:LumYDvYH
俺はマイセンライトを1日一箱
本当は止めたいんだよ…

159 :774mgさん:2005/12/14(水) 23:34:50 ID:Z7hXxhlu
深夜、アーク甘とセッターを交互に5.6本連続で吸う。
胃がシクシク、朦朧とした意識の中で、ごみ箱抱えてオエーしてから寝るのが日課。
最近はこれやらないと眠れない…。

なんか知らんが一月で4kg痩せてしまった。

160 :774mgさん:2005/12/17(土) 22:19:15 ID:+nLHrHbX
0〜15本程度
2桁行ったときはやばいなぁと自責する

161 :774mgさん:2005/12/17(土) 22:37:35 ID:Bveo6PtX
マルメラ休日は3本仕事の日は10本くらい吸うね
休憩や仕事終わりはめちゃうまい!

162 :774mgさん:2005/12/17(土) 22:40:00 ID:5vPIMZ8v
>>156
芸能人は喫煙者というだけでヘビースモーカーといわれるよな
そんな俺はセッタカスタム20〜30本
ヘビースモーカーではないと思う

163 :774mgさん:2005/12/17(土) 22:41:00 ID:IMvavSHg
>>159
なんかそれってヤバクないか?

タバコだけでなく何か他にありそうな・・・まぁ吸うなとは言わんが気を付けろよ〜。

164 :774mgさん:2005/12/18(日) 19:47:34 ID:KCwUJFDB
アメスピをすすめる

あれなら人は子吸っててめ半分になる

165 :774mgさん:2005/12/18(日) 22:09:59 ID:dErBvV8g
平日は1日7本程度で休日は15本ぐらいかな?ちなみにマイセンライト

166 :774mgさん:2005/12/18(日) 23:59:59 ID:LUJPKreJ
ハイライトメンソールを1日10本程

167 :774mgさん:2005/12/19(月) 07:49:53 ID:hZuErqid
ラッキーストライクを30本、休日60本

168 :774mgさん:2005/12/19(月) 11:00:54 ID:vp8xYE00
>>159
間違いなくヤバいでしょそれ

169 :774mgさん:2005/12/19(月) 12:35:38 ID:wZi8jk4W
クールマイルドを40本前後
仕事の休み時間は吸いっぱなしm(_ _)m

170 :774mgさん:2005/12/19(月) 13:23:09 ID:KSpg7LSx
漏れ1日に4〜5箱吸います 完全にニコチン中毒です
過去に血液検査で再々々検査までいって面倒で途中でやめました
つい先日は虚血性の内蔵疾患になりました
でも、やめられません。

171 :774mgさん:2005/12/19(月) 22:28:50 ID:qiqHnvD1
>>170
どこの臓やられたの?スルーしてもOK


172 :774mgさん:2005/12/19(月) 23:46:42 ID:rb3Q1R38
喫煙者が劣勢を強いられてる。
煙草すうな
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1132138240/

173 :774mgさん:2005/12/19(月) 23:56:36 ID:yK9bObd2
クールマイルドを一日に15本ほど。
大学で柔道やってるけど何かスタミナ落ちたとか調子悪いとか実感がない。
むしろ調子良いかもしれない。この前も全国の体重別で3回戦までいったし。

これってヤバイですか?

174 :774mgさん:2005/12/20(火) 00:18:32 ID:4wD9A3/G
セブンスターライトを一日に1/3箱〜2/3箱ほど。
職場には持っていって無いので、帰ってきてから寝るまでの間に限定されるけど。

ゆえに休日は本数多くなっちゃうんだな。一日に一箱ほど。

175 :774mgさん:2005/12/20(火) 01:04:29 ID:at9EZI9z
セブンスターを一日一箱

肺が痛い

176 :受験板より→ ◆KERO/cHIjA :2005/12/20(火) 02:41:17 ID:tU8TmBPt
>>166あなた私とおなじ

177 :774mgさん:2005/12/20(火) 12:51:12 ID:d1uAld/h
マルメン一日に三箱。健康面全く問題無し。

178 :170:2005/12/20(火) 18:46:00 ID:cZxOsmfl
>>171 大腸です。大事に至らずに治まりましたが、以前から時たま心臓とか
肺とか苦しくなること多いですよ。

現在吸っているのは、一番軽〜い1mgのなんですが、これには理由があって。
何故か、何の銘柄を吸ってもかわらないんです。と、いうか普通はこんな軽
いのを吸ったら "あれっ?火ついてないのかな?"って、気になって確認す
るくらい空気を吸っているような感覚になりますよね??しかーし、事もあ
ろうにそれも通り越してしまったのです。どうやらニコチンが摂取できれば
良い体になってしまった様です。もちろん、たまにショートホープとかも吸
ったりします。普通の人はクラクラするのだろうけど、自分はしませんし、
その後にまた1mgの銘柄吸っても普通にタバコ吸ってる感じします。なんと
もまぁ不思議な体になってしまいました。^^;

タバコによる健康に対しての影響って、自分の場合は問題外ですが、やっぱ
り個人差があって、ひとによりけりでしょうと思ってます。うちの爺さんは
タバコ吸ってたけど平均寿命より長生きして老衰で死亡したし。
喫煙者にとっては、最近肩身の狭い世の中となってしまってますが、多少な
りとも他人に迷惑掛けない様に吸えばいいんじゃないですかね。それが難し
いのだけど。
東京ディズニーランドの開園当初はタバコのポイ捨てを奨励(?)してたん
だけどねーw
なんか長くなってしまったけど長文スマソ。

179 :774mgさん:2005/12/20(火) 21:06:08 ID:EYRw2efQ
>>175同じく、仕事場で、ガンガンすってます。

180 :774mgさん:2005/12/20(火) 21:23:17 ID:0/0chD5Z
一日7〜8本ぐらい。
三日目で切れてしまうから、寒い中買いに行かない
といけなくなってしまう……
カートン買いができるようになればなぁ……

181 :774mgさん:2005/12/20(火) 23:00:03 ID:SevmNULj
>>178
171です。煙草は個人個人に害がありますよね。
自分に合った吸い方、当然喫煙マナーを守りながら吸おう!!!
サンクス!

182 :774mgさん:2005/12/21(水) 00:24:56 ID:E+RgcuyE
フィリプモリスを3日で一箱ぐらいかな。俺も仕事中に吸えないから少なくなる

183 :774mgさん:2005/12/23(金) 06:32:13 ID:drAQUAND
マイセンライトを一日2〜3箱
2chやってる時はチェーンスモークで具合が悪くなる。
だから家ではフィルター被せて吸ってる。
これ以上軽いのは駄目なのにフィルター被せるのは不思議と許せるんだよなー

184 :774mgさん:2006/01/05(木) 02:29:24 ID:CP2MMvtL
昨日やってた即席コンビでコントをやる番組で ロンブーの亮が3時間でネタを考える間に3箱吸ったって…
3分で1本だよね

俺には無理だ

185 :774mgさん:2006/01/05(木) 04:33:12 ID:LxbkbfD7
>>184
吸い終わっては次のに火を着け、また吸い終わっては火を着け・・・
ってな感じで間髪いれず吸い続けるペースだよな。 オイラも無理だわさ。

186 :774mgさん:2006/01/05(木) 17:35:39 ID:LxbkbfD7
ちなみに最近吸う本数が増えてきちまったんだが・・・
どうしたもんかね

187 :774mgさん:2006/01/05(木) 19:55:05 ID:mijAgfEL
冬休みだから暇で一箱
学校あれば10ぐらい

188 :管 理 人:2006/01/05(木) 20:00:22 ID:MA+wTlz5
「嫌煙・禁煙の話題、またはそう連想される恐れのある話題」
「煙草の社会的な批判や話題、またはそう連想される恐れのある話題」
は一切禁止です。注意してください。

189 :774mgさん:2006/01/06(金) 23:59:37 ID:NIvtdeu4
セッタ14BOX一日一箱。

190 :774mgさん:2006/01/08(日) 03:03:21 ID:dYxPkIcd
一本吸ったら時間開けないと美味く感じない俺は一日五本以下。

191 :774mgさん:2006/01/08(日) 20:23:47 ID:Fnn661BB
三本

192 :774mgさん:2006/01/08(日) 20:29:23 ID:K/hC/gP5
KOOL LIGHTにしてから減りが早いので
1日25本くらいになってしまった。
ラッキーストライクメンソールの時は
15本程度だったのに・・・

193 :774mgさん:2006/01/09(月) 00:02:48 ID:4q4tGh7P
AV男優の加藤鷹は一日にワンカートン吸ってるってナイナイのラジオで言ってた。
ウッチャンナンチャンのウッチャンも同じ。

194 :774mgさん:2006/01/09(月) 16:28:31 ID:en4DP7XB
中日の落合監督は禁煙する時
嫁に一日で20箱吸わされたとか。

俺は一日一箱。
節約したいな〜って時はメンソールを買う。
スースー感が個人的にいただけない故。

195 :774mgさん:2006/01/09(月) 17:06:18 ID:tWSgGFX5
セブンスター一日2箱・・・
せめて1箱に抑えたいところ

196 :774mgさん:2006/01/09(月) 17:23:20 ID:Qz98mlB/
「嫌煙・禁煙の話題、またはそう連想される恐れのある話題」
「煙草の社会的な批判や話題、またはそう連想される恐れのある話題」
は一切禁止です。注意してください。

197 :774mgさん:2006/01/10(火) 02:23:47 ID:8B0wK2Ys

うっせぇな黙ってろ!!!!

198 :774mgさん:2006/01/10(火) 22:39:50 ID:bQcsLRBe
バットを1日15本昔は2箱すってたんでだいぶ減ってきた
できれば10本位にしたいが無理そうだ

199 :774mgさん:2006/01/12(木) 09:05:43 ID:2Y/Gytaa
(゚д゚)y-~~

http://life7.2ch.net/cigaret/

200 :774mgさん:2006/01/16(月) 22:54:42 ID:a7nmdZ4O
アメスピ青一箱+アメスピ赤五本。
ストックが無くなったらしばらく根性で禁煙して、アコピ一日一箱に切り替える予定。
アメスピ、いいたばこなんだけどね・・


201 :774mgさん:2006/01/17(火) 00:52:00 ID:2+cWR+Kn
シガリロに興味を持ち、吸い始めてから
明らかに本数が減った
今までダンヒルライツを10本弱吸ってたのに
今じゃパンターヴィデッセやビリガーエクスポ1、2本とダンヒルライツ3本
まぁニコチン摂取量は明らかに増えてるんだけどね

202 :774mgさん:2006/01/19(木) 17:25:43 ID:ZwPnDRS+
三箱だな

203 :774mgさん:2006/01/19(木) 17:34:18 ID:/LS/0nSN
一月で一箱

204 :774mgさん:2006/01/19(木) 18:16:30 ID:dq9QI0lN
平日はギリギリ一箱終わらないくらい。

205 :774mgさん:2006/01/19(木) 20:54:47 ID:8OESxraM
マルボロメンソール(12ミリ)を一日約一箱。
妊娠して止められた。

206 :774mgさん:2006/01/19(木) 21:36:13 ID:gCXKoZzv
サムタイム最高!!

207 :774mgさん:2006/01/20(金) 09:08:33 ID:Rf0E87Vi
去年は一日二箱が平均だったが 今は一日五本が平均かな

208 :女子高生をレイプするヤツ:2006/01/21(土) 23:52:15 ID:DcB0Uf4v
1日40本。

209 :774mgさん:2006/01/22(日) 02:28:55 ID:IZRxd1uY
痛風しました。

210 :774mgさん:2006/01/22(日) 23:18:24 ID:jCOQR8xS
毎日夕食後に
マイセンスーパーライトを1本。あと土曜から日曜の
夜中に3本ぐらい。
自然に燃え尽きるまで吸う。

211 :774mgさん:2006/01/25(水) 13:08:56 ID:Snaqkhq7
只今減煙中 一日1〜2本
イライラが止まりませぬ。

212 :774mgさん:2006/02/03(金) 14:13:34 ID:jk0pj3V2
大体5〜20くらい。
あんま数にこだわってないだけに平均はわからん。

213 :774mgさん:2006/02/08(水) 10:53:20 ID:Zrv4X+pf
peaceを一日1箱くらい

214 :ラーメンマン:2006/02/08(水) 12:34:56 ID:sjIDBL0w
マイセンスーパーライトorキャスターマイルドを一日半で一箱。金ないのでエコーかバットにするかも…でも安いのはキツイのばっか。最も禁煙出来ればいいけど…(二ヶ月で失敗)

215 :774mgさん:2006/02/08(水) 13:34:36 ID:Bg2UsJdO
ニコチンが目で見えるぐらい

216 :774mgさん:2006/02/08(水) 22:27:22 ID:x3ZMy2uO
マルボロ2日で1箱かたまに1日で1箱ぐらい。

217 :774mgさん:2006/02/08(水) 23:24:19 ID:FedobH+f
漏れも二日で一箱ぐらいでつ

218 :774mgさん:2006/02/09(木) 00:00:32 ID:Bg2UsJdO
ニコチンが目で見えるぐらい

219 :774mgさん:2006/02/09(木) 00:29:45 ID:8shh39fh
3.5箱/日だったけど今はやめた
やめる直前に吸ってたのはケントワン100's
その前はマイルドセブンライト→3mg→one
て感じ

220 :さくら:2006/02/09(木) 16:53:55 ID:wNHz7rjP
クールを一箱半かなぁ

221 :774mgさん:2006/02/09(木) 17:22:11 ID:rt0kR4A2
1日3箱(60本)の人ってホントか??ちっとそれ吸い過ぎ。不健康になるよ。

俺は1日3本〜7本。キャビンとかマイルドセブンとか吸っている。
5ミリの。


222 :774mgさん:2006/02/09(木) 17:36:10 ID:ghxgX95J
3〜5本くらいかな

223 :774mgさん:2006/02/09(木) 21:26:58 ID:+/qWSCRj
今はショッポ青を一日5〜6本か6〜7本かな?
以前よりは少し本数が減った。以前はラッキーのsoftを一日10〜11本吸ってた。
ショッポ青吸い始めたからかな?

224 :774mgさん:2006/02/09(木) 21:43:46 ID:0FAtTdDl
最近吸い始めたんだけど、今のところ吸うときは3から5本。
家では吸わないことにしているので、1日平均2本ぐらい。

225 :774mgさん:2006/02/12(日) 18:56:26 ID:cCtKgGFl
★タバコのよる主な被害・損害(推奨テンプレ)
・タバコの煙による癌の発生率の高い循環器疾患(非喫煙者の方が多い)
・タバコの害による医療費(社会・国民健康保険)負担
・タバコの害による介護保険の支払い
・タバコの害による勤労者の若年死
・喫煙者がタバコ休憩をとることによる生産性の低下、非喫煙者との不平等
・タバコの不始末による山火事・住宅火災による損失費・復旧費、及び環境破壊
・タバコの火による火傷・失明・衣類の損傷等
・吸殻・ポイ捨ての清掃費、喫煙所の設置・整備維持費、空気清浄機費
・有害物質(ニコチン・タール・一酸化炭素・アンモニア等)による悪臭。
・燃やせないフィルター部分・紙パッケージ・セロファンパッケージによるゴミ
■珍煙者の代表的な言い訳
・タバコ税払ってますが何か?→上記、被害・損失を埋めるにはまだまだ足りません
・きっつい香水はどーなんだ!→きっつい香水同様にタバコもきっついです。
・車の排ガスは?車使うなよ!→車は役に立つが珍煙は役に立たない。飲食店内で排ガスを吸わされることはない。
■その他、頭の悪い珍煙者の苦し紛れの言い訳
・喫煙者の黒い肺の写真はニセモノ
・肺がんになるなんて嘘800
・副流煙なんてたいしたことない。副流煙で死んだやつなんていない
・嫌煙のほうが近寄ってこなければよい
・昔はどこでも吸っていたし、いいだろ
・体に悪いのは分かっていて吸っているのだからほっておいてくれ
・喫煙は権利だ。それを侵すものはファシズムだ
・うるさいのは嫌煙キチガイだけで普通の非喫煙者はなんとも思っていないはず
・健康オタクはしねよw
・禁煙でないところはすべて喫煙所
・うちの爺さんはタバコ吸ってたが90才まで生きた
・桃井かおりはタバコ吸ってるみたいだが美人
・タバコはダイエットにいい
・タバコうめぇぇぇぇ〜
・今日も元気だタバコがうまい

226 :774mgさん:2006/02/13(月) 01:34:23 ID:EYnV9rfk
1日1箱。

227 :774mgさん:2006/02/13(月) 11:46:40 ID:7DV5v61a
タバコの売り上げ少しずつ減ってるぜ?
さっさと煙いのやめないと時代の流れに乗り遅れるぞ

★タバコによる主な被害・損害(推奨テンプレ)
・タバコの煙による癌の発生率の高い循環器疾患(非喫煙者の方が多い)
・タバコの害による医療費(社会・国民健康保険)負担
・タバコの害による介護保険の支払い
・タバコの害による勤労者の若年死
・喫煙者がタバコ休憩をとることによる生産性の低下、非喫煙者との不平等
・タバコの不始末による山火事・住宅火災による損失費・復旧費、及び環境破壊
・タバコの火による火傷・失明・衣類の損傷等
・吸殻・ポイ捨ての清掃費、喫煙所の設置・整備維持費、空気清浄機費
・有害物質(ニコチン・タール・一酸化炭素・アンモニア等)による悪臭。
・燃やせないフィルター部分・紙パッケージ・セロファンパッケージによるゴミ
■珍煙者の代表的な言い訳
・タバコ税払ってますが何か?→上記、被害・損失を埋めるにはまだまだ足りません
・きっつい香水はどーなんだ!→きっつい香水同様にタバコもきっついです。
・車の排ガスは?車使うなよ!→車は役に立つが珍煙は役に立たない。飲食店内で排ガスを吸わされることはない。
■その他、頭の悪い珍煙者の苦し紛れの言い訳
・喫煙者の黒い肺の写真はニセモノ
・肺がんになるなんて嘘800
・副流煙なんてたいしたことない。副流煙で死んだやつなんていない
・嫌煙のほうが近寄ってこなければよい
・昔はどこでも吸っていたし、いいだろ
・体に悪いのは分かっていて吸っているのだからほっておいてくれ
・喫煙は権利だ。それを侵すものはファシズムだ
・うるさいのは嫌煙キチガイだけで普通の非喫煙者はなんとも思っていないはず
・健康オタクはしねよw
・禁煙でないところはすべて喫煙所
・うちの爺さんはタバコ吸ってたが90才まで生きた
・桃井かおりはタバコ吸ってるみたいだが美人
・タバコはダイエットにいい
・タバコうめぇぇぇぇ〜
・今日も元気だタバコがうまい

228 :煙草:2006/02/13(月) 21:28:01 ID:F3TfTEOF
あまり気にしてなかったが…一箱位かなぁ。

229 :774mgさん:2006/02/13(月) 23:36:53 ID:YTmP3nlv
前は3〜5本だったけど今は5〜7本だな。多くても10本はいかないようにセーブしてる。

230 :774mgさん:2006/02/14(火) 03:00:10 ID:/ILeJYYa
仕事の時は、行きに1本、休憩で2本、帰りにまた1本、帰ってメシ食って風呂入って1本。
5本か・・・。
だが、休み前にカラオケをオールナイト決行した時は、1箱吸ってしまう・・。

231 :774mgさん:2006/02/14(火) 06:08:49 ID:BxpYwdrY
一日に吸う本数が少ない奴は非常に危ないよ。
タバコを吸う間隔をあけると肺に一度の喫煙で大量のニコチンを摂取しようとする
機能が働く。それが起こるとニコチンが普段届かない肺の小さな細胞の奥の方までいくそうだ。
これが続くと腺ガンと呼ばれる肺のガン化がおこりそれは未だに治療法がみつかっていない。
薬も手術もない。100%治らないというわけだ。
普通に吸ってる奴がなる肺がんと君らのなる肺がんは違うわけだよ。

あと1mg吸ってる奴、かなりやばいよ。
1mgのタバコのフィルターは通常のフィルターと違ってあまり役目を成していないよ。
副流煙を丸々吸ってるのと一緒。
これらは大学でタバコのフィルターの研究してる教授がいってたことだ。
この二つの行為だけは絶対するなとのことだ。


232 :774mgさん:2006/02/14(火) 09:58:13 ID:H+V+DRed
一日三箱ぐらいかなー

233 :抜け殻:2006/02/14(火) 16:49:02 ID:RUOxcan1
フラれた後の一週間位は1、5箱。今はなんかどーでもいいのでてきとーに15本位。

234 :774mgさん:2006/02/14(火) 18:59:29 ID:Vk7FqnOk
厨房の頃はどの位?

235 :774mgさん:2006/02/14(火) 20:04:09 ID:dckR3l7N
未成年の時から喫煙してる人間なんかこの板に居るはずないじゃないか

236 :774mgさん:2006/02/14(火) 21:00:58 ID:3FS/e/uh
二十歳からすいはじめて一日一箱〜3箱のあいだくらい

237 :774mgさん:2006/02/15(水) 03:35:16 ID:Asdh7qm/
バットを一日30本

238 :774mgさん:2006/02/15(水) 08:25:22 ID:hLCnQRn6
厨房の時は一日一回、好きな子のおっぱいを吸いたかった

239 :774mgさん:2006/02/16(木) 02:00:29 ID:BLQwROLE
一日一桁しか吸わねぇなら吸うの止めろよ

たばこ吸うってのは最低一箱越えてからの話

240 :774mgさん:2006/02/16(木) 02:03:54 ID:8mdkTnVn
はいはいわろすわろす

241 :774mgさん:2006/02/16(木) 02:04:48 ID:agyRYd52
>>239
中毒乙

242 :774mgさん:2006/02/16(木) 17:19:34 ID:U+13yEDI
一日1箱。
外で友達と遊んだりするひは2箱。

243 :774mgさん:2006/02/16(木) 17:21:53 ID:J9kALTdB
★タバコのよる主な被害・損害(推奨テンプレ)
・タバコの煙による癌の発生率の高い循環器疾患(非喫煙者の方が多い)
・タバコの害による医療費(社会・国民健康保険)負担
・タバコの害による介護保険の支払い
・タバコの害による勤労者の若年死
・喫煙者がタバコ休憩をとることによる生産性の低下、非喫煙者との不平等
・タバコの不始末による山火事・住宅火災による損失費・復旧費、及び環境破壊
・タバコの火による火傷・失明・衣類の損傷等
・吸殻・ポイ捨ての清掃費、喫煙所の設置・整備維持費、空気清浄機費
・有害物質(ニコチン・タール・一酸化炭素・アンモニア等)による悪臭。
・燃やせないフィルター部分・紙パッケージ・セロファンパッケージによるゴミ
■珍煙者の代表的な言い訳
・タバコ税払ってますが何か?→上記、被害・損失を埋めるにはまだまだ足りません
・きっつい香水はどーなんだ!→きっつい香水同様にタバコもきっついです。
・車の排ガスは?車使うなよ!→車は役に立つが珍煙は役に立たない。飲食店内で排ガスを吸わされることはない。
■その他、頭の悪い珍煙者の苦し紛れの言い訳
・喫煙者の黒い肺の写真はニセモノ
・肺がんになるなんて嘘800
・副流煙なんてたいしたことない。副流煙で死んだやつなんていない
・嫌煙のほうが近寄ってこなければよい
・昔はどこでも吸っていたし、いいだろ
・体に悪いのは分かっていて吸っているのだからほっておいてくれ
・喫煙は権利だ。それを侵すものはファシズムだ
・うるさいのは嫌煙キチガイだけで普通の非喫煙者はなんとも思っていないはず
・健康オタクはしねよw
・禁煙でないところはすべて喫煙所
・うちの爺さんはタバコ吸ってたが90才まで生きた
・桃井かおりはタバコ吸ってるみたいだが美人
・タバコはダイエットにいい
・タバコうめぇぇぇぇ〜
・今日も元気だタバコがうまい

244 :774mgさん:2006/02/16(木) 17:57:46 ID:J61lwlTA
・桃井かおりはタバコ吸ってるみたいだが90才まで生きた

245 :774mgさん:2006/02/16(木) 18:43:48 ID:TBpmCQdO
>>244
ワラタ

246 :774mgさん:2006/02/16(木) 18:59:52 ID:mWvxgdoA
もうすぐ二十歳だけど、今は一日10本くらいです。
呑みにいったり、オールしたりする時は一箱以上。
まぁごくごく一般的ですな(;^ω^)

247 :774mgさん:2006/02/17(金) 20:28:14 ID:mqleryPZ
今はラッキーのsoftを一日6〜7本か7〜8本ぐらい。仕事場でもそれぐらい。
居酒屋に呑みに逝ったり、友達の家に逝ったりするときは10本ぐらい。
吸ってる本数が多いんだか少ねーんだか;

248 :774mgさん:2006/02/18(土) 23:47:34 ID:6dEikltT
喫煙歴と一日の本数は男のステータス。
選ばれた人間だけが吸い続け、ヘタレは早々に禁煙する。
ライトスモーカーとか笑えるwタバコは一日に50本は吸わないと吸ったことにはならない。

249 :774mgさん:2006/02/19(日) 09:52:46 ID:NL8+sALH
たかが50本でヘビーだと思ってんのかよ
1日1カートン吸うだろ、和田あきこでさえそうなのに

250 :774mgさん:2006/02/19(日) 13:18:21 ID:z1E8LUDa
248ではないが、
「タバコは一日に50本は吸わないと吸ったことにはならない。」
ヘビーとは言ってない気がする。

251 :774mgさん:2006/02/19(日) 16:47:00 ID:23/uHhqr
多くて10本

252 :774mgさん:2006/02/19(日) 17:46:09 ID:iRWTX6ng
葉巻を二本

253 :774mgさん:2006/02/19(日) 18:39:07 ID:BQnJ1GSc
かなりの数を吸うには職種にもよるよな。
最近、1日2箱から一箱ぐらいに減らせれた

254 :774mgさん:2006/02/19(日) 23:10:47 ID:S0GGadPv
一日2本くらい。

そのかわりTNが高い。

255 :774mgさん:2006/02/19(日) 23:57:33 ID:bvdeCsf2
暇な日は20〜30かな。

256 :774mgさん:2006/02/20(月) 17:45:42 ID:WfwUqlm0
少なくとも70000000000000本かなぁ

257 :774mgさん:2006/02/20(月) 17:47:17 ID:XVtZ79AE
一ヶ月に2本ぐらいかな

258 :774mgさん:2006/02/20(月) 22:31:06 ID:8jBlW4sf
↑ベビースモーカーだね。(^-^)

259 :774mgさん:2006/02/21(火) 00:02:02 ID:/w80fY0e
1日10本以下の人多いね
俺は1日1箱ぐらいなんだけど
かなり少ない方だと思ってた
ちなみにマイセンオリジナルね

260 :774mgさん:2006/02/21(火) 02:47:26 ID:MGRicmVk
全く吸わない日もあったり、1日10本くらい吸うこともあるが、だいたい週2箱ペース。
ただ、軽いの吸うと、物足りなくて本数増えるわorz
ちなみに、常喫銘柄はセッタ。

261 :774mgさん:2006/02/21(火) 16:30:25 ID:6SQ1qBQT
吸い始めてもうすぐ20年・・・
セッタ1箱から10年かけてKENT1mgにたどり着いたが 3箱に増えた
至って健康だけれども 6mg以上を1箱吸うと 次の日肺が痛くなる
セッタ・ピース以上は半箱で不調になる 1mgってうわさより健康的だ
俺ってもう死ぬのか?

262 :774mgさん:2006/02/21(火) 18:28:46 ID:/DInS6dX

                YES           
                            
                          
                           

263 :774mgさん:2006/02/21(火) 18:55:00 ID:b3K6L4qm
煙草吸い始めて5ヶ月位経つんですが、最初は6本でも「今日はかなり吸ったなぁ」
と思っていたのに、だんだん本数が増えてって最近は一日10本弱が普通orz

264 :774mgさん:2006/02/22(水) 03:21:01 ID:zI+UxUfv
最近一日2箱行くんですがやばいでしょうか?orz


265 :774mgさん:2006/02/22(水) 05:29:39 ID:MT89ByXp
ケンマイ9二箱半だったが今はパイプ併用で一箱半+4ボウル。
パイプの本数が増えてローテが容易になったら紙巻き止める予定。

266 :774mgさん:2006/02/23(木) 18:44:01 ID:PcGHc+U4
節煙は吸い方に注意しないと発癌リスクを余計に高めるぞ。
扁平上皮ガンより悪性度の高い腺ガンを生じやすくなる。
いわゆる「軽いタバコ」というのが流通するようになってから
肺まで思い切り深呼吸するような吸い方をする奴が増えて
そのため肺ガン死が日本での死亡原因のNo.1となった。

267 :265:2006/02/23(木) 19:46:30 ID:Sg8Domu6
>>266
「パイプ喫煙」だが?
むしろコスト面が下がるだけでニコチン摂取量は増えている。

268 :774mgさん:2006/03/01(水) 00:45:52 ID:2MuCxP/S
1日2箱から2箱半。デカい仕事を抱えてる時や詰めてる時には3箱から3箱箱。銘柄は赤マルソフト

269 :774mgさん:2006/03/03(金) 20:27:16 ID:GzsjAElN
最近、就活で煙草の本数が増える。
今日はラッキー1箱。
だが、本当に幸せを射止められるのかorz

270 :774mgさん:2006/03/07(火) 18:01:42 ID:13czkF94
一日10本ぐらい。
でもアメリカに一週間ほど行ってた間は一日2箱ぐらい吸ってた…。

271 :ベレッタM92FS:2006/03/07(火) 20:26:03 ID:+kQQaNxQ
偽煙草[喫煙ごっこ]を1日30本。

272 :774mgさん:2006/03/07(火) 21:13:11 ID:3JLm1mh5

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ ウマァw

http://life7.2ch.net/cigaret/


273 :774mgさん:2006/03/08(水) 21:43:02 ID:3zuEraMH
ラッキーを8〜10本。

274 :774mgさん:2006/03/09(木) 02:07:57 ID:Wm33FoCA
キャスターを1箱

275 :774mgさん:2006/03/11(土) 20:51:29 ID:mdek4Ba0
アメスペ黄色を1箱弱です。

276 :774mgさん:2006/03/15(水) 00:26:09 ID:Gwmt6+M2
ロングピース15本。
このタバコにかえてから、本数減ったよ。

277 :774kg:2006/04/07(金) 22:42:00 ID:14VXMXnU
ブラックストーン1日1本

278 :774mgさん:2006/04/07(金) 22:55:36 ID:DMuYL2SP
1日3〜5本。

279 :774mgさん:2006/04/07(金) 23:58:18 ID:wghrjsCr
まだ吸い始めて2年くらいだけど一日1箱半くらい。1日2,3本の人とかホント勝ち組だな。うらやましす(´・ω・`)俺の場合完全に依存型だもんなぁ。気がついたら火つけてるorz 

280 :774mgさん:2006/04/08(土) 00:52:41 ID:52v8aCs4
実家に戻ってホタル族になったら
激減しますた

281 :774mgさん:2006/04/10(月) 03:08:45 ID:CLnSG52v
KOOLを1日10本ほど

282 :774mgさん:2006/04/10(月) 05:18:43 ID:8Dk6U0h/
マイセンライトを50本くらい吸ってる。
でも、いまから禁煙する。
朝になったらニコチンパッチもらってくる。

283 :774mgさん:2006/04/11(火) 05:40:13 ID:p1m8rlJs
>>270
え?アメリカの方が吸いにくいんじゃないか?

284 :774mgさん:2006/04/11(火) 17:31:42 ID:oCwy0Ubf
セッタ3日で1箱

285 :774mgさん:2006/04/11(火) 22:56:59 ID:ywOuCVzE
葉巻1本

286 :774mgさん:2006/04/15(土) 14:58:59 ID:O6cQK/gT
休みで暇な時はあまり吸わないから1日3本くらい。
飲み会とか麻雀してる時、大学にいる時はもっと行くかな

よく近所のフリー雀荘へ点5打ちに行ったりするんだがそういう時は気付いたら一晩で10本以上吸ってたりする。
ちなみにKOOLの12mgと赤マルが気に入っている。

287 :774mgさん:2006/04/15(土) 21:28:29 ID:WFpu7BMp
大学行ってる日は金マル5本ぐらいかな〜。休日は吸わない日が多いけど。
けど麻雀やってたら止まらなくなる。

288 :774mgさん:2006/04/16(日) 03:03:46 ID:CTy617oi
ハイメン四箱かな

289 :270:2006/04/17(月) 18:01:09 ID:dblRNOEQ
ハイライト1週間に1本。
これを3年間続けている。
おもに日曜日。
ウマーーー。

290 :774mgさん:2006/04/17(月) 18:18:59 ID:2qLTnfhq
アコピーを1箱半かな

291 :774mgさん:2006/04/17(月) 19:33:29 ID:AG5lWQFY
FKを一日一箱

292 :774mgさん:2006/04/17(月) 21:20:53 ID:4bK7o5Dm
赤ラーク一日一箱半ぐらい

293 :774mgさん:2006/04/18(火) 01:35:39 ID:KNeWp14S
セブンスターBOXを一日一箱
大学始まるとそれぐらいはすってしまうので
タバコ代のかさむこと・・・

294 :ls:2006/04/18(火) 04:05:00 ID:UWEgnmhc
昔はLUCKY STRIKEを1日平均1箱
麻雀やると1日2箱弱
でも好きな人できたから今はMILD SEVEN SUPER LIGHTSを1日平均1箱にして、タルニコ少しずつ下げて禁煙しようと、15の頃の初吸いから4年間浮気しなかったラッキーに見切りを
まぁ禁煙は無理だろうがいずれは1ミリに!

295 :774mgさん:2006/04/18(火) 05:14:57 ID:yZcbZC/D
>>184
そんなの観てると品が下がる
なんで深夜gk、あj

296 :774mgさん:2006/04/18(火) 08:09:16 ID:jyPOssyE
休みの日はセッタ一箱ぐらい
平日は三分の一くらい

297 :_〜:2006/04/20(木) 19:32:31 ID:JlWibI7v
マイセン1日3本。

298 :774mgさん:2006/04/20(木) 21:10:12 ID:US9eXxGG
1日に1箱半

299 :774mgさん:2006/04/20(木) 21:24:59 ID:r11OpIhs
>>294
麻雀やると糞増えるよな。
俺は普段KOOLを10本ほどだけど麻雀やると
3箱くらい余裕ですってしまう。

300 :774mgさん:2006/04/20(木) 23:39:51 ID:nOG1My99
丸面一日4本

301 :774mgさん:2006/04/20(木) 23:40:46 ID:nOG1My99
300だった

302 :774mgさん:2006/04/21(金) 19:46:24 ID:65wKm3R2
せったー一日一本

303 :ABC:2006/04/21(金) 23:22:58 ID:p0xALodb
マルボロ緑(12ミリ)
1日1箱
まったく吸わない日もある

304 :774mgさん:2006/05/12(金) 23:46:46 ID:+A2MgIVh
半年前までせった2.5箱/日吸ってた。
健康とお金の事を考えて、今はマイセン3mgを25本/日まで減らした。(1カートン/8日)
自営だから朝から晩まで自由に吸えるのがネック。
最高でも2本/時間ってきめてここまで減らしたけど
これ以上はなかなか減らいないね。
7月には値上げだから、1箱/日を目標

305 :禁煙坊や:2006/05/19(金) 16:52:48 ID:LQG2iQG+
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

306 :774mgさん:2006/05/22(月) 21:28:47 ID:wsBYGls/
金マル1日1箱半

値上げ後は1箱に抑えたい

もしくは銘柄変更

何にしよう・・・

307 :774mgさん:2006/05/23(火) 00:29:12 ID:OiGSCl/y
金マル5本ほど

308 :774mgさん:2006/05/23(火) 00:46:01 ID:Cvp1fGi1
ハイライト六本/一日

309 :774mgさん:2006/05/23(火) 09:03:34 ID:RR7rXmva
ラッキーストライクを1日30本以上。
1日にカートン吸う奴はさすがにいないか

310 :774mgさん:2006/05/23(火) 16:44:35 ID:gzLkPeKt
セッタ1〜2本
プラス
アークロイヤル5本弱
昼食後、友達と話してるとき、カラオケで待ってる時はもっと多くなる。

最近咳が止まんない、声ガラガラ、
昼食後に吸い過ぎてヤニクラで授業寝て過ごすときもある。
ああ、でも辞められない止まらない。

311 :774mgさん:2006/05/24(水) 03:36:54 ID:cPjmLf40
3箱

312 :774mgさん:2006/05/25(木) 14:53:38 ID:GfFf+UA7
ショッポ10本前後。

313 :774mgさん:2006/05/25(木) 20:00:42 ID:TjcauAGx
ピースアロマ5本

314 :774mgさん:2006/05/25(木) 22:22:57 ID:Ulxktv5l
学校への行きで1本、帰りで1〜2本。
夕食後に1〜3本。
キャンパス内が禁煙じゃなかったらもっと増えるかな。

315 :774mgさん:2006/05/25(木) 23:56:18 ID:9rntfOoF
昼食後に一本のみ。

>>314
大学の午後の講義が眠くなってねえw
授業中吸っても良いなら一日五本は行くね

316 :774mgさん:2006/05/26(金) 00:38:31 ID:iG67vtNB
なんだか1日5本以下の人は煙草を楽しんでる感じだな・・・羨ましい・・・
1日1箱ニコ中の俺は負け組み

317 :774mgさん:2006/05/26(金) 01:59:36 ID:qQraj4WN
一日5〜十本か
一日外にいたりゲーセンに行ったりすると一箱行くこともある

318 :774mgさん:2006/05/31(水) 17:02:05 ID:Z1HzEVOX
最近まで金マル一箱半だったが

ラークマイルドに変えて一日一箱位になった

319 :774mgさん:2006/05/31(水) 17:34:51 ID:R9b/+iPA
職場の休憩時間と帰宅後と夕飯後と風呂上り後含めて、ラッキーsoftを
一日6〜12本位かな

体調悪い時ゃ一日1〜2本って時もある

320 :774mgさん:2006/05/31(水) 22:20:33 ID:2qRSwWMB
1日1〜2本だな。
普段は中南海かわかば吸ってる。
夏はマルメラソフト。特に今日はちょっとむしむししたからマルメラ買ってきた。

マルメラ好きなんだけどボックスのは厨煙草認定済みだからなんとなく買いづらいお・・・・

321 :774mgさん:2006/06/04(日) 00:15:12 ID:+AEXRXrV
ラークマイルド一日で三十本位

322 :774mgさん:2006/06/04(日) 01:14:19 ID:Ut9e3xEo
>>320
ボックスもソフトも変わらない

323 :774mgさん:2006/06/04(日) 04:31:20 ID:CCJSEAUK
わたくし今年で28になりますが20の頃から1日4箱ペースが変わりません。
どうしましょ。

324 :774mgさん:2006/06/04(日) 09:50:39 ID:y929hkbR
その調子で行けばCOPD確定だね。

325 :774mgさん:2006/06/04(日) 15:57:46 ID:NmzCjNHM
>>323
8×365×80=233600(本)
8×365×1000=2920000(円)

あくまでも目安です

326 :774mgさん:2006/06/04(日) 21:03:02 ID:+AEXRXrV
一日で四箱吸う生活・・・

見てみたい


24時間−6時間(睡眠時間)=18時間
18時間=1080分
1080分÷80本=13.5
13・5分毎に一本吸いきりチェーン

あくまで目安です



327 :774mgさん:2006/06/04(日) 21:36:08 ID:Ut9e3xEo
ショッポとかだったら4箱でも40本…
てか睡眠6時間って長くね?

328 :774mgさん:2006/06/05(月) 19:12:06 ID:H7GiT1Jh
>>327
>てか睡眠6時間って長くね?
長いっつか十分寝てる方だろ

ショッポか…今じゃキツくて吸えんよ

329 :774mgさん:2006/06/08(木) 21:04:45 ID:YhgCV8hG
>>323
銘柄何?キニナル...

330 :774mgさん:2006/06/09(金) 02:25:49 ID:8CLbUMh1
親戚のじいさんは昔、1日缶ピース2缶というとんでもないヘビースモーカーだったらしい……。

漏れはセッタを3日で1箱吸うくらいのペースだな。多くて1日10本。それ以上は吸えない。

331 :774mgさん:2006/06/09(金) 02:48:14 ID:Dt89r7vA
昔は一日一本だったのが最近一日3本に増えてる。テラヤバスwww

332 :774mgさん:2006/06/10(土) 03:28:39 ID:wDTo+a4D
holger danske royal navy flake 一日1ボールか2ボール
1ボールで2時間くらい吸いっぱなし

333 :774mgさん:2006/06/10(土) 11:48:10 ID:ldcZL2jk
仕事の時は7〜15本。
休みで何もしない時も15本に抑えてる。(だいたい1時間に1本にしてる)

遊ぶ時は気にしないで吸うけど夜になると気持ち悪くなってる。(1箱くらい)

吸いすぎるとダメなんだね。前は2箱とかだったけど…

334 :774mgさん:2006/06/10(土) 12:51:04 ID:f/gEdDox
一日にセッタ2・3箱。そろそろ量を減らそうかと…。

335 :774mgさん:2006/06/10(土) 14:54:50 ID:u6wVWQvk
一ヵ月で一箱くらい…

336 :774mgさん:2006/06/11(日) 00:13:51 ID:yDdjSW8x
↑余裕で禁煙できるじゃん。最低2日に一箱なくならない人って喫煙者って言うの?

337 :774mgさん:2006/06/11(日) 00:36:37 ID:bWp4tBKJ
>最低2日に一箱

なんか基準でもあるのか?

338 :774mgさん:2006/06/11(日) 01:48:01 ID:8vtGkIKx
>>336は煙草を覚えたばかりの厨房

339 :774mgさん:2006/06/11(日) 02:35:44 ID:UsQ2l42Q
>>331
ナカーマww

2〜3本/日に増えてヤバいなぁとか思ってた矢先にこのスレ見てなんか安心したw

でも1日2箱も3箱も吸ってる連中って一体いつ吸ってんだ?
どんだけペース早いんだおまいらww

340 :774mgさん:2006/06/11(日) 03:54:08 ID:SBmjhDSD
一日一箱JPSウマー(´Д`|||)

341 :774mgさん:2006/06/11(日) 07:56:54 ID:Y01/iNSI
>>340
ナーカマだー!
漏れもJPSすってるお。
∧_∧
(# ゚Д゚)∩―~~~~

342 :774mgさん:2006/06/11(日) 09:27:06 ID:SBmjhDSD
>>341ついつい旨くて数が増えてしまうorz

343 :七星通:2006/06/11(日) 13:09:37 ID:buWS/E2B
一日にせいぜい5〜8本くらいですな。

344 :774mgさん:2006/06/11(日) 18:13:08 ID:pgfMPIRn
JPSを3本だな。昨日買ってみたらウマーだった。

345 :774mgさん:2006/06/11(日) 19:17:49 ID:oftSuxLP
赤ラークか峰、気分によってセッタメンソールを
一日5〜8本くらい。
レポート作成とか、頭遣うような事してたり、飲みに行ったり遊びに
行ったりすると、一箱くらいかな。
結構このスタイル気に入ってる(´ー`)y━・~~~

346 :774mgさん:2006/06/11(日) 19:40:19 ID:A6CzPVnz
赤マル12o1日1箱くらい
中二からかれこれ3年こんな生活。。。肺がん決定か

347 :774mgさん:2006/06/11(日) 20:04:38 ID:ncLACanf
餓鬼

348 :774mgさん:2006/06/11(日) 20:20:02 ID:R5+RGbFK
>>346

(・∀・)カエレ



349 :あぽんぬ:2006/06/11(日) 21:23:07 ID:427m3yUZ
>>346
逝ってよしっておまえのためにある言葉なんだな

350 :774mgさん:2006/06/11(日) 21:49:21 ID:SBmjhDSD
>>346氏ねよクソガキ

351 :774mgさん:2006/06/12(月) 01:03:12 ID:YWjRi53D
kool fk を 一日5〜8本くらい吸ってます。
メンソールウマー♪

352 :774mgさん:2006/06/12(月) 01:19:48 ID:h5Er+D1q
ピースかキャメルを1日5本前後。たまにJPS

みんなウマーだ

353 :774mgさん:2006/06/12(月) 01:42:54 ID:iqBBNDFX
>>346
1.2cmしか吸わないで捨てるのかよ
もっと金を大事にしやがれ糞ガキ

354 :774mgさん:2006/06/12(月) 02:33:54 ID:n3vFAZCT
>>353
長さじゃなくてタールかと

355 :774mgさん:2006/06/12(月) 19:34:35 ID:1TDQGoRl
仕事中はあんま吸わなくても、夜仕事終わってから寝るまで吸うと
けっこう本数いく。朝とか。

俺はラークマイルド一日一箱半位

356 :774mgさん:2006/06/12(月) 20:07:28 ID:+1Pdici4
ふかしと肺喫じゃ結構ちがうんじゃないか?

357 :七星通:2006/06/13(火) 09:22:10 ID:iwSJuxGY
>>346
中二からとはいい度胸だ。見つかって叱られた事あるだろ(`−´)。
未成年者はいけません!

358 :774mgさん:2006/06/24(土) 14:08:13 ID:jv7iLIxY
おまえら増税したら当然本数減らすよな?

359 :774mgさん:2006/06/24(土) 18:55:22 ID:/KIN4IPi
マルボロだけどセブンにかえるよ

360 :774mgさん:2006/06/25(日) 01:23:02 ID:CJSZ99Q6
飲み会だと本数が増えるな。酒が飲めんもんで、間がもたない。酔っぱらいも程々には相手にしてやるのだが。

361 :774mgさん:2006/06/25(日) 01:55:41 ID:vjnI3xEh
hi-liteのgreen1日16本

362 :774mgさん:2006/06/25(日) 17:29:07 ID:l+Cj0FDp
職場 JPSを15〜6本
休日 楽園茶を5〜6本

363 :774mgさん:2006/06/25(日) 19:34:21 ID:WygrLYTA
普段はマルボロ一日5〜10本
休みの日の夕方に夕日が沈むのを見ながら凛5本くらい

気に入ってたのに製造中止か…
凛から桜に乗り換えよう(´・ω・`)

364 :774mgさん:2006/06/26(月) 12:44:16 ID:wX/fq6lj
えっ!凛発売中止なの!?
いつか全国になると思ってたのに

365 :774mgさん:2006/06/26(月) 20:43:47 ID:2zo3B5iR
普段は一日十本弱と少なめだが
喫煙者友達とカラオケいくと二箱吸ってしまう。
5時間で。
増税しても私は吸うぞ。

366 :774mgさん:2006/06/29(木) 02:51:49 ID:8hNujfqm
セッタを一日1箱。まだ吸い始め2ヶ月しか経ってナイのにこの量って・・・志望確実でFA??

367 :774mgさん:2006/07/14(金) 03:15:52 ID:kw+iNae9
エコーを一日20本くらい

368 :774mgさん:2006/07/27(木) 14:54:11 ID:NoZW1Z5d
1日でJPSを1箱位…
飲みに行くと軽く2箱はあく…
仕事で遠出で車回収の時も本数いくな〜。てか、遠出ならロスマンズロイヤルを1箱あけてる(;^_^A アセアセ…

369 :774mgさん:2006/07/27(木) 18:34:22 ID:8oWGMjA+
普段は1箱だがカラオケとか狭い場所にいると2箱は開くハイライト信者な俺orz

370 :774mgさん:2006/07/27(木) 19:29:09 ID:a8Cn6c2Y
セブンスターを1日1箱半くらい。多い時で1日2箱。

371 :般若:2006/07/27(木) 20:23:24 ID:JFAZRrtB
一箱を半分。

372 :774mgさん:2006/07/30(日) 23:34:10 ID:tOlNwMfK
今は大体二日で一箱か三日で二箱ペース。
営業会社に勤めていたころは一日四箱強orz
共に家では庭でしか吸えない境遇にありながら、何この差wwwww
今でも飲みに行ったりすると二箱超える時がある。夕方からでorz

373 :774mgさん:2006/08/03(木) 20:01:58 ID:2PcoyIjK
マイセン3ミリロングを10本とマルメン10本


多いときは一箱づつ

374 :七星通:2006/08/03(木) 21:41:51 ID:58KE70G6
休みの日になると一日平均15本になる。
一箱には満たない。それ以上吸うと口の粘膜が腫れる!
徐々に節煙しとこ。

375 :774mgさん:2006/08/03(木) 22:44:36 ID:cY/mrQSc
今はハイメンを一箱に抑えてる

376 :774mgさん:2006/08/03(木) 22:58:01 ID:P/Y9QiAD
マルメンを1日1箱+
アンフォーラかテイクイットイージーを1日2〜3ボウル

377 :774mgさん:2006/08/03(木) 23:16:00 ID:LMkjT/T/
エコーを
基本一箱。
少ない時で10〜15本程。
多い時で2〜3箱程。
お酒が入ると3箱以上。


出掛ける時はカバンの中に最低2個はストック。

378 :774mgさん:2006/08/04(金) 14:54:21 ID:v0jtUU+l
ロングピースを1日に30〜40位

379 :774mgさん:2006/08/05(土) 00:47:26 ID:y3RM3AxH
仕事の日は8〜10本。だが、休みになると、増えちゃうんだよね〜、これが。競馬場に行くと、また増えちゃう。

380 :774mgさん:2006/08/08(火) 07:28:11 ID:c/6LtpnU
俺最近吸い始めたんだが6〜10本くらいだな

381 :774mgさん:2006/09/12(火) 21:25:10 ID:IvUbM3al
家にいるときは一日4本程度。
大学があるときや、飲み会のときは多めになるな(最大一箱程度)。
ハイメン中心で、たまにダビドフクラシック、チェリーを喫煙してます。

先生から頂いたシガーホルダーを愛用しておりますです。

382 :774mgさん:2006/09/16(土) 10:15:10 ID:W7drEtIC
>>381
シガーホルダーは葉巻のホルダーであって、
紙巻きのはシガレットホルダーが正しい。

383 :774mgさん :2006/09/18(月) 11:17:48 ID:VK8l6ik7
ニコチン10リッター

384 :774mgさん:2006/09/18(月) 11:37:26 ID:jjDUGUo2
仕事の日はロングピース一箱。
休みは缶ピースを半分ほどかな。

風邪ひくとほとんど吸わないけど

385 :774mgさん:2006/09/18(月) 13:25:10 ID:2MNKpWeG
チェリーを1日10本前後かな…

休日も本数は変わらない。

386 :774mgさん:2006/09/18(月) 20:40:04 ID:QUWRCWmX
何のタバコ吸っても1日1箱半〜2箱だな

387 :774mgさん:2006/09/18(月) 21:44:44 ID:17cHvzmV
1日5本〜1箱弱
休日はずっと寝てるからかなり少ない
仕事仲間といるときや、喫煙所が充実してる場所にいるときは二箱くらい吸う

388 :774mgさん:2006/09/18(月) 22:42:07 ID:GCtV0zDb
マイルドセブンエクストラライトの時は1日2〜3箱
ブラックデビルの時は1日2箱(減るの早い)
アメリカンスピリットに変えたら1日1箱ちょい(減るの遅い)
ニコチンが多いが為、あまり吸いたくならずと推測
美味いな、アメスピ。390円はちときついけど、よく考えたらエクストラ時は1日で540円以上はだしてたんだよな〜

389 :774mgさん:2006/09/18(月) 22:57:11 ID:ZZzz8wTQ
ラッキーソフトを一週間で一カートン

いつもカートン買いしてる

390 :774mgさん:2006/09/18(月) 23:52:08 ID:9iFKYvMR
平日2日で20本弱
休日1日25本前後

この違いは・・

391 :774mgさん:2006/10/06(金) 08:26:18 ID:7aZ6kr+6
一日10〜15本以内(主にマイセンオリヂナル・ライト
16の時から吸い始めて13年目
一日1箱吸う事は、今まで無いな〜
ちなみに酒は飲めない下戸

392 :774mgさん:2006/10/21(土) 14:10:24 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

393 :774mgさん:2006/10/26(木) 13:34:40 ID:jPE2Y14R
アメスピで一日五本前後
ネオスとかなら一日二〜三本

394 :774mgさん :2006/11/18(土) 19:53:50 ID:3R1qLBEu
ラッキーストライクを1日2箱。


395 :774mgさん:2006/11/18(土) 20:08:18 ID:0PTZm3oL
仕事柄、けっこうペースが上がってきた気がする。
以前は1日10本程度だったのに最近は平均20本ですわ
休日は30本いくときも…。10種類ほどを満遍なく吸ってます。

396 :774mgさん:2006/11/18(土) 21:18:57 ID:gIbTADYR
ハイライト2箱
休みの日にパチなんか行った時は3箱

397 :774mgさん:2006/11/18(土) 21:57:50 ID:Oa0Mz7JP
赤ラークを一日1箱とちょい

398 :774mgさん:2006/11/19(日) 02:53:34 ID:4ManxjdK
俺はC歳からピースを一日M本だな 幼稚園でバカ供の相手して帰って来ての一服はたまんねぇぜ バブバブ

399 :774mgさん:2006/11/19(日) 04:05:15 ID:AgX4M4Bs
>398

ネ申

400 :774mgさん:2006/11/19(日) 05:39:27 ID:9CgsPn/e
自分はハイメンを15本ほど。

なんか鬱な時期を越す度に、吸う本数が増えてる気がする…
(´・ω・`)

401 :774mgさん:2006/11/19(日) 19:06:01 ID:xoSJk+y4
5rくらいのを5本ほど。
吸わない日もある。夜、空しい時に吸ってる。
今度ハイライトメンソ吸いたい。

402 :774mgさん:2006/11/20(月) 15:59:46 ID:rhSHa014
パラメンエクストラライト5〜10ぐらい?
あんまきにしてねい

403 :774mgさん:2006/11/22(水) 05:35:01 ID:m5/CZNqU
花山薫はパーラメント。

404 :774mgさん:2006/11/23(木) 01:38:11 ID:XxqHeiNs
>>400
ニコチン1日どれくらい摂取するか計算しな。
曲(くせ)になる。

405 :774mgさん:2006/11/23(木) 01:48:04 ID:SSsw8tdK
ラッキーを3〜7本。
これは疲れとか心情とかで移るなぁ。
休みの日とかは1箱言ったりもするけど平日はこんな感じ。

406 :774mgさん:2006/11/25(土) 13:53:00 ID:IaK/rYEX
一週間に一箱ぐらいかなぁ!!して月曜に買ってる

407 :774mgさん:2006/11/25(土) 15:58:16 ID:As7EtIRj
8〜10本だよ(´・ω・`)y−-~

408 : ◆CRdmCEc.aI :2006/11/28(火) 08:27:56 ID:8BQhOCdc
バブバブ…やべぇぜ血の痰が出たぜ…俺もそろそろ潮時か…バブ

409 :774mgさん:2006/11/28(火) 09:41:49 ID:knkg8Axo
LARKを一日3箱…。今思ったら月に27000円も使ってんのかorz

410 :774mgさん:2006/11/28(火) 16:00:51 ID:zhEJ/v02
JPSのBOXを一日4〜5本。

411 :774mgさん:2006/11/28(火) 19:26:21 ID:iDoVU37K
日に1、2箱

412 :774mgさん:2006/11/28(火) 19:46:08 ID:WXaiDxH1
ショートピースを3箱くらい

413 :774mgさん:2006/11/28(火) 20:49:55 ID:tNjyZNui
ウンコ一日三つ(´・ω・`)

414 :774mgさん:2006/11/29(水) 05:59:39 ID:aSQpL6LJ
>>413
氏ね。○カトロ厨。

2日で一箱遣う

415 :774mgさん:2006/11/29(水) 21:21:29 ID:9I7VbG6z
一日一箱いくかいかないかそんで今月いったいいくらくらい煙草代にかかってるか数えてみた…8千円かかってた…スレ違いだけど意外と煙草代かかるぞ!みんな

416 :774mgさん:2006/11/30(木) 02:18:11 ID:I71L2KBE
職種にもよるだろうけどデスクワーク関係で1日1箱ってすごいね

417 :774mgさん:2006/12/02(土) 13:37:09 ID:TdKYRtsR
キースマイルドの時が1日2箱以上で美味いが満足感が足らなかった為、
今は缶ピーに替えて2〜3日で1缶(50本)。手が茶色い

418 :774mgさん:2006/12/02(土) 19:34:52 ID:JmscZwTn
麻雀、パチンコの付き合い、新聞雑誌などの編集関係は
頻繁に煙草を吸う愛煙家たち。たぶん自分からか仲間がそうしているかで
1日2箱以上は吸っているのはロンモチのこと、1カートンお店で買うのも
日常茶飯事と見た。
お体燻製状態でご苦労様w

419 :774mgさん:2006/12/02(土) 21:30:00 ID:XLZEyT/m
セッタ一日3箱

420 :774mgさん:2006/12/02(土) 23:40:18 ID:T1sCLA7h
マイセン1日1箱だな。
大体月にカートン3つ吸いきらないくらいだから・・・8000円くらいか。

421 :774mgさん:2006/12/03(日) 01:28:42 ID:NT8J330E
一日ロンピ2箱前後だな。さすがに金かかりすぎかもしれん。

422 :774mgさん:2006/12/03(日) 01:41:28 ID:cLE9G51j
マイルドセブン16〜19本
一箱は吸わないという意地

423 :774mgさん:2006/12/03(日) 02:53:30 ID:t5/MtBWJ
ハイライト2箱
メシぬいてでもタバコ買ってしまう

424 :チャミグリ!:2006/12/03(日) 21:04:17 ID:CmngS/vd
子供の前での喫煙は虐待です。

425 :774mgさん:2006/12/03(日) 21:36:14 ID:72c4btzO
5種類ほどのタバコを計22本かな

426 :774mgさん:2006/12/04(月) 06:45:39 ID:OwFzPCOP
>>416
何そのわるぶって吸ってる高校生的な考え
仕事で吸わなくたって
家帰ってから寝るまででも1箱くらい吸える時間あるじゃん

427 :774mgさん:2006/12/04(月) 13:18:45 ID:mQsEkkHr
アメスピペリックを1日30本


428 :キンキキッド:2006/12/04(月) 17:51:13 ID:VG23AKh5
火の用心タバコ一本火事の元!
喫煙者がいなくなれば火事は激減!
さっさと禁煙しろ!社会のゴキブリ!

429 :774mgさん:2006/12/08(金) 02:42:06 ID:MXiPUDty
多い日でセタメン一日5箱吸ってました。
仕事がある日は3箱程度です。
ちなみに私は運輸系の管理職です。

430 :774mgさん:2006/12/24(日) 08:10:57 ID:yBbvC+JX
ゴールデンバット1箱

431 :774mgさん:2006/12/24(日) 11:20:19 ID:OpgUVsd2
>>426
その悪ぶった考えはおまえだろ

432 :774mgさん:2006/12/24(日) 13:51:44 ID:QjgVVW5d
ロンピ1日21〜25本
1日1箱にしようと思っても必ず封を開けてしまう

433 :774mgさん:2006/12/24(日) 18:58:14 ID:V6sriNzO
セブンスターを1日15本前後。
今は飲み会ばっかりだから、30本はいってしまう。

434 :774mgさん:2006/12/24(日) 19:28:32 ID:xCiYuOwL
金マル1日10本くらい… 七ヶ月程吸い続けてるんだが変えようと思う。タール重いのにすれば本数減るかな?

435 :774mgさん:2006/12/24(日) 21:39:57 ID:kE5KNiVD
青ホープ15〜20本くらい
爪や指が黄色に変色してる

競馬や競艇の予想しながらだと倍

436 :774mgさん:2006/12/24(日) 22:22:02 ID:4gq54bJp
LARK 1日 1箱

437 :774mgさん:2006/12/26(火) 19:51:39 ID:b+s+2w2V
平均10本くらい。暇だと、もうちょい吸うかな、飯食って一服・クソして一服・
ほんでもって やって一服。 最初 「セブンスター マイルドセブン ウルトラセブン・・ 3分持たない時がある」

438 :774mgさん:2006/12/26(火) 22:40:37 ID:Qjy60vh2
CABINマイルドを70〜170本だな。
30本以下の人っていつでもやめられるでしょ。

439 :774mgさん:2006/12/27(水) 00:58:17 ID:7xnMz2DX
>>438
すげー神だぁ

440 :774mgさん:2006/12/27(水) 11:05:50 ID:CCA1L6kC
ロンピを3〜5本

441 :富山きときと:2006/12/27(水) 13:04:47 ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ

442 :774mgさん:2006/12/27(水) 14:38:46 ID:ITZiIo6U
>>437
お〜ダウンタウンブギウギバンド♪
スモーキンブギしてるな♪

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)