5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「さくら」は最高!

1 :774mgさん:2005/11/09(水) 23:14:41 ID:5A/ipAv1
地域限定のさくらはうまい!なぜ全国バージョンにならないのか不思議。

2 :774mgさん:2005/11/09(水) 23:22:07 ID:wPFXtVRV
2げと
マズいから全国発売ではない
氏ね

3 :774mgさん:2005/11/09(水) 23:59:46 ID:g5u9jr9O
3かぁ〜

4 :774mgさん:2005/11/10(木) 00:10:55 ID:Ucbf0Lvr
さくら美味いよねえ
ほのかに薫る爽やかな香りが素敵

5 :774mgさん:2005/11/10(木) 00:39:58 ID:qqtOQbFl
関連スレ

JT反省の色皆無! 「さくら」は毒物イメージへ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1107652745/

6 :774mgさん:2005/11/12(土) 00:19:12 ID:/z5wUDPk
別に普通だった
拡販しなくていいよ

7 :774mgさん:2005/11/12(土) 01:15:24 ID:RECsfW2C
さくらもうまい
凛もうまい
でもBBがなくなってしまったのは悲しい

8 :774mgさん:2005/11/12(土) 22:02:37 ID:iPU3Fy4/
近所に有る少し立派な煙草屋へ行って来た。ちなみにJPSを買いに。
んで、煙草屋の親父に「さくら」と「凜(個人的に気になっていたから)」について聞いてみたところ、試験的な今の状態でさくらと凜は人気が強く、全国発売される可能性はかなり高いらしいとの事。

少し、否かなり期待したい所だ。

9 :774mgさん:2005/11/15(火) 20:03:03 ID:Btz17SxE
さくらの限定販売中の地域のものですが
余り吸ってる人いないんだよね。
bbも旨かったけど…300円ってのがネックかな。
消えちゃいましたね。

凛…350円ってすごいね。
常喫するには高すぎ。
でも吸ってみたい。アメスピのオーガニックより
旨いんだったら、全国展開して欲しいね。
オーガニックってあんまり見かけないから。
JTなら、入手しやすくなるしね。


10 :774mgさん:2005/11/16(水) 00:07:22 ID:1LDU0fpr
アルファベットも元は地域限定煙草だったはず…余り知らんけどさ。さくらも凜も全国販売されたとしてやはり値段の問題で限られてくるだろうな、売ってる自販が極少だとかね。というか>>9羨ましいぞ。さくら送って下さい(冗談)

11 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2005/11/16(水) 00:12:48 ID:lEGtx0Ot
>>10
今も地域限定っすよ>アルファベット

さくらはともかく、凛とか葉の確保がちゃんとできるのかね?
個人的にはどっちも全国販売してもらいたいが。


12 :774mgさん:2005/11/16(水) 01:02:44 ID:1LDU0fpr
>>11
あれ?アルファベットは未だ地域限定か。煙草屋のオヤジが資料持ち出して来てまで言っていたから確かだと思ったんだがねぇ…やっぱ自分で調べるのが一番なんだね、指摘サンキュ。

13 :774mgさん:2005/11/27(日) 00:19:23 ID:UEv+lGw2
発売地域が変わっちゃうみたいね。

14 :tora ◆9eTigeR8aA :2005/11/30(水) 07:59:58 ID:H4vOVW5k
>>11
コイーバみたいに、凛も「幻のシガレット」って呼ばれる日がくるかも。
それはそれでありがたみが出たりして面白いですな。

ってスレ違いの話ですんません。

15 :774mgさん:2005/11/30(水) 15:11:58 ID:wC9G3g1E
さくらマジ吸いたい
東京で売れ

16 :774mgさん:2005/11/30(水) 15:31:07 ID:i2A2s4dB
来年には発売地域が神奈川になるという噂
TN値も切り下げだそうで

17 :774mgさん:2005/11/30(水) 16:08:15 ID:veol9aex
つい最近、近所の煙草屋でさくらを注文しようとした。そしたらできなかったみたい。こういうことってよくあるのでしょうか?地域限定銘柄は取り寄せできないとか。

18 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2005/11/30(水) 18:28:43 ID:FgpCUDjy
>>17
地域限定銘柄は基本的にTLC加盟店じゃないと無理なはず。

http://www.tlc-net.co.jp/flm.html


19 :774mgさん:2005/11/30(水) 21:03:47 ID:veol9aex
ありがとうNIXタソ('∀`)恩に着ます

20 :774mgさん:2005/12/21(水) 01:33:51 ID:ZyaZTkMu
今日さくら買ってきた。
12月で生産中止って…(;`д⊂)

21 :774mgさん:2005/12/21(水) 03:17:00 ID:wULS/eTw
mjk

22 :774mgさん:2005/12/21(水) 16:35:05 ID:gXRXcHHt
浜松町の自販機にさくらと凛があるのハケーン!!

23 :774mgさん:2005/12/21(水) 16:37:42 ID:PXxDfuJC
さくら販売に当たって自ら率先した社長は責任取れよ


24 :774mgさん:2006/01/03(火) 05:06:27 ID:UFt7uUtx
今月で製造中止って
http://www4.rocketbbs.com/648/sunland.htmlの346に記載あるね
店長自ら書いてるみたいなんで信憑性高いのかな?

ようやく自分に合うタバコと巡りあったのに残念だけど・・・・
さぁーて、まとめ買いするかぁ・・・・・('A`)y~~~~

地域限定スレにも書いたけどマルチですまん。

25 :774mgさん:2006/01/03(火) 15:44:43 ID:hPqXrlxn
友達から1本もらったが
異様に吸いやすくて驚いた

26 :YM ◆CABINdwyaw :2006/01/17(火) 19:49:10 ID:iNmjjVs1
とうとう正式発表されていました。
http://www.jti.co.jp/JTI/tobaccobrand/sonota.html
http://www.jtad.jp/

27 :774mgさん:2006/01/19(木) 17:13:48 ID:V6ocapn9
悪くは無かった

28 :774mgさん:2006/01/19(木) 22:13:02 ID:tjON00QK
販売中止は残念です。
俺は普段はハイライトなのですが、最近週末はサクラを吸っていました。
ドライブがてらに延岡に行って買っていたのですが、宮崎県にいく理由
が一つ消えてしまった。



29 :774mgさん:2006/03/09(木) 12:57:16 ID:HCMsrEdT
まだ売ってたから二ヵ月ぶりに買ってみた。やっぱいいなぁ。
生産終了無念

30 :774mgさん:2006/03/27(月) 12:44:42 ID:4EuuJC+Y
3月一杯で、撤去(賞味期限切れ)。

ありがとう。そして、さようなら〜!

また懲りずに再販してね〜

jtへ

31 :774mgさん:2006/03/29(水) 16:08:00 ID:Snu6UvMn
と思ったら、本日、賞味期限がH18.7月のものをファミマで発見!!!

探せ、マダ売ってるかもよ!

32 :774mgさん:2006/03/31(金) 21:28:54 ID:LewV4Nh+
CC板から来ましたが、どうやら付け入る隙はないようですね

33 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/03/32(土) 21:29:43 ID:cDZa8jrs
4月1日はさくらたんの誕生日!おめでとうさくらたん!ありがとうさくらたん!
さくらたんかわいい!さくらたんかわいい!さくらちゃんかわいささくれつですわ〜!はにゃ〜ん!ほえ〜!はう〜!
さくらたんのあまりのかわいさにめまいがぁぁぁあっァぁあっァアぁぁっァッぁアアぁァっァアアアアァ:t@;qs@40l:yー@h・z
さくらたんほんとにふんわり新しいキメポーズもりりしいィィィィッッィッィイィイッィィィア94ly-@4:江xzfyx@エー@h・z
さくらたんがかわいい限り私の信念が揺らぐことなど有馬線!さくらたんがかわいい限り不当な迫害に屈することなど有馬線!
部落民に糾弾されても学会員に脅迫されても朝鮮人に拉致されても警察官に暴行されても2chメンバーに中傷されても
木之本桜たんだけは絶対唯一不変の正義の考えを変えるつもりはございません!
桜ちゃんの優しさにつけ込み利権を貪りさくらちゃんが悲しむ悪事を平気で行い桜たんを穢すような輩を許すことなど出来ません!
ゴキブリ野郎が跳梁跋扈の汚い世界をかえりみればキチガイ童貞ニート無職ヒキコモリ掲示板荒らしの大馬鹿野郎
生きる意味無い世界だけれどさくらたんがいるから生きる価値があるさくらたんがいるから生きる力が湧いてくる!
さくらたんは真理さくらたんが全てさくらたんこそ世界さくらたんはもはやネ申!
さくらたんの幸せが私の幸せ!さくらたんが幸せなら私は幸せでアリアス!
さくらたんを愛する心を永遠に極悪違法野郎共を妥協無き厳しい姿勢で糾弾し続けて参る所存でアリアス!
極悪違法野郎共よ!古き姿を捨て生まれ変われ!新たな主さくらの名のもとに!レリーズ(封印解除)!
文句がある極悪違法2ちゃんねるメンバーズは毎週木曜日19:30からカードキャプターさくら・さくらカード編を視聴したら
伊丹市西野みな鉄さまの掲示板に逝って一週間以上に土下座しろ!!!!!!!!!!!”!!!!!!!!!!!!!!!”!!!!!!!!!!!!!!11

★★★4月1日さくらたんの誕生日★★★ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1049114367/
【鉄ヲタ界の永田寿康】みな鉄68【ワンワン化】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1142015656/

34 :774mgさん:2006/04/02(日) 01:42:41 ID:Ox8vwtlF
>>33
板違い
(・∀・)カエレ

35 :774mgさん:2006/04/02(日) 09:59:22 ID:a2AgpioE
ワロタww

36 :774mgさん:2006/05/10(水) 23:10:25 ID:okpjbD13
さくら美味いな
生産中止?
折角良いの見つけたと思ったのに

37 :探せばまだ有ります:2006/06/03(土) 23:48:56 ID:u/5Q1spo
 さくらは本当に美味しいです。31さんの言うとおり、18-7が最終ロットで、TLC加盟の店なら購入可能です。検索すれば加盟店には在庫が有りますので入手可能です。今年の8月には地域限定版が大量に廃止になりますのでご注意下さい。

38 :774mgさん:2006/06/09(金) 16:58:43 ID:nyZswlCx
>>37
31ですが、やっぱ最終ロットなんですか…
手持ちが残り4箱ですので、マダあったら今月中にカートン買いします。

7月の値上げもあるしね…。もう一箇所だけしか売ってる所、知らないんだよ。

以上、鹿児島在住でした。

39 :774mgさん :2006/06/18(日) 03:48:27 ID:z01Ms/Qn
さくらの販売中止は残念です。
あのパッケージが何となく好きで、どこかに売ってないかと、
ネットで探しまくって、ようやく見つけました。ウレシー!!

40 :774mgさん:2006/06/22(木) 22:42:52 ID:rP5E0x5e
社長がブランドマネージャーをやったたばこのため、いったん廃止だがJTでは別のエリアで再販予定

41 :774mgさん:2006/06/23(金) 09:35:53 ID:lPIygcIC
>>40
それが事実なら喜びの気持ちを叫びたいな。
いつくらいに再販されるのかはわかってるの?

42 :774mgさん:2006/06/23(金) 11:41:55 ID:TfKqCSaX
>>40
ガセネタちゃうやんなぁ?

43 :774mgさん:2006/06/24(土) 20:43:04 ID:FdWAG8Pr
いつ再開かは不明
社長はチェリー愛好で鹿児島出身
かれ自身がブラマネを務めたたばこであり、一般のテスト品とは社長お声掛り品であり、違う訳である
ただし、六月に社長交替がある
お気に入りがあとをつぐが、無駄はよせとなった場合再販されない
どうしてここまで詳しいかは推測してくれたまえ

44 :774mgさん:2006/06/25(日) 00:06:27 ID:IWRKsk6i
1:パチ
2:本人

45 :774mgさん:2006/06/26(月) 23:19:44 ID:jn+l0zYW
>>43
「なんかオラわくわくすっぞ」

46 :774mgさん:2006/06/27(火) 16:10:04 ID:PqA2LLKf
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm

47 :関係者:2006/07/19(水) 19:15:52 ID:yeCG/r1c
よろこべ諸君
さくら再度テスト決まり
十月神奈川県
よかったな
他にも京都りんの廃止あと
ピースインフィニティ350円最高級品
福岡セーラムアイスブルー
宮城キャメルナッティメンソール
全拡キャビンワン少しかわって300円で


48 :新潟人:2006/07/19(水) 21:59:00 ID:Rmf7SWxy
さくらは新潟でも売ってました。たばこ屋ではなくあるホテルでだけ売ってました。さくら美味しいと思います

49 :774mgさん:2006/07/20(木) 00:32:06 ID:1B+LsI4j
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


50 :774mgさん:2006/08/29(火) 22:13:37 ID:LNaGAoHd
神奈川のさくら350円だってよ。

51 :774mgさん:2006/08/29(火) 22:24:16 ID:uV6PpDVt
Dスペックなんだよなあ、神奈川限定の。

52 :774mgさん:2006/08/29(火) 22:31:17 ID:LNaGAoHd
若者、低所得者排除を狙ってますな。こけるかも。

53 :774mgさん:2006/09/01(金) 21:04:46 ID:wYac94M5
一応若者だが、買う気満々ですよ
いつから売るんだろ?

54 :774mgさん:2006/09/08(金) 11:58:07 ID:GpzP+uwH
Dすぺかぁorz

55 :774mgさん:2006/09/09(土) 12:34:22 ID:uzkcOrO6
で、結局いつなんだ?

56 :774mgさん:2006/09/10(日) 01:07:14 ID:Ckc+5Mc3
安藤さんのところには10/2日販売開始って書いてあるな
まあD-specって時点で俺は買う気無いけど

57 :774mgさん:2006/09/10(日) 15:18:06 ID:oy33D2dO
町田の新宿屋はもう売ってるよ。
昨日買って吸ったけど少し軽くなったような。
(タール7mgニコチン0.6mg)
こんな感じだったっけ?

58 :774mgさん:2006/09/12(火) 17:52:40 ID:8yCwxxqZ
さくらのコンビニサンプルって一店につき一個しか行ってないっぽい?
ペシェのときは死ぬほどあったのに

59 :774mgさん:2006/09/13(水) 19:33:20 ID:RLF/q22H
都内のTLC以外で売ってる場所ないかな〜

60 :ちんこまん:2006/09/14(木) 19:29:57 ID:y5kOi2qS
さくら吸ったことあるけどけっこう良かったよ
香りもさわやかで上品だし、吸い味も癖がなく吸いやすい
今あるたばこで例えるなら、マイルドセブンとマルボロライトとわかばを
均等にミックスしたような味だったね、軽くはなかったよ
なくなるのは惜しいね



61 :774mgさん:2006/09/27(水) 17:54:26 ID:9GmyRDt6
新生さくらのサンプルもらった

62 :774mgさん:2006/10/08(日) 17:48:51 ID:ThFEeR8R
D-specさくら吸ってみた。
ふかして香りを楽しむタバコだなこれ。
パッケージとかも含めて印象は良かったが、
常喫しようとは思わなかった。値段高いし。

63 :774mgさん:2006/10/11(水) 21:29:43 ID:IY/BGQWt
マールボロライトから、さくらに替えマシタ。

64 :774mgさん:2006/10/11(水) 22:06:22 ID:CaVM19nV
さくらは300円で出せば良かったのに。
350円じゃ売れんぞあれ。

65 :774mgさん:2006/10/11(水) 22:50:09 ID:BvSCqzan
Dスペになる前からの変化はどうなの?
正直今のさくらはうまいとは思えない。

66 :774mgさん:2006/10/12(木) 01:00:03 ID:meRlzgEu
限定だったさくらがコンビににあったから買ってみた。
D-specだと解ってたら買わなかったのに・・・・大失敗><
香りは弱くなったというか、Dスペらしい感触になった。

67 :774mgさん:2006/10/12(木) 08:16:45 ID:WhbathDY
>Dスペらしい感触になった

('A`)イラネ

68 :774mgさん:2006/10/21(土) 05:34:02 ID:uUzyO89W
今さくら買ってきた。
初めて吸ってみたけどなかなかうまかった。

Dスペックとかよくわからないけど良かった

69 :774mgさん:2006/10/21(土) 14:26:26 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

70 :774mgさん:2006/10/21(土) 22:13:17 ID:UqcCodr8
たばこ詳しくないけどふつうに空気吸ってる感じだった。
副流煙の香りはまぁまぁよかった
後半ピリっと来た

71 :じんべえ ◆TAEPPSxEpw :2006/10/27(金) 14:03:28 ID:rExpi7q5
凛スレで聞きつけたんだが、「さくら」本当に復活か

凛廃止で気落ちしてただけに嬉しいなあ
今度からこれ吸おう

72 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:32:34 ID:X+bTh97u
全国販売したら値段下がるかなぁ

73 :774mgさん:2006/11/22(水) 18:12:39 ID:ChKMobFm
よっぽど売れていないのかねぇ?
ノベリティーのライターや灰皿が溜まって貯まって…。
自販機で買っても、薄型ライターがくっついているしねぇ。

74 :774mgさん:2006/12/05(火) 11:31:53 ID:MRlj5DC1
なんというか、普通だと香りも味も物足りない
フィルターの穴埋めて吸えば、旨いのは旨い
だけどこれに350円は無いわ…

75 :774mgさん:2006/12/05(火) 16:27:03 ID:+DIy7biF
D-specだから高い・・・といいながらも他のよりも高い。
これ結構好きなんだが350だからどうも買うの控えるんだよね。
やっぱ売れない原因は値段なのでは?

76 :774mgさん:2006/12/23(土) 23:44:47 ID:i/2g5LT4
旨くなかった。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)