5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻からたばこ吸ってみた

1 :774mgさん:2005/11/19(土) 22:47:21 ID:USk6yILm
おもしれー

2 :774mgさん:2005/11/19(土) 22:50:22 ID:2U7fX68A
2

3 :774mgさん:2005/11/19(土) 22:50:54 ID:2U7fX68A
2

4 ::2005/11/19(土) 22:51:09 ID:4MArv3oT
やめとけw

5 :774mgさん:2005/11/19(土) 22:53:00 ID:qlKaB3RI
メンソールだと刺激は抜群だずぇ

6 :774mgさん:2005/11/20(日) 00:06:06 ID:ir4iOtox
嗅ぎ煙草ですか?

7 :774mgさん:2005/11/20(日) 00:27:09 ID:6f9JAaIn
フィルター鼻に突っ込んで吸うってことでしょ?
沁みない?

8 :774mgさん:2005/11/20(日) 02:22:07 ID:C15kSXyj
目から煙

9 :774mgさん:2005/11/20(日) 03:14:46 ID:aymJkrM2
一人で飲んでて酔っ払うとたまにするな

10 :774mgさん:2005/11/20(日) 07:21:12 ID:FE4nVfhu
鼻に癌できるね

11 :774mgさん:2005/11/20(日) 12:24:40 ID:4WfRSinv
鼻腔癌とかあんの?

12 :774mgさん:2005/11/20(日) 13:30:32 ID:Sc5wREvH
先輩が昔やったら鼻血が出たらしい

13 :774mgさん:2005/12/25(日) 16:37:33 ID:9iVi5oUS


14 :774mgさん:2005/12/25(日) 16:44:49 ID:muUuzXkD
それやると鼻ん中にタール付きまくって黄色くならない?

15 :774mgさん:2005/12/26(月) 12:54:03 ID:WfqxeKP0
ソウゾウイジョウ二キツカッタ。

16 :774mgさん:2005/12/26(月) 16:40:46 ID:Tg49fv81
鼻の粘膜(?)はなんでも吸収しやすいからすぐにニコチンが補充できるぞ

17 :774mgさん:2006/01/16(月) 20:01:45 ID:Yyxblv2i
鼻が痛い

18 :774mgさん:2006/02/22(水) 00:14:57 ID:v0r8eklY

やったバカ

19 :禁煙坊や:2006/05/17(水) 21:03:03 ID:wpwwaJ/I
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

20 :禁煙:2006/07/09(日) 21:05:09 ID:tVwe9bq4
煙草もアスベストと同じ扱いにしろ!!

アスベスト:石綿ともいわれ、天然に存在する繊維状の鉱物である。
主成分は、珪酸マグネシウム塩で蛇紋石石綿と角閃石石綿に大別される。主たる産出国はカナダ、南アフリカ、ロシアなど。
アスベストは軟らかく、耐熱・対磨耗性にすぐれているため、ボイラー暖房パイプの被覆、自動車のブレーキ、建築材など広く利用されていた。
しかし、繊維が肺に突き刺さったりすると肺がんや中皮腫の原因になることが明らかになり、WHO(世界保健機関)ではアスベストを発ガン物質と断定。
日本でも、大気汚染防止法(1968)により、1989年に「特定粉じん」に指定され、使用制限または禁止されるようになった。また、1992年発効のバーゼル条約では有害廃棄物に指定され、各国間の越境移動が禁止されている。
1970年代には年間30万トン前後が輸入されていたが、1990年代には輸入量が減少に転じ、2000年は10万トン以下に、2004年には8千トン程度となっている。

21 :774mgさん:2006/07/10(月) 01:16:36 ID:brf6OhBy
政治家にでもなってから言っておくれ。
煙草板に来てまで又吉イエスみたいなことを言うな。

22 :774mgさん:2006/07/10(月) 03:02:46 ID:Z1dqr5Y/
>>20
明日ベスト!

鼻から豚肉(ワロ多)

23 :健康を願うなら全面禁煙だ!:2006/07/13(木) 21:55:33 ID:ub11Ly1o
増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成!
増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成! 増税大賛成!


24 :774mgさん:2006/07/16(日) 11:57:57 ID:YthB5r+a
耳からタバコ吸ってみた。出来るか??

25 :774mgさん:2006/09/17(日) 18:55:02 ID:BqcKuldf
これがほんとの嗅ぎ煙草ですな

26 :774mgさん:2006/10/12(木) 23:58:16 ID:oj3RlWYL
>>24 いとこできる

27 :774mgさん:2006/10/13(金) 15:18:15 ID:9qNFPTXx
>>26
それで反対の耳から出したら神だな

28 :774mgさん:2006/10/21(土) 15:56:55 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

29 :774mgさん:2006/11/03(金) 12:08:21 ID:N8RBKuZ9
発掘

30 :774mgさん:2006/11/03(金) 12:12:48 ID:Xxp5+zXf
人前で鼻から煙草吸うと、マヌケ(゚TT゚)

31 :774mgさん:2006/11/04(土) 01:39:32 ID:u8YCkNe5
だがそれがm9(^Д^)プギャーッ

32 :774mgさん:2006/11/04(土) 02:17:07 ID:Ke3TIp83
>>31
基地外…

33 :774mgさん:2006/11/11(土) 23:37:20 ID:l+CVKIUl
来週合コンがあるからやってみようかな。
これで注目度アップするなら安いもんだし。
吸い方は鼻から吸って口から出す。これを平然と永遠に繰り返す。

34 :774mgさん:2006/11/12(日) 04:27:05 ID:QicJtVmU
>>33
そして誰にも気付かれずに合コンは終わる・・・

35 :774mgさん:2006/11/13(月) 14:38:31 ID:vipfxuo7
そして二度とやらなくなる

36 :774mgさん:2006/11/13(月) 21:49:06 ID:NiFN/xOZ
そしてやるのやめる

37 :774mgさん:2006/11/24(金) 00:21:03 ID:aooujDTP
口から出した煙を鼻から吸い込むのが俺の吸い方。
5年ぐらい吸ってるが未だに肺喫煙できない

38 :かのん ◆Ry3ufnjL32 :2006/11/24(金) 00:28:12 ID:o2H/VNxq
>>37
鼻で吸ってんなら肺喫煙になってるんじゃ...

39 :774mgさん:2006/11/24(金) 00:49:34 ID:aooujDTP
>>38
理論上は。でも人からは「ふかしてるだけだろ?」とバカにされる。
この吸い方の欠点は鼻の中が黒くなることと風のないところで吸わないと
うまくない。従って歩きたばこはしたことない。

40 :774mgさん:2006/12/03(日) 10:14:07 ID:inJ+E6ge
>>39
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

41 :774mgさん:2006/12/03(日) 12:50:25 ID:CyD8+XEn ?2BP(0)
すぐやめろ
鼻腔癌になる

42 :774mgさん:2006/12/03(日) 20:25:55 ID:t5/MtBWJ
口から吸って、オナラしたらケツの穴から
煙がでるようになりたいんだけど

43 :774mgさん:2006/12/20(水) 16:42:10 ID:ArMpsgEN
直で肺に行くからヤダ!!
昔友達の前でやってたらすごい爆笑されたww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)