5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代タバコを期待するスレ

1 :名無しさん@KENT:2006/02/17(金) 04:21:29 ID:Iuo/Xqvv
電子煙草
http://www.denshitabako.com/
サイト見る限りでは怪しい感じだから、買いません。
でも近い将来こういうのが主流になっていくんだろうな・・・
ポッケの中身もハイテク、か。悪くない


2 :774mgさん:2006/02/17(金) 04:39:40 ID:BldP0ryX
>>1
電子煙草カコイイ!!
これいいじゃん
紙たばこと違ってポイ捨てがなくなってウマーじゃね?

3 :774mgさん:2006/02/17(金) 14:19:47 ID:C1e+CoLP
中国の科学者とかいうのがイマイチ信用できん。

4 :774mgさん:2006/02/17(金) 16:08:58 ID:en1HGY84
ガスマスク代わりになる煙草(゚д゚)ホスィ
地下鉄でサリン撒かれても助かる

5 :774mgさん:2006/02/19(日) 17:50:12 ID:j85f0bNW
同時にビタミンCとかも補給できればいいのに

6 :774mgさん:2006/02/19(日) 19:11:59 ID:GhiXs6u2
葉がなくても自分好みのフレーバーの煙を作り出すメカ葉巻とか。
SFはありえないな

7 :774mgさん:2006/02/19(日) 22:23:19 ID:oNc+Xm6m
これじゃただのニコチン吸入機じゃねぇか。
独特な煙と臭さと香ばしい苦味がないタバコはタバコとは言えない。
しかも火をつけないのも違和感ある。煙草ってケムリのクサだぞ! 火がつかないのに"煙草" これいかに。

8 :774mgさん:2006/02/20(月) 04:15:12 ID:0S7tQazm
まわりに誰もいなくても「紫煙」(支援)と言うがごとし。

9 :774mgさん:2006/02/20(月) 17:29:32 ID:JhFlvnZW
デジタバ

10 :774mgさん:2006/02/22(水) 16:27:03 ID:W+rEl4Jk
PMのデジタルスモーキングOASISよりもよさげな感じ?
誰か試して!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1133538194/

11 :774mgさん:2006/02/23(木) 09:42:24 ID:ulTTqBNm
>>8
なんとなくディープパープルを思い出した。

12 :774mgさん:2006/02/25(土) 02:44:48 ID:05AaZcO6
おれはジミヘン



・・いや、おれがジミヘン

13 :774mgさん:2006/03/22(水) 03:24:18 ID:WzyDruE8
で、>>1の電子煙草を試したやついるのか?
中国製ってところが胡散臭いんだがw

14 :774mgさん:2006/03/23(木) 00:09:38 ID:EWsRSOI0
次世代煙草なんかイラネ

15 :774mgさん:2006/03/23(木) 03:17:03 ID:Fon8PvoZ
>>14
てめぇがいらねえよボケが。

16 :774mgさん:2006/03/23(木) 11:24:39 ID:EWsRSOI0
>>15
ニヤニヤ

17 :774mgさん:2006/03/27(月) 17:25:31 ID:DmAjOySn
>>4
マジレスすると、サリンは皮膚からも吸収されるからガスマスク
だけ被ってても死ぬよ。

18 :MIZUKI・s:2006/04/03(月) 03:07:11 ID:rbuqf+EC
本気で欲しい☆(´・ω・`)月に一本と決めている私には良さそうですね♪ヽ(´ー`)ノ☆ちなみに銘柄はジノ・ムートン・カデの10です(^Θ^)

19 :禁煙坊や:2006/05/17(水) 21:04:26 ID:wpwwaJ/I
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

20 :774mgさん:2006/09/28(木) 04:34:06 ID:0XWcbsZD
これってかなり健康的なアイテムじゃね?

21 :774mgさん:2006/09/28(木) 11:30:48 ID:eI9TYCIE
健康気にするなら煙草なんか吸うな

22 :774mgさん:2006/10/21(土) 18:25:44 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)