5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックデビルを語るスレ 2本目

1 :774mgちん:2006/05/31(水) 11:16:59 ID:TuVCtpAH
ブラデビについてマターリ語りましょう。

★ブラックデビル(ココナッツミルク)
 T/10mg-N/0.8mg 黒いBOXパッケージに悪魔が微笑むマスコット/黒い巻紙に金色のライン
★ブラックデビル(チョコレート)
 T/10mg-N/0.8mg 灰色のパッケージに金のBLACKDEVILの文字/薄黒い巻紙に銀色のライン

・厨呼ばわりする人達もいますが気にせずマターリとスルーしましょう。
・廃止の噂はデマです。但し、発注方法変更に伴い販売を打ち切る店はあるかも知れません。

【前スレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1106817648/

2 :774mgさん:2006/05/31(水) 11:21:16 ID:BFBihshP
乙です。
 
ついでに2ゲット


3 :774mgちん:2006/05/31(水) 11:36:50 ID:TuVCtpAH

・マイナーたばこ情報@Wiki(レビュー、販売店情報など)
 http://www.wikihouse.com/tobacco/

4 :774mgさん:2006/05/31(水) 20:42:52 ID:QNabM2JH
黄文字のチョコが来た。
確かに甘くない。が、これはこれでいいかもね。

5 :774mgさん:2006/05/31(水) 21:50:22 ID:3FIwd9Yn
いやいやよくないって。
パッケージが安っぽくなった気しね?
ま、人それぞれだけどさ…

6 :774mgさん:2006/05/31(水) 22:43:46 ID:VBGHwaiW
パッケージ変わったの? 海賊版じゃなくて?

7 :774mgさん:2006/06/01(木) 01:38:55 ID:/mNqX/18
それそれ。海賊版よ。なんなのこれ。

8 :774mgさん:2006/06/01(木) 02:44:33 ID:OE8CTGYi
何なんだろうね

9 :774mgさん:2006/06/01(木) 07:40:46 ID:/mNqX/18
今朝海賊版の箱開けようと思ったら中の白い厚紙の開口部が半周くらいズレてて(3本程しか見えない)しかもフタがくっついてて、破らないと開かなかったよ…
ひでぇなコレorz

10 :774mgさん:2006/06/01(木) 09:41:21 ID:qR6QgAkc
それが海賊版クオリティ

11 :4:2006/06/01(木) 20:15:17 ID:Djp02TTe
確かに、パッケージは安っぽいね。
でも、製造元から来たPOPの写真も黄文字・・・
今後は黄文字でいくのかな?
フィルター甘くない方が売りやすいけど、
甘いのが好きだった人はどーするんだろ。

12 :774mgさん:2006/06/01(木) 21:47:00 ID:t1ajAEB0
つーか灰無くなるんじゃない?
黒があるしもう存在価値ないだろw

13 :774mgさん:2006/06/01(木) 22:21:33 ID:eGVI9zo2
高田純次です。
おじさんはね、昔ブラックデビルだったんだよね。
ブラックデビルっていうとさんまちゃんが有名だけどね。
おじさんおたふくやって降板したんだよね。
仕事と種をいっぺんに無くしちゃったよ。

14 :774mgさん:2006/06/02(金) 00:00:57 ID:6ZAVYtY+
近くに黒は売ってるが灰が売ってない罠

15 :774mgさん:2006/06/02(金) 18:07:13 ID:wckDcEEd
金文字やめてコスト削減しといて、その代わり価格据え置きとか?
いやぁ〜今までそんなに意識しなかったけど、二つ並べてみるとやっぱり前のパッケージのほうがいいな。
今どきカラーコピーだってもうちょっとマシだろ…

16 :4:2006/06/02(金) 19:48:06 ID:w/PUiK6Z
黄文字チョコ、
気になったんで、製造元に聞いてみた。
「黄文字で継続販売、味は変更無し。」
だそうです。
最近甘いのばっかり吸ってるから、錯覚だったかな?

17 :774mgさん:2006/06/02(金) 20:45:14 ID:wckDcEEd
>16乙です。
じゃ、海賊版だとか韓国製だとかっていうのはデマだったわけ?
これからは黄文字でいくと。
はぁ〜残念orz

18 :774mgさん:2006/06/02(金) 21:32:33 ID:C1bihzIP
駅でココナッツミルクすってる人がいて、自分も吸ってみたいと思っているんですが、どこに行けば買えますか?近くに売ってないんですが…。

19 :774mgさん:2006/06/02(金) 23:12:37 ID:c1D4ENvP
>>18
とりあえず>>3で確認してみた?

20 :774mgさん:2006/06/02(金) 23:52:47 ID:C1bihzIP
>>19あっ!確認したら、家の近くの駅を二つすぎたトコにありました♪今度、いってみて確認してみますね!!
わざわざレスありがとうございますm(__)m

21 :774mgさん:2006/06/03(土) 01:56:09 ID:OUU65jhb
>>17
すべてがデマじゃないだろうけど。

22 :774mgさん:2006/06/03(土) 07:44:38 ID:8s2HjMXg
>21
だよね。実際、フタ開かないBOXとかあったし…
ダサくなったうえに値上げもするんかな?
もうチョコデビ以外は吸えないっす…

23 :774mgさん:2006/06/08(木) 20:08:54 ID:dcg/g7yX
7/1日より320円になります。
あと、BDオリジナル・シガレットケース&ライター
出てるみたいだけど、買った人いますか?
個人的に欲しいけど、仕入れ単位が・・・


24 :774mgさん:2006/06/09(金) 17:50:50 ID:E4mctHfk
ブラックデビルのライターって、ジッポとギミック付きターボライター見つけたけど、どっち?

25 :774mgさん:2006/06/09(金) 18:38:45 ID:4GI+jaUL
>23
シガレットケースの詳細キボンヌ

26 :23:2006/06/09(金) 20:15:06 ID:t3rNk0ky
笑うターボライター(サテンorブラック)・¥1.050
シガレットケース(20本収納)・¥1.890
ケースは黒地に赤丸デビル。
あ〜、今気が付いた〜
5月キャンペーンって書いてる・・・。
先週来たチラシなのに〜。


27 :774mgさん:2006/06/10(土) 00:55:12 ID:HcYa4OFD
ブラックデビルのIMCO使ってる
できがよかったので、4つまとめて買ってきた

28 :774mgさん:2006/06/11(日) 09:45:03 ID:F8WZ6oe0
イムコって何ね?

29 :774mgさん:2006/06/15(木) 10:41:08 ID:zuWVxTSL
>>28
IMCOを語るスレ 3.05 ↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1141042746/


30 :774mgさん:2006/06/20(火) 15:38:08 ID:3eAklxHk
age

31 :774mgさん:2006/06/20(火) 16:42:47 ID:Xmx/zgfJ
ブラデビのシガレットケースはやはり、通販かなんかか?

32 :774mgさん:2006/06/20(火) 23:12:33 ID:a8uV4gIv
BDって売ってるとこ見たことないんですが、そこらへんの自販で売ってますか?

33 :774mgさん:2006/06/21(水) 00:38:46 ID:hAkmNbiU
わからない5大理由
1 読まない
2 調べない  ←君はこれと
3 試さない 
4 理解力が足りない
5 人を利用することしか頭にない ←これ

34 :774mgさん:2006/06/21(水) 22:30:43 ID:Fkp8sO19
>>32
とりあえず>>3を見よう

35 :774mgさん:2006/06/23(金) 16:49:02 ID:UHYpBskX
今日自販でチョコデビ買ったら黄文字パケだったんでびっくりした
なんかすごくコスト削減な感じがするなコレ…注意書きまで黄文字だし。
前のパケとっておこうと思うよ。

ところでココナッツのほうは変更ないんだよね?


36 :774mgさん:2006/06/24(土) 19:22:10 ID:WEaANCcg
>35
黄文字安っぽいよね。箱全体のグレーも微妙に色違うしね。
結局おれは、アメスピの10th限定ボックスにチョコ入れて持ち歩いてる。
普通の煙草の箱をそのまんま缶にしたようなやつ。
なぜそこまでして黄文字ボックスを嫌うかは知らん。

37 :774mgさん:2006/06/27(火) 05:06:52 ID:XJcxt0Md
ライターもケースも売ってねえ

38 :774mgさん:2006/06/27(火) 16:03:20 ID:PqA2LLKf
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm

39 :774mgさん:2006/06/27(火) 17:50:17 ID:2ZO+xg4a
おいしそう。

40 :774mgさん:2006/07/04(火) 01:33:35 ID:CHvkyN9b
ココナッツミルクとチョコレート、どっちが好き?

41 :774mgさん:2006/07/04(火) 04:25:05 ID:OaoT5Dij
ココナ派だけどチョコも吸う

つか昨日家の近くの自販機でチョコ買ったらまだ金字だった。
よほど売れてないんだな

42 :774mgさん:2006/07/05(水) 08:18:22 ID:xYhGQOYS
匂いはさておき、味がとにかくまずいからなぁ。

43 :774mgさん:2006/07/07(金) 01:04:26 ID:dpir83xJ
茨城で売ってるとこしりませんか?
PCないんでwikiみれません

44 :774mgさん:2006/07/07(金) 01:32:37 ID:db6XrFmF
>>43ケータイからでも見れたよ(・∀・)

45 :774mgさん:2006/07/07(金) 01:44:32 ID:dpir83xJ
自分の携帯は見れないんで…よかったら教えてもらえませんか?

46 :774mgさん:2006/07/07(金) 01:45:05 ID:npTLk1rt
はいはい。こんな板覗いてる中高生は死ね。

47 :774mgさん:2006/07/07(金) 03:50:40 ID:tly+VbiG
>>45みたいなのがいるから厨好みの銘柄とか言われんだろな

48 :774mgさん:2006/07/07(金) 11:53:46 ID:AmAwv2PZ
それは決めつけというモノだ。


>>45
ネットカフェでも行けよ

49 :774mgさん:2006/07/10(月) 23:08:43 ID:lYZAcJKh
チョコが好き。でも灰色のパケがちと気に食わない。いっそのこと茶色に…(ry

50 :774mgさん:2006/07/11(火) 12:35:20 ID:fDJnYhAC
この前チョコ試してみたが味が微妙だった。

ココナ試してくるお

51 :774mgさん:2006/07/15(土) 15:39:23 ID:k4r6Q0rL
バイト先でブラックデビルを吸っていたら、店長が入って来て「お香焚いた?」って聞かれた。

52 :774mgさん:2006/07/15(土) 17:37:04 ID:zfniBJLs
茨城は大工町に売ってるよ
それ以外はシラネ。

53 :774mgさん:2006/07/18(火) 10:40:02 ID:eEUz34tF
以前ネットでこの煙草を見掛けて、ド田舎の此処じゃ手に入らないだろうなと思ってたら
ベンダーで平然と売っててびっくりした
吸うと上唇が甘くなるんだが、そういう煙草なのか? それとも俺の吸い方が悪いだけ?

54 :774mgさん:2006/07/18(火) 11:06:07 ID:53fgvC+d
田舎モンが好む厨煙草(笑)

55 :774mgさん:2006/07/18(火) 11:23:06 ID:eEUz34tF
好奇心で買ってみただけだ
・・・母親が甘いと叫んでる…
にしても、8mgじゃなんともないのに10mgのコレはくらくらするんだな…

56 :774mgさん:2006/07/18(火) 12:01:08 ID:WJKEleF+
みんな高校生だろ?それなら納得できるんだ

57 :774mgさん:2006/07/18(火) 19:05:31 ID:WNawxUcd
チョコはフィルターに何か甘味料みたいなんがついてる
ガラムみたいなもんだ

58 :774mgさん:2006/07/18(火) 22:10:47 ID:HvYQTZl0
>>54
出たよ、厨発言w
これが無いと始まった気がしない。

59 :774mgさん:2006/07/18(火) 22:55:54 ID:rsYfzXl3
そういう意味じゃ厨好みだよなwww

60 :774mgさん:2006/07/19(水) 01:57:12 ID:ujZhywZF
デビルチョコカートンで
オイルマッチが付くキャンペーンが始まる。

61 :774mgさん:2006/07/19(水) 15:04:48 ID:KpEHzn3D
興味本位で買ったら・・・オェッしてもーた

62 :774mgさん:2006/07/19(水) 15:25:24 ID:4YOYl3ax
Black Devilのココナッツミルク吸った瞬間オエってきた。
しかも副流煙から出るあの匂いが…

63 :774mgさん:2006/07/19(水) 17:38:47 ID:A/kCdRW3
だったら吸う前からオエッてならないか?
吸い始めると匂いの感じ方は低下するはずだからな。

代わりに周りの人が強く感じることになる。

64 :774mgさん:2006/07/20(木) 00:32:55 ID:1B+LsI4j
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無 ■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


65 :774mgさん:2006/07/20(木) 11:53:13 ID:TJdNh8/s
これと同じものを4日前に見た。勿論、何もしていない。

66 :774mgさん:2006/07/21(金) 01:30:55 ID:Chu8vn1c
ついに2chに幽霊が書き込むようになったのか

67 :774mgさん:2006/07/21(金) 17:29:16 ID:mxLwUkuZ
つまらない

68 :774mgさん:2006/07/22(土) 20:07:09 ID:sRTEKkD8
>60 まだやっていますか?

69 :774mgさん:2006/07/24(月) 01:03:19 ID:ctCgWUST
>68
たぶんやってると思う。
あんまりカートンで買う奴いないだろうから。
ちなみに通常流通じゃなく柘製作所から買った場合だけ
付くからやっているところ少ないんじゃないかな?
ただし、オイルマッチ・・・着きが極悪!


70 :774mgさん:2006/07/24(月) 10:26:12 ID:JDA8x9AG
イムコオヌヌメ

71 :774mgさん:2006/07/24(月) 17:56:53 ID:k/5eCmfz
友人宅で吸ってから好きになった。
味が意外と甘すぎないのがいいよね。

ただこの前街で吸っててヤンキーに絡まれたので自宅で吸うようにしています。
匂いが強いから野外は危険。

72 :774mgさん:2006/07/24(月) 19:14:37 ID:MtZmXTuI
プププw

73 :774mgさん:2006/07/25(火) 00:26:00 ID:l1CsORog
笑うな、可哀想じゃないか。

74 :774mgさん:2006/08/01(火) 10:08:45 ID:lDNSe8xv
黒い巻紙はすごい好みなんだけど…
臭いキツいしまずいよぉう…

75 :774mgさん:2006/08/04(金) 22:02:22 ID:2/7oHUby
チョコ吸ってみたが唇がすごく甘くなるな。
香りも結構好きなんだが、いかんせん売ってる所が遠いorz

76 :774mgさん:2006/08/08(火) 02:33:30 ID:jze4p8dD
こんな時間に一人静かに吸うブラックデビルもいいな
というわけでage

77 :774mgさん:2006/08/11(金) 20:17:58 ID:WVOhxUhh
このスレ読んでブラックデビルに変えました

78 :774mgさん:2006/08/12(土) 03:21:29 ID:KA33+3xz
今まで厨房タバコだと思ってバカにしてたけど、買ってみて吸って美味くてびっくりした。
これにしたいけど近くに売ってない…

79 :774mgさん:2006/08/13(日) 14:07:00 ID:EaiPbK/V

とりあえず>>3のサイトで調べても無いようなら通販で。

80 :774mgさん:2006/08/16(水) 07:47:06 ID:R8y9CaJ9
正直この銘柄ダサスギル

81 :774mgさん:2006/08/16(水) 07:58:50 ID:Zn1WDazo
茨城ではどの辺に売ってる?

82 :774mgさん:2006/08/16(水) 08:34:55 ID:lIEMIDPn
>>81
日立駅近くの酒屋の前の自販機

83 :774mgさん:2006/08/16(水) 12:11:25 ID:IJPKC5r6
>>80
ハイハイ ワロスワロス

84 :774mgさん:2006/08/16(水) 13:43:00 ID:uFxFZWhK
群馬でゎどこに売ってる?

85 :774mgさん:2006/08/16(水) 19:18:50 ID:WfkSP8B8
>>84
高レジャ、伊勢崎too cute側のセーブオン等。
探した訳ではないからこれしか知らないけど割とどこでも売られてると思うよ?

86 :774mgさん:2006/08/16(水) 21:10:06 ID:4sb1H/qy
>>84
PC使ってんなら>>3のサイトも参照。

87 :774mgさん:2006/08/17(木) 17:17:09 ID:5CMr6bgQ
>>80
お前さんはカッコつけでタバコを吸ってるんだな

88 :774mgさん:2006/08/17(木) 21:59:58 ID:xU5+iG/A
きっと、お子様なんだよ。

89 :774mgさん:2006/08/19(土) 00:29:32 ID:qiJAJQmk
袋開けてない状態ならどのくらいの期間、味飛ばないで保てますか?

90 :774mgさん:2006/08/24(木) 21:15:15 ID:fPlrsfyM
千葉ではどこに売ってるか知りたい。松戸か流山周辺にあるといいな。

91 :774mgさん:2006/08/24(木) 21:42:16 ID:tQya1Gxl
おいおい俺の地元でやっとこブラックデビル見つけたよ
自販機にあったぜ

92 :774mgさん:2006/08/24(木) 22:29:08 ID:jHS1JPL8
ド田舎なのに普通に駅近くのベンダーに売っててびっくらこいた
他のところは幾ら見ても見付からない

93 :774mgさん:2006/08/25(金) 00:45:06 ID:DoRsJSIY
匂い最高
味最低

94 :774mgさん:2006/08/25(金) 03:38:03 ID:Qjh47nvL
最近チョコがめっさうまくなってきたぉ!

95 :774mgさん:2006/08/25(金) 12:06:23 ID:PKWyNXPo
>>93
普通のタバコ好きは、それとは逆の反応をすることが多い。

96 :774mgさん:2006/08/26(土) 11:46:04 ID:4AjEdf86
黒パッケージに銀文字、SpecialFlavowr(?)って書いてあるブラックデビル
これがココナッツミルクでおkなの?

97 :774mgさん:2006/08/26(土) 23:07:30 ID:/XbFn7Li
そうだよ。ちなみにチョコは灰パケに金文字or黄文字。

98 :774mgさん:2006/08/27(日) 05:29:07 ID:mV3Ls+Q9
こないだ煙草屋行ったらブラックデビルのTシャツ着てるオサーソ店員いたw

99 :774mgさん:2006/08/27(日) 18:59:29 ID:c4PUt1Tb
はすだ!たかお!おおみや!あきば!


以上売ってるの見たとこ

100 :774mgさん:2006/08/27(日) 21:04:14 ID:qMg9G5XB

  100
(ノ・ω・)ノ

101 :774mgさん:2006/08/28(月) 23:11:00 ID:2ZQ9Yimw
一度開けてしまったものはどのぐらい味と匂いを保ちますか?

102 :774mgさん:2006/08/29(火) 00:16:08 ID:dF/56BG8
そんな心配するより、ジップロックに入れておけば安心。

103 :774mgさん:2006/08/29(火) 03:31:36 ID:WpCBECUd
ブラックデビルって肺喫煙しても大丈夫なんですか?
教えてエロい人

104 :774mgさん:2006/08/29(火) 12:25:47 ID:cC6sj/N6
いくつだお前は… 安心しろブラデビは煙草だ。箱にT/N値が表記されてるだろうが。

105 :774mgさん:2006/08/29(火) 15:04:00 ID:WpCBECUd
>>104ありがとうございます。わかりました。

106 :774mgさん:2006/08/29(火) 17:04:04 ID:t8u3pd7W
>102
おまえアタマいいな

107 :774mgさん:2006/08/31(木) 00:54:38 ID:vSv+Js4E
今日吸ってみたんですが、あんまりココナッツの匂いしないんですけど
もしかして買ったお店でずっと売れてなくて古かったとかでしょうか。

以前外出先で多分これ吸ってると思われる人が隣に居た時は
もっと甘いココナッツの匂いがしていたんだけどなー…。

108 :774mgさん:2006/08/31(木) 08:29:48 ID:dxLPv5o7
副流煙の方が甘く感じるかも
もっと甘いのが良かったらリトルシガーとか試してみてゎ?

109 :774mgさん:2006/08/31(木) 10:14:59 ID:7NdMczwH
吸うと匂いはあまり感じない。匂いを楽しみたいならふかしで。

110 :107:2006/08/31(木) 15:49:35 ID:/4iO52IU
別に買った物の品質が悪かったとかではないんですね。
回答ありがとうございました。

111 :774mgさん:2006/09/01(金) 00:57:04 ID:Qb+Mn0ri
90
柏にありますよ。
柏のヨーカドー近くのセガの前にある、たばこ屋の自販機にありましたよ。

112 :774mgさん:2006/09/02(土) 15:26:46 ID:IpwHU5FZ
最近なんとなくすってみたらウマー!今日カートン買いしてきちゃった(´ー`)y-~
早く吸いたいよー。でも今からバイトなんだな…

113 :774mgさん:2006/09/03(日) 16:43:53 ID:KlTts6QM
>>112
5箱も吸えばすぐあきるよ。

114 :774mgさん:2006/09/04(月) 02:06:29 ID:GT+QuWYo
最初は強くてヤニクラ起きたんだが
今はすっかり平気になった
10mgを平気って結構アレかな……でもうまいしやめらんねw

115 :774mgさん:2006/09/06(水) 13:55:52 ID:zfJZqFK0
普段ロンピなんだけど、今日チョコ発見して吸ってみた(^o^)v-~~~悪くないねコレ

116 :774mgさん:2006/09/07(木) 21:22:13 ID:DdyOr+hz
今日発見したからココナッツ買って来たんだが…臭いは良いけど味は美味くないな。
フィルターに味付いてるのはチョコだけ?

117 :774mgさん:2006/09/07(木) 22:00:18 ID:nHQKjF+d
>>116
みたいですよ

118 :菜ノ花 ◆CRdmCEc.aI :2006/09/08(金) 05:17:38 ID:S10SlvHE
ブラックデビル大好きage(*'Д`y━┛~~

119 :774mgさん:2006/09/08(金) 11:33:13 ID:xYo5BbZW
マリファナと一緒の匂いがすると聞いたのですがガセっすかね?

120 :774mgさん:2006/09/08(金) 11:49:59 ID:+SBQb4bZ
マリファナの匂いを知らないから何とも言えん

121 :774mgさん:2006/09/08(金) 12:02:14 ID:du9EV6gB
まったく違う

122 :774mgさん:2006/09/08(金) 15:01:40 ID:75OnJzcv
>>121
タイーホ

123 :774mgさん:2006/09/08(金) 17:01:51 ID:+SBQb4bZ
>>122
合法の国もあるんだが…

124 :774mgさん:2006/09/08(金) 22:34:39 ID:43vtFozf
色んなタバコ吸いまくったけど、結局ブラックデビルとジダンに落ち着いた。

臭いのせいか10mgの割には軽く感じるよね。立て続けに三本吸うのが好き

125 :774mgさん :2006/09/09(土) 13:25:22 ID:IvvgRf7/
マリファナ似はガラムだべ?

ところで、BD売ってる会社ってすごくね?。
レモンだのメロンだの新製品に至っては、メンソールオレンジ!!
BDで儲けてんだろうなー。

126 :774mgさん:2006/09/09(土) 20:10:13 ID:kEDbkm9V
ブラデビのチョコ味、最高だね。
蜜が塗ってあるんだもん。ホントにチョコの味がした。(吸えるチョコ)

127 :774mgさん:2006/09/09(土) 22:45:10 ID:NG7xo1P1
チョコバニラって感じで最高。
アロマバニラや、ブラストのバニラも吸ってみたいな。

128 :774mgさん:2006/09/13(水) 06:13:53 ID:0vbHo0zA
>125お前絶対匂いしらないだろ

129 :774mgさん:2006/09/14(木) 11:37:24 ID:JHPt5lOT
>マリファナ似はガラム
良く聞く噂のひとつ

130 :774mgさん:2006/09/16(土) 18:24:04 ID:EkMzUTtU
部屋がお香を焚いたようにほんわり良い香りになりました(*´ー`*)

131 :774mgさん:2006/09/24(日) 20:40:02 ID:2BGBfgtR
ココナッツかって一時間間隔で計三本吸ったら
ゲロ吐きそうになった。

ココナッツ、、合わないな。。俺には。
チョコの方を試したいが近所に黒しかないよー。

132 :774mgさん:2006/09/24(日) 23:54:33 ID:C1cVaFO5
甘いタバコはチェーンスモーキングするとキツいぜ

133 :774mgさん:2006/09/25(月) 08:45:26 ID:dZXVvqNe
好奇心から吸ってみたが、ちと香りがキツいね
まぁこれが長所でもあると思うんだけど
タバコというよりはお香という印象だった

134 :774mgさん:2006/09/29(金) 17:46:16 ID:AQFIIl6Z
どこか埼玉で売ってる所教えて下され

135 :774mgさん:2006/09/29(金) 17:52:34 ID:7UaCnyze
黙れ田舎者

136 :774mgさん:2006/09/30(土) 00:06:23 ID:nDDCaMuf
>>133
香水と言うべきだな。お香と言ったらエクスタシー。

>>134
マイナーたばこ情報@Wiki
http://www.wikihouse.com/tobacco/

>>135
田舎者 乙。

137 :774mgさん :2006/09/30(土) 00:33:25 ID:w5PElDPt
23の会社員です。
私はJPSが気に入ってるんですが、
ブラックデビルのココナッツはいいんですか??

138 :774mgさん:2006/09/30(土) 02:19:12 ID:FcStwuwg
死んだほうがいいよ

139 :774mgさん:2006/09/30(土) 11:41:14 ID:duzZrvcQ
なんで

140 :774mgさん:2006/09/30(土) 13:59:05 ID:tbCFQefo
>>137の質問が23歳とは思えないw

141 :774mgさん:2006/10/01(日) 02:04:07 ID:ymYyYu4/
既出だったらスマソ。
チョコの方を吸ってるんだが、パッケージの文字とか金色⇒黄色になったじゃないか?
あれってもう、金色の方は売ってないのか?
金色のが渋くてよかったんだけど・・・

142 :774mgさん:2006/10/01(日) 11:45:36 ID:k6KBpAmH
最近変わったみたいだね。
金文字は在庫が無くなり次第、手に入らなくなるんじゃないの?

143 :774mgさん:2006/10/01(日) 12:30:36 ID:ymYyYu4/
142>>
dクスです。
そかー・・・
もっかい戻して欲しいな・・・

144 :774mgさん:2006/10/01(日) 18:23:58 ID:4weCdN84
バンドの友達がブラデビのココナッツ吸ってて、自分もチョコを吸おうと思ってるんですけど、肺喫して大丈夫なんでしょうか??

145 :774mgさん:2006/10/01(日) 18:31:38 ID:jlO4hETx
全然おk

146 :774mgさん:2006/10/01(日) 18:42:35 ID:ymYyYu4/
>>144
>>145の言うとおり問題なし。
煙草だし。


147 :774mgさん:2006/10/01(日) 18:46:31 ID:k6KBpAmH
>>144
他のタバコで同じような疑問を持ったら、ニコチンとタールの表記を探すといい。
表記があれば、基本的に肺喫OKだから。

148 :774mgさん:2006/10/01(日) 21:50:14 ID:snxOJMya
別に表記の有無に関わらずOKだがw

149 :774mgさん:2006/10/01(日) 22:11:55 ID:PUqSb72W
おいしいと思うように吸えばイインダヨ!

150 :774mgさん:2006/10/01(日) 22:31:33 ID:ObPIbsk7
グリーンダヨ!!

151 :774mgさん:2006/10/01(日) 23:41:08 ID:4weCdN84
>>144 亀レスすいません↓みなさん、ありがとぉございました!! また質問なんですが、ココナッツとチョコはどっちのが美味しい(甘い)でしょうか??
ちなみに、今自分が吸ってるのはKOOLのメンソです!!

152 :774mgさん:2006/10/01(日) 23:44:39 ID:/iGJeZuA
好みじゃね?
チョコ買って友達のココナッツと比べてみたら?

153 :774mgさん:2006/10/02(月) 04:45:57 ID:qpmHiw+S
フィルターが甘いのはチョコのほうだから
直接的な甘さを求めるならチョコ。

154 :774mgさん:2006/10/02(月) 08:38:47 ID:+CcI8gOc
>>151 ありがとうございます!!匂いや甘さを引いても、ブラデビのチョコは美味しいでしょうか??

155 :774mgさん:2006/10/02(月) 11:16:46 ID:dqW7hwPx

めちゃくちゃ美味しいですよw
周りからも高評価で*

156 :774mgさん:2006/10/02(月) 11:39:23 ID:x3T03TQ2
>>148

>>147
>基本的には

日本語の不自由な方ですか?
てか、それ以前に質問者の意図を汲もうとしてないだろ

157 :774mgさん:2006/10/02(月) 11:50:06 ID:AFblmPQ/
BDうまいのだが吸う場所考える必要があるので困る

158 :774mgさん:2006/10/03(火) 00:03:38 ID:QrZ6ii1e
それはフレーバー系を吸ってるひとの共通の悩みだ

159 :774mgさん:2006/10/03(火) 00:33:34 ID:myVJjmrY
お家でまったり吸ってね。
特に飲食系で吸ったらもめる原因ですな。
喫煙者だから煙草の煙はお互い様だが、ここの臭いはね。
分かるでしょ。馬鹿でも。

160 :774mgさん:2006/10/03(火) 01:17:22 ID:gEKcPJaA
喫煙席あるからしょうがないけど、食事中に煙草吸ってる奴に匂いまで言われたくないな。
てわけで俺はかまわず吸う。


何種類か甘いリトルシガー吸ってみたけど、ブラデビの方が好きだなぁ。

161 :774mgさん:2006/10/03(火) 02:17:20 ID:t0OX9rXw
甘い類の煙草って確かに旨いけど吸う場所がなぁ〜。
普通に吸えるとこでもなんか一歩引いてしまうな。
先日パチンコで隣に座ったハゲジジイが煙草を吸い出したのだが、空調の関係で煙が俺側に流れまくってきて、すんげぇ甘い臭いで気持ち悪くなって店でたよ…。
アークロイヤルかブラデビかと思った。

162 :774mgさん:2006/10/03(火) 03:12:30 ID:jm3S9qgH
そもそも喫煙者に他人のアークが臭いだの言う権利ない罠
お互い様だと思って気にすんな

163 :774mgさん:2006/10/03(火) 06:23:59 ID:Xr/TFj92
厨の匂いがブラックデビル並にきつくてスルーできないんですがw

それはさて置きココナッツよりチョコレートのほうが良いと思うが皆はどうでしょう。
チョコの方は甘いというかビターチョコみたいな感じ。すげー甘いフィルター少しなめて吸うとまたかわった味が楽しめた。

164 :774mgさん:2006/10/03(火) 10:08:35 ID:myVJjmrY
ふーん。
ブラックデビル吸ってる奴が飯食ってる目の前でブラックデビル吸ってやるよ。
吸ってる奴には副煙流の強烈さが分からんのだよ。

165 :774mgさん:2006/10/03(火) 17:00:58 ID:DchHUo1R
>>163
激同


166 :774mgさん:2006/10/12(木) 22:07:39 ID:WlJugOlC
今度出るピンクローズだが、買う予定のヤツはいるか?

167 :774mgさん:2006/10/12(木) 22:51:18 ID:bYLM/IGO
見つけたら買ってみよう

168 :166:2006/10/13(金) 00:32:55 ID:DH9lA/Zb
>>167
予想としてはどう?
個人的には ウマー:マズー の割合の期待としては 6:4 なんだが・・・

169 :774mgさん:2006/10/13(金) 00:40:11 ID:IaLQ/ZwJ
ワカンネ
つーか>>166で初めて知った

170 :774mgさん:2006/10/13(金) 00:43:10 ID:gV0O4qYQ
まだBD吸ったことないんですが、このスレ見て
吸いたくなりました。これを喫茶店の喫煙席で吸うのは、
いけないでしょうか?
よく喫茶店で読書するんで吸いたいんですが
臭いがきついということで、どうなのかと…。
ちなみに喫煙席と非喫煙席は別の部屋です。

171 :774mgさん:2006/10/13(金) 01:22:15 ID:mjLsZKim
>>170
関係ないと思う。
もともと煙草の副流煙なんて臭いんだし。

172 :166:2006/10/14(土) 00:06:11 ID:P67+N6u8
>>169
そうか。

>>170
別部屋なら多分問題ないかと。
さすがに同部屋だったら考え物だが。

173 :774mgさん:2006/10/14(土) 01:50:54 ID:F9VkFDXp
ピンクローズって何味なのかな。
やっぱ薔薇味?
巻紙もピンクだったらやだなあ…。

174 :774mgさん:2006/10/14(土) 02:25:48 ID:voL+zqVS
それはそれで面白そうだが
黒にピンクのラインと予想

175 :774mgさん:2006/10/14(土) 15:36:26 ID:bOzTwOzJ
薔薇の匂いなら絶対買う
ところでいつ発売するんだ

176 :774mgさん:2006/10/14(土) 15:37:21 ID:wNDEjre2
薔薇の匂いなら絶対買う
ところでいつ発売するのん?

177 :774mgさん:2006/10/14(土) 15:51:15 ID:cjRibw5Y
>>170
いけなくはないと思うけど大顰蹙だと思う

178 :774mgさん:2006/10/14(土) 23:24:30 ID:CWEniirx
近所の自販で2箱買ったら金字と黄字両方でてきた!
これからは金字箱に中身移すようにするよ。

179 :774mgさん:2006/10/14(土) 23:36:58 ID:CWEniirx

あ、チョコって書くの忘れてた

180 :774mgさん:2006/10/15(日) 02:17:33 ID:VrkZ/dmQ
>>173
薔薇のような気がする。
>>174
GJ。いい予想だ。
そんな気がしてきた。
>>178
金字いいなぁ・・・
俺は近くに売ってないからNETで取り寄せてるんだが・・・
すでに全て黄字orz
自販機があるのがうらやましいよ。

181 :774mgさん:2006/10/15(日) 03:16:54 ID:KCZASWve


182 :774mgさん:2006/10/16(月) 01:07:17 ID:6hCSgTiM
興味本位ですってみたが








マズー(´°Д°`)

183 :774mgさん:2006/10/16(月) 02:37:26 ID:MgfNdryv
ひとはそうやってせいちょうしていくんだよ

184 :774mgさん:2006/10/16(月) 22:44:54 ID:3/pi1V4H
オマエラよくこんな房タバコ吸えるなwww
恥ずかしくねーの?

185 :774mgさん:2006/10/16(月) 22:48:42 ID:zZ3VCZC5
>>184
ひとはそうやってせいちょうしていくんだよ

186 :774mgさん:2006/10/17(火) 03:22:57 ID:n7KuIwBP
間違えてココナッツの方買っちまったw
どうりでくせぇわけだ。
必死でフィルター舐めてた俺のバカ。

チョコLOVEだったのにw

今から買いなおしてくる

187 :774mgさん:2006/10/17(火) 04:19:11 ID:XUgVBY+c
>>186
下手くそなツリだな
脳みそ使えよカス房がっ!

188 :774mgさん:2006/10/17(火) 08:38:18 ID:n7KuIwBP
186だけど
>>187
いや、マジで。


189 :774mgさん:2006/10/17(火) 19:05:17 ID:aSl7ap7c
いま最寄りの駅までひとっ走りしてチョコ買ってきた!
今までココナッツしか買った事なかったんだけど、ここでの評判が良かったのでチョコ買ってみました。



只今、試しにプカー。ウマー。
はまりそうです(・∀・)

190 :774mgさん:2006/10/17(火) 20:08:02 ID:i4vPSlPh
>>189
いい傾向です(・∀・)b グッ!


191 :774mgさん:2006/10/17(火) 20:59:11 ID:aSl7ap7c
ココナッツと比べると断然味がやわらかい気がします(´ω`)

192 :774mgさん:2006/10/18(水) 01:48:18 ID:C4XfbH/w
ピンクローズ吸いました。
フィルターは多少甘いです。
がココナッツかそれ以下の甘さです。
全身ピンクで男性は吸いにくいかも・・・
一昔前にあったスリーキャッツ(ピンクVer)に似ています。
匂いは微かに薔薇っぽいって言ってました。
やはり吸っている本人にはわからず。


193 :774mgさん:2006/10/18(水) 04:24:45 ID:OCMH6YIR
>>192
完全な駄作っぽいなww

チョコは神だったのにな( ゚Д゚)y−~~

194 :774mgさん:2006/10/18(水) 06:31:58 ID:7zfe9aiF
え、もう出てんの?<ローズ

195 :774mgさん:2006/10/18(水) 12:44:04 ID:nluXV5PP
渋谷でブラックデビル売ってる店か自販ってある?
見たことないんだけど・・。

196 :774mgさん:2006/10/18(水) 15:57:59 ID:VZIEL689
俺も昨日もらって吸った。
箱開けたときの匂いはウワッて感じになるけど、
喫味はそれほど嫌味はなかった。
一緒の店番の人は副流煙はいい匂いって言ってたけど、
吸ってる本人は気持ち悪くなってきた。
そもそも巻紙がピンクだから男が吸うのは…。
もうちょいしたら店に並ぶけどたぶん他の2種ほど売れないと思うなぁ。


197 :774mgさん:2006/10/18(水) 19:55:10 ID:VcDDKAKv
うーむ・・・
買うのも考え物か・・・・。
期待してたんだがなぁ・・・ピンクローズ。

198 :774mgさん:2006/10/18(水) 22:51:05 ID:ru7Gfqnk
192です。
スリーキャッツ?
ソブラニーカクテル(ピンク)○
でした。すいません。
↓携帯で撮りました。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jvb61018224816.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0ms61018224759.jpg


199 :774mgさん:2006/10/18(水) 22:55:56 ID:I+GB1frU
うわー
これは外じゃ吸えんなw

200 :774mgさん:2006/10/18(水) 23:28:34 ID:VcDDKAKv
いや!俺は挑戦するぞ!

201 :774mgさん:2006/10/18(水) 23:45:52 ID:vPLXeWQG
これ吸うの勇気いるなw

202 :774mgさん:2006/10/19(木) 00:50:11 ID:R0quhuAt
ネタとしては面白そうだが

203 :774mgさん:2006/10/19(木) 05:33:00 ID:d21TaE/3
これはwwwwwwww
欲しいけど1本巣って終わりそう・・・

204 :774mgさん:2006/10/19(木) 17:08:08 ID:YIgMQvVK
ギャル仕様の軽自動車に乗ってるような女の子が吸ってそうなイメージ。

205 :774mgさん:2006/10/20(金) 01:31:37 ID:N866scIV
このたばこの煙りの香りってどんな感じですか?

甘い系なのかな?

206 :774mgさん:2006/10/21(土) 22:45:26 ID:7dMCTLlk
>>205
甘め。


207 :774mgさん:2006/10/22(日) 01:55:58 ID:orCqwLw9
こないだラーメン屋で吸った。







怒られた。
未成年はやめなさいって

208 :774mgさん:2006/10/22(日) 02:13:41 ID:FBWJbtZW
つまんね

209 :774mgさん:2006/10/22(日) 02:14:28 ID:0HfJ5UOO
>>207
わーかっこいい!!!!珍しい煙草その年齢で吸っちゃうんだね!!!!!











まんぞくしたか糞がき

210 :774mgさん:2006/10/22(日) 02:32:29 ID:orCqwLw9
ラーメン屋で吸ったらマジで嫌がられそう

211 :774mgさん:2006/10/22(日) 03:07:32 ID:cFudqXQ7
>>207
吸う場所考えない上に未成年なんて最悪だな

212 :774mgさん:2006/10/23(月) 01:42:10 ID:vB1z78WN
つかラーメンなんて油っこいもの食べた後に、
ブラデビみたいなフレーバー系の甘ったるいのて、全然旨くないだろ

213 :774mgさん:2006/10/24(火) 11:53:06 ID:MyVpKpQQ
チョコレート、なんだかフィルターの甘味減ってない?
前までは唇にもアマアマが移ったのに今はそれが無い。

214 :774mgさん:2006/10/27(金) 22:04:14 ID:puETbrm0
黄文字がダサいからやめた。
チョコのジャケットのダサさは異常。

215 :774mgさん:2006/10/27(金) 23:48:27 ID:bFFyKMdO
>>214
確かに黄文字はダサいな・・・
個人的には金文字復帰希望。

216 :774mgさん:2006/10/28(土) 17:22:28 ID:aZJv5LEp
新しくなって、フィルターの部分の印字が変わったのは既出?

217 :774mgさん:2006/10/28(土) 18:59:40 ID:c7Cw2Bpr
名がブラックなのになぜグレーなんだろう。チョコデビ。
でもうまいから好き!

218 :774mgさん:2006/10/28(土) 22:09:51 ID:T272ErTD
んなこといったらローズはまっピンクだそうじゃないか…

219 :774mgさん:2006/10/28(土) 22:30:40 ID:XTsr8FYA
悪魔が黒ければいいんじゃないだろうか
だが全部黒パケだったらカコィィなぁ。
房煙草と呼ばれてしまうかもしれんが

220 :774mgさん:2006/10/28(土) 23:02:30 ID:WyxndGfF
タバコ初心者でこれ吸うのは自殺行為かな?すでにチョコとココナッツは何箱か吸ったけど頭クラクラする。

221 :774mgさん:2006/10/28(土) 23:29:11 ID:qDvnLjex
初心者の頃チョコをよく吸ってました

222 :774mgさん:2006/10/29(日) 01:52:02 ID:FyiGSSPB
>>220
マルボロ吸ってからだと軽く感じるよ。きっと。

223 :774mgさん:2006/10/29(日) 14:31:19 ID:oC4HrfOh
アークロイヤルのパラダイスティーのパケが変わったんで買いに行ったついでに
あったからローズ早速買ってみたよ。
自販機の取り出し口にゴトン・・と落ちてきた瞬間思ったのは『なんかコンドームみたいw』
中身みて「もうこれのどこが『ブラック』デビルなんだかwww」
香りもたいしてよくないし味もそう変わらん・・・。あまり売れないだろうな。

224 :774mgさん:2006/10/31(火) 05:33:22 ID:1lOVCpyG
くそー、もう早売りしてるとこあるのか。
11月が待ち遠しいぜー!

225 :774mgさん:2006/11/01(水) 22:07:06 ID:/Cz7yM1L
今日ローズ注文した!
明日が楽しみだ。

226 :774mgさん:2006/11/01(水) 23:01:38 ID:dfu4LyJ/
ローズは匂いはいいけど甘くないし全身ピンクは…女性がターゲットなのかな。
てか素朴な質問何だけどココナッツってあれ、ココナッツの匂いするか?
親父に吸わせたらとてもココナッツの匂いはしなかったような

227 :774mgさん:2006/11/02(木) 02:28:53 ID:aZ64BFZb
今日売ってるのみつけて買ってみた。ライターつきだったよ。
全身ピンク…たしかに外で吸うのは恥ずかしいな。

228 :774mgさん:2006/11/02(木) 09:43:01 ID:62ZulOm4
黒→男のガキ
灰→優柔不断なガキ
ピンク→女のガキ
向けでございます

229 :774mgさん:2006/11/02(木) 10:06:57 ID:oAGx9f8M
>>228
の糞ガキに合う煙草を持ってきてやれ!

230 :774mgさん:2006/11/02(木) 13:46:35 ID:IRu2gSId
>>226
ココナッツ独特の甘っとろい匂いがするだろうが。

231 :774mgさん:2006/11/02(木) 18:08:22 ID:KBI4WZNN
ピンクローズ来た。
確かに匂いはいいな。
シロップ付いてたらもっといい気がする。

232 :774mgさん:2006/11/02(木) 18:17:47 ID:oAGx9f8M
>>231
シロップてww

233 :774mgさん:2006/11/02(木) 19:02:25 ID:olMum1Qu
>>231
同感。フィルターにシロップついてたら完璧なお菓子たばこ。


234 :774mgさん:2006/11/02(木) 22:33:22 ID:KBI4WZNN
>>233
チョコまでとは言わんが少しほしいよな?

235 :774mgさん:2006/11/02(木) 23:08:48 ID:6l60bjg1
>>230
まじか?部屋で炊いてるココナッツのお香と匂い違うからさwww
甘さ感じないんだよな…なんでだろ

236 :774mgさん:2006/11/04(土) 16:36:12 ID:uUaJp3EV
ローズ吸ったけどあんま変わんないね
でもピンク大好きだからかわいい

237 :774mgさん:2006/11/05(日) 03:01:48 ID:Sk4KJDql
>>235
嗅覚おかしくなってんじゃね?

238 :774mgさん:2006/11/06(月) 00:46:04 ID:MibUK93D
ココナッツに明日初挑戦してみるお


239 :774mgさん:2006/11/06(月) 08:36:44 ID:lVpgaM69
昨日ピンク発見したが、やっぱ結構試してる椰子いるんだな
漏れはフィルター甘いの嫌いだから気に入った
ココナッツからピンクに変えた
香りはロゼっぽい感じだな

240 :774mgさん:2006/11/06(月) 20:04:19 ID:OegAYZT+
ローズ買ってきた 巻紙全部ピンクなのねwwww
女だけど、これはちょっと恥ずかしいわ
香りは、タバコ自体を嗅いでみるとローズ&ちょいフルーティな感じ
だけど吸ってみるとごく普通 煙は若干ローズの香りがするけど

241 :774mgさん:2006/11/07(火) 00:14:45 ID:oicuGFQO
あのピンクが、暗い紅だったらとつくづく思う。

242 :774mgさん :2006/11/08(水) 18:29:19 ID:UOYgdK3Y
ローズ、サンプルと流通品で味違う気がする。
サンプルの頭痛・胸焼けが無くなってる様な・・。
サンプル吸ってダメだった人、流通品吸ってみてー。
単純にオレがローズに慣れただけかもしれないけど。

243 :774mgさん:2006/11/09(木) 15:38:32 ID:VINjyTbI
今日ブラデビ1カートン買いにいったらpラスチック製のシガレットケースもらった。
はっきりいってダサイのでかえりにコンビニのゴミ箱にポイしたw

244 :774mgさん:2006/11/09(木) 17:56:26 ID:muDn4J52
>>243
ヽ(´ー`)ノオクレヨ

今日夢でブラデビローズを吸った夢を見たんだ。めちゃくちゃ美味かったぞ!!!

245 :774mgさん:2006/11/09(木) 18:24:17 ID:cX9b6sQi
夢かよ!w
でもローズは美味いよ。
あれで巻紙が黒ければなあ…。

246 :774mgさん:2006/11/09(木) 21:05:57 ID:muDn4J52
今度ローズとココナッツ買ってみるよ。
常喫には向いて無いだろうけど興味ある。

247 :774mgさん:2006/11/09(木) 23:12:31 ID:qUGwnRqD
>>243
クレヨwマジデw

>>244
夢オチワロスw

>>245
同感。黒地にピンクラインでよかろうに・・・何故オールピンク・・・orz



248 :774mgさん:2006/11/09(木) 23:16:12 ID:jWKxJDb1
さすが厨房

249 :774mgさん:2006/11/10(金) 00:13:05 ID:CNpd2Adt
その理論はおかしい

250 :774mgさん:2006/11/12(日) 05:46:55 ID:0ONDPo4C
ブラデビって手巻きたばこ用もあるのな。
でも巻紙で黒いのってなかったから、白い巻紙のブラデビってのも不思議w
これをパイプですってみたい。
ブラックデビル・ココナッツミルク・シャグ
ttp://www.lsando.com/handrolltobacco/index.htm


251 :774mgさん:2006/11/13(月) 17:39:00 ID:yYeHTV5V
ローズ微妙だね・・・
アークのスウィートにそっくりだろ

252 :774mgさん:2006/11/14(火) 07:54:23 ID:o3yV7GkF
ええ?ぜんぜん違うだろ

253 :774mgさん:2006/11/14(火) 22:13:31 ID:6W9C/wEZ
ココナッツまずっ!!!!!!
チョコだけだな

254 :774mgさん:2006/11/15(水) 00:29:52 ID:/DK4kGUw
なんかココナッツ吸ってる人の意見が少なくてショボンとした・・・

誰かピンクローズの画像見つけたらうpしてください

255 :774mgさん:2006/11/15(水) 00:57:13 ID:kC3KVI90
>>254
http://www.google.co.jp/

256 :774mgさん:2006/11/15(水) 01:10:20 ID:mQYYuqMt
>>254
最初は、パケ買いでココナッツだったけど、
あの独特の匂いと後味が嫌になって、今じゃチョコになった、

パケは黄色字なってから微妙だけど、やっぱチョコだな

257 :774mgさん:2006/11/15(水) 01:36:15 ID:GFZO3tPt
ココナッツは味を改善してくれればな
あの訳わからない不味い吸い口なんとかしてくれ

258 :774mgさん:2006/11/15(水) 08:49:33 ID:ykkJWbt4
吸い終わったピンクを水を張った灰皿にポイ

水がじわじわとピンクに染まる… なんか怖いぞw

259 :774mgさん:2006/11/15(水) 10:57:45 ID:0ENPm4jq
>>258
まじか!!!こえぇ!

260 :774mgさん:2006/11/15(水) 17:05:01 ID:87FlRiYj
>>251
カルメの味に似てると思った。でもカルメより不味い

261 :774mgさん:2006/11/15(水) 17:37:41 ID:crrd0tg2
初めてココナッツすいました。。
ぐわーーーーーー

262 :774mgさん:2006/11/15(水) 17:50:48 ID:4dTp9a/F
ファミレスでとめられた

263 :774mgさん:2006/11/15(水) 19:40:57 ID:kC3KVI90
当然だろボケが
死ねや

264 :774mgさん:2006/11/15(水) 19:58:45 ID:0ENPm4jq
>>263
煙草には変わりないだろww

265 :774mgさん:2006/11/15(水) 20:14:54 ID:kC3KVI90
218:774mgさん :2006/11/15(水) 10:55:51 ID:0ENPm4jq [sage]
VIPPERきどりはどこでも嫌われる
うざいよ



234:774mgさん :2006/11/15(水) 19:30:06 ID:0ENPm4jq [sage]
アンカーもまともに出来ないのか
最近2chにきてVIPPER気取りかよw
顔文字使ってだお〜とか言ってればいいと思ってるのか?現実でも空気読めないんだろうな

266 :774mgさん:2006/11/15(水) 20:17:25 ID:kC3KVI90
121:774mgさん :2006/11/15(水) 19:58:02 ID:0ENPm4jq
飯の後にフィリップモリスライト

267 :774mgさん:2006/11/15(水) 21:13:24 ID:delMKqN/
なんか今日初めてピンク吸ったけどめちゃくちゃうまいw
だけどピンク色ってのが嫌だなぁ・・・
ブラックローズとか販売してくれねーかな?欲を言えばホワイトローズで・・

268 :774mgさん:2006/11/16(木) 00:50:26 ID:PWaTahAq
ておうか、ブラック〜を銘打ってコナkナッツ、チョコはまぁいいけど、ピンクはすでにブラクじゃないなw
今後はもっといろんなフレーバーでホワイのパケとかでてきそうだなwこんどは何フレーバーかな。

269 :774mgさん:2006/11/16(木) 07:20:15 ID:pTmvxtqO
ブラデビ黒のココナッツの香りが心地よくて1カートン買っちゃったけど、
吸ってる本人はあまり香りが楽しめない、吸い味はふつうの煙草(しかもたいしてうまくない)ことにきづき
いまじゃ、お香代わりに灰皿でただもたしてるだけでなかねか減らない・・・・。
どうしよこんなにかっちゃって・・・・もういらないよぅ。
ブラデビもアークロイヤルみたいに吸ってる本人も味が(香りが)楽しめればいいのにな。
中途半端に甘みはあるけど。
で、チョコはアークスイートのほうがましだし。

でも、会社の休憩中すってると「う〜ん、いい香りだね。」ってココナッツ臭がすきな人がいってくれるのは嬉しい。
ただ、キライなひとには迷惑だよね。飯屋ですえないし(ま、そもそも飯屋で吸うのもマナー悪いんだろうケド)

270 :774mgさん:2006/11/16(木) 09:30:02 ID:WB8O5cKR
えっと大阪の大東市で自販のブラックデビル売ってる所しりませんか?><

271 :774mgさん:2006/11/16(木) 10:02:58 ID:6tEY1dBH
ださっ

272 :774mgさん:2006/11/16(木) 14:38:56 ID:IIAP0LQC
>>264
フレーバー系を飯処で吸うのはマナー違反。喫煙者としての常識。

273 :774mgさん:2006/11/16(木) 16:29:02 ID:HJ939Q9e
前にレストランで着香吸ってるアフォいた。
即効店員に注意され逆ギレしてたけど、
客全員が店員GJ!と心の中で叫ぶ様が分かったよw

274 :774mgさん:2006/11/16(木) 16:35:53 ID:+CnPUA98
というか、飯の時に甘いのは合わないだろう

275 :774mgさん:2006/11/16(木) 18:26:38 ID:VObvIHf3
>>272
臭いから?

276 :774mgさん:2006/11/16(木) 20:46:00 ID:6tEY1dBH
今日、麻布の某喫茶店でブラデビ吸ってる奴がいてヤクザにつまみ出されてたw
のび太みたいな奴が吸っててクソワロタw

277 :774mgさん:2006/11/16(木) 22:11:38 ID:BmHLovcb
ブラックデビルをおみやげの北見産ハッカ結晶でメンソールにしてみた・・・
なんか、少し変な味になった・・・けどマズくないw

278 :774mgさん:2006/11/17(金) 14:24:22 ID:yZH57weP
>>275
味覚ってのは香りに左右されるモノ。
喰ってるものと相容れないような強い香りがしてたら、旨い物もマズくなる。

臭いかどうかは関係ない。

279 :774mgさん:2006/11/17(金) 19:56:27 ID:DPyLI0Jh
♂だが、ピンクを吸ってる
けっこう気に入っている
恥ずかしいが、、、
吸い終わったのを水に入れたらピンク色のがじわじわってなった
相当、体に悪そうだ
まあ、タバコを吸うこと自体、体に悪そうだが、、、

280 :774mgさん:2006/11/17(金) 22:03:43 ID:DPyLI0Jh
ライチ
キボンヌage

281 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:55:36 ID:SJwjx2oL
>>279
>タバコを吸うこと自体、体に悪そうだが、、、
悪そうではなく、明らかに悪い。

282 :774mgさん:2006/11/18(土) 01:20:51 ID:jZpD+Gnv
>>281
修正ありがとう

直すか直さないか散々、悩んだ

283 :774mgさん:2006/11/18(土) 13:59:57 ID:NBPlIZky
ずっとキャスター吸っててピンク大好きだからローズ買ってみたらハマった。
あんなに大好きだったキャスターがまずく感じる。
田舎だからなかなか売ってなくてホント困ってるからやっとカートンで買った。
ピンクかわいい。
男だけど。

284 :774mgさん:2006/11/18(土) 17:17:29 ID:tQfgFoH6
つまんね

285 :774mgさん:2006/11/19(日) 13:26:42 ID:2cs1vtew
ウケは狙ってないだろ。多分。

286 :774mgさん:2006/11/19(日) 19:08:22 ID:V0Lx+wkq
ローズようやく買ってみた。中々美味しい!ココナッツよりいいかも〜。ただやっぱ自分じゃローズのにおいわかんないね。

287 :774mgさん:2006/11/21(火) 10:13:49 ID:VUCOhVMv
ブラックデビル黒、ココナッツ臭がここちよくていいんだけど吸い味がいまいちすきじゃないんだよね。
なのに1カートン買っちゃったから吸いきれなくてさ・・・。
香りすきだから、しかたないからリトルシガーみたいにふかして出た煙をかいで楽しむ事にしたよ。

288 :774mgさん:2006/11/27(月) 10:51:56 ID:RZD/+s5v
タバコ未経験者なんだけど
ピンクのブラックデビルを見て吸ってみたくなった!
ココナッツとかチョコ味とかあるけど
初心者にも吸えるかな?

289 :774mgさん:2006/11/27(月) 16:34:07 ID:4hd8FQyr
ブラデビは全部タール10ミリだから、初心者にはあんまオススメできないかな…

290 :288:2006/11/27(月) 20:00:03 ID:RZD/+s5v
そっかー。
美味しそうって思ったけどタバコはタバコなんだね(´・ω・`)
レスありがd!

291 :774mgさん:2006/11/28(火) 03:12:25 ID:IwAhnrli
煙草は肺ガンを発生しやすくするが乳癌の進行は抑える。
つう俺だがたまにBDチョコを吸う。

292 :774mgさん:2006/11/29(水) 17:32:58 ID:xZOqah3m
千葉県の君津辺りで
ピンクローズorチョコ売ってる自販か店知ってる椰子いない?
2時間弱探し回ったんだけど見つからない^^;

293 :774mgさん:2006/11/30(木) 10:02:01 ID:XmviBDaE
もっと範囲を広げれば?

294 :774mgさん:2006/11/30(木) 10:30:34 ID:/bglbFDI
>>292だけど
君津〜木更津でたのんます

295 :774mgさん:2006/11/30(木) 11:55:02 ID:nr8wQbRo
もっと探すんだ!!意外と近所にあったりするから要注意

296 :774mgさん:2006/11/30(木) 12:45:03 ID:/bglbFDI
おっけ!
自慢の愛車(ドンキで買ったチャリ)で駆けずり回って探してみる

ふじやで注文しようと思ってカタログ見たら
チョコはあったのにローズしかなかた!

297 :774mgさん:2006/11/30(木) 12:46:34 ID:/bglbFDI
誤字ったorz

チョコはあったのにローズはなかた

に、脳内変換ヨロ

298 :774mgさん:2006/11/30(木) 16:56:07 ID:/bglbFDI
がむしゃらに駆けずり回ってたら迷子になりますた^^
やべぇ泣きそうorz

299 :774mgさん:2006/11/30(木) 17:04:32 ID:nr8wQbRo
>>298
どんまいwそれもまた楽しいさw
んでタバコ屋見つけたときの喜びは異常ww

300 :774mgさん:2006/11/30(木) 17:07:25 ID:/bglbFDI
タバコ屋どころか民間もありません^^
マジで誰か知らないか…
延々と田んぼが広がってる^^

301 :774mgさん:2006/11/30(木) 17:13:42 ID:nr8wQbRo
とりあえず田んぼのそばで一服しる!

302 :774mgさん:2006/11/30(木) 18:18:52 ID:q3cEnUiH
なんとか帰宅
君津にはないのかな・・・

303 :774mgさん:2006/11/30(木) 22:54:21 ID:MrVtGMY/
五井じゃ遠すぎるのか?

304 :774mgさん:2006/12/01(金) 09:40:52 ID:e/Qdf+49
五井っすか
五井のどの辺ですかね?

305 :774mgさん:2006/12/01(金) 11:13:10 ID:e/Qdf+49
自己解決しまひた
どうもお騒がせしました

306 :774mgさん:2006/12/02(土) 02:41:29 ID:Z+6L84bN
ここで好評のローズ買ってみた。ライター付きだしピンクで可愛い。
味は…(´・ω・`)

307 :774mgさん:2006/12/03(日) 19:50:59 ID:0MHxeSZY
こんな不味い煙草良く吸えるなお前ら
頭おかしいのか?新人類か?本当に美味しいのか?
黒いってところがカッコよくて吸ってるだけじゃないか?

308 :774mgさん:2006/12/03(日) 20:13:52 ID:JCmbw3xc
チョコはそれなりに美味しいと思うが
吸い方下手なんじゃね?

309 :チャミグリ!:2006/12/03(日) 20:19:26 ID:CmngS/vd
子供の前での喫煙は虐待です。

310 :774mgさん:2006/12/03(日) 23:55:20 ID:scd4uPJJ
タバコの好みなんて人それぞれなんだから、どうでもいいことだ。

311 :774mgさん:2006/12/04(月) 13:49:58 ID:/sOM0xRY
チョコが無かったのでココナッツを1カートン注文してきた。そうか五井か…。
まあとりあえず木曜入荷らしいから、それまでwktk

312 :キンキキッド:2006/12/04(月) 19:45:21 ID:VG23AKh5
火の用心タバコ一本火事の元!
喫煙者がいなくなれば火事は激減!
さっさと禁煙しろ!社会のゴキブリ!

313 :774mgさん:2006/12/04(月) 21:41:35 ID:iFyV0tZJ
普段キャビンだけどチョコうまいねぇ はまった。
たしかココナッツは咥えるとこ甘くないんだよね?

314 :DEVIちゃんnotDEV LARGE:2006/12/06(水) 00:29:42 ID:77D45N/A
最近チョコレート吸いますたが本当においしいですね(^^)

315 :ゅぃ:2006/12/06(水) 02:24:19 ID:FCnVNeqZ
ゥチわピンクのャツ吸ッてりゅょ!!まぢ珍∪がられるッ☆カァイィ∪お気に入リッ♪誰カピンク吸ッてる人ぃませんかァ!??

316 :774mgさん:2006/12/06(水) 02:39:14 ID:2nXWfDKj
なんだよこの流れ('A`)

317 :DEVIちゃんnotDEV LARGE:2006/12/06(水) 02:49:20 ID:77D45N/A
本当においしいおちりですた(^^)
これから買いに逝くのもめんどいしお金のないぽくは残りのゴールデンバット吸って
松や逝って朝鮮へ旅行してきますた(^^)

318 :774mgさん:2006/12/06(水) 14:40:34 ID:CGDCWOdW
>>307
春菊を旨いと言って喰う奴の方がおかしいと思う。

>>312
その手の話はこっち→http://life7.2ch.net/cigaret/

319 :774mgさん:2006/12/07(木) 22:32:15 ID:naQnag7A
これの手巻き買ってみた。うまい!

320 :774mgさん:2006/12/07(木) 23:10:00 ID:vN+BXmUW
え?手巻きとかあんの?

321 :774mgさん:2006/12/07(木) 23:11:13 ID:CyHl1T4l
>>320
最近出たらしい

322 :774mgさん:2006/12/10(日) 05:56:18 ID:uZVznpcV
世の中には虫を食べるのが好きな人も居るしね

323 :774mgさん:2006/12/10(日) 15:29:42 ID:83OrEirA
まぁ他の文化をバカにすることは戦争の原因に十分なり得るからな。

324 :774mgさん:2006/12/10(日) 16:23:06 ID:751H2ZI0
韓国はアジア一、いや世界一素晴らしい国だ
国民も国歌も国花も国旗も国土も何もかもが素晴らしい
人類の中でこれほど素晴らしい国を作れるのは韓国人だけだろう
はっきり言って、日本など比べものにもならないくらいだ。
生きる価値の無いお前ら馬鹿な倭猿には分からないだろう
きもくてうざくてDQNで残忍で嘘つきで低学歴で童貞でニートなお前らにはな
ていうか、お前ら倭猿って何で生きてるの?生きてて何の価値があるの?
いつも思うんだけど、妄言と捏造を繰り返すだけのお前らに生きる価値は無いよ?
ていうか、むしろ倭猿は全滅した方が世界のためなんだよ。自覚しろよ!
はっきり言うけど、お前ら倭猿は世界中で嫌われてんだよ!
いつも外国に行くたびに倭猿に対する苦情を嫌というほど聞かせれる
けっこう辛いんだよ、同じアジアにこんなクズ民族がいると思われるのは
なさけないことに倭猿はあまりにも無能だから自分の愚かさにも気付けないwwwww
いつか日本は世界のどこからも見向きもされなくなるだろう。いやもうなってるかw
人間の屑である倭猿は全世界の嫌われ者だからねwwwww
間抜けで馬鹿でアホで何一つ取りえが無いあわれな倭猿どもwwwwwwwwwww
なんだって?韓国が優れている証拠を示せだって?
んなことはどうでもいい、お前らの存在そのものが絶対悪であり害悪なんだよ!
だからお前ら倭猿は死滅しなければいけないんだよ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

325 :774mgさん:2006/12/10(日) 18:52:19 ID:B/EwBROv
コピペ貼るなら他所でお願いします

326 :774mgさん:2006/12/10(日) 21:18:51 ID:751H2ZI0
間違いました。すみませんでした。

327 :774mgさん:2006/12/11(月) 06:22:04 ID:0PAuFq9C
ブラデビ吸ってみたいのですがコンビニで買うとしたらどのコンビニが多いですか?
ココナッツでもローズでもいいんで教えてください

328 :774mgさん:2006/12/11(月) 07:04:20 ID:0fEFVAdT
コンビニで見たこと無い
あったとしてもどの系列が多いとかは無いだろ
取り寄せてもらえ

329 :774mgさん:2006/12/12(火) 00:34:00 ID:1efGdBwU
>>328
そうですか
返レスthxです

330 :774mgさん:2006/12/12(火) 01:16:34 ID:SRu7Tmpj
鵠沼海岸駅前の自販機でパッケージに惹かれてココナッツミルクを買ってみたが、
ウマーだった。
でも家の近所では売ってないのよねえ。

331 :774mgさん:2006/12/12(火) 02:01:58 ID:NkaBmKfk
やべ。ブラデビの手巻き、マジでうめ。普通のよりも良い!

332 :774mgさん:2006/12/12(火) 02:42:54 ID:XNGY9ZXg
このスレ見てる人間で、鵠沼海岸なんてピンポイントな地名
わかるのがどれだけいるのかと。

333 :774mgさん:2006/12/12(火) 02:53:05 ID:NkaBmKfk
>>332
江ノ島だっぺ?

334 :774mgさん:2006/12/12(火) 16:17:07 ID:zWcBjjFk
>>332
ノシ
大学が近いと言えば近い。
ブラックデビル吸いではないけど…

335 :774mgさん:2006/12/12(火) 17:22:35 ID:NkaBmKfk
>>334
KOか?

336 :774mgさん:2006/12/12(火) 18:48:07 ID:MtW838U0
>>334
SITだと思うが・・・

337 :774mgさん:2006/12/13(水) 01:32:36 ID:ZCrqqryn
江崎さんが最近まであれだったとこか。監査偉人のくせに関東の大学の略称わかる俺、GJ

338 :774mgさん:2006/12/13(水) 17:19:35 ID:9kNKKqIt
ピンクを水入りの灰皿に入れると水がうっすらとピンクに染まってゆく

339 :774mgさん:2006/12/14(木) 15:24:12 ID:KqT+72MB
今日、注文してたブラデビココナッツ引き取ってきた!
すごくいい匂いだね。タール10ミリの割にキツク感じないし。

>>338
ロマンチックだー

340 :774mgさん:2006/12/17(日) 23:19:37 ID:UIxPjgMf
タール1ミリのしか吸い慣れてないから
ブラデビずっと躊躇ってた…
けど、スレ読んでる限り平気そう?

341 :774mgさん:2006/12/17(日) 23:50:41 ID:3nl436KY
知らんがな
とりあえずゆっくり優しく吸うことを覚えればショートピースも楽に吸えるぜ

342 :774mgさん:2006/12/18(月) 07:02:11 ID:6VCA7vtA
http://cocoro.xxxxxxxx.jp/e/

343 :774mgさん:2006/12/18(月) 08:09:34 ID:wCPA1i+m
マ→イ→セ→ン!

344 :774mgさん:2006/12/18(月) 14:46:53 ID:4NNRGSW4
何でタバコなんか吸うんですか?
自分の子供にも吸わせるんですか?

345 :774mgさん:2006/12/18(月) 15:01:38 ID:QEaEGlwQ
>何でタバコなんか吸うんですか?
美味しいから

>自分の子供にも吸わせるんですか?
そんなもん子供の自由意志だろ
未成年のうちから吸い始めたら叱るがな

346 :774mgさん:2006/12/18(月) 15:57:26 ID:bd7baH3J
ぷっw

347 :774mgさん:2006/12/18(月) 17:39:13 ID:4NNRGSW4
ちょっと聞き方を変えましょう。
子は親の背中を見て育つって言いますけど
子供の前でもタバコを吸うんですか?

348 :774mgさん:2006/12/18(月) 17:59:46 ID:QEaEGlwQ
うちの親父は吸ってたな
俺はちなみに元嫌煙だが今は気にならんな

俺に子供が出来たら子供が嫌がるなら子供の前では吸わない

349 :774mgさん:2006/12/18(月) 18:27:09 ID:4NNRGSW4
嫌がらなければ子供の前で吸うの????????

350 :774mgさん:2006/12/18(月) 18:29:27 ID:HH9AWa4R
>>349
お前板違い。うざい。

351 :774mgさん:2006/12/18(月) 18:33:23 ID:QEaEGlwQ
>>349
子供も居ないうちにそこまで考えられないが
子供の害になるようなことはしないよ

352 :774mgさん:2006/12/18(月) 19:03:50 ID:4NNRGSW4
良薬口に苦しっていうよね。
早く禁煙しようね。

353 :774mgさん:2006/12/18(月) 19:05:28 ID:6kaEPitW
ID:4NNRGSW4
よう元気か?

354 :774mgさん:2006/12/18(月) 19:06:30 ID:QEaEGlwQ
>>352
ですねwwwwww
喫煙とレイプは同じくらい悪いことなんですよねwwwwwwwww

355 :774mgさん:2006/12/18(月) 21:46:29 ID:anBr4i6z
たこなんていつ吸ってもいいじゃん。
俺は中学からだよ。
吸いたいときに吸えばよろし。理性は本能に及びません(^^)

356 :774mgさん:2006/12/18(月) 21:47:25 ID:QEaEGlwQ
スマンが同意しかねる

357 :おちりぷりんぷりん(^^):2006/12/18(月) 21:53:47 ID:anBr4i6z
>>356
君が同意しなくともぽくはたばこを吸いますけどね(^^)
禁酒法ならぬ禁煙法でも作りますか(^^)??

358 :774mgさん:2006/12/18(月) 22:27:04 ID:QEaEGlwQ
俺は喫煙が駄目とは言ってないが

359 :774mgさん:2006/12/18(月) 22:32:43 ID:HH9AWa4R
つか、いい加減スレ違い、板違い。

360 :774mgさん:2006/12/19(火) 01:34:41 ID:ILY2XO//

嫌煙、禁煙の話はこっちの板→http://life7.2ch.net/cigaret/

361 :774mgさん:2006/12/19(火) 01:42:44 ID:2hjM9vlC
>>357
>>355を良く読め、たばこなんてどこにも書いてないぞw

362 :774mgさん:2006/12/19(火) 01:52:42 ID:LavMaHby
ホントだwwwwww

363 :774mgさん:2006/12/19(火) 13:33:32 ID:FzmztCj4
m9(^Д^)プギャーーーッ

364 :774mgさん:2006/12/20(水) 01:05:32 ID:P5wiJ2lC
俺なんか小3からたこ吸ってるぜ

365 :774mgさん:2006/12/20(水) 08:52:17 ID:nqVkteOH
そうやって頭の悪さを露見するのはもうどうでも良いよ

366 :774mgさん:2006/12/20(水) 12:26:38 ID:dG1e5d/H
俺は逆に20になるまでたこ吸うの我慢してる奴の方が頭悪いと思うけどね。
吸いたいときに吸えばいいんだよ。なんで小3でたこ吸うのが頭悪いのか理解できない(^^)

367 :774mgさん:2006/12/20(水) 12:50:34 ID:nqVkteOH
違うだろ
社会のルールを無視した行動を自慢げに語るのが餓鬼臭くて頭悪そうに見えるって事だろ

368 :774mgさん:2006/12/20(水) 12:56:55 ID:Tw1BTji1
たこって消化さえできれば子供でも喰っていいべ?

369 :774mgさん:2006/12/20(水) 13:05:35 ID:nqVkteOH
すまん、俺がアホやった

370 :774mgさん:2006/12/20(水) 13:16:42 ID:dG1e5d/H
>>367
だから何故自慢だと思う?俺はいつも価値観っていうのは受け手に因るって思ってるんだけど
本当にその通りだな。同じ小3でたこを吸うっていう事柄(社会のルールを無視する事)にしても君は
自慢と捉えたし俺はそうなんだ。小3の頃なんてたこの存在すら気にしなかったなと思った。
そして俺は自慢とは自分が羨ましいと感じそれを他人がしたときに出てくる感情だと思ってる。
そこで俺はこう考えた。あぁ>>367は何歳だかわかんないけど未だに社会のルールを
無視する事に憧れを感じているんだなってね。だってそうでなければ自慢なんて言葉
出てくるはずがないしどうでもよければふーんで終わるはずなんだ。
つまり君は餓鬼臭くて頭悪そうに見えるといいながらもう変えられない過去に失望しているのさ。
逆に言えば君は餓鬼臭くて頭悪そうに見えるという言葉で自らの絶望を隠さなければ生きては
ゆかれなくなった社会の共同条理という名の牢獄に入っている哀れな囚人ということだ。
そしてある意味君は本当に模範囚人であるんだ。君の意思とは反してねw

371 :774mgさん:2006/12/20(水) 13:42:12 ID:P5wiJ2lC
ハライテwタコクイテw

372 :774mgさん:2006/12/21(木) 00:44:07 ID:MaJLdVCI
てか、よりにもよって何でブラデビのスレで議論してんの?w

373 :774mgさん:2006/12/21(木) 11:13:27 ID:nSlCIV19
タコであれタバコであれスレ違い以前に板違いだから。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)