5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所にいる女性

1 :774mgさん:2006/06/21(水) 09:08:21 ID:XBSz9+Jc
何となく影があって魅力的だと思います。
喫煙所の女性って気になりません?

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 09:20:51 ID:LsbCKh3B
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :774mgさん:2006/06/21(水) 11:15:28 ID:umRys0QM
また糞スレか
(#゜Д゜)ペッ

4 :774mgさん:2006/06/21(水) 12:00:21 ID:afNF9PnC
同じ学部の美人な留学生が中南海吸ってて萌えた

5 :774mgさん:2006/06/21(水) 12:22:56 ID:jqDgatMa
気になりません

6 :774mgさん:2006/06/21(水) 13:40:00 ID:rXXVb5af
気になりません、勃つまでは

7 :774mgさん:2006/06/21(水) 14:07:37 ID:qroJyvoS
貴女にクラクラ

8 :774mgさん:2006/06/21(水) 16:03:59 ID:AcM/JBo0
喫煙所に群がる喫煙者を餌にたかるゴキブリ扱いしていた俺も、今は立派なゴキブリ仲間です。
大学の喫煙所なら綺麗なコがたくさんいるよ。

9 :774mgさん:2006/06/24(土) 04:43:03 ID:a8L8dRM6
モーターショーなどのイベント会場の喫煙所はキャンギャルだらけだよ。

10 :774mgさん:2006/06/24(土) 05:27:14 ID:i0XZnpGf
                                                (  (
                       おめーら、こんな風になっても知らねーぞ)   )
                      ___                ,.、   / /
                     /     \              | |l   l ,´
                    /   ∧ ∧ \           -、i::| |ニニii '
            、,,,、,, 、,, |    (゜) (゜)  |            `、||
          、シ``    :  /     )●(  |          ( .〉〉/
         シ  //     /     ▽   ノ         /  ノ
        ミ/ シ               U /        ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、          〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ .    〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

11 :喫煙:2006/07/06(木) 22:30:49 ID:BLC/txVS
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

WHO「喫煙者雇用せず」新政策
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051201-0010.html

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

喫煙者の最後は藻掻き苦しみ、亡くなるんだな。
ヘビィスモ ーカー
橋本元首相が死去…省庁再編に道筋も「経済失政」 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070121.html
橋本龍太郎(はしもと・りゅうたろう)元首相が1日、東京都新宿区の国立国際医療センターで死去した。
【68歳】だった。岡山県出身。 日本歯科医師連盟からの1億円献金隠し事件を受け、2004年7月に自民党橋本派会長を辞任。
昨年9月の衆院選に出馬せず政界を引退していた。6月4日夜、腹痛を訴え入院。腸管虚血との診断を受け、大腸の大部分を切除するなどの手術を受けていた

12 :774mgさん:2006/07/07(金) 00:18:47 ID:cplZySEO
ひるさがりのスーパー等の喫煙処。
けだるそうな表情でいかにも若い男でもかかればいいな的おばんがよくいる

13 :774mgさん:2006/07/11(火) 23:48:21 ID:g4j2HLTz
プロ野球の観客席の喫煙所には不細工なおばちゃんがたくさんタバコ吸ってるよ

14 :774mgさん:2006/07/14(金) 17:20:00 ID:8gdbx2bN
男は結構笑いながらタバコ吸うけど
女は悲壮感ただよう顔で吸ってる。あの感じが好き

15 :健康を願うなら全面禁煙だ!:2006/07/14(金) 21:12:39 ID:Z03iEo5f
煙草は1箱¥1000以上になれ〜!
何で、大衆のアルコールより安いんだ?
健康を確実に!害する。生やさしい、子供の小遣い程度の値上げなのか?
駐車違反の罰金が15000円なのになんでタバコは取り締まられないんだろうな。
単車でも9000円なのに。駐車違反も迷惑だけど、喫煙バカはもっと迷惑だから罰金150000円くらいが丁度いいと思うんだが。


16 :774mgさん:2006/07/23(日) 07:31:23 ID:XriNocPx

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ ウツクシイw

http://life7.2ch.net/cigaret/


17 :774mgさん:2006/08/01(火) 16:07:32 ID:VaXfqwJJ
女性スモカも結構多いよね。

駅構内の喫煙所が女だらけってこともshot you!

18 :(^○^) ◆KYAHAwwgbg :2006/10/05(木) 18:35:39 ID:Hww4WGZt
 
★ 哀れなヤンキー = 979 = 983 = 985 の低脳晒し劇場 ★

>ヤンキーカスって言ってるやつはもう論外
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1140930362/979
-------------------------------------------------------
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!
知恵遅れ丸出し。
社会のゴミであるヤンキーが、自己の正当化に必死だな。
しょせんお前らカスは群れなければ行動できないし、
群れたところで、電話一本110番でブタ箱行きなんだよ。
しょせんヤンキーのボウヤでは、民主主義には勝てないのである。
現実を理解したか、僕ちゃん?w(^。^)


19 :774mgさん:2006/10/05(木) 20:55:34 ID:qizMq0bZ
女性は不妊になるから吸わない方が良いのでは?

20 :774mgさん:2006/10/05(木) 21:41:41 ID:ym6EfWx6
全然カッコ良く無いんですけどー
何かカッコつけてるけどカッコついてない可哀相な女ってイメージしか湧かないんですけどー

そのつたないファッションの為に肺を病んで歯を黄ばませてるのかと思うと空しい以外の感情が産まれようが無いんですけどー

21 :774mgさん:2006/10/06(金) 01:04:06 ID:gUTgKpnz
そういう勘違いは男性喫煙者にも言えるでしょ

22 :774mgさん:2006/10/06(金) 01:38:39 ID:PXfesjI3
タバコ会社はいま、女性をターゲットにしています。
タバコを吸うと性的魅力が上がるようなイメージを植え付けようとしていますが、
だまされてはいけません。

これが、タバコ会社が過去にやってきたことなのです。



たばこ9社の不正認める 米連邦地裁判決

米司法省が大手たばこ会社9社を相手取り、健康被害の情報を意図的に隠したり操作したりして消費者を欺いたとして、
反たばこキャンペーンに計140億ドル(約1兆6000億円)の拠出を求めた訴訟で、
ワシントンの連邦地裁は17日、たばこ各社側の不正を認める判決を言い渡した。

地裁判事は「たばこが病気、苦痛、死を招くことを社内で認めながら、
被告は公的にはこれを否定、ゆがめ、何十年もの間、健康の危険を最小限にみせた」と認定した。
研究結果を隠し、書類を破棄し、ニコチン値を操作したとも述べた。

http://www.asahi.com/international/update/0818/008.html

23 :774mgさん:2006/10/06(金) 15:39:49 ID:uw0TcOQv
タバコ吸ってる女性って髪長めの人が多いような気がする。

24 :774mgさん:2006/10/08(日) 00:52:11 ID:j7NOxCYf
そうとは限らない気がするんですが

25 :774mgさん:2006/10/08(日) 22:05:10 ID:27sdx/tz
「タバコ吸ってる女性」っていうか「女性」に髪長めの人が多いね

26 :774mgさん:2006/10/09(月) 07:30:21 ID:MB0gHlit ?2BP(0)

JT社員だが女はたばこをすうな
やりて婆さん以外はな
けんこうや教育に悪いなどとってつけた理由など関係無い
生意気に見えるからやめろ
それが真の理由だ

27 :774mgさん:2006/10/21(土) 14:16:41 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

28 :774mgさん:2006/11/04(土) 05:18:14 ID:W6E3yI85
>>26
バカだな。
生意気っぽく見えるから吸うんだよ。
真面目ないいコに見えるんならばかばかしくって吸わないよ。
男に媚を売りたいコは吸わないか、吸わない振りしてるよ。

29 :774mgさん:2006/11/29(水) 08:27:44 ID:wz1ysfea
女の喫煙=売春婦の客引き、で、オメコしたくて男の誘いを待っている合図だ。
タバコを吸う女は簡単にやらせてくれる。
ただし、ほとんどの女はオメコが(肺に比例して)真っ黒だし、病気持ちも多いから要注意。

30 :774mgさん:2006/11/29(水) 13:39:33 ID:+RrE6ywF
いつの時代だよ。
化石のような意見だな。

31 :29:2006/11/29(水) 14:08:03 ID:wz1ysfea
大学3年間で13人とやって今14人目と同棲中。
ほとんどデパートでバイトで知り合って半分は化粧品の美容部員だ。
社員食堂でヘビースモーカーの子に狙いをつけるとほとんど2〜3回目にはやらせてくれる。
もちろん男性関係の多い女ばかりでオメコは黒ズンでいるが、腰フリ、締め付け、声、最高。
2回病気をもらい、3人妊娠したときは2度とやるまいとおもったが、いまだに助平という病気
はなおらない。
いま大学の6回生で授業料は女が払ってくれている。

32 :774mgさん:2006/11/29(水) 14:26:19 ID:N+xFQbqY
哀れ・・・妄想クン

33 :29:2006/11/29(水) 16:19:37 ID:wz1ysfea
哀れどころか充実した毎日。
最近出が悪くなって、2時間かけてオメコしたらチンボが痛い。

34 :774mgさん:2006/12/01(金) 12:54:47 ID:gghqrB+j
>>13
それがさー、去年福岡に行った時ドームに行ったら
喫煙所に美人なねーちゃんが多くて震えた
野球場は俺らのたまり場だったのにな…

35 :774mgさん:2006/12/02(土) 05:28:51 ID:oSaWVmnz
宗リンですな

36 :774mgさん:2006/12/21(木) 10:21:01 ID:f3LI2IcN
喫煙所でタバコを吸っている女は、昔の売春婦の客引きと同じだ。
ためしてごらん、すぐやらせてくれるから。
ただし、病気もちも多いから気をつけろ。
10数人とやったが、皆アソコは肺同様に真っ黒で、テクニックも濃厚な子ばかり
だったが、2回クラミジアをもらって恥ずかしい思いで病院にいった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)