5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バタコさんはタバコ吸ってる?

1 :774mgさん:2006/06/23(金) 01:06:16 ID:G2fsv7sy
誰か教えて

2 :774mgさん:2006/06/23(金) 01:13:51 ID:2ywyAnNW
ダガ・コ・トワール

3 :774mgさん:2006/06/23(金) 02:51:11 ID:hUDRUb10
ジャムオ・ジサン

4 :774mgさん:2006/06/23(金) 03:07:54 ID:TfKqCSaX
バタコさんはブラックデビルのバターフレーバー

5 :774mgさん:2006/06/23(金) 03:51:33 ID:2bWlNJqB
ジャム ヤニくれよ チーズ 火持って来い
アンパンマン あんぱん 分けてくれよ ………………………………………………( 。∀゚)yー・~~
ウヒャヒャヒャヒャ...

6 :774mgさん:2006/06/23(金) 10:46:44 ID:lPIygcIC
●いきがりDQNが好む煙草→マルボロ、セッタ、ラーク

●髪ぼさぼさの人が好む煙草→ピース、ホープ、ハイライト

●下品と上品かで、紙一重で下品よりの人が好む煙草→JPS、パーラメント、イブサンローラン

●くたびれたリーマンが好む煙草→マイセン、キャスター、ケント

●河川敷にいる人が好む煙草→わかば、エコー、バット

●通ぶってる人が好む煙草→アコピ、ダンヒル、ゴロワーズ

●痛い人が好む煙草→ブラックデビル、アークロイヤル、ロスマンズ

●粋な人が好む煙草→峰、さくら、凛、富士

●体毛が濃い人が好む煙草→ラッキー、アメスピ、ウィンストン

●イケメンきどりが好む煙草→クール、フィリップモリス、プリンス

●色んな意味でぶっとんでる人が好む煙草→エクスタシー、ガラム、ハンター

●成金が好む煙草→ダビドフ、トレジャラー、ソブラニー

●ムツゴロウが好む煙草→キャメル、パンダ


7 :かみ:2006/06/23(金) 12:45:09 ID:TWxQpmD8
オチがいまいち
でもワロタw

セッタは味がわかれば勿論DQN卒業かもね


マルボロは初心者向け若者タバコ
レゲエ好きな人はマルボロばっかり
なにがうまいんだか

ラークはデラックスマイルド以外マズイ。
でもデラックスマイルドは鬼高いorz






そしてスレ違い

8 :774mgさん:2006/06/23(金) 12:56:46 ID:3n5l7oIf
わかばよりマルボロの方が恥ずかしいのは俺だけじゃないはず

9 :774mgさん:2006/06/23(金) 15:44:12 ID:R4exdd3h
バタコが煙草を吸うか否かは自由だぁー!

バタコ is フリーダム♪

10 :774mgさん:2006/06/24(土) 00:41:24 ID:HYxiJpvG
小畑さんは吸ってる

11 :774mgさん:2006/06/24(土) 01:11:38 ID:7DBRt25O
そうだね、プロテインだね

12 ::2006/06/24(土) 22:32:11 ID:HZlF5X1E
わけわからん

13 :774mgさん:2006/07/16(日) 20:01:39 ID:p6s7EUhw
今日も聞こえるうめき声

薄暗い、森の中、あっちにもこっちにも
ころがっているあおいもの・・おとこの顔だ
でも、人間のじゃない。
あの男ののこしたものだ。

新しいパンだよ
工場長が言った
そう言って両の手で大きなパンを抱え上げ
思い切りブンとなげる

それはよぼよぼの状態で宙に浮いていたアンパン男の切り口へ見事にはまった

(・・・うまいものだ)

いつもながら私は感心してしまう。しかし・・

男がそれで活力を得て病原体を追い這うことに成功したにしても
そしてそれがこの村の平和を護る事に貢献したにしても
私は決して慣れることが出来ない。

この薄暗い森の中から聞こえる、人知れず朽ちていくパンたち・・
半ば腐った男の頭の上げる叫び声に

もどってこい!!
ぼくはここだぞー

病原体の攻撃で用を成さなくなったそれは、単純にゴミとして放置されるのだ。
だれにも省みられることなく、深い森の中で。

14 :774mgさん:2006/09/10(日) 08:44:11 ID:vifOeuN5
シャムおじさーん

15 :774mgさん:2006/09/14(木) 16:56:46 ID:gfr2oViI
ジャムのパン工場裏。喫煙所にて。

バタコ「仕事まじつまんね…。焼き上がりの確認とかって熱いし肌にも悪いんだよな」

ジャム「顔の交換だってただじゃないんだ。六期連続の赤字だ。あいつらもっと上手く戦えってんだ。材料変えるか…」

バタコ&ジャム「やってらんねー」
けだるそうに煙草を吸う二人。


数日後、世界はバイキンマンの手中におちた。

16 :774mgさん:2006/09/17(日) 15:30:08 ID:tastd0lD
アンパンマンの作者がなんか固い人でイメージと違っててショック

17 :774mgさん:2006/10/21(土) 17:39:51 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)