5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンソールno.1決定戦★

1 :774mgさん:2006/07/04(火) 00:06:37 ID:WK/dQJQL
メンソールno.1決定戦★

メンソール感が強い、
美味い
スースーなど

自分のno.1を上げてって。

2 :774mgさん:2006/07/04(火) 00:07:29 ID:WK/dQJQL
俺のno.1は  

ケント ウルトラメンソール

これ、うまーー★

3 :774mgさん:2006/07/04(火) 00:09:10 ID:8vtygqc4
>>3
同意。やっぱKENTウルメンだな

4 :774mgさん:2006/07/04(火) 00:10:57 ID:WK/dQJQL
まじ、

5 :774mgさん:2006/07/04(火) 00:11:38 ID:WK/dQJQL
まじ、美味いよね。

俺はロング吸ってるんだ。
>>3 は?


6 :774mgさん:2006/07/04(火) 00:28:03 ID:8vtygqc4
同じくロングの1mg
軽くて良い感じですな

7 :774mgさん:2006/07/04(火) 00:28:56 ID:WK/dQJQL
他のメンソ吸ったら、尚更ウルメンの美味さがわかるよね。

8 :774mgさん:2006/07/04(火) 00:56:20 ID:WK/dQJQL
koolは吸った事無いからわかんないんだけど、どうなの?
ウルメンぐらいスッカーってすんのかな?

9 :774mgさん :2006/07/04(火) 01:11:15 ID:HHfjTFsv
ハイライト メンソールをおいてってもらっちゃー困るね

10 :774mgさん:2006/07/04(火) 01:30:50 ID:WK/dQJQL
あの、ラムメンソールでしょ?
俺にはきつすぎだす。。。

5mg以内でオススメといったら?



11 :774mgさん:2006/07/04(火) 02:19:12 ID:niF7w35e
ホープメンソ
キツ過ぎず香りもいい感じだと思う

12 :774mgさん:2006/07/04(火) 02:21:37 ID:niF7w35e
しまった、ホプメンは8_だった。

13 :774mgさん:2006/07/04(火) 08:44:53 ID:WK/dQJQL
やっぱりウルメンかなぁ。。。

14 :774mgさん:2006/07/04(火) 14:04:50 ID:dKEsB5q2
ケントは多分メンソール感では1番。次いでアイシーン。味が個性的なのはハイライトメンソールとガラムメンソール。クールは歴史的に見て大御所。
他は、どれも似たような感じ

15 :774mgさん:2006/07/04(火) 14:11:26 ID:dKEsB5q2
あとうまさではダビドフメンソールがダントツ。何を持ってNo1かは人それぞれだが、うまさを重視する自分としてはあれが最強

16 :774mgさん:2006/07/04(火) 14:15:43 ID:Xek7z4Sx
KOOLのLightは確かタール7か8だけど、味がアイシーンに似てておいしいよ

17 :774mgさん:2006/07/04(火) 14:19:18 ID:WK/dQJQL
今日も俺は『ケント ウルトラメンソール フィルターの穴テープ塞ぎ』
がno.1でした。

18 :774mgさん :2006/07/04(火) 15:51:46 ID:HHfjTFsv
KENTのウルメンってなんか厨だよね。

ダビドフメンソっちゃなんだい?
吸ってみたいけどそんなの売ってるの自体知らなかった。
コンビニいきゃあ売ってるかね?

ちなみに俺はハイメン大好き男

19 :774mgさん:2006/07/04(火) 16:13:06 ID:WK/dQJQL
煙草は嗜好品だから他人に何言われても別におk
ハイメンこそ気取ってるジジイみたいだよなwwwww

20 :774mgさん :2006/07/04(火) 16:24:13 ID:HHfjTFsv
ムキになんなよ^^


21 :774mgさん:2006/07/04(火) 16:24:41 ID:QcfFp8J8
まだ出てない様ですが
私的に最高は、セブンスターメンソール
レボとかライトとかじゃなくて、スタンダードのやつです。

22 : :2006/07/04(火) 16:27:34 ID:S4nNgvcm
KOOLしかないな

23 :アークティック モンキッキ:2006/07/04(火) 16:31:22 ID:WK/dQJQL
HHfjTFsvさん

ごめん。むきになったわwww
ココを立てたのに恥ずかしいwww

愛煙家同士、楽しくしたいから、
ココでは特定の銘柄を使用している人に対しての
冷やかしは辞めようよ。

ごめんなさい。

24 :ドログバ:2006/07/04(火) 16:33:11 ID:WK/dQJQL
23だけど、俺はこりコテハンでこれから行くわ。
コテハン大歓迎★

25 :774mgさん :2006/07/04(火) 16:53:33 ID:HHfjTFsv
>24
こちらこそ。

26 :774mgさん:2006/07/04(火) 18:01:01 ID:8vtygqc4
何だ銘柄叩かれたら華麗にスル-でいいだろ
心が狭い奴なんだよ

27 :ドログバ:2006/07/04(火) 19:00:07 ID:WK/dQJQL
みんなは1日に何本ぐらい吸ってる?
俺は1日に5本越えたらまずく感じるから、5本くらいなんだよね。

5本くらいなら止めろって感じなんだけど、
美味いんだよなぁー。

28 :774mgさん:2006/07/04(火) 19:05:31 ID:dKEsB5q2
コテ鬱陶しい

29 :774mgさん:2006/07/04(火) 19:25:29 ID:+v0SIzw8
何この初心者

30 :七星痛:2006/07/04(火) 20:22:40 ID:HFwlgMj5
新スレ立つとこういう厨がコテつけて仕切りだすんだよな
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :774mgさん:2006/07/04(火) 23:37:01 ID:WK/dQJQL
ウルメンは美味いわぁー。。

32 :774mgさん:2006/07/04(火) 23:56:23 ID:PvRrRlZ5

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ ンダンダw

http://life7.2ch.net/cigaret/



33 :774mgさん:2006/07/05(水) 00:02:16 ID:WK/dQJQL
結構ね、アメスピのメンソールもうまいよ

34 :774mgさん:2006/07/05(水) 14:58:04 ID:QVPIRH4L
キャスター クールバニラ ★

35 :774mgさん:2006/07/05(水) 16:36:46 ID:qbGPvoui
マルメラしかねぇだろ 

36 :774mgさん:2006/07/05(水) 16:47:36 ID:E99+0sdy
hi-liteメンソールだろ

マルメン系統は薬臭い

37 :774mgさん:2006/07/05(水) 17:07:33 ID:QVPIRH4L
やっぱkoolでしょ★

kiss only one lady.

38 :774mgさん:2006/07/05(水) 17:18:19 ID:w+UoWHCt
アイシーンってどうなの?

39 :774mgさん:2006/07/05(水) 17:41:00 ID:QVPIRH4L
アイシーンはkool light に似ているよ。

40 :774mgさん:2006/07/05(水) 17:42:51 ID:AAHz8558
私はサムタイムが好き。

41 :774mgさん:2006/07/05(水) 17:43:09 ID:QVPIRH4L
地域限定?


42 :774mgさん:2006/07/05(水) 17:43:23 ID:RS7UpdQR
今は亡きマイルドセブンメンソール

43 :774mgさん :2006/07/05(水) 20:52:08 ID:+Y23AMvE
サムタイムはうまいよな。

44 :774mgさん:2006/07/05(水) 21:15:38 ID:QVPIRH4L
やっぱkoolでしょ★
クール吸ったらおいしくて、クールクルしちゃったよ。

45 :774mgさん:2006/07/05(水) 22:52:28 ID:Mm6x77n7
Keep Onry One Loveじゃなかった??

46 :774mgさん:2006/07/05(水) 23:13:38 ID:QVPIRH4L
そうだったっけ?
どっちかだよね。
でも、onryじゃなくてonlyねっwwwww

47 :774mgさん:2006/07/05(水) 23:50:20 ID:soL7QNLW
マルメン
ラーク
セブンスター
ホープ
ハイライト

色々吸ったけど
今はハイライトです。


48 :774mgさん:2006/07/05(水) 23:51:22 ID:QVPIRH4L
ハイライト率たかいなぁーーー。

49 :774mgさん:2006/07/06(木) 00:24:41 ID:MgPc07sJ
サッカー見るために早く寝る。
寝る前の一服age

50 :774mgさん:2006/07/06(木) 20:57:44 ID:MgPc07sJ
kool light より kool mildの方がメンソ感高いのかなぁ?

51 :774mgさん:2006/07/06(木) 21:46:30 ID:vGhBEVIl
>>50
互角くらいに思った。どちらともメンソール感強いが質が違う。
ナイトはひんやり、マイルドはひりっとした感じ


52 :774mgさん:2006/07/06(木) 22:08:15 ID:2m21/wFA
やっぱりハイライトじゃない?

53 :774mgさん:2006/07/06(木) 22:18:49 ID:YHQwiiFe
ハイライトメンソール

ほかのメンソはどうも苦手。

54 :774mgさん:2006/07/06(木) 23:07:43 ID:MgPc07sJ
ハイライトそんなにうまいの?


55 :774mgさん:2006/07/07(金) 03:11:26 ID:5WH7PyjJ
ハイライト以外は無理W

56 :774mgさん:2006/07/07(金) 03:32:05 ID:/kB/nomg
ラッキーのメンソだろ、
一番長く吸ってるわ、

57 :774mgさん:2006/07/07(金) 09:20:13 ID:hKX8zqX1
ここハイライトの工作員大杉
同じやつが何回も言ってるしね
俺もハイライトだよ^^

58 :774mgさん:2006/07/07(金) 19:01:02 ID:hzSK4/Od
hopeメンソールはどうなの?

59 :774mgさん:2006/07/07(金) 19:32:09 ID:hzSK4/Od
アイシーンってどうなの?
男が吸うのは恥ずかしいよね?

60 :七星通:2006/07/07(金) 19:44:49 ID:LzL4MjS8
>>59
いや、男だって悪くはないな。性格次第でいける。

61 :774mgさん:2006/07/07(金) 21:07:58 ID:hzSK4/Od
性格って何?
クール気取ってるやつは無理だよな。

62 :774mgさん:2006/07/07(金) 23:06:07 ID:pyaEXUCw
アメスピウマー

63 :774mgさん:2006/07/07(金) 23:37:26 ID:/E85wEnz
アイシーン、ペシェ、ルーシア等々は正直男が吸ってると引く。
カマっぽい、なよなよしてる、女の煙草だろ
なんて意見がちらほら。
キレイ顔のほっそりしたお兄さんがルーシアなら許容範囲内。

64 :774mgさん:2006/07/07(金) 23:45:23 ID:CxNLMbHT
セブンスターしか吸ったことないです><

65 :774mgさん:2006/07/07(金) 23:51:03 ID:hzSK4/Od
kool light からクールmild にいきなり変えたらヤニクラになるかな?

66 :774mgさん:2006/07/08(土) 09:13:38 ID:mxn1xcLZ
>>65
マルチ氏ね
工房は氏ね

67 :774mgさん:2006/07/08(土) 09:26:09 ID:A5S4Qq9b
PALLMALLメンソ好き。

68 :774mgさん:2006/07/08(土) 12:49:44 ID:VGalDNe/
やっぱここは
ラッキーストライクメンソールライトだろ

69 :774mgさん:2006/07/08(土) 13:18:31 ID:CfTduRa5
68
ださい

70 :774mgさん:2006/07/08(土) 18:31:11 ID:mxn1xcLZ
>>69
メンソールな時点であれだけどな


71 :774mgさん:2006/07/08(土) 18:41:06 ID:VtlwPZaH
メンソール狂想曲、演奏者はこのスレ書いた人全員(^ω^)

72 :774mgさん:2006/07/08(土) 22:19:10 ID:fLVosYfC
kool mild に一票だな

73 :774mgさん:2006/07/08(土) 22:45:55 ID:LaCcr2iX
kool is COOL!!!!!!!!!!

74 :774mgさん:2006/07/09(日) 01:54:43 ID:91BC3GXg
どう転んでもマルメン系じゃないことは確か。



てことでKOOL BOX

75 :774mgさん:2006/07/09(日) 02:35:25 ID:Uam7PydE
ペシェ吸いやすいから好き

76 :774mgさん:2006/07/09(日) 11:53:34 ID:N62S9oM1
>67
甘くないか?いっかいハマッタけど、メンソでもちょっと土臭い?感じの味が好きなんだよなぁ、

77 :774mgさん:2006/07/09(日) 12:14:47 ID:k3BThQDW
ハイライトメンソールだろ

78 :774mgさん:2006/07/09(日) 12:15:53 ID:k3BThQDW
ペシェ軽すぎる

79 :774mgさん:2006/07/09(日) 12:17:58 ID:/9vbSlBD
とりあえずべすと5は造ろう

80 :774mgさん:2006/07/09(日) 12:25:28 ID:k3BThQDW
1ハイライトメンソール
2キャスタークールバニラ
3セッタメンソ
4マルメン
5アークロイヤルアップルミント

81 :774mgさん:2006/07/09(日) 12:28:47 ID:xeFUBqw0
アイシーンはどうでしょうか?

82 :774mgさん:2006/07/09(日) 12:39:52 ID:k3BThQDW
知らん
ハイライトメンソールはきつすぎた

83 :774mgさん:2006/07/09(日) 13:09:07 ID:2aGdmBDP
ハイライトは後味がくそ悪い。メンソとラムなんか合わねーよ。唾はきたくなる。

84 :774mgさん:2006/07/09(日) 13:16:19 ID:k3BThQDW
ハイライトってラムなの?

85 :774mgさん:2006/07/09(日) 15:58:44 ID:2aGdmBDP
>>84
メンソも本家もラム
本家はうまいがメンソは若者受け狙った超失敗作

86 :774mgさん:2006/07/09(日) 16:51:25 ID:ICzNyEst
漏れのメンソール遍歴
Salem→Kool→Koolウルトラライト?(前身銀色のパッケージ)→
マイルドセブンメンソール→Marlboroメンソール→Marlboro rights100s メンソール(現在)
吸ってるうちに辛さがイヤになったり、重さが気になって変えているうちにこんなことに・・・○| ̄|_
何れにしてもメンソールからは卒業できませんw


87 :774mgさん:2006/07/09(日) 17:52:47 ID:HlNvFOci
>>85
メンソの本家はkool


88 :774mgさん:2006/07/09(日) 21:05:54 ID:2aGdmBDP
>>87
いやハイライトは本家ラムでしょ。
クールの話なんかしてないんだが

89 :774mgさん:2006/07/09(日) 23:13:24 ID:HlNvFOci
>>88
俺、勘違い。。。
koolはメンソの起源っちゃ☆

90 :774mgさん:2006/07/09(日) 23:39:04 ID:/9vbSlBD
あ、そうそう逆に絶対に吸いたくないベスト5は…             毎度ごめんなさいorz

91 :774mgさん:2006/07/09(日) 23:43:30 ID:HlNvFOci
ワースト1

マルボロウルトラライトメンソール

理由、厨房

92 :774mgさん:2006/07/10(月) 00:05:45 ID:csS9o2hv
ハイライトかKOOLだな
他はゴミ

93 :774mgさん:2006/07/10(月) 00:12:48 ID:XybY88xO
koolの中だとどれが一番かな?
俺はライトかな。

中にはライトはメンソがスカスカって言う人もいるけど。
マイルドがやっぱり一番かな?

94 :774mgさん:2006/07/10(月) 01:35:30 ID:0BZQ0lcI
ハイライト以外のメンソ煙草は体が受け付けない。

95 :774mgさん:2006/07/10(月) 01:52:49 ID:OvUQoICb
>>93
マイルドが一番うまい。

96 :774mgさん:2006/07/10(月) 03:54:38 ID:XybY88xO
>>95
ずっとライトだったから、マイルド吸ってみるわ

97 :774mgさん:2006/07/10(月) 20:31:19 ID:+BMrKuho
ハイライト人気あるな。ー吸ってみるか。

98 :774mgさん:2006/07/10(月) 20:57:47 ID:XybY88xO
kent ultra menthol もうまいよ。
吸った事ない人は是非☆

99 :774mgさん:2006/07/10(月) 21:15:25 ID:DYLYJTc1
サムタイムが出ていない件

100 :774mgさん:2006/07/10(月) 22:48:18 ID:XybY88xO
サムタイムってどこにも売ってるの?

101 :774mgさん:2006/07/11(火) 01:38:30 ID:2oF0nAMj
昔はキオスクの自販機に必ずサムタイムライト入ってた

102 :774mgさん:2006/07/11(火) 07:00:48 ID:UpEtxcf/
アイシーンはうまいよ〜

103 :774mgさん:2006/07/11(火) 16:45:38 ID:rH0BBzqx
なにかとスレを賑わしているハイライトメンソール吸ってみますた・・・・・・いいわコレw
メンソール効いてるし、変な重さもない。
Marlboroライトメンソールから、こっちに変えます。(・∀・) 値段も安いしw


104 :sage:2006/07/11(火) 17:52:31 ID:WCpXRJQd
ラッキーメンソはどうよ?オレ吸ってるんだけどマイセンライトからある理由でメンソ吸いたくなったんだけど、そこまでメンソきつくなくて後味はしっかりメンソだからうまく変えられたんだ!

105 :774mgさん:2006/07/11(火) 18:04:47 ID:qGA+53Rt
日本で出た当時からマルメンだけど、ハイライトもよいなー。たまに吸う。

106 :774mgさん:2006/07/11(火) 18:18:03 ID:1potkEpL
kool mild がうまいわぁー。ハイライトはメンソ感が強いのが好きな人には
向かない気がする。

107 :774mgさん:2006/07/11(火) 21:20:47 ID:oKufe50S
>>103
J○の自演ぽいな〜。工作員みたい。

108 :774mgさん:2006/07/11(火) 22:30:22 ID:bwTCVktz
>>106 たしかに旨いよ

109 :774mgさん:2006/07/11(火) 23:22:44 ID:1potkEpL
>>107
そういわれると。。。。

110 :774mgさん:2006/07/12(水) 00:44:24 ID:KgmRk5BF
アイシーンが一番だな。あとは無難にマルメラかセッタのメンソ。フロンティアのメンソ上手いとかほざくバカいたが、実際フロンティア自体マズイからカス

111 :774mgさん:2006/07/12(水) 03:44:32 ID:NmaXZsqp
マルボロメンソでメンソが苦手になった俺だけど、試しに吸ってみたハイライトメンソが旨かった。
他にメンソ苦手な人にオススメなメンソ煙草あったら教えてくれー。

112 :774mgさん:2006/07/12(水) 09:31:48 ID:gx0x4b0Y
kent ultra mentholは吸いやすいと思うよ。
しかも、値上げ後も290円で買えるって言うのがこれまたいい。

113 :774mgさん:2006/07/12(水) 12:40:22 ID:cHdQoUVZ
セタメンのメンソール感は最高だと思います。

これ以上にメンソール感がきついのありますか??

114 :774mgさん:2006/07/12(水) 12:51:13 ID:gx0x4b0Y
kent ultra mentholは相当メンソールきついよ。
フィルターのところに穴がぷつぷつあいてるから、それをテープで塞ぐと
更にメンソール感が凄い。アイシーンなんかより全然メンソ感あるよ。

あとはkool moldだよ。ぜひ試してみる価値ありだよ。

115 :774mgさん:2006/07/12(水) 12:58:04 ID:gx0x4b0Y
あと、俺は吸った事ないんだけど、友達がホープメンソールがうまいって言ってました。
どなたか吸った事のある人、
ホープメンソールのレビューお願します。

116 :774mgさん:2006/07/12(水) 14:29:52 ID:5QeIUHW7
KOOL MILDフィルターちぎって吸うとより旨味が増すぞ。

117 :774mgさん:2006/07/12(水) 14:32:41 ID:4sfjbL5y
ソブラニーシトラスミントも旨い!お勧め!

118 : :2006/07/13(木) 00:36:38 ID:s3nqxVeo
ガラムメンソだね^^

119 :774mgさん:2006/07/13(木) 07:14:09 ID:OSglbTIp
Rose美味いよ

120 :774mgさん:2006/07/13(木) 18:33:39 ID:G0+HAwxG
>>116
お口の中が隅田川花火大会やぁー!

121 :774mgさん:2006/07/14(金) 09:25:43 ID:vEcGMoWm
お口の中が隅田川花火大会やぁー!

122 :774mgさん:2006/07/14(金) 10:09:48 ID:hOdaglLc
KOOLうまい

123 :774mgさん:2006/07/14(金) 10:26:36 ID:95W8+Byq
私は最近DUO(´∀`)

124 :774mgさん:2006/07/14(金) 11:07:02 ID:Wo6fZnZC
ハイライトでしょ

125 :774mgさん:2006/07/14(金) 22:24:40 ID:vEcGMoWm
kool に限定ライター付いている地域あるらしいよ。
買ったらカキコしてね★

126 :774mgさん:2006/07/14(金) 22:26:40 ID:8J8XI161
>>125
かなりキモイんだけど

127 :774mgさん:2006/07/14(金) 22:27:29 ID:Zq/xtnYv
コップ付きなら知ってる

128 :774mgさん:2006/07/14(金) 22:43:02 ID:Zq/xtnYv
ちなみに保冷器にたばことコップが16℃ 68%一定に保たれてた。

129 :774mgさん:2006/07/15(土) 02:37:38 ID:KgjDc86m
>

130 :774mgさん:2006/07/15(土) 04:27:04 ID:07kMP8hn
VIRGNIASLIMSが出てこねーじゃねーか!最近DUOに変えた。これイイ(・∀・)

131 :774mgさん:2006/07/15(土) 09:32:41 ID:7Y1kWwrL
アイシーン万歳!

132 :774mgさん:2006/07/15(土) 09:41:12 ID:bm76NH+B
ここによく出るハイライトを買って吸った。いい味してる。
けど、スースー感はあんまりなかった。
やっぱりケントのほうがスースー感強いね。

133 :774mgさん:2006/07/15(土) 14:22:29 ID:8aXehkoK
マルメソはメソソが強くてうまい。ハイライトメソソは若干土臭い?感じなのがうまい。
タバコの味を表現するのはむづいね〜

134 :774mgさん:2006/07/15(土) 18:42:58 ID:earWsels
確かに煙草を表現するのは難しいよ。。


135 :774mgさん:2006/07/16(日) 22:42:44 ID:AkDveH/0
禁煙しようかなぁ。。


136 :774mgさん:2006/07/17(月) 11:55:20 ID:eGyvNz7G
セーラムライトやああ

137 :wakuwaku acmon:2006/07/17(月) 16:17:10 ID:GnKBLXtr
今から禁煙開始☆
kool mild吸いです。
一緒に禁煙始める人、手上げて。ノ

138 :774mgさん:2006/07/17(月) 18:45:21 ID:p6uWXXY5
風味重視、イメージ・ルックス不問ならば、イヴサンローランメンソール
カッコにもこだわるのなら、アルファベットC
皆様是非御賞味下さい。自信持ってお薦め〜ξ

139 :774mgさん:2006/07/17(月) 21:44:03 ID:EHNCBdFZ
>>138
けっきょくかっこしかつけてねーじゃん

140 :774mgさん:2006/07/17(月) 21:46:21 ID:EHNCBdFZ
メンソールなんてどれも一緒w
メンソに300以上出してる基地外は死んだ方がいい

141 :774mgさん:2006/07/17(月) 22:50:28 ID:GnKBLXtr
>>139
>>140 ID:EHNCBdFZ

メンソールが好きな人の為のスレだからあなたには向いてないよ。

142 :774mgさん:2006/07/18(火) 16:13:12 ID:othx43ZD
hope メンソール age

143 :774mgさん:2006/07/18(火) 18:57:31 ID:othx43ZD
hope メンソール age

144 :774mgさん:2006/07/18(火) 19:43:51 ID:IR6IfL/k
>>118ガラムメンソは伝説だなぁ。
普段はヴァージニア。

145 :774mgさん:2006/07/18(火) 21:56:14 ID:othx43ZD
ガラムのメンソって30mgでしょwwwww


146 :774mgさん:2006/07/18(火) 23:05:20 ID:wWIK1UDu
メンソールあまり好きではなかっが、今日コンビニの仲良いお姉ちゃんに勧められて、買ったメンソールは、激ウマだった。

中南海ライトメンソール8mg皆さんも一度吸ってみれ!

147 :774mgさん:2006/07/19(水) 00:12:04 ID:UEejjaoP
まだ「C」がでてきてないな

148 :774mgさん:2006/07/19(水) 01:11:46 ID:zEfV0VL7
>>147
9個上を見ろよな基地外

149 :774mgさん:2006/07/19(水) 02:00:47 ID:3+FInXao
hi-liteラムメンソに一票

150 :774mgさん:2006/07/19(水) 02:01:02 ID:Y/stlLIH
Vogueだよ絶対

151 :774mgさん:2006/07/19(水) 02:22:11 ID:SC5qN1MP
pall mall
安いわりにうますぎw


152 :774mgさん:2006/07/19(水) 09:05:25 ID:FiJzoDKz
KOOL NIGHTSに一票

153 :774mgさん:2006/07/19(水) 09:56:25 ID:UEejjaoP
>>148
わりー全然見てなかった

154 :774mgさん:2006/07/19(水) 11:52:05 ID:lsh1nJ17
ホープ メンソールに1票

155 :774mgさん:2006/07/19(水) 19:00:03 ID:lsh1nJ17
ホープ メンソールに1票

156 :お正月スーパーエヴォメヂョ少年ばんちょうぽ先生 ◆GcQk.jvDIg :2006/07/20(木) 00:55:10 ID:EYphYITE
ハイライトメンソだな
深く吸って・・・・ぶはーーーー!
って吐いたら凄い味がするメンソ煙草はハイライトメン以外味わったことないな
封を切った直後のあの臭いもいいよな

157 :774mgさん:2006/07/20(木) 14:52:54 ID:nzQ7UNy2
ハイメンはクソまずい  だがフィルターが最高に吸いやすい
マルメンライトボックスもそうだったらよかったのになぁ
今はポールモール

158 :774mgさん:2006/07/20(木) 15:08:22 ID:CVB0/Sq+
ハイメンはタール値は理想だけどな
なんか後味が吐きそうになる

159 :774mgさん:2006/07/20(木) 18:39:44 ID:fmWVX7U5
アメスピウルメンに1票

あの強烈なメンソ感とあの長時間燃えつづけるお得感

少し高め(340円)だが普通の2倍は吸った気になる

160 :774mgさん:2006/07/20(木) 18:57:17 ID:yaGrN+GZ
何気にマルボロメンソールが旨い。
クソガキ煙草だが…。

161 :774mgさん:2006/07/20(木) 23:32:28 ID:Gie7A+3b
ホープメンソのあの甘い香り最高☆

162 :774mgさん:2006/07/25(火) 21:54:00 ID:wQK3NgpG
ホープメンソが結構話題になっていたから吸ってみたけど、いいね、これ。
koolよりいいかも。

163 :774mgさん:2006/07/25(火) 23:32:27 ID:29dgmZ6K
メンソはホープメンソしか基本的に吸わない俺が来ましたよ。
もらい煙草でマルメンやらここで人気のハイライトやら吸ったけど、確かにメンソ感はハイライトの方が上かもしれないが
ホープメンソの方が煙草感が強いから俺はこっちの方が好き。
>>161にもあるとおり時々する蜂蜜の香りもポイントか。
短いから時間が無いときやちょっと吸いたい時に重宝するのも俺が愛煙してる理由。
一概にどれがNo.1とは決めるのは難しいと思う少なくとも短さと煙草感では一番ではないかと。
ただいつもロング吸ってて短くて物足りないって奴にはオススメできないな。
短くてすぐ吸い終わるのも見方変えりゃただコストパフォーマンス悪いだけだし。
ホープメンソについて一行レスばっかだったから長々とマジレスしちまったよ。
んでは失礼。

164 :774mgさん:2006/07/25(火) 23:45:22 ID:qy+ws4z4
キャスメンかな!同志はいるかね?

165 :774mgさん:2006/07/25(火) 23:54:06 ID:Xt3kr2Xq
マルメン!
免訴好きな俺はふつうのタバコはいくら吸っても満たされない。。

166 :774mgさん:2006/07/26(水) 00:17:53 ID:mqVrbIph
>>165
メンソ好きならケント ウルトラメンソール 試してみて。

167 :774mgさん:2006/07/26(水) 03:21:28 ID:Mu0wL+Mg
>>166
何_?

168 :774mgさん:2006/07/26(水) 08:20:32 ID:mqVrbIph
>>167
1ミリ。それが嫌だったらkool。4,7,10ある。

169 :774mgさん:2006/07/26(水) 10:49:34 ID:Mu0wL+Mg
>>168
KOOLはうまいね。
7_吸ってたし。
じゃあ今日はKOOL吸ってみる

170 :774mgさん:2006/07/26(水) 10:54:33 ID:l34qayM7
DUOうま〜

171 :774mgさん:2006/07/26(水) 18:21:16 ID:mqVrbIph
kool night うますぎなんですけどぉー

172 :774mgさん:2006/07/27(木) 00:54:12 ID:a9xrsGXG
kool nightには同意
箱開けた時の匂いもたまらん

173 :774mgさん:2006/07/27(木) 01:03:13 ID:Etr8kc/H
JT工作員マジ黙れハイライトハイライトうるせーんだよと思いつつ好奇心で吸ってみた
今まで吸ったメンソールの中で一番うまかった、正直すまんかった
10mgだけどそんなきつく感じないな

174 :774mgさん:2006/07/27(木) 02:57:46 ID:Yl2JLxRt
KENTウルトラメンソールに勝てるタバコはないな

175 ::2006/07/27(木) 03:00:23 ID:6d6zgQwQ
売り出した頃ハイライトラムメンソ吸ってたけどタール数減らそうと思ってやめたが美味かった。クールナイトとハイライトどっちオススメ?

176 :774mgさん:2006/07/27(木) 11:13:11 ID:C1Mnk9B3
どっちも不味い。
特にハイライトは匂いとは裏腹にゲロ不味い
ケントかアイシーンがお勧め

177 :774mgさん:2006/07/27(木) 12:41:32 ID:TcOmYGfi
ク-ルナイト開けたとき歯磨き粉みたいな香りするよね。

178 :774mgさん:2006/07/27(木) 12:51:44 ID:ujjoeNvW
kentメンソールってタール値と爽快感比例する?

179 :774mgさん:2006/07/27(木) 13:04:05 ID:Yl2JLxRt
>>178
しない

180 :774mgさん:2006/07/27(木) 13:18:16 ID:rf4dpCUZ
ケントのエレクトリックめんそ

181 :178:2006/07/27(木) 13:30:59 ID:ujjoeNvW
LARKはどうですか?

182 :774mgさん:2006/07/27(木) 19:36:33 ID:IFlFosC0
フロンティアのメンソ、最初の一本はスーッとしてなかなかいい感じだったけど3本で飽きた
こんどはケント買ってみるかな〜

183 :般若:2006/07/27(木) 20:13:33 ID:JFAZRrtB
ペシェ

184 :774mgさん:2006/07/27(木) 22:19:37 ID:C1Mnk9B3
>>178
ライト>>ウルトラ>>>>スーパー

スーパーはやめとくべし

185 :year:2006/07/28(金) 01:42:19 ID:LUMdxQK6
kool nightに一票!!
ミントのガム噛んでるみたいでうまい


186 :774mgさん:2006/07/28(金) 11:38:40 ID:fH23b+eQ
KOOL nightって何_?

187 :774mgさん:2006/07/28(金) 11:46:10 ID:2iOp4nHb
7_ですよ

188 :774mgさん:2006/07/28(金) 11:47:22 ID:kZGajCPv
ラークは臭い、kool nightは7_

189 :774mgさん:2006/07/28(金) 11:51:54 ID:A18SWmrr
マルメン吸っている者ですが、メンソール感が強いお勧めの煙草は何ですか?
三百円以内がいいのですが。

190 :774mgさん:2006/07/28(金) 14:15:58 ID:LF9H8pYz
>>189
ケントライトメンソールかウルトラメンソール。きつすぎるメンソール

191 :774mgさん:2006/07/28(金) 14:24:32 ID:aHkm+V/a
koolかマルボロメンソール
飲んでるときはハイメン

192 :774mgさん:2006/07/28(金) 14:30:02 ID:A18SWmrr
>>190
ありがとうございますm(__)m

193 :774mgさん:2006/07/28(金) 17:29:27 ID:fPTD/G3j
んぅぅぅー、くぅーーるぅ、なぁーーっいとっ!

194 :774mgさん:2006/07/28(金) 22:28:09 ID:xwJ6WjVb
あんまり売れてないのかなぁ・・・アルファベットC!!
旨いよコレ。
服のポケットにカスが飛び散らない点もエラ〜イ

195 :774mgさん:2006/07/28(金) 23:00:21 ID:LF9H8pYz
>>194
JT工作員必死だなwwwww

196 :774mgさん:2006/07/29(土) 00:50:47 ID:qQcxLzbH
ジャルムメンソだろ

197 :774mgさん:2006/07/29(土) 10:45:31 ID:5COyQHzi
アメスピメンソールかピースアロマメンソール
あえて言えば入手性の良さでピースかな

198 :774mgさん:2006/07/29(土) 12:38:26 ID:9pu0bPmh
>>173
がJT社員

199 :774mgさん:2006/07/29(土) 17:03:33 ID:AX2MR6qi
coolnightの1mgでたらいいな。。

200 :774mgさん:2006/07/29(土) 17:40:04 ID:K8xreeEJ
アメスピ黄緑にイピョウ

201 :774mgさん:2006/07/29(土) 23:02:41 ID:dk/ACvXH
LUCIAに一票!
皆、LUCIA不味いって言わないでね・・・
知り合いに吸わせて全員めちゃ不味いって言われたけど・・・


202 :774mgさん:2006/07/29(土) 23:12:09 ID:6p5zI1QO
>>173はアタシだお
JTじゃないもん(`・ω・´)

203 :774mgさん:2006/07/30(日) 12:12:21 ID:VLa4F3CH
ホープメンソールに似た、またはホプメン好きな人が好きそうなたばこって何か他にありませんか?

204 :774mgさん:2006/07/30(日) 12:33:55 ID:DLulDWdB
>>203
オレはホプメン売ってない時はとりあえずハイライトメンソールで我慢してるけど…正直キツイ。
ホプメンでいいじゃまいか?内箱でジャンケンできるしw

205 :774mgさん:2006/07/30(日) 13:17:00 ID:QdHV06P5
メンソの爽快感だけじゃなくて苦味みたいのも混ざったタバコを探してます。何かありますんか?

206 :774mgさん:2006/07/30(日) 21:36:24 ID:yCdpM1bA
ハイメンが売り切れだったから値段同じKENTライト買ってきた。
KOOLは300円↑だから小銭出すの面倒でやめてしまった。
メンソール感は良いと思う。ガム噛んでるみたいでうめぇ

207 :774mgさん:2006/07/31(月) 12:24:15 ID:KW9lk42H
セブンスターは異様に目に染みて痛い

208 :774mgさん:2006/07/31(月) 17:39:08 ID:L3BxhvI1
アイシーン激うまー!
夏の煙草はやっぱりメンソール系。炎天下には最高!

209 :774mgさん:2006/07/31(月) 19:15:02 ID:RFDR545t
>>204
HOPEジャンケン意外と買うときの楽しみだったりw
俺ああいう遊び心好きなんだよね。
ちなみに俺はホプメン以外のメンソは吸えない(というか吸ってもどれも不味く感じる)から
携帯を切らさないように注意してる。出かけるときは開封1箱未開封2箱は当然。


HOPEは自販だと揃ってない場合がほとんどだから困るんだよorz

210 :774mgさん:2006/07/31(月) 23:04:59 ID:z54JCqOk
>>205
キャビンマイルドメンソール

211 :774mgさん:2006/08/01(火) 08:51:18 ID:gdzJhVpl
205

俺はホプメンから中南海メンソ8に移行したよ。まだあんまし売ってないけどね(;´д` )

212 :no name:2006/08/01(火) 08:58:24 ID:yYYglAzR
俺はマルメン。ハイメンは何か物足りない… ホープメンも何かスカスカした感じで…

213 :774mgさん:2006/08/01(火) 14:01:11 ID:VaXfqwJJ
同じくッ!

一度、cool行ったがハッカが足らんッ!

214 :774mgさん:2006/08/01(火) 15:14:42 ID:li9izwIE
>>213
……coolってなんですか?ww

215 :774mgさん:2006/08/01(火) 15:51:14 ID:VaXfqwJJ
ぐわッkoolでつ。(●恥●)



216 :774mgさん:2006/08/01(火) 22:56:06 ID:0OIwBfxN
KOOLのmild

煙草を吸った感があるしメンソもちょうどいいからかな。

217 :774mgさん:2006/08/02(水) 19:25:08 ID:wXBen00N
んぅぅぅー、くぅーーるぅ、なぁーーっいとっ!

218 :774mgさん:2006/08/02(水) 20:25:44 ID:hsZxjR66
KOOL前に吸ってたけど、たまに凄く臭いのない?なんだろあれ。ハズレ?
今はアメスピです。


219 :774mgさん:2006/08/03(木) 02:11:27 ID:yKtuzbv7
ピースのアロマメンソ
マルメンに飽きてたまたま買ったのがうまかったから

220 :774mgさん:2006/08/07(月) 12:08:44 ID:Qm89UgxC
結局メンソールが一番強いタバコってどれですか??
今はKENTメンソールすってます。前はマルメンだったけど、値上がりしたんでやめました(笑)

221 :774mgさん:2006/08/08(火) 09:43:28 ID:RkDQ5g+J
kool


222 :774mgさん:2006/08/08(火) 15:33:03 ID:qy26085u
KOOL NIGHTS やられたw
香りイイワコレ!
マルメソやめよっかなw

223 :774mgさん:2006/08/08(火) 16:06:43 ID:Ij1JPKAy
くーるないとの100'sってあります?

224 :774mgさん:2006/08/08(火) 16:13:03 ID:isDgcXme
>>223
ありません。

225 :774mgさん:2006/08/08(火) 16:28:08 ID:Ij1JPKAy
>>224
さんきゅ

226 :774mgさん:2006/08/08(火) 17:09:00 ID:RkDQ5g+J
Peace アロマメンソは俺には合わなかった。。。。

227 :774mgさん:2006/08/08(火) 17:40:30 ID:h/6uujdh
フルーティーなレボ紫

228 :774mgさん:2006/08/08(火) 21:09:10 ID:5UqLn9ec
たくさんのメンソールに出会ってきましたがいまんところ最強はマイルドセブンワンのメンソールだね!
清涼感断トツ、変なクセもなく、1ミリにしては吸いごたえがあるのでメンソール好きにはオススメ。

229 :774mgさん:2006/08/09(水) 06:40:33 ID:FE9FjCif
フロンティアもメンソール感はかなり強い。
タバコの味はあんましないけどグリーンガム食ってるような感じw
清涼感はかなり得られると思います。
セクロスは気持良いです。

230 :774mgさん:2006/08/09(水) 13:25:36 ID:K+6q7dqv
んぅぅぅー、くぅーーるぅ、なぁーーっいとっ!


231 :774mgさん:2006/08/10(木) 01:57:45 ID:j4Lf4PmN
KOOLかな

232 :774mgさん :2006/08/13(日) 20:40:18 ID:94T2Kum+
セブンスターレヴォwwwww

233 :774mgさん:2006/08/13(日) 21:05:30 ID:64Gl0GNl
夜の愛一筋

234 :774mgさん:2006/08/13(日) 22:25:05 ID:d02y/3XX
KOOL

235 :774mgさん:2006/08/15(火) 00:15:00 ID:GK5uP61L
ケントのエレクトリックメンソールがうまい。限定かな?

236 :774mgさん:2006/08/15(火) 00:43:45 ID:/YyBprBa
セタメンに1票

237 :774mgさん:2006/08/15(火) 04:21:22 ID:9mDKY0Mw
koolやな

238 :774mgさん:2006/08/15(火) 20:39:02 ID:dcnD7lip
>>220
メンソ感ならケント(スーパー以外)かセタメンかアイシーン、あとクールナイト
あたりが強い

個人的おすすめはパーラメントメンソール。
メンソ感と煙草感のバランスがよい。売ってるとこ少ないけど

239 :774mgさん:2006/08/16(水) 13:02:52 ID:5TFsWIR1
KOOLに一票

240 :774mgさん:2006/08/17(木) 19:28:09 ID:cBhGGyA1
フィルターにハッカ油
ハマってます

241 :774mgさん:2006/08/18(金) 08:39:15 ID:jfkqOXNW
アメスピのメンソールってタールやメンソール感はどう?

確か2種あるよね

今までメンソールはKOOL→セタメンときてるんだけど
最近セタメンに物足りなさを感じる

242 :774mgさん:2006/08/18(金) 22:22:27 ID:lZTq50Fo
まいるどせヴんメンソうまー

243 :774mgさん:2006/08/19(土) 06:32:59 ID:YquqsNmq
>>241
>セタメンに物足りなさを感じる
ならなおさらやめとけ〜。味は別としてアメスピは超薄口。
メンソ感でも下位に入りそう。
メンソ感最強はケントだからセタメンで満足できないなら買ってみるとよい。
7mgが最高値だけど満足はできるかと
俺はきつすぎて耳が痛くなったからやめたけど

244 :774mgさん:2006/08/22(火) 17:38:27 ID:BMnFXNTe
皆様一度LUCIAを吸ってみて下さい・・・
最初・・・激マズ!
1箱吸い終る頃・・・あれ?これ美味いんじゃね?ってなりますww
ある意味Dr.ペッパーみたいな中毒性があります★

245 :774mgさん:2006/08/22(火) 18:02:33 ID:GmY2Rv8v
ラッキーの6だな


246 :774mgさん:2006/08/22(火) 19:13:01 ID:/aIVvyK7
1mでメンソール感が強いお勧めの煙草無い?


247 :774mgさん:2006/08/22(火) 21:28:33 ID:p7BMMhei
>>246
ブラックブラック亀

248 :774mgさん :2006/08/22(火) 21:35:39 ID:8mliH7qx
kOOL Nightsが最高にうまい。
ギロッポンの夜クラブシーンによく合うしね。
すっぱいタバコ??は卒業したよ。

249 :774mgさん:2006/08/22(火) 21:55:01 ID:X8FopQfQ
>>246
ケントしかないな。

250 :774mgさん:2006/08/23(水) 01:07:06 ID:b3VfofHe
アイシーン

251 :774mgさん:2006/08/23(水) 01:34:09 ID:PlupCgN1
>>246
そんな貴方にLUCIAの1m

252 :774mgさん:2006/08/23(水) 04:55:08 ID:iqyyAeXq
バージニアスリムのスーパースリムはメンソール効いとるよ!

253 :774mgさん:2006/08/23(水) 11:04:50 ID:KJMbInnf
ひんやりしっとりしたいならアメスピを買え。
強烈なメンソ感に痛めつけられたいやつはケントを買え。
バランスよくいきたいやつはパーラメントを買え。


254 :774mgさん:2006/08/23(水) 12:55:52 ID:1r1kNejG
アイシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンまずっ

マンソっつったらKOOLでしょ

255 :774mgさん:2006/08/23(水) 17:33:50 ID:igCdy5tI
んぅぅぅー、くぅーーるぅ、なぁーーっいとっ!

256 :774mgさん:2006/08/23(水) 18:09:46 ID:RYWwalwF
ハッカの結晶をプラスするのが1番だと思う、

257 :774mgさん:2006/08/23(水) 21:19:29 ID:LLFBXyVi
KOOLマイルド長い間吸ってたけど、本数吸うから、煙草自体の香りのクセに飽きて、マルメラ吸ったけど、なんか舌に薬品ぽいのが残る。
クセとかは無く味も爽やかだったんたが。ルーシア吸ってみたが旨かった。ただ軽すぎた。
LARK吸ってみたがマルメラとの違いがわからなかった。KENTはメンソが強すぎる。
こんな俺にお勧めありますか?320円までで。

258 :774mgさん:2006/08/23(水) 21:48:24 ID:En1QQZ+i
KENTを開封して暫く放置w

259 :774mgさん:2006/08/23(水) 23:02:06 ID:PlupCgN1
>>257
じゃあ、JPSメンソお勧めww北海道、沖縄限定だが・・・
でも、千葉県に一箇所だけ売ってるところを知っている・・・

260 :774mgさん:2006/08/24(木) 00:05:18 ID:oC9svSiu
マルメンがあんまりでてこないけど人気ないの?

261 :774mgさん:2006/08/24(木) 10:04:59 ID:1etXXZEr
>>257
Vogue
騙されたと思って買ってみ

262 :774mgさん:2006/08/24(木) 14:55:28 ID:nWI3gxq7
>>257
バージニアスリムライト

男ならちょいと恥ずかしいと思うかも知れんが中々の物だぞ。

個人的にはセブンスターメンソが気になる

263 :774mgさん:2006/08/24(木) 16:11:29 ID:VjcPXk7g
俄然マルメン

264 :774mgさん:2006/08/24(木) 16:19:18 ID:j1nj1ywq
依然ケント

265 :774mgさん:2006/08/25(金) 01:13:14 ID:wrDfEt1z
セッタのメンソうまい

266 :774mgさん:2006/08/25(金) 04:44:49 ID:5j/n1yMY
カールトンうまいなぁ。まろやか。

267 :774mgさん:2006/08/25(金) 11:59:01 ID:xI1WKiKs
マルメンにハッカ油。

268 :774mgさん:2006/08/25(金) 15:36:26 ID:FjPUe4Bo
マイルドセブンのメンソールうまいです

269 :774mgさん:2006/08/26(土) 07:57:25 ID:QrH4Ex1W
今日全種類買ってくる
予算は五千円

270 :774mgさん:2006/08/26(土) 11:44:45 ID:bqUsYIuE
マルボロメンソソフトです…
BOXと味が違うのは気のせい?ただパッケージが違うだけ?知ってる人教えて〜スレ違い覚悟

271 :774mgさん:2006/08/26(土) 12:15:23 ID:ny+rjxVg
ハイライトメンソ


272 :774mgさん:2006/08/26(土) 14:22:55 ID:EEGcfYGr
誰が何と言おうとも、俺はC以外には有り得ない!!

273 :774mgさん:2006/08/26(土) 14:36:38 ID:WWQqu2iT
昨夜ここよく見かけるKOOL NIGHTって買ってみた
いいなこれ
匂いがKOOLっぽくないけど良い匂いだ

274 :774mgさん:2006/08/26(土) 22:43:32 ID:aMruhWrW
ケントシリーズかなあ。
キャビンメンソとマイナー以外は制覇した上で。

スーパーメンソ5だっけ。軽く吸い込んだだけでもメンソが痛いw
メンソ初経験者が吸ったらめまい起こすと思う。
ハイライトメンソとかセッタも強いかな。
クールとかマルメンはバランス重視って感じがするかも

275 :774mgさん:2006/08/27(日) 01:09:42 ID:q6DhXz9A
KOOLのKING
もうこれが一日一箱なきゃ生きていけない。
一番喉ごしがイイ!

276 :774mgさん:2006/08/27(日) 01:22:31 ID:Y9qdpEk7
メンソール吸うくらいならハッカ飴なめてなさいよ、恥ずかしい。

277 :774mgさん:2006/08/27(日) 01:49:47 ID:+ZqJPRwD
>>276
そんなおまえはこのスレに不必要

278 :774mgさん:2006/08/27(日) 02:31:21 ID:KwVkKSuI
地方限定のタバコを多く取り扱ってる店で、JPSのメンソール発見した。思わず買ってしまったが、その美味しさにビックリした。ふつーに買える地域の人羨ましい。

279 :774mgさん:2006/08/27(日) 11:05:39 ID:JX6syDUX
ラークワンメンソールが出てない。
好きな俺はマイノリティなのかな。

280 :774mgさん:2006/08/27(日) 18:44:24 ID:cq/AT2fz
kOOLのキングが一番んまい!

281 :チャミグリ!:2006/08/27(日) 20:15:38 ID:9gyrkwIE
お金を払って体に悪い物を摂取している知的障害者の皆さんはこちらですね?

282 :774mgさん:2006/08/27(日) 22:00:39 ID:F4Y0fRb+
PALL MALL MENTHOL LIGHTS今日初めて吸ったけど不味くは無いと…

283 :774mgさん:2006/08/28(月) 00:47:55 ID:X3IeDzg2
KOOL KING吸ってたが本数増+320円が嫌になりセッターのメンソにした

なんかシトラス系っぽい感じがする

284 :774mgさん:2006/08/28(月) 02:37:59 ID:noIvzE00
KENTウルトラメンソ空気穴閉じて吸ったら 逝った
KOOLNIGHTS両切りもなかなかだったけど

285 :774mgさん:2006/08/28(月) 10:48:59 ID:Lu6nyacA
JPSにメンソがあるんだ〜
チャコールのJPSはめちゃくちゃまずかったような…

286 :774mgさん:2006/08/28(月) 11:01:42 ID:s4tW1bpZ
JPSは不味くないんだけど煙が渇きすぎててトゲトゲしい。日本人には合わない喫味のような気がする
ピース、ハイライト、バット、チェリー
古参の煙草はみんなしめっぽさ、まろやかさがあるでしょ

287 :774mgさん:2006/08/28(月) 20:29:15 ID:Dy1zYTET
ケント・ライト・メンソール・KSボックス
でFAでつね?買ってきまつよ?

288 :774mgさん:2006/08/28(月) 22:43:48 ID:cOvMLjqi
フロンティアメンソとハイライトメンソが美味いと思うんだが、周りからは『変な趣味してる』と言われる。趣味…悪いのか??

289 :o(^-^)o:2006/08/29(火) 02:57:37 ID:WpCBECUd
>>288ホントに思ってるだけなんだよね?発言はしてないんだよね?ならその友達超能力者だよね。うんだよね。そうだよねo(^-^)oすごいんだよね君の友達はだよね。つまり君は友達自慢をする為に来たんだよねo(^-^)o

290 :774mgさん:2006/08/29(火) 08:02:52 ID:5Jg+40r+
>>289
孤男乙w
孤独な男性板へどうぞww

291 :774mgさん:2006/08/29(火) 09:11:53 ID:lyGD2Mq/
つーか>>288は「変な趣味してる」と言われることが実は嬉しくてここで報告してるだけなんじゃないの
確かにフロンティアとかハイメンなんて常人はパケのダサさからして避けるし


292 :774mgさん:2006/08/29(火) 10:54:35 ID:5Jg+40r+
hiーliteは別として、フロンティアは別に変な趣味でもなんでもなくね?

293 :774mgさん:2006/08/29(火) 11:10:42 ID:O6RrINGE
フロンティアメンソ&ハイライトメンソを美味いと思うなら堂々と吸えばよろし。
パケの見た目なんぞで『変な趣味』などとほざくバカはほっとけばよい。

294 :774mgさん:2006/08/29(火) 17:31:25 ID:x7uhEOYD
KENTのライトメンソ初吸い
ピリッとしてなかなかいいね
でもメンソール感を抜けばKOOLのnightに結構似てる気がするw

295 :774mgさん:2006/08/29(火) 20:41:55 ID:wX86mMNW
いつも疑問に思うのだけど、女性喫煙者のほとんどがメンソール煙草を吸っているのはなぜだろう?

私は煙草そのものの味が好きだからメンソール煙草は買わないのに。

296 :774mgさん :2006/08/29(火) 22:56:23 ID:EE4g45C8
メンソにはメンソの旨さがあるのだ。
前にも書いたが KOOL NIGHTS サイコー。
喉にガツンと来る程よい強さ(タール7mg)と それを感じさせない
強烈なメンソール感、かなりハイレベルでバランスのいい仕上がりとなっている。


297 :774mgさん:2006/08/29(火) 23:25:54 ID:lyGD2Mq/
>>296
ケントはもっときついぜ

298 :774mgさん:2006/08/30(水) 00:18:17 ID:5hsAykAr
>>297
KENTの中ではどれが1番強いの?
ライトメンソール吸ったけどnightとメンソールの方向は違うけど強さは違うと思わなかった

299 :774mgさん:2006/08/30(水) 00:28:52 ID:zvXiQmYI
hi-liteラムメンソールって変なのか?((´Д`;))

300 :774mgさん:2006/08/30(水) 07:00:58 ID:VhyEdEaj
タールの多いメンソールって何ですか?


301 :774mgさん:2006/08/30(水) 08:20:22 ID:UNfOTIGk
>>300
ガラムメンソール

>>298
スーパー。もしくはウルトラ。ライトは一番弱いから


302 :774mgさん:2006/08/30(水) 08:52:01 ID:5hsAykAr
>>301
このスレでスーパーが1番弱いとか言う人もいるんだけどw
もうどれかわからんw
まぁ自分で吸い比べてみろって話ですね( ゚Д゚)y−~~
おk、次はスーパー買ってくるぉ

303 :774mgさん:2006/08/30(水) 09:15:48 ID:VhyEdEaj
>>301
やっぱりそれですか
知ってました
他にないですか?

304 :774mgさん:2006/08/30(水) 09:19:47 ID:Jlb9P9IO
>>303
>>301じゃあないが、ガラム以下のメンソールだと、大きく開いて入手可能なものだと12ミリのクール、セッタくらいしかない
ガラムが最強

305 :774mgさん:2006/08/30(水) 09:21:20 ID:Jlb9P9IO
追加
ガラムだと
ガラムのシグネチャーメンソールが15ミリであったかな
あとガラムヌサンタラメンソールが18ミリ
ガラムさまさまだな

306 :774mgさん:2006/08/30(水) 09:23:42 ID:kFaaMETO
せーラムってどうなの?
メンソール=セーラムってゆうのが離れない・・・

307 :774mgさん:2006/08/30(水) 10:16:30 ID:VhyEdEaj
やっぱそんなもんか

ピースメンソールとかだ差ねえかな

308 :774mgさん :2006/08/30(水) 22:28:44 ID:Ai0Zrnod
裏メンソで7万やられた。
あのパチ屋はボッタクリ。
スレ違いですか・・・・。
そうでうか・・・・すません・・・・・。


309 :774mgさん:2006/08/30(水) 22:33:32 ID:WAXFiVOz
>>307
いやあるだろ。アロマメンソールというのが
味はピースの欠片もないが

310 :774mgさん:2006/09/06(水) 08:18:13 ID:3BKCrEoS
つっこみがなかったから寂しいじゃないか!
おまいら、バージニア・スリムのスーパー・スリムを知ってるのか?
最高だぜ!

311 :774mgさん:2006/09/06(水) 08:24:21 ID:3BKCrEoS
これだ!
http://t.pic.to/6qa91

312 :774mgさん:2006/09/06(水) 13:59:33 ID:FnNcDeEQ
メンソは苦手だ

313 :774mgさん:2006/09/06(水) 19:08:59 ID:kr/nEm9f
KOOL is KING!

314 :774mgさん:2006/09/06(水) 22:25:00 ID:1TFyrOK2
マルメン最高!

315 :774mgさん:2006/09/07(木) 16:31:28 ID:UwgGaqY+
禁煙最高!

316 :774mgさん:2006/09/07(木) 20:22:30 ID:B4G8Oepw
DUOは結構メンソきついと思うけどなぁ〜

317 :774mgさん:2006/09/09(土) 00:42:06 ID:Ir8Br+oQ
誰か途中集計してみてもらえませんか?                  当方♀ 21歳 DUOメンソに一票

318 :774mgさん:2006/09/09(土) 00:47:16 ID:c9ridIgo
スースーしつつ、タバコの味も楽しみたいならピアニッシモ3mg。
でも俺は3mgでヤニクラ起こすので、ピアニッシモよりほんのり甘い
ベヴェルフレアーが一押し!

319 :774mgさん:2006/09/09(土) 15:20:40 ID:ySMjuKHd
>>317
言うんだったらお前がしろよw
女の腐ったみたいなやつだな

320 :774mgさん:2006/09/09(土) 22:29:40 ID:huujARV4
♀ 21歳 がDUOwwwwwwww
チ○チ○対てんのか?wwww


クーーーーーーールナイトッッに1票

ホプメンに1票。

321 :774mgさん:2006/09/09(土) 22:34:06 ID:Et19vbg2
僕メンソールの大王でつ

322 :774mgさん:2006/09/10(日) 06:32:37 ID:3EUehGoL
ピアニシモで

323 :774mgさん:2006/09/10(日) 12:24:08 ID:vUZdTQtu
ガラムメンソでパチパチ

324 :774mgさん:2006/09/10(日) 13:39:30 ID:HGUiqn2M
おまいらhi-liteメンソの存在忘れてないか

325 :774mgさん:2006/09/10(日) 14:20:29 ID:i2iaFPih
ハイライトメンソール
くそまず煙草


326 :774mgさん:2006/09/10(日) 17:11:16 ID:FgpTYgCX
死ねインポ集団

327 :774mgさん:2006/09/10(日) 22:17:36 ID:9hoI1NTE
ハイライトだろ('A`)

328 :774mgさん:2006/09/11(月) 00:13:11 ID:eUNy9YL0
セッタだろ

329 :774mgさん:2006/09/11(月) 02:11:14 ID:m1bIATvo
メンソールってチェーンスモーキングに陥りがちじゃない
うまいけど本数増えるから吸わない
メンソールで1日30本だったのが普通のにしたら10〜15本におさまった

330 :774mgさん:2006/09/11(月) 03:58:47 ID:+5O/IMda
中南海メンソールが一番すーすーする

331 :774mgさん:2006/09/11(月) 17:39:38 ID:Nl2RIXK5
クールナイトでつな

332 :774mgさん:2006/09/11(月) 17:47:27 ID:/bb0bgwq
ハイライトメンソール
ほかのタバコに比べて丁度いいメンソール感

333 :774mgさん:2006/09/11(月) 18:13:19 ID:0tZWMik7
アイシーン最高。出た時からずっと吸ってる。
普通よりスースー感が多くて美味しいと思うが漏れだけ?

334 :774mgさん:2006/09/11(月) 18:16:11 ID:eUNy9YL0
キャビンのメンソって吸ってるの見ないけどどうなの??

335 :774mgさん:2006/09/11(月) 18:56:56 ID:m1bIATvo
ホープメンソール
多分普通の煙草合わせても屈指のうまさかと。
吸ってきた煙草のベスト3に入る

336 :774mgさん:2006/09/11(月) 22:22:58 ID:F0Vq/hoX
結局KOOL2222

337 :774mgさん:2006/09/13(水) 00:52:28 ID:OCO8hWiQ
ラークのPacificGreenイイネ!!!(^∀)y==~
1mmのくせにキテル!

338 :774mgさん:2006/09/13(水) 00:59:16 ID:OCO8hWiQ
>>279
そんな事ないぞ!!
マイノリティー何かじゃない!!
Pacific”GreenDay”
なんちゃって(^∀)y―~~

339 :774mgさん:2006/09/15(金) 23:04:30 ID:f61GZFg1
1mmでいいのないかと思ってペシェとラーク太平洋緑とバージニアスリムス買ってきた
ところで100'Sってなんなの?

340 :774mgさん:2006/09/15(金) 23:41:58 ID:tjYOby36
KENTよりKOOLnightの方が広がりがあってウマス
人それぞれだろうけどw

341 :774mgさん:2006/09/16(土) 01:25:57 ID:3x2EDaD1
クールマイルド。

342 :774mgさん:2006/09/19(火) 11:25:19 ID:K8+t6NvL
大昔に吸ったCOOLが忘れられない。

343 :774mgさん:2006/09/19(火) 13:34:33 ID:tTBko4mu
KOOLは昔の方が美味かったらしいな
吸いたかった

344 :774mgさん:2006/09/19(火) 15:07:32 ID:uL8dsYM7
キャスターCOOLVANILLA…
おえぇ('A`)

345 :774mgさん:2006/09/19(火) 16:54:01 ID:5/Np0sM7
マイナーなキャビン

346 :774mgさん:2006/09/21(木) 00:50:50 ID:09JFiHeu
クールならなんでも吸える
ライトは臭いが…

347 :774mgさん:2006/09/21(木) 01:00:34 ID:sCZUKA5i
クールマイルド最高。ミントの味わいがいい感じにひろがる。
逆にマルボロのメンソールは薬くさい。よくみんな吸えるな、ある意味尊敬する

348 :774mgさん:2006/09/21(木) 01:09:33 ID:tJTSQmXI
>>347
あれは房タバコだからなwww

349 :774mgさん:2006/09/21(木) 01:09:45 ID:XW8q2UPD
KENTのウルトラが一番メンソールが強い気がする

350 :774mgさん:2006/09/21(木) 01:13:49 ID:6RvLZFJd
DUOフィルターぶっちぎり、喉イテ

351 :774mgさん:2006/09/21(木) 08:43:51 ID:mCOtEw8J
>>339
100Sはわかんないなぁ…なんだろうね?
1mmのメンソーレならラークがいいお(´・ω・)
1番スースーするお。どうでスか?

352 :774mgさん:2006/09/21(木) 12:25:34 ID:nh62NQbN
KENT
すぱめん あげ

外気持ち良さそう・・・

353 :774mgさん:2006/09/21(木) 12:50:16 ID:1iD/iqRd
今SevenStarsのREVO LIGHTS メンソール 7mg吸ってる。マルボロのメンソールよりも強いかな?

354 :774mgさん:2006/09/21(木) 15:27:13 ID:BBnlS3eC
PEELメンソールオレンジ
これ凄すぎ

355 :774mgさん:2006/09/21(木) 15:41:15 ID:oBlGEESh
COOL・・・今はまぼろし。あ〜吸いたい。

356 :774mgさん:2006/09/21(木) 16:28:11 ID:nh62NQbN
>>354
昔食べた30円のオレンジ味のガムの味しない?w
なかなか良い香り

357 :774mgさん:2006/09/21(木) 16:31:03 ID:lfyWXdjO
PMうまー

358 :354:2006/09/21(木) 20:21:28 ID:BBnlS3eC
>>356
ガムとか粉ジュースとか飴の味(香り)がするw
本当にはまりそうw

359 :774mgさん:2006/09/21(木) 20:51:56 ID:TZ/1G7B/
>>358
そんなにうまいのか
ちょっと気になる
コンビニとかにあるかな

360 :774mgさん:2006/09/21(木) 23:14:01 ID:nh62NQbN
>>354
思い出したw子供の頃に小児科で出された甘い薬の味だw

>>359
コンビニには無いと思うよ

361 :774mgさん:2006/09/21(木) 23:20:01 ID:8+er4LAV
オレンジって何ミリ?
メロンは3だよね…
メロンは苦手だった俺でもすえるかな-

362 :774mgさん:2006/09/26(火) 03:49:44 ID:GTIFpvZL
KENTのエレクトメンソって期間限定だったらすぃ
道理で最近売ってないわけだー

てことで断煙再開w

363 :774mgさん:2006/09/26(火) 08:29:22 ID:UN7bG73z
ラークスーパーメンソールってどうだった?
コンビニでおまけみたいなのついてた?

364 :774mgさん:2006/09/26(火) 09:57:11 ID:SgiNMPK/
自販機では即効売り切れてたw

365 :774mgさん:2006/09/26(火) 18:02:38 ID:UN7bG73z
それって只、売ってないだけじゃない?


366 :774mgさん:2006/09/26(火) 18:59:29 ID:SgiNMPK/
>>365
そうなのかw

367 :774mgさん:2006/09/27(水) 10:11:34 ID:P9ADB4/v
ラークスーパーメンソールうまいね。
スースー感がたまらない。

368 :774mgさん:2006/09/27(水) 10:38:07 ID:sf5bFdle
1mgだとどこがオヌヌヌ?

369 :774mgさん:2006/09/27(水) 21:45:00 ID:yFYngPgD
バージニアかピアニッシも

370 :774mgさん:2006/09/28(木) 20:53:27 ID:WZiVwWCH
>>368
Rose ほのかにワインの香りがして美味いよ

371 :774mgさん:2006/09/28(木) 22:38:17 ID:SY/uRKq6
うん、ダビドフメンソールに一票

372 :774mgさん:2006/09/29(金) 00:01:26 ID:XdNu4zUm
lark スーパーメンソールが名煙!

373 :774mgさん:2006/09/29(金) 00:24:33 ID:5hHsLvMN
イブ・サン・ローランメンソールが最高だったな
今はDJ Mixのアイスド・グリーンアップルだが

374 :774mgさん:2006/09/29(金) 00:41:57 ID:6diK4Gcz
ソブラニー気になるなぁ

375 :774mgさん:2006/09/29(金) 09:37:23 ID:VxsGuQkK
ラーク スパメン !
GJ!やりましたな〜☆

376 :774mgさん:2006/09/29(金) 22:57:31 ID:Ds/KmpeV
ラッキーメンソは結構うまいと思うけどなぁ…

377 :774mgさん:2006/09/30(土) 14:30:51 ID:lp8JAAQb
ラーク スパメン !

378 :774mgさん:2006/10/04(水) 08:11:11 ID:pY6HWOJI
Lark super mentholうまい!

379 :774mgさん:2006/10/04(水) 09:25:31 ID:2TMmTrNi
ソブラニー・シトラスがおしゃれかつパッケージもカッコイイ。
ヴォーグ・モントも捨て難い。

380 :774mgさん:2006/10/04(水) 11:07:31 ID:fo11AtPs
ひと目でメンソとわかるパケ「わかば」っしょ

381 :774mgさん:2006/10/04(水) 13:46:55 ID:a3JQMTnZ
>>380??????

ハイメンが1番だなぁ

382 :774mgさん:2006/10/04(水) 14:50:09 ID:wQUg+7qR
今は亡きマイルドセブンメンソールもうまかったな
風邪んときはアレだった

383 :774mgさん:2006/10/04(水) 15:37:26 ID:SoHi2mLs
愛しのマルメラさようなら(T^T)メンソール体に悪すぎるんだorz

384 :774mgさん:2006/10/05(木) 01:15:55 ID:E9y+gAhf
で、メンソ最強は何よ

385 :774mgさん:2006/10/05(木) 09:30:08 ID:lqaTfbQB
>>384
かなり自信あり
あなたが熟練者なら吸えばわかる

パーラメント、ホープ、ダビドフ

386 :774mgさん:2006/10/05(木) 13:00:41 ID:rkyxScni
自分は煙草わかる・・・みたいなw

387 :774mgさん:2006/10/05(木) 13:15:27 ID:E7xncQfS
マイルドセブンのアイスブルー

388 :774mgさん:2006/10/05(木) 18:09:11 ID:P+g65D+I
>>385
いい選択肢だ。よくわかってる

389 :774mgさん:2006/10/05(木) 20:45:34 ID:i5Akwkj1
♂・・・オリジナルがメジャーな銘柄はメンソ男としては避けたいところ
    という訳でメンソ専門銘柄の「KOOL ソフトPK」中身も上等
    
♀・・・直径5oスーパースリム系が今時オサレではないかと
    ヴォーグ、カプリスーパースリム、ESSE



390 :774mgさん:2006/10/06(金) 06:34:53 ID:Tz4Db0RJ
一番うまいメンソは?

391 :774mgさん:2006/10/07(土) 02:26:13 ID:QZ/Qa10w
おまいらの一番うまいと思うメンソ教えれ

392 :774mgさん:2006/10/07(土) 03:11:07 ID:fFIaMEfv
HOPEと中南海

393 :774mgさん:2006/10/07(土) 03:16:32 ID:KIOKTZiA
スレ読んで質問してるのか?この馬鹿どもは
>>390-391

394 :A:2006/10/07(土) 03:55:37 ID:Y328KpW/
マルメン

395 :774mgさん:2006/10/07(土) 05:32:52 ID:QZ/Qa10w
>>393
うまい=no.1

396 :774mgさん:2006/10/07(土) 21:53:23 ID:ns3YD1hb
>>395
スレタイだけじゃなく、中身も全部見てから質問してね。
てか、煙草の味なんて人それぞれ感じ方が違うから、質問するより色々と試してみた方がいいと思うがな。

397 :774mgさん:2006/10/08(日) 00:28:07 ID:uzrLo4ij
煙草には思い出がある。中学三年の夜に初めて友達と吸い、すごくうまかった記憶もある。今じゃ何気なく吸う煙草だがあの時は緊張しなが吸ってたからなぁ。

398 :774mgさん:2006/10/09(月) 01:10:15 ID:miCzXhKz
ハイメンは少数派だね

399 :774mgさん:2006/10/09(月) 02:28:36 ID:Ng5fZ4in
ハイメンの自然な感じのメンソは凄い

400 :774mgさん:2006/10/09(月) 03:56:11 ID:XYCjfDiO
ワカメスープとハイメン合うよ

401 :774mgさん:2006/10/10(火) 22:28:32 ID:n0myAATg
koolいいねぇ

402 :774mgさん:2006/10/10(火) 23:00:06 ID:76EZMVnX
アイシン

403 :774mgさん:2006/10/11(水) 15:52:28 ID:5MBeGB6m
kool switchってでるらしい。。

404 :774mgさん:2006/10/11(水) 23:20:28 ID:KieClkAZ
ケントライトメンソール
ケントウルトラメンソール
はどちらがメンソール感あるのでしょうか?

あとKOOLのタール5mgのはなんでしょうか?

405 :774mgさん:2006/10/11(水) 23:32:19 ID:KieClkAZ
ライトメンソールじゃなくスーパーメンソールでした

406 :774mgさん:2006/10/11(水) 23:34:11 ID:6krNZ1Gu
KOOLは5mgだとライトだね。あとは知らない…スマン

407 :774mgさん:2006/10/12(木) 00:25:01 ID:8iqRmgXx
ピアニッシモが全然出てないなww

408 :774mgさん:2006/10/12(木) 04:46:43 ID:TfIRFxKi
>>404
ウルトラの方が強い

409 :774mgさん:2006/10/12(木) 05:23:16 ID:EuAhK6Od
今ケントウルトラメンソールロングを買ってきて吸ってみました
他のメンソよりメンソ感はありましたが、予想してたほどじゃなかったです
慣れたからあんま感じなかったんですかね?
でも確かに他のに比べるとスースーしました


ロングと普通の長さではメンソ感が違うとか???

410 :774mgさん:2006/10/12(木) 05:23:19 ID:tvhTdsj3
KOOLはキング(だっけかな?)が12mgでマイルドが8mgだった希ガス

411 :774mgさん:2006/10/12(木) 05:24:24 ID:EuAhK6Od
KOOLは
キング12、マイルド8、ライト5、ナイト7
ですかね?

412 :774mgさん:2006/10/12(木) 05:50:10 ID:TfIRFxKi
>>409
普通の買って、フィルターの穴塞いで吸ってみ

413 :774mgさん:2006/10/12(木) 06:39:37 ID:EuAhK6Od
なるほど、このスレで見かけた「穴」とは普通のにあるのでしたか・・・
普通のを買おうとしたのですが売り切れでした
穴を塞ぐとかなり変わるものですか?

414 :774mgさん:2006/10/12(木) 07:55:52 ID:UpSiUe3I
Kool liftよりswithのがうまくないか?

415 :774mgさん:2006/10/12(木) 12:01:09 ID:TfIRFxKi
>>413
かなり変わるよ。多分

416 :774mgさん:2006/10/12(木) 21:45:27 ID:6iWDjPTD
発売当初からペシェに切り替えた。
毎回かわいいグッズに引かれて買いあさりました。
最初感じた桃感も今はあんまりだけどw
1_だしラインストーンのパッケージデザインもお洒落し
携帯もピンクに買い換えたよww

417 :メンソ〜レ!:2006/10/13(金) 00:43:58 ID:ZlAmHXbm
パーラメントメンソーるん♪

418 :774mgさん:2006/10/14(土) 18:05:33 ID:+++TVrFa
KOOLだな
なんとなくセッターメンソ買ったけど
微妙だった(・ω・)


419 :774mgさん:2006/10/14(土) 20:17:24 ID:2o8oFUPD
松井非でキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

420 :774mgさん:2006/10/15(日) 19:03:52 ID:I9gIDO9A
LUCIA

421 :774mgさん:2006/10/15(日) 23:47:41 ID:R7MmGodN
きついのは合わないし、いろいろ試して結局、
ピアニッシモペシェに落ち着いた。
D-spec製品なんで他より20円高いのが納得いかんが。

422 :774mgさん:2006/10/17(火) 17:48:55 ID:wc/opdDH
ハイライトメンソールが好きな俺にお勧めのメンソ教えてくださいお( ^ω^)
KENTとルーシアとラークメンソは好きじゃないです
クールナイツは愛煙してます。


423 :774mgさん:2006/10/17(火) 21:37:06 ID:2iWzbMgP
セタメンはどうだろうか?
俺もハイメン吸ってるがなかなか美味しかったぞ!

424 :774mgさん:2006/10/17(火) 21:59:30 ID:i11za8yY
kool mild最強

425 :422:2006/10/17(火) 22:07:43 ID:wc/opdDH
>>423
レスdです。
セタメラ(あってるのかな?)買ってみようと思います!

426 :774mgさん:2006/10/18(水) 00:03:05 ID:k35JCGrv
DUOおいしい。

427 :774mgさん:2006/10/18(水) 04:23:00 ID:aLj0+CV5
くーるまいるど旨い

428 :774mgさん:2006/10/18(水) 06:38:01 ID:xoZp/5Vc
この前、入社初日の忙しい日の昼休みに、屋上で
いつものごとく愛用のホープメンソ吸ってマジで悟った。
やっぱりこれが一番旨い。
深く吸い込んだときの声帯を程よく刺激する薄荷の清涼感、
煙を食道から鼻腔へ抜いたときの豊かなコクがいい。
一般的にメンソは軽いイメージが売りになってるけど、
個人的にはメンソこそ強めを味わうべきだと思う。

429 :422:2006/10/18(水) 09:18:47 ID:OCMH6YIR
セタメン吸ってみました
うーん悪く無いけどハイメンには負けるなぁw
あと俺は煙量多いのは苦手かも(´・ω・`)
おとなしくハイメンに戻ります

でもラム酒っぽい味わいのあったらさらに教えて

430 :774mgさん:2006/10/18(水) 21:51:26 ID:CSfeitDX
フィリップモリスのスーパーメンソはどうなんでそ?

吸ったことある人いる?

431 :774mgさん:2006/10/19(木) 15:47:36 ID:4ynonB/E
ラークマイルドメンソ新しくなって味が変わったよ!メンソール感が強くなった。

432 :774mgさん:2006/10/19(木) 16:00:10 ID:8W6gHfvr
フィリップモリス愛用者の漏れがきましたお。漏れはバージニアから値上がりにともないこいつにしたのだが、すこし粗い味がする。しかし可も不可もなく漏れは好きだお。

433 :774mgさん:2006/10/20(金) 05:50:06 ID:AkMJXbqb
吸い始めはマルメンだったけど、マルメンのなんか…前述の薬っぽいというか、クサい感じがダメで…日本で売ってるタバコを全部集めて貰って少しずつ吸って…12_のセッタに定着したんですが…それから新しいのが出たらやっぱり吸います(^-^)y-~~
…でもやっぱりセブンスターの12_が美味しいです

434 :774mgさん:2006/10/20(金) 16:33:01 ID:Jz8zPFoB
WEST ICE
マクラーレンメルセデスのスポンサーやってたヤツのメンソール版。
チューインガムみたいな強いハッカにやみつきです。

435 :774mgさん:2006/10/20(金) 17:26:45 ID:i9ra03q9
メンソ男=女物カクテル好き=カルーアミルク男=ママのオッパイ好き=赤ちゃんwww



436 :774mgさん:2006/10/20(金) 18:00:21 ID:xA5VInJs
>>435
新しい式を発見した

437 :774mgさん:2006/10/20(金) 18:08:53 ID:i9ra03q9
>>436
2006流行語大賞狙ってるyo

438 :774mgさん:2006/10/20(金) 18:46:30 ID:+LqmQ9JX
ペシェ→クールナイト→フロンティアメンソに落ち着きました。
くわえる時はチョコミントの香。ただ3ミリだから物足りない人もいるかも。あと親父くせーとも言われるが。周りはマルメンばっか。ウマーですよ(´∀`)

439 :774mgさん:2006/10/20(金) 19:31:36 ID:QLVmH0D5
男でメンソ吸ってる人挙手

440 :774mgさん:2006/10/20(金) 21:28:14 ID:3hG2l4SS
赤ちゃんだけど、女のおっぱいしゃぶるの好きでない男がいるのか?

441 :774mgさん:2006/10/21(土) 00:41:04 ID:IpBI4xtz
女じゃなくて「ママの」って意味じゃないの?
アタシはメンソ吸う男は嫌いではないよ。
っていうか無関心。
メンソって、たとえイケメンでも軽男&軟弱のイメージがどうしても拭えないよね。
まぁ どうでもいいかんじ・・・ なんかゴメンナサイ

442 :774mgさん:2006/10/21(土) 17:47:04 ID:3D1oaWN3
メンソ吸ってるゴスロリ男がここにきましたよっとww
ちなみにLUCIA★

443 :774mgさん:2006/10/21(土) 18:23:27 ID:LnjT17Fw
>>442
きめぇwwwwwww
しかもルーシアかよ
男でカッコイイゴスは見たこと無いな
みんな残念骸骨君wwwwwwwwwww

444 :774mgさん:2006/10/26(木) 13:54:36 ID:CbL8hP4K
セブンスターメンソールライトに1票。

445 :774mgさん:2006/10/26(木) 22:39:53 ID:CbL8hP4K
セブンスターメンソールライトに1票。

446 :774mgさん:2006/10/27(金) 18:59:00 ID:8vFS4kHq
ウルメンはケント派が多いらしいね。ラーク派ってマイノリティ?

447 :774mgさん:2006/10/29(日) 02:33:00 ID:7hWvDTu0
マイルドセブン ワン メンソール 100’s に1票

448 :774mgさん:2006/11/01(水) 23:37:30 ID:L8xmjYSi
クールね

449 :774mgさん:2006/11/02(木) 01:17:47 ID:dxk8/178
メンソって吸い終わったときが気分的にすっきりする。

450 :774mgさん:2006/11/02(木) 05:37:56 ID:fWwMK0Ri
クールがメンソール煙草としては一番バランスが取れてると思う。

軽めの煙草のあの紙臭さは何とかならないのかなと…

451 :774mgさん:2006/11/04(土) 11:19:39 ID:zAB4W+w2
質問ですが
「サムタイム」
ってまだ販売してます?

452 :774mgさん:2006/11/04(土) 17:48:21 ID:a0pBtz7T
ライトもスパライも売ってるらしいがライトしか見たことないな

453 :774mgさん:2006/11/04(土) 19:09:48 ID:sCvK+hiB
オレンジメンソールPEELのパッケージの可愛さに一目惚れして衝動買い。
吸い口にパッケージと同じ模様が入ってて、あまりの可愛さにクラクラ。
味はまあまあ。

454 :774mgさん:2006/11/04(土) 19:34:23 ID:sCvK+hiB
味についての具体性に欠けるかな。
後味スッキリで爽やか、オレンジの香りで気分が華やぐ。
ファ○タオレンジを開けた時のような匂い。
昔あった香りのガムが好きだった人はいけると思う>PEEL

455 :774mgさん:2006/11/05(日) 02:27:47 ID:IzaXNKXM
メンソを吸うともれなく喉がガラガラした俺でもピースのアロマメンソは無問題
よってアロマメンソールに一票

人気薄でコンビニしか無いよ(´・ω・`)

456 :774mgさん:2006/11/05(日) 17:37:49 ID:vTdZFt+1
>>455 次期廃止ほぼ確定銘柄です。ご愁傷様

457 :774mgさん:2006/11/06(月) 01:53:23 ID:DLe/O44N
>>456工エエェ(´Д`)ェエエ工

マジで?5カートンくらい買おうかな(´・ω・`)

458 :774mgさん:2006/11/06(月) 04:42:44 ID:/jyM7mYI
マルメンとハイメンの一騎打ちか。。

459 :774mgさん:2006/11/06(月) 04:45:00 ID:taQPwQ1G
前のラークメンソがよかったのに…勝手に変えんなー!
メンソ感きつくないので6ミリくらいのがほしい。
誰かおすすめ頼む。。。

460 :774mgさん:2006/11/06(月) 07:16:30 ID:oxnGMX9Q
適当に集計したが正確な数字が出ないorz
一人でいくつも挙げてたり。
「KOOL」とか「KENT」だけじゃ細かい銘柄を特定できんし・・・

とりあえず一番多かったのはハイメン。次にKOOL。


461 :774mgさん:2006/11/06(月) 14:57:34 ID:RWXxb1MR
普通にマルメンとKOOLじゃね?

462 :774mgさん:2006/11/06(月) 19:16:07 ID:jAJOb+14
ケント
KOOL
ハイライトメンソール
が高い

463 :774mgさん:2006/11/06(月) 22:07:26 ID:HtFkiJF+
セッタレボ(7ミリの)の旨さは衝撃的だった。
値上げされてからはなかなか買えんけど…

464 :774mgさん:2006/11/07(火) 23:39:13 ID:COBfJyW7
まあメンソールの王様はKOOLだと思うが・・・
なぜかMarlboro吸ってるヤツが多い。


465 :774mgさん:2006/11/08(水) 01:18:59 ID:9LLCXNPB
>>464 チラ裏で書けよ
王様には笑えるw

466 :774mgさん:2006/11/08(水) 03:24:13 ID:bf/DsCm0
>>463
ゲッツーおめ、おれ3mgのが気に入った

467 :774mgさん:2006/11/08(水) 07:46:42 ID:4m4Siwqp
はいはいピースアロマメンソールで決定ね

468 :774mgさん:2006/11/08(水) 08:46:03 ID:n4Psohkj
↑よくそんなタバコ吸えるなぁ。残念ながらKOOLマイルドが一番に決まっとろーがい!!

469 :774mgさん:2006/11/08(水) 11:25:05 ID:xf5YxxaQ
kool nights より甘いメンソールってある?

470 :774mgさん:2006/11/08(水) 12:24:36 ID:IOfhaptZ
マルメン吸ってるやつは個性がない

471 :774mgさん:2006/11/08(水) 14:57:53 ID:bQYVUZ7m
別にタバコで個性出そうとしてるんじゃないからいいじゃないか

472 :774mgさん:2006/11/08(水) 16:52:13 ID:e76omn0k
ここではラークのスパメンはあまり出てこないんだなー

473 :774mgさん:2006/11/11(土) 22:28:50 ID:HpIQpYxX
kool nights より甘いメンソールってある?

474 :774mgさん:2006/11/12(日) 00:33:07 ID:4GilPF7v
……アイシーン、冷たくてきもちーよ?

475 :774mgさん:2006/11/12(日) 00:47:16 ID:hManLaYl
何気KOOLマイルドかな。
ピースアロマメンソか…
吸ってみたいが漏れの地元にないかもorz

476 :774mgさん:2006/11/12(日) 01:15:21 ID:sI78TH+6
やっぱりハイメンが一番うまい。
しかし女のあたしが吸ってると大概周りに引かれる。

477 :774mgさん:2006/11/12(日) 03:30:22 ID:1TL5Bp1f
どんなメンソよりもアパラギミントオイルが最強のメンソ。
のど痛いくらい強いメンソール。最高。

478 :774mgさん:2006/11/12(日) 07:45:15 ID:mWdKL8jZ
>>476
美人系がタバコ吸ってても別に何とも思わないけど、かわいい系が吸ってたら引くな。

479 :774mgさん:2006/11/12(日) 08:39:46 ID:u31Cn520
ツンデレっぽい人は何が合ってるだろう?
マルボロ吸ってむせちゃうとか

480 :774mgさん:2006/11/14(火) 04:12:58 ID:CtUKClst
普段はハイライトラムメンソ吸ってるが、今日はキャビンメンソ買ってみた。

なかなかいい。味が似てるというか。ちょっと臭いけどタールも7と押さえられてるし。

ハイメン吸いなら気に入ると思う。

481 :774mgさん:2006/11/14(火) 17:51:46 ID:WRYLGHqu
喫茶店などで、たばこを吸う前にテーブルなどでタバコをトントンしてから吸ってる人が居ますが、どういう意味があるんでしょうか?愛煙家の人教えてください!

482 :774mgさん:2006/11/14(火) 18:05:41 ID:7sw5n7K4
>481
タバコのハッパを詰めてるんだよ。

483 :774mgさん:2006/11/15(水) 00:24:27 ID:0Fciw0M4
ピースアロマメンソールうまー

484 :774mgさん:2006/11/15(水) 08:59:35 ID:jGXe0Emp
ラークが最近熱い!!
ケントもスースーしておいしいよ(*´Д`)

485 :774mgさん:2006/11/16(木) 01:56:19 ID:3LpH7J7K
ラークいいよね。わたし5mg。
あとはPALLMALL(読み方わからん)もなかなかおすすめ。

486 :774mgさん:2006/11/16(木) 03:47:52 ID:tCs1ssi/
ロゼ(ピンクのヤツ)うまいがな

487 :774mgさん:2006/11/16(木) 07:56:38 ID:YXwvp4/i
>>485
ポールモール

488 :774mgさん:2006/11/16(木) 10:17:36 ID:M0AhbZ+n
>>485
ペルメル

489 :774mgさん:2006/11/16(木) 16:05:12 ID:+CnPUA98
>>485
パール・マーレ

490 :774mgさん:2006/11/18(土) 17:26:58 ID:2mtr9h0C
アイシーン(☆o☆)

491 :774mgさん:2006/11/18(土) 18:24:57 ID:LdTPlyxM
ラークのスーパーメンソールはなんだか好感もてたよ

492 :774mgさん:2006/11/18(土) 18:48:08 ID:emv3uCeG
ダビドフいいっす。
あの上品な味,メンソール感最高だよ〜

493 :やりいか:2006/11/18(土) 18:48:35 ID:VPxAZtzw
マイセンワンメンソ100だな。

494 :774mgさん:2006/11/18(土) 21:15:42 ID:TcV1pcbY
カールトンもいいですけど、人気薄ですね。あとバリのサンポルナのメンソもいけますよ。

495 :774mgさん:2006/11/20(月) 01:29:57 ID:CdrH1QqZ
あの〜、お聞きしたいのですが、JPSにKSとFKって2種類あるのですが、どちらがメンソールなのでしょうか?わかる方いましたら教えてください。

496 :774mgさん:2006/11/20(月) 05:37:00 ID:5kmH2syC
バージニアの6→3→1→DUOときたのですがスーパースリムは何mgでどこに売ってますか?田舎者ですいません

497 :774mgさん:2006/11/20(月) 09:12:51 ID:LuvxMhYZ
>>495
KSはBOX、FKはSOFT。どちらもメンソールではない。

498 :774mgさん:2006/11/20(月) 16:21:08 ID:CdrH1QqZ
>>497
メンソールじゃなかったんですね、教えてくれてありがとうございます。

499 :774mgさん:2006/11/22(水) 15:16:37 ID:EfUh8Yz/
>>200

500 :774mgさん:2006/11/22(水) 18:56:38 ID:vkmP5WFY
むんなメンソールランキングトップ5教えて
1緑マールボロ
2ラーク
3銀マールボロ
4
5

501 :774mgさん:2006/11/22(水) 19:32:40 ID:vkmP5WFY
タールが1から5くらいでお勧めのやつなにがありますか?

502 :774mgさん:2006/11/22(水) 20:54:16 ID:vE9rzMOw
KENTウルトラいいよ

503 :774mgさん:2006/11/22(水) 21:00:08 ID:vkmP5WFY
502
レビューにはあまりいい評価は書いてなかったのですが……泣

504 :774mgさん:2006/11/22(水) 21:12:11 ID:Pscx7Qg/
>>501
漏れももKENTお勧め

505 :774mgさん:2006/11/22(水) 21:35:47 ID:vkmP5WFY
ケントのウルトラメンソールがお勧めですか!スーパーどうなのですか?
あとケント以外のお勧めなんですか?

506 :774mgさん:2006/11/22(水) 22:06:09 ID:vkmP5WFY
ラークのスーパーメンソールとウルトラメンソールはどちらがお勧めですか?

507 :774mgさん:2006/11/22(水) 22:13:10 ID:natucBHX
2年くらい前にkoolがメンソールとタバコのバランスを崩してから
メンソールは止めてるんだけどかつてのkoolみたいにメンソールと
タバコのバランスが取れたタバコってないの?なるべくメンソール
弱めでふっくらしたようなのが理想なんだけど

508 :本田透 ◆99GaM7IbzU :2006/11/22(水) 23:25:07 ID:LRHQHbMn
待て、なんでBEVELがでていないんだ?

キレがあるよな。

509 :774mgさん:2006/11/22(水) 23:54:07 ID:vkmP5WFY
ケントはウルトラが1番お勧めなの?スーパーとかは?

あとラークのウルトラメンソールはどうよ?

510 :774mgさん:2006/11/23(木) 00:14:59 ID:Y+gbNHLc
>>505>>506>>509

ウゼェェェェェェェ!氏んで下さい

511 :774mgさん:2006/11/23(木) 00:21:51 ID:oSttkaIn
>>510
ワロスwwwwwww






あとラークのウルトラメンソールはどうよ?

512 :774mgさん:2006/11/23(木) 00:48:50 ID:YfdVKgLT
>>510


513 :774mgさん:2006/11/23(木) 08:20:14 ID:5N5oECs2
もう出てるかもしれないけど、アイシーンのフィルターとったのが一番いい

514 :774mgさん:2006/11/23(木) 18:18:19 ID:Bt/Tv60G
俺はカプリ!

515 :774mgさん:2006/11/23(木) 19:07:28 ID:wrvvmNvm
ケントのウルトラメンソールあんまメンソールの感じしなくね?

516 :774mgさん:2006/11/23(木) 20:04:44 ID:wrvvmNvm
ラークのスーパーメンソールとウルトラメンソールどっちがお勧め?

517 :774mgさん:2006/11/23(木) 21:32:34 ID:e9C3rHch
セッタうめ〜

518 :774mgさん:2006/11/23(木) 21:45:55 ID:2tarb4MT
吸い続けてるとメンソールの味がわからなくなるような

519 :774mgさん:2006/11/23(木) 22:25:50 ID:v8gfJWe0
ラッキーのメンソ。もっと置いてるお店増えればいいのに。

520 :774mgさん:2006/11/24(金) 00:46:25 ID:ILWLgvTz
やっぱ KOOLの5

521 :774mgさん:2006/11/24(金) 08:33:34 ID:panZfpbO
ラークのウルトラメンソゎやばぃ↑

522 :774mgさん:2006/11/26(日) 08:07:27 ID:UK666OLt
メンソは痰がからみやすくなる

523 :774mgさん:2006/11/26(日) 21:41:16 ID:bPDfCnmv
ベタだがマルメン

524 :タッキー:2006/11/26(日) 21:47:12 ID:ncSm7q5S
1+1=2
喫煙者=馬鹿

525 :774mgさん:2006/11/26(日) 22:04:07 ID:566qriCZ
やっぱ俺はー旧パケKOOLkingだな!ウマイ!
普通の葉っぱとメンソールの葉っぱの絶妙なバランス!
もぅKOOL歴E年だょ!

526 :774mgさん:2006/11/27(月) 11:18:16 ID:q4c4Nzys
マルメンライトはバランスが良いから好きだな

527 :774mgさん:2006/11/27(月) 11:21:42 ID:gzDqgeqK
1+1=2
タッキー=馬鹿


528 :チャミグリ首相:2006/11/27(月) 16:19:44 ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。

529 :774mgさん:2006/11/29(水) 18:48:45 ID:T2kDSV4n
ラークのスパメンが話にでて来ないのはなぜ?
かなり美味いんだが

530 :774mgさん:2006/11/29(水) 19:41:21 ID:3cC+ueoW
JPS

531 :774mgさん:2006/11/29(水) 22:27:56 ID:nvWlz1xy
>>529
スパメンは不味くはないんだけどなんか甘ったるい感じ。

532 :774mgさん:2006/11/29(水) 22:47:13 ID:T2kDSV4n
>>531の好きなメンソは?

533 :774mgさん:2006/11/29(水) 23:37:44 ID:nvWlz1xy
>>532
kool mild

534 :774mgさん:2006/11/30(木) 02:16:21 ID:3bgSr+PO
メンソールといえば
マルメラ

535 :774mgさん:2006/11/30(木) 03:05:49 ID:nL5iNNwz
クールはなかなか良いですな

536 :774mgさん:2006/11/30(木) 03:18:54 ID:8JnjUfuX
マルメラって?

537 :774mgさん:2006/11/30(木) 04:07:55 ID:hVB1n44/
チャルメラ

538 :774mgさん:2006/11/30(木) 04:28:52 ID:2eZL28uW
>>537
明星と日清が一緒に。って、ラーメンか?
あははは(´∀`)w

539 :774mgさん:2006/11/30(木) 09:42:57 ID:H0gAHLjK
>>536
マルボロメンソールライト?
マルボロライトメンソール?

540 :774mgさん:2006/11/30(木) 10:33:58 ID:2HnOsVIl
Carltonいいよ
SUPER LOW TAR
結構スースーする、でも味わいがある、シミが付いてるくらい・・・
320円で自分的には安いと思った、100sでゆっくり吸えるから?
パッケージも良い。かなり気に入ってる
ただ一つ残念なのは志村けんが吸ってること

541 :774mgさん:2006/11/30(木) 18:32:50 ID:DAgHKPP7
マルメンしかない

542 :774mgさん:2006/12/01(金) 03:26:48 ID:AM+/NmNA
ヒルマンしがない

543 :774mgさん:2006/12/01(金) 05:21:37 ID:yKTGkQcZ
全国的にダントツで丸めん。

544 :774mgさん:2006/12/02(土) 01:55:11 ID:W1pJ9JIc
Pall Mall メンソールライト
今時、一箱270円。

545 :774mgさん:2006/12/02(土) 21:51:45 ID:yOFXKGrd
アイシーン

546 :774mgさん:2006/12/02(土) 21:58:55 ID:qNhH+9lp
ハイライトに決まってんじゃん
ハイライトのコクが好き

547 :774mgさん:2006/12/03(日) 10:00:58 ID:xZrHGvJX
>>540
アイーン♪

548 :チャミグリ!:2006/12/03(日) 20:26:52 ID:CmngS/vd
子供の前での喫煙は虐待です。

549 :キンキキッド:2006/12/04(月) 18:03:10 ID:VG23AKh5
火の用心タバコ一本火事の元!
喫煙者がいなくなれば火事は激減!
さっさと禁煙しろ!社会のゴキブリ!

550 :774mgさん:2006/12/05(火) 13:36:26 ID:qGWOA8hC
クールの5 か8

551 :774mgさん:2006/12/05(火) 15:02:00 ID:79VCMKOU
シンジラレナーイ

552 :774mgさん:2006/12/05(火) 23:38:11 ID:r5lwcuX9
アイシーンに一票。

553 :774mgさん:2006/12/06(水) 13:39:29 ID:F82QkvtN
アイシーン。

554 :774mgさん:2006/12/06(水) 17:46:22 ID:U9J0NzYn
何が何でも、やっぱりセッタメンだろ!?

555 :774mgさん:2006/12/06(水) 19:40:53 ID:CFRsf7jc
KOOL

556 :774mgさん:2006/12/06(水) 22:41:12 ID:2iSNbBvK
俺もKOOLが好き。

557 :774mgさん:2006/12/07(木) 01:08:58 ID:0Mxcmlag
K∞L

558 :774mgさん:2006/12/07(木) 01:14:04 ID:naQnag7A
PALL MALL MENTHOL LIGHT安くて旨い。

559 :774mgさん:2006/12/07(木) 03:45:24 ID:lT887ImA
私もアイシーンに一票

560 :774mgさん:2006/12/07(木) 09:01:30 ID:CvSSXzFL
ピアニッシモいいよ

561 :774mgさん:2006/12/07(木) 12:34:33 ID:CyKK1TNU
クールライト

562 :774mgさん:2006/12/07(木) 12:55:36 ID:RsKVlx2t
クールマイルドに一票

563 :774mgさん:2006/12/07(木) 19:37:17 ID:0Mxcmlag
COOL

564 :774mgさん:2006/12/08(金) 19:43:18 ID:8uoeetAI
セタメンandセタメラ
JT最強のメンソール感にして煙草感

565 :774mgさん:2006/12/08(金) 19:54:10 ID:SYsDNj8r
はいらいと

566 :774mgさん:2006/12/11(月) 20:37:50 ID:j/iADBZY
バージニアのone

567 :774mgさん:2006/12/11(月) 20:52:55 ID:rqyX4VYQ
ラッキーメンソ

568 :774mgさん:2006/12/11(月) 21:26:57 ID:ceQxTMS+
KOOLのコトを語るスレですね

569 :774mgさん:2006/12/13(水) 07:28:45 ID:jdoory+q
kool

570 :774mgさん:2006/12/14(木) 02:41:55 ID:3bjZ6HIv
パーラメントは美味い

571 :774mgさん:2006/12/14(木) 07:26:46 ID:HPdL6pIp
いや、だからKOOLって言ってんだろ

572 :774mgさん:2006/12/14(木) 09:01:05 ID:GJuJfx4H
PALL MALL

573 :774mgさん:2006/12/14(木) 18:36:59 ID:JkYYouiI
クールとセッタのメンソって味似てね

574 :774mgさん:2006/12/15(金) 07:33:49 ID:UPgyS+hH
断然ピースアロマメンソールだろ!!マジでウマイ。
~~~-V('A`)吸ったことないやつ、是非お試しあれ

575 :774mgさん:2006/12/15(金) 12:17:53 ID:IYXZWg3F
KOOLフィルターキングに勝てるタバコはないから!
これが最強だな

576 :774mgさん:2006/12/15(金) 14:08:56 ID:zgs+ruXD
キャスタークールバニラってメンソールなの?

577 :774mgさん:2006/12/15(金) 18:08:41 ID:QoEd+lFX
なあBASICて知ってる?
北海道きて初めて見たよ
ケン5のメンソ強めみたいな感じだね

578 :774mgさん:2006/12/18(月) 14:23:29 ID:4NNRGSW4
タバコなんて吸ってバカじゃねーの!

579 :774mgさん:2006/12/18(月) 15:20:41 ID:59efRh9P
>>578

580 :・ω・:2006/12/18(月) 16:01:03 ID:4BiYMoLB
DUOの穴セロテープでとめて吸ったら喉死んだwwwwwwww

581 :774mgさん:2006/12/19(火) 09:51:43 ID:r2EI69IV
前マルメラ→ラークMILDS MENTHOLに変えた、20円安いし味変わってうまい!

さっき試しにクールナイト買った、バニラっぽくて甘いね、タールはラークと同じ7_だけど味は軽いな

582 :774mgさん:2006/12/20(水) 10:14:59 ID:Qyd5cgnn
ラークウルトラメンソールに一票。
でもマイルドセブンワンのメンソールも捨てがたい。

583 :774mgさん:2006/12/20(水) 11:30:52 ID:ZpcWfLlT
>>570は味を解ってる。
やっぱパーラメントでしょ。

584 :774mgさん:2006/12/20(水) 11:36:12 ID:FokJGmzd
マルメラ

585 :774mgさん:2006/12/20(水) 11:58:53 ID:qZdgSoAH
>>581
一瞬俺かと思った
俺もつい最近マルメラ→ラークマイルド
新鮮でうまくかんじるよ

586 :774mgさん:2006/12/24(日) 15:18:07 ID:69Kfq8jY
Lark ウルトラメンソール!

587 :774mgさん:2006/12/24(日) 15:25:02 ID:T7u4KW6g
ラッキーメンソ最高!

588 :774mgさん:2006/12/24(日) 15:45:25 ID:3kB6fklN
旧ケント7が一番美味かったな 新しくなってメンソきついんで
ラーク7にしたが、これまた新しくなりケントと同じでメンソきついorz
微妙なメンソ感が好きなんだけどさw 
6〜8ぐらいでイイ煙草あるかね?

589 :774mgさん:2006/12/24(日) 15:47:54 ID:0J6r1qwA
>>588
PALL MALL MENTHOL

590 :774mgさん:2006/12/24(日) 15:55:44 ID:3kB6fklN
>>589ポールモールか ¥270だし買ってみるわw

591 :774mgさん:2006/12/24(日) 15:58:11 ID:0J6r1qwA
>>590
俺も旧ケント7からの移行組だよ。合うと思う。

592 :774mgさん:2006/12/24(日) 16:03:52 ID:3kB6fklN
>>591仲間だねw あの微妙なメンソ感が好きだったんだがね
最近の傾向の強烈メンソに反対〜 ポール買ってくるわ

593 :774mgさん:2006/12/24(日) 16:53:12 ID:ftPPXGj1
Lark1 ウルメン だな・・・
けど自販機で売ってる所が少ない気がしる
@静岡
ケント1メンソはLark1と比べると紙臭い?とおもふ。。


594 :774mgさん:2006/12/25(月) 03:23:21 ID:l89Y384P
CABINメンソール。
味が濃く吸いごたえがある。
クセもない。マルメンライトに近いけど味が深い。
パッケージもカッコいい。
色々銘柄変えたけどCABINメンソールは3年間固定している。

595 :本田透 ◆99GaM7IbzU :2006/12/25(月) 14:23:15 ID:TmNXNDdq
>>593
あれでメンクラになったんだがwwww

>>594
普通にうまいよなw
ラキメンとキャビメンで一時期ローテーションしてたw

596 :774mgさん:2006/12/25(月) 19:03:53 ID:WSNZxzwq
俺はマルボロウルトラライトメンソがお気に入り
ラーク1mgは美味いけど軽すぎる

597 :774mgさん:2006/12/27(水) 01:01:38 ID:op19TN+j
hi litementholはみなどう思う?

598 :774mgさん:2006/12/27(水) 03:36:25 ID:D5V/YwxS
>>597
好きだけどハイライトであの値段はないべ? と思う。

599 :774mgさん:2006/12/27(水) 13:33:28 ID:Rw/pYaeO
>>598
値段違うっけ?
俺もハイライトラムメンソだな。吸いごたえがある。

600 :富山きときと:2006/12/27(水) 23:45:36 ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)