5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MarlboroマールボロPart6

1 :774mgさん:2006/09/21(木) 09:10:13 ID:6A5l0Zls
丸ぼろ

2 :774mgさん:2006/09/21(木) 09:23:53 ID:LDMiwtOJ
そぼろ

3 :774mgさん:2006/09/21(木) 09:40:37 ID:xpZJheJN
前スレ落ちたの?

4 :774mgさん:2006/09/21(木) 15:31:41 ID:awDWV0m2
おー、新しく立ったか。
ってもキャンペーンも盛り上がらないし、また落ちるんじゃないのかな。

5 :774mgさん:2006/09/21(木) 15:41:10 ID:jR9SgQsU
キャンペーンはこちら
http://www.marlboro.jp/

[過去スレ]
★★★Marlboro★★★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1015212642/
★★★Marlboro★★★ Part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1090333442/
|/Marlboro\|
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1105048859/
|/Marlboro\|【マールボロ】 Part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1127963399/
|/Marlboro\|【マールボロ】 Part5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1138505678/

[関連スレ]
【シリアル】MarlboroのZippoを作ろう5【2006】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1133484223/
マルメンライト愛煙家
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1112393953/

6 :774mgさん:2006/09/21(木) 19:53:48 ID:WaZNjwkc
文字の間のスペースも空いてないしもう少し気合い入れた名前でスレ立てろ

7 :774mgさん:2006/09/21(木) 21:47:23 ID:bNhAEqfn
いつの間にw

8 :774mgさん:2006/09/22(金) 11:21:19 ID:oACDiGWZ
コンビニでマッチ付きのを売ってあったんで買ったよ
マッチ擦ってみたら炎を出さずに燃えつきるのばかりだ…

9 :774mgさん:2006/09/22(金) 13:53:38 ID:bQDsa1kw
それが、マールボロクオリティ

10 :774mgさん:2006/09/22(金) 17:22:16 ID:0yy7av2D
ナールホド

11 :774mgさん:2006/09/22(金) 20:52:34 ID:eqy2OY7J
シャークライター(クローム)が
やっと当たった。

12 :774mgさん:2006/09/23(土) 02:37:46 ID:94Xc3pHb
情報こそ美徳 マールボロクオリティー


13 :774mgさん:2006/09/23(土) 16:47:07 ID:tnysBsBT
ターボライター届いた。
ずっしり重いだけで何の感動も無い。

14 :774mgさん:2006/09/23(土) 22:14:01 ID:Pp/U6r9h
ロゴくらいは、一応懸賞なんだから彫ってほしかったなぁ>ターボライター
これじゃぁカートン買えばついてくるレベルじゃn


15 :774mgさん:2006/09/23(土) 22:24:47 ID:Pp/U6r9h
なんてこといってたらシャークライター3つ目get

16 :774mgさん:2006/09/23(土) 23:16:36 ID:FLTDSdtU
せめて時計かZIPPOを

17 :774mgさん:2006/09/24(日) 08:04:46 ID:2BGBfgtR
いや、もうサクッと終わらして次いってもらいたいな。。

18 :774mgさん:2006/09/24(日) 14:07:40 ID:eFL9r4hB
前のキャンペから続いて始まってるんだから、次はだいぶ先じゃないのか?

19 :774mgさん:2006/09/24(日) 14:40:26 ID:+Gpwn2cn
いくつもライターいらないから自転車復活しないかな。
コードが無駄に溜まってゆく.....
未使用のコードは次回のキャンペーンで使えるもんなの?

20 :774mgさん:2006/09/24(日) 16:58:02 ID:2BGBfgtR
使えるかもしれない


やりかたが変わってただのゴミになるかもしれない。


一種の賭けさ

21 :774mgさん:2006/09/24(日) 19:06:55 ID:3FEyhTdl
俺は持ち越しする事に決めたよ。
どうせ今のキャンペーンの商品もらってもゴミですもの。
コード入力って結構な労働だと思わないか?

22 :774mgさん:2006/09/25(月) 18:00:27 ID:LCxPhYVm
皆が商品のショボさに愕然とし、飽き始めた今こそが当選のチャンス!







でもショボいから俺はコードとっておくがなww

23 :774mgさん:2006/09/25(月) 18:40:59 ID:Q0+qc8Lr
まあライターはともかく、ドカやフェラーリなんかの
ロゴ入りバッグやジャケットなんか使えないしな。
街であんなの見たら指差されて笑われるのがオチ。


24 :774mgさん:2006/09/25(月) 21:14:15 ID:YH3PZZdr
まあフェラーリのジャケット着て軽乗り込んでもさまにならんしなあ

25 :774mgさん:2006/09/26(火) 06:12:14 ID:0W7obMzK
国産バイクにドゥカ(ry

26 :774mgさん:2006/09/26(火) 13:54:29 ID:2e4FkcyO
ミディアムってウマー?

27 :774mgさん:2006/09/26(火) 16:43:16 ID:uwbNJ8Gg
今年の冬に[Marlboro 1mg]が出るね
今まで[Marlboro Light]だったけどパッケージがかなりかっこよかったから変えようと思った
Lightで言えばGOLD部分が黒で縁取って中は白。[FILTER CIGARETTES]の文字は黒
two horseマークも黒と赤

Marlboro
 1mg

28 :774mgさん:2006/09/26(火) 16:45:54 ID:uwbNJ8Gg
>>26
そうでもない

29 :774mgさん:2006/09/26(火) 16:56:43 ID:uwbNJ8Gg
予断だけどJTから漢字のタバコが出るとか出ないとか
「龍」だったかな


30 :774mgさん:2006/09/26(火) 17:41:16 ID:sXdF3AVX
黒に金のカラーリングとかだと厨房に人気でそうだな

31 :774mgさん:2006/09/26(火) 21:07:40 ID:X/IAsd4E
>>30
つJPS

32 :774mgさん:2006/09/27(水) 12:02:33 ID:ckhQ7f2d
次のキャンペーンまだ〜?

33 :774mgさん:2006/09/27(水) 18:10:54 ID:5O2VoMH7
ミディアムにソフトってあります?

34 :774mgさん:2006/09/28(木) 20:38:34 ID:naWdOvKx
あります。

35 :774mgさん:2006/09/30(土) 20:17:13 ID:5bfsBMfq
>>27
今年の冬っていつ頃?

36 :774mgさん:2006/10/02(月) 02:43:53 ID:POZHeRVw
ウルトラライト常喫のやついる?
吸ってるやつを見たことないんだが…

37 :774mgさん:2006/10/02(月) 12:22:18 ID:EY1uj+SR
今キャンペーンってやってないの?
あげるw
つ HMLHNG-HMRWYY

38 :774mgさん:2006/10/02(月) 14:21:18 ID:txO44jW3
>>37
まだやってますよ〜
もう使われてましたがd

39 :774mgさん:2006/10/02(月) 15:48:34 ID:EY1uj+SR
>>38
俺は使ってませんよ〜w
気分転換に一箱だけ買っただけだし…
残念orz

40 :774mgさん:2006/10/02(月) 15:53:30 ID:FHfQljfu
使ってください。

JZLMWS-WCHPHT

QZNYRL-VZDMLK

XZMPNX-MDCPSJ

41 :38:2006/10/02(月) 17:27:51 ID:TJeBBZuK
>>39
いえいえ疑ったわけではありませんよ〜
いつも黙って使っちゃう人いますから…。
また機会があればおながいします。

>>40
ありがd。いただきました。

42 :774mgさん:2006/10/03(火) 18:31:03 ID:RltoPgA6
当たったライター二つ目が届いた。
単なる色違い。あまり嬉しくなかった。

かれこれ3週間くらいコード入れてないや。

43 :774mgさん:2006/10/03(火) 18:37:13 ID:DUwaYjOj
漏れも一ヶ月入れてない

44 :774mgさん:2006/10/03(火) 19:09:36 ID:0WHhvhay
終わるのを待ってる。

45 :774mgさん:2006/10/03(火) 21:31:24 ID:DFW0EeCn
さて、日曜に赤いピットの上に行ってくるか・・・

46 :774mgさん:2006/10/04(水) 04:15:55 ID:dCwB8mTR
赤マルうみゃ〜

47 :774mgさん:2006/10/06(金) 03:32:36 ID:mggA1pGl
警告文どうにかしてくりぇ〜

48 :774mgさん:2006/10/07(土) 00:37:40 ID:Ax8BnecL
地元の山奥にある店の自販機で赤丸ボックスかったら警告文が無いやつが出てきた。
もちろん賞味期限切れww

49 :774mgさん:2006/10/07(土) 03:48:51 ID:Ku1/n/Au
どうぞ、使ってください。

TZMNFN−TSXGVL

50 :774mgさん:2006/10/07(土) 04:22:06 ID:wBn5xLZA
>>49
ありがとう

51 :774mgさん:2006/10/08(日) 18:29:14 ID:+haeZVfq
普段吸ってるミディアムが無くて
前まで吸ってた赤を買ったら…。
そいつのコードだけがライター当たり。

ううむ。ミディアム差別?

52 :774mgさん:2006/10/09(月) 18:47:22 ID:Ng5fZ4in
これ吸ったら煙の少ないアメスピ黒に戻れなくなるw

53 :774mgさん:2006/10/09(月) 21:10:35 ID:Blp5eSWY
コード入力しても欲しい商品が無くて困ってる

54 :774mgさん:2006/10/12(木) 02:17:00 ID:nJ3ePaf9
ど〜ぞ CNSHWZ-TYTBMF

55 :774mgさん:2006/10/12(木) 02:22:58 ID:PnP+cA/i
>>54
d

56 :774mgさん:2006/10/12(木) 14:49:57 ID:9qwrNY6G
SZPFDJ-NCBLKS
KZNHJC-DNSDTR
FZNFDP-GYWRTN
MZMQRF-PTLFQF
BZNSDP-TXSWTX
MZNFDK-GDHJMH
どうぞ!

57 :774mgさん:2006/10/12(木) 18:35:33 ID:PnP+cA/i
>>56
ありがd

58 :774mgさん:2006/10/12(木) 22:37:35 ID:9qwrNY6G
どういたしまして!

59 :774mgさん:2006/10/15(日) 11:30:05 ID:uIwWnl/l
番号って二重入力のチェックとかしてるんかな?

60 :774mgさん:2006/10/15(日) 12:20:20 ID:X9Oslxgq
身分証明書いるの・・・?


61 :774mgさん:2006/10/15(日) 17:23:28 ID:pygHDwfQ
>>48
煙草初心者の俺は警告文無しの箱だけでも欲しい…(´・ω・`)
もっと早くに買っておくんだったorz

62 :774mgさん:2006/10/19(木) 10:12:42 ID:8XW6oy+F
>>61
警告文有りでもキニシナイ!見栄えは悪いけどなw
とりあえず煙草初心者のおまいには、赤マルミディアムのsoftと赤マルsoftを
オススメ汁(・∀・)em
もしくは赤マルbox モチ賞味期限切れてないヤツな!

63 :774mgさん:2006/10/20(金) 12:24:41 ID:d7zh4s/Z
昨日、もうコード処分しようと思って消費してたら
10枚目でライターあたった!

全然うれしくねぇけど。
そのあとは賞品に魅力がなさすぎて続ける気になれなかった。
入力する手間がのが面倒臭い

64 :774mgさん:2006/10/20(金) 13:04:08 ID:1E12WvCU
で、おまいらどんなマルボロオリジル賞品だったら欲しいわけよ?
とりあえず俺はマグライトのリベンジがしたいだけだ。

65 :774mgさん:2006/10/20(金) 14:24:54 ID:JVeuH58O
最近金マル吸ってるんだが、吸った後、納豆の味しない?
既出だったらスマソ

66 :774mgさん:2006/10/20(金) 15:59:21 ID:q2dbU4l0
そんなの既出なわけないw

67 :774mgさん:2006/10/20(金) 17:41:08 ID:phGeveWl
>>65
あんたの口臭が納豆似なんじゃね?

68 :774mgさん:2006/10/21(土) 01:36:24 ID:xtApORFV
>>64
警告文のないオリジナルパッケージの赤マルw

69 :774mgさん:2006/10/21(土) 02:35:17 ID:Bsv5oBrF
>>65
俺は食パンの匂いを感じた。
でも、言われてみれば納豆の方が感覚としては近いかも。何故だ?

70 :774mgさん:2006/10/21(土) 03:02:44 ID:fP5BhXHS
>>69
あんたの口臭が納豆似なんじゃね?

71 :YM ◆CABINdwyaw :2006/10/21(土) 13:07:23 ID:RWFTMTsD
>>64
ブレンド27のソフトとボックスのセット

72 :774mgさん:2006/10/22(日) 22:18:19 ID:E+XANV3C
はやく次のキャンペーン始まんねーかな。今のっていつまで?

73 :774mgさん:2006/10/22(日) 22:19:29 ID:YUtodZ5G
>>72
10/31まで

74 :774mgさん:2006/10/22(日) 22:35:45 ID:eGk2ozkc
I want a Marlboro Zippo!!!

75 :774mgさん:2006/10/23(月) 02:07:42 ID:S4oXu3D+
4口応募した

76 :774mgさん:2006/10/23(月) 13:12:33 ID:cN9B3z9r
次のキャンペーンは結構間が空きそうなきがす。。

77 :774mgさん:2006/10/24(火) 02:22:19 ID:ljd050If
確かに最近の丸金は味が豆みたいな味がする

78 :774mgさん:2006/10/24(火) 03:01:41 ID:GkEnF0IE
>>69>>77
wwwww

79 :774mgさん:2006/10/24(火) 07:53:56 ID:eKeEtKtv
食パンってかパン粉!?みたいなのはわかる気がするww

80 :774mgさん:2006/10/24(火) 16:39:53 ID:ljd050If
ミディアムの略称ってなんて呼ぶの?

81 :774mgさん:2006/10/24(火) 21:00:40 ID:L3qb/pCv
ミディマル

82 :YM ◆CABINdwyaw :2006/10/24(火) 22:05:54 ID:Z3TISNr1
3枚たまったけど使う充てが無いから。
QTVTZD-KJVWCC(マルメラ)
CKBYXF-MBYMHK(赤マル)
YMSTDM-XXNCQF(こちらも赤)

83 :774mgさん:2006/10/24(火) 22:39:29 ID:fL5px5oy
>>82
ありがd

84 :774mgさん:2006/10/25(水) 00:51:55 ID:kr3+lkHN
チビ丸

85 :774mgさん:2006/10/25(水) 10:34:37 ID:O1O8d4D0
チビ人間

86 :774mgさん:2006/10/25(水) 17:55:53 ID:w2IOLimZ
マル男くん

87 :774mgさん:2006/10/25(水) 18:01:56 ID:KOxIVjTS
あかまる子ちゃん

88 :774mgさん:2006/10/25(水) 18:15:24 ID:TqdlGwNc
マルメン太郎

89 :774mgさん:2006/10/26(木) 01:37:52 ID:KBQ+6PSE
マルメン吸っているやつにいいやつはいなぁ〜い!!! だけど、赤マルはサイコォ―UUU

90 :774mgさん:2006/10/26(木) 22:53:49 ID:A5AMkIsO
使ってくれ
MSUFWU-MNSMDM
MZDRDH-BLSTYH
両方、マルメンライト

91 :774mgさん:2006/10/27(金) 06:50:06 ID:KFlrOA0F
test

92 :774mgさん:2006/10/27(金) 07:29:48 ID:KC2VvSa9
>>90
d

93 :774mgさん:2006/10/27(金) 10:18:11 ID:wCKhIGYC
最近コードもう貯めないでそのままゴミ箱行きだよ

94 :774mgさん:2006/10/27(金) 18:55:58 ID:n83VWuCY
すてはしねぇな。
ごみ箱変わりの容器にポイしてる。
次があって使えるなら使う。

95 :774mgさん:2006/10/28(土) 01:31:55 ID:ILbLHCB1
俺もコード貯めてますよ。
次回キャンペーンに、期待するよ。

96 :774mgさん:2006/10/28(土) 03:42:05 ID:rYsnz7e0
ライトのBOXとソフトって味違いますか?

97 :774mgさん:2006/10/28(土) 10:01:32 ID:F0lMSnBs
初めてカートン買いした!

98 :774mgさん:2006/10/28(土) 22:03:02 ID:xWgJiTm3
タバコ初心者なんだが、箱の注意書きって色んなパターンがあるんだなw
喫煙はあなたにとって〜、未成年〜、人により程度は〜、妊娠中の喫煙は〜
何種類あるんだろうか

メンソールが気に入ってます

99 :774mgさん:2006/10/29(日) 09:07:07 ID:ZbxFYcGr
ミディアムは赤マルの味わい香りをそのままにタールを落とした感じですかね?
”燃えてる”って感じの味わいが好きな人は赤マルの方がいいのかな?
赤マルだと喉にガツンと来すぎるからなぁ

100 :774mgさん:2006/10/29(日) 16:08:43 ID:D8/1jrWJ
つ MKDLMJ-DNMSGN



101 :774mgさん:2006/10/29(日) 17:15:06 ID:qQH6TXi9
>>100
d

102 :YM ◆CABINdwyaw :2006/10/29(日) 17:39:36 ID:TA+PG2dF
TNQTWH-DRWXPQ
ライト100's。これでマルボロ完全制覇。

103 :774mgさん:2006/10/29(日) 17:51:19 ID:TeYdD53H
>>102
d

104 :774mgさん:2006/10/29(日) 18:44:43 ID:BXq/SI4P
俺はミディマルが1番美味いと思う
6〜8mgのタバコがタバコ本来の味がすると思う

105 :774mgさん:2006/10/30(月) 01:31:52 ID:pUBKgcFy
>>104
冗談でもそんなこと言うな
何が本来の味だよ、ふざけてんのか

106 :774mgさん:2006/10/30(月) 02:02:28 ID:X+DLY3Js
>>104
>>81に「ミディマル」って書いたの俺なんだが…その略称気に入った?(^ω^;)
オレは普段赤マル吸いなので実はミディマルの事には詳しくないんだ。
だからミディマルが正式な略称なのかどうかさえ知らないw
良かったら今後ともミディマルを愛してやってくれ

107 :774mgさん:2006/10/30(月) 05:14:39 ID:Nq2TkUB0
ミディマルウマー

108 :774mgさん:2006/10/30(月) 05:45:22 ID:BO6Cel96
マルボロ系の偽造煙草って出回ってますか?

109 :774mgさん:2006/10/30(月) 08:56:13 ID:+CB/80Y9
>>108
ミディマル

110 :774mgさん:2006/10/30(月) 15:32:31 ID:FN3yhp8d
ミディマルは俺には少し軽い。本来の味かどうか知らんが赤マルが一番うまい

111 :774mgさん:2006/10/30(月) 23:31:48 ID:Nq2TkUB0
赤丸は味薄く感じる
ミディマルのほうが味が濃くて美味い

112 :774mgさん:2006/10/30(月) 23:54:21 ID:X+DLY3Js
ミディマル採用age

113 :774mgさん:2006/10/31(火) 00:13:02 ID:8ZA+9BWX
にんにん

114 :774mgさん:2006/10/31(火) 01:08:27 ID:2+edGxjp
灰皿とライターのセットが当たった
ボックスよりソフトパックの方が美味しいや

115 :774mgさん:2006/10/31(火) 02:03:02 ID:CXHCmtkl
なんにも当たらんかった

116 :774mgさん:2006/10/31(火) 04:24:56 ID:/PL2NbC8
途中から入力止めた。
なかなか当たらないし、当たってもあまり嬉しくないw

117 :774mgさん:2006/10/31(火) 17:18:27 ID:hbciA8Wp
同じく最終日だけど3枚目で止めた。
当たってもいらねぇし。
あとにゴミだけが大量に残った。。

118 :774mgさん:2006/10/31(火) 22:10:49 ID:EcNibzqg
お?今回の糞キャンペーンは今日で終わりなのか?
仕方なくゲットしたのがライター2個。
コードはもう50回分くらい貯まってる。次回に期待。

119 :774mgさん:2006/10/31(火) 23:32:50 ID:5Sp+2NpI

今回の結果
0/160



120 :774mgさん:2006/11/01(水) 05:17:17 ID:Ri3dYoe0
ライター(黄)とキャリーバッグ?当たりました
ポイントでは何も当たらずorz

121 :774mgさん:2006/11/01(水) 05:45:10 ID:tUG2D4aD
つ WKTFBP-KCWFGK


122 :774mgさん:2006/11/01(水) 19:00:23 ID:ofJdZu4a
ミディマルは紙っぽい・・・

123 :774mgさん:2006/11/01(水) 22:06:19 ID:EnRwNPST
質問なんですけど
銀色のでましたよね?
それは何なんですか?

124 :774mgさん:2006/11/02(木) 00:17:29 ID:kIlRVuTj
ライトよりさらに軽いウルトラライト

125 :774mgさん:2006/11/02(木) 01:44:53 ID:e5h4KQOG
ありがとうございます!

126 :774mgさん:2006/11/02(木) 18:23:12 ID:SlF6s/4e
フィリップモリスの煙草箱に
喫煙に関する小冊子が入るみたいだな。

127 :774mgさん:2006/11/02(木) 19:22:38 ID:uIkQcV+X
今日買ったらコードなしだった

128 :774mgさん:2006/11/02(木) 21:13:57 ID:oAGx9f8M
いつから純輸入物になるの?

129 :774mgさん:2006/11/03(金) 12:38:00 ID:ghJF2KJa
明日から

130 :774mgさん:2006/11/03(金) 19:55:52 ID:HeU4Mtrr
ミディマルって何oですか?

131 :774mgさん:2006/11/03(金) 20:17:37 ID:+wn0BeNy
>>130
調べるとわかるよ

132 :774mgさん:2006/11/03(金) 20:29:28 ID:pk68K3l2
>>130
85mm

133 :774mgさん:2006/11/03(金) 20:59:11 ID:5t4/KSTF
>>132
赤マルも85mmだったw

134 :774mgさん:2006/11/03(金) 21:25:59 ID:BFc8pNa3
ビックリした。
タールの量かとおもた。

135 :774mgさん:2006/11/05(日) 00:57:46 ID:CPI1G/Wr
ライターの付きのライト・ウルトラライトは見かけたんだけど
赤は無いんですかね?
マークが赤いライターは…

136 :774mgさん:2006/11/05(日) 14:05:23 ID:xK7cvHct
>>123
1mmも出るらしいよ。白だって

137 :774mgさん:2006/11/05(日) 14:06:28 ID:xK7cvHct
1mg

138 :774mgさん:2006/11/06(月) 11:08:35 ID:cPCq8z7S
コンビニでライト買ったら
もうキャンペーン用のコードなしになってた。

と言うことは暫らくキャンペーンはお預けだな。

139 :774mgさん:2006/11/06(月) 18:12:04 ID:MibUK93D
>>138
って事は輸入に切り替わったって事?

140 :774mgさん:2006/11/06(月) 21:04:45 ID:AR9r1Kkc
次のキャンペーンはいつぐらい?夏?

141 :774mgさん:2006/11/07(火) 15:50:57 ID:MVAmxtc1
つまり、次のキャンペーンで使えるだろうと
コードを取っておいて今回応募しなかった俺は負け組ってことか・・・

いいんだ。
あんなショボい当選品なんかイラネ。

・・・と精一杯負け惜しみを言ってみる。

142 :774mgさん:2006/11/07(火) 22:24:54 ID:gBv1KcWw
次回はまたMaマークだったりして

143 :774mgさん:2006/11/08(水) 03:54:26 ID:7npy6sbW
言っときますが、コード有りもコードなしも一年前から全て輸入品ですよ。パッケージをよく見なさい。

144 :774mgさん:2006/11/08(水) 23:56:09 ID:ShMExv1d
金マルの携帯待ち受け探してるんですがありませんかね?
赤マルしか見つかんないんですが。

145 :774mgさん:2006/11/09(木) 14:01:19 ID:j0p+diWA
>>144
携帯カメラで撮れば?

146 :774mgさん:2006/11/09(木) 16:58:13 ID:bfsRCSAC
マジで天才だな>>145

147 :774mgさん:2006/11/09(木) 19:17:24 ID:Lusk+5Ie
その発想はなかったわ

148 :774mgさん:2006/11/09(木) 21:45:55 ID:NWon8ZUy
むしろ箱切り抜いて画面に張り付けたら?

149 :774mgさん:2006/11/09(木) 21:56:43 ID:muDn4J52
>>148
それは無いわ・・・(・ω・` )

150 :774mgさん:2006/11/10(金) 11:04:37 ID:NB8+ZO0A
ハメコミ合成age

151 :774mgさん:2006/11/11(土) 19:47:06 ID:tjVaGTeJ
マルボロは美味くも無いが、不味くも無い事に最近気付いた
ミディマルと金マルは例外

152 :774mgさん:2006/11/12(日) 22:11:48 ID:tbr2X061
次のキャンペーンは年明けてからか…

153 :774mgさん:2006/11/13(月) 21:02:22 ID:5RxISU4a
マルボロのULTRALIGHTSってどうですか??

154 :774mgさん:2006/11/13(月) 21:26:18 ID:3wkJGgj/
吸ってみたけど個人的には悪くないと思う。
ライトからの鞍替えならそれほど違和感ないのでは?

あと、今日セブンイレブンでライター付きのパック発見。
ウルトラライト発売開始の時のやつとはまた違うもの。
ただしライターは以前のものにマルボロのロゴ追加しただけだった。

155 :774mgさん:2006/11/13(月) 22:22:45 ID:5RxISU4a
みなさん1日どれぐらい吸ってますか??

156 :774mgさん:2006/11/13(月) 22:36:45 ID:G6ob1NIG
赤マルミディアム、1日1箱半

157 :774mgさん:2006/11/15(水) 01:21:11 ID:ZRLYSOel
最近忙しくて5本吸えたら良い方…orz

158 :774mgさん:2006/11/17(金) 07:54:18 ID:h+7An6Ld
金マルってめちゃくちゃ甘いねw
赤マルが1番いいや

159 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:13:36 ID:NGofFeTc
ひとそれぞれ

160 :774mgさん:2006/11/18(土) 03:33:40 ID:WeAWZ//n
赤まるってどう上手いの?kwsk

161 :774mgさん:2006/11/18(土) 21:18:36 ID:VF8Q5EV3
金マルとレモンティーはよく合う


そう思うんだ(´・ω・`)

162 :774mgさん:2006/11/18(土) 22:24:00 ID:Fp0PQqJy
>>161
そんな気がするわ

163 :タッキー:2006/11/19(日) 20:24:06 ID:JwOYyqnY
タバコなんて吸っても良い事ないよ。
さっさとやめなさい!

164 :774mgさん:2006/11/19(日) 20:45:39 ID:AgX4M4Bs
タバコ吸うとウンコがしたくなる。

(´・ω・`)そお思うんだ。

165 :774mgさん:2006/11/19(日) 20:55:38 ID:uwnOO8cW
それはどの煙草を吸っても一緒

そう思うんだ(´・ω・`)

166 :774mgさん:2006/11/19(日) 20:58:12 ID:nWbt8ird
>>164
あれなんでだろうね?朝とりあえずうんこ出しときたいときは必ず
吸うようにしてるよ!煙草とウォシュレットの併用で100%でる!!

167 :774mgさん:2006/11/20(月) 02:26:31 ID:4ujI8ktw
(´・ω・`)つ■

ニコレットどぞ

168 :774mgさん:2006/11/20(月) 18:43:06 ID:6NVPuLGa
ミディマル予想以上にまずいな
まず紙っぽい

169 :774mgさん:2006/11/20(月) 19:04:34 ID:Agve/lI5
>>168
俺もオモタ

170 :774mgさん:2006/11/22(水) 05:48:52 ID:m5/CZNqU
花山薫はパーラメント。

171 :774mgさん:2006/11/22(水) 11:16:40 ID:lhO5UKgw
うんこ緩い時に吸うと確実に腹痛くなる

172 :774mgさん:2006/11/22(水) 16:30:39 ID:UEB5JD3o
キャンペーンはなんでソフトパック除外なんだい???(´・ω・`)ショボーンだぜ。

173 :774mgさん:2006/11/25(土) 13:40:51 ID:nfvj+XbC
え?今はキャンペーンやってないでしょ。

174 :774mgさん:2006/11/25(土) 13:48:47 ID:IaK/rYEX
Marlboro ULTRA LIGHTSってどうですか??

175 :774mgさん:2006/11/25(土) 14:11:04 ID:smBD6CVC
>>174
いい加減うざいよ

176 :774mgさん:2006/11/26(日) 10:48:58 ID:wpjznn04
>>173
今はやってないけど、最近ボックスしか参加できなくない?

177 :774mgさん:2006/11/26(日) 22:35:14 ID:Iarh2owz
10年吸い続けていたマールボロを止めたのが3年前。
今日またマールボロを吸い始めたよ。ノドにクルね。

178 :774mgさん:2006/11/26(日) 23:45:17 ID:il7xzJWf
普段はPMだけどたまに赤マルソフト。
ボックスだと痛くて吸えねぇ、他にもこんな人いないかい?

179 :774mgさん:2006/11/27(月) 16:19:34 ID:qD6d4/VC
ライトとウルトラライトだと味や喉への重さは結構違いますか?

ライトから下げようか悩んでいるんですが…

180 :チャミグリ首相:2006/11/27(月) 16:28:34 ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。

181 :774mgさん:2006/11/27(月) 16:32:50 ID:M6c0th87
>>180
美しい日本かぁ…そういや最近タン壷も見かけなくなったしな〜
でもまぁ俺は、タバコをやめないポリシー持ってるからよ

182 :774mgさん:2006/11/28(火) 18:53:22 ID:Ttx/QYUU
金マルは100'sとBOXはどちらがいいのですか?

183 :774mgさん:2006/11/28(火) 18:59:23 ID:iDoVU37K
>>179
味薄くなるだけと思うが…ちなみに自分はライト100

184 :774mgさん:2006/11/28(火) 19:53:37 ID:nlJoctjB
>>182
あなたが良いほうがいい。

185 :774mgさん:2006/11/28(火) 20:20:02 ID:kzkWxiG0
青マルってドコに売ってる? 
日本ぢゃ買えないかな? 買えるのはドコの国??

186 :774mgさん:2006/11/28(火) 20:23:52 ID:g5nkT2ej
ハワイ。あと米とか。

187 :774mgさん:2006/11/28(火) 20:46:21 ID:tNjyZNui
ソフトとボックスって味ちがくないか(´・ω・`)

188 :774mgさん:2006/11/28(火) 20:58:24 ID:hR0sj2g4
>>182
日本語でよろしく

189 :774mgさん:2006/11/29(水) 21:56:03 ID:aSQpL6LJ
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 燃焼系!燃焼系!マールボロ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


190 :774mgさん:2006/11/30(木) 09:04:16 ID:tByDHZtr
語呂が悪いな。

191 :774mgさん:2006/12/01(金) 02:14:47 ID:5Wza7nVX
伸びないなココw

192 :774mgさん:2006/12/01(金) 15:50:40 ID:He262FKA
なんで煙草吸ったあとは腹がゆるくなるんだろうか。
1ミリっていつから発売?

193 :774mgさん:2006/12/01(金) 19:04:47 ID:vhI7hiEi
他の煙草あんま吸わんから分からんけど、買うたびに味が違う。
こないだ買ってきた奴はハズレだったらしく何かマズい。
あとフィルター上の印字。あれの濃さも買うたびにバラバラだ。
濃くしっかりと「Marlboro」と印刷された奴を買った時はちょっと嬉しいw

194 :774mgさん:2006/12/01(金) 21:22:36 ID:8ZOwTIqC
煙草初めて吸ったんだがびっくりするね

マルメンライト(・ω・`*)

195 :774mgさん:2006/12/02(土) 01:26:10 ID:42h3eZVK
マルボロで茶色のフィルターのって何があります?

赤マルすってたんですけど濃くて、でも茶色フィルタのほうが好きなので・・・汗

銀か金にしようか迷ってます これらは茶色でしょうか??

196 :774mgさん:2006/12/02(土) 01:59:17 ID:m5ByuU9u
>>195
どっちも白だったと思う。
そしてMarlboroの印字がそれぞれ金と銀で書いてあったはず。
赤マル派なので他の種類には疎くて…スマソ

197 :774mgさん:2006/12/02(土) 02:33:39 ID:42h3eZVK
白ですか〜

白だとなんかぐちゅぐちゅになるんですよね・・・

赤丸でいいか〜

198 :774mgさん:2006/12/02(土) 02:50:16 ID:wwNFqnAF
ミディアムが茶色。
ミディアム吸い。

199 :774mgさん:2006/12/02(土) 05:07:18 ID:42h3eZVK
ミディアムっすか〜
あれも8ぐらいだよねたしか

200 :774mgさん:2006/12/02(土) 10:38:00 ID:chx/zB+5

旧日本製のマルボロの味が懐かしいな。
一番近いのがスイス製マルボロだね、日本の免税店で売ってるやつ。
フィリッピン製やマレーシア製は全く別の銘柄の味だから驚くよ。

さすが日本の免税店では売らないがタイではマレーシア製だからな
多分北朝鮮マルボロも同じ味だろう。

北朝鮮の偽マルボロを吸った人はいますか?





201 :774mgさん:2006/12/02(土) 23:50:00 ID:Flgng6S+
あんなに愛してた赤丸を裏切って
ラッキーストライクにかえてしもた・・・

202 :774mgさん:2006/12/03(日) 18:16:49 ID:U/Ug81Y2
>>201
ラキスト燃えるの早くない?

203 :774mgさん:2006/12/05(火) 09:07:51 ID:hmeiyiYV
>>202
早いね〜マルボロに比べたら
しかも臭いって言われる

204 :774mgさん:2006/12/07(木) 02:43:50 ID:eevBWFbI
マルボロミディアムは燃えが早くないか?
此は会社の仕掛けか?
速燃剤添加してるのかな?


205 :774mgさん:2006/12/07(木) 12:33:12 ID:UgKy5iJ7
ヒント:おっぱい

206 :774mgさん:2006/12/07(木) 19:27:55 ID:5Wp+wFyt
マールボロメンソール8ミリいい

207 :774mgさん:2006/12/09(土) 01:17:36 ID:p/kYA6eF
↑たばこ初心者乙

208 :774mgさん:2006/12/09(土) 07:29:59 ID:a0kf4oak
マルボロ・ライトと
Rootsのホワイトブラジル

これがあれば今日も頑張れる...


209 :774mgさん:2006/12/09(土) 12:35:57 ID:d2uxLhBF
漏れもマルメンライトがいいな

210 :774mgさん:2006/12/09(土) 20:01:47 ID:V5LJPkD4
マルメン吸ってるとわかばを思い出す。
あれ不味くて不味くて、でもせっかく買ったの捨てて
新しいの買うのも勿体無くて、結果的に5日間も禁煙
できた。
5日ぶりの煙草&LARKスパマイは旨かった…

211 :774mgさん:2006/12/10(日) 10:24:53 ID:3dWQANHw
赤マルのソフトがウマーイ(゚∀゚)
ボックス吸ってる奴は本当の赤マルの味が分かってないかもw

212 :774mgさん:2006/12/12(火) 06:21:01 ID:VfQlq/pa
ボックス辛い(゚∀゚)!!ソフトうまいな

213 :774mgさん:2006/12/12(火) 21:48:38 ID:89SlHcpJ
ライトからウルトラライトに最近ダウンさせたんだが、
ウルトラライトはキャンペーンの赤帯とコードが付いている。
実はキャンペーン中なの?

214 :774mgさん:2006/12/12(火) 21:54:59 ID:/hVPDNIG
マルボロが若干高いんで、代わりにフィリップモリス吸ってる人絶対いるよな?

215 :774mgさん:2006/12/12(火) 22:14:10 ID:Y5DQOz4W
俺は、マルボロ飽きたらラーク吸ってる

216 :774mgさん:2006/12/13(水) 09:48:14 ID:9kNKKqIt
外国で売ってるマルボロって日本で売ってるのと味違うのかねぇ?
ウクライナとかフィリピンとか…

217 :774mgさん:2006/12/13(水) 13:37:49 ID:7tLLLJ/Y
>>216
JTが開発した日本の味だよ
PMはJTのマールボロに味を似せた


218 :216:2006/12/13(水) 17:15:56 ID:9kNKKqIt
>>217ありがとぅ
同僚の地元から送ってもらおうと思ってたがやめよ

219 :774mgさん:2006/12/14(木) 02:50:37 ID:gM1Jr4VB
>>216
オレには全然違う味に思える。
ウクライナ・ロシアはスイスの会社のアンダーコントロールかアンダーオーソリティだから、
空港の免税店に置いてあるスイス製の味に近い。それにチャコールフィルターじゃない。
フィリピンは知らんが、インドネシアはPMインドネシア製。
インドネシアのがUSAに一番近い味がする。

220 :774mgさん:2006/12/14(木) 15:02:12 ID:cttWCjMt
みんな貯めてた応募コードどうした? どうも捨てる勇気がないよ。

221 :774mgさん:2006/12/14(木) 22:39:02 ID:EP4nKG2A
>>220
万が一、キャンペーンが次あるとするならば
せっかく貯めたコードを一挙に使うことを目論んで保存中。

222 :774mgさん:2006/12/14(木) 23:38:55 ID:AY7C5U6V
>>221
同じく。

223 :774mgさん:2006/12/14(木) 23:44:58 ID:mil9FJYR
拙者も

224 :774mgさん:2006/12/15(金) 00:10:38 ID:D4/qJ557
ウルトラライトってどんだけマイナーなんだよ!

無い店も多いし、頼んでも
メンソールのウルトラライトや普通のライトが出てきたりする!

せっかく軽くしたのに戻すしかないのか?

225 :774mgさん:2006/12/18(月) 14:50:52 ID:4NNRGSW4
タバコなんて吸ってバカじゃねーの!
金払って体に悪い事やるって障害者レベルじゃん!

226 :774mgさん:2006/12/18(月) 18:49:45 ID:5AzCGi0f
>>225
そこまでして税金を納めてるんだ、感謝しろとはいわないが……。

少しは大目に見てよ。

227 :774mgさん:2006/12/24(日) 21:10:45 ID:iFYER7J3
ウルトラライト買うたびにキャンペーンコードが付いてるんだが
ウルトラライトのみキャンペーン中?

228 :774mgさん:2006/12/25(月) 00:17:15 ID:i+WlvOBY
なぜかウルトラライトだけコードがいまだ続いてるね。
もしかして作りすぎて、しかも売れてなくて捌けてない?


229 :774mgさん:2006/12/25(月) 05:15:34 ID:dgbLJCFP
ラッキーより赤丸のがうまいな('A`)

230 :774mgさん:2006/12/25(月) 07:24:22 ID:uc5itlrS
>>229
どっちもどっこいどっこいだと思うが
前はラッキーの方が旨い感じがしたが、今ラッキーの味が落ちたから並んでる状態じゃないかな

231 :774mgさん:2006/12/25(月) 09:56:38 ID:ZYeTp/L8
赤Marlboroを18年間、当たり前の様に吸ってましたが、
ここ数ヵ月吸う本数が増えた事を他人に指摘され、
調べてみたらPM社製になっててビックリ、
どうもそれ以降のようでした。
味自体の変化は特に感じていなかったのですが、
物足りなさから自然に本数が増えていたようです。

できれば今更他のタバコに変えたくないし、
タバコを辞める気もないです。
今は仕方ないので、フィルターを半分に切って吸ってますがそれでもイマイチです。

なんとかならないものか。。。
銘柄変えるとしたら、何が満足できそうですか?
似たような環境の方、よろしければ教えてください。
昔の記憶からラッキーストライク吸ってみましたが、やっぱり今ひとつでした。
あとはウィンストンぐらいかな?
売ってんのかな?

232 :774mgさん:2006/12/25(月) 11:17:08 ID:I4R339e8
>>230
あるある
俺もラッキーより赤丸の頻度が増えた

233 :774mgさん:2006/12/25(月) 12:09:52 ID:/XQp3KOA
>>231
オレも最近増えてると自分で感じてたが
そのせいだったのかなぁ

234 :774mgさん:2006/12/25(月) 18:25:52 ID:FSRJWwy4
俺も最近増えてた。320円になってからは煙草代が月一万五千前後になり
金銭的にきつくなってきたので今マイルド7吸ってる(´・ω・`)ショボーン
早くマルボロに復帰したい・・・けどタバコはポンポン値上げするが給料は
なかなか上がらない、つか会社不景気でボーナス支給無しだったし
当分先の話だなあ おまいらは俺の分も味わって吸ってくれ。




235 :774mgさん:2006/12/27(水) 00:24:53 ID:peHQy7OI
コンビニのレジ奥に置いてあるとウルトラライトとウルトラライトメンソールの区別がつかん。
家帰ってから間違えて買ったのに気づいた・・・orz

236 :774mgさん:2006/12/27(水) 11:28:48 ID:esaKz5zp
>>235
あるあるw
コンビニ店員さんもたまに間違えることがあったよ。
あと自販機でウルトラライト押したらウルトラライトメンソールが出てきたw

237 :富山きときと:2006/12/27(水) 23:46:29 ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)