5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが今まで吸った一番マズい煙草って何よ

1 :774mgさん:2006/10/28(土) 18:20:48 ID:H1Hj0CpS
今まで不味い煙草って吸ったこと無いんだ。
お前らの一押しの不味い銘柄教えてくれ。

2 :774mgさん:2006/10/28(土) 18:39:07 ID:SW8IubqK
2ゲット!
俺の場合はウィズクラスだな。なぜかペンキ臭くて吸う前から気分悪くなった。













とっくの昔に販売終了だがなー

3 :774mgさん:2006/10/28(土) 18:44:24 ID:gIpZYur+
赤ラーク吸って、風邪ひいたんだけど。



4 :774mgさん:2006/10/28(土) 18:45:21 ID:c7Cw2Bpr
葉巻じゃない方のコイーバはなんかめちゃ臭いんだけど気のせい?

5 :774mgさん:2006/10/28(土) 18:54:16 ID:FKs/DlA1
フィリップモリスのスーパーライトは不味かった!!

6 :774mgさん:2006/10/28(土) 18:55:19 ID:H1Hj0CpS
>>3
どういう原理だよw

7 :774mgさん:2006/10/28(土) 18:58:32 ID:ojFPv2N0
キャスター

8 :774mgさん:2006/10/28(土) 19:11:40 ID:M30Yo3hU
赤ホープ

9 ::2006/10/28(土) 19:16:20 ID:OgLf0h4z
ちぇり〜

10 :774mgさん:2006/10/28(土) 19:22:52 ID:azk9qFzf
ブラックストーン
きもちわるい

11 :774mgさん:2006/10/28(土) 19:35:53 ID:gF2vfwah
キャメルライト
一本吸って捨てた

12 :774mgさん:2006/10/28(土) 19:43:46 ID:tMmIGFAv
不味いタバコはいくらでもすったこと歩けど
最凶だったのはMOJITO
モヒートと読むらしい

まず封を切ってその匂いでクラクラした
一口すって吐きそうになった
すい終わって数時間は胸のむかむかが収まらなかった

万人にとって不味いとは言わないが、俺にはとことん合わなかった

13 :774mgさん:2006/10/28(土) 20:02:19 ID:Rm4Pa5sc
マイセンライトかな。

14 :YM ◆CABINdwyaw :2006/10/28(土) 20:33:23 ID:eNRo0/dw
マルボロ・メンソール・ボックス(JT)
初めて吸ったのがこれだけど、いきなり辛さと強烈なメンソが襲ってきて、死にそうだった。
この時にメンソールは合わないと確信した。

15 :774mgさん:2006/10/28(土) 20:36:46 ID:oCHnOMGp
ペルメル緑・青
紙臭すぎ。

16 :774mgさん:2006/10/28(土) 20:46:26 ID:92jw26G/
わかば
ゲテモンじゃn

17 :774mgさん:2006/10/28(土) 20:46:56 ID:Escal3ix
>>14
ナカーマ

18 :774mgさん:2006/10/28(土) 22:03:57 ID:z1jm9TV/
マイセンオリジナル

19 :774mgさん:2006/10/28(土) 22:06:21 ID:Sf8fJRLC
ジタン
ヤバいマジヤバい。死ぬ。あれは毒

20 :774mgさん:2006/10/28(土) 22:41:35 ID:87YD1Rgd
ケント
ゲボ吐いた。

21 :774mgさん:2006/10/29(日) 00:15:10 ID:ejiswflp
echoかなぁ
なんか化学繊維みたいなにおいがした。新しいじゅうたんみたいな

22 :774mgさん:2006/10/29(日) 03:24:15 ID:TTz9m3hU
メンソ大好きだがマルメラは薬臭過ぎてダメだった…。
今はKOOLに落ち着いてます。

23 :774mgさん:2006/10/29(日) 03:41:45 ID:7bPEIpSZ
ブラックストーン。のどがムカムカ唇がベタベタでもうウッキーって叫んじゃいましたよ。
それと赤マル。一時期好きだったんだけど突然臭くて臭くて気持ちわるくなって吐いた。
もう吸わない。好きな人ごめん許して。

24 :774mgさん:2006/10/29(日) 03:56:47 ID:V9Dpn9BZ
ガラムとジャルム
死ぬかと思ったぞ。

25 :774mgさん:2006/10/29(日) 04:30:45 ID:dozg+ePd
チェリー

26 :774mgさん:2006/10/29(日) 04:31:42 ID:AMGhgvbD
わかば

例えるなら道端に落ちてるベトベトの紙クズ

27 :774mgさん:2006/10/29(日) 06:01:29 ID:TQgydsNC
俺はピアニッシモかな
あれはキモすぎ

28 :774mgさん:2006/10/29(日) 06:05:34 ID:D0OBmsgV
ガラム。全力で吐いた

ピアニッシモ。消毒液のようだ

29 :774mgさん:2006/10/29(日) 07:57:31 ID:aoC00hBh
ケント
一回目は吐き気
二回目はダルくなる

30 :煙草:2006/10/29(日) 08:13:31 ID:VVUzu1rc
ハンター…最悪な味。一本吸えないくらいまずい。

31 :774mgさん:2006/10/29(日) 09:25:19 ID:HIgLV/UZ
DJ MIXのいちご。
やっぱりタバコはタバコらしくが一番だと思った

32 :774mgさん:2006/10/29(日) 10:15:00 ID:peiizvKT
アーク・ロイヤル・スウィート
フィルター部分が甘い 砂糖をまぶしたドーナツを食べて唇についたジャリジャリした砂糖をペロペロ舐めた感じ
そればっかり気になって煙草の味などわからない 二度と吸わん

33 :774mgさん:2006/10/29(日) 10:40:13 ID:H2xJuG4l
きゃびんまいるど

34 :774mgさん:2006/10/29(日) 14:02:53 ID:BQP3DDeC
シエスタ
なんか知らんが腹がたった。

35 :774mgさん:2006/10/29(日) 14:36:21 ID:t+p76v9v
やっぱり赤ラーク吸ってたら風邪ひきました

36 :774mgさん:2006/10/29(日) 15:07:46 ID:3OY716ye
家の周りに生えてた雑草を乾燥させてタバコ代わりに吸ったら意識がなくなった。

37 :ヌーン:2006/10/29(日) 15:19:50 ID:T5b1YPal
>>36 死ぬなよ!!!

チェリー

38 :774mgさん:2006/10/29(日) 15:57:28 ID:+U90zul3
>>35
どういう原理だよw

39 :774mgさん:2006/10/29(日) 16:11:52 ID:kOsEAWgk
赤LARK 吸った次の日に熱出た

40 :774mgさん:2006/10/29(日) 16:34:36 ID:hjZay7xA
echo。なんか化学物質入ってそうなにおい。

41 :774mgさん:2006/10/29(日) 16:41:49 ID:JRmrKcOy
セブンスター

香料がきつ過ぎて気持ち悪い。こないだ本当に吐いた

42 :774mgさん:2006/10/29(日) 17:17:47 ID:xFGZudr6
うーん




ジタン

43 :774mgさん:2006/10/29(日) 17:20:13 ID:ZXTJczX7
レッドラーク友達の姉ちゃんのもらって吸ったらすげーまずかった。

44 :774mgさん:2006/10/29(日) 17:35:49 ID:JU4RtG8z
真面目にピースライト

45 :774mgさん:2006/10/29(日) 17:42:55 ID:vKUKddjb
去年ぐらいに発売してた兵庫限定の「シエスタ」あれはクソマズかった;;

46 :774mgさん:2006/10/29(日) 18:00:42 ID:b2TirHQg
ハンター。不味いです。

47 :774mgさん:2006/10/29(日) 18:33:41 ID:ArQB6Xj6
昔あったコスモスが不味かった・・・

48 :774mgさん:2006/10/29(日) 18:54:00 ID:+U90zul3
お前ら、色んな煙草吸ってんだなぁ。
マズさもまた次の瞬間への糧となる。

49 :774mgさん:2006/10/29(日) 19:37:18 ID:Z7m2NNuL
わかばは俺には早すぎた・・・

50 :774mgさん:2006/10/29(日) 19:42:13 ID:oApZx7UA
バージニアスリムろぜ

51 :774mgさん:2006/10/29(日) 22:09:40 ID:vu7Jg0HC
マイセンワンメンソール各種

悪いけどレギュラーメンソールやアイスブルーの方がまだマシだよ。

52 :774mgさん:2006/10/29(日) 22:16:28 ID:vu7Jg0HC
ジャルムスプラッシュ

チェリーメンソールなんで言うからわざわざ買ったのにいざ吸ったら梅干しの味がしたので、一口吸って残りの11本はホームレスに寄付しました。

53 :774mgさん:2006/10/29(日) 23:54:28 ID:LOWj8dHc
ペシェ

54 :774mgさん:2006/10/29(日) 23:55:23 ID:90ShmeEd
ブラックストーン?

55 :774mgさん:2006/10/30(月) 00:30:03 ID:KESdFghS
ロングピース
自分は甘いのはどうも駄目らしい
好きな人は好きなんだろうなーとは思ったけど

56 :774mgさん:2006/10/30(月) 00:43:07 ID:zbj88YW8
マイルドセブンプライム

千円もらっても吸わん
一万なら吸う!

57 :774mgさん:2006/10/30(月) 00:43:11 ID:W3Q91sWb
>>48
>マズさもまた次の瞬間への糧となる。

美味いこと言うね。このスレだとさらに生きる格言だな

58 :774mgさん:2006/10/30(月) 16:28:30 ID:47ds5kTy
銀丸

59 :774mgさん:2006/10/30(月) 17:19:15 ID:ZRMx9mzN
赤マル

この異常な不味さで320円も取るPMの神経を疑う

60 :774mgさん:2006/10/30(月) 18:24:27 ID:RTybiTl4
デス不味い
というか辛い、痛い

61 :774mgさん:2006/10/30(月) 19:14:33 ID:5/ByDz/O
金まる

まずいなんてもんぢゃない
糞だうんこだ俺だ

62 :名無し:2006/10/30(月) 20:34:11 ID:FfdgcjLR
個人的にはseven stars

後味が若干甘くて香料強いから気持ち悪くなる。セッタならわかばの方が断然マシ。

63 :774mgさん:2006/10/30(月) 22:09:25 ID:v+7ICzSS
エクスタシー

これはガチでひどい味

64 :774mgさん:2006/10/30(月) 22:49:40 ID:0zkhxmcj
バット
喉痛くなる。美味いマズいの問題じゃないよアレは

65 :774mgさん:2006/10/30(月) 23:58:39 ID:w8SepwTu
バージニアスリム
なんかスーパーボールみたいな味がした。ふかすとそうでもなかったが

66 :774mgさん:2006/10/31(火) 01:06:30 ID:dA0D6buU
ガラムだな!部屋中くさくなった

67 :774mgさん:2006/10/31(火) 01:15:39 ID:lTPfkROD
D-speck全般
メンソとんだピアニッシモ



68 :774mgさん:2006/10/31(火) 01:22:55 ID:V6sHxtyL
Royalsかな?ブラックストーン吸った方が100倍マシだと思った。
で、残りを全部友達にあげたら意外と好評判。
多分、安っぽい煙草の方が自分には合っているんだと思う。

69 :774mgさん:2006/10/31(火) 02:09:21 ID:05B8wVT+
ルーシアは吸っても吐き気、匂いも吐き気で受け付けない。
駅前の喫煙所とかでルーシア吸ってる人見ると煙草吸う気がうせてくる

70 :774mgさん:2006/10/31(火) 02:44:11 ID:w7TRzIZQ
赤ラーク

なんか酸っぱい。キャビンと比べたら糞だ

71 :774mgさん:2006/10/31(火) 04:09:39 ID:U/iG6GyL
バージニアスリムメンソール
下痢誘発剤。ある意味使える。

72 :774mgさん:2006/10/31(火) 06:26:40 ID:wYyNDl0L
やっぱゴールデンバットだろ。

73 :774mgさん:2006/10/31(火) 10:07:08 ID:OyX4T0dD
HOPE
吸った直後のヘドロと下水の混じりけの感じがした
ひどい雑味。しばらくは吸わん(゚□゚)!

74 :774mgさん:2006/10/31(火) 10:08:28 ID:OyX4T0dD
>>73
HOPE=失望タバコ

75 :774mgさん:2006/10/31(火) 12:08:08 ID:1OxoIFgn
北朝鮮のタバコ。まずいとかのレベルではなかった。葉っぱに火を点けて吸う感じ。
たぶんもう2度と入手できないだろうけど…

76 :774mgさん:2006/10/31(火) 14:52:30 ID:uyAIJJ9a
LARKマイルド

吸った瞬間に吐き気がした

77 :774mgさん:2006/10/31(火) 15:22:01 ID:Xv8QPrDv
赤キャビン
ありゃ激マズだった・・
あれを思うと、今だに喉元に込み上げてくるものが・・・

78 :774mgさん:2006/10/31(火) 15:41:05 ID:hRkS634v
黒キャビン
吐くかと思った

79 :774mgさん:2006/10/31(火) 15:51:56 ID:ijObEkkY
案外セッタが不味かった

80 :774mgさん:2006/10/31(火) 16:19:27 ID:ZfBrnBrH
HIPHOP
チェリー風味?
ゴミ以下

81 :774mgさん:2006/10/31(火) 16:35:48 ID:RHCk+FoQ
アメスピの黒
なんつーか‥とにかくまずい

82 :774mgさん:2006/10/31(火) 17:42:11 ID:hRkS634v
まさに人それぞれだな。
一番最初に何を吸ったかが、大きく影響してくるんだろうか。

83 :774mgさん:2006/10/31(火) 20:55:52 ID:P0c3z+nH
ブラックデビルのココナッツ…orz
ココナッツの匂いのお香すってるみたい

84 :774mgさん:2006/10/31(火) 21:26:16 ID:5tfg63O5
わかば

なんかしょっぱかった

85 :774mgさん:2006/10/31(火) 21:35:38 ID:vbPG+jHT
ほんとみんなそれぞれでおもしろいな
俺は赤マルボロだめだった
なんか砂吸い込んでるみたいな感覚になる
メンソや金マルは大丈夫なんだが

86 :Yevgeny Leonov ◆PwuBof5WU6 :2006/10/31(火) 22:59:24 ID:H1+pnFFN
>>75同志
激しく同意ある。
一番駄目あるのは、「先鋒(ソンボン)」と「ネゴヒャン」
葉が乾燥しすぎで舌がピリピリしたある。

逆にたまげてしまったのは金正日60歳の誕生日に
北朝鮮労働党幹部にも配布された「金剛山(クムガンサン)」
こいつは旨かったあるな。

87 :774mgさん:2006/10/31(火) 23:47:59 ID:etelG/Mm
DEATHとこれのメンソール。
喉まわり痛くなるよ。
ジャケットに惚れて買ったけど最悪だなこれは

88 :774mgさん:2006/11/01(水) 00:07:01 ID:eMzGRIup
LUCIAのone。
1本吸ったあと100円で友達に売りつけた。

89 :774mgさん:2006/11/01(水) 01:16:57 ID:vLbq2iUq
チェリーは不味いっていうか苦い。あと、臭い。

90 :774mgさん:2006/11/01(水) 03:57:56 ID:syH7lUPk
マイセンプライム

91 :774mgさん:2006/11/01(水) 07:59:15 ID:p+9fIbmU
>>90
禿同。よくこんな不味いの売ってんなと思った。

92 :774mgさん:2006/11/01(水) 12:17:32 ID:ApRGBYEd
タビドフ
デス

不味すぎ

93 :774mgさん:2006/11/01(水) 15:31:42 ID:FfbDIycq
ネオシーダー


94 :774mgさん:2006/11/01(水) 15:33:37 ID:92diLz29
セッタって言う人結構いるみたいだな
俺は好きだが

⊃マルメン

95 :774mgさん:2006/11/01(水) 19:27:37 ID:Nq2UJ/v2
マルメンライト
吸うと変な感じになる。

96 :774mgさん:2006/11/01(水) 19:34:48 ID:Dki+S6XL
アロマバニラまずいよ

97 :774mgさん:2006/11/02(木) 00:28:13 ID:oKU+tGd6
ハーバル・ゴールド・メンソール。
いったい何のつもりでこんなの作ったのだ。
「責任者出せ!」クラスの不味さ。死ぬような不味さ。
この世のあらゆる言語を駆使しても、到底表現しきれないほどの不味さ。
話のネタにどうぞ。

98 :774mgさん:2006/11/02(木) 02:23:29 ID:dCTPpeuh
キャビンが嫌われている!
キャビン党の俺にしてみれば
キャビンしか受け付けないのに・・・
ま、そんなもんか

99 :774mgさん:2006/11/02(木) 04:57:55 ID:hyDn0vwc
南京

取引先の中国で購入。クソッタレ

100 :774mgさん:2006/11/02(木) 10:05:37 ID:aRTTBrCw
色んな煙草が売ってある自販機で試しに買ってみた外国産のPURE。

全然ピュアな味じゃなかった。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)