5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎LUCKY STRIKE【ラッキーストライク】12箱目◎

1 :774mgさん:2006/10/30(月) 01:41:30 ID:L4eNCYtc
[過去スレ]
Part01  http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/967721650/
Part02  http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1009271765/
Part03  http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1025919042/
Part04  http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1038323396/
Part05  http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1059589444/
Part06  http://life5.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1071999528/
Part07  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1087818844/
Part08  http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1104204641/
Part09 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1122733446/
Part10 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1136863613/
Part11 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1148026085/
[関連スレ]
【Zippo】LuckyStrikeのZippoを作ろう!【@2ch】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1122530417/


米軍の士気高揚に使われた話禁止。
当時タバコは、連合国・枢軸国問わず支給されていました。
(日本における恩賜のタバコ等)

原爆の話は嘘です。


2 :ヌーン:2006/10/30(月) 01:43:06 ID:09gESQ7a
>>1

今日もラッキーストライク締め

3 :774mgさん:2006/10/30(月) 01:47:30 ID:FHRC3x36
>>1乙 欲を言えばYとSの間は半角にしてほしかったが。

4 :774mgさん:2006/10/30(月) 01:53:04 ID:L4eNCYtc
すまん(スレ立てるの)初めてなんで
上手に(スペースを)入れることが出来なかった・・・

5 :タバけん ◆16.BaOLQZs :2006/10/30(月) 08:16:02 ID:E4CvWu4r
>>1 12箱目乙です

5レンジャー目 ゲト


6 :774mgさん:2006/10/30(月) 20:30:27 ID:fOwubgqU
ラッキーって他のと比べて体に悪いってほんとうかい?

7 :774mgさん:2006/10/30(月) 20:41:50 ID:jsXAjjg+
>>6
この質問しつこい。

そもそも体を大切にしたいなら酒もタバコも夜更かしもすんな。
お菓子も食べるな。運動もちゃんとしろ。カロリーと栄養バランスも
キッチリ計算して定期的に健康診断も受けろ。

上っ面の健康管理テラウザス。

8 :774mgさん:2006/10/30(月) 20:44:17 ID:5/ByDz/O
≫7
質問に答えてやれよ

糞野郎

9 :774mgさん:2006/10/30(月) 21:31:25 ID:fOwubgqU
糞野郎(・∀・)

10 :774mgさん:2006/10/30(月) 21:35:08 ID:47rpHqV4
>>8
レスつけられるようになってから質問しろ糞餓鬼野郎^^

11 :774mgさん:2006/10/30(月) 22:16:29 ID:fOwubgqU
うんちヽ(゚∀゚ )ノ◎

12 :774mgさん:2006/10/30(月) 22:33:40 ID:zHg0zloo
激しい自演を見た気がする

13 :774mgさん:2006/10/30(月) 22:38:57 ID:FK2LFq6X
>>1
にラッキーストライクな出来事があらんことを。

14 :774mgさん:2006/10/30(月) 22:38:59 ID:bQfLL1HX
ソフトテラウマスwww
ライトも試してみたけどちょい苦いな

15 :774mgさん:2006/10/30(月) 23:46:28 ID:73hc5Xyd
>>1乙です。

今日掃除してたら
1916の箱とマッチやエビスコラボのハガキがでてきて懐かしかった

おまけライター付きもいいが
1916とか両切を一本付けるとかはできないのかなぁ

死ぬまでに再販してくれよぉ!

16 :774mgさん:2006/10/31(火) 00:21:32 ID:1+Gh3kcL
>>11

本当に死ねクソガキ

17 :ヌーン:2006/10/31(火) 00:55:38 ID:FZv3lCWC
>>16自演バレたからって・・・ガキは貴方です・・・

ラッキーソフトうまぁ( ´ー`)

18 :774mgさん:2006/10/31(火) 01:57:04 ID:1hr/FQ/C
おいおい ここは厨房銘柄スレではないぞよ
このスタートダッシュを住人達はどう見る?

んー、まぁ一服するか ソフトんマー 


19 :774mgさん:2006/10/31(火) 02:12:44 ID:1+Gh3kcL
>>17
いやオレは違…

>>18
本当にすまない。自重する

20 :774mgさん:2006/10/31(火) 02:14:54 ID:zL7pst9u
ヌルーが基本さ (´ー`)y─┛~~
ライトソフト買って来たよ。川崎だけど自販でライトソフト良く見かけるぞ

21 :774mgさん:2006/10/31(火) 02:57:58 ID:p3ThmdjZ
うえーん(´メ`)ォォ

おっちゃんに死ねとかゆわれた−

なんでそんなんゆうんよ−

あほ

22 :774mgさん:2006/10/31(火) 03:49:16 ID:w7TRzIZQ
何この流れ?w

23 :774mgさん:2006/10/31(火) 04:53:31 ID:ONCVQKJk
なんだかしらんが不愉快な流れだな。

24 :774mgさん:2006/10/31(火) 06:14:29 ID:C/cMRrtR
m9。・゚(^Д^)プギャ゚・。

25 :774mgさん:2006/10/31(火) 08:52:31 ID:ur8r5fkb
ラッキーのキャンペーン情報ないかな?
まだWINDOW PACKが出て間がなさ杉か・・・


26 :774mgさん:2006/10/31(火) 08:55:41 ID:T8q3KijJ
応募モノを企画してほしいぜ・・・

27 :774mgさん:2006/10/31(火) 13:17:25 ID:dyD8992E
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね。

28 :774mgさん:2006/10/31(火) 18:41:27 ID:3Fn+QZjl
他スレ住人だが……

>>21きんもー☆

29 :774mgさん:2006/10/31(火) 20:09:00 ID:ZSEJ3oSZ
CMしてた頃、バイクで荒原をさすらいつつスタンドの女を
魅了してた人、今どこをさすらっているんだろう

30 :774mgさん:2006/10/31(火) 21:02:21 ID:zL7pst9u
ラッキーライト買ってみたけど薄いな・・・
といってもノーマルはちと強い。ミディアムでないかなぁ

31 :774mgさん:2006/10/31(火) 22:27:14 ID:DsjIcvWq
喉にクル感じがたまらん

32 :774mgさん:2006/10/31(火) 22:34:57 ID:50iZWkMf
☆もようやく大事なことに気づいて引っ込んだかな?

33 :774mgさん:2006/10/31(火) 22:35:33 ID:50iZWkMf
>>32
ゴメン誤爆です。

ソフト(゚д゚)ウマー

34 :774mgさん:2006/11/01(水) 00:16:48 ID:ofJdZu4a
普通のとライトのソフトパッケージは吸ったことがあるんですけど、ボックスと味は違いますか?

35 :坊や:2006/11/01(水) 00:25:35 ID:AKtvDHyr
バ−カバ−カ

あほ−

ケラケラ

36 :774mgさん:2006/11/01(水) 04:41:45 ID:qVA+Dz68
>>29
そんなCMあったねー
バイクはハーレーじゃなくてスズキ(イントルーダー)だったっけな

37 :774mgさん:2006/11/01(水) 08:03:03 ID:hDfn4ex2
ライトSOFT常喫者だが、ここ3箱連続で本数が少なくなってきた頃にパックの封冠部の紙が外れる。
扱いが荒っぽかったのかもしれんが、今までにこんな事は無かった。
SOFTでレギュラー・ライト問わず似た症状が出た人いる?

38 :774mgさん:2006/11/01(水) 08:35:23 ID:5IpiL13R
>>19
>18だがオマイのこと責めちゃいないよ。

>>37
 オリジナルソフト吸ってるけど、そんな症状ないな。
 漏れも結構荒っぽいけどね

39 :774mgさん:2006/11/01(水) 15:02:48 ID:jETyn1sU
>>37
ソフトは接着部が甘いやつ多いよ。キニスンナ。

>>38
許してくれてありがと。

40 :774mgさん:2006/11/01(水) 20:25:11 ID:wAGBoQDa
ソフト派が多いみたいだな
俺はズボンの尻ポケットに煙草を入れてるからBOX派。
ソフトだと煙草が曲がるのはいいとして折れるのは困る・・・

41 :774mgさん:2006/11/02(木) 10:26:42 ID:sSh/jkLt
↑オケツに角がささらないか?
漏れなら間違いなくオデキができるなwモホホ

話変わるが、一昔以上前、JTが「美味しい煙草の吸い方」ってミニチラシ配布してたな。
今では考えられないことだけど。
「冷えた煙が一番旨い」とか常識的なコトだったけどね。
その中に「朝起きて始めの一服はフカシのみにし、寝てた体を慣らし運転すること。2本目から
普段の吸い方で味わうべし」ってあった。何故か今でも漏れはそれを守ってる。

42 :774mgさん:2006/11/02(木) 10:32:19 ID:oAGx9f8M
>>41
ホモモ

43 :774mgさん:2006/11/02(木) 12:19:16 ID:CUaxLtJ3
何故だwモホホが妙にツボにきたw

44 :774mgさん:2006/11/02(木) 12:46:30 ID:sSh/jkLt
>>43
その理由はこのスレに逝けば答えが導かれるであろう。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158762993/

ラッキーうまい!

45 :774mgさん:2006/11/02(木) 15:47:14 ID:sV0wrr48
ラッキーのウルトラライトってどうでした?感想キボン

46 :774mgさん:2006/11/02(木) 16:24:51 ID:oAGx9f8M
ボックスよりソフトの方が甘みが強いような・・・。

47 :774mgさん:2006/11/03(金) 01:49:55 ID:SUFKcagT
ラッキーとコーヒーの合い具合は異常

48 :774mgさん:2006/11/03(金) 03:41:19 ID:SUFKcagT
はじまった

49 :774mgさん:2006/11/03(金) 04:45:29 ID:EQ5au8fe
燃えるのはやいよね

50 :774mgさん:2006/11/03(金) 10:57:32 ID:fJmNI9tO
>>47
ラッキー吸ってるヤツの玄人っぷりは異常

51 :774mgさん:2006/11/03(金) 21:07:13 ID:+wn0BeNy
ラッキー吸った後ってフレーバー系の煙草意外全部が薄く感じる・・・。
俺だけだろうか。
もうラッキー意外吸えないっぽい

52 :774mgさん:2006/11/04(土) 01:22:23 ID:owmGiAjj
>>50
どこが玄人なのかわからぬが?
コーヒーとの相性が判定できたら玄人なのか?
それともオマイがただのアフォなのか?

ふつうにみんな旨いと思ってカキコしているだけと思われ。銘柄板だし。
ラッキー香具師にイヂメられた腹いせなら相談のるゾwww

53 :774mgさん:2006/11/04(土) 02:00:19 ID:kwxup+Ng
  ( ゚д゚)  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

54 :774mgさん:2006/11/04(土) 03:35:08 ID:9gAgfskn
>>52
釣られるなw

55 :774mgさん:2006/11/04(土) 03:36:42 ID:fjXvkQoD
>>52
今ならまだ遅くない。
恥ずかしくなる前に謝っとけ。

56 :774mgさん:2006/11/04(土) 09:03:59 ID:6T2YW1ze
>>52
はずかし……

57 :774mgさん:2006/11/04(土) 09:09:54 ID:L6dTPZKm
>>52
クスクス

58 :50:2006/11/04(土) 10:49:42 ID:ko7LFifF
あら、いいですねw

59 :50:2006/11/04(土) 13:46:57 ID:owmGiAjj
はやく謝れよ 住人達から見放されてるゾw
ラッキー吸ってるやつは全員俺様に謝れ このヴォケ
ラッキー吸いは玄人ぶっててすみません ってよwww

60 :774mgさん:2006/11/04(土) 16:11:38 ID:a0pBtz7T
ラッキー吸いは暗くて痛いやつが多い
ラーク吸いは明るくて陽気なやつが多い。

61 :774mgさん:2006/11/04(土) 16:26:32 ID:L6dTPZKm
>>60
あなたは何吸っててもいやな人間みたいですね^^;

62 :774mgさん:2006/11/04(土) 16:38:42 ID:UFEUhNf8
>>60
引きこもってないで外出ろよ

63 :774mgさん:2006/11/04(土) 17:35:06 ID:bsbYkVBP
>>60
血液型毎の性格とか信じてそうな厨発言だなw

64 :774mgさん:2006/11/04(土) 17:53:12 ID:ko7LFifF
なんか急にスレが厨臭くなってない?連休のせい?

65 :774mgさん:2006/11/04(土) 20:32:41 ID:xN7HUaD6
亀梨のせい

66 :774mgさん:2006/11/04(土) 20:34:41 ID:pvSJkH59

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1162213344/819
助けてください!助けてください!
HELP!HELP!

67 :774mgさん:2006/11/04(土) 21:23:51 ID:6T2YW1ze
前までかなりまったりしてたのになぁ……


68 :774mgさん:2006/11/05(日) 00:13:07 ID:WqXSaeW8
ラッキー買ってみよう

69 :774mgさん:2006/11/05(日) 01:22:32 ID:MCHO8KUf
>>60
知り合いに明るくておもしろい人がいますが何か?

70 :774mgさん:2006/11/05(日) 02:27:01 ID:sE9zNr/g
>>69
釣られるな。

別に何吸ってもヤニ中毒にはかわらんから気にしない気にしない。


>>63
血液型で性格は本当にでないのだろうか?
実際血液型をいい当てる事はよくできる。どうして? スレ違いだけど



71 :774mgさん:2006/11/05(日) 12:47:07 ID:lm1HGJXA
>>70
自分自身で無意識のうちに血液型診断に沿った行動をとるようになっちゃうから。
後あの診断法は誰にでも当てはまる様に出来てる。

人間、少なからず二重三重の人格はあるものでしょ?
それを自分の血液型に合わせ都合よく掻い摘んで、納得しちゃうだけ。

72 :774mgさん:2006/11/05(日) 18:47:36 ID:dYB7yIL5
何があったんだ・・・
入院してやっと帰ってこれたと思ったらこの荒れ様
みんな、正気に戻ってくれ
漏れの大好きなスレを荒らさないでくれ ・゚・(つД`)・゚・

73 :774mgさん:2006/11/05(日) 19:26:37 ID:/ZC+NPd7
【Zippo】LuckyStrikeのZippoを作ろう!【@2ch】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1122530417/

74 :774mgさん:2006/11/05(日) 22:48:45 ID:AMo0NkbD
マターリ吸いましょうよ ムフフ

75 :774mgさん:2006/11/06(月) 02:58:43 ID:PFzVQQ5G
>>72
よくわからんが退院おめ
さあ思う存分吸うがいい、そして…肺がn(ry

76 :774mgさん:2006/11/06(月) 05:26:36 ID:/jyM7mYI
亀梨がドラマで吸ってからラッキーの売り上げが伸びた事はゆうまでもない

亀梨ラッキーのうまさに気付かせてくれてありがとう

77 :774mgさん:2006/11/06(月) 05:36:04 ID:MibUK93D
またNANA房みたいなのが増えるのか・・・?ラッキー吸ってると亀無しファンだとか・・・
うぜぇ

78 :774mgさん:2006/11/06(月) 07:06:16 ID:/jyM7mYI
誰もラッキーを吸ってたら亀梨ファンだなんて、一言も言ってないが??W

よく読めよW

79 :774mgさん:2006/11/06(月) 09:50:32 ID:2zbE4/JU
誰もラッキーを吸ってたら亀梨ファンだなんて言ったなんて、一言も言ってないが??W

よく読めよW


80 :774mgさん:2006/11/06(月) 11:35:50 ID:75SlTcct
ドラマ見てないんだか亀梨はBOXとソフトどっち吸ってる?

81 :774mgさん:2006/11/06(月) 12:20:46 ID:J7bpu8X4
ソフト派の漏れは缶ケースに入れて吸ってるよ・・・。
美味いから吸ってるのに、亀成し効果とか勘弁な。

82 :774mgさん:2006/11/06(月) 12:46:17 ID:zcWgynQz
今日女子高生がラッキーストライク買ってた

83 :774mgさん:2006/11/06(月) 13:21:17 ID:uHR7vtMx
>>82
作り話はやめなってw


84 :774mgさん:2006/11/06(月) 13:53:20 ID:zcWgynQz
いやマジで

85 :774mgさん:2006/11/06(月) 15:06:16 ID:U8MVw8Fy
ラッキー買ってみようと思うんだが、みんなのオススメはどの種類?

86 :774mgさん:2006/11/06(月) 16:02:12 ID:3u3IOoef
FKソフト

87 :774mgさん:2006/11/06(月) 16:53:39 ID:U8MVw8Fy
>>86
レスd
今買ったんだが11rのやつだよな?

88 :774mgさん:2006/11/06(月) 17:09:13 ID:3u3IOoef
タール11mg
ニコチン0.9mg

89 :774mgさん:2006/11/06(月) 17:50:17 ID:U8MVw8Fy
>>88
あぁそれだ、ありがとう
うまいねこれ

90 :774mgさん:2006/11/06(月) 18:09:44 ID:MibUK93D
BOXよりソフトの方が美味いと思う人挙手

91 :774mgさん:2006/11/06(月) 18:14:10 ID:0x6AinxD
なぜSOFT>BOXの構図にしたがるの?
好みなんて十人十色

92 :774mgさん:2006/11/06(月) 18:41:13 ID:MibUK93D
>>91
美味いと思う人いる?って聞いてるのさぁ。

93 :774mgさん:2006/11/06(月) 18:52:37 ID:4wGOo9NS
煙が多いのとかタバコの味が原始的で好き。
ソフトは箱がややスマートなのも(・∀・)イイ!!

94 :774mgさん:2006/11/06(月) 18:58:24 ID:u6i1JphH
ソフトの方が美味い(゜∇゜)

95 :774mgさん:2006/11/06(月) 21:18:35 ID:sOd4qmit
美味いが体に合わないorz

96 :774mgさん:2006/11/06(月) 21:24:20 ID:BztN+joJ
ソフトうまいなぁ
でもboxもホントごくたまに吸うといいかもって思うときがある

97 :774mgさん:2006/11/06(月) 21:54:57 ID:GKrQgGqa
未成年の喫煙者で健康診断必ず受けなきゃいけなくなった時ってみんなどうしてますか?体験談などよろしくお願いします。

98 :774mgさん:2006/11/06(月) 21:56:57 ID:MibUK93D
760 774mgさん 2006/11/06(月) 21:42:53 ID:GKrQgGqa
未成年の喫煙者で健康診断必ず受けなきゃいけなくなった時ってみんなどうしてますか?体験談などよろしくお願いします。

未成年は煙草を吸ってはいけません。
この板には成人してから来てね。


99 :774mgさん:2006/11/06(月) 21:58:30 ID:uyA7QJcX
未成年は吸うな、以上

100 :774mgさん:2006/11/06(月) 21:59:16 ID:VyJEgEU0
未成年の上マルチとは

101 :774mgさん:2006/11/06(月) 22:28:00 ID:sGJNp9Z3
もう、

LUCKY以外

吸えない。

102 :774mgさん:2006/11/06(月) 22:59:57 ID:3u3IOoef
最近のソフトって警告文のところのストライプ消えたんだな…
いまさら気づいたよ

103 :774mgさん:2006/11/07(火) 11:27:09 ID:CGc4XgUj
皆さんもラッキー吸いながら缶コーヒーを飲むと思うが何を飲んでますか?
自分はFIREの挽きたて工房

104 :774mgさん:2006/11/07(火) 11:39:23 ID:0EuxHwg7
ミルクコーヒー

105 :774mgさん:2006/11/07(火) 12:48:10 ID:G/rTUX73
漏れはD−1ブラックもしくはダイドーデミタス。
決してダイドードリンコ工作員ではないw


106 :774mgさん:2006/11/07(火) 14:56:19 ID:UbrLUGv5
MAXコーヒーに決まってんだろ

107 :774mgさん:2006/11/07(火) 15:43:11 ID:mcVESnzH
午後の紅茶のミルクティーも合う

108 :774mgさん:2006/11/07(火) 15:57:07 ID:KA3Maclz
ルーツアロマブラック

109 :774mgさん:2006/11/07(火) 18:59:10 ID:JnkhmDl1
夏みかんゼリーってのが一番うまいな

110 :774mgさん:2006/11/07(火) 21:31:40 ID:8Kl/rzCS


111 :774mgさん:2006/11/07(火) 22:13:58 ID:fxXY1X2y
紅茶花伝が好き

112 :774mgさん:2006/11/08(水) 00:01:12 ID:mL6qIiyB
うんち

113 :774mgさん:2006/11/08(水) 01:54:02 ID:w7gcHMuI
MAXコーヒー仲間がいてうれしい

114 :774mgさん:2006/11/08(水) 03:49:18 ID:Mdcvfxq5
煙草の話しをしろ

この阿呆どもが


(・∀・)阿呆!!

115 :774mgさん:2006/11/08(水) 03:54:26 ID:FKZLUwtG
最近変なのがわいてるね・・・
ソフトとBOX明らかな違いがあるんだね。ソフトの方が好きだわぁ


116 :774mgさん:2006/11/08(水) 11:25:25 ID:Yx9+0mqj
>>115

嫌なら来んなハゲ

117 :774mgさん:2006/11/08(水) 16:04:21 ID:Nt6Fmykq
>>114
いいじゃん別に、もしなんだったらあんたがタバコの話に切り換えたら?

118 :774mgさん:2006/11/08(水) 16:53:42 ID:FKZLUwtG
>>116
変な奴って自覚症状あるんだな。病院行けよ。

119 :774mgさん:2006/11/08(水) 17:59:53 ID:B2rXAoff
落ち着きなよ(´・ω・`)
(´・ω)つ|茶|

120 :774mgさん:2006/11/08(水) 22:16:38 ID:zsUMzlG5
今日久しぶりに地元の同級生にあったら、煙草をマイセンからラキメンに変えてた。
よくよく聞くと亀梨効果だと。
「BOXはキツいからメンソ変えた」…木更津の塚本効果だって。

氏ね

121 :774mgさん:2006/11/08(水) 23:25:40 ID:dO4JA4vK
ラッキーストライクの産みの親 BAT社。
単なる思い込みだが
プロ野球でいえばJT、PM=セ・リーグ BAT=パ・リーグのイメージを持って
しまうのは漏れだけ?
そんなBAT派な漏れ。


122 :774mgさん:2006/11/09(木) 03:05:04 ID:H5xD8Qg7
ラッキーストライクは亀梨によって、売り上げを伸ばし助けられた。
感謝しようじゃないか

123 :774mgさん:2006/11/09(木) 05:20:31 ID:Ieca2mXQ
>>122
少なからず、ラッキーファン増加に繋がったことは、間違いない。
こんな美味い煙草ですよと解って貰えればいいんではないかと思う。

ラッキー然り、JPS然り、ロスマンズも然り。
(と、BATスキーの漏れが来ましたよ。)

124 :774mgさん:2006/11/09(木) 05:31:58 ID:muDn4J52
ロスマンズもBAT・・・どうりでこの2銘柄好きなわけだ

125 :774mgさん:2006/11/09(木) 05:35:15 ID:Ieca2mXQ
>>124
ちなみにダンヒルとPALL MALLもだったりします。

126 :774mgさん:2006/11/09(木) 06:05:06 ID:muDn4J52
>>125
PALL MALLは箱がカックイイ!から今度買ってみよう

127 :774mgさん:2006/11/09(木) 07:09:24 ID:H5xD8Qg7

やめとけ、あんまうまくないぞ

128 :774mgさん:2006/11/09(木) 09:17:46 ID:9cZ5nfEC
ラッキーストライク>JPS>PALL MALL
価格どおりの味わいです。
基本、BAT社銘柄のパケはカコイイと思ふ。

129 :774mgさん:2006/11/09(木) 11:08:02 ID:Ieca2mXQ
>>126
(あまり書くとスレ違いになりますが)
まあ美味いかどうかは…270円ぐらいなら捨て銭と割りきっても良いかもしれません?
メンソはそこそこ重宝すると思います(清涼感のみ、味を求めなければね)

>>128
確かに!ラッキーのロゴ、はピースのデザイナーの方の作品ですしね。
味はどれも美味いですね(*^-^*)ラッキーのカラメル風味は最高です。

130 :774mgさん:2006/11/09(木) 11:45:48 ID:LcIX5325
もう21なのでラッキーからキャスターに変えます(喉が限界)
いままでありがとうラッキー…
ただありがとうを伝えたくて…

131 :774mgさん:2006/11/09(木) 12:46:14 ID:9cZ5nfEC
>>130
そっか LUCKIES引退かぁ 達者でな
いつ帰ってきてもいいように、このスレは空けておくぜ

132 :774mgさん:2006/11/09(木) 15:09:54 ID:9DJesFcD
ちょっとでもKOOL(NIGHTS)に浮気した俺を殴ってくれ。
やっぱおまいが一番だよラッキーストライク

133 :774mgさん:2006/11/09(木) 15:51:33 ID:9cZ5nfEC
>>132 やぁLUCKIES おかえり。
まぁ一服シロ (* ̄ー ̄)y-~~~~~~


134 :774mgさん:2006/11/09(木) 15:57:21 ID:4MZH50oY
思ったんだ
LUCKY吸いは皆最高だ
愛してるぜこんちくしょう

135 :774mgさん:2006/11/09(木) 16:11:52 ID:Rgfs8w1U
>>134同感

ここに来りゃ同じ様にラッキー好きな人がいる、周りにラッキーのウマさがわからない奴がいるがここには味の分かる人ばかりだ、うれしいね!

136 :774mgさん:2006/11/09(木) 16:23:41 ID:S8riqD0P
(´∀`)y-~~

137 :774mgさん:2006/11/09(木) 17:15:27 ID:BRNf/WJn
なにこの気持ち悪い流れ

138 :774mgさん:2006/11/09(木) 17:54:30 ID:muDn4J52
>>137
本当は皆で楽しくやりたいんだよな!そうだよな!

PALL MALLは味薄いらしいからやめとこうw
ラッキーの濃い味と喉にガツンとくる煙がすきなんだ!

139 :774mgさん:2006/11/09(木) 21:53:27 ID:3eCxIDpv
ラッキーストライクとコーヒー抜群の相性だね!

仕事が終わり一服たまんねー!

140 :774mgさん:2006/11/09(木) 23:30:00 ID:fwwnguIB
マジでラッキーとブラックコーヒーの相性最高!!( ̄^ ̄)y-~~やっぱラッキーだよ!!

141 :774mgさん:2006/11/09(木) 23:35:56 ID:muDn4J52
最近ラッキー吸うと気持ち悪くなる・・・
前は10本とか兵器で吸ってたのに・・・(;つД`)

142 :774mgさん:2006/11/10(金) 00:07:40 ID:Pthi6q2/
もうちょっと軽いのも発売してほしい

143 :774mgさん:2006/11/10(金) 00:12:19 ID:E26W5HRk
ライトがあるじゃない。

144 :774mgさん:2006/11/10(金) 00:18:24 ID:Zv4ijs7n
タール8mgくらいで出して欲しいな
名前はLUCKY STRIKE Mediumとか

145 :774mgさん:2006/11/10(金) 00:53:54 ID:uI2cZFDH
派生が少ないのも好きなんだよな、俺。
本当はメンソも無くて良いと思うんだけど。
FK・ライト・メンソの3本柱が硬派で良いじゃん!

146 :774mgさん:2006/11/10(金) 01:25:27 ID:AcYB1lBj
ファミレスの自販機にLUCKY置いてなくて仕方なくラーク購入
始めの一口二口はいいんだがやっぱり駄目だ、ちょっと吸ったらすぐ消しちゃう

LUCKY恋しいよLUCKY

でも勿体ないから全部吸うw

147 :774mgさん:2006/11/10(金) 03:54:18 ID:TO7UPKA8
>>146
ラッキーが切れたときに吸えばおk

148 :774mgさん:2006/11/10(金) 08:19:44 ID:Pthi6q2/
今日はLUCKYいっぱい吸ったわぁ!

149 :774mgさん:2006/11/10(金) 14:14:55 ID:YCuWZTv+
恥ずかしながらキャスターからラッキーに戻ってきました
ラッキー押したのにKOOLでてきてびっくりした

150 :774mgさん:2006/11/10(金) 14:41:11 ID:vUmJkrRs
1月にFKが7mgになり、ライトは4mgになるそうですよ
なんでもアメリカで「ラッキーて名前なんだから7mgにしろ!」という声が相次いだとか…
orz

151 :150:2006/11/10(金) 15:04:16 ID:d+3YUggt
あ、冗談だからね。真にうける人いないと思うけど一応

152 :774mgさん:2006/11/10(金) 18:53:41 ID:Zv4ijs7n
アメリカってタール値表示してたっけ?

153 :774mgさん:2006/11/10(金) 19:14:50 ID:YCuWZTv+
してたよーな
友達が海外の丸金持ってて英語でタールとニコチン表記してあったような気がするから

154 :YM:2006/11/10(金) 19:20:37 ID:10zix/Rz
>>152
パッケージには義務付けされてない(低タールを謳う場合等自主的にすることがあるが)が、広告物には書かれている。


155 :774mgさん:2006/11/10(金) 20:17:12 ID:FUTJ/QrO
711でワイドボディライトが発売されるそうだ
直径が1.44mm太いんだって、買った人レポおながい

156 :774mgさん:2006/11/10(金) 21:12:28 ID:jXfOH9cH

            r -、,, - 、 クマ−
        __    ヽ/    ヽ__
       ,"- `ヽ, / ●     l )
     /  ● \__ (● ● i"
    __/   ●)      ̄ )"__ "`;
  .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
    丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__
  __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)  
 (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |.
   l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i  
 /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")


157 :774mgさん:2006/11/11(土) 05:52:38 ID:l8pSwXLw
LUCKYの独特のコクを1rで再現してほしい!

158 :774mgさん:2006/11/11(土) 14:38:05 ID:9mhDslFI
>>157
対キャビンかw

159 :774mgさん:2006/11/11(土) 16:24:14 ID:fxF9feNw
ライトのソフトって自販機でしか見ないんだけど、店で売ってる?

160 :774mgさん:2006/11/11(土) 16:57:00 ID:IsXq0Ce7
>>159
売ってない、無いよ、無いよ。
自販機でしか無いんだったら、店に売ってないんでしょ?

161 :774mgさん:2006/11/11(土) 17:09:25 ID:wLICSF25
メンソもラッキー独特の風味があるの?

162 :774mgさん:2006/11/11(土) 17:56:57 ID:IRoqP929
>>161
あるよ。

163 :774mgさん:2006/11/11(土) 18:38:57 ID:r7/yNZfd
ラッキーのメンソてドラクエの薬草みたいな味しない?

164 :774mgさん:2006/11/11(土) 18:50:45 ID:puiUs4rd
逆。ドラクエの薬草がラッキーメンソ味なんだよ。

165 :774mgさん:2006/11/11(土) 20:24:18 ID:tjVaGTeJ
なんて厨臭いレスなんだぜ?

166 :774mgさん:2006/11/11(土) 20:41:13 ID:3tBVt91N
>>165
だぜ?(笑)

167 :774mgさん:2006/11/11(土) 21:03:54 ID:tjVaGTeJ
>>166
久し振りに(笑)使う香具師見たぜ

「〜なんだぜ?」を使いまくってる俺は何なんだぜ?

168 :774mgさん:2006/11/11(土) 21:43:53 ID:OFKzVhoL
ヘビースモーカーの俺には燃費が悪く感じる
昔、黄色とか青とかあったけどなくなったの?

169 :774mgさん:2006/11/11(土) 21:58:30 ID:dcWf3U7L
>>167
普通の友達とか普通の女の友達いないのかw

170 :774mgさん:2006/11/11(土) 22:34:51 ID:tjVaGTeJ
>>169
俺にはDQNの幼馴染とミリヲタと欝病の墨入れ兄ちゃんと萌えヲタしかいないぜ

それは一旦置いていて、亀梨効果でラッキーの人気がより上がったのはいい事なんだが…
その亀梨効果で痛いジャニヲタや厨がわかない事を祈る

171 :774mgさん:2006/11/12(日) 04:29:20 ID:JJFUTZKh
お前も充分痛いよ

172 :774mgさん:2006/11/12(日) 09:34:05 ID:CLYdebs5
>142
今俺ウルトラライト吸ってるんだけど…

173 :774mgさん:2006/11/12(日) 09:41:00 ID:CLYdebs5
おまいらおはよう。今日もラッキーから始めます

174 :774mgさん:2006/11/12(日) 10:37:09 ID:ROdAPJAr
>>173
おはよう
今日もラッキーに関する談話を始めます

とりあえず…赤マル、金マルsoftに浮気した俺を殴ってくれ

175 :774mgさん:2006/11/12(日) 11:48:43 ID:w/QbZvkG
>>174を裁くのは俺じゃあねぇ!(゚∀゚)

ライトsoft吸いなのにセッタsoftに浮気なんかしてしまった… orz

176 :774mgさん:2006/11/12(日) 21:15:21 ID:CLYdebs5
>172なんだが…
ウルトラライト吸いは相手にされないのかい?

177 :774mgさん:2006/11/12(日) 21:52:25 ID:jjU5MpJx
ウルトラライトまだ在るのか

178 :774mgさん:2006/11/12(日) 23:39:23 ID:CLYdebs5
えっΣ(゚Д゚)古いの!?

179 :774mgさん:2006/11/13(月) 00:06:30 ID:DbnXZktZ
http://wiki.livedoor.jp/endows_blog/d/%A5%E9%A5%C3%A5%AD%A1%BC%A5%B9%A5%C8%A5%E9%A5%A4%A5%AF

180 :774mgさん:2006/11/13(月) 03:06:56 ID:kzsyLPlp
>>176
釣りだろ?

釣りじゃなきゃ空箱譲ってください(´・ω・`)

唯一、ウルトラライトの空箱だけ捨ててしまったorz

181 :774mgさん:2006/11/13(月) 11:12:52 ID:FFzGDS4K
や、釣りじゃないよ

ウルトラライトの見た目
パケの円の一番内側が青で、警告文は正面(背面)に無く側面にある
普通のラッキーの赤の所が青って感じなんだが…
ちなみにタバコそのものにあるロゴも黒でなく青

182 :774mgさん:2006/11/13(月) 11:55:42 ID:iNX5MI+u
>>181
そんなに古い煙草なら不味いだろうに
あとカラバコは置いておくようにw

183 :774mgさん:2006/11/13(月) 14:25:08 ID:kzsyLPlp
>>181
ゆずってはくれまいか…(´・ω・`)

184 :774mgさん:2006/11/13(月) 16:43:58 ID:FFzGDS4K
>183
全然いいけど…どうしたら渡せるかな?

あと、消費期限?ってBOXの場合どこにあるの?よかったらおせーて

185 :774mgさん:2006/11/13(月) 18:00:32 ID:iNX5MI+u
>>184
BATの煙草は表記してないよ

186 :774mgさん:2006/11/13(月) 18:35:52 ID:FFzGDS4K
>185
そっか、あんがちょ!

>183
今日ウルトラライト買っといたよ!
最後の二個だったよ…ラストの一個を明日買いに行こうっと!

187 :774mgさん:2006/11/13(月) 18:47:34 ID:DbnXZktZ
まだ売ってるのかよ
どこ?近くなら買いに行きたい

188 :774mgさん:2006/11/13(月) 19:05:14 ID:FFzGDS4K
やー関東圏じゃないし、そうとういなかだから…

189 :774mgさん:2006/11/13(月) 21:35:51 ID:Ndxz9+kV
そんなウルトラライトな方々へ
ttp://erotyabin.gotdns.com/user/erotyabin/cgi/uproda/img/upsf003753.jpg

190 :774mgさん:2006/11/13(月) 22:18:52 ID:FFzGDS4K
そうそうこれこれ

>183
手持ちのタバコが切れたorz
おまい用に買ったんだが吸ってしまいそうだ…

191 :774mgさん:2006/11/13(月) 23:55:22 ID:yYeHTV5V
みなさん・・・僕はラッキーからフィリップモリスに変えようと思います(´;ω;`)
短い間でしたがありがとうございました!
普通のじゃ強い、ライトじゃ物足りないって人はフィリップモリスライトを吸ってみることをお勧めします

192 :774mgさん:2006/11/14(火) 01:30:29 ID:qiHaxt5Z
JPSのが味近くね?

193 :774mgさん:2006/11/14(火) 01:53:10 ID:gFcDT0BB
>>190
2、3本残しといてほしいw

空箱がすごい欲しいのです(´・ω・`)

一応、捨てアド
ykui_@hotmail.co.jp

194 :774mgさん:2006/11/14(火) 02:33:19 ID:E3VR4da9
空箱なんて何に使うのw

195 :774mgさん:2006/11/14(火) 02:38:48 ID:Ar+zvqmo
FKって両切りで良いの?近くに売ってなくて……

196 :774mgさん:2006/11/14(火) 04:22:16 ID:3JE2jaRp
ラッキーて、ソフトとBOX中身は同じ??

197 :191:2006/11/14(火) 04:55:44 ID:6W9C/wEZ
なぬ・・・JPSの方がラッキーに近いのですか??

198 :774mgさん:2006/11/14(火) 04:59:25 ID:c6atrZzs
JPSはラッキーがクリ−ミーになった
感じがする。
俺だけか?

199 :191:2006/11/14(火) 05:11:54 ID:6W9C/wEZ
2本フィリップを吸ったところでラッキーの香ばしさが恋しくなってきた件
クリーミーかぁ気になるなぁ今度吸ってみよう

200 :774mgさん:2006/11/14(火) 05:26:43 ID:ikTt6lCU
>>198
俺はラッキーの風味を少し削った感じがする。

少し前のソフトの方がクリーミーな希ガス(今はソフトで統一みたいだし)

201 :774mgさん:2006/11/14(火) 07:58:11 ID:Bt5X3wRL
しかしさみいっっ
フトンから出たくねえええ


とりあえず一服すれば・・・

202 :774mgさん:2006/11/14(火) 09:35:51 ID:yPK7y1A9
>>195
違う。
FKはパケの上の方にFILTERSって書いてある、T.11mg N0.9mgのやつのことだよ。


203 :774mgさん:2006/11/14(火) 12:44:45 ID:6a/qY6EM
ウルトラライトってフィルターの巻紙が茶じゃないのね。
なんかラッキーらしからぬ希ガス。

204 :774mgさん:2006/11/15(水) 03:18:39 ID:UHFRtRq2
>>194
自分で吸い出してからの箱を集めてるのですよ。

それが管理の悪さによって起こったペットによってのアンラッキーストライク達を何とか集めたいとorz

205 :774mgさん:2006/11/15(水) 05:05:05 ID:x0FD4Ncp
ラッキーの箱が変わってしまったのは既出ですか?
広告部分はストライプじゃなくなってる・・・

広告が入って赤丸が小さくなったのもショックだったけど

206 :774mgさん:2006/11/15(水) 06:32:02 ID:ZaDKhrZp
ラッキー吸いでたまに気分転換でKOOL吸うんだが、他にこんな椰子いる?

207 :774mgさん:2006/11/15(水) 06:36:05 ID:gZnRpLoF
( ^ω^)普段ラッキーだが、たまに無性にメンソール吸いたくなるお
オススメはマルメンだお

208 :774mgさん:2006/11/15(水) 08:11:47 ID:A43ng3YU
あれ、ラッキーのメンソは?
ラッキーのはメンソールがあんまり前に出てこないから、
メンソールが吸いたいってときはちょっとちがうのかな?

209 :774mgさん:2006/11/15(水) 08:22:46 ID:gZnRpLoF
( ^ω^)ラッキーメンソはまずいお
マルメンがうまいお

210 :774mgさん:2006/11/15(水) 08:37:58 ID:4F3zj+4o
ラッキーとマルボロの両刀使いって一番最悪の香具師だ。
ただのミーハー馬鹿と見る。
というか、ただの釣りだな…釣られてしまった…orz


211 :774mgさん:2006/11/15(水) 08:58:58 ID:gZnRpLoF
( ^ω^)そうなの??んじゃ俺って馬鹿なんだお
でも、ラッキーうまいし、たまにのマルメンもうまいお(^ω^)

212 :774mgさん:2006/11/15(水) 09:03:05 ID:4F3zj+4o
>>211
ラッキー吸うのや・め・て・く・れ・な・い・か
さよおなら ブリブリプー

213 :774mgさん:2006/11/15(水) 09:08:56 ID:gZnRpLoF
( ^ω^)ブリブリプー??(笑)ラッキーはこれからも吸い続けるお!!
たまにマルメンだお(^ω^)

214 :774mgさん:2006/11/15(水) 09:17:18 ID:8vAmDnE2
スルー

215 :中の人:2006/11/15(水) 09:39:45 ID:kC3KVI90
来年、マイルドの発売を予定してます。
T/Nは8/0.6です。
N値を低くすることでオリジナルの香ばしさを残しつつマイルドに仕上げます。

216 :774mgさん:2006/11/15(水) 09:47:26 ID:Hcnkt+qY
別に好きに吸えばいいじゃん。
ラッキーストライクが旨いからここで書き込んでる。
それでいいじゃん。他に何吸ってようが。

217 :774mgさん:2006/11/15(水) 09:58:08 ID:gZnRpLoF
( ^ω^)いい事ゆったお!

218 :774mgさん:2006/11/15(水) 10:55:51 ID:0ENPm4jq
VIPPERきどりはどこでも嫌われる
うざいよ

219 :774mgさん:2006/11/15(水) 11:12:11 ID:D8b2Jv0t
つーか今時VIPPERってwサムー

220 :774mgさん:2006/11/15(水) 11:25:34 ID:gZnRpLoF
( ^ω^)お??差別??

221 :774mgさん:2006/11/15(水) 11:28:26 ID:gZnRpLoF
(((( ^ω^)おっおっおー

222 :774mgさん:2006/11/15(水) 11:31:18 ID:gZnRpLoF
(^ω^)あくまで正論を言ってるだけだお

223 :774mgさん:2006/11/15(水) 11:55:23 ID:U4Zhu1Kr
あの皆で仲良くやりませんか?

224 :774mgさん:2006/11/15(水) 11:55:49 ID:x9kzlQGN
(´σ・・`)おっお

225 :774mgさん:2006/11/15(水) 12:02:45 ID:gZnRpLoF
( ^ω^)敵意はないお。なんで、たまにマルメン吸ってるだけで、『ラッキー吸うな』トカ言われなくちゃいけないんだお!!

226 :774mgさん:2006/11/15(水) 12:53:06 ID:ZNWrXmlv
まぁ気にするな > 225
基本的にラッキー吸いは心が広い、「吸うな」って言ってる奴は一人だろうし。

227 :774mgさん:2006/11/15(水) 13:19:52 ID:gZnRpLoF
≫226
( ^ω^)ありがとうだおすごく嬉しいお

ラッキー吸ってるヤシはみんな仲間だお。

228 :774mgさん:2006/11/15(水) 14:06:16 ID:oTlk+Ue/
つーか、どいつもこいつも下らねぇ事でガタガタうるせぇ。
ガキは雁首揃えて出てけよ。

229 :774mgさん:2006/11/15(水) 14:15:06 ID:x7yiMRY+
俺もラッキーと赤マル吸ってるミーハーだけどね‥
ずっとラッキー吸ってると赤マルの苦みが恋しくなるし
赤マル吸ってるとラッキーの香ばしいさが恋しくなるな
個人的にこの2つは味が似てる

230 :774mgさん:2006/11/15(水) 16:01:45 ID:1uuL1IOF
たまにガラムに浮気してる俺に根性焼してくれ

231 :774mgさん:2006/11/15(水) 16:30:23 ID:sy6zvRUv
>>215
デザインは是非こいつでおながい
ttp://erotyabin.gotdns.com/user/erotyabin/cgi/uproda/img/upsf003758.jpg

黄ばんでるのは無しの方向で

232 :774mgさん:2006/11/15(水) 18:49:43 ID:dH0dVuf2
キャスター吸ったらうまかった
浮気してしまいそうだ・・

233 :774mgさん:2006/11/15(水) 19:05:13 ID:qt8Mf5fM
>>232
2ヶ月間浮気してたが、紙が薄すぎて・・。
味は香ばしいけど、コクがない抜けた味だったから結局元に戻ったよw

234 :774mgさん:2006/11/15(水) 19:30:06 ID:0ENPm4jq
アンカーもまともに出来ないのか
最近2chにきてVIPPER気取りかよw
顔文字使ってだお〜とか言ってればいいと思ってるのか?現実でも空気読めないんだろうな

235 :774mgさん:2006/11/15(水) 19:42:14 ID:kC3KVI90
お前も空気読めない奴だな
蒸し返してんじゃねーよあほ

236 :774mgさん:2006/11/15(水) 19:45:14 ID:gII1sQHl
空気←なぜか読めない

237 :774mgさん:2006/11/15(水) 20:13:53 ID:kC3KVI90
259:774mgさん :2006/11/15(水) 10:57:45 ID:0ENPm4jq [sage] >>258
まじか!!!こえぇ!


264:774mgさん :2006/11/15(水) 19:58:45 ID:0ENPm4jq [sage] >>263
煙草には変わりないだろww

238 :774mgさん:2006/11/15(水) 20:16:38 ID:kC3KVI90
121:774mgさん :2006/11/15(水) 19:58:02 ID:0ENPm4jq
飯の後にフィリップモリスライト

239 :774mgさん:2006/11/15(水) 20:53:53 ID:0ENPm4jq
263 774mgさん New! 2006/11/15(水) 19:40:57 ID:kC3KVI90
当然だろボケが
死ねや


240 :774mgさん:2006/11/15(水) 21:24:07 ID:D8QT08Kb
アボガドとビールで一杯やって今日2本目のラッキーストライク
( ゚Д゚)ウマー in コタツ

241 :774mgさん:2006/11/15(水) 21:32:28 ID:U4Zhu1Kr
仕事終りの缶コーヒーにラッキーは最高ですね

242 :774mgさん:2006/11/16(木) 00:36:39 ID:qrQ0vTmJ
だれか、ケータイ用のイヤホン付きネックストラップ死蔵してません?
あったら譲ってほしいです。( ̄人 ̄)

243 :774mgさん:2006/11/16(木) 00:48:33 ID:H5ldLrT4
>>233
確かに・・少し抜けた味というか
 今日はずっとキャスターだったが、今久しぶりにラッキー吸ったらうめぇw
まぁ香ばしいラッキーの箸休め的にいいかなと思っている


244 :774mgさん:2006/11/16(木) 00:49:14 ID:PDUMS9SI
>>210
ミーハーとか言ってるけど凄い子供だなぁ…
おいしいと思ったもん吸ってはいけないのかい?

245 :774mgさん:2006/11/16(木) 00:50:20 ID:H5ldLrT4
アンカミスったorz


246 :774mgさん:2006/11/16(木) 01:50:52 ID:DATP+wI8
ライトのソフトはまだまだ自販機やコンビニに普及してないからツライんだ…。

247 :774mgさん:2006/11/16(木) 02:34:39 ID:+CnPUA98
>>246
結構あるよ?@首都圏

248 :774mgさん:2006/11/16(木) 04:59:03 ID:Xyk6uM17
( ^ω^)ココアが合うお

249 :774mgさん:2006/11/16(木) 07:32:07 ID:CEfkHRgc
帰れ。

250 :774mgさん:2006/11/16(木) 07:56:10 ID:gXOh3Oak
>>248
sageてくださいね

251 :774mgさん:2006/11/16(木) 08:01:31 ID:SX4BvRrm
朝っぱらから・・・
行ってきます

252 :774mgさん:2006/11/16(木) 08:48:25 ID:Xyk6uM17
( ^ω^)サゲ方わかんないお、ゴメンだお。

(^ω^)ムハハ

253 :774mgさん:2006/11/16(木) 11:10:30 ID:TJO1Mk5r
ちゅうぼうのすくつだな

254 :774mgさん:2006/11/16(木) 11:26:16 ID:PDUMS9SI
>>253
せめて変換しなさいよw

中房でも読めるとおもry

255 :774mgさん:2006/11/16(木) 11:31:38 ID:JvSNhkpv
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

256 :774mgさん:2006/11/16(木) 16:04:25 ID:+CnPUA98
顔文字房はスルーで。

257 :774mgさん:2006/11/16(木) 16:33:01 ID:EUV8BbhW
Ok

258 :774mgさん:2006/11/16(木) 16:40:48 ID:OKrRGx/W
久しぶりに来たら…なんだこの空気は?もちつけよおまいら。仲良くやろうぜLUCKYS

259 :774mgさん:2006/11/16(木) 16:46:42 ID:EUV8BbhW
最近よその板も変な空気流れてるよ

260 :lucky:2006/11/16(木) 17:50:08 ID:zcTCoe1f
オレラッキー吸ってまだ2年だけどラッキーストライクはタバコの中で体に一番悪いってホントかぁい[[ソ

261 :774mgさん:2006/11/16(木) 18:20:27 ID:U+XlxdGL
健康気にするなら煙草自体吸うな

262 :774mgさん:2006/11/16(木) 19:34:33 ID:SX4BvRrm
まあ、たばこ、というかラッキーやめられないし、健康も気になる
というのはわかるけど・・・
他で気をつけるようにすれば?運動してみるとか
本数へらすとかさ

263 :774mgさん:2006/11/16(木) 20:05:05 ID:wOwZGt6b
意味無いと思うけど

264 :774mgさん:2006/11/16(木) 20:26:33 ID:+RqeeXYS
いつもラッキー買ってたコンビニが今月一杯で潰れるらしい。
いつもオマケしてもらってたのに。寂しいね。

265 :774mgさん:2006/11/16(木) 21:20:21 ID:+CnPUA98
>>264
最後にラッキーを買いだめするんだ!

266 :774mgさん:2006/11/16(木) 23:38:12 ID:0LP2ZoR8
>>121
根っからのパファンだから、これ見てBATしか吸えなくなるかも…

ラッキーはライト派。香ばしさがやっぱりいいよね!!

267 :774mgさん:2006/11/17(金) 01:34:31 ID:vRXC8RGC
>>121みたいな考え方したことないが、俺も根っからのパファンでタバコはBAT派だわ
ロスマンズもダンヒルも美味しいし。

JPS吸った事ないけど、どんなだろなあ

268 :774mgさん:2006/11/17(金) 01:55:53 ID:SQKIn74D
>>267
ラッキーとJPSを主に吸ってるけど、JPSはラッキーの香ばしさがあんまりなくて、ちょっと渋い感じかな。
個人的な感想だけどね。
ただ好き嫌いは結構あると思うから、一度吸ってみることをおすすめする。

269 :774mgさん:2006/11/17(金) 03:30:09 ID:h+7An6Ld
まろやかなラッキー=JPS
JPSとラッキーの中間が出たら最高だなぁ

270 :774mgさん:2006/11/17(金) 07:45:19 ID:Wu4UcgMx
昨日、初めてライトソフトを見つけた。
即買いしたよ。
半年前から金マルにしたけど
俺にはラッキーしか愛せない・・・よりを戻そう

271 :774mgさん:2006/11/17(金) 09:58:19 ID:LENrMjVK
俺も>>121には禿同
みかけだけのミーハーじゃなく個性的な実力派が揃ったチームって感じです。
中でもエースで4番はラッキーだなw

272 :シンジラレナーイ:2006/11/17(金) 10:45:13 ID:LENrMjVK
BATドリームチーム

1.センター KOOL =リードオフマンということで
2.セカンド カプリ  =線の細さが職人技です
3.ライト  JPS  =レーザービーム
4.ピッチャー  ラッキー =銘柄界の至宝!こいつでしょ やっぱ
5.キャッチャー  ロスマンズ  =高年俸です
6.ファースト   KENT   =ベテラン親父っぽいので
7.サード  PALLMALL =次元大介の守りそうなところ
8.ショート   ダンヒル =イケメン 
9.レフト  カールトン   =とりあえず、そこに立ってて下さい でも意外と渋い

こんなのでいかがっしょ?
遊び心で「★煙草銘柄で野球チームを作ろう★」スレ立てしたら過疎るかな?
ここのPCはスレ立て認可されなかったorz 

273 :シンジラレナーイ:2006/11/17(金) 10:47:19 ID:LENrMjVK
スレ主求む!!

274 :774mgさん:2006/11/17(金) 12:11:53 ID:h+7An6Ld
>>273
ブラマヨ吉田?w

275 :774mgさん:2006/11/17(金) 12:19:53 ID:LENrMjVK
ヒルマンと申す

276 :774mgさん:2006/11/17(金) 12:30:37 ID:pj1czLnN
ラッキーストライクは略称みたいなのってありますか?

277 :774mgさん:2006/11/17(金) 12:36:55 ID:4RuBJsJM
( ^ω^)スルーされるの、覚悟で来たお

278 :774mgさん:2006/11/17(金) 14:02:20 ID:hyLEC/5d
俺はスルーしないよ

279 :774mgさん:2006/11/17(金) 14:10:25 ID:4RuBJsJM
( ^ω^)。。。。。。










(^ω^)嬉しいお

280 :774mgさん:2006/11/17(金) 14:13:15 ID:3llf4c48
さてスルーをするか

281 :774mgさん:2006/11/17(金) 14:14:02 ID:h+7An6Ld
sageろよ馬鹿
改行するなよ馬鹿

282 :774mgさん:2006/11/17(金) 17:06:57 ID:4RuBJsJM
( ^ω^)残酷なイジメだお、負けないお

283 :774mgさん:2006/11/17(金) 19:09:06 ID:g3uJY6Lp
ラッキーうめえ

284 :774mgさん:2006/11/17(金) 19:42:29 ID:LBkzXQhN
>>282ヾ( ゚д゚)ノシ パタパタ

285 :774mgさん:2006/11/17(金) 19:48:08 ID:ldjcOQH5
ラッキーのソフトに縦線のラインあるだろ?
そのラインが下まで繋がってるやつと繋がってないやつがあるんだが
なんか違いでもあるの?

286 :774mgさん:2006/11/17(金) 21:17:43 ID:kmZulJ6F
このスレ>>1からよんでこい

287 :774mgさん:2006/11/17(金) 21:44:56 ID:ldjcOQH5
>>286
そこをなんとか教えていただけないでしょうか?

288 :774mgさん:2006/11/17(金) 21:55:18 ID:7xCrsXeP
甘えすぎ

289 :774mgさん:2006/11/17(金) 22:06:47 ID:4RuBJsJM
( ^ω^)今日BOX買ったお

290 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:03:34 ID:h+7An6Ld
ラキスレ終わったな

291 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:16:49 ID:0y285XMS
>>289
とりあえずその顔とか、口調やめてみたり、
空気読もう?
それ続けたいならそういうスレ行ってくれ

292 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:24:24 ID:4RuBJsJM
( ^ω^)人の個性を全否定するのはよくないお。

(^ω^)てかこの板おまいだけのものお??
漏れにも書くくらいの権利はあるお??

( ^ω^)まったく、頭の固い連中だおWW

293 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:28:35 ID:3llf4c48
スルーぐらい出来ないのかここの連中は

294 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:31:11 ID:nPvMdDn+
sageて下さい、ルールは守ってみんなで仲良くやりませんか、最近嫌な空気で悲しいです。

295 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:31:22 ID:CGawhRs9

       ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\   >>292ココ
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }    おかしーんじゃないの?
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l   


296 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:32:09 ID:g3uJY6Lp
( ´ー`)y─~~ 落ち着いて、一服やろうや?

297 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:40:20 ID:x9Nho24r
オフ会でもして〆殺すか

298 :774mgさん:2006/11/17(金) 23:44:02 ID:h+7An6Ld
IDをNGワードに登録しました
推奨NGID:4RuBJsJM

299 :774mgさん:2006/11/18(土) 00:10:16 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)あげるお

300 :774mgさん:2006/11/18(土) 00:22:36 ID:PsmG6C0z
>>299
カキコするのは確かに自由だが、頼むヨソに行ってくれないか?
粘着質なオマイは空気悪くするだけ・・・
ずっとスルーしていたが、我慢できないくらいオマイはキモイ、ウザイ
もう本当に今の空気嫌だ。俺にはコイツをスルーできないから、しばらく旅に出る。


301 :774mgさん:2006/11/18(土) 00:48:05 ID:zVXUD3FN
20歳過ぎててこれだったら救いようがないな
なんていうか、もう哀れだね

302 :774mgさん:2006/11/18(土) 01:00:12 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)旅にでるんだWWWおみやげ頼むお。

( ^ω^)なんで、みんなラッキーの話ししないのお??ラッキーの話しするお。

303 :774mgさん:2006/11/18(土) 01:14:59 ID:YGxrH/3i
>>272

つ★煙草銘柄で野球チームを作ろう★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1163780040/


  あとはまかせた!  とう!!


304 :774mgさん:2006/11/18(土) 01:16:46 ID:rzUKCQgj
変な奴に粘着されてるな
他銘柄吸いだけど、同情するよ

305 :774mgさん:2006/11/18(土) 01:41:04 ID:m+vi3sAk
レスするのとかNG登録した事をわざわざ宣言するのとか、
ホントに二十歳超えてるのかって感じ?みたいな?

306 :774mgさん:2006/11/18(土) 01:51:17 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)↑はげどうだお

307 :774mgさん:2006/11/18(土) 02:41:58 ID:nr1gFh2T
実年令≠精神年齢

まぁ、言うまでもないか

308 :774mgさん:2006/11/18(土) 02:57:30 ID:R43n8FXm
ボックスもソフトの味にしてくれないかなぁ…
味がなぁ…

309 :774mgさん:2006/11/18(土) 02:59:27 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)BOXとソフトの味の違いがわからないお

310 :774mgさん:2006/11/18(土) 06:19:06 ID:jVg4GqI4
いちいちvipperだからどうとか反応してる奴が一番空気悪くしてるな。
確かにvipperは異文化だし多少違和感はあるが、実際スレ違いな訳でもないし。
どっちかって言ったらこのvipperの言ってる事の方がスジ通ってるな。

311 :774mgさん:2006/11/18(土) 06:24:57 ID:yEoHyBaw
どうでもいいが多分こいつはにわかvipper

312 :774mgさん:2006/11/18(土) 06:33:24 ID:zVXUD3FN
小学生うぜー

313 :774mgさん:2006/11/18(土) 07:14:25 ID:WeAWZ//n
Vipperってなんですか??すいません。

314 :774mgさん:2006/11/18(土) 07:36:11 ID:3mlCVh7m
初心者なのに叩かれて可愛そうに…
でも空気を読むのもネチケットだZE!
そしてラッキーうまい。
ライトのパッケージ変わってたぜい!

315 :774mgさん:2006/11/18(土) 15:06:34 ID:pmVrJi3f
VIP覚えたてで楽しくてしょうがないのかもね。


(´ー`)y─~~ 今日もラッキー旨いよラッキー

316 :774mgさん:2006/11/18(土) 15:17:27 ID:XZXIcgQp
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ
 │ へノ   /  
 └→ ω ノ
       >

誤爆スマソ ( ^ω^)かとオモタ

317 :774mgさん:2006/11/18(土) 15:25:12 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)ノシ来たお

318 :774mgさん:2006/11/18(土) 15:27:54 ID:XZXIcgQp
│    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ さらに残念だが>>317はスレ違いだ
 │ へノ   /  
 └→ ω ノ
       >

これだけ遊んでやったら十分だろボウズ 巣にカエンナ

319 :774mgさん:2006/11/18(土) 16:50:25 ID:VF8Q5EV3
赤マル、金マルsoftに引き続き、セッタsoftに浮気した俺をグレッチで殴って(´・ω・`)

320 :774mgさん:2006/11/18(土) 17:30:07 ID:XZXIcgQp
懲りずにまた帰ってきたの?もう離婚よ! 
プカー ラッキー吸って夫婦円満!ンマー

321 :774mgさん:2006/11/18(土) 17:38:50 ID:UkqugTGu
馬馬馬馬!!
マルボロなんか薬っぽくて美味しく吸えないわよ。
−−−−−−
ここまでかたくなにvipperであることをアピールしたい理由が分からないな。
こんな口調・顔文字を個性なんて言うやつは大した人間じゃ無いだろう。

322 :774mgさん:2006/11/18(土) 18:12:12 ID:VF8Q5EV3
>>320-321
何だ、このカオスな流れは

323 :774mgさん:2006/11/18(土) 19:05:43 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)酷い扱いだお。。屈しないお!自由と権利を手にするまでは!!

324 :774mgさん :2006/11/18(土) 19:29:30 ID:3R1qLBEu
今年、BOXでフィルターの前にあるラッキーストライクのロゴがでかくなってFKと入れまちがえたのかな?って思ったけど、マイナーチェンジだったんだね。

旧型のミニロゴもオキニだったけど、これもありかな。

325 :774mgさん:2006/11/18(土) 20:57:00 ID:VF8Q5EV3
vipper気取りが激しくウザいんだが

326 :774mgさん:2006/11/18(土) 21:38:10 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)お前のがうざいって事に気付けお??

327 :774mgさん:2006/11/18(土) 21:39:52 ID:SMKshXt5
vipper気取りも構う奴もすげぇウザイ

328 :774mgさん:2006/11/18(土) 21:52:20 ID:+oIpQ89S
皆、落ち着こう。
( ^ω^)←この顔文字使ってる人も少し考えて書き込みしてください。楽しくやるのはいいんですが、ルールは守っていきませんか?

329 :774mgさん:2006/11/18(土) 21:55:54 ID:q/LYINS6
>>328
放置プレイでおk

330 :774mgさん:2006/11/18(土) 22:09:23 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)ルール??なんだおそのルール??詳しく教えてほしいお
そのルールって誰が作ったんだお??絶対的??

331 :774mgさん:2006/11/18(土) 22:11:41 ID:nth7fI6L
>>330
まあいいからラッキー吸ってみろ( ´ー`)y━・~~

332 :774mgさん:2006/11/18(土) 22:16:19 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)はい、だお


(^ω^)おいしいお

333 :774mgさん:2006/11/18(土) 22:27:56 ID:3mlCVh7m
だべ?
やっぱうめーよー
まったり〜(~ρ~)

334 :774mgさん:2006/11/18(土) 22:55:07 ID:+oIpQ89S
せめてsageてもらいたいんですが………

335 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:00:07 ID:Fp0PQqJy

     ラ  キ  ス レ  終  わ  っ  た  な



336 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:10:11 ID:tsP3o+XK

( ^ω^)何故下げる必要があるか問いたいお

337 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:11:43 ID:SMKshXt5
上げる必要が無いから
そんなポンポン上げなくてもスレ落ちたりしないよ

338 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:16:39 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)逆に下げる必要もないと思うお
どっちでもいいお

339 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:24:36 ID:+oIpQ89S
どっちでもいいじゃないだろ、ルールなんだ。
皆と仲良くするための事なんだよ、それが守れないんだったら、ごめんねもう消えろ。

340 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:26:19 ID:zVXUD3FN
誰か避難所作ってよ
このアホがきたらアク禁しちゃえばいいし

341 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:28:23 ID:SMKshXt5
もまいら落ち着け
別にこのスレsage進行のルールなんて無いぞ

342 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:48:45 ID:tsP3o+XK
( ^ω^)自分としては、正しい事を言ってるつもりだお。。。。
そんな細かな事まで気にする必要あるかな。

(^ω^)上げ下げの問題でこのスレになんか支障きたす??

343 :774mgさん:2006/11/18(土) 23:53:46 ID:R43n8FXm
>>342
宣伝や君みたいな変な奴が入りやすくなると言うデメリットがつくわけですよ。

別に何とも思わないけどその書き方に意味はあるのかい? 正しい事を言っていたとしてもそれじゃあ誰も聞かないよ。
言われてるのにも関わらずそれで書くんだから叩かれても仕方がないと思うよ。

GGXXのとこにも居たが君か?w
出だした時期がおなじなんだよねw

344 :774mgさん:2006/11/19(日) 00:02:09 ID:7PI9w8ow
あー、ラッキーのスレまじで良かったのに
お わ っ た な

345 :774mgさん:2006/11/19(日) 00:20:02 ID:SC0iwi9c
GGXXの意味が分からないんだが??

書き方??治せばいいんだろ??治すよ

だけどオレは上げるよ。
お前が嫌いだから。

346 :774mgさん:2006/11/19(日) 00:21:18 ID:sBbko1Xe
このスレの全員が>>345の事が嫌いだよ

347 :774mgさん:2006/11/19(日) 00:32:31 ID:9bLsVB/E
いつまで荒れるのよ…
( ^ω^)これここで使わなきゃいい話じゃない

ビップと雰囲気違うのをわかってくれ

348 :774mgさん:2006/11/19(日) 00:38:25 ID:hmzak7xT
>>345
本当に空気読めないなら半年ROMれ

349 :774mgさん:2006/11/19(日) 01:30:36 ID:SC0iwi9c
このスレの全員がオレの事嫌いなの??(笑)
オレの味方してくれてる、奴もいたような気がするが。
例え全員敵に回しても、オレは書き込み続けるよ。
オレはラッキーが好きだから
だいたい、ちょっとビッパーもどきが来たからって、ガキみたいに、ギャーギャーわめき立てやがって、別に荒してる訳でもないのに。騒ぐ前に主旨忘れんなよ、ラッキーを語る場だぞ。

まだ騒ぐんなら、お前らが出ていけば、いい話しだよ
お前らはオレ相手にしてる、とかほざいてるけど、オレがお前ら相手してやってんだよ、忘れんなボケ

350 :774mgさん:2006/11/19(日) 01:35:57 ID:9bLsVB/E
そんな感じで普通に語れば、いーんだよ!グリーン(ry


351 :774mgさん:2006/11/19(日) 01:48:19 ID:oSkPzVrJ
煽り・荒らしは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです

って書いてあったよ。

352 :774mgさん:2006/11/19(日) 01:54:09 ID:WEOrUwF1
↓では以後徹底放置で

353 :774mgさん:2006/11/19(日) 01:58:55 ID:aZdk59wW
ラッキーミディアムってまじかね

354 :774mgさん:2006/11/19(日) 02:15:45 ID:XcAEJ1jF
もし無難なものになったらミディアム吸うヤツの方が多くなりそう

主観だが

355 :774mgさん:2006/11/19(日) 02:25:54 ID:aXnxFnth
俺はミディアム出たら、それメインになりそう…実際ライトだったら吸いすぎちゃうし、FILTERSじゃ最近喉がつらいし…ミディアムに期待大!

356 :lucky:2006/11/19(日) 04:34:25 ID:WotqOJdf
タバコ自体吸うな[H

357 :774mgさん:2006/11/19(日) 04:42:18 ID:hmzak7xT
だが断る

358 :774mgさん:2006/11/19(日) 05:20:17 ID:sBbko1Xe
>>353
kwsk

359 :774mgさん:2006/11/19(日) 07:22:54 ID:AgX4M4Bs
>1ー358

(・∀・)キエロ

360 :774mgさん:2006/11/19(日) 07:23:44 ID:AgX4M4Bs
(・∀・)ミスタ

361 :774mgさん:2006/11/19(日) 09:22:19 ID:4eZH8LO3
喉がつらいって書き込み前々からちょくちょく見るけど
つらいって何だよとか思ってたけど最近分ったw
冬の空気の乾燥が喉にこたえる。

362 :774mgさん:2006/11/19(日) 13:49:44 ID:gnzsmB8z
ミッシェルチバがこの煙草であの声になったって話だけど、
わかるよな。おれも最近声がかすれたりガラガラ。な当方バンドでヴォーカルやってます

363 :774mgさん:2006/11/19(日) 15:27:48 ID:uwnOO8cW
何だこの重苦しいスレの空気は…orz

364 :774mgさん:2006/11/19(日) 16:11:43 ID:6ptdeNe/
イヤなら来るんじゃねぇよ

365 :774mgさん:2006/11/19(日) 17:45:22 ID:sBbko1Xe
携帯から自演乙

366 :774mgさん:2006/11/19(日) 18:11:04 ID:GM96QcWV
そんなことよりラッキー吸おうぜ

367 :774mgさん:2006/11/19(日) 19:39:24 ID:9mfJTvPR
ゴーウェギレバーリーチュー ゴーイグラキーストラーイ!

368 :タッキー:2006/11/19(日) 20:12:36 ID:JwOYyqnY
禁煙もできないダメ人間はさっさと死になさい!

369 :774mgさん:2006/11/19(日) 20:26:10 ID:GM96QcWV
ほんと、嫌煙家って宗教じみてて怖いな

370 :774mgさん:2006/11/19(日) 20:33:13 ID:aXnxFnth
ラッキーウマー
ちょっと怪我して入院してたから二週間ほど禁煙してたんだけど、今日退院したから久しぶりに吸ったよ。
ただいま、ラッキーストライクおまえが一番だ!

371 :774mgさん:2006/11/19(日) 20:34:05 ID:kKn3YMAW
フーーー・・・
落ち着くな、、げほげほっ
風邪治んね・・・

372 :774mgさん :2006/11/19(日) 20:41:35 ID:pihnHmrW
>370

しばらく吸ってなくて久々に吸うとホント美味いよな。


373 :774mgさん:2006/11/19(日) 20:54:27 ID:uwnOO8cW
>>372
同意
最後は古女房に戻るんだよな…

374 :774mgさん:2006/11/19(日) 21:24:24 ID:WEOrUwF1
結局ボックスとソフトは中身統一されたの?

375 :774mgさん:2006/11/19(日) 22:16:27 ID:gwRmn+gs
ラッキーライト吸ってる奴が好みそうな他の種類の煙草って何かありますか?

376 :774mgさん:2006/11/19(日) 22:49:00 ID:B0+xF5yW
>>375
ゴロワーズブロンドとか如何だろう?
手頃なものならJPSかな

377 :774mgさん:2006/11/19(日) 23:10:21 ID:RWtBdME2
>>376
FK吸いには合うと思うけどライト吸いには強すぎるんじゃね?
>>375
ゴロブロライトかダビドフライト、ダンヒルライトらへんが合いそう。
あと個人的にはピースライト。タール値ほど強く感じないからいけると思う。

378 :774mgさん:2006/11/19(日) 23:22:38 ID:gwRmn+gs
>>376>>377 ありがとうございます!
サブタバコも見つけたいなと思ってたんです。まぁメインはラッキー一筋ですけどね(^ .^)y-~~~

379 :本田透 ◆99GaM7IbzU :2006/11/20(月) 00:31:43 ID:2Xxe4WJJ
KOOL夜からソフトに乗り換えましたw

やべぇwww美味すぎるぜラッキーwww

380 :774mgさん:2006/11/20(月) 00:32:17 ID:prgdxttv
俺のおすすめはガラムかな

381 :本田透 ◆99GaM7IbzU :2006/11/20(月) 00:38:39 ID:2Xxe4WJJ
>>380
自販機で売ってるのなwww売ってねぇだろそれwww

ブラストきぼん

382 :774mgさん:2006/11/20(月) 00:49:46 ID:RFGmb/lP
ブラスト嫌いじゃないけどこの流れで何故ブラスト

383 :774mgさん:2006/11/20(月) 07:31:20 ID:UohbL3vv
>>379僕も前KOOL吸ってましたよ。そのせいかラッキーの煙の量に最初焦った!
>>380昨日知ったけどタールハンパね。初心者板で勧めるのが分かる

384 :セブン発注担当者:2006/11/20(月) 12:16:23 ID:wnoKkwA2
>>155
12月4日から発売します。

385 :774mgさん:2006/11/20(月) 14:14:06 ID:rRzNvm04
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader355316.jpg
これか

386 :774mgさん:2006/11/20(月) 14:28:56 ID:Agve/lI5
>>385
wktk!!!!!!!!!

387 :774mgさん:2006/11/20(月) 14:41:52 ID:ALftv4Hw
>>384>>385 GJ!!!
ってか やっぱり今回もライトオンリかorz

388 :774mgさん:2006/11/20(月) 14:53:57 ID:mDCuLTXD
びみょうにあと2週間って長いなーー
早く吸いたいよ

389 :774mgさん:2006/11/20(月) 17:18:55 ID:W5JNvGA1
下げ進行なんてルールもなけりゃ顔文字禁止なんてルールもない訳だが。
自治厨うざいよ。
ラッキーの話できんヤツは来なくていいよ。

390 :774mgさん:2006/11/20(月) 17:20:35 ID:8eIf/fk/
空気←なぜか読めない

391 :774mgさん:2006/11/20(月) 17:26:15 ID:MULmdgkK
意外と美味いからライトなのは良いんだけど、BOXだけなのが痛いなあ。
まあ買うんですけどね、ソフトの企画も考えて欲しい

392 :774mgさん:2006/11/20(月) 17:26:28 ID:XBoMNZmX
>>389
空気読んでください

393 :774mgさん:2006/11/20(月) 18:18:33 ID:Agve/lI5
>>389



うざいよ

394 :774mgさん:2006/11/20(月) 18:28:55 ID:6IzGUevN
>>389
空気←読める?

395 :774mgさん:2006/11/20(月) 19:18:19 ID:CqJYisuY
クウキ

396 :774mgさん:2006/11/20(月) 20:02:33 ID:mCPNH4O+
からけ

397 :774mgさん:2006/11/21(火) 01:21:02 ID:bW0k1OdT
最近厨房ばっか

398 :774mgさん:2006/11/21(火) 01:44:20 ID:WHZ3AE4O
明日は遅出だし、仕事の資料作成も終わったから今からビールとラッキーと和菓子でプチ打ち上げ開始しまーす

あ、嫁に臭い臭い言われるかもorz

399 :774mgさん:2006/11/21(火) 01:45:13 ID:WHZ3AE4O
↑すまない、うっかりageてしまった

400 :774mgさん:2006/11/21(火) 02:25:12 ID:oHrwq4Dg
お疲れ

401 :774mgさん:2006/11/21(火) 02:35:59 ID:Q/cz0MNn
>>389
そんな君もラッキーの話してないけど?

自分はしないのに他人に求める。これが大人の発言とは思えない。

402 :774mgさん:2006/11/21(火) 02:54:07 ID:J6024P0L
なんだこの流れ('A`)

403 :774mgさん:2006/11/21(火) 04:16:33 ID:KeR0fu9t
( ^ω^)ノシ 来たお

404 :774mgさん:2006/11/21(火) 07:06:42 ID:oIXYpPvh
帰れ

405 :774mgさん:2006/11/21(火) 07:58:40 ID:KeR0fu9t
( ^ω^)はいはい帰りますお






















(^ω^)嘘だおwラッキーの話しするお

406 :774mgさん:2006/11/21(火) 08:23:28 ID:WHZ3AE4O
じゃ、話のネタフリを頼む。

407 :774mgさん:2006/11/21(火) 08:44:39 ID:AgoxcF8+
フーー
空が青いぜ・・・

408 :774mgさん:2006/11/21(火) 10:22:42 ID:WHZ3AE4O
LUCKYSなおまいらは、当然「携帯灰皿」持ってると思うけど、どんな携帯灰皿使ってる?

ちなみに俺こんなん
http://up2.jp/3p67h5cs0a

409 :774mgさん:2006/11/21(火) 10:23:25 ID:ftGzm32u
いつもはラッキー、久しぶりにマルボロを吸った
同じタバコでもこんなにマズく感じるとは
例えるなら和田アキ子と矢田亜希子、名前か似てるけど顔が全然違うみたいな

410 :774mgさん:2006/11/21(火) 15:31:08 ID:55G/PLC4
テメーの主観で一方的に貶してんじゃねーよクズが

411 :774mgさん:2006/11/21(火) 15:34:18 ID:ryh+tFmk
スリーエフ限定で出てる二個パック買った人いる?

412 :774mgさん:2006/11/21(火) 15:41:19 ID:Q/cz0MNn
>>408
ラッキー関係ないが煙草吸いとしてなら持ってるぞー。
100均で買った完全密閉式のやつだが。半分くらいまでしか吸わないと4本が限界orz
スリムタイプなら5本は入るんだけどなぁ

413 :774mgさん:2006/11/22(水) 12:20:38 ID:EQTLuwAD
ポッカのアロマック(ry

414 :774mgさん:2006/11/22(水) 20:38:31 ID:nnWDd4Ts
>>408
一応持っているが、そんなところで吸わないのも、また喫煙家の美学だよ。
最近運転中以外じゃ、吸わなくなったしね〜・・・。

415 :774mgさん:2006/11/22(水) 21:31:01 ID:Kj/Hi9kK
今日冷蔵庫買ったから、入れ替えしていたんだ。
そしたら、冷凍室からなぜかラッキー。
とりあえず吸っておいた。


冷やしタバコはじめました?

416 :774mgさん:2006/11/22(水) 22:23:59 ID:GkHbbd67
4月から社会人・・・
吸いやすい感じの雰囲気だといいな

417 :774mgさん:2006/11/22(水) 22:34:52 ID:aCAWw6L4
え?

418 :774mgさん:2006/11/22(水) 22:39:08 ID:CsKC1UmJ
は?

419 :774mgさん:2006/11/22(水) 22:43:25 ID:O7gTIgij
へ?

420 :774mgさん:2006/11/22(水) 23:16:42 ID:GdtFimH1
職場で遠慮なく喫煙できるなんてのは全く過去の話になってしまったなぁ。
朝は女の子が灰皿を配って歩き、夕方にはおばちゃんが吸いがら集めに来るなんて時代もあったのに。

421 :本田透 ◆99GaM7IbzU :2006/11/22(水) 23:21:25 ID:LRHQHbMn
ボックスとソフトで味違い過ぎないか?
ライトはまずい・・・。

ソフトの味はコクまろみたいな感じ。

セッタよりもラキストw

422 :774mgさん:2006/11/23(木) 01:19:29 ID:HuxD7mnc
進む「たばこ離れ」喫煙者率26・3%で過去最低更新

だって

423 :774mgさん:2006/11/23(木) 01:22:08 ID:qzafcmBx
>>422
そのニュースでmixi日記書いてる奴が嫌煙ばっかで笑えたんだけど
やっぱネットで日記書くのは暇な子供と女だけか

424 :774mgさん:2006/11/23(木) 01:24:10 ID:HuxD7mnc
まあ長生きしてもな・・こんな世の中だし
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000173670.shtml

425 :772mg:2006/11/23(木) 01:57:27 ID:J2Kbn4Br
ラッキーストライクを吸っているキムタク以外の芸能人を挙げよ。

426 :774mgさん:2006/11/23(木) 02:05:42 ID:hzjU3lqQ
前も似たような話題してたと思うんだが

427 :774mgさん:2006/11/23(木) 03:29:41 ID:oN+pR5oe
本当にこのスレ終わったな

428 :774mgさん:2006/11/23(木) 03:33:57 ID:KQNOnd65
キムタクラッキーなの??

429 :774mgさん:2006/11/23(木) 04:00:20 ID:ZmSL+8yi
ライトのソフト初めて吸ったが普通にうまいな
ある程度風味残したまま喉にあんまきつくない感じ

430 :774mgさん:2006/11/23(木) 14:57:54 ID:oSttkaIn
色んな銘柄試してるけど1箱吸ったらラッキーに戻ってくる (´ー`)y─┛~~

てかラッキーって1箱1箱かなり味が違わない?

431 :774mgさん:2006/11/23(木) 17:33:20 ID:BumRD27E
>>430
それはその時の体調も関わってると思うが・・・

432 :774mgさん:2006/11/23(木) 18:06:31 ID:ZmSL+8yi
俺はもう一本一本味が違うような気がする

433 :774mgさん:2006/11/23(木) 18:52:20 ID:lPh1mqs+
舌じゃなく脳に問題があるのかも

434 :774mgさん:2006/11/24(金) 00:45:00 ID:l/hD/9/N
>>430
作った時期が違うなら味は違うだろうな。
たまに凄くまずいのあるし。

435 :774mgさん:2006/11/24(金) 08:24:25 ID:DvX0NBk6
>>431
それ大きいよね。
体調で感じ方が大きく変わるのもタバコの楽しみだね

>>434
あるある。
美味い箱は20本全部んまい。


436 :774mgさん:2006/11/24(金) 11:28:59 ID:aC2wD5oM
ラッキーがすこぶる旨い日は「今日の俺すっげー体調イイ!!!」
って思ってしまう。

437 :774mgさん:2006/11/25(土) 00:58:42 ID:UioXDAUi
たまにすんごく甘い

438 :774mgさん:2006/11/25(土) 10:46:32 ID:YBYtgaN/
>>436
俺もそう思うw

439 :774mgさん:2006/11/25(土) 22:13:10 ID:54IloBzY
フィルターらへんの「LUCKY STRIKE」と入ってる所がギリギリ燃えそうなところまで
吸うのが俺のポリ…


厨房かオレは…orz

440 :774mgさん:2006/11/26(日) 02:13:40 ID:+cZUzcbb
逆に俺は印字まで吸いきる。
運は自分で射止めたいだろ?
…決して貧乏でケチだからとか勿体無いからとかそんな理由じゃ無いんだからね///

441 :774mgさん:2006/11/26(日) 08:51:34 ID:dW+kGmOQ
俺は1センチ手前、丁度ラッキーの印字が半分進んだ所までかな!

442 :774mgさん:2006/11/26(日) 14:27:39 ID:boTUUO9v
俺も印字まで吸う!
燃えが早いのも原因だけど、根元まで旨い銘柄ってラッキーぐらいだと思う。

443 :774mgさん:2006/11/26(日) 17:50:56 ID:tQuEzcOl
>>440
ツンデレ乙

>>442
同意
俺も印字まで吸う!…決して勿体無いとか貧乏だからとか、そんな理由じゃないんだからねっ///

444 :774mgさん:2006/11/26(日) 21:34:26 ID:uV4mOvpR
結局ミディアム発売はガセかぬ?ちょっと期待してたんだが

445 :タッキー:2006/11/26(日) 21:40:25 ID:ncSm7q5S
1+1=2
喫煙者=馬鹿

446 :774mgさん:2006/11/26(日) 22:12:40 ID:y3ZFyYbM
>>444
F1グランプリ特集12月号82ページ参照

447 :774mgさん:2006/11/26(日) 22:39:09 ID:uV4mOvpR
>>446
おっけwktkしながら見てみる

448 :チャミグリ首相:2006/11/27(月) 16:40:27 ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。

449 :774mgさん:2006/11/27(月) 18:54:37 ID:sjmvgjtc
>>447
うpうp

450 :447:2006/11/27(月) 19:33:23 ID:LrSrJspo
今日みたけどこれ、期間限定発売のワイドの宣伝・・・やっぱマイルドは
出ないのかorz

451 :774mgさん:2006/11/28(火) 00:00:54 ID:zHT/Mc28
>>450
ああああごめん勘違いしてた
ワイドじゃなくてマイルドだったか・・

452 :774mgさん:2006/11/28(火) 01:35:29 ID:D8yw2ryj
フランスに行ったから免税店でラッキー買ったんだがマズイ。

453 :774mgさん:2006/11/28(火) 08:52:08 ID:Wa6SCY20
>>452
フランスのラッキーストライクってMADE IN USAじゃないの?


454 :774mgさん:2006/11/28(火) 10:14:18 ID:XzCgENMi
ラッキーストライク・メンソール・ライトって味どう??


455 :774mgさん:2006/11/28(火) 10:27:38 ID:nlJoctjB
>>454
吸えばわかるよ
無意味な質問はしないでね

456 :774mgさん:2006/11/28(火) 21:53:33 ID:fnGOMuhF
>>454
普段ラッキーメンソ吸ってるもんです。
ちょっとだけ甘い気がする。

457 :774mgさん:2006/11/29(水) 12:24:08 ID:TztVOOZM
お前らラッキーとか空気みたいなかるいのすってよろこんでんじゃねえよむかしすったけどかるすぎてひとはこそっこーなくなったよ

458 :774mgさん:2006/11/29(水) 13:46:57 ID:k8NOGH8b
軽いのではなく燃えるのがはやいだけ

459 :774mgさん:2006/11/29(水) 15:15:51 ID:N+xFQbqY
>>457
俺は重いの吸ってるぜ・・・ていう自慢??厨房ケテイ!

460 :774mgさん:2006/11/29(水) 15:39:34 ID:ZBAP/syA
平仮名ばっかで読みづらいわボケ

461 :774mgさん:2006/11/29(水) 15:42:47 ID:t6EhtiBh
釣られてんじゃねーよ?

462 :774mgさん:2006/11/29(水) 20:31:52 ID:Cen5gDyz
甘いっつうカキコを何度か見かけるけど
自分はクリーミィな感じを受ける

463 :774mgさん:2006/11/29(水) 21:15:17 ID:W5V82YqL
>>462

>自分はクリーミィな感じを受ける

皆はたぶんそれを甘いと表現しているのだと思われ。


464 :774mgさん:2006/11/29(水) 23:19:54 ID:E0cMo7sR
最近ライトの巻紙&フィルター変わった??

465 :774mgさん:2006/11/30(木) 00:14:48 ID:FHvWdej9
最近ラッキー吸うと気持ち悪くなる。
1/2本が限界。といいつつまた吸う。

466 :774mgさん:2006/11/30(木) 00:40:35 ID:9V3l1FJi
だいじょぶか?
ライトかメンソに乗り換えるとか

467 :774mgさん:2006/11/30(木) 05:47:54 ID:cBDaXtlB
>>462
クリームなんか入ってへんのにクリーミーな訳ないやんけ。頭沸いとんのか!?

468 :774mgさん:2006/11/30(木) 08:19:42 ID:wMHaNkXq
キャスターとかピース吸ってみ
クリーミィと甘いの違いがわかるよ
セブンスターがトゲトゲしくて、赤マルとかラッキーが普通、マイルドセブンがちょい甘でクリーミィ、キャスターが甘過ぎ

469 :774mgさん:2006/11/30(木) 09:48:51 ID:Er/HuCws
世間ではそれをマイルドと呼ぶ↑

470 :774mgさん:2006/11/30(木) 11:19:02 ID:nr8wQbRo
クリーミィって言えば大抵の人がわかるだろ

471 :774mgさん:2006/11/30(木) 13:23:24 ID:gJgEQkHy
>>467
ヒント:比喩表現

472 :774mgさん:2006/11/30(木) 18:31:09 ID:9V3l1FJi
もう明日から12月・・・

ワイドライトもうすぐだ

473 :774mgさん:2006/11/30(木) 21:11:17 ID:a6UjW4LR
>>472
ワイドってことは本数増えるのか?

474 :774mgさん:2006/12/01(金) 11:40:02 ID:FL2uSnVN
ラッキーのソフト、味変わってないよね・・・?
俺の嗅覚が逝っただけか・・・
まったくキャラメルフレーバーを感じ取れない(´;ω;`)

475 :774mgさん:2006/12/01(金) 11:51:51 ID:FkZKWvWN
>>474
俺も同じ、なんか甘さ?が感じられないような。
ただラッキーって微妙に味が違うことってあるじゃん?そのせいかなとも思うんだけど。

476 :774mgさん:2006/12/01(金) 12:07:33 ID:FL2uSnVN
>>475
俺ははっきりとわかるんだ・・・甘さが全く感じ取れない!
確かに個体差激しいからと思ってもう1箱買っても同じ・・・
たぶん、俺の嗅覚が逝ったっぽい(´・ェ・`)

477 :774mgさん:2006/12/01(金) 21:47:55 ID:k0r4rplz
キャラメルだかなんだかわからんがあったな
最近感じない

478 :774mgさん:2006/12/01(金) 22:07:19 ID:FL2uSnVN
ということは・・・やっぱり俺の嗅覚は正しかったのかな??
ワイルドライト売るための作戦かも!!!

479 :774mgさん:2006/12/01(金) 22:43:34 ID:MkLFj023
>>478
野生のライトか…

480 :774mgさん:2006/12/01(金) 23:00:21 ID:vybSwllO
ゆっくり吸うと若干だが甘く感じる





と思う。

481 :774mgさん:2006/12/01(金) 23:01:21 ID:FL2uSnVN
>>479
間違えた(´・ェ・`)
ワイドライトだったww

482 :774mgさん:2006/12/02(土) 00:49:46 ID:8hF6IcgX
煙も多いし燃費も悪いし個体差も激しいしなんて原始的なタバコ!

だがそこがいい・・・

483 :774mgさん:2006/12/02(土) 01:41:16 ID:iljdOWse
うぅ・・・ラッキーが美味く感じないなんて・・・禁煙します(´;ω;`)
正確には嗅ぎタバコに以降します。
飯食った後どうすればあの多幸感を味わえるだろうか・・・

484 :774mgさん:2006/12/02(土) 10:11:19 ID:AWc2fMWD
甘さを感じる俺はなんなんだ?

485 :774mgさん:2006/12/02(土) 10:24:15 ID:w902++Op
ラッキーに限らずタバコには甘味があるんだぜ

486 :774mgさん:2006/12/02(土) 16:55:31 ID:ONli4lMO
肺に違和感あるから徐々にT落として禁煙します。

ラッキーありがとう(´;ω;`)

487 :774mgさん:2006/12/02(土) 22:14:38 ID:3d6hOq7h
>>436
両切りラッキー喫っていたときは、
旨いと感じると、同じ様に感じたヨ。

また両切り出ないか…出ないな…(泣

488 :774mgさん:2006/12/03(日) 05:15:23 ID:WM2ihtjL
ラッキーの味が戻ったら報告してくださいな・・・
それまで禁煙する (((´・ω・`)ショボロン・・・

489 :774mgさん:2006/12/03(日) 07:00:02 ID:1tAZmDK9
戻った。つーか変わってない。

490 :774mgさん:2006/12/03(日) 14:36:27 ID:UXh0cql+

>>488
つかいい加減ウゼーヨ
ただの構ってちゃんじゃねーか

やめんならウダウダ書き込んでねーでスパッとやめろ、んで二度と来んな

491 :チャミグリ!:2006/12/03(日) 20:27:40 ID:CmngS/vd
子供の前での喫煙は虐待です。

492 :774mgさん:2006/12/04(月) 13:21:51 ID:HUtBazi5
ラッキーソフトにして、はや三ヶ月。昨日初めてカートンでかった。
そしたらフィルター上のラッキーロゴが薄くて丸だけ辛うじて見える。
こんなことってあるの?

493 :774mgさん:2006/12/04(月) 14:16:59 ID:hwHdkjPY
別に珍しい事でもない。

494 :774mgさん:2006/12/04(月) 14:39:18 ID:IoI2I2Jc
さぁ、ワイドライトを買った人は感想を聞かせておくれ!

495 :774mgさん:2006/12/04(月) 14:48:18 ID:6n65GJxk
文字は見えないってこと?俺はそこまで極端なのは見たことないな。
個人的に印刷が濃いのに当たるとちょっと嬉しい。

496 :774mgさん:2006/12/04(月) 15:48:55 ID:HUtBazi5
一箱全部が見えなかったから仕様なのかと思った。
珍しくないんすね

497 :キンキキッド:2006/12/04(月) 17:44:06 ID:VG23AKh5
火の用心タバコ一本火事の元!
喫煙者がいなくなれば火事は激減!
さっさと禁煙しろ!ボケ!

498 :774mgさん:2006/12/05(火) 01:38:29 ID:+1+3qLQ5
って事は冬は煙草吸う人が増えるって事か。

冬は火事が多い=喫煙者が増えるってことだろ?

コピベに
釣られる
馬鹿な俺

ワイドパック?って味は変わらないのかな? 一度は買ってみよう…

499 :774mgさん:2006/12/05(火) 04:06:56 ID:OT50mdcu
コピベ

コピペ

どんまい

500 :774mgさん:2006/12/05(火) 11:26:02 ID:x6oYACCr
前場末のスナックに行ってラッキーあるかって聞いたところ…両切りゲッツ。しかもタダで2箱。
うらやましいだろ

501 :774mgさん:2006/12/05(火) 12:33:55 ID:MRlj5DC1
保存状態謎、期間も謎だから、2箱貰ってもな感じ

2カートンあっても、もったいなくて吸えねぇwww

502 :774mgさん:2006/12/05(火) 16:58:01 ID:Q9+rwybR
うはッ!さっき買ったソフトパック、今見たらストライプが警告の下まで突っ切って入ってやがる orz


503 :774mgさん:2006/12/05(火) 18:50:17 ID:Xj92JbyN
ワイドライト、仕事の帰りに買ってみたよ。
今一本目を吸ってるとこ。
確かに太いけど若干短いね。
火も着きにくい。
普段はソフトしか吸わないんで普通のミディアムと味の違いは分からんが、間違いなく「ラッキー」の味。

美味しいです。

でもやっぱソフトかな。
あたり前だけど味が濃い。
こってりしてる方が好きだな。





504 :774mgさん:2006/12/05(火) 19:00:38 ID:qh5xXxEj
>>503
そっかーワイドだけどライトだもんね。
でも気になるから買ってみる


505 :774mgさん:2006/12/05(火) 19:07:40 ID:XSC82jvO
ワイド、咥えてチラッとロゴ見たらなぜかスーパーマイルド思い出した。ナツカシス

506 :774mgさん:2006/12/05(火) 20:06:09 ID:1aoy3mMS
ラッキーウマいけど燃えるの早すぎ
ゆっくり吸えない…

507 :774mgさん:2006/12/05(火) 23:16:34 ID:X2JvY/Sg
ワイドってどこに売ってる?

508 :774mgさん:2006/12/05(火) 23:22:31 ID:5c/ZJPh4
も少しT/N弱めのメンソール、キボンヌ。

あと、白フィルターダメ。
唇にくっつくから。

509 :774mgさん:2006/12/05(火) 23:59:38 ID:4o9aEYyF
ワイドライトの感想
普段は11mgのソフト愛煙

見た目はホープそっくり。味はラッキー。
口にくわえた時違和感がある。


510 :774mgさん:2006/12/06(水) 02:27:09 ID:FCnVNeqZ
本当にショート出たね…
前ここで予言?してる人がいたような…

511 :774mgさん:2006/12/06(水) 07:39:14 ID:OI0z7N1k
ワイドライト買ってみた
付録のグッズにまで警告文入ってるのはどうにかならんものか…

512 :774mgさん:2006/12/06(水) 10:45:13 ID:Tb9qiS0n
ワイドライト、燃える速さがどうなのかってのが気になる。
太いけど短いってことだから普通のとあんまり変わらんの?


513 :774mgさん:2006/12/06(水) 11:42:33 ID:pl3RwNRU
太いけど短いて…一瞬開くスレ間違えたかと思ったよ

514 :774mgさん:2006/12/06(水) 12:21:36 ID:OFAqzueF
アホ!

515 :774mgさん:2006/12/06(水) 14:37:15 ID:gGFzGfNg
ラッキーソフト 1
 ノ
 ('A`)
 ( (7
 < ヽ


516 :774mgさん:2006/12/06(水) 17:12:49 ID:6aA+RJpr
>>510
ショートってなんだ?
ワイドライトのことかいな

517 :774mgさん:2006/12/07(木) 09:35:33 ID:oLhKxNAB
流れからいってそうじゃないのか。
ライトっていうのがなぁ………

518 :774mgさん:2006/12/07(木) 10:12:34 ID:sf5YIE5X
でもさ、巻きが太めだから吸い応えはライトよか少しはあるんじゃね?


ま、俺はFK派だから吸う気ないけどな。


519 :774mgさん:2006/12/07(木) 11:17:43 ID:X0Yjfz++
ちょっと!!
BOXがSOFTと同じ味になってねぇか??

…味覚が狂ったのかな
(´・ω・`)

520 :774mgさん:2006/12/07(木) 12:09:47 ID:/x10eHoa
何を今更

521 :774mgさん:2006/12/07(木) 14:17:43 ID:Wxzl+nKG
遅ッ!!

522 :774mgさん:2006/12/07(木) 14:28:27 ID:CyHl1T4l
逆だと思うんだ。
SOFTがBOXの味になったっぽいよ・・・
昔のソフトは味が濃くて最高だったのに・・・

523 :774mgさん:2006/12/07(木) 15:53:29 ID:gJ/Jl2ob
522の意見は否定できない自分がいる
最近濃さがないんだよ、SOFT
ちゅうか、以前のSOFTとBOXを混ぜた感じと
言ったほうがいいのか(´・ω・`)

524 :774mgさん:2006/12/07(木) 15:56:59 ID:7vSuSYxG
>>523
俺もそう思う。BOXとSOFTちょうど真ん中みたいな

525 :774mgさん:2006/12/07(木) 16:09:16 ID:CyHl1T4l
だよね、分る人いて良かった。
ラッキー一筋だったのにいろんなタバコに浮気中

526 :774mgさん:2006/12/08(金) 17:40:23 ID:6yDTi6zu
煙草の自販機って、硬貨は20枚までしか入らないようになってるのな。

さっき、小銭の整理がてら10円玉を32枚持ってラッキー買いに行ったら、20枚から先は何回やっても釣り銭口のところに戻ってきやがんの。
仕方ないから一回家に100円玉を取りに帰ったよ。

何やってんだか、俺w


527 :774mgさん:2006/12/08(金) 20:09:13 ID:/cw/2CC5
法律では、同じ硬貨を二十枚以上同時に使うことを、店側は拒否できるそうです
法律に従順な機械なんでしょうね

528 :774mgさん:2006/12/08(金) 20:57:46 ID:R/QBnVoB
自販機カワイスw

529 :774mgさん:2006/12/09(土) 02:34:18 ID:AsZ/QnX/
近所の自販機でラッキー買うと未だに警告文にストライプはいってるんだよなぁ
コンビニだとストライプなしになってるのに・・・

その自販機でラッキー買ってるの俺だけかと思ってしまう

530 :774mgさん:2006/12/09(土) 03:27:24 ID:Ay/IBfQy
昔のはストライプが入ってるのか・・・
てことは一昔前の味のままかも!!

531 :774mgさん:2006/12/09(土) 03:55:20 ID:TkiJr4dL
賞味期限があるでしょ

532 :774mgさん:2006/12/09(土) 05:47:45 ID:IvBnCVS9
いやー非常にラッキーストライクメンソールうまい。
普通のラッキーストライク(BOX)も好きだがライトは微妙だ

533 :774mgさん:2006/12/09(土) 12:45:54 ID:3rdj+z6l
>>520>>521
吸い比べてみた?
まったく違うよ

534 :774mgさん:2006/12/09(土) 13:55:16 ID:QFI8GVmi
ストライプ入ってる方がまずいと思う。
たぶん品質劣化

535 :774mgさん:2006/12/09(土) 16:35:43 ID:hSjDSp0f
>>502だが、
ストライプが下まで突っ切って入ってるやつは明らかに甘みが抜けててまずかったよ。


536 :774mgさん:2006/12/09(土) 18:42:12 ID:QFI8GVmi
ホント個体差の激しいタバコだよなぁ。
箱の底にアルファベットが書いてあるじゃん。今はH6か。やっぱ新しい方がうまいよな

537 :774mgさん:2006/12/09(土) 19:09:36 ID:Ay/IBfQy
>>536
俺は昔派だな・・・
そんな古参房は嫌われるんだろうけど

538 :774mgさん:2006/12/09(土) 21:47:50 ID:/MTjqYi9
たまに自販機に置いてない時他の銘柄吸うけど
やはりラッキーだけが心を満たしてくれる

喫煙歴3年だが命ある限りこれからも吸い続けたいと思わせるタバコだ

539 :774mgさん:2006/12/10(日) 01:48:03 ID:jIOIoQN3
日本人ゆえの妙なこだわりでJT生産のしか吸わないけど
外国生産なら間違いなくラッキー吸うな。普通に美味い
独り言すまんw

540 :774mgさん:2006/12/10(日) 17:22:50 ID:tSDLGBtL
ワイドライトうまいな!これ!味わいの濃さはレギュラー以上あるのに、重たくない。
しばらく乗り換えようかな。

541 :774mgさん:2006/12/10(日) 17:57:20 ID:GF7xce3e
>>540
まじかああああああ

542 :774mgさん:2006/12/10(日) 18:27:07 ID:aQV0NPzs
ラッキーストライクってどれだけ種類があるんですか?
一番軽いので何ミリですか?

543 :774mgさん:2006/12/10(日) 18:53:21 ID:B/EwBROv
調べれば分かりますよ

544 :774mgさん:2006/12/10(日) 22:10:47 ID:/nPlUqkG
ライトBOXとワイド、言うほど味に差が無くね?
手軽にシガーを口にした感覚が味わえる大きさ

545 :774mgさん:2006/12/10(日) 23:17:35 ID:6gp1NbdL
ラッキー吸うとあれだな、他の銘柄吸ってうまいと思っても乗り換えようとは思わないね。
ラッキーだけの魅力があるな!

546 :774mgさん:2006/12/10(日) 23:31:23 ID:4U7sKHyw
そういうコダワリ持てる人少し羨ましいな
俺の場合何吸っても美味いとか思っちゃうし
気分でしょっちゅう銘柄変える
味の違いは分かるんだけど同じのを長く吸い続けてられない
飽きっぽいのかなぁ

547 :774mgさん:2006/12/11(月) 01:43:40 ID:KOROj52F
ラッキー燃焼速ぇよ!!

548 :774mgさん:2006/12/11(月) 11:12:32 ID:5/vBPegc
そこがまた いとをかし

549 :774mgさん:2006/12/11(月) 14:07:46 ID:ktjTSLcb
確かに燃えるの速めだけど、でも逆に、アメスピみたく持ちが良すぎても嫌だな、途中で飽きそうで。

あの速さだからちょうど良いような気がする。


550 :774mgさん:2006/12/11(月) 19:18:52 ID:MsBaC7yd
>>549
前に缶ケース目当てで黒アメスピ買ってみたが、
たしか吸い終わるのにラッキーの1.5倍もかかった気がするw

でも前吸ってたキャビンの速さはありえないだろ・・常識的に

551 :774mgさん:2006/12/11(月) 23:42:42 ID:p4ctONDU
お前ら、コブラの怖さを知らないな

552 :774mgさん:2006/12/11(月) 23:53:49 ID:FVLmEgVA
ザ・ボス
ジ・エンド
ザ・フィアー
ザ・フューリー
ザ・ペイン
ザ・ソロー

553 :774mgさん:2006/12/12(火) 00:12:38 ID:uSSwCQ8Y
メタルギアかよw

554 :774mgさん:2006/12/12(火) 00:33:25 ID:FhovopcJ
普段ラッキーだけどコブラ吸ってみたよ。甘みはほとんど無いけど悪くない

555 :774mgさん:2006/12/12(火) 04:53:00 ID:uSSwCQ8Y
冬の空気の乾燥とラッキーストライクで第二の声変わりが・・・

556 :774mgさん:2006/12/12(火) 05:50:07 ID:FhovopcJ
>>555
あるあるwwwww

557 :774mgさん:2006/12/12(火) 13:58:31 ID:JYvQpSCo
>>555
そしてチバユウスケになった

558 :774mgさん:2006/12/13(水) 00:19:52 ID:tM45t6uY
ワイドライトウマ〜

559 :774mgさん:2006/12/13(水) 06:14:48 ID:bbdPnvWO
普段吸ってるダンヒルライツが売り切れてたからラッキーのライトを買ってみたんだが・・・


味がしない。あれかね、俺の味覚がおかしいのかね。

560 :774mgさん:2006/12/13(水) 12:34:12 ID:ferN8zSE
ダンヒル糞不味い

561 :774mgさん:2006/12/13(水) 12:54:53 ID:tgbeBLV3
ワイド買ってきたんだが・・・付いてくるキーバッグの使用方法が分からんorz
何あれ?別にそれ目当てで買ったわけではないんだが、気になる。

562 :774mgさん:2006/12/13(水) 13:49:21 ID:ajBwxlkB
ワイドライトってネットで買えるとこないですか?

563 :774mgさん:2006/12/13(水) 17:54:21 ID:n7h1HINK
寒い外で吸うラッキーソフトがたまらなくうまい。

ラッキーのメンソールってうまいのかな?良かったらどんな感じか教えていただけたら嬉しいです(^-^)

564 :774mgさん:2006/12/13(水) 20:48:56 ID:cc/KhsCt
アメスピ吸った後のラッキーの美味さは異常

565 :774mgさん:2006/12/14(木) 00:28:38 ID:EnEkXpRg
まにメンソール吸いたくなるね。
ラッキーのメンソは旨くないってどっかで書き込み見たけど、
ラッキー信者に合うメンソは何かな〜。

566 :774mgさん:2006/12/14(木) 01:06:24 ID:nK/xRE2g
いや、ラッキーはメンソも旨いと思うよ。

567 :774mgさん:2006/12/14(木) 01:15:35 ID:dTiwp4uC
ラッキーメンソール吸ってみたけど6_にしては結構な重さに感じつつウマかっよ。

568 :774mgさん:2006/12/14(木) 14:39:22 ID:PaXViYcf
ライトやメンソで軽いと感じたらフィルタの穴を塞ぐようにして吸うといいよ。
てかラッキーに限らず、ライトとノーマルは中の葉っぱ自体は同じだと聞いたけど本当ですか

569 :774mgさん:2006/12/14(木) 15:53:16 ID:nPopTbSQ
俺もラッキー信者だけど何で他の煙草より体に悪いってよく言われるの?

570 :774mgさん:2006/12/14(木) 17:54:03 ID:czHBTFeL
確か肺がんになった喫煙者の中で、ラッキー吸ってる人が多いんじゃなかったっけ?

571 :774mgさん:2006/12/15(金) 11:40:47 ID:3TSMBlUt
>>564
伝説のゴールドラッシュパンチの人?
人違いだったら俺が何言ってるかワケワカでスマソ

572 :774mgさん:2006/12/15(金) 13:08:23 ID:ODNbEDz+
ワイドライト、びみょん・・・


573 :774mgさん:2006/12/15(金) 14:18:04 ID:EkWBXTkj
ラークスーパーマイルドが1942に似ていて上手い。 ほのかな甘味がある

574 :774mgさん:2006/12/15(金) 15:11:32 ID:VKJ0lFrA
ラーク、個人的には一番ラッキーに近いとオモ
ラッキー無いときの代替品としてたまに吸う

575 :774mgさん:2006/12/15(金) 15:50:53 ID:RyBbd5Kj
ラークの煙臭い

576 :774mgさん:2006/12/15(金) 16:09:42 ID:4n/cA+5Z
ついに念願だったラッキーのジッポを手に入れた。
ラッキーのジッポで吸うラッキーはまた格別。
ふぅ・・・。

577 :774mgさん:2006/12/16(土) 02:54:50 ID:0EHkGquc
>>565俺はラッキーとクール併用してる

578 :774mgさん:2006/12/16(土) 19:34:50 ID:vOg8kMoE
女がラッキー吸ってたら珍しい?

579 :774mgさん:2006/12/16(土) 19:52:01 ID:zCCJHk4f
どうでもいい

580 :774mgさん:2006/12/16(土) 21:44:23 ID:JPBw8jHr
うちのカーチャン昔はハイライト吸ってた。

581 :774mgさん:2006/12/16(土) 23:27:53 ID:WMq35qQu
男なら、だまってラッキーソフト吸っとけ。
それが、男の美学

582 :774mgさん:2006/12/17(日) 01:22:58 ID:UCQGkSAX
ラッキーストライク日の丸に命中
ざけんなって

583 :774mgさん:2006/12/17(日) 01:43:11 ID:62+GEuf4
でシツコイようだけどソフトの味が変わった事にみなどう思ってるんだよ?
俺は吸えなくなってキャメルとか吸ってる

584 :774mgさん:2006/12/17(日) 01:43:50 ID:EWxNUcRx
ケント6に行った俺って・・・

585 :774mgさん:2006/12/17(日) 04:49:05 ID:PUXfVhCg
確かに味が変わったのは残念だがそれでもラッキー以上に自分に合う煙草が無いんだよ。
多少はまだラッキーっぽさが残ってる以上これが一番うまいと思ってる。


586 :774mgさん:2006/12/17(日) 13:47:57 ID:gYs1eh4a
マルボロとフィリップモリス、ラッキーストライクとケントは同じ味。銘柄のイメージで違って感じるだけ。

587 :774mgさん:2006/12/17(日) 14:05:11 ID:hodW/x60
味覚障害じゃね?

588 :774mgさん:2006/12/17(日) 14:05:30 ID:8Ou88uqU
俺はゴロワーズブロンドに移行しつつある。
ボックスしかないのが気にくわないけど

589 :774mgさん:2006/12/17(日) 17:43:52 ID:p3QOm9yV
ラッキーまずいな('A`)ウンコ

590 :774mgさん:2006/12/17(日) 17:58:06 ID:gYs1eh4a
ラッキーストライクとジャックダニエルとチョコレートが異常なくらい合う

591 :774mgさん:2006/12/17(日) 18:56:24 ID:hodW/x60
>>589
吸い方が下手なんじゃね?

592 :774mgさん:2006/12/17(日) 23:43:54 ID:cUENj7lP
ラッキーはシケると不味い。というか苦い。
…何故だ?

593 :774mgさん:2006/12/18(月) 00:11:10 ID:V04xo9Cr
ハタチになった。もちろんいままでもこれからもラッキーストライク。

594 :774mgさん:2006/12/18(月) 00:42:58 ID:+6vpPC7r
未成年から吸ってたのかよ!w

595 :774mgさん:2006/12/18(月) 00:49:11 ID:wQ9nYvYc
ケントがラッキーと同じなはずがないだろww

596 :774mgさん:2006/12/18(月) 01:18:15 ID:SfN0/eyO
>>590
おまいは俺かw

597 :774mgさん:2006/12/18(月) 11:07:41 ID:7uktU1vg
ラッキーのメンソうまー( ´∀`)y-~~
あまり売ってないんだよなorz

598 :590:2006/12/18(月) 13:02:21 ID:+6vpPC7r
>>596
何て書いた?

599 :774mgさん:2006/12/18(月) 14:22:07 ID:4NNRGSW4
禁煙もできないダメ人間はどうしょうもないねー!

600 :774mgさん:2006/12/18(月) 18:39:47 ID:8dKdgEEM
今日、ラッキーのソフト買ってきた。
煙草らしい感じで(・∀・)イイ!!
でも、前吸ってたハイライトよりも喉がイガイガする。
風邪の引き始めか...

601 :774mgさん:2006/12/18(月) 21:10:35 ID:cx/aWIXh
>>600
喉にくるのはラッキーの仕様です


602 :774mgさん:2006/12/19(火) 21:22:08 ID:q6lkPjVM
そうか?
俺はJT製のタバコのほうが喉ガラガラになるけどな

603 :774mgさん:2006/12/19(火) 21:35:44 ID:5RoNCwJH
俺もです。
ラッキー吸ってると、セッターが軽く感じるんだけど喉に違和感がわきます。

604 :774mgさん:2006/12/20(水) 21:47:43 ID:W5rX10je
どうでもいいがソフトよりボックスのほうがうまくないか?


605 :774mgさん:2006/12/20(水) 22:00:37 ID:SYYK/qTp
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

606 :774mgさん:2006/12/21(木) 08:21:10 ID:OONsDhP+
ラッキーが喉にクるのはバーレー葉メインのブレンドなんだから当然。
だがそこが良い。

607 :774mgさん:2006/12/21(木) 12:53:37 ID:Y6jbaaeg
ラッキー吸った後にハイライト吸ったら、生臭い感じがした。

608 :774mgさん:2006/12/21(木) 20:16:17 ID:Ul/vqL8U
俺ラッキーの、吸ってるときのフィルターの匂いが好きだ。
口に接する部分じゃなく、煙が出てくる部分の。臭いな。
コ←ここな。
いい匂いとも変な臭いともいいがたいあの臭い。
分かるってやついないか?同感じゃないか?

609 :774mgさん:2006/12/21(木) 23:23:36 ID:4XJYXvyi
吸い殻みたいな匂い?

610 :774mgさん:2006/12/22(金) 00:27:11 ID:UnTia5KG
ラッキー吸い出して10年以上になるが、他のタバコ吸うと
マジうまくないね。
完全にラッキーに犯されている?

611 :774mgさん:2006/12/22(金) 00:31:14 ID:GgdUHd9h
ちょっと前にキャスターに浮気してるって書いた奴だけど、どうやらラッキーとはお別れだ。
今までありがとうラッキー このスレの住人達。

あの独特な味がなつかしくなったらまた吸うよノシ


612 :774mgさん:2006/12/22(金) 00:34:15 ID:7bgP1iE/
>>611
タバコの原点に戻りたくなったとき、あなたはラッキーが必要になるでしょう。

613 :774mgさん:2006/12/22(金) 11:10:00 ID:Xcr2g/lX
今までハイライトとか重いの吸っててセッタとかHOPEに落としても吸った気しないんだけど、ラッキーってt値の割に吸い応えある?

614 :774mgさん:2006/12/22(金) 12:22:45 ID:utpkUl8L
おもっきりキャスター吸って、またラッキーに戻ったらまたこのスレに帰ってきたらいいやん。

615 :774mgさん:2006/12/22(金) 13:06:23 ID:AGv9NoWd
>>604
つ 人それぞれ
だが俺はBOX一筋。SOFTは俺には匂いがきつすぎる

616 :774mgさん:2006/12/22(金) 13:20:30 ID://cpjYVZ
ワイドはダメだね。アメスピ以上に吸っててグダグダになる。
味は好きだけど、燃え尽きるまでが長すぎ

617 :774mgさん:2006/12/22(金) 14:24:53 ID:jiyd0Boy
ワイドは確かにgdgdだねぇ・・・
一昔前のラキストマンセー

618 :774mgさん:2006/12/22(金) 17:49:10 ID:AGv9NoWd
どーでもいいが、ラキストなんて略し方昔からあった?
地域性なんかな?

619 :774mgさん:2006/12/23(土) 01:48:23 ID:qGfFXkhy
FFをファイファンと略すのと似ている。ぱいぱん

620 :774mgさん:2006/12/23(土) 20:42:06 ID:UncbX3Ci
仕事疲れた〜!ラッピング、ラッピングで休む暇無い。
ラッキー吸って一日の疲れを癒してもらわねぇと

621 :774mgさん:2006/12/24(日) 22:06:28 ID:QaXAgkXr
アメスピ赤のフィルターとラッキーを合体させて吸ってみた。独特の甘さに苦みが加わって旨い(^_^)vチャコールいらね

622 :774mgさん:2006/12/24(日) 23:10:39 ID:9uhzOl+l
イブやけどラッキー吸って仕事行ってくる!

623 :774mgさん:2006/12/24(日) 23:54:53 ID:GTIXzT32
>>622
お疲れ様です

624 :774mgさん:2006/12/25(月) 19:15:06 ID:quLOPy1v
他の銘柄に浮気してたらいつの間にか最寄りの自販機からラッキーがなくなってた…


625 :774mgさん:2006/12/26(火) 19:34:19 ID:vdwZD8uQ
ラッキーは燃えるの早いのも魅力だと思う
おれはゆったり吸う時用にダビドフ、時間が限られてる時はラッキーってわけてる

626 :774mgさん:2006/12/26(火) 22:11:17 ID:NFzgMfMi
最近ソフトがキツくなってきたのでライトにしてる。うすいけどこの系統の味しか吸えない(T_T)ワイド買ってみるか…

627 :774mgさん:2006/12/26(火) 22:42:58 ID:iIgPIj2D
( ゚д゚)………


( ゚д゚ )?

628 :富山きときと:2006/12/27(水) 13:12:01 ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ

629 :774mgさん:2006/12/27(水) 15:54:35 ID:/vTpmr5S
ラッキーは周りの人によく臭いって言われるがそうなのか?
自分じゃ気付かない

630 :774mgさん:2006/12/27(水) 16:28:36 ID:m43MpM7J
711でライトのマグナムサイズが売ってた。
こりゃあ普通だ(・∀・)y━~~

ってここでライトの話題は駄目?

631 :774mgさん:2006/12/27(水) 17:20:41 ID:c8kDXd0b
>>630
私も2年ほど前からライトに転向しました。
年ですかねw

632 :774mgさん:2006/12/27(水) 18:48:15 ID:m7C5e8Hn

>>629

お前が臭いだけじゃね?

633 :774mgさん:2006/12/27(水) 23:24:40 ID:NzRyTm8g
>>629
LARK、マイセンよりは全然ましだとおもう

634 :774mgさん:2006/12/28(木) 14:02:21 ID:4Yuvu6B4
ラッキーメンソライト最高!!!うますぎ

635 :774mgさん:2006/12/28(木) 15:42:43 ID:3CCaqnTv
ラッキーのメンソ吸ってるけどマイナーだね

636 :774mgさん:2006/12/28(木) 15:49:41 ID:4Yuvu6B4
>>635
ふつぅにうまいのに

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)