5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PEEL(Menthol Orange)

1 :ラークマン:2006/11/05(日) 16:19:25 ID:TPnVHVY8
箱がオレンジ色で悪趣味な柄、おまけにフィルターにまで悪趣味な柄が…
興味本位で買ったはいいが不味くて吸えたもんじゃねぇ!

うん、それだけなんだ。すまない。

2 :774mgさん:2006/11/05(日) 17:23:40 ID:P6jEOvyU
俺ちゃんが糞スレで狂おしく華麗に2get!!

>>1よ、この素晴らしき偉業を成し遂げし朕を平身低頭で大いに崇めよ。

3 :ラークマン:2006/11/05(日) 17:53:51 ID:TPnVHVY8
>>2
死ねばいいのに。

4 :774mgさん:2006/11/05(日) 17:58:09 ID:gF+k3JgS
針でフィルターに穴開けて頑張って吸え
俺は頑張ったぞ。

ついでにオレンジよりメロンのがきつかった

5 :774mgさん:2006/11/05(日) 18:13:12 ID:Nl0HdUCM
結構好きだけど…
普段はカスタム吸ってて、たまにメンソ吸うからそう感じるのかな。

6 :774mgさん:2006/11/07(火) 22:07:50 ID:HBZGBErx
まだメロンよりましだな。
メロン、フィルターにまで甘ったるい味ついてて吐きそうになったわ

7 :774mgさん:2006/11/07(火) 22:19:40 ID:153Z5P3c
俺は逆に甘いのすきなんでオレンジの咥えるところが甘くないのは非常に残念に思った
そんなのピールじゃねぇ!メロン最高だなぁ。こういう煙草が世に出回るべきなんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)