5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙家をオチするスレ

1 :774mgさん:2006/12/02(土) 22:33:19 ID:PdNuYDVU
このようなサイトを野放しにしておいて
良いのでしょうか??
これやりすぎだよね!ここの管理人MIXIにもいるみたい


http://predator.seesaa.net/

ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=12913368&comm_id=1441465だそうです

いくらなんでもやりすぎ 告発しようぜ

2 :774mgさん:2006/12/02(土) 22:39:18 ID:fB2HT6sS
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ   2GET
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


3 :774mgさん:2006/12/02(土) 23:27:33 ID:6D0SZefO
何このアルカイダ的思想のキチガイ

4 :774mgさん:2006/12/02(土) 23:58:41 ID:PdNuYDVU
だよな ひどいよなw

うえの嫌煙 武闘派コミュは めちゃくちゃだぜw
みんな 個人情報晒しながらよくやるわw

5 :774mgさん:2006/12/03(日) 00:45:07 ID:/BtTZl0q
嫌煙家は歩く空気清浄機なんだと思えばいいさw

6 :774mgさん:2006/12/03(日) 00:45:41 ID:xZrHGvJX
あのページ、ただの恥さらし。
携帯写真だけで告発して自己中愛煙家をどうしろってんだよ。


7 :774mgさん:2006/12/03(日) 01:11:53 ID:J+WDMMqT
>>5
文句タレだからタチ悪い

8 :774mgさん:2006/12/20(水) 02:54:47 ID:Qn/NkZaO
やっぱりマナーの悪い喫煙者はマナーのいい喫煙者が注意する必要があるよね

9 :774mgさん:2006/12/20(水) 17:03:45 ID:O9+P4Qh3
板違い。
たばこ板でやれ。


10 :774mgさん:2006/12/20(水) 18:36:12 ID:W4z7MBc9
オチするんじゃなくてヲチするんだよね

11 :774mgさん:2006/12/21(木) 00:16:41 ID:S7seEVnl
嫌煙はひどいぞ。
煙草の自販機を壊すからな。
バレても金払えば済むと思ってる。
モラルの問題だな。

12 :774mgさん:2006/12/21(木) 10:39:22 ID:XKO7nFh3
このスレ、うんこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)