5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの葉っぱ直接食うと死ぬってほんとか!!?

1 :774mgさん:2006/12/13(水) 22:13:56 ID:NuuSgvZ5
・・・

2 :774mgさん:2006/12/13(水) 22:25:24 ID:yNXz9arj
ていうか食べるものじゃねーし

3 :774mgさん:2006/12/13(水) 22:37:57 ID:aZ6OF9Af
両切りとか糞ヤバイよ

4 :774mgさん:2006/12/13(水) 22:38:50 ID:COMDKr3a
タバコは成人なら紙巻タバコ二本、子供なら一本で致死量だそうだ。
でも二本じゃ俺は死にそうに無い

5 :774mgさん:2006/12/13(水) 22:41:44 ID:COMDKr3a
あ、>>4はそのまんま食べた場合の話です

6 :774mgさん:2006/12/13(水) 23:33:58 ID:NuuSgvZ5
なんで死ぬんだろうな。
疑問だな

7 :774mgさん:2006/12/14(木) 00:55:12 ID:IwN+biSg
チンコチン含まれてるからだよ〜!食べるんじゃなくて吸うものよ!チュパチュパ吸ってみな気持よく昇天しちゃうから!

8 :774mgさん:2006/12/14(木) 02:57:32 ID:3bjZ6HIv
タバコを一本水につける
葉を掬い取って誰かに飲ませる→ゲロ吐く

ニコチンは高い水溶性と催吐性があるためです

9 :774mgさん:2006/12/14(木) 09:48:22 ID:He/licKZ
昔、手をすり剥いた時に叔父さんが傷口に煙草むいで葉で止血してくれたけど・・これってヤバかったのか?
止血効果があるって叔父さん言ってたが

10 :774mgさん:2006/12/14(木) 11:21:25 ID:nvJliZdN
タバコの葉、生でも本当の意味で猛毒です
紙巻でも煙草の粉を経口で飲めば全身が痙攣する症状が出ます
マジな話

11 :774mgさん:2006/12/14(木) 11:36:09 ID:S5AAwqbj
猛毒なのはニコチン
同時に強力な殺菌作用がある
普通の紙巻なら一箱位くわないと成人男性は死なないそうだ

12 :774mgさん:2006/12/14(木) 19:32:05 ID:9WEGJpVv
両津は一箱食ってたけどな・・・。

13 :774mgさん:2006/12/14(木) 19:54:01 ID:bLXhaFPj
さっきタバコそのまんま食ってみた。タバコ何本吸っても気持ち悪くならないけど、ほんの少し食っただけで気持ち悪くなった。
少し甘めでした(香料が甘いのかな?)

あと明らかに腹に違和感が…

14 :774mgさん:2006/12/14(木) 19:54:59 ID:nvJliZdN
>>12
あいつは人間か?漫画の世界だろ

15 :774mgさん:2006/12/14(木) 20:34:19 ID:0L5H8QmB
>>13
(;´Д`)イヤァァァァァァァ

16 :774mgさん:2006/12/14(木) 23:03:40 ID:PeEyYj3X
>>13
勇者

17 :774mgさん:2006/12/14(木) 23:10:15 ID:zN9kXgGd
13=神

18 :774mgさん:2006/12/14(木) 23:10:27 ID:FRBaWVbw
大薮春彦の小説に
主人公が傷口に煙草の葉を詰めて絆創膏で止める…という描写があった
確か止血のためとか書いてあったような

19 :774mgさん:2006/12/14(木) 23:28:29 ID:6bTl32V9
ニコレットは?

20 :774mgさん:2006/12/15(金) 00:36:34 ID:oXegURmp
↑馬鹿

21 :774mgさん:2006/12/15(金) 01:19:52 ID:GguopZO/
ココアシガレット食べたけど大丈夫だったよ!!

22 :774mgさん:2006/12/15(金) 12:53:13 ID:qXuEgIpS
↑馬鹿

23 :774mgさん:2006/12/15(金) 22:52:04 ID:sDmtPEdX
>>14
ボケ潰し・・・

24 :774mgさん:2006/12/16(土) 03:02:30 ID:O6JhLEhU
両切り吸ってるけど口に入ってくる葉は食ってる

25 :774mgさん:2006/12/16(土) 03:32:29 ID:0EHkGquc
煙草食うと腎臓やられるよ

26 :774mgさん:2006/12/16(土) 17:27:46 ID:vF+ZPNaV
とりあえずお前ら完全自殺マニュアルでも嫁

27 :774mgさん:2006/12/17(日) 00:15:47 ID:pDItBlpn
実際喰っちまった俺がきましたよ

28 :774mgさん:2006/12/17(日) 00:28:13 ID:W3N9YYvR
どうだった!??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)