5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマー逝って良し

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/11(水) 14:49:00 ID:NNdh8uS20
トランスフォーマー死死死死死
逝って良し!!!!!!!!!!!!!!!

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/11(水) 14:49:45 ID:NNdh8uS20
トランスフォーマー死ねよ!

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/11(水) 14:51:44 ID:NNdh8uS20
逝け死ねつまらん最悪だよ。









4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/11(水) 16:11:50 ID:oirqhkSu0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1080349121/l50
こっちでやれ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/11(水) 16:30:19 ID:sLLA8kgP0
あっっっっーーーーーーーーーーー

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/11(水) 19:32:15 ID:pR7xy1rS0
神羅死死死死死
逝って良し!!!!!!!!!!!!!!!

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/11(水) 22:05:51 ID:MBhSk1Rg0
またTFヲタっすか・・・

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/13(金) 18:48:48 ID:SDHlIiWS0
もうだめぽ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/14(土) 14:31:09 ID:a7X4Z4vu0
>>7
どう見たってアンチだろ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/15(日) 23:10:15 ID:/QQY2d160
この手のスレっていくつあるんだろうw

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/15(日) 23:13:48 ID:iP+pX8//0
映像作品とか文学作品、音楽に対するアンチならまだ分かるが
わざわざ玩具板に来て荒らすとはご苦労なこった
精神年齢5歳以下だな

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/19(木) 23:15:46 ID:UVgldqNGO
これが噂のゲロ禁イボガエルか?

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/19(木) 23:23:29 ID:GGvLMqeC0
またTFヲタか・・・

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/20(金) 21:08:20 ID:TmScveyV0
TFヲタは懲りないな

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/22(日) 14:38:21 ID:zvdVF5xP0
三十代にもなってこんなことしてんだからな・・・

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/22(日) 14:40:15 ID:zvdVF5xP0
>>1

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/24(火) 21:14:44 ID:493SPPfZ0
>>15
前にTF本スレで年齢を語ってたが
やっぱ30代多いんだよなぁ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/24(火) 21:19:34 ID:ZVkuW6d80
>>17
あれほとんど自演

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/26(木) 22:25:23 ID:/Z1Ie5Ht0
実際にG1世代のTFファンなら30代後半なんじゃないか?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/28(土) 11:46:55 ID:qz3Nh4vC0
下手したら40代w

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/01/28(土) 21:01:13 ID:sDcnRndv0
G1リメイクを喜ぶのは間違いなく30以上w

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/01(水) 16:59:21 ID:g4v2Wypr0
30代でも数がいればそれだけで商売として成り立つんだよ
超合金魂のようにね

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/01(水) 21:04:18 ID:xsMjUxmi0
TFヲタは年齢問わず投売り狙いな奴ばかりだから無理だろ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/08(水) 22:41:54 ID:1aSwQrY+0
単に投売り狙いの数なら戦隊ファソの方が多いぞ

尤も定価で買う香具師はTFファソの何10倍も多いが

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/10(金) 21:09:39 ID:8KngkVyN0
定価売りで買うTFファンなんていねーw

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/10(金) 21:37:34 ID:4UZ8tHm4O
ガードシェル五百円で勝田

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/11(土) 17:47:22 ID:zeqtk/qN0
>25
オマケにマイクロンが付けば定価で買うんじゃない?w

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/12(日) 10:01:13 ID:KRWBRg810
>27

その悪徳商法にまんまと釣られた俺。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/16(木) 21:51:46 ID:l6NWE/yc0
>>27
オマケにベーシックサイズでも付けようものなら激しい争奪戦がw

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/17(金) 00:27:41 ID:9/FonfOf0
平日の朝っぱらからトイザらスにキモいのが列をなす悪夢

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/17(金) 19:13:02 ID:U254uFlr0
>>30
それがTFファンの印象を思いっきり悪くしたんだけどな

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/18(土) 15:16:44 ID:xMj4/41E0
>>30
ザラスに限らずヨーカドー辺りでもその悪夢はw

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/19(日) 17:54:29 ID:5xvfFP5W0
てゆか、既に2ちゃんが悪夢状態

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/26(日) 16:26:43 ID:9P0iwglv0
>>33
ではどうにかして改善する策を考えよう!

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/28(火) 21:14:44 ID:9pQKoyZoO
今日でタカラがお亡くなりになりました



それでも平然としているTFヲタってある意味凄い。

きっと友人の葬儀に出ても涙ひとつ見せないんだろうなぁ

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/02/28(火) 22:29:34 ID:qiI6fe3y0
ついでにゾイド板に逝って欲しい

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/01(水) 22:19:27 ID:WRKEygvh0
>>35
>きっと友人の葬儀に出ても涙ひとつ見せないんだろうなぁ

そんなことはとーの昔に分かってますが何か?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/02(木) 02:46:22 ID:8p24w46SO
わーい!!これでヽ/“ヰ┣゛もトランスフォームできるゾ

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/03(金) 23:18:05 ID:S4hIU/VU0
>>37
まー、タカラの葬儀で悲しんでるTFファンなんて見たこと無いしー

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/06(月) 23:08:06 ID:grtXKLue0
>>39
線香あげてこい!

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/08(水) 21:59:35 ID:bazMvDsuO
もうだめぽだな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/09(木) 21:15:05 ID:NCs00uc2O
>>40
線香スレは意外に良スレだぞ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/11(土) 11:50:08 ID:M8Jl/Epk0
】「ブサイクは犯罪起こしやすい」・・・是か非か!
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1763915/detail

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/11(土) 11:51:01 ID:M8Jl/Epk0
TFヲタが犯罪を起こす確率が高いという科学的根拠が出ました(励藁

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/11(土) 18:17:15 ID:r+J7yQJm0
>>43-44
科学的根拠云々はさておき、
実際におもちゃ板のTFヲタを見てれば「TFヲタ=ブサイクは犯罪を起こしやすい」
というのは簡単に証明できる罠

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/12(日) 01:28:35 ID:VRMOvgT30
逆必ずしも真ならずと非TFヲタでブサメンの俺が必死

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/12(日) 20:45:36 ID:oVeNEC0H0
>>43
TFヲタは犯罪を犯しやすい是か非か!


聞くまでも無く「是」ですが何か?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/19(日) 20:33:02 ID:jIhGSeC3O
>>47
愚問だな
お前は太陽に向かって何故輝いているのですか?と聞くのか?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/19(日) 21:07:25 ID:IS/F/74I0
ゾ板のTF房を引き取ってくれ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/19(日) 21:32:03 ID:DNW47Rv/0
>>49
無理
在日同様不法占拠はTFヲタの十八番


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/19(日) 21:46:27 ID:IS/F/74I0
>>50
そうなのか。
教えてくれてありがとうな。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/23(木) 14:19:30 ID:l/Dv1kQo0
トランスフォーマーを馬鹿にするやつ2ちゃんから帰れ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/23(木) 20:50:12 ID:eRcTW+IC0
>>52
ここは隔離スレッドですから。

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/24(金) 21:56:02 ID:sce4XsWH0
>>49
ゾ板の不法占拠野郎ってまだいるの?

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/25(土) 17:52:49 ID:i4WoZFIa0
>>54
見にいってきたけどまだいるよ

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/25(土) 19:51:01 ID:ilSvz5kz0
>>48
天の道を行き、総てを司る者乙

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/26(日) 01:40:49 ID:ZE+cW8bP0
>>49
おもちゃ板にだって不法占拠してるくらいだからなぁ

TFヲタの迷惑度は在日と同レベル
おもちゃ板を日本と例えると
さしずめゾ板は竹島か

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/27(月) 00:02:48 ID:ZUz8a9tm0
トランスフォーマーけっこう好きだけどな。
いじってて楽しいし。
定価じゃ買わんけど。


59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/27(月) 00:15:00 ID:zt7qeq8n0
エネルゴン最高

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/28(火) 23:55:21 ID:lrBUN1La0
>>57
なるほど
その内、ゾ板は昔からTFの領土だ!とか言い出すのかwwwww

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/29(水) 02:13:42 ID:3X8THPrf0
自演スレって
やってる本人は本当に楽しそうだな


62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/29(水) 23:06:51 ID:aAM8Oel40
>>58
だからタカラが潰れたのさ

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/31(金) 23:59:52 ID:dvR6pw8v0
スパリン最高

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/32(土) 13:22:55 ID:QeX0U4do0
>>63
残念
あと1分早いぞ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/03/32(土) 21:14:14 ID:j6aBMRfP0
>>63
別の意味でアレは最高だな

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/02(日) 18:37:42 ID:jZmFDwAQ0
本当の事を言えばスパリンは最低

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/04(火) 18:06:24 ID:rGTjLXnm0
熱く強くたくましく

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/07(金) 00:25:23 ID:u3Qn7Uho0
誰がなんと言おうとスパリンは最高。
年末に出た五体合体戦士は神がかった出来だった。
アニメのほうも・・・結構気に入ってたな。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/07(金) 22:48:11 ID:Pw2gH7fv0
>>68
ま、言うのは自由さ

だからタカラが潰れるんだろうけどなw

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/08(土) 17:46:01 ID:AqyrjM5H0
つかさ、TFヲタってのは一般人と感性がずれてるから
TFヲタが「良い」といった物は売れないんだよww

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/08(土) 18:49:40 ID:amToQy330
残念、俺はスパリン商品の素晴らしさに感動してTFオタになりました。
でも思い返せば思い返すほど素晴らしい品だった・・・>五体合体戦士
あんなにも玩具の出来に心震わせたのは幼少時以来の事だったかもしれん。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/08(土) 18:53:50 ID:8g9Fa9Nn0
スパリンの良さってなんだ?
売上の悪さか?

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/08(土) 22:42:55 ID:WUWNnf0g0
>>72
玩具の出来が良いだけでは売れないと言う現実を教えてくれる点じゃね?

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/16(日) 00:27:17 ID:DMm3t3i80
玩具の出来が良い?

妄想乙ww

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/16(日) 12:07:30 ID:gzpV5EFm0
>>74
TFの中では出来が良いって意味だろ
バンダイやトミーと比べれは哀れな出来であってもさ

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/21(金) 20:53:51 ID:1gJNGzCP0
>>75
バンダイやトミーと比べるなんて失礼な

タカトクやクローバーレベルだろ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/21(金) 21:18:18 ID:u327tFV20
>>76
タカトクやクローバーの品質の良さをなめるなよ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/23(日) 01:27:55 ID:OPv29STS0
>>77
確かにな
タカラの品質は20年前のタカトク以下だ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/23(日) 01:39:38 ID:ClNr4QYEO
ギャグメイト知ってるしと!どんなの覚えてる?確か、アップルガム付きのやつ。いやさぁ、スレッド立てられないんだよね…

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/29(土) 21:56:33 ID:19Cawe+p0
タカラの品質などゴミ以下

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/29(土) 23:42:11 ID:85GTq+wT0
タカラ総合の品質はゴミよりマシだろ
ゴミなのはTFの品質とミクロマンの品質くらいだ

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/30(日) 15:44:33 ID:39YyA/iA0
営業もゴミだぜ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/04/30(日) 16:10:18 ID:GVrypGcHO
TFヲタはゴミより酷いぜ。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/05/02(火) 17:04:52 ID:1tIoetJ50
>>83
ゴミに失礼だ

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/05/10(水) 00:18:30 ID:F1AVfQ9M0
>>81
確かにミクロマンは目も当てられない
特にTFとミクロマンのコラボは最悪だった

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/05/14(日) 15:11:28 ID:HtoNQ5s00
TFの品質の悪さはCM’Sも裸足で逃げ出します

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/05/20(土) 18:06:41 ID:H8Ggw1yB0
タカラ総合の品質はゴミよりマシだろ>
バイナル買ったら、新品不良だったんで、
お客様センターに商品を送ったんよ。

で、やっとこ修理されて、戻ってきたんだけど、
修理した所が、あからさま古い部品に交換されてた、、塗装剥がれてるよ。
あの、新品の商品を送ったハズなんですが?

送ったときより、状態酷くして返送って、なんだそれ。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/05/21(日) 14:49:49 ID:gTQXxL9I0
>>87
バイナルテックの標準の品質ですが何か?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/06/01(木) 12:51:58 ID:Vk1ew0MgO
てゆか、
品質の悪さや格好悪さ、
毒々しい悪趣味配色を
「味」といって楽しむのがTFヲタだろ


何か異論ある?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/06/04(日) 00:00:22 ID:RdD+IO7V0
>>89
無い

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/06/14(水) 10:08:30 ID:2WJBhEfl0
安っぽさや悪趣味な配色を楽しむのがTFヲタ

その安っぽさを改善しないままそれ以外に売ろうとしたタカラは馬鹿野郎

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/06/21(水) 23:34:28 ID:iiqI88w1O
いいからTFヲタは死ね

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/06/23(金) 19:43:47 ID:Rhclm5Az0
ゾ板に送り込む計画は断念したの?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/07/11(火) 23:37:29 ID:9zh0c2CX0
ガンダムや北斗の拳が女性やGacktのような天才イケメン有名人に人気があるのに対して
TFではそれをあまり聞かず、男くさいイメージしかないのが現状。
もしGacktのようなイケメンがバックアップすればTFも人気が更にアップすると思うが。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/07/12(水) 10:54:17 ID:MTnk3EbfO
実写映画版の吹き替えに芸能人が投入されれば、あるいは

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/07/15(土) 09:04:51 ID:AaPWNZ4/0
何をやっても文句しか言わないのがTFヲタだからなぁ

キスぷれでコンボイは玄田さんにしろ!とか騒いで、
いざ玄田さんと決定されると今度は
りりあんとキスする相手が玄田さんってのは納得いかない!
肥安あたりにしておけ!
と喚く

映画版だって同じことやるってw

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/07/27(木) 01:08:25 ID:YxYIbcWeO
映画版コンボイの吹き替えは、りりあんが担当するんだろ?

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/07/27(木) 03:21:44 ID:AVfdegt50
大嶋先生がTF参戦ってほんとですか?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/07/27(木) 06:18:07 ID:9Nh8oA0N0
>>98
ついに大嶋先生がトランスフォームします


100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/08/06(日) 14:27:18 ID:lQzFx/mL0
>>97
煽りのつもりかもしれんが、
可能性はゼロじゃないんだよな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/08/22(火) 22:35:20 ID:wlgV6QMB0
もう映画に期待するだけ無駄って気がしてるけどなw

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/08/24(木) 22:49:08 ID:6lUjMiQA0
TFヲタも馬鹿だが
ハスブロも負けず劣らず馬鹿だな

馬鹿は死ななきゃ直らないw

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/08/31(木) 14:59:18 ID:TD1QGJvc0
どいつもこいつも高校生か?
ロクでもないことバッカりほざきおって!
こんなションベン掲示板ばっかりやってね−で
クソして寝ロ!


104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/02(土) 15:47:29 ID:U2mBzuWK0
>>103
これで30を軽く超えてるのがTFヲタの恐ろしいところだw

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/16(土) 14:25:18 ID:7/lUMTCn0
>>101
仮に映画がヒットしても既存のTF人気には全く影響無い気がするな

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/16(土) 15:14:09 ID:JX1vaIH00
既存のTF人気→キスぷれの人気→TFヲタを含む萌ヲタの人気

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/18(月) 00:50:44 ID:jhit1WAa0
既存のTF人気→りりあんとゆんゆんと明坂聡美の人気→TFヲタを含む萌ヲタ&声優ヲタの人気


108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/18(月) 01:03:10 ID:vupPQA4u0
TFヲタ相手なら
BWの吹き替えに対する評価を聞くことで声優ヲタかそうでないかすぐわかる

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/18(月) 01:50:44 ID:lkxjbjLY0
しかし、TFファンの俺ですら今のTFは死に体だと
思っているくらいなのに、こんなスレを建てる意義ってあるのか?
ほっといても逝ってしまいそうな気がするんだが・・・


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/18(月) 03:52:07 ID:8KS8Tz3d0
>>109
いや、奴らはゴキブリよりもしぶとい
BWが始まる前に死滅したと思っていたら、
しぶとく生きてやがった実績があるわけだし

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/18(月) 19:18:07 ID:oA7O2FmZ0
>>110
そう言えばそうだな
じゃあ、今の状況もそう悲観視すること無いかな

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/26(木) 00:22:56 ID:j4XY95H40
つかこれ以上犯罪者をのさばらすなよ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 11:23:02 ID:L2ht9ceF0
TFヲタ=犯罪者

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/05(日) 00:15:41 ID:/+dn8wbb0
TFスレ多杉w

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 12:23:43 ID:bf703zAIO
またもTFスレ乱立か

いい加減死ねよカス

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 19:24:18 ID:fLvu4ffq0
>>1-115TFヲタおつ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)