5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魂スペックを語るスレ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 08:00:03 ID:ySM8ofZi0
無いから立てました
活用して下さい

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 08:04:44 ID:vadcWaFsO
2

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 13:34:12 ID:l8hrUmRV0
ガンダムの超合金物みたいにこけそうだな

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 14:55:54 ID:7ziOgK2o0
シリーズリスト

エヴァの主役の奴
レイズナーのレイズナー

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 14:57:02 ID:f6dEfgQM0
脱サラで将棋道場開いた男が 5年後には元顧客に
ネット上で 死ね と発言するまで 壊れました

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/11243/1090970289/l50

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 19:07:51 ID:S/rtaWHD0
超合金魂のグレードで出して欲しいけど
コスト的にも知名度的にも難しく
超合金≠ニいう範疇にも含みにくいという
ジャンルのシリーズがラインナップに
組み込まれると考えていいのかな?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 19:37:39 ID:xwKRy06T0
単純に。。。
合金を抜いた超合金魂なんじゃない?
ザブングルなんかも、こっちで出せば良かったのに〜

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 23:16:33 ID:jqnAGBSj0
でも一応超合金だよ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 23:44:34 ID:xNqXSXrxO
グランゾート 飛影 ブラックサレナ 出ないかな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 23:47:07 ID:sLCf0wXu0
魂スペックって超合金魂より上を目指したシリーズじゃなかったっけ?超合金に
縛られない、いろいろな技術を取り入れたフラグシップアイテムになるような事が
イベントで告知されてたような気がする。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 23:54:56 ID:7ziOgK2o0
まあ、下目指すんだったら出す意味ないよね

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 23:55:57 ID:l4VqLmAL0
エヴァ見る限りこっちはアクションメインで行く気がする。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/04(水) 07:20:33 ID:PHwDLkuV0
実はこのシリーズ、可動・可変戦士班が行き場を失い(潰れ)
超合金魂班に入ってザブングルを担当したが、裏でギャリア
が別班で準備されていた事を知り、おまけにノウハウ盗まれ
怒り心頭で新たに立ち上げたモノだったりして。

ギャリアは脚部のブツブツとか脚部肥大とかで、妙にアレンジ
し杉で、蛇足感が強いね。
ザブングルは、その辺のツボがヨカッタ。
脚部裏のイノセントを除いて。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/04(水) 11:35:30 ID:94Dxce7GO
スペックと言えばニルヴァーシュ。スペック1&2のコンバチで出して欲しいなぁ。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/04(水) 18:01:34 ID:ZEbPLfSi0
3はええの?(´_`) って、スサノオみたいになって来たなw

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/10(火) 00:11:42 ID:VjVGEypr0
このカテゴリならアウトロースター号なんて期待したいお
でかいサイズでないとあれだが

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/10(火) 05:40:00 ID:YVXcpJY40
これで充分なんじゃねーの?
ttp://robogeki.hp.infoseek.co.jp/1990/outlawstar.html

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/10(火) 09:20:23 ID:VjVGEypr0
いやん

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/12(木) 10:45:33 ID:6Gp26cZF0
保守

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/13(金) 13:31:26 ID:x9DWGbAC0
可動戦士並の出来らしいね。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/13(金) 16:54:27 ID:MKsTx0d70
あれはあれでいいんだよ。
当時のスポンサーから出てたガンダムを再現したんだから。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/13(金) 18:44:05 ID:wQHH8fSg0
(゚Д゚)ハァ? 超合金ガンダムの事か?
リングミサイルを再現してないって逝ったら、Bの中の人が怒ってたぞ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/13(金) 21:00:17 ID:+bQ1q3WV0
武器屋のレイズナーが酷そうなのでもうこれしかありません

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/19(木) 13:02:57 ID:p0kcBo8C0
保守

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/21(土) 13:58:32 ID:218fUGj10
これが本命だね。
これでコケタラ レイズナー祭りも終了だね。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/21(土) 16:28:11 ID:Itv2lou70
第三弾
エルガイム(1/144)
第四弾
エルガイムMK-II(1/144)
第五弾
バイファム(1/144)






という幸せな夢を見た。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/22(日) 07:03:15 ID:RfFiJ3ZyQ
どうすっかな、エルガイムMK-T、Uが出るまで、お布施するべきか。
でも、ズナーは買うとしても、江場は興味ねぇしなぁ(´_`)

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/22(日) 07:56:41 ID:+3ExOnvz0
(*・∀・)ノ エルガイム出たら絶対買います! >磐梯山

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/22(日) 10:02:22 ID:dmQ94wmy0
エルガイムMK-IIもR3で決まったし、またバッティング企画で出るかもね。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 08:38:00 ID:98SN/wt+0
レイズナーもエヴァも各社出しすぎなんだよ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 15:50:43 ID:pA+hlObx0
レイズナーは各社レベル低い。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 12:29:50 ID:74BNFNFF0
魂レイズナーは、来年1〜3月のラインナップに含まれていない処をみると、4月以降に
出ると見ていいかな。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 14:20:11 ID:zu8+Y8Cy0
そんなに待てないよ。
その間 浮気してます。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 14:29:14 ID:qcnd4gy30
魂レイズナー来年3月に間に合って欲しいよね。そんなに待てないよね。強化型に出来る
唯一のアイテムなのだから。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 14:29:14 ID:lklUwsBJ0
もう すっかり冷めてる俺が居る。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 18:58:23 ID:1M4PXQ870
レイズナーたけえなあ
予約始まったけどいつ発売か書いてない
多分二月か三月だろうけど

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 20:57:58 ID:WAtfCJM/0
>>36
いくら?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 21:15:28 ID:DJSWFK6u0
>>37
TJで5800円。2月予定とあるな。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 21:26:17 ID:1M4PXQ870
あれ?キャラネじゃ7900だよ
いくらなんでも高いと思ったけどこっちが間違いっぽい?

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 21:47:03 ID:xI7R4xAi0
>>39
TJの”価格”はメチャ安いからそのくらいであってるだろ。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 21:50:39 ID:TV17WcHh0
エヴァまっすぐすぎ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 21:58:19 ID:utGeKagO0
エヴァの彩色画像どこ〜

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 22:03:36 ID:1M4PXQ870
あみかな?

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/02(木) 09:17:26 ID:aZyzcdyG0
魂レイズナーは4月以降だと思っていたが、TJで2月発売て載っていたので嬉しかった。
延びるかもしれないが、2or3月と見ておこう。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/02(木) 21:38:23 ID:P1wjZsp/0
2月下旬発売予定 定価 \8,190 ってとこもあるね。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 19:49:56 ID:cNEpCgQ1O
魂スペック ブラックサレナ希望

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 20:04:37 ID:5dSQjHzW0
>>46
ちょ、ソレ欲しいよw


48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 22:54:52 ID:lbXbKMCE0
お断りだ

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/05(日) 12:10:05 ID:Moi0dr2Y0
THE合金魂シリーズきぼん

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/05(日) 19:04:14 ID:e0jZIwxp0
もうマジンガーとかいらん

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/05(日) 23:11:48 ID:F1kkNl07O
魂スペック ニルバーシュ 希望

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/06(月) 14:14:58 ID:JD+j5nck0
だからさ、もうバルキリーやろうよバルキリー。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/08(水) 22:20:41 ID:1dPS4+6DO
エヴァは出るけど量産機は出ないかな

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/08(水) 23:46:49 ID:NA+t3wDhO
さすがに超合金ウナギは要らんなぁ
全然メカメカしくないし

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 16:56:15 ID:IQKERD4m0
レイズナーの彩色サンプル早くみたいね。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 17:33:34 ID:f9RPvlJ60
http://img297.imageshack.us/img297/3259/1163304899379un2.jpg

ユイ様のコアは、何処ですか? 。・゚・(ノД`)・゚・。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 18:37:06 ID:/v++ox7E0
赤玉が出たら打止めだからねぇ〜 ┐('A`)┌

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 19:38:07 ID:rNjECmAzO
マジンガーとかウルトラマン出せやこら

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 21:54:50 ID:JGlckLgM0
オーガス、出るよね。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 00:32:34 ID:KvhHTbXa0
スサノオでしょ?装甲パーツを合金で!!

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 00:48:42 ID:PLrLXzR50
イングラムキボンヌ
コクピットや武器庫、貫手のギミック再現は当然、
頭部・外装パーツ一式同梱で全バリエーション再現、
オマケは指揮車2種とキャリアと隊長車トゥデイで。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 16:41:48 ID:jBrJ8jDU0
腕がペイントじゃだめだろ・・・

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 21:15:58 ID:GhsH0wci0
このところレイズナーばっか偏って商品化させすぎなんだよ!糞番台!

とっととバイファム出しやがれっ!

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 21:54:55 ID:amifiCnd0
レイズナーかなり微妙なフォルムだな・・・
これはR3に軍配が上がりそうだ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 22:09:35 ID:iZg3wfE90
>>64
大河原画稿にちかい無骨なフォルムと、頭はでかく小さいマスクはわりといいなと思うけど。
まあ人それぞれだな。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 22:30:20 ID:amifiCnd0
おいおい、大河原版は
・もっと頭が大きい
・肩のバーニアが下向き
・フロントアーマーが小さい
・足が太い
・足首のアーマーが大きい
だろ?
かといって作中の姿とも違うし、微妙だよ

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 09:00:17 ID:Ua41Co720
魂本見ると頭の大きさだけでバランス検討して
るよね。
胴体がスマートすぎてガワラ画独特の寸詰まり
感がないんだなあ。
でも、それが格好悪いと思う人も多いんだろうな。
俺はアレンジなし設定画そのものの製品を待って
るんだけど。

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 10:29:35 ID:Wm4fXjOR0
そーゆーのはガンダムの昔から出ないので、もう諦めた
所詮はバソダイフォーマットよ ┐('A`)┌

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 18:53:37 ID:YMKBKjPf0
誰か今月の電撃ホビーマガジン買った人いる?
エヴァの情報があるか知りたいんだけど付録のせいで立ち読みできない。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 21:36:43 ID:PNcRm9uo0
シュリンクなら破れ
ビニール紐なら切れ

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 22:10:59 ID:DrR2/SjL0
>>69
ある。

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 20:16:07 ID:xNkCp85d0
輪ゴムで止めてあるだけだが・・・・。
エヴァ、1月になったんだな。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 12:02:12 ID:jOwgJxWL0
エヴァが1月に延期になったが、レイズナーは大丈夫だろうか。レイズナーは楽しみにしているのだが。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 01:27:31 ID:eunHaeAjO
魂レイズナー音声ギミックより目の点灯とかの方が良かったな…


75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 01:34:34 ID:TIB43Xdd0
>>74
禿同
あと各所に青色LED仕込んで欲しかった
音声ってあんま魅力ない

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 08:59:05 ID:eESVWyit0
R3 パーム 発売されるたびに折角のレイズナー熱が冷めていく。
魂でとどめを刺されるのか・・・

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 09:55:11 ID:yE+CMjlbO
魂はスゴイより小さいんだっけ?

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 13:53:31 ID:nRFICEu50
>>76
お前のレイズナーに対する思い入れがそれだけだったてことだろ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 17:41:22 ID:olRY5xPJO
金魂とはまったく別カテゴリーなのか?
スタンスがよくわかんね

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 13:35:17 ID:O6/ErNE90
オレもレイズナーには電飾ギミックの方がよかった。
それもAC100Vで、つけっぱなしにできて、点滅間隔も数パターンあって。
電池だと液漏れが怖いし。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 14:23:58 ID:wp8cEHDH0
アマゾンに彩色見本が出てたよ。
カッチリした感じでカッコイイ。
予約しといたよ。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 16:11:46 ID:YzKxDuun0
アマゾン見てきたレイズナー心配だったがカッコ良かった。特にナックル稼動の構えたポーズが
良かった。強化型は初のマスプロ商品なので待ち通しい。延期にならない事を祈る。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 20:39:00 ID:T9UPh0L60
ttp://www.amiami.com/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=GDS-5019&template=review.html
エヴァ
ttp://www.amiami.com/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=GDS-5683&template=review.html
レイズナー



84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 20:54:44 ID:FLqmhmV7O
魂スペレイズナーイイな。
ライフルの構えが今までの玩具の中で
一番スマートに決まってるんじゃない?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 21:24:10 ID:O6/ErNE90
R3レイズナーって一体なんだったんだろ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 22:39:44 ID:4rT4aq9YO
布石

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 23:58:35 ID:YA21grEY0
まあ、自分でいろいろ手を入れる余地のあるプラモデルと
完成品トイを同じ目線で比べるわけにもいかんだろ。

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 00:01:38 ID:lDadUelE0
トイ事業部>>>>>>>>ホビー事業部
超合金ザブングルのブラッカリーを見て確信した

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 00:42:12 ID:uKor8C240
>>79
合金を使うけど、よりフィギア的アプローチなのでは?
あと世代的に「超合金」の名の玩具が似合わない作品向けのカテゴリー
という位置づけでもあるらしい。
ムックでそんな事言ってた。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 00:31:28 ID:K+hASsPW0
大きさはどれくらいなんだろう

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 14:35:52 ID:8h3D6GOA0
140mm

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 15:01:20 ID:oIgJwPagO
スゴイのフライトパックとグレネードパックはサイズ的に合うだろうか?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 21:47:15 ID:k+AuRiX10
あったとしてもあっちは全塗装だし違和感ありまくりだと思う

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 11:32:03 ID:63p6iLtAO
あげ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 19:59:48 ID:DTeXidDt0
スペックレイズナーめちゃカコイイな。
ちょっと合わせ目クッキリなのが気になるが・・・


96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 21:54:36 ID:mh9DZ3ro0
玩具だから仕方ない
こっちはガシガシ遊ぶ用だろうな
丈夫そうだし
飾るにしてはネジとか合わせ目とか気になるし

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 22:01:10 ID:SO2hdAM30
イイ イイ! 放映当時に出なかった玩具のリベンジとしては十分です (´ー`)ノ

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 22:30:35 ID:DTeXidDt0
壽屋のレイズナー買おうか迷ったんだけど
スルーしてよかった・・・のかな??
どちらも触ってみないとハッキリとは言えないけど
プロポーションはスペックのほうが断然好みなので
スペックレイズナー予約しますた(・∀・)
2月が楽しみ。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 00:25:20 ID:abU8Kj8x0
両方買えば良いじゃん貧乏人

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 00:38:37 ID:hOnzV/jF0
ブキヤのレイズナー買ったひとですかww
出張乙でありますwww

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 17:25:25 ID:N16T1/jL0
初号機の大きさってLM−HGと同じくらいなのかな。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 16:18:19 ID:nUQvQ8FGO
保守

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 16:37:58 ID:dUcC5xqZ0
>>101
超合金魂より大きい。


104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 19:38:54 ID:vSf8+sQG0
レイズナーのプロポーションは秀逸だなぁ。
ザカールと死鬼隊もぜひ出してほしいな。
死鬼隊は単品で販売するより、いっそ4機セット2万円くらいで
出したほうが売れる感じがするけど
出ネーんだろうな・・・

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 21:33:20 ID:ToIlWQpE0
欲しいようないらんような…
魂スペだけ出てたら飛びついていただろうけど、正直食傷気味

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 22:24:09 ID:N9BCUcBk0
R3作ったら、結構満足しちゃったんだよなー。
コトブキヤのも迷って、結局買わなかったし。
魂スペックのも欲しいけど、迷うなあ。。。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 01:50:13 ID:jCvDcFEw0
R3もコトブキヤのもイメージが違ったのでスルーした。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 19:34:20 ID:jzFei9YTO
エヴァ初号機カコイイ!
購入決定。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:58:49 ID:BOsGrDuQ0


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 23:21:17 ID:72f+p4GP0
発売延期って・・・・・・・・
サンタさんへの手紙に
「たましいスッペクください。えう゛ぁげりおんしょごうきのやつ」と書いた息子になんと言えば・・・・・・

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 15:49:49 ID:lBvbuIv/0
魂予約したよ。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:11:29 ID:ZECN1Riw0
>>110
ずいぶん器用だな、あんたのちんちん。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:41:19 ID:JDiqKy510
オレの息子は鱒しかかけない

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:03:43 ID:YZSI0MyO0
>>113
warota

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:04:31 ID:YZSI0MyO0
>>111
俺漏れも。
初号機を予約しますた。
二個。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:38:28 ID:Uzc1Z1zn0
俺しかいない予感!

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:44:51 ID:Uzc1Z1zn0
俺しかいなくて寂しいからage

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 00:09:08 ID:oc9G65FB0
| Д`)

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 12:49:31 ID:nBlv8jnE0
レイズナーね、音声入り台座とか、また変なことやってるね。
大丈夫なのか非常に心配。

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 13:07:12 ID:FMgDQq000
ただアクションフィギュアだすのも芸がないし
付加価値はあってもいい。

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 17:22:45 ID:/SgR9kiV0
レイの声なんかは個人的にいい付加価値だと思う
警報音やVーMAX時のBGMとかもあったらいいな

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 17:51:02 ID:j9VCQVFmO
このシリーズでガンダム出たら
対アッザム戦の時の様にガンダムボイスが再現!

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:33:42 ID:NlkFnyibO
>>ガンダムボイス
何それ!?

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:53:02 ID:B0QE2ain0
アッザムの攻撃を受けてピンチになった際、ガンダムに搭載されたコンピュータが
ハロみたいな声で警告メッセージを発した。

『パイロットオヨビカイロホゴノタメ、ゼンエネルギーノ98パーセントヲホウシュツチュウ』

これがガンダムが喋った最初で最後の台詞。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)