5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトイズム

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/15(日) 15:20:19 ID:PajitdRb0
http://www.otoizm.konami.jp/

2006年10月19日発売

なさそうだったので立てました。
情報交換できればと思います。



2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/15(日) 15:50:20 ID:KnlfJISnO
キタ━━(゚∀゚)━━!!
((( ;゚Д゚)))ガクブル
(・∀・)イイ!!
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ゴルァ
(゚д゚)ウマー
( ゚д゚)ポカーン
(*´Д`)ハァハァ
(´・ω・`)ショボーン
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ・∀・)っ旦~
(*゚ー゚)
(;´Д`)
(n‘∀‘)η
。・゚・(ノД`)・゚・。
( ´Д`)y──┛~
_| ̄|○ …

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/18(水) 04:04:35 ID:I1EBSzU30
今日、コナミスタイルのTOP見て初めて知った。
これはアレか音ゲと組み合わせてみると面白そう?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/19(木) 12:26:14 ID:P79xND/Q0
さっき届いた。画面見にくい。液晶濃度とか選択できない。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/19(木) 19:05:12 ID:hRczay8cO
面白そう。今日買いに行こ。ヤマダ電機にはたして売ってるのか

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/24(火) 03:58:33 ID:eQwN4jnKO
買った人レビューお願いします…。
Amazonとかで売ってないから一般人の感想がわからない…。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/25(水) 01:59:05 ID:5srEEz100
これ買ったその日にiPodが壊れたorz

音楽を聴かせて音ポイントを貯めると形が変わるっぽい
形は聴かせた曲のジャンルによって何回も変わってる
あとは曲を聴かせた回数で成長してるくさい
画面は見にくい



8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/25(水) 12:04:40 ID:PB9NHNmTO
うーんやっぱり画面暗いね。
個人的にはもっとリズム(叩く音)に合わせてキャラクターに動いて欲しかった。
何が反映されてんのか曖昧だし。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/25(水) 17:00:56 ID:PB9NHNmTO
ポケットの中でつかいたいから、
決定ボタンはもっと押しやすくしてほしかった。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/25(水) 23:14:55 ID:zJ2ZNfv80
20日早朝にコナミスタイルで注文したけどまだ来ないな・・・

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/26(木) 15:43:20 ID:oD7/9JliO
俺もそんくらいで、
一週間くらいかかりそうな感じだったけど、
日にち指定ナシにしたらすぐ来たよ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/02(木) 11:08:12 ID:7zv+kHT2O
あげ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/02(木) 12:49:15 ID:moAPT/TVO
なんか電池の寿命が1週間くらいらしい…orz

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 10:54:44 ID:s1rPFMWtO
まじ?トガリズムとなんかバラードの奴いったりきたりだよ。
電池一週間は最初に入ってたやつだけじゃなく入れ替えてもそんぐらいなのかな…

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 12:19:08 ID:i1TT0q4jO
そんな糞仕様ありえないかと
買おうと思ってるのに何か不評っぽいね
良い感想はないのかな

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 15:35:12 ID:s1rPFMWtO
交換すりゃいけと期待するしかないな
でも音楽を聞くのがいつもより楽しくなるよ。
音楽をオトイズムにきかせてやるかんじで

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 23:11:25 ID:MCEB2AZCO
いつの間にか俺も電池切れてる〜!
まぁテスト用だろうし…そうに決まってる。

俺もトゲトゲ(ギター系?)と羽根生えたやつ(癒し系?)にしかなんない。
まー好みの問題だろうな。テクノ系も聞いてみるか。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 23:46:22 ID:fBBzF87G0
電池交換のときにデータ消えることがあるらしい

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 11:05:31 ID:zl4dQQGD0
レアになったよ

http://www.otoizm.konami.jp/presents/celeb_ele.html

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 21:15:30 ID:TH0lweQYO
今日はじめて店頭でみて、興味持ったので
スレさがしてみたらココみっけ記念パピコ。

すごく楽しそうだけど、値段が高いね…。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/18(土) 04:58:46 ID:PT+SJRPX0
買った
話にはきいてたけど画面みにくいな
カバーって存在意義あんの?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 22:22:46 ID:ZN4xbfGq0
コンタクトレンズ買ったら応募できる懸賞で
姉が当選し、要らないと言ったので貰ったよ

液晶にバックライトは付けて欲しかったなあ


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 22:34:08 ID:1b1SXSPd0
   ,;f::::::::::::::::::::::::::::::T
   i:::/'" ̄ ̄ ̄ヾ:::i
   |/  ,,,,_  ,,,,,, ヾ|
   | =(三)=(三)= |    こういう良スレは見かけたら
   |┌  :::__)..: ┐|     あげておくのがエチケットやで
   |  \___/ |
   \  \|/ /  =ャ=ャ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)