5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは1つ、ビックリマン売って儲けたいな。

1 :バックレマン:2006/11/03(金) 19:03:00 ID:sERZ6YWV0
ただ、実は自分はビックリマンの価値などについて全く無知です。
でも売るとしたら儲けたい。
一番うまく設ける方法はどんなのだろうといろいろ考えますたが、
現状、まんだらけに持っていくか、ヤフオクでも出してみるか、です。
今売ってもどれくらいにもならないんでしょうか?
ドン!と元を取りたい。
この方向の趣味をお持ちの方々、アドバイスを聞かせちゃってください!


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 19:07:22 ID:N3fkUxJnO
>>1元は取れるから安心しろ

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 19:11:33 ID:H6nzoc/J0
you削除依頼だしときなよ

4 :バックレマン:2006/11/03(金) 19:22:04 ID:sERZ6YWV0
いや、元は取れるだろうとは思ってまつよ。
でも、よくわからんのが、相場と言うヤツです。
他のどうでもいい買取屋で売るよりは断然マンだらけだろうってのは
わかって待つ。
ただ、どれくらいで売れるのかが分からん。
もしかしたら、ヤフオクで出したら1万以上値が付くものがあるのかも
それもよくわからないんです。
今って、別にビックリ万の熱って冷めてますよね?
だから、買い取り価格ってどんなもんか、ヤフオクにくいつく人が出す金額ってどんな感じなのか、それを確信して実行したいという次第です。
意見、参考、実態などなどを知りたいんです。


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 19:31:57 ID:+Gt+u5UcO
で、バックレマンはドンと儲けた金を何に使いたいの?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 19:32:09 ID:FIARTm9i0
>>4
一円出品で付いた落札金額が相場よりちょっととだけ高め。

7 :バックレマン:2006/11/03(金) 20:04:04 ID:sERZ6YWV0
>>5
そうでつね、もっているものが本当にバラバラだから期待はしまてん。
でも、キラとか結構ある。100枚はあるだろうか。
それを売って、せめて2万……は無理かなやっぱ…。

まあ、2万だとして。
今月は少しお金を使っちゃったからその分の補填にします。
そのうち関東地区に1人暮らしで出るだろうから。大事に。

>>6
その金額を教えてください。
50円とかでつか?5000円とかでつか?


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 20:06:28 ID:QCDaGgSU0
板ちがいだカス
コレ板でやれ

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 20:18:14 ID:l2qHs/Gq0
まんだらけに持っていって買取り価格だけ聞いてその値段を開始価格にしてオクに出してみたらどうですか?
その値段でオクで売れなきゃまたまんだらけに持っていって買い取ってもらえばいいし・・・

10 :バックレマン:2006/11/03(金) 20:23:37 ID:sERZ6YWV0
おお!なるほど!!
9さん、ありがとうございますっ!!
グッときますた。まさにそれでしょう!!
それ実行します!! ありがとうございますた!!!!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 20:46:02 ID:o7aaPB3wO
こんなネタスレにマジレスするのもなんだけど、持っていくなら
いっぺんに持っていくと査定が雑になるから分けて行くといいよ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 20:46:33 ID:FIARTm9i0
>>10
売れる品ならば一円出品の方が高くなる。
ハピラキ放送開始で新規ユーザも増えるし時価は日々変動している。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 21:19:29 ID:m/HZbgO6O
で、このスレどうすんだよw

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 21:26:48 ID:BZLIcyjH0
おいおい本当にバックレるのかよwww
テラワロスwwwwwwwww

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 00:51:00 ID:WZNN29VB0
テラワロスてw

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 11:57:49 ID:nrqUuNHd0
本当に価値のあるシールなら1枚20万ぐらいするから恐い。





99.9%は10円もしないだろうが。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 12:32:55 ID:rm0Jmco50
ヘッドロココとかスーパーゼウスとか表へ出ろとか初期のキラシールランドセルに貼ってあるんですけ売れますか?

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 13:26:47 ID:TCVlvt8Z0
張ってあると価値激減よ。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 13:44:57 ID:VA8AkkL50
激減どころか価値ゼロだよ。ゼ・ロ。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 16:22:24 ID:q7BlHhhN0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38000325
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43053967
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d66390436

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 00:56:06 ID:/+08sPOY0
すげー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)