5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターなど楽器の玩具総合

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/08(水) 11:56:10 ID:esXijCAH0
BECK,わたしのオーケストラなどなど。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/08(水) 13:13:22 ID:xMVyLzI40
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/08(水) 15:43:41 ID:lNAKpNta0
さっき見かけたんで、試しに一つ買ってみた。 > Beck
SGだったけど、結構いい感じ。
もうちょっと安いといいんだが。

公式サイト見てみたら弦の張り方とか書いてあんのな。
やってみようかな。
弦なしじゃかな〜り寂しい。

ちなみに原作全く知りません。

4 :華紫@シェケナイェイェイ ◆ee6x2EyhVE :2006/11/08(水) 22:42:40 ID:faPlG3di0
箱で買っても揃わないんだな。
三箱買ってシークレット一個かよ。

前々から期待してたんだが、なんだか残念なシークレットだったし。
レスポールイイネ!

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 12:35:21 ID:2SbTTRQ50
試しに1個買ったらシークレットだった
金レスポール欲しいのに

6 :sage:2006/11/09(木) 12:46:33 ID:JaUNW1zv0
シークレット出たけど一体だれのギターだ??
栄二モデルの色違い&トレモロアームつきにしか見えない…がっかり

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 12:55:03 ID:/6ym/gILO
>>6
ジミヘン、ジェフベック、クラプトン愛用らしいよ

ちなみに、俺はギターの知識は0だけどな

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 19:56:26 ID:+fa7UQVd0
楽器モノは開拓の余地がいっぱいありそうだなー

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 21:03:43 ID:lTaM1oCXO
コトブキヤに売ってるブリスターパックのギターのミニチュアはなかなか良いよ。今度行ったら買いたい

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 22:03:03 ID:CJO47D+4O
関西だけど、近くのコンビニ15軒ぐらい回ったけどベックないんだけど…orz
どこで買った?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 22:10:51 ID:qoGQTMmd0
BECKの商品レベルで実在のギタリストが愛用するギターを商品化
して欲しいナァ。
シェンカーのフライングV、ジョージリンチのガイコツ、ウォーレンのヘビ革、
タッカンのランダムスター。。。


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 22:13:51 ID:/6ym/gILO
アルフィーの高見沢コレクションとかな

13 :755:2006/11/10(金) 00:51:49 ID:hy/8Ggt70
>>10
大阪だけど、市内のローソンにあった
ただし、俺が見たのはその一軒だけ

>>11
エディの赤白クレイマーは外せないだろ
個人的には高中レインボーSGが欲しい

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 01:00:01 ID:BW/6VqYh0
>>10
セブンイレブン、ローソンにありましたよ(京都)

試しに2個かったらテレキャスとレスポール(サンバースト)だた。
あまりに出来が良いので、もう2個買ったらストラトとレスポ(金)
あとはSGがあれば完璧。できれば黒のレスカスがあれば良かったのに…

ちなみに私も原作知りません。

15 :755:2006/11/10(金) 01:20:42 ID:hy/8Ggt70
>>14
LPカス黒、いいね
あとテレキャスはナチュラル×ピックガード黒の
王道カラーにして欲しかった

あ、俺もマンガは全然知らん

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 09:39:46 ID:j3NXLt9+O
>>15 黄色のテレカスは漫画で主人公が使ってるから仕方ない

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 10:06:33 ID:g60/S4rr0
じゃ、コユキって奴が主人公なのか
女?
これを機にマンガ読んでみよかな

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 13:56:54 ID:N//IvJFzO
立派にコユキ君です

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 14:16:00 ID:XSRo04bV0
>>12
それ欲しェェェェ

俺も昔hideヲタだったからYELLOWHEARTのちっさいのとか欲しいなあ...

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 14:51:04 ID:+SsW0aqS0
アコギを是非!!

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 15:06:50 ID:g60/S4rr0
>>19
hideのやつは以前UFOキャッチャーで見たことある
beckより大きめだが、なかなか良い出来だったと思う

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 21:40:32 ID:rLYtQ1zb0
今日初買い
テレキャスとレア当たった!!

>>10
大阪はローソン セブンイレブンで売ってたよ
和歌山はローソンに売ってるみたい
思いのほか出来いいから頑張って探してね

10に幸あらんことを!


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/11(土) 00:33:38 ID:bhlFJy/u0
ギタコレ買って来ました。
はじめにストラト出ました。(シクレじゃないよ)
それが実はオレが厨房の頃もってたフェルナンデスの
カラーと一緒だったので嬉しくなっちまって、
戻って全部買っちゃった。
やっとあの頃欲しかったLP金がミニチュアだけど手に入った。
ちなみに原作シラネ

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/11(土) 02:06:07 ID:oczkZsP10
あの頃、手が届かなかった名機たちが、
今すべて部屋に飾れるなんて・・・
ミニチュアだけど夢が叶った
で、ベックて何?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/11(土) 05:45:29 ID:/zIxkj21O
>>22 ありがとう。兵庫の尼崎なんだけど市内のコンビニかなり探したけどないんだよ…orz
でもこれのレスポールスペシャルVerが前の原作のコミックに主人公のフィギュアと付録でついてたよ

26 :華紫@シェケナイェイェイ ◆ee6x2EyhVE :2006/11/11(土) 09:02:13 ID:WvzRgthz0
スペシャルっつーか、銃痕のあるルシールっつうギターなんだけどな。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/11(土) 13:40:48 ID:Gr6sERDi0

ここって、フィギュア系の話題だけですか?

最近、タカラのWLGを買って、手軽に演奏できる玩具にも興味あるのですが・・・

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/11(土) 15:01:02 ID:4HsuLaXa0
食玩でミニオカリナもあるよん。
音階ズレズレ。でもいい。

29 :華紫@シェケナイェイェイ ◆ee6x2EyhVE :2006/11/11(土) 19:22:37 ID:OsuvMo1c0
わたしのオーケストラも良かったよな。
あれは弦も張ってあるし。
ビンテージヴァイオリンは俺の中で宝だ。


30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/11(土) 23:44:57 ID:/zIxkj21O
25だけど今日またコンビニ周ったらあったから買った!レスポールサンバーストとテレカスと高野とスティングレイだった!嬉しい!

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 17:16:51 ID:hZI2Rkt+0
これはリペし甲斐があるね。
早速、ゴールドトップをカスタムにしてみた。
カスタムは簡単だが、バリ虎やキルトは技術が無くて
出来ない。。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 17:47:54 ID:2jsIg5Mx0
こんなのもあるヨ

ttp://www.takarahobby.com/new/0604microman/assassin/001d.html

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 20:01:28 ID:AtMUn+bD0
型紙でストラップ作ってマテフォに持たせてみた。
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/mokei2/src/1163329126697.jpg

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 20:21:00 ID:p+tb1+yc0
>>33
ギターでかすぎ!


35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 21:36:32 ID:p+tb1+yc0
武装神姫がサイズ的にいいかも



http://g007.garon.jp/gdb/GF/1K/rC/4D/_B/3N/5y/px/6E/2z/4G/oY0.jpg


36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 22:25:18 ID:hZI2Rkt+0
高野モデルのレスポールは何故、塗装が上手く
のらないんだろう。。サフや白吹いても厚塗りしないと
厳しいです。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 22:29:18 ID:xkhcxA/20
フライングVのミニチュアが欲しいのだけど、どこかで出てなかったかなぁ〜?

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 23:59:26 ID:TYzk1GVr0
>>33
武装神姫にはぴったりダターヨ。

一発目で好きなテレカスだったし、いいわコレ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 02:52:45 ID:XisHQiGbO
これめっさ良いな!ぜひシリーズ化してほしい!http://i.pic.to/7xd6t
記念age

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 12:49:59 ID:l0eANtuY0
ランディローズモデル
エドワードバンヘーレンモデル
それからXのHIDEモデル
が出たら買ってやってもいいかな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 15:18:52 ID:imcyvfXN0
ヴァンヘイレン:赤×白、黒×黄
ウォーレン:アナコンダ、ロンドン
ジョージリンチ:ドクロ、タイガー
マイケルシェンカー:フライングV
ここらへんは定番。

あと、ブラッドギルスの赤黒ストラト、
ジェイクEリーの白黒ストラト、
ニッキーシックスのワーロックあたりも欲しい。


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 15:24:04 ID:wFZR6qkM0
>>40-41
ID変えてまでやるなよひつこい

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 16:42:49 ID:imcyvfXN0
あと、
レスポールカスタム
ムスタング
エクスプローラー
ファイヤーバード
モッキンバード
ランダムスター
SGダブルネック
リッケンバッカー
スタインバーガー
エピフォン・・・も欲しい

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 16:50:14 ID:ovNtVk0O0
・・・


ジャズベがほしい。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 23:25:16 ID:6caphbkW0
今朝立ち寄ったコンビニでたまたま見掛けたので
一個買ってみました>beck
テレキャス。うーん、\330でこの出来はちょっと…
楽器屋で売っているミニチュアも\3150で無駄に高いし。
>>35
あのペイジのフィギュアも顔が似ていない

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 00:04:03 ID:E2iiNd4+0
ジャガーやジャズマスも欲しい。

高野モデルのボディーを白にすれば
ザックワイルドモデルになる。
カスタムはゴールドトップをリペすれば
出来る。

キルトトップやカスタムショップの59reissueあたりも
欲しい。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 08:49:50 ID:/fYLjvxR0
>>41
ブラッドやジェイクのストラトなら、
現行のサンバーストで簡単にリペアできそうだが
エディのデザインはさすがに気合いが必要

48 :華紫@シェケナイェイェイ ◆ee6x2EyhVE :2006/11/14(火) 12:09:42 ID:t804yrAW0
盛り上がってきたなwww
漫画喫茶から立てた甲斐があったぜww

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 16:53:41 ID:KTss8DFd0
ギターのフィギュア限定かよ(゚Д゚メ)

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 18:00:33 ID:w+xWujGn0
木製玩具のメーカーさ〜ん! ハープ作って〜っ!
飾りじゃなくて鳴る奴〜っ!

51 :華紫@シェケナイェイェイ ◆ee6x2EyhVE :2006/11/14(火) 18:28:00 ID:d6eX8/k40
>>49
>>1

まあ、でもギターが多いわな。
俺としてはわたしのオーケストラのクオリティは最高だった。
続編でねえかな。出す物が無いわな。

コープスブライドのフィギアにはグランオピアノがあったぞ。
今でもあれは気に入ってる。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 20:23:41 ID:KTss8DFd0
>>51
いや、そういう意味じゃなくて、フィギュア限定?って事。
WLGとからっき組とかの話できるヤシおらんの?

53 :華紫@シェケナイェイェイ ◆ee6x2EyhVE :2006/11/14(火) 21:17:55 ID:Pvmdgfyg0
>フィギュア限定?
ここが何板かしらねえのか?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 00:36:40 ID:TSOYrrMx0
つまり漏れらがギター以外のネタも振ればいいわけか。
小粒の飴だかガムだかのおまけで短いホイッスル
あるよね。つないで縦笛に出来る奴。チープでイイ。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 01:12:05 ID:uYUY3TwO0
>>52
いや、つーかスレ主の説明をちゃんと読んでね
なんて書いてある?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 07:24:31 ID:/i5JgO+u0
2chにスレ主なんかいない。>>1>>1でしかない。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 11:55:33 ID:dV9BYzJI0
>>56
スレ主=>>1だって言ってしまってるやん

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 12:06:18 ID:2k42sR6I0
スレ主ってwwww
双葉とかとごっちゃになってんじゃねーよwwww

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 12:59:05 ID:BJTb9Mmn0
1/6で出ないかな?
出たら一番星桃次郎に持たせてみるんだけど

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 15:01:35 ID:dV9BYzJI0
>>59
1/1買ってオマエが持ってみたら?

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 15:11:44 ID:5lFRkayJ0
改造用パーツとか作って売るやつ出てこないかな。
ビグスビーとかあったら楽しそう。
SGに付けたい。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 15:47:10 ID:dV9BYzJI0
ノーマルのストラトがダブッたんで、
イングヴェイみたく指板をスキャロップ加工してみよ
ウマくいったらデカヘッドにも挑戦してみる

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 16:12:00 ID:7nR7DIuR0
ID:dV9BYzJI0ってなんでスレ荒らししてん?
こんな事してて虚しくならないか?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 16:32:06 ID:i5U5Jyx20
>>63
彼は荒らしじゃないよ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 17:47:02 ID:jFGKoZ7gO
寧ろいい事を言ったような気がした

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 18:38:03 ID:c2yjOwkrO
おれはシンセがほしいなぁ
絶対買えないMOOGとか、プロフェット5とか…

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 01:27:09 ID:1HvND0xb0
>>62
俺もスキャロップドネックにしたいな

>>66
ドラムセットが欲しい
1箱に1パーツ入ってるみたいな
何個買ってもシンバル・・とかね

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 01:55:52 ID:1Sm1ghTy0
リボルテックエバンゲリオンの人差し指立てた拳の使い道がやっとわかった。
ピロピロピロピロ〜

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 10:09:29 ID:yDrmdGX40
「わたしのオーケストラ」の
シークレットのヴァイオリン
画像でしか見たことないが
ボディ裏のトラ目が素晴らしい
ギタコレもここまでやってほしかった

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 16:47:32 ID:kHUOEajF0
>>66
俺もシンセほしいと思った!
シンクラビアとかフェアライトみたいな
「金なら余りまくってます」な人種でもなきゃ縁がなかったようなの
まあギターと違って、あんま需要なさそうだけどね……

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/17(金) 00:34:30 ID:2qghoDrV0
BECKギター思ったよりすごくイイ
欲をいえば、スタンドもリアルにしてくれ


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 00:39:39 ID:7heFZAbc0
欲を言えばフェンダー、ギブソンの
ロゴも入れて欲しかった

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 00:06:55 ID:qQnDYrt80
>>72
ロゴが入れば1箱千円位になってたな

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 10:06:30 ID:6fwRTUQZ0
いよいよ店頭から消えてきたギタコレ・・・
ぼちぼちヤフオクに手を出すか

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 22:28:32 ID:Gcp9752V0
売れてるのこれ?
ヤフオク見てもほとんど出てなかったし(先週の話)
年末辺りにはセブンでも投げ売りしてそうなイメージがあったんだけど


76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 00:32:28 ID:e2uw26240
>>75
ネットショップではほとんどが予約で売り切れだったよ


77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 09:10:56 ID:1F1sPmP80
取り扱い店舗が少ない上に
狂信的なやつがごっそり買っていくんで
見つけるのがしんどくなってきたな
2次入荷も無い様だし
その辺情報あったらおせーて

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 12:14:01 ID:Aje7sTgB0
>>77
ごく一部のコンビニしか仕入れてないね
しかもだいたい1ボックス限りだから瞬殺
ネットでバラ売りしてるトコならまだあるでしょ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 13:14:05 ID:UHTpsJQ+0
>>77
どの辺に住んでるかわからないから情報の出しようもない

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 17:50:49 ID:tF/eum7e0
弦張りしているんですが、いい接着剤ありますか?
試しにゼリー状瞬間接着剤を使っているんですが、粘度が高すぎて
接着剤がポストでだまになってしまいます。
ストラト5,6弦のポストにも弦を巻きづらいし。

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 18:05:34 ID:7JlK6aH60
フライングV
ジャクソンV
イーグル
ワーロック
ファイヤーバード
がセットで1000円で出たらうれしい

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 20:02:28 ID:1YX12QJv0
最近流行りのジャパン・ヴィンテージもの
とかやってくれんかねぇ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 08:45:45 ID:zaULRXsu0
リットー監修でだしてくれればよいのに

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 17:06:12 ID:oRYeN/Tu0
リットーミュージック

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 23:54:12 ID:Oun6mY3k0
BECK26巻限定版にギター付いてたのね。
オクでやたら高くなってるよ。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 08:44:07 ID:acYcIKUq0
シンコーミュージック

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 09:52:28 ID:0qPshJDO0
ES-335サンバースト
ES-335チェリー
フライングV
レスカス黒
ジャガー
ジャズマス
テネシー
ジャズベ
ヴィンテージレスポール(シークレット)
デカヘッドストラト(シークレット)

とか第二段で出してくれたら箱買いするのになぁ

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 15:55:11 ID:acYcIKUq0
あくまでも原作マンガ主体だから、
第二弾はないだろーね
別カテゴリから何か出ないか期待してるよ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 11:15:10 ID:m+IJ2FNI0
こういうのって、二匹目狙いで後乗りしようとするところが出てきだすと
途端にクオリティが落ちちゃうんだよなぁ

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 02:36:36 ID:bdhcEr8J0
ttp://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/65613

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 00:52:38 ID:mLeftBTF0
半額ワゴン行きと思っていたのに
影も形も無くなってるよ
ギタコレ、隠れたヒットだったのか

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 12:20:37 ID:OExpJD9d0
>>91
さすがにオクでも意中のものが手に入らなくなってきた
これ結構売れたんだな
アキバ系だけでなく、音楽・楽器好きにウケたんだろな

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 12:54:26 ID:JwbneUAj0
つか単に出荷数が少なかっただけなんでわ

メーカー的にも「思ったより売れた」て感じかも

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 14:01:49 ID:OExpJD9d0
>>93
なるほど。
つーことは、2匹目のドジョウも出てくるかも?

95 :3:2006/11/27(月) 16:11:28 ID:JwbneUAj0
発売直後に一個買った近所のコンビニ以外で見たことがなかったんだが、
さっき行ってみたら何故かまだ5個くらい売れ残ってた。
で、二つ買ってみたら一番欲しかったサンバーストLPとサンバーストストラトが出た。
すげーヒット率だ。
三つ買って欲しいものほぼ全部出た。
あと欲しいのはテレキャスくらいだから、ヤフオクでも行くかな。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 16:16:58 ID:OExpJD9d0
>>95
>二つ買ってみたら一番欲しかったサンバーストLPとサンバーストストラトが出た

すごい率だな
オクでもシクレ以外はその2種の人気が突出してるから
テレカスだったら安価で手に入るよ


97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 14:32:56 ID:668078PS0
終わった・・・
何も・・かも・・・

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 18:17:37 ID:MM2IUw580
エフトイズのフェンダーコレクションはまだかな?

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 00:18:18 ID:mID2yD/r0
>>98
今ぐぐった
フェンダーは最初に買ったギターのメーカーだから早く出て欲しいな
黒のストラト
もう滅多にひかないけど部屋に置いてある

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 00:20:47 ID:mID2yD/r0
やっぱトラ目とかの使用になると高くなるのかなぁ
出てくれ

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 10:49:37 ID:+BZXr8dp0
エフトイズのフェンダー
ホントに出るんだろうか・・・

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 22:05:51 ID:iH6KMaxN0
フェンダーUSA’57ストラトキャスターベース、サンバーストカラーが
出たら1万円までなら出してもいいです

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 02:37:59 ID:NjXcxkmU0
>>102
ストラトキャスターベースってありました?
ソース希望。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 21:46:34 ID:jCPFSCQ70
これや。

ttp://www.kent.net/robotech/weapons/ref/lv-1200_stratocaster.shtml

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:00:18 ID:kBZnMwjk0
FUCK!!白のストキャスでやがった!
ストキャスなんかいらねーんだよ。ジャガーだせよジャガー!!それかジャズマスター!!
あとテレキャスはコユキ色じゃ嫌なんだよ!!!

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 02:34:34 ID:VG5idcQp0
ストラトのことをストキャスなんて言う人、初めて見たわ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 08:46:11 ID:yZx2Uehv0
多分>>105はギターいじった事もないんだろうな
ドラムマニアが流行っていた頃、バスドラを自慢げに
「ベードラ」なんて言っている奴を思い出したわ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 08:50:15 ID:/sEZu4bM0
ドリキャスとかベーマガとか懐かしい話してるなおまえら

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 12:21:05 ID:3EeT83K50
>>107
昔の人ほど「ベードラ」って言うよ
70年代のスタジオドラマーなんて
みんな「ベードラ」って呼んでた
ツインバスとか出てきてから「バスドラ」になったかな
そのドラムマニアはよく知らんが

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 17:34:19 ID:5f8a8oNn0
ギターコレクションのシクレ、アームは取り外し可能ですか?
折ったり切り取ったりしないで、です。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 19:41:57 ID:J5O0LE0x0
>>98-101
ttp://www.fender.jp/staff_diary/index.html
フェンダーオフィシャルジャパン内ブログ・11月28日の記事(画像あり)
来年3月予定みたいだね
ジャズベースは欲しい

でも本当はサイクロン出して欲しいな…
第2弾でお願いします

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 01:55:14 ID:wbTFQUHI0
>>111
おお!
ここまで出来ているってことは、販売確定かな。
ラージヘッドとスモールヘッドの2機種はうれしい。
ランナーについている小さなプラパーツはなんだろう?

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 02:19:54 ID:5+T9eOuM0
>>112
ピックか?と思ったけど、ギターの種類によって違うみたいだからボリュームツマミとか??
ブリスター入りなのが嬉しいな

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 15:01:09 ID:GhOjgcq80
>>112
おそらくツマミの類だろな。
ブリスターってことはブラインドじゃないの?
それとも箱の中だけブリスター?

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 20:19:16 ID:KqRTbi5t0
F-TOYSのヘリコプターの食玩とか
箱の中にブリスターで入ってるだけのブラインドだったはず。
ちゃんとしたスタンドついてるのがいいね。

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 17:24:38 ID:5tpHz07m0
ネタなくなったね

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 00:27:30 ID:xvKtPucnP
フェンダーコレクションってボリュームのつまみ類って別パーツなの?
じゃあBECKのよりリアルなのかな…。
そもそも、サイズは同じなのか?

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:10:37 ID:kfuQtDLW0
SGがムチャクチャ分厚くて面取りも間違いまくってる件

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 20:28:21 ID:1BAjFrjg0
SGは軽くていいねえ

本物に反してブ厚いのはアレだ、
ボディが薄いと折れやすいからじゃないのか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)