5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀・長崎・鹿児島の玩具情報交換13

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 00:29:32 ID:s00qUC/00
北と南の九州人がまったりと有意義な情報交換をするスレです。
福岡県は今スレから独立。或いは排除。
青ジャン?何それ。


前スレ
福岡・佐賀・長崎・鹿児島の玩具情報交換12
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1151957438/

兄弟スレ
大分・熊本・宮崎 玩具情報スレ5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1151857121/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 00:37:30 ID:dDjibLfK0
青ジャンて、???

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 01:00:51 ID:s00qUC/00
>>2
シラネ
佐賀市内に建設されるザラス情報や、
新規オープンしたDEODEO内ネバーランドの情報など待ってます。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 01:22:25 ID:dDjibLfK0
佐賀ザラスは12月開店か。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 01:37:13 ID:s00qUC/00
福岡の方も無事に勃ったみたいで…これで一先ず安心か?
大分〜みたいな、またーりスレにできるかな〜。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 09:13:22 ID:h9iur4XSO
荒らしてた本人は、
たぶんどっちのスレにも常駐しそうな気もするけど

まあ分離自体はよかったと思います。
>>1乙です。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 21:24:37 ID:HEIHcyzF0
>>3
youmeタウンのザラスか・・・

DEODEO内ネバーランドは先日行ってきた。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 22:50:51 ID:L2vtBIz00
やっぱ福岡スレ隔離して正解でしたね

9 :亀田:2006/11/14(火) 21:17:38 ID:obSy9ibR0
せやな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 21:29:26 ID:pn4YmGOW0
>>9 にせもの乙

11 :1:2006/11/17(金) 22:51:31 ID:vVKyMPGx0
>>8
このスレ要らなかったかもしれないね

12 :1:2006/11/19(日) 02:52:19 ID:BltBFJrA0
佐賀ザらす12/5オープンげな

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 17:46:15 ID:ZK7/N9Vs0
ゆめ佐賀オープンは7日じゃなかったっけ?
プレオープンが5日なのかな

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 21:49:37 ID:BltBFJrA0
そう。
プレオープン5日。
で、ざらす正式オープンも5日。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 08:22:20 ID:b46oir800
SPサザビー普通に売っててくれることを祈る。
ヤマダ、トイザラス。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 09:10:40 ID:EvKgWbZw0
ザラスできたらPSTV置いてくれるかしら?
調べてみたら佐賀だけ1台もないみたいだし

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 17:38:15 ID:zrCQF13J0
明日SPサザビー買って来る。
無かったら博多淀、豚に行くか。
普通に置いてますように。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 17:36:53 ID:Wvtxr6+50
鹿児島でメディコム・トイ扱ってる店あったら教えてくらはい
中古リサイクル品でもいいから

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 19:59:31 ID:wTjKMqct0
SPサザビー買ってきた。普通に置いてた。
知名度、低いのね。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 20:17:51 ID:T3Ujf3330
ヨド、あったね。かっこよかった。
俺はスタゲ買っただけでスルーしたけど。
さすが休日すげえ人だったな。
ラブベリのせいか?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 20:29:34 ID:wTjKMqct0
SPサザビー素直にカッコイイと思う。
みんなDSに夢中で買う人あまりいなかったのかな。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 23:01:03 ID:vjxB5Ngr0
もとの値段が高いから定価や値引率の低い店なら普通に買えるんじゃない?
そういう店は仕入れ数も3〜4個程度だけど。>SPサザビー

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 01:17:51 ID:7eb9HAzd0
割り引いても高いからなあ…しかし、高さに見合うクオリティだとは思うけどね。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 20:57:08 ID:7eb9HAzd0
鹿児島でハセガワのフェイ・イェン入荷してるとこない?知ってるとこあたってみたけど、
まだ入荷してないとさ…発売日とっくにすぎてるんだけどなあ。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 17:13:22 ID:CDO8YIS80
>>24
ちょっと遅れたが、土曜の時点で霧島市のWARPにあったよ。
近場しかみてないので、他はしらんが、Misumiやザラスあたりには
入ってるとおもうがなぁ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 01:46:37 ID:6Q2Z2Tqw0
2週間くらい前に実家の鹿児島に帰って免許更新したんだけど。
その帰りにサンクスでドラゴンボール1番くじ見つけて、10kくらいかけて
神龍ゲットしたよ。
サンクスって九州じゃ鹿児島にしかないんだっけ?大分にもある?
なんにせよ宮崎じゃ手に入らないからラッキーだった。
DBスレの連中が騒いだだけあってすっげー出来が良いわ、これ。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 13:44:29 ID:CpUez/cF0
>>25
レスサンクス。鹿児島市内をかたっぱしから電話してみたけどなかったから
結局ネットで買うことにしたよ。Misumiも入荷と同時に即はけちゃったみたい。

>>26
大分もないそうだよ。鹿児島と熊本のみみたい。
しかし、逆に鹿児島だけセブンイレブンがない。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 21:14:01 ID:zQC1iBKL0
鹿児島のたっちゃん本舗って店じまいしたのか?
今週2度行ってみたけど開いてなかったわ。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 12:52:25 ID:5P4CLBBZ0
せやな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 22:12:32 ID:oeKasbTG0
明日佐賀ザラスOPEN
レポよろ。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 15:25:15 ID:k15RITgs0
youmeタウン行ってきたぁ〜。
ザラスより紀伊国屋書店の隣にあるショップの方がいいかも?
何も買うもの無かったが・・・・

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 15:28:28 ID:nTA0XQnSO
まさかと思うが
ボッタの殿堂ホビーゾーンかな?
久留米と同じだな
ゆめタウンにトイザらス+ホビーゾーン

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 15:33:18 ID:k15RITgs0
youmeタウンのフロアガイド見たら
「ホビーゾーン」ですた。


34 :1:2006/12/05(火) 21:00:53 ID:V+UFunsR0
佐賀ザラスにガッカリ
ホビーゾンにウンザリ

35 :1:2006/12/05(火) 21:02:15 ID:V+UFunsR0
143 ぼくらはトイ名無しキッズ sage New! 2006/12/05(火) 10:25:07 ID:BxUi5vh20
>>142
 HOBBY ○ONEも同じことやってるよ。
 店頭で堂々と新品ボックスからシクレ抜いてボッタ値段つけた傍
 から店頭バラ売りフックにひっかけてた。





 せめてバックヤードでやるという頭はないのか?、連中は...

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 12:24:39 ID:3rWefblnO
>>28
俺もたっちゃん本舗の詳細を知りたい。最近開いてるとこを見たことない。また移転したのかな?

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 00:48:42 ID:XvVSA5is0
鹿児島で、まだガールズ インユニフォーム売ってるところってありますか?
1つも見つけられないまま今に至る・・・。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 18:24:12 ID:8MVd5aDl0
>>37
パート2が出る頃に再版されるよ。
今度は予約か通販で手配しとけ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 09:56:03 ID:iB5BzAI90
37がどこに住んでるのかわからないのであれだが
霧島市(旧国分市)のファミザラス(WARP店)には
BOXで置いてあるのを見かけたが(土曜日時点)

40 :37:2006/12/10(日) 23:50:55 ID:d7Pmr/Ws0
>>39
ありがとう。さつま町に住んでいるんだけど、今度暇を見て行ってみます。
鹿児島市内を色々探したんだけど、ガチャポン堂やミスミにもなかったし、たっちゃん本舗
は、なんだか大変なことになってるわで、ほとほと困ってました。

しかし、たっちゃんどうしたんだろう?通販のサイトはまだあるみたいだけど。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:28:52 ID:vju9TahlO
鹿児島市内でS.I.Cブレイド売ってるとこないすか…
ザラス、目の前で完売orz
ミスミは朝の段階では入荷なし。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:43:07 ID:7fc/sczW0
>>41
高岡屋に電話で聞いてみれ。
ミスミはおそらくだけど30日入荷だと思う。
ガチャは31日に店に出すって言ってた。


43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:19:09 ID:vju9TahlO
>>42
サンクスです。
高岡屋は入荷未定だそうな。
丸新は完売。

さっきバロンに電話したら、店頭販売分ありとのこと!
とりおきしてもらえたので、これから行ってきます。

今日欲しい人は電話急ぐべし!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)