5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

555アクセル限定について

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 17:04:47 ID:8KB/M8IO0
本スレに来るな厨房が。
ここで語れ。迷惑。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 18:16:34 ID:8BMaD7JD0
2げっと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 18:34:37 ID:7qSAZ9hD0
また神羅ヲタか

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 20:17:51 ID:R7laDGtT0
4さま

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 03:06:13 ID:mF7bYxXn0
5リラ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 15:21:02 ID:Hm3n7tYq0
そういえばシックのときも大騒ぎだったなあ

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 15:21:22 ID:oIkL+BsH0
そうだ、逆に考えれば良いんだ。


もし、ライオトルーパーが誌上限定だったら?
もしサナギワームが誌上限定だったら?
もしゼクトルーパーが誌上限定だったら?
もし上のものが一冊につき一個しか注文できなかったら?
もし1000名限定の抽選で当たる景品だったら?
もし香港バンダイ発売で、3倍の値段でヤフオクの転売屋から買わなければならなかったら?




ゼェゼェ…これならアクセル限定が天国に思えるぜェ…!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 16:39:24 ID:Hm3n7tYq0
京コレやらRMWの限定のときは誰も騒がなかった
HR−Fでちょびっと反応あっただけ

そりゃバンダイもこんなのいらねーのかなって思うわ

SICのときに儲かって、これは餌決定ってなったのかな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 16:55:10 ID:DiJ/t07Q0
アクセルの商品が限定版が多いのは何故?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 18:39:35 ID:Hm3n7tYq0
>>7

>もし、ライオトルーパーが誌上限定だったら?
>もしゼクトルーパーが誌上限定だったら?

次の限定はその辺でしょうね

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 21:09:58 ID:jrA0a+32O
アクセル馬鹿が本スレでウザイのでage

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 00:09:02 ID:4lwBUA5r0
顔は何とかブラスターの方を流用してほしい

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 12:53:01 ID:ZZmSutOR0
もう、こっちを本スレにしてほしい

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 23:28:02 ID:YHsT25L7O
もう避難所で良いんじゃない?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 11:52:33 ID:ZWbNCq1RO
ageとく

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 14:50:09 ID:N5azHdnzO
不気味な気配を察しあげ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 14:59:07 ID:U/QOOlejO
アクセル

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 15:01:56 ID:UaXFtw7FO
ケーズファクトリーってどうよ
なんか限定でよさげなんだけど
オクでアクセツが6900円けど?
持ってるやついたら買いかどうか教えて?

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59219895

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 09:39:47 ID:YKHF3OOHO
アク房が「ゲ房」になりますた

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 21:09:13 ID:E/zRFlkq0
アクセルゲ坊誘導失敗

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:12:12 ID:UZ883IRu0
ここは自治厨専用隔離スレだし

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 16:48:57 ID:HeBOymcp0
じゃあ語ろう。
といっても話題が無いや…。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:20:45 ID:01lSrsCQ0
電王はかなり可動が良さそうだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)