5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-HiME/舞-乙HiME(Zwei)のトイ・フィギュア PART3

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 08:00:13 ID:wmccdg4u0
このスレッドは、舞-HiME/舞-乙HiME(Zwei)のキャラ・メカ等のトイ・フィギュア等の立体化物について語るスレッドです。

・前スレ
舞-HiME/舞-乙HiMEのトイ・フィギュア PART2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1157209263/
・前々スレ
舞-HiME&舞-乙HiMEの玩具
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1140436820/

※舞-乙HiME(TV)& 舞-乙HiME Zwei(OVA)
・アニメ版公式
サンライズ公式(共通) http://my-zhime.net/
テレビ東京公式 http://www.tv-tokyo.co.jp/contents/maiotome/index.html
ランティス公式 http://lantis.co.jp/release/title/maiotohime/index.html
BIGLOBE特設サイト(PVなど) http://character.biglobe.ne.jp/special/my-zhime/index.html

・ゲーム版
サンライズインタラクティブ公式 http://www.suni.jp/contents/mai_otome/index.html

※舞-HiME
・アニメ版公式
サンライズ公式 http://sunrise-inc.co.jp/my-hime/index.html
テレビ東京公式 http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maihime/main_index.html
ランティス公式 http://lantis.co.jp/release/title/maihime/index.html

・ゲーム版公式
サーカス公式(全年齢版) http://circus.nandemo.gr.jp/common/maihime_pc/maihime_top.html
マーベラスインタラクティブ公式 http://mmv-i.net/game/ps2/mai-hime/index.html
サンライズ公式 http://sunrise-inc.co.jp/my-hime/web/products/game/index.html
サンライズインタラクティブ公式 http://www.suni.jp/contents/mai_hime_baku/index.html
サンライズインタラクティブ公式 http://www.suni.jp/contents/mai_hime_sen/index.html

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 08:02:20 ID:wmccdg4u0
今後の発売予定: 以下PVC塗装済み完成品フィギュア、発売日情報はAmazonより

12月中旬
12/10 グリフォンエンタープライズ 1/7鴇羽舞衣 -Yシャツver.- \5,880
    1/7玖我なつき \5,880

12月下旬
12/16 バンダイ(乙女魂−オトメダマ) 1/8(スケール未公開)トモエ・マルグリット \3,675
12/25 オーガニック 1/6アリカ・ユメミヤ〜コーラルローブ \6,090
           1/6ニナ・ウォン〜コーラルローブ \6,090

2007年1月下旬
1/25 WAVE 1/10鴇羽舞衣 -海とオトメと舞衣のヒミツ♪- \3,360

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 10:25:49 ID:ADvrLt/a0
>>1
乙HiME

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 15:39:10 ID:RAlxUIwXO
>>1 乙光線

てかトモエはシムズの転売屋撲滅運動の一貫なんだよな?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 16:12:23 ID:wIUuGU33O


レナ手に入らないなぁ
どうにかならんかね
オクはな・・・

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 17:26:17 ID:L8kLDf/80
サラまだ?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 18:05:13 ID:l0FjD0Yx0
トモエとぶぶでぼは次回のワンフェスで余裕で買えるだろうな。
このサイズのアリカの新作が欲しいよ。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 18:11:16 ID:XCkryuuWO
こっちレナでトモエと交換してくれる人いるかな。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 21:15:44 ID:8mlBqpOR0
ノシ
してもいい。ってかお願いしたいくらい。
まぁ、どこの人かによるが。

手渡しが良いじゃん?


10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 21:42:47 ID:5qFGCszW0
俺は郵送でもいいからお願いしたい

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 21:59:51 ID:XCkryuuWO
ごめん
知り合いで何とかなりそうです。
お騒がせしましたm(_ _)m


12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 23:05:09 ID:HGSg/O6J0
てか今更だけどなんで限定物でトモエにしたんだろうね

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 23:08:48 ID:53ppCuYm0
CMzは良い狙いどころだったと思うけどな、磐梯のトモエ選択がすげー謎

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 23:26:59 ID:lWx3dnPK0
レナって振るとどんな感じ?
アカツキとかデカイから動かないのかな?
重さはでぼより重いのだろうか・・・

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 23:32:41 ID:bszfoFXa0
今回はサーチは諦めろ 以上

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 23:34:51 ID:qMdAj1J00
ぶぶでぼレナは区別がつかん

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:16:47 ID:nVLMZabH0
>5
今回は開封箱じゃもう抜けないだろうな。時すでに遅し。
地方ならどうかわからんがな。

しかし、オク6k〜7kとか異常だな。
池ポで買えてよかったよほんと。おっちゃんありがとよ。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:20:22 ID:0TigeDO20
ギャルガチャとかの池ポ報告とか見てて楽観視してたら
普通にいつもどおり厳しいんだものなレナ

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:20:44 ID:Wn91Y93v0
WFではぶぶでぼの余りと一緒に、新しい限定品も出すとかいう話が…

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:40:59 ID:kEB97vYD0
運良く開けたてのBOXに出会っても、入ってる確率1/2だからコレが結構厳しい。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:44:24 ID:m9d3bKyj0
池ポ価格が異常なんだよ
定価から考えれば、5kは下らんでそ
投げ売りになってるわけでもなし
一番異常なのは12個入り8kでシクレを入れないシムズだが

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:49:35 ID:cxra8Pi60
ホントに確率1/2だったのかね?カートンで買ったソースがあった訳でもないんでしょ?
レナに限らずいつも思うんだが。


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 01:23:05 ID:kEB97vYD0
シクレ封入率のソースは、個人カートン買い報告だったり開封売りしてるショップ
(ネットに限らずリアル店舗)の情報だったりする。いつもはね。
しかし言われてみれば今回確定情報は聞かないな。池ポでのBOX複数買いの報告や
過去のCM's商品との類似性で1/2というところに落ち着いてるようだ。


24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 01:23:53 ID:39SX2CPz0
>>19
それが真実ならば救いようが無いな。
CM'sも踊らされている俺等もさ…。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 01:28:12 ID:0TigeDO20
>>24
双葉でコミケは販売なしでWFでトモエ、ぶぶでぼ+αって情報もあったぞ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 05:46:32 ID:v6zSaaz90
>>25
どこから出たのか知らないが、シムズのHPではコミケでも売る書いてるがな

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 10:05:07 ID:KJf8yT7f0
>>22
とりあえずBOXでフルコンプできないことが問題なのだ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 10:21:26 ID:v6zSaaz90
>>22
前スレで数BOX買った言うてた人が
1/2くらい(以下)の確立で出てた

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 15:31:10 ID:8txqnmlm0
>>22
萌え組の情報で確定した

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 16:12:08 ID:Nmp9SD/RO
ハルカが3つも…

段差をつけて並べたら、分身技でもしてるみたいだ

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 17:48:43 ID:/8WhjqXK0
その動きはデボ!

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 18:28:17 ID:iKb/6pwCO
>>25
転売屋も必死なんだよ。察してやれ。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 18:34:52 ID:m9d3bKyj0
転売屋共々、全員がシムズに食い物にされてるのな
トモエの原価、一体いくらよw

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 18:41:47 ID:v2pfeo6d0
>>33
トモエより上着のが気になるぞw

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 19:58:56 ID:nVLMZabH0
がくえんちょ、上着着せたらすげーかっこよくなった。
つか、糞シムズ最初からこれで出せよ。

レナ箱1で、がくえんちょ上着着きだったら、出来もまずまずだし
評価あがったと思うんだよなあ。

シムズと災いは商売方法をどうにかしろ。でなきゃつぶれろ。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 20:06:39 ID:S8Z0lq/u0
災の商売方法のどこに問題があるのか教えてほしい。
値段が高いだけで何も問題無いじゃんか。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 20:06:41 ID:0TigeDO20
上がるもなにも上着着きが普通だろ、常識的に考えて

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 20:18:38 ID:y/8wi/mX0
ぶぶとでぼ(とレナ)で予算食いまくったんだよきっと……

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 20:18:42 ID:0Nbk+F6H0
全くだ
劇中でナツキがジャケット脱いた所っつったら
7話の休日風景と19話のヒッチハイクくらいしかないのに

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 20:26:30 ID:Rhcs3d/90
こんなにぼろ糞にいいながらも
買うんだから笑いが止まらないだろうな

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 20:33:08 ID:EH7x9VvS0
>>36
BFCの話じゃね?

限定300個のみくるを一人6個限定で販売
ほとんど徹夜の転売屋が買って終了

ほぼ全員6個買いだから、60人目くらいで販売終了だったとさ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 20:33:43 ID:NGiXoRlBO
>36
35はミクル買えなかった香具師だろ

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 22:33:21 ID:AotM8HODO
まぁあれだ。つまるところ
次はマイスター服の舞衣とナオとインド、私服のサラとパール制服のアカネを出せってことだろ


頼むからヤマダとサコミズのセット販売を早く
できればサングラス、一斗缶装備のナオとシマシマ団セットも…

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 22:48:05 ID:R5quKMZl0
次弾があるとしたら
・アリカ(Zwei.Ver)
・ニナ(ハルモニウム.Ver)
・舞(マイスターローブ)
・マーヤ(マイスターローブ)
・サラ(私服かマイスターローブ)
・アカネ(マイスターローブ)
・アリカ、シークレット(蒼天1.5.Ver)
ってとこだろうな。

出来れば若ババアやマキマキのローブ姿も欲しいが
それは次々弾くらいにとっておこう。
どうせOVAではニナの新ローブもあるだろうし。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 22:57:10 ID:6fgSLIE60
もっと斜め上を行くと思うぞ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:13:25 ID:0TigeDO20
ナツキ(マイスターローブ。エレメントなし)
ニナ(漆黒ローブ。ハルモニナは羽がでかいから多分無理)
サラ(私服。コート型マントは多分無理)又はマキマキ(パール制服)
アカネ(私服。マイスターローブは下乳とかめんどいから多分無理)
マシロ(私服)
ユキノ
アリカ・シクレ(Zwei.Ver)


こんなもんでね?

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:13:41 ID:Wn91Y93v0
アリカのVer2があるなら、ノーマルバージョンと金髪バージョンを入れるんだろうな

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:17:04 ID:S6ZRWzir0
おそらくメイン半分、何故チョイスした?半分だな

舞(ローブ)
アカネ(ローブ)
ミドリ
ユカリコ(シスター服)
イリーナ(コーラル制服)
シホ(白無垢)
蒼天アリカ(シークレット)

そしてワンフェス限定の商品に、なんとシホに装着できるトラウマキ人形が!?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:25:59 ID:QLS58mW80
じゃ、俺は

アカネ(ローブ)
ミドリ
ニナ(ローブ)
トモエ(ワルキューレ服)
チエ(ローブ)
ミコト

シクレ
アリカ(ローブ)

と、限定買った意味ねーじゃん、みたいな展開だと予想

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:32:10 ID:FOmZ3mI+0
シズル(いやらしい水着)

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:37:18 ID:oIGaod8m0
ここまでミユの名が挙がらんとは・・・
重要キャラなのに人気無いのか。おれは猛烈に欲しい

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:41:51 ID:3I5e88N6O
ミユはでてもマントと帽子は限定もののおまけになっちゃうよ

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:47:31 ID:XLC/IWCm0
>>51
ミユのキャラ性とか人気がどうとかはいわないが
好きなキャラでも出来悪いと欲しくないと思う俺は立体栄えする物が重要どころ
やっぱ望まれやすいのは色とかコスチュームによるところが大きいんじゃないだろうか

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:11:12 ID:5Smf+EcX0
ミユっていうと、どうもバンダイのヒゲミユを思い出してしまう…

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:17:05 ID:OhQ99Hct0
>52
CMsならやりかねん。怖い予想だな・・・

>やっぱ望まれやすいのは色とかコスチュームによるところが大きいんじゃないだろうか
平たく言うと「マイスターローブ各種きぼん」ってとこ?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:18:07 ID:rmDdHGgY0
ミユは2弾の出来に絶望したからもういいや
スナフキンはちょっと欲しいけど、ミスリルドレスはHiMEと同じだし

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:21:12 ID:R3zB/Zoz0
スナフキンの中は一応違うんだけどな
2弾の後ろ髪と台座との接続にはほんと絶望したけど・・・・

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:30:57 ID:rmDdHGgY0
>スナフキンの中は一応違うんだけどな
いや、だからスナフキンは欲しいけどって言って(ry

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:37:26 ID:xo7vsLFk0
話が噛みあってないな、俺は分かったけど読み違えてるようだ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:41:25 ID:OhQ99Hct0
>限定もののおまけになっちゃうよ

・・・うーむ。今後も限定ものにオマケ付けるんなら
メテオブレイカーとフォースウィング辺りが欲しいのう。
オヴァで一目惚れしたお。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 01:19:10 ID:rmDdHGgY0
フォースウィングってデザインが3種類あるんだよね…
1 アリカ・ハルカ・アカネ・アイン・ラウラ
2 ロザリー・カーラ
3 サラ
で。1と2はほとんど同じだけども

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 06:23:03 ID:Ko9yC0AE0
hime2弾のラインナップだったりしてな
ミドリ
ミユ(放浪者)
舞衣(マイスター服)
ユカリコ(先生服)
アカネ(ローブかパール服)
アリカ(1.5、マイスター服あたり)

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 08:04:03 ID:T7MhkBDc0
ミコトも入れてくれや

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 11:58:11 ID:AZWR7ZyK0
ガシャでもいいから脇オトメのローブフィギュアでないかなあ。
アインとかラウラとカーラとか……サラとマーヤは出そうだけど。
ロザリーもローブが欲しいよ……

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 14:36:17 ID:Ytjd8J6Y0
マーヤは出すとしたらローブ姿だろうけど
脚のシースルーがどうなるか・・・

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 14:47:02 ID:vDFg+4520
ユカリコ先生はいらんなぁー

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 16:11:23 ID:jCxXxf8B0
>>65
ゼリーで

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 19:11:36 ID:HVMgLxkn0
オレも今マーヤどうするんだろって思ったけど
透明パーツでいけるな。

69 :本スレから:2006/12/06(水) 21:16:22 ID:rmDdHGgY0
>フィギュアマニアックス 舞-HiME&舞乙HiMEフィギュアスペシャル
>発売日:2007年01月15日
>価格:¥2,310(税込)

>あとOVA2巻特典のアリカフィギュアの画像出てた
>ブーンアリカ
>ttp://www.animate-shop.jp/webshop70/image/cmdty/0/4049941_1.jpg

CM'sでございますね

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 21:19:09 ID:ezAF/O0p0
いつもの顔ですね

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 21:26:44 ID:Zee2c8Z+0
たまには口をつぶってキリッとした表情のありんこがいいのに・・・

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 21:29:35 ID:f5FRLKSR0






73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 21:37:54 ID:rmDdHGgY0
>>71
Ver2のが出たらさすがにそうなる…と思う

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 22:04:58 ID:CaVjh0gR0
安心できない。舞衣の前例があるし・・・・なんで笑ってんだ!

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 22:13:45 ID:ezAF/O0p0
>>69
眺めてたら凝視してたらグレイに見えてきたw
目がちょっと怖い

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 22:16:42 ID:QplOXHSm0
まー首挿げ替えりゃいい・・・ってひょっとしてスケール合わんか

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 22:21:48 ID:vDFg+4520
よかった、この服ならスルーできる…

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 22:28:04 ID:R3zB/Zoz0
>>76
空気読まず一回り大きくサービスするのがcmsクオリティ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 22:36:47 ID:/57uxhnR0
ちょwwOVA1巻のフィギャア手抜き杉www

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 23:35:10 ID:fNq7IQUY0
しむらー、2巻!2巻!

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 23:37:27 ID:kZtPEqe40 ?PLT(10001)
新スレ建てました。
よかったら遊びに来てください。


武器を持った美少女系フィギュアについて語るスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1165403472/

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 23:40:51 ID:QplOXHSm0
うんまぁ1巻のアレも物凄い手の抜きようだしあってるっちゃあってる

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 00:33:15 ID:EDPP6QBk0
DVDのなつきは出来が良いと思うんだ。結構似てるし。
サイズは合わないが無理やり頭をバンダイなつきに乗っけてる

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 00:39:54 ID:BGqwyYXt0
>>83
おれもライダースーツとかすごくいいと思うお

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 01:06:43 ID:YOag7iWU0
>>83
えぇ〜、似てるかアレ・・・
目がでかくてなんかこえーよ
一応持ってるけど

今回のシムズ舞乙学園長はまあまあ似てると思う
電ホのライダースーツなつきが完成品で出てくれればなぁ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 01:30:44 ID:AfQ8PGia0
悔しいけど一番似てるのは彩のアクションフィギュアだな……>なつき

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 01:34:28 ID:lgPzE7770
>>85
>電ホのライダースーツなつきが完成品で出てくれればなぁ
本当に
なつきじゃなくてもいいから、あの原型師で完成品フィギュア出して欲しい

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 01:34:29 ID:BGqwyYXt0
そこまで価格体やらサイズやら上げていいならグッスマのとかあるだろ

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 02:08:42 ID:2bNMYC790
>>86
どんだけ似てねーんだよと突っ込みたいぞ
両方持ってるけど、どっちも似てないと思う。

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 02:25:55 ID:8yB37nPH0
似てないに一票。
どこが似てるんだよ。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 06:15:43 ID:uCx/p1cD0
OVAのアリンコ、やっぱ成長したバージョンじゃないんだな

いや、買うけどさ

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 07:16:19 ID:ckAooDlfO
電ホなつきはほんとにいいものだねー。
もうじきグリホンからエレメント持ったなつき出るけど劣化してなきゃいいな

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 10:53:14 ID:Jjmh2Q3jO
みんなさぁ、完成品完成品言って無いでガレキ作ってみりゃいいじゃん。




ぁ、おもちゃ板だったね

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 13:21:42 ID:uCx/p1cD0
>>93
エアブラシねーからパス

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 13:32:01 ID:BGqwyYXt0
>>93
一からそれなりにとなるとエアブラシは絶対あった方がいいし
キット代+1〜2万とかいくから値段的に無理がくる

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 15:20:34 ID:Jjmh2Q3jO
だからア○リエ彩の糞人形に手を出しちゃうんだ。

あんなの買わなきゃコンプレッサーのセットくらい余裕なのに。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 16:44:39 ID:oO3JeeuU0
コンプレッサーがあったってアクションフィギュアにはならねえよボケ。

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 18:33:52 ID:uCx/p1cD0
>>96
買ってないよ
シムズの糞アソートフィギュアなら買ったけども

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 19:12:52 ID:DzF+X1HO0
>>96
レス付くまで張り付いてたのか?
かわいいヤツw

俺たまにガレキ作るけどお前とは話合いそうにないな

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 19:33:40 ID:peIvxzt10
物を作る事が出来ても心まで貧しくなっちゃいけないってことだな。

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 20:16:34 ID:RVntZi9UO
エアブラシがあってもまともにプラモを完成させられない私が来ました
でも奈緒ちゃんは欲しくなってきたんだ

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 21:12:24 ID:Ty0LNazV0
災もCMSのも瓦礫も買ってる俺には関係ない話だな
出ればなんでもかうぞ

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 21:41:02 ID:TFl+8ZxE0
>>102
アンタすげーわw

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 21:55:26 ID:U0hihmJp0
乙公式でひっそりと情報修正ヽ(´ー`)ノ

CM'sトモエはコミケでは販売無し、WFで販売するみたいです
ぶぶ&でぼは修正されてなかったので、次はコミケで販売、余り(たぶん完売)をWFで販売かな
ぶぶは腐女子に人気が高いからコミケで売るんだろうね

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 21:57:17 ID:BGqwyYXt0
百合好きならそれはもう腐女子とはいわないぜ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 23:14:15 ID:SweaxVU10
百合好き女子はなんて呼べばいいんだ?神?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 00:25:41 ID:nLJwb+jcO
>>104
トモエのオク価格が持ち直す予感。
まあオイラは+入場料程度でセット落札出来たからいいけどね。

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 01:11:46 ID:02P0kRn50
CM'sのページでは特に変更されてないんだよな。どっちが正しいか微妙。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 07:09:57 ID:yawbUxeJ0
腐女子が好きなのは、トモエだと思ってた(ぉ
ぶぶは百合好き男子に人気と違うのか

トモエの転売価格が安定すんのは、WF終わった後だろうな
HiME信者でもカルト的人気はあるけども、そこまで高騰するかどうか・・・

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 09:51:55 ID:yTa/Y9nI0
>>106
俺の嫁って薔薇好き女子なんだが、これは腐女子か・・・。






111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 11:29:30 ID:zsi3RXmv0
ホモ好きなのこそが腐女子だろう。
知り合いの腐女子も舞HiME見てたけどナギの中の人目当てで
静なつをヒく..って言ってた。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 11:46:44 ID:Ks1+VSRP0
腐女子=BL好き
最近だと勘違いからか女オタク全般を指して使ってる人が多い


113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 12:25:02 ID:Xslng2Y30
>>111
>静なつをヒく..って言ってた。
ナツキはどうかしらんがなつきはノンケなんだがな、本当は。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 13:08:44 ID:kBkiiEHV0
そろそろフィギュアに話し戻しとけw

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 15:22:16 ID:Zji+2LC/O
全身だとクオリティ下がるから胸像で恐(変)顔コレクションだせ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 17:22:02 ID:yawbUxeJ0
竜馬舞衣とか良いよな
「み゛い゛こぉぉおおおとおおおおおおお!!!!」とか

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 20:50:55 ID:zsi3RXmv0
命「ガーーーーーーン」
「ウチはアンタを愛してます」toka...

売れんのか?これ



118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 21:16:09 ID:Ks1+VSRP0
:::::::::::::::::|       \     \:::::::::::::::::::::::i:::::|
::::::::::::::::|  , -‐' ´`ヽ、 ヽ、     \::::::::::::::::::i:::::|
:::::::::::::::| イ        ヽ 、ヽ、     ヽ::::::::::::::i:::::|
::::::::::::::|       (゚:) ヽヽヽ、     ヽ:::::::::i:::::|
:::::::::::::|  `ヽ、_      ’  ヽゝ ,     ヽ:::!::::::!
::::::::::::|  ノ (   ` ー      '"  ,-_=‐''''ヽi:::::::i 売れるに決まってるだろ
:::::::::::|  ⌒  ヽヽヽヽ       /´`ヽ /::::::::|
:::::::::::!                    (:) !/:::::::::::|  シークレットはリアル蟻頭のアリカだ
::::::::::|                ヽ ヽ、  'i:::::::::::::!  
::::::::::|                -  >ヽヽヽ !::::::::::::i   
::::::::::!    ィ´  ̄ `ヽ       ´     !::::::::::::i
:::::::::|     /  ̄`ヽ、_ `ヽ、        i::::::::::::i
:::::::::|   /      ヽ`ヽ、,\     /:::::::::::::i
:::::::::!   !ー、      i    ソ`    /::::::::::::::::!
::::::::|   ヽ `ヽ、 _ i   /    /:::::::::::::::::::::!
::::::::|ヽ、  ` ー―--`-'‐ ',...-:::´::::::::::::::::::::::::::::|
::::::::|  `ヽ、     ...-:´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!


119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 23:37:39 ID:u6Yap+kI0
そのシクレは少し欲しいなw

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 00:20:33 ID:xqWaP58SO
こんな感じでしょうか

舞依・20話鬼面
静留・23話恐顔
なつき・適当に変顔
ミコト・ガーン、黒ミコト等
ニナ・22話鬼面
トモエ・25話鬼面
アリカ・シクレ、リアル蟻顔

ボーナスパーツで静留完成とかおじゃ魔女みたいな顔バリしちゃえば
何箱もはけていいと思うよ、見てるか武器屋m9(`・ω・´)

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 00:50:03 ID:nX1pU/Rw0
もうシクレはレイトとかラトでよくね?>CMS
こいつらならカートン1でもいいからさ〜

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 00:59:50 ID:TEjyNYLH0
小波の武装シリーズでMIYUが作れそうな予感

災もロープでなく風華学園の制服とかリンデンバウムの制服で素体を売り出せばいいのに

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 01:34:15 ID:zLQSJT4u0
>>120
なつきは4話の赤面顔で

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 01:37:35 ID:Uw9zPj8U0
いやそこはベッドから飛び起きた時の例の顔だろ

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 02:09:42 ID:Ouqpv8xQ0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader367335.jpg

これはひどい萌えアニメですね(^ー^)

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 02:11:17 ID:tf/UTVyb0
>>124
これだな

 /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 02:17:17 ID:LFqFltJf0
>>125
舞衣の鬼面はこんなもんじゃなかった気がする
あれは、もうデーモン化してた

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 03:07:28 ID:Ufq1PXIu0
>125
わざわざまとめてくれたんか。ミコトの「ガーン」が一番インパクトあるなぁ。
あと こうして見ると、ぶぶは怖いけど美しさは保ってるな。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 03:18:13 ID:55i4o6hI0
>>128
いや〜、アニメでは更にヒクヒク引きつっててかなり怖いぞw

>>127
炎の中のシーンの方だね。
アレはまさに鬼面だった…おっきした…。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 03:44:38 ID:SvuTT8pGO
結局トモエ

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 03:46:08 ID:SvuTT8pGO
途中で送信してしまった・・・
結局トモエはワンフェスだけになったのかね。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 05:27:35 ID:5+EkITjM0
恐顔コレクション、結構アリかもしれんww

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 08:32:25 ID:OQuZ4rnn0
>>120
適当とは何だ!!
は い て な い の時の赤面なつきとか
着替え見られた時の赤面なつきとか
はぁーい の せ てぇ〜んの赤面なつきとか色々あるだろうが!!!

素顔やかわいい系の顔しか無いから
こういう濃いのも欲しいよな
限定のトモエの1番のウリは鬼面だと思っている(ぉ

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 08:56:52 ID:13dcwDiQO
イベ限定、3000円が定価だけどぶっちゃけそれだけの価値無いよね。
ぶぶ&でぼ、舞&アリカで2000円がいいとこ。
トモエなんて1500円位の価値しかない。
ボッタクリすぎだ。

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 09:42:59 ID:y+rzRHw4O
そんなの最初のぶぶでぼの時から言われてたろ。
今更にも程があるぞ

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 11:06:34 ID:3tOi0nw+0
サイズがサイズだからな。
他が良いのを出してくれりゃ流れがちと変わるんだろうがねぇ…。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 11:24:33 ID:mIj+U76P0
今から出すには旨味がないって他のメーカーには思われちゃってるのかねぇ。
最近は元ネタを知らなくても買う人多いんだし、
そこそこ出来良くてエロけりゃ舞衣なつき以外のキャラも十分売れるだろうに。


138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:04:24 ID:Z38/U2750
HiMEシリーズは何故かどのメーカーもキャラ展開禁欲的なんだよな。
もっとマイナーなゲームでさえサブキャラのフィギュアがバンバン出てる御時世なのに。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:10:31 ID:bKmvM/NU0
乙女魂でいいからでぼちんのでかいの出してくれよ('A`)

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:31:13 ID:nAXidvJW0
>>138
版権絡みだろう。申請しても蹴るとか高いからだね。

>>139
おれも乙女魂でぼ出して欲しいと願ってるけどな。

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:36:59 ID:nAXidvJW0
そう言や版権で思い出した。昔の話だけど
当日版権でもガイナは良心的だったなぁ。監修も通り易かったし。
それに比べて某大西は5倍以上ふっかけられてビビッた。
すぐ申請却下したけど。

チラ裏スマン・・・。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 16:17:04 ID:8b7vQZQ80
トモエもレビューみたらいらねーな。ワンフェスで売ってもダダ余りだ。
ヤフオクも安値安定。転売屋死亡で良いことだ。

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 11:48:07 ID:wxSoF9e2O
だからトモエなんか出さないで猥褻物陳列罪とコートのセットで出せば良かったんだ。
てかOVAが終わる前にもう一弾はトレフィグ出すよな?

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 12:44:01 ID:vbIEe2Pu0
トモエ、実際、手にとって見ると印象はかわる。
BFCみたいなたいして人が集まらないイベントでも半分は売れたらしいから
規模の違うワンフェスであまるようなことはねーだろ。


145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 14:30:06 ID:eM4HN05M0
実際手にとってみるとゴミ箱に捨てたくなる
昔のyujinの200円ガチャみて悲しくなった

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 16:45:17 ID:O38DZtoY0
荒いのは確かかも
コートで増量しても3000円の品物には見えんw

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 17:02:12 ID:QjU8Bkg80
組換え変形前提なのにプロポーション変なのがな…変な顔の頭しかついてないし。

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 17:08:26 ID:c7q051LD0
なんか、1週間ほどでほとんど見かけなくなった。@地方

アキバとか日本橋はまだ箱で売ってるの?

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 17:40:44 ID:Cw5WsdS40
BFCで新作発表あると思ったのに無かったなぁ。
早くてコミケで展示、春発売か?

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 17:52:20 ID:2cQFBzw80
今までのペースからいくと、次の発売は5月くらいになりそう…
発表は2月くらいじゃない?

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 21:18:42 ID:iMMV7QNA0
あのナツキは公然猥褻フィギュアといって
かなり上級フィギュアの造形だぞ

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 21:19:58 ID:Jjk61ik90
ぶぶでぼ転売ショップで4000だったので
買ってきた、高いところだと6〜7000だし・・・
トモエは4500円位が最安かな

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 21:40:32 ID:5c7tWUkm0
>>151
クラウザーさん乙

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 23:36:53 ID:ZW0g0fCd0
ちょと昔の話になるんだけど
トリコレ舞乙って1BOXで全9種コンプで何か一つダブリ?

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 23:43:17 ID:zkarnBMU0
うん

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 23:56:42 ID:ZW0g0fCd0
>>155
どもどもこれで安心して待てますヽ(´ー`)ノ

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 00:53:25 ID:NBKUaSgx0
舞乙トリコレのシズルは出来が良いよね。
あれはお気に入りだ

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 00:55:02 ID:e7b+39yr0
シリーズでぽんぽんでるのかと思ったら
あっさり舞乙終わったなw

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 01:39:40 ID:V6wv5Lce0
>157
同意。
シズルもいいが、がくえんちょ(外套)もいい。
こないだのCMSと並べると、服装が同じだからけっこう楽しい。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 06:18:40 ID:APK7YaF50
トリコレのHiME舞衣となつきは、DVD付属のプチ加具土やプチデュランと相性がイイ。
並べておくと良い感じだ。

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 18:49:25 ID:p0MX0OZOO
魂トモエ武器やにおった

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 19:58:42 ID:zgcC/mBQ0
>>161
眉毛はやっぱり怖い?

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 20:46:08 ID:p0MX0OZOO
あのままだよ
うしろにはヲトメグラフの顎の張ったシズルさん

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 23:41:49 ID:lX9e9oyt0
グリフォンのなつき延期かよ!

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 00:20:31 ID:ewm9dNO20
そーすは?

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 08:02:05 ID:afRLeuO10
CM'Sってコミケどこで販売するの?

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 13:47:33 ID:2JPOJ4TR0
トモエ買って来たよ・・・
いきつけの店のおいちゃんに悪いから
あまり気が進まなかったけど、予約したの買って来た
ttp://www.imgup.org/iup301383.jpg.html

眉毛は実物見れば そこまで悪かないけど、やっぱ首捻りすぎ
首調整すれば結構かわいくなる


あと ガーターだけは気合十分なのはどうなのか

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 14:00:33 ID:pFdXgG/D0
>>167
なんかまともにMIERUZO

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 15:10:37 ID:FX6ZShV30
>>167
下着気合はいりすぎw

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 15:17:28 ID:XXL2dZKT0
>>167
下着ワロス
普通にできがいいな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:34:13 ID:GYs6pGPw0
下着の労力を少しだけでも眉毛に分けてくれれば……

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 20:03:17 ID:cyegc/x2O
どうしようもないエロ娘だな
シズルはどんな顔してこれ外したんだろうか

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 20:15:04 ID:0yHYbD280
ポチった

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 20:27:06 ID:zZa62Cuy0
>>167は写真上手いなw
なんか普通にイイ出来なんじゃないの?って錯覚しそうになったぞ。

それともあの衝撃の試作見本よりは幾分持ち直してるのか?


175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 21:18:44 ID:A1TxFCEU0
顔の出来さえ良かったらプチ祭りだった気がする。
アリンコは可愛かったけど健康的なエロさだったから尚更。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 21:27:46 ID:pFdXgG/D0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1166269026686.jpg

双葉より

やっぱりいささか持ち直してる気がするな

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 21:29:10 ID:sok+eq2J0
>>176
間違ってブラクラにしてもうた。
テカリ過ぎなんよ

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 21:36:44 ID:iV5AIBLg0
>>176
確かにちょっとよくなってる気が

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:43:45 ID:2JPOJ4TR0
>>174
あのサンプル写真の写りが、たまたま1番悪い光の加減で写った感じだと思う
現物を見ると、光の加減では眉毛が髪と同じ色に見える角度もある
顔も実はそこそこかわいい 現物を一度見て欲しい感じ

あと、箱絵がくそえろい
なんで箱絵のを立体(ry

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 22:58:02 ID:OdJhSExu0
なに
現物見て糞萎えた俺は珍しいのか

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 23:10:25 ID:0RcEBhYJ0
眉毛は少し濃くなってよくなったんだけど正面顔が怖いのは相変わらずだから…
首から上がもう少しよければなあ
ボディーには文句がないのに

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 23:15:03 ID:nx/jcIpj0
乙女グラフのために買おうか思案中な俺

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 06:02:55 ID:w9MOvBpk0
今回のトモエは足というかポーズがおかしかったのも原因の一つじゃなかったか。
部分の写真は良くても全体見ると厳しいのかもしれん。

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 08:36:54 ID:Pb9IfwLM0
>>179
あの絶対領域は確かにくそえろい

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 12:25:03 ID:ex4ta4DwO
不自然によってる胸がくそえろい

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 15:34:17 ID:ZGbGkuNc0
折れてそうな首じゃなければ

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 17:33:01 ID:Pb9IfwLM0
アリンコとエロ乙女並べてみたら、なんかかなりスケール違うんですけど。

しかしそれでも対にして飾ると結構栄えるというかなんというか。
いっそのことこの二人がライバルで良かったんじゃないかとか思えてくる。
考えてみれば天然の元気娘と意地悪なお嬢様って王道じゃねーか。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 20:31:32 ID:9R22ciuu0
むかついたからトモエ注文した後悔はない

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 22:07:29 ID:B08qkIOW0
>>187
アリカは実際ちっちゃいから無問題
ツヴァイで色々大きくなったけども

>>188
とりあえず箱絵とガーターを拝むと良いよ

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 22:40:26 ID:TcQDtoGI0
>>189
でもさ。あのアリンコは乳から見てツヴァイの頃の姿な気がするんだ。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 09:40:46 ID:vEzmObc10
>>190
結局描きかただからなぁ・・・ 隕石破壊時パッケ絵のアリンコはまだ色々ちっちゃめだけど
夢(?)から覚めた後や、マテリアライズシーンあたりはかなり大人になってる

フィギュアのはアニメの最終回後あたりだと思ってる

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 15:49:52 ID:6qMoQ9nk0
トモエ買ってきた、なんか俺的には全然ありなんだけど顔もサンプルよりマシだったし、
みんなは買ってないの?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 16:40:50 ID:UtHU4URc0
レビューまで様子見しようとおもったけどオクの画像とかみて
欲情したから頼んだ

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 17:19:24 ID:FXomWwwG0
俺もけっきょく注文した
3000円ならまあいいかなと

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 02:47:58 ID:nv7cyNqEO
値段、エロス、サイズ、バンダイ。
すべてを考慮すればトモエは合格点以上

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 04:08:46 ID:W/WhyX2t0
しばらくしたらもう少し安くなるだろうからそしたら買うと思う

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 10:38:57 ID:gaJiKakA0
だいたい3000円で買えるんだよな。 >乙女魂トモエ
スケールからは信じられんが、CM’sのトモエと同価格か……

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 13:25:26 ID:iX1EmQ/9O
トモエいいな、見れば見るほどいい、スルメみたいなフィギュアだ、
顔も可愛く見えてきたし、何より制服が格好いい。

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 13:48:10 ID:mblvV24I0
>>198
知ってるか?  それって麻痺って言うんだぜ


お前もトモエの毒にやられたんだな・・・

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 17:04:12 ID:5C+tYUsC0
ttp://forums.animesuki.com/showthread.php?t=26330&page=117

こいつらやりすぎ糞ワロタw

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 16:45:36 ID:OSmga3tHO
だれもトモエ買ってないの?

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 17:03:15 ID:zJVE4L9w0
明日届くおw

203 :167:2006/12/20(水) 17:23:50 ID:ePwwUftO0
>>201
買ってるよヽ(`Д´)ノバカー!!!

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 19:41:12 ID:8ZeKxNoL0
尼で注文したら、到着予定がクリスマスイブだってよorz

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 20:14:27 ID:d3PiuNw50
クリスマスプレゼントってことだ
粋なはからいじゃないか

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 21:01:39 ID:T1nbDZ6d0
>>201
ちょっと前見れば買ってる人間のコメント見られるだろ

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 22:29:47 ID:8ZeKxNoL0
>>205
何が悲しくてクリスマスに、自分で注文したトモエフィギュアを
受け取らねばならんのかとw

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 22:40:00 ID:GvLypoEp0
>>207
他に誰がクリスマスプレゼントをくれるのかと

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 14:18:00 ID:KNTE2ID1O
久しぶりに寄った新宿ヨドでUキラーザウルスを買ってきた。
改造して宇宙怪獣にして舞衣と並べるんだ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 20:06:33 ID:BQYoGejeO
トモエきた
普通にたたせると顔にやや影がかかるから眉の色がちょうどよくなり、テカリもなくなる
計算されたフィギュアだった。
ただフラッシュたいて撮影すると最悪になる

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 00:03:03 ID:9WiYAbMI0
彩のアレが半額のところを見つけたんで注文してみた!
ボーナスって怖いね。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 10:56:12 ID:/7GS7Ifu0
エルスの変なブカブカパンツは何?
原型師余計な趣味入れるな

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 11:30:52 ID:j8TEkB/O0
>>212
あれのせいで一気に萎えたよな
エルスが劇中で紐パンはいてたの知らなかったんだろうか

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 11:54:09 ID:egD7ihsZ0
暇な店なのか佐川がすごいのか24時間経たずに届いた…

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 12:59:25 ID:+ZGTcgEq0
>>214
佐川がヒマという発想はないのかと

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 13:03:33 ID:7L8ayA1+0
斬新だなw

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 13:11:13 ID:GPF3KBvD0
この歳末にそりゃないだろうwww
佐川じゃないが、ペリカンのお問い合わせページなんか落ちまくりだぜ!

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:54:38 ID:UC6tG5y60
注文時間が店側のその日の〆&発送手続き時間の直前で
しかも発送先と発送元が近ければ、24時間以内到着も無理ではないんだよな。
前に尼で注文した時、18時間くらいで届いたことあったw
午後に注文して翌日の朝に到着。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:59:10 ID:GSt3fWZU0
オク見てたらナツキのジャケットだけってのが
3千なんぼかで落札されてて吹いた
トモエの立場は・・・

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 01:00:25 ID:BKy1BYmy0
コストパフォーマンス、顔、プロポーション
すべて悪いからなトモエ
プロポーション悪すぎるのは致命的
差し替え変形のくせに

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 02:43:02 ID:i9LStc0F0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1166723771137.jpg

アリカも出来いいなぁ
ローブかマイスター服がよかったけど

漫画ガレキは暗黒魔神でおしまいか…
100個限定って瞬殺されそうな気が

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 03:13:06 ID:BKy1BYmy0
下の舞高ぇぇw

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 04:13:05 ID:OAbkMLzR0
>>220
トモエはできそこないなのか……

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 06:59:31 ID:pR8Zg8NP0
>>221
レプリカントワークス5に載ってた暗黒魔神はいつ売るのか不明だったけど年始なのね
ボーナス出ないから金ないわorz
せめてぶんめい氏のなつきを転売屋が大量注文してますように(-人-)

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 09:04:05 ID:3YmOHDhj0
>>219
ナツキ好きとトモエ好きが同じ地盤とは思えないしそれぞれ
片方いらねぇな需要があるんだろ

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 09:37:33 ID:Ald5fThM0
>>220
このうぬけ蟲がぁ!!! ダサイんだよ!!!

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 16:05:07 ID:YLfcK8xZ0
>226
ゲームのヤツって、ウジ虫が〜って言ってるんじゃないの?

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 10:14:55 ID:bs8eQveq0
グリフォンなつき延期のうえにkonozamaかよ…
またネット徘徊かぁ…

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 15:10:44 ID:c2rG8vrc0
乙魂トモエが池ポで2000円だった( ・`ω・´)

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 16:03:05 ID:gvBUNtxc0
つかなんでメガハウスから出ないんかねぇ?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 16:06:04 ID:davNEliT0
ボークスの紫大将が届いた

というわけで彩色の勉強してくる

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 17:44:20 ID:XZ7vWlF80
>>230
シムズが独占契約してるんじゃねぇの?
じゃなきゃあんなボッタクリできないっしょ

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 17:59:04 ID:9B15zNKJO
駿河屋のセールでMax舞衣がえらい安かったので
思わず買ってしまったのだが
でけーよコレw 1/6だったんだな
なんか存在感ある乳と尻は良いかも


234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 18:14:03 ID:0QlGpJm80
>>228
舞衣もだぞ
しかし今ならまだそんなにネット徘徊しなくても堅いところにあるじゃんか

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 18:47:00 ID:+Rx30oz00
>>232
トリコレはバンダイから出たし、乙女魂でアリカとトモエが出た
独占はしてないと思う

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:41:19 ID:rNQ/1n4n0
>>235
恐らく、創通絡みだろ

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:41:59 ID:rNQ/1n4n0
あああああああなんで創通が
多分、サンライズと何かしらの繋がりじゃね

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 21:26:24 ID:WBwfjwpc0
落ち着け

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 21:55:17 ID:4HkJ1kUn0
彩からだって出てるだろが
っつかまたこの話題か

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:54:21 ID:9xA56Yf80
>>233
迫力会って結構好きだ、それ

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:16:08 ID:IUu6LzFW0
トモエあんな製品サンプルださなきゃなぁ

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:21:29 ID:rBDa84a10
結局トモエはサンプルから何にも変わってなくない?
サンプルの写真写りは最悪だったが製品も写真写りは最悪。

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:28:17 ID:nIQ3eQqA0
それでいて不思議と飾ってみると普通なんだよな。
おそらく上からの自然な光源が計算されてて
真正面からのフラッシュとかに耐えない作りなんだろうな。

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:28:43 ID:Qd2FO4YJ0
>>231
うちも北
洗浄して仮組みし他感触からすると思ってたより組みやすそうだこれ
俺もまだキット大使か仕上げたことのない初心者だけどともにがんばろうぜ

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:04:40 ID:ycha8DzY0
フィギュアムックの、通販
>舞衣(2種)

ってなんだろ。ひとつは公式にある風華学園制服の舞衣としてもう一つは?



246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:12:33 ID:IUu6LzFW0
舞衣は乙でも舞衣だからなぁ・・・
それよりあれ彩色なのかな

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:13:20 ID:Qd2FO4YJ0
写真カグツチついてないねえ

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:14:42 ID:nIQ3eQqA0
通販までおっぱいかよ。もう食傷気味だよ……頼むからサブキャラ出してくれよ……

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:24:31 ID:ycha8DzY0
>>246
暗黒魔神の別バージョンだから、ガレキだね
電ホに「お求めやすい価格になる」とあった(だからカグツチがいないんだろうけど)

もう1種がぶんめい氏だったりすると嬉しい
なつきに続いて今月号のアリカも再現っぷりに感動したんで

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:29:01 ID:IUu6LzFW0
>>249
サンクス
やっぱりガレキか・・・・

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:48:11 ID:zWg7N9Ow0
舞HiMEプロジェクトの公式フィギュア(ガレキ)はどうしても幅が狭いな
ワンコインやガチャを除けば
舞HiMEはほとんど舞衣でときどきなつきしか発売していないな(命と静留はそれぞれ舞衣となつきの抱き合わせで発売されたぐらいか)
舞乙HiMEはアリカ中心だが、ニナとエルスが発売されるぐらいか(後なぜかトモエ)
ボークスの漫画ガレキシリーズは碧や奈緒、シズルと脇役もがんばっているが、
人気のあるわき役キャラが揃っているのだから、もうちょっと需要を読んで欲しいな
できることならでっかいでぼちんを出して欲しいな
雪乃は発売されそうにないが

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:01:00 ID:Mm53lToz0
同じキャラばかりなのは目をつぶるが
ポージングや衣装がどれも同じなのは馬鹿にしてるのかと
たとえば棒立ちでエレメント持ってる制服の舞衣なつきコーラル制服のアリカ
同じようなものばかり出されても飽きるし要らん

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:15:40 ID:+yEQB+JN0
ver1.5のアリカは素敵だ

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:17:15 ID:pDk7zmAjO
晶くんやでぼちんのでっかいフィギュアが出ないことに驚く
人気投票の何を見てるんだ公式は…
おっぱいはもういらない

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:20:48 ID:JrFwul3E0
>>254
にんじゃは一部人気が強いだけだと思うが・・・

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:50:03 ID:u7uJAmKP0
でぼちんも人気投票ではそこまで結果だせてないきが

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:27:36 ID:ujV1oOmd0
だったら17歳は・・・

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 15:44:31 ID:76EvpNtT0
わざわざ公式人気投票やるような層は、
フィギュアとかも買う層だろうから、全然問題ないと思うけどな
そもそも立体ものは単位が違うんだし。圧倒的に少ない

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 16:05:15 ID:XcUVvqCfO
大きめの奈緒ナオを待っているんだが、まだですか?

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:54:29 ID:ya/UhO/a0
おっぱいもなつきもそんなに売れてるように見えないからなあ(売れてるけど無難に売れてる
脇役のを出すなんて冒険なかなかしてくれなさそうだ

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:03:36 ID:QaWSlzy60
むしろ脇役のほうが売れるのにね。

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:52:37 ID:Pgub6SrA0
災なんか露骨にそんな感じだな
でもトモエのこけたし・・・うーん・・・

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:57:51 ID:O68bd1uc0
制服にゃおにゃお辺りは出来良いのが出たら
作品知らない人でも買ってくれそうなんだが。

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:33:44 ID:j9qvllo40
災は値段もそうだが顔違いの同じ物を三つも出したせいだろ。
しかも今更コーラルローブ。
基本アリカにして、ニナ、エルス顔とバストパーツ同梱であの値段ならまだ納得いったんだが。
せめてレナ出してから終わってほしかった。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:25:49 ID:hsOcKVJ1O
リボ球みたいに、しっかり動かして遊べるようなのが出てくれないかな…
あ、頭部はCM'sに

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)