5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆チョコエッグ世界の戦闘機シリーズ 【4.5機目】☆

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:21:25 ID:lnFaYGOI0
前スレが>>981でdat落ちのため再建

http://www.furuta.co.jp/products/chocoegg/egg_ft01/index.htm

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:28:22 ID:hEKXI06DO
2げっと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 04:26:49 ID:Je1SYNn10
おつ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 23:48:04 ID:gXjhxgQAO
で、東日本色はあるの?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 22:37:08 ID:Wzju71cx0
フルタ様
もう一度、F22を作り直して下さい


6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 16:27:07 ID:km7v202m0
東日本まだ?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 08:28:23 ID:UWnzgRuMO
埼玉だけど、うちの近くではほとんど見かけなくなった 売れ残り恐れて少ししか仕入れないのか

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 01:01:36 ID:avLVXsu00
YF-23(黒)ってトレードでゲット使用とするとこちらのタマどのぐらい使えば成り立つっすかね。。?
シクレ出す余力無くてノーマル主軸にタマ用意する場合。。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 18:16:07 ID:1UQi78rL0
7つ目のピンズが届いた…

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 23:48:06 ID:9qYyoxQv0
いつのまにか東日本で出てたんだな

今日コンビニで発見した
しかし2個しかなかった・・・

・シーキング
・カーチス

(´・ω・`)
もう二度と買えなかったりして・・・

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 14:01:20 ID:NE3F7sqD0
東日本住みだが、60個買ってダブりまくり。

それなのに海王(白)と変形F3がでねぇ...

12 :9:2006/12/17(日) 22:58:29 ID:87HlHsQH0
東日本も終わったみたいだね、マツダに代わってた…
結局、F16とシークレットにはお目にかかれなかった、他はダブりまくり…
ピンズさえw

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 07:27:27 ID:bYz/3RuyO
今回は東日本色なかったの?
集めるのはラクだがだんだんショぼくなってきたな

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 20:33:22 ID:YyJ7w2QF0
F-35とビゲンとU-2がいまだに出ない・・・

そう思いつつ買ったらやっとF-35が一個出た

15 :11:2006/12/18(月) 21:25:31 ID:8HcPbthU0
>>12
F-16だったら4機か5機あったはずだからトレードしても良いけど。
今日の昼割った卵からも1機出てきたし。

今だ目にしていない羽折れF3が欲しい所なんだが、
F-16とじゃ釣り合わなかったりするもんかな..?

16 :12:2006/12/19(火) 00:22:50 ID:xE9PdxPz0
>>15
冷蔵庫に残ってた1個のなかにF-16が入ってた、今回の偏りは酷かったね。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 00:46:46 ID:Ud6iZY6c0
30個買ってソッピースの色違い、ビゲン迷彩、エクステンダーが出なかった。
100式6個は出すぎだなぁ。ちなみにシクレは2個でた。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 21:57:38 ID:oFo7dKBC0
>>16
オメ乙。


今日の昼割った卵からもF-16出てきやがった。
責任者出てこい。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 10:24:40 ID:4hFrqJmp0
10個くらい買ってプロペラ機ばっかだよ
唯一のジェットが羽折れデモソorz
U-2が欲しいのに・・・

20 :10:2006/12/21(木) 00:18:00 ID:q9LnXEqz0
4個買ってきた。

1個目はシーキングの色違い
2個目はF-16

第一弾だったか?
あの時にF-16を出せなかったんで良かったよ。
これであとはビゲンがでればOK

21 :12:2006/12/21(木) 01:47:34 ID:sOdZfmvJ0
>>18
ありがとう、でも結局一個しか手に入らなかったなあ…
シークレットは前回の抽プレの縮小版なんだろうか?それなら諦めもつくんだけどね。

開封してないから分からないけどw

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 01:51:37 ID:9Vl5lEkH0
>>19
チョコエッグの神髄はプロペラ機にありw
他の食玩では殆ど出ない第一次大戦機がもう4種もあるし、
大戦間の戦闘機もある(今回のホークはカッコイイと思う)
零戦と隼が正規ラインアップにいまだ入ってないのは不思議だけど。

しかしアレだな、機体の登場時期か大きさによって、大体で良いからスケール揃えて欲しい
フォッカーD.VII、ソッピースキャメル、トリプレーンと並べるとフォッカーDr.1、異常にデカイ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 02:33:47 ID:Hox+W9Vv0
>>21
ちゃうよ。
抽プレのやつはKa-50
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ka-50

今回のシクレはKa-27
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ka-27_%28%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F%29

用途も違うし形状も全く違う。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 03:08:27 ID:SmSW8ZZ+0
戦闘機第6弾メモリアルビンズ 1時間で11個あたりました。
秘密は、ひみつです。さあ寝よう

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 16:21:00 ID:avONA8QFO
4つ買って
・シーキング(白)
・百式
・赤とんぼ
・U-2
F-16が欲しかったけどもう売ってるところがない…>埼玉

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:12:41 ID:hb+u5AM90
>>25
川口の某ヨー○マートで売ってたぞ
あとコンビニによってはマツダコレクションと一緒にちょこっと残ってたりする。
諦めずガンガレ

そんな俺は今回シクレがなかなか出ないorz
いつもならシクレを引き当てられたんだがな・・・

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:45:27 ID:SpPry+7f0
>そんな俺は今回シクレがなかなか出ないorz

俺もだ。いつもは、「全部揃えようとしている途中でひょいと出る」って感じなんだけど。
今回は最後迄出そうに無い感じ。
今迄の弾よりラインナップが減ってるのに、コンプの難しさは変ってない様な気がする…


28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:45:30 ID:ICcHQGAa0
戸田のべ○クで、一個158円だけど、たくさん売ってたよ。

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 23:24:08 ID:eerHMQI20
おかしカンパニーで4BOXほど残ってるな
半分は日産の奴に更新されつつあるが

てか、シークレットよりビゲンとU-2が欲しい

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:07:08 ID:+qhO61FD0
ビゲン倒れやすいな。

赤とんぼが5機も・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)