5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルケース (貸しショーケース)7

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 01:10:09 ID:0snsx32z0
レンタルケースについて語りましょう

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1153302032/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 01:13:06 ID:hEKXI06DO
2げっと

糞スレ終了

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 02:05:02 ID:ilIZA4B90
ご苦労様です。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 11:16:39 ID:YM7siJqG0
4さま?

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 12:16:55 ID:4uSIRWSjO
1乙です

店員乙

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:41:03 ID:mgHEegBf0
ボークスに飾ってあった、景山さんのサインの字が汚くて笑った。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:44:41 ID:ZrD/uqyO0
忙しくて在庫の用意が出来ねー。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 02:36:14 ID:Hj7bv5yvO
イエローレーベル、ケース終了だってさ。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 12:58:44 ID:5S9ntQ/T0
>>8
廃業ってことなのか?
2週間に1回くらい行って、たまに掘り出し物とかも
あったんだが、もう新規の補充も見られなそうだな。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 18:52:01 ID:bMPXN95S0
ホビー専門になるのかも知れないね。
(ぶっちゃけ、エロカスタムの専門店じゃないだろか?)

いっその事ケースを辞めるのではなく、オリジナル・プラモ・魔改造・ドールの
専門ケース屋としてスタートした方が良いんじゃなかろうか?
どうせ買う人も限られているジャンルだし、いろんな店を探すよりも
こっちとしては楽だよ。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 23:35:30 ID:JwpeUTvf0
イエローレーベルは場所がなぁ・・・
分かりづらすぎるよ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 00:35:44 ID:BbtXSDOy0
>>11
初代店も「じゃんがらの隣」というある意味秋葉最強の立地を活かせなかったわけだし、、、

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 01:02:08 ID:QcVnF0v60
昨日行ったけどイエローレーベル2〜3日間臨時休業だと。
週末なのにやる気ねーな



14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 00:20:46 ID:WWQehlJG0
秋葉は既に供給飽和状態なような

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 01:14:00 ID:v53BQG8v0
日本橋はケース屋が足りない
常に満席

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 12:42:42 ID:9zeY+X2t0
横浜はカッコクとホビリスタしかない
かなしい

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 01:06:34 ID:3SESpsgM0
>>15
ポニ男が複数展開してるからかも試練

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 18:11:51 ID:DXmwZV7G0
回転悪いからネットに戻ろうかなぁ
でもヤフオクはイタズラ入札でも5%取られるんだろ?
楽天は直接金のやりとりしないシステムだし、モバオクも変なシステム・・
他にいいとこないかな

Amazonマーケットプレイスは15%も取られるんだねw

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 18:15:36 ID:UvF75Pit0
両方やればよいのでは?

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 22:30:24 ID:sz930CHf0
すっかり忘れていたのだが・・・。
前スレで出た秋葉の新しいレンタルやってどうなってるか見た人いる?

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 09:15:05 ID:gsH50VUMO
場所がわからなかった

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 12:14:50 ID:OiDXGsY20
正直俺も場所の把握してなかったりする。


23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 13:24:53 ID:O7cIH4yaO
>>20
モンスターズラボ 怪獣研究所。
今日オープンだった。ザウルスの路地の先。
ケースは稼動してなかった。怪獣ソフビ専門の店みたい。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 15:00:30 ID:/ecHg3/u0
はずれにあるような店は専門店の方がありがたいな。
秋葉の店見ようと思うと、明日、ボークス、コトブキあたりで
疲れて他見る気力なくすw

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 09:46:09 ID:n11L1SZrO
怪獣ソフビの魔改造売れるかな

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 11:32:34 ID:thl6/Rfs0
中野のワンダーブロードウェイ
売り上げの20%+消費税5%も取られるって
どんなボッタ栗だよw
箱代も高すぎる。
こんなので儲けられる奴がいたら知りたいわ。


27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 22:19:41 ID:D/AniTjF0
店が儲けられるんじゃない?w

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 05:51:29 ID:OFbPXuZw0
ttp://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU

生中継中の事故・・音を大きくしてみてください

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 21:57:24 ID:zzzpB/Mq0
>>28
これはマジで死人がでると思うな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:15:41 ID:rtF8j0/R0
新宿で借りてる人いる?3軒くらい店見つけたんだけど。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:26:34 ID:piR8egTF0
今月は何処も売り上げがきつい・・・。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:17:24 ID:xg98IIny0
コトブキって場所悪くないのに
閑散としてるのはなぜ?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:33:07 ID:vHGY3Q5QO
1本 通りがズレてるからねぇ。メインは2Fだし…
でも すいてて見やすいw

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:48:33 ID:FKs7H5KF0
ゴミみたいな奴しかいないからだよ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 16:22:38 ID:kCIEkra40
ボーナス月だってのに売れねー。
10月の方がずっと売れた。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:47:04 ID:41sxPPVY0
>32
あの通りを通る理由が無いですからねぇ。
通りがかりの人が覗いていかない作りなのが痛いですよね。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 21:33:06 ID:gGPxfJg00
昔はアストップ側の通りの方が閑散としてたんだけどね

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:07:09 ID:kK/cZEBg0
いっちっゃて良いのかなぁ・・・。
私の場合「某シルクスクリーン販売の勧誘」がウザイから
店の前(の通り)を微妙に避けて通り越して行っちゃうんですよねぇ。

ビルの反対側から来る時は、あの通路通るんですが・・・。
心理的に人が通らなくなっているのはあると思いますよ。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:39:43 ID:FfFBjQnD0
あるある。つーか俺も

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 16:23:48 ID:l/jnC6Sf0
うざかったら俺の友人みたいに
「うるせぇ」と突っぱねてやればおk

遠回りするぐらいなら普通に無視すりゃいいとも思う

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 20:48:08 ID:e4ng1N9k0
いや、そんな気にするレベルじゃないんですよ。
えーと。
道にウンコ落ちてたら何気に歩く軌道変えますよね?
そんなレベルで、視界に入った段階でチョットよけるんですが、
戻るころにはコトブキの道はすぎている感じです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)