5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいウルトラマンを考えるスレ

1 ::2006/12/15(金) 21:50:44 ID:X3NO3EtR0
>>20 名前
>>35 身長
>>45 体重
>>65 必殺技
>>70 必殺技
>>75 必殺技
>>80 第一話

ヨロシク



2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 21:51:30 ID:X3NO3EtR0
やっぱびぱはやる事が違う



3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 21:55:19 ID:zw5GFkjX0
手足7本 目が3つ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 22:09:40 ID:WinwUkLiO
良スレage

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:47:16 ID:LjTmU1jO0
ぱんどん

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:52:44 ID:jSBvaH5B0
弱いウルトラマンが見たい
スピードもパワーも全然ダメで光線技も使えないが
あらゆる宇宙人や怪獣の言葉が分かる
すべて交渉して解決する
宇宙人や怪獣だけでなく地球人にも譲歩を要求する
どうしても話が通じない宇宙人にはその天敵の宇宙人を連れてくる
本能のまま暴れる怪獣にはもっと暴れ甲斐のある星へ連れて行く
自分ではけっして戦わない
臆病で弱いウルトラマン
子供には人気がないウルトラマン

しかし最終回でそのウルトラマンが実は今までのウルトラマンに
比肩するほど強く勇敢なウルトラマンだったことがわかる
そういうウルトラマンが見たい

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 09:18:55 ID:ju/Ebg1aO
こういう>>1は初めてみた。スレ違いかもしれんがクラタ。w


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 14:12:29 ID:1xh30HXX0 ?2BP(678)
 __     __  ___ _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  /  /. /   /  
 |.     /  /  /  /   / 
 |    /. /   | ./   /  
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄ 

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 14:14:49 ID:dlYTQAXZ0
ロナウジーニョ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 15:49:14 ID:6QpBRSBg0
vipで観たやつがおもしかったから…

つい…


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 16:31:06 ID:AyONKlkO0
ソフビに魂が入り込んで誕生した新ウルトラマン

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 16:57:54 ID:qsnM2BUj0
へん〜しん、の掛け声で等身大で変化、触覚の生えたウルトラマン

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 17:23:54 ID:JuJBr0JBO
ネクサスもさ、ニフティのウルトラマンフォーラムとかでいろいろ
出されてたアイデアが満載だったよね。漏れは大好きだったよ。

こういう場所から生まれる新たなウルトラマン、期待しちゃうな。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 18:21:18 ID:+7U7Wh2n0
特撮板でやれよ。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:46:27 ID:6QpBRSBg0



16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 21:22:30 ID:JuJBr0JBO
おもちゃまで考えちゃえばイイんじゃない?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 00:38:13 ID:/hhn4kC/0
良スレage


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 04:05:31 ID:vscicrBb0
M79星雲から来たウルトラマン

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 07:33:47 ID:8NudLAaiO
田代

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 07:35:37 ID:8NudLAaiO
田代

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 08:43:13 ID:F/96+iTN0
やっぱアレだよな。連続書きこみは無効にしとかないと
面白くないよな

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 09:49:59 ID:mx/ZdMih0
基本的に毎回防衛チームがいろいろなメカと策を駆使して怪獣を倒すストーリーにして
数回に一度、どうしても人類の手に負えないときだけウルトラマンが登場!
とすれば玩具も売れるし、ウルトラマンの価値も上がると思うのだが

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 12:16:42 ID:35OCLk2wO
どっちかっつうと
ウルトラマン以外の巨大ヒーローが
見たいんだが

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 19:14:16 ID:JdVpkMSZ0 ?2BP(678)
こういうアンカーものは、凄い勢いで書き込まれる
VIPとかでやらないと全然面白くないわけで。

普通に理想のウルトラマンを語りたいなら特撮板。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 09:45:41 ID:6aEZA4FP0
いきなりVIPでやるだけの度胸のない初心者さんなんでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)