5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生】BJPMブロックジョイント8枚目【復活】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 17:58:44 ID:QzFAp3kI0
ここは紆余曲折を経て本来の精度と強度を求め
2007年1月に発売予定の「リスターテッドJ-BJ ギミックスティールズ」
BJPMブロックジョイントについて語り合うスレです。

■このスレはファンの交流場所として、作例の公開等に活用してください。
■2chの特性を生かし 挨拶抜きで気軽に参加OK!!
■荒らし・煽り・釣り・粘着・私怨叩きは生暖かく見守ってあげてください。。
■次スレは950前後で宜しく。タノムヨホントニ…
※950がNG時は、有志スレ立て。もしくは→960→970→980・…がスレ立ての方向で。

【誘導】
BJPMの生みの親 巫代凪遠氏のページ
ttp://www.uri.sakura.ne.jp/~mikosiro/bjpmtop.htm
BJPM ガン・シェル シリーズ ランナーカラー対応表
ttp://www.geocities.jp/io_222/bjpm_clist.html
BJPM スレ用画像掲示板
ttp://b4.spline.tv/chimera/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 18:01:49 ID:+WlwswP/O
2げっと

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 18:08:54 ID:z/u5GV68O
>>1
氏ね

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 18:40:00 ID:Jr+Bozhy0
1

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 18:43:08 ID:Jr+Bozhy0
【株式】J-BJギミックスティールズ1枚目【会社】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1166422447/l50
↑本スレ?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 18:45:25 ID:Jr+Bozhy0
3

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 18:51:48 ID:Jr+Bozhy0
 何しろ荒れるスレッドだから
予備のスレッドがあったら、ちょっと便利かな
と思って即死回避の意味で保守しようと思ったが、
単に削除しづらくなるだけかもしれんし迷うところ。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 19:10:18 ID:Jr+Bozhy0
 荒れる時は荒れるんだけどその時のためにとっておくほどの価値とか意味ってあるのかなあ?

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 19:20:13 ID:QzFAp3kI0
これ立てた>>1だけど。

おいおい…前スレあるうちに立たないは
BJPMで検索かけても出てこないから立てたのに…


確かに重複だなこれじゃ。こっちは沈めてくれ。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 19:54:42 ID:e0Yegup20
みんなBJPMで検索かけそうだな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 21:04:16 ID:qLqdMhFkO
コッチのが見付けやすいな

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 21:08:45 ID:mWIx/vd/0
前スレ終わっとる!と思ってBJPMで検索して来たんだけどどうすんだい

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 21:13:17 ID:DlsChnPP0
とりあえずコッチの方が伸びてる

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 22:50:54 ID:zyz4HACp0
>>1


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:13:26 ID:bIoJZz6H0
純正みこしろ版はアッチ>>5でこっちは彩版含めてやればいいんじゃね?
みこしろ狂儲+精度命はあっちでってことでさ。
前スレは荒れまくってたことだし。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:34:14 ID:zyz4HACp0
>>15
今後彩版BJPMが出てくることは無いだろうからスレを分けるのは無駄じゃね?
彩版だってBJPMなんだから一緒でいいじゃん。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 00:09:51 ID:K4IumBuU0
ただでさえ住人少ないのにそこを更に別けたら共倒れになるぞ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 00:10:35 ID:iqWid+YdO
なんかこの流れTFスレみたい

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:28:52 ID:yIWf48Cw0
>>5のスレのが早かったのかw
ここで教えてもらわなかったら分かんなかったな多分。
さすがにスレタイからBJPMとっちゃマズーだろ。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:38:58 ID:K4IumBuU0
んじゃここ本スレで>>5は削除依頼か放置だな

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 01:49:47 ID:K4IumBuU0
ところで、公式更新ってドク?

ハインベルガーの操縦者ってモロにみこしろ好みのエログロに
されそうな体型してるよな
乳首がシゴけるほどに勃起するとかクリトリス肥大化とかさ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 02:54:16 ID:2wW8NOIuO
アニメ絵の巨乳キャラなんてほぼ全て異形だから多少みこしろナイズされてても気にならん

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 03:06:28 ID:jCkR4ldY0
ギミステって要はみこしろの壮大なるオナニーなんだな

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 05:27:50 ID:QnXVRR770
マンガにするんだったらプラモ狂○郎系になるかと思ってたんで、ちょっと意外w。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 11:32:36 ID:T67SnGia0
>>5
削除依頼だしてきたぽ。

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 14:17:52 ID:31Sj8Zmj0
あぁ…BJPMで検索してたから>>5に気付かなかった(;´Д`)

後々、ギミステ版BJPMがそれなりの数でれば、彩版BJPMは確実に黒歴史化するから
ギミックスティールズスレだけでいいような気はする。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 17:41:21 ID:ZALdu/RB0
まぁ、前スレの終了前の流れがグダグダで次スレが間に合わなかったのは事実だな

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 19:48:39 ID:sPJkLK8C0
何か召喚ぽいからロボじゃなくてスタンド的なものかも
ところで夜隠丸の子はおにゃのこだよね

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 19:55:03 ID:2wW8NOIuO
召喚されるからロボじゃないというのは違うだろう
過去の作品を見てもワタルとかグランゾートとかGガンとか枚挙に暇がないぞ

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 19:59:06 ID:Xdn+lLBV0
しかしギミック&スティールズと名乗りながらも
実際は「技術」を「パクラれて」ばかりとはこれ如何に?

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 20:03:47 ID:sPJkLK8C0
>>29
そこでこっちに力説されてもそのなんだ、困る

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 22:07:19 ID:K4IumBuU0
彩を否定し
左右真を非難し
守るべき彩版BJPMも
治めるべきGENE BLOOCKも
それらのファンまでも
否定しつくしても
まだ足りぬ

俺もおまえらも 全く以って
度し難いBJPM狂だな
「スレ住人」


33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 22:40:37 ID:SPWfxfB10
消費者なんてそんなもんだろ。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 23:47:11 ID:31Sj8Zmj0
そりゃ…品質ガタガタのBJPMを出してくれた上に、ロイヤリティ逃れのニセBJPMを展開するようなメーカーは…

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:07:09 ID:waNfp15nO
一応あれBJPMでもあるんだよね
結果としては偽BJPMという立場になっちゃったけどさw

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:08:00 ID:BT9vHcon0
本気の返信(マジレス)
本気の返信(マジレス)
本気の返信(マジレス)

よかろう BJPMスレ住人め
我ら(ヘルスレ住人)の改変の味 かみしめるが良い


37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:24:50 ID:0e/XaR7M0
なぜ歴史が繰り返されるのかを今こそ考えるべきだな
それが黒歴史ならなおさら…
それに「技術をパクッた」結果がアレならもともと技術なんて無かったんだろ
マンセーな香具師は思考が停止しているんだろうな

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:35:51 ID:tThEwOlo0
>>37
技術が無かったのは彩
同人BJPMがあるからこそマンセーされてるんだぜ?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:57:54 ID:H8xcY22s0
技術が引き継がれなかったのは、彩版には同人版を作っていた業者が関われなかったからでしょ。
つまり技術を持っていたのはみこしろさんではなく業者のほうだったと。
そして繰り返される歴史・・・。
今度の業者がどこか知らないけど、正直、将来新金型を作る時が心配だ。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 01:36:50 ID:kMQ8bWpd0
でも、同人版で初めて関わった業者が他の追随を許さない
ブッチギリの技術を持っていたなんてそんな偶然あるか?
要は中国産ではキメの細かいコミュニケーションが取れないから
ああいう結果を生んだんだろ?ABSも粗悪な感じだったしな。

みこしろさんの情熱と国産業者のたゆまぬ努力に期待したい。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 13:56:24 ID:H9Vym1BW0
ある意味金に糸目をつけないでつくったか、それとも利益優先でコストダウンしたかの違いだと思うし。
同人版と彩版の違いはね。
後色々あったみたいだけど、現場サイドからデザイナーへのフィードバックもあったんでしょうし。
P1、2の内郭フレームは一度ごつい形に改定されてるしね。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 13:59:29 ID:BT9vHcon0
彩版のデザインを復刻してくれりゃなにも問題は無いんだがなぁ
やってくれないかなぁみこっさん

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 18:33:53 ID:UvFDGHypO
札幌ラーメンに使われる「多過水麺」は
一人の店主のアイディアと製麺業者の協力の元に生まれたが
地元の同業者からその店にだけ特別な美味い麺を卸すなら
取引を停止するぞと脅され、店主の了承の元に他店にも卸す事になった
そんな話が何故か思い出された

ちなみに味噌ラーメンもその店主のアイディアだそうな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 20:01:32 ID:H9Vym1BW0
しかも、まずい味噌ラーメンだす店がいっぱいある。
多過水のどこが良いのか他の店がよく理解していないからだと思う。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 20:15:34 ID:waNfp15nO
だから?
本家はそれ以上の事すりゃあいいじゃん
本気でそのアイディア守りたいなら

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 20:36:29 ID:bo8j2tsP0
ネタ無いのは分かるがとりあえず何か作って落ち着こうぜ?

ttp://b4.spline.tv/chimera/?thread=381&command=REPLY&id=381

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 02:04:47 ID:8s/Ke7KP0
>>46
トランスフォームktkr

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 20:33:33 ID:w6BQE6H60
ttp://b4.spline.tv/chimera/?thread=381&command=REPLY&id=382
ストックから支援。

寒いとすぐに指が痛くなってかなわんね。


49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 23:49:14 ID:wzU4gmvg0
しかし、ジェネの方は(質はどうだか知らんが)ラインナップの
発表が凄いことになってるな。やっぱ新レーベルだし、
「こんなのも、こんなのもある(出来る)よ!」
って売り方しないと厳しいよな…

新規ランナーщ(TДTщ) カモーン(屮;Д;)屮 カモーン
マテXサイズのランナー1枚でいいから…

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:03:23 ID:EhKb6nfHO
形より色が大事だろ
色が

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 01:01:29 ID:8UCv+Jqj0
すでにBJPMなんかアウト・オブ・眼中ですから by 災

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 09:36:03 ID:O/cw2GMN0
しかしジェネの出来如何によっては彩自体アウトになる可能性も・・・


既に半分そうだけどな

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:06:51 ID:696nqEM/O
>>50

そうですよ、先ずはカラバリが揃わないと!形は出来ても色が無いのは辛いよ。
一度に多色発売でユーザーに負担って言っても、それを承知でブロック野郎供は血ヘド吐きつつ買い漁るよ。(と思うんだが)

染めるって手もあるが、白が無いと…

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 22:04:11 ID:TZHjXFdgO
でも古参からしたらもういい加減P3出せって気分なんだろうな
俺はPと同じαを持ってないから欲しいけど

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 21:20:03 ID:e/+lINAI0
>>49
古参の身としちゃ出荷数を抑えてその分浮いた金で新ランナーをつくって欲しいんだけど。
なにしろ同人版はいっぱいストックがあるわけだし。
漫画が付いてるからってそんなホイホイ買えるかってーの。
だいたい一般流通で新規のお客さんを取り込もうって気があるの?
J−BJの方は手当たり次第な感じはするけど少なくとも意匠性は強いし
模型誌にも広告ページを掲載してるけど、J-BJはその点まるっきり正反対だし。
漫画がついてるくらいで新ユーザーが飛びつくと思うならそれはうぬぼれすぎ。
そんなに漫画が上手いならエロ漫画家なんてやってないで今頃一般誌で連載持ってるだろ。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:25:29 ID:rRCMNBFO0
>>55
どこからツッコんだものか…
とりあえず
>J−BJの方は手当たり次第な感じはするけど ×
>GENEの方は手当たり次第な感じはするけど ○
だよな?

根本的にはき違えてると思うんだが、出荷数押さえて何の得があるんだよ。
儲け損なうだけだろ。
バンバン出荷しなきゃ儲からないのが商売だぞ?どの金が浮くんだよw
(勿論出荷した分売れるのが前提だけど、極論小売に売りつけた時点で収益は出るわけだし)
広告展開が何も無いのは、うぬぼれとかじゃなくて単に金も媒体もないだけだろ。

ただ、それならそれでWebでの告知・展開をもっとやっても良いとは思うな。
ハッキリ言って公式サイトの営業努力もGSG1発売前後の彩とどうこう言わんし。
漫画がイラネのは同意。それこそ、あんな漫画描く手間でサイトの更新や企画でも練るべきだと思う。
こう言っちゃなんだが、みこしろ氏の漫画には興味ないし。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:35:43 ID:d1UZkDvC0
…ウルジャンだっけ?

まー作れば作るだけその分金が掛かるわけだし、その金が無いから
作れない+マンガで稼ぐだけだろ?
BJPM派にできることは、出た分をキッチリ買い尽くすことだけ
だよ。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:41:39 ID:YmrCcrRoO
少数派なのは自覚してるが漫画結構楽しみだぜ
昔見た同人誌は正直なんだこりゃな感じだったけど
公式の漫画サンプル見たらなかなかいい感じの
絵柄に変化してて好印象

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:31:52 ID:f/AOdRWF0
自分も漫画はいらんなぁ〜

自由度がウリのブロックものなのに設定押し付けられてる感じもする…気にしすぎかもしれんがw

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:03:04 ID:OrqSxS8c0
漫画のコスト設定によるな
これが500円程度なら無いほうがいいし、100円程度ならあってもいい

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:44:13 ID:DAWqkIJdO
誰かに依頼とかならコストかかるだろうけど製作者自らなら基本的に0だろう

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:54:49 ID:OrqSxS8c0
ああ、そういやそうか

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:00:44 ID:X9UsobgA0
カバヤ食玩によく付いてくるオリジナルストーリーみたいなのの漫画化だと思えばいい
だからそこに変に気合入れてくれなくてもいい

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:25:14 ID:hz/kBHAdO
そうだよなぁ
俺的にはパケにもキャラ入れて欲しくないわ
なんか今の感じだとキャラ全面に押し出してるって感じで
パケをカッコイイ&シンプル化希望

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:26:08 ID:gXMDad/k0
ミコシロさんの商業漫画があたると、半端じゃなく原稿料が入るから
税金対策でいろいろ新金型作ってくれるぞ?
関係なくないよ。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:32:29 ID:UGFNMvTL0
あたると思わないし。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:36:36 ID:hz/kBHAdO
ロボ全面に押し出してよ
HGのガンダムみたいに

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 13:08:09 ID:soIjxK4F0
あの絵であたる事は無い

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 13:27:34 ID:K+WfFvgQ0
なんかやってることが中途半端なんだよなぁ…J-BJ
マンガ絵に免疫の無い俺からすれば、あのパケ絵はキモい。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 14:06:19 ID:f/AOdRWF0
ストーリーまともにして一般商業誌だったらヒットする可能性はあるかもしれないけど
あの奇形エロ漫画が当たることは万に一つも無いな

貧乳の良さを理解していない

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 15:34:48 ID:mZRCx0TuO
キャラ性を強く出して、ゾイドみたいなキャラ展開+組み換えの
方向にしたい様に見えるのは俺だけか?

純粋なブロックトイとして見てる俺には気にもなら無いが
スタンスに中途半端感があるのは否めないな

それと、十分古参と言えるだろう俺としては新ランナーは有るに越した事ないが
立ち上げの今は先ずはカラバリを揃えるべきだと思う

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:00:16 ID:DAWqkIJdO
形は既存だけでも色々と出来るけど
色はどうしようもないもんな

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:16:51 ID:8CZw6SyI0
そういうヤシは上にもいたが、そりゃ大物組みの意見だろ?
プチロボとか、せいぜいポータルロボサイズの小物組み楽しんでる
人間にしてみれば、個々のパーツの意匠や構造が重要になるからなあ。
逆に色数は少なくてもかまわないんだが(あくまで最初は、だけど)。

大体、既存ランナーのカラバリなんて一通り出揃ってるじゃん。
通販で各色十数枚単位でストックしてあるから、色は別に、なあ…

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:27:02 ID:DN9hl1J7O
過去のカラバリがストックされてる奴らばかりでも無いんじゃないかな?
意匠に関してはP版で、ある程度は賄えるだろうから
カラバリの手持ちが乏しい人や、αやPを触るのが新規(に近い)な人には
早目にカラバリ増やす方が良いんでは…
って考えた訳だ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 08:17:50 ID:643fgq3u0
ちょっとちょっとちょっとwww

J-BJの第二弾、 限 定 2 0 0 0 個 って話しなんだけど…
彩BJPMの時は再プレスなかったけど、もう少し数出てたと思うんだが
こりゃ争奪戦になるな。
いざ欲しい時に買い足せなくなると思うと萎え

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 10:04:12 ID:NuZSgJANO
ちょいとみこしろさん
いくら金ないからってそれは・・・
一箱買うざるえないじゃないですか

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 10:23:01 ID:/py6+t6pO
第一弾の精度しだいかな箱買いは

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 10:28:14 ID:cdH26s7z0
ミクで2000限定って言ってた人は発売も二月って言ってたな
WFで先行2000個限定、三月に一般販売な展開キボンヌ

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 10:39:34 ID:MGJ0T5Fv0
mjk
2000個しか発注とれなかった、てんなら(ある意味)わかるけど…
そんなんじゃ一年後には潰れてるぞ、ギミステ。

>>75
再販あったぞ、彩のも。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:04:13 ID:/py6+t6pO
えと2000個て一箱に8個入って250箱ってこと?

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:16:46 ID:/oZtOule0
さすがに2,000箱だろー

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 15:48:22 ID:x0HHWfng0
金型が予め用意されてる場合は成型自体は10,000作ろうが100,000作ろうが
金額には大差ないって同人時代のみこしろさんが行ってたキガス。
生産過剰で在庫かかえるのも困りモンだからBJPMの市場をにらんだ上での数字なんだろ。

よって2,000箱でFA

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 20:13:42 ID:PMlM89Fy0
んじゃ転売用に20箱くらい注文しときますかw

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:42:19 ID:6ZO3RZgIO
池袋とらで投げ売り始まっててワロス。

GSD1.5→\100
GSD2→\200
HG→\100
GSG2→\50

GSD3があったら買ってたかもー。




ちなみに例のアレはまだ置いてなかったな。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:19:52 ID:N4mUdn0U0
>>83
転売するにはライセンサーへのライセンス料支払いが必要かもしれませんよ

>>84
例のアレがあれのことなら、その話はあちらで…

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:33:55 ID:zdyuNr3G0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
紙々工務店&ヒロフミを生暖かく見守るスレ [最悪]
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163399266/l50x
【重ねる】ヒロフミ 積層11枚目【愚行】 [ネットwatch]
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161715371/l50x

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:40:39 ID:E1hErji+0
限定2000箱?
この時期乗り切ればある程度安定供給出来るペースも作れるってサイトで言ってるのにー

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 00:50:16 ID:siMXccmX0
みこちゃんが先を読めない(先を読まない)のは今に始まったことじゃない。
それに、みこちゃんはライセンサーでもあるけど一方でライセンシーでもある
から、まずは2,000箱(枚?)分しか許諾してもらえなかったんじゃないか?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:55:34 ID:fyqRHdf7O
第二弾の色良い感じなのにな
つっても2000がBJPM人口に対してどれほど少ないのかはわからんけど
ま一応一箱予約しとこかな

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:09:10 ID:V1IdAlqOO
まだ色は未発表でそ?みこさんw

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:15:37 ID:fyqRHdf7O
あれ、あみあみに載ってる第二弾てのは今話題になってるのと違うの?
それともアレはサンプルでほんちゃんとは色違うとかかな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:47:21 ID:V1IdAlqOO
組み方は同じでも色は違うでしょ
全部私物通販で買えた奴だし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)