5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月姫・Fate】TYPE-MOON玩具総合スレ★十三夜★

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 00:58:40 ID:W4maFXzq0
型月関係のグッズ、フィギュアが主な話の
型月玩、13スレ目です。転売厨は去ね。

前スレ
【月姫・Fate】TYPE-MOON玩具総合スレ★十二夜★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1164539966/
関連スレ、発売予定等は>>3-4あたりに


トレードや画像のうpはこちら
TYPEMOON関連トレード総合ホームページ
http://www.amane-t.jp/typemoon/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 00:59:11 ID:W4maFXzq0
型月公式HP http://www.typemoon.com/
azone http://www.azone-int.com/doll/
アルター http://www.alter-web.jp/
海洋堂 http://www.kaiyodo.co.jp/
グッドスマイルカンパニー http://www.goodsmile.jp/
クレイズ http://www6.ocn.ne.jp/~clayz/
コトブキヤ http://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/index.msp
SPRING http://www.spring-c.com/figure.php
ドールショウ公式HP http://dollshow.hp.infoseek.co.jp/
ユージン http://www.yujin-net.com/


3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 01:05:21 ID:MSnZbN3Y0
>>1


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 01:10:40 ID:W4maFXzq0

・2007年
1月中 アルター FA4 TYPE-MOON collection
1月未 グッスマ ねんどろいど やさぐれ凛
1月未 アルター FA4 Fate/hollow ataraxia
1月末 アルター イリヤ 水着ver.
1月末 グッスマ セイバー メイドver.
1月未 海洋堂 Fate胸像コレクション 双剣 遠坂凛(少年エース付録)
1月未 ソル・インターナショナル MELTY BLOOD 翡翠
1月未 ソル・インターナショナル MELTY BLOOD アルクェイド
1月未 アルター MELTY BLOOD ぷりてぃコレクション
1月未 グリフォンエンタープライズ 間桐 桜 制服ver.
1月未 グリフォンエンタープライズ セイバー 水着ver.

2月下 グリフォンエンタープライズ セイバー・オルタ
2月末 グッスマ 遠坂 凛 メイドver.
2月未 海洋堂 Fate胸像コレクション 剛刃 イリヤ(コンプティーク付録) 
今冬  海洋堂 Fate胸像コレクション 聖杯 セイバー(PS2ソフト予約特典)
3月未 海洋堂 Fate胸像コレクション 鉄鎖 ライダー(コミックス第3巻限定版同梱)
3月未 アゾン Fate/hollow ataraxia Ver. セイバー


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 01:37:43 ID:vtibkx6T0
>>4
追加
3月未 ebCraft Fate/stay night "HYPER FATE COLLECTION" セイバー(安藤賢司アクションセイバー)

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 14:42:29 ID:ADQ7IraU0
>>5
それって、この時期になってもどこも予約開始してないのは
何でなんだろうね?

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 15:00:26 ID:5JzcN9Uq0
なにを今更、発売元が海老だからだろ。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 15:02:57 ID:8TeT7P0zO
アゾンの1/6PVCセイバーまだリア店で普通に予約出来るんだな、
千数百円しか割引してくれなかったけど・・・

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 15:15:25 ID:qurmlL0e0
>>5
これ鎧とかマジいいのに顔が…
早く決定版鎧セイバーが欲しい

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 15:28:20 ID:H3ZkQyhV0
>>5
これって腕は山口式っぽいね
肩の付け根と上腕の付け根は軸回転だけで
腕は横には上がらないみたいだ
足の可動がどんだけあるかがキモだな

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 16:46:37 ID:tdDJHkD70
>>7
ボークスのやり口を模倣してるぽい
アクションフィギュアなら稼動範囲とか情報開示すれば売り上げに繋がるのに
カスタマイズフィギュアのセイバーは酷かったが…

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 16:48:49 ID:tdDJHkD70
スマンsage忘れ

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 17:16:47 ID:HX3gMfaR0
再販smile500のセイバーを買ってきて解った事。
飾ってあった初版のセイバーがかなり日焼けしてる…('A`)


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 17:22:40 ID:u9Ml9l9Y0
>>13
年末でいい時期だから、蛍光灯をUVカットの物に交換したら?
蛍光灯からもかなり紫外線が出ているから、室内でもかなり日焼けするはず。
物は、日立の「きらりUV」シリーズがあります。紫外線カットしているのはこれくらいだったと思う。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 18:01:47 ID:Z3F7R66/0
再販Fate 微妙に塗りとか違ってるよね。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 18:05:27 ID:WP+YHKbu0
ガチャスレに書いたが、セイバーは特に前髪が違う。他のは知らない。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 18:31:15 ID:YHrFSHGB0
TVの上に置いてたイリヤの帽子を落として昨日から見付からない orz

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 18:37:27 ID:pIjedG7B0
初版と再販どっちも置いてる店で軽くみたら
どっちが初版で再販版かわからないけど
セイバーNはスカートが塗りと塗じゃないのがあったよ
あまり小さいのは興味ないので買ってないけどさ。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 18:47:41 ID:H3ZkQyhV0
網からの無可動ドレフィグ発送通知は届いてるのに佐川がまだ届けやがらねぇ
佐川のHPで確認してるが朝からずっと配達中だし
外出れねーヨヽ(`Д´)ノ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 18:51:42 ID:8wSYoCC80
再販500のセイバー
微妙に前髪とかダルいな。

ほんと微妙だが

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 18:55:19 ID:2uPYojHf0
つーことは初版を持ってる俺は勝ち組でFAだな。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 19:13:15 ID:+i3uoKZU0
再販500を買ってきた。
セイバーが絶対欲しい、アーチャーは絶対イランと思いつつ、
二つ買ったらセイバーとアーチャーだった・・・。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 19:38:08 ID:1F2ZDOCf0
1月未 ソル・インターナショナル MELTY BLOOD アルクェイド


これが全く話題にも上らないのはやはり出来がアレだからなのか?
製品版で大化けするかも知れんぞ?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 19:40:27 ID:8wSYoCC80
萌え組みセイバーN、シクレ瞬殺だったな。
そんなに欲しいもんか?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 19:41:58 ID:y+2u2wKE0
今更変わるわけないって。内覧会で出たまんまでしょ。
別に出来悪いと思わんよ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:06:22 ID:fVhcoEfI0
カレーじゃないからどうでもいいやとおもっとる

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:19:08 ID:n0YW7hss0
ええい、琥珀はいつになったらでるんだっ!

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:31:24 ID:H3ZkQyhV0
ヤトキター
おせーよ糞佐川

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:34:07 ID:H3ZkQyhV0
うぉっ!
手始めに開けたら一番目に桜だった
縁起わりぃな

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:44:58 ID:H3ZkQyhV0
ハズレ箱キタ━━━━orz━━━━!!

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:49:38 ID:fVhcoEfI0
>>29
許せない…

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 20:58:35 ID:2fX4iLqP0
前スレ

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 21:00:57 ID:KJ/MqfE70
BOX来たーー!!!
初版ライダーはバラ買いして持ってたのでそれと比べると
ライダーのニーソの肌色が塗りから成型色へ変更されてた。
あと肌が微妙に黄色い?

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 21:06:30 ID:KJ/MqfE70
弓 セ 凛
秘 イ 桜
ラ 桜 ラ(素顔) 
イ ア セ

当り箱ぽいよね?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 21:57:29 ID:Bgzz+AHY0
>>34

△ ◎ ○
◎ ○ ×
○ × ○
○ △ ◎

こんな感じ?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 22:03:01 ID:8srrQL3B0
桜トリックベントしてる人が見たら悲しむぞ。

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 22:18:05 ID:qurmlL0e0
アーチャー外れ箱だった…アーチャー2つ欲しいよ桜2つもいらn

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 22:26:39 ID:fVhcoEfI0
桜 桜 桜
桜 桜 桜
桜 桜 桜
イ ラ ネ

カンケーないけど、
セイバーがファイナルベントを放ってるポーズの
フィギュアはなぜでないんでしょう?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 22:44:32 ID:K3v3C3Es0
ツマンネ

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 22:51:52 ID:GZXlfvTL0
戦闘桜って微妙だなーと思っていたが、某所でスカート無し画像を見てチンピクした。
やっぱ女はパンツ見せてナンボだな。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 23:16:43 ID:XroHh+q30
まあ桜は体でも張らないと人気取れないからな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 23:32:17 ID:rI8yEBZA0
>37
アーチャーなんか捨て値で売ってるよ
あとイラナイ子も

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:09:00 ID:MIyK3e280
凛  弓  凛
桜  セ  セ
ラ(素) ラ  秘
イ  イ  弓

えーと。
これは。

怨念少な目?うあなにをするやめr亜qwセdrftgyhじゅいkぉp;@:「」

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:36:40 ID:94wsQLrX0
セイバーバラして可動化したいんだが
どっかいい見本ないかな

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:53:35 ID:sl5qMuK80
当時模型裏にあったな
サイトも持ってたはず

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:55:16 ID:keWUdgXF0
余った桜はボクと交換だ、いいね?

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:58:29 ID:+wt2Xomn0
桜かわいいんだけどな。
なんかボリュームや付属品で負けムード。
糞アソートかシクレにすれば取り合いだったのにw

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 02:45:58 ID:TKLrFhCk0
セイバーは重さで判断できたけどシクレはわからないな・・・

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 09:27:02 ID:WQJtHM/0O
セイバーだと思って抜いたら凛とライダーだった俺

がっかりだよぉっ!

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 09:39:09 ID:Cy4PdJJT0
それは大分的外れだな

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 09:42:31 ID:y0l8aIDS0
ワンコのセイバートラップといえばアーチャーではないのかッ!

そういやアーチャーって原作で弓撃つグラフィックってあったっけ?

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 10:47:02 ID:DA4gGRvL0
再販のセイバーって他と比べてどんな感じ?軽め?
初版持ってないから分からん

うちの近くの店ってBOXから出して棚に陳列してたり
ひとつずつ値札貼ってあったりしてて、シャッフルされていて困る


53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 11:17:15 ID:r/vvgkkR0
なにが困るだよw

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 11:21:04 ID:4MWBz7hZ0
ギャンブルだって事でしょ
競馬で言えば、倍率も何も表示されずに賭けるようなものか
単価あがってから分が悪すぎるから自分はハズレ無しのケース買いか
開封品バラ買いしかしなくなった

故にサーチ技術も無いので益々店頭買いが無くなる罠

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 11:21:05 ID:C5baLeU00
>>51
アチャの弓構えポーズの元はサントラのパッケ絵だと思う。

さて、イリヤと桜と弓だけ欲しい漏れはどうすれば桜を抜けますか?
バラ売り?近くにやってるとこないんだよ……
弓は一番重たいの、イリヤは2番目に重たいので良かったと思うんだが桜がわからん。

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 11:29:48 ID:y0l8aIDS0
>>55
とんくす!

桜は軽くて多分リンあたりと二択になるんじゃないかねー
初版当時、重いのと軽いのを2個買えば最悪でもだぶりは無いだろうって感じで
2個買ったら軽いのが桜だったことがあったし。
アチャは重いの買ってたら当るかと。
誤爆でセイバーが当ればそれはそれでラッキーと言うことで。

にしても渋い選択肢だね。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 11:30:47 ID:r/vvgkkR0
セイバー1個しか入ってなかったから
俺の箱はハズレか…

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 11:36:33 ID:WQJtHM/0O
弓が重いって事はセイバーも一番重いって事なか。
勘違いで一番軽いの買ってたからそりゃ凛ライダー出るわな。
素直に型月コレと同梱頼んであるボックス来るのを待つ事にするぜ…

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 11:41:29 ID:aJ11uqHI0
抜く抜くっていやらしい人たちね!!

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 12:44:05 ID:eIKk4N8u0
重いのと軽いの買ったらセイバー出た
スカートが逆さに入ってたから一瞬何が出たのかわからなかったよw

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 13:25:46 ID:SM1czDhtO
>>58
いや、写真でボリューム見比べれば分かるだろ

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 13:41:12 ID:T+gNXhFB0
イリヤも重くね?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 13:47:35 ID:/7Mcp5MfO
全種持ってないから重さわからないんだけど
セイバー、アーチャー、イリヤってどれが一番重いの?

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 14:04:31 ID:aJ11uqHI0
男のアーチャーより体重の重い女たちのリズム。

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 14:05:11 ID:8JamdQfw0
前スレ998よ、B○-Jの○部分を教えてくれ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 14:05:44 ID:T+gNXhFB0
eじゃね?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 14:07:33 ID:T+gNXhFB0
イリヤはすごいな
なんの情報も持ってなかったから
イリヤのパフォーマンスには感動した

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 14:12:03 ID:8JamdQfw0
>>66
ありがとう。行って来る

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 15:21:38 ID:pNn8r+7/0
>63
見たまんま

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 16:21:26 ID:/F5VX6+b0
初版持ってるけど、↑のレス読んでると微妙に塗が違うらしいので再販版も押さえておこうっと。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 17:29:13 ID:ELLcNIyn0
重いのが余ってねえええええええ

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 17:29:42 ID:aJ11uqHI0
戦闘桜は、サンダルのせいでスカートを外しても水着みたいで萎えるな。
ほんと使えねー女だ。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 17:49:15 ID:LCh+HmAH0
シクレ抜こうと気合入れたらセイバーx2だった・・・

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 17:55:20 ID:r/vvgkkR0
パジャマは超軽いだろうよ

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 18:02:27 ID:AMKgnsLe0
シクレのセイバーよりもセイバーノーマルの方がダントツ良い出来。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 18:14:46 ID:4MWBz7hZ0
>>75
逆だったらえらい事になるよね

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 18:22:53 ID:WVdK2v1y0
>>71
セイバーぽいのは全部抜かれてるよな
模型屋に12個満タン入ってる箱あったんで、重いのを3個抜いてみた
家に帰って開けて見たら3つイリヤだった。ど、どうしてイリヤが1箱3個も入ってるですのーっ!?
どう見てもセイバー抜かれた後の詰め合わせです。本当にありがとうございました。

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 18:24:19 ID:r/vvgkkR0
みんな素直に箱買いすればいいのに

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 18:26:09 ID:B1o5D19D0
チャーハンが邪魔なんだよ あれが箱買いの敷居を上げて阻止してるw 

次のアルターのはランサーが箱買いを阻止してる。。。

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 18:32:18 ID:RtdKGOKj0
俺的だけどwもしBOXで買ってアーチャーが2つ入ってたら良い年越せなくなるような気がするしなw

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 18:49:15 ID:SM1czDhtO
ラインナップを全部セイバーにしちゃえば誰も文句言わないのにな
5〜6種類はバリエーションあるだろ。オルタをシクレにしちゃえばいいし

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 20:00:00 ID:P2I/SFpR0
ダブるのを恐れていくつかバラ買いしてきた
さすが潜水艦、セイバー980円だが何ともないぜ

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 20:06:09 ID:JzOoeUzu0
ヤターボックス買いでアーチャー一個しか出なかった
ウマー

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 20:21:20 ID:CS5IowEx0
まるで1年半前を見ているかのようだ。
再販だから、なんか話題にのれねえwwwww

1つぐらい摘んでみっかな。


85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 20:29:14 ID:/R2cxg280
>>84
その気持ちすげぇわかる。
再販だからそこまで騒がれないと思ってたのに
結構みんな待ってたのね。

俺も1つくらい摘んでみるかな。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 20:40:59 ID:3s4xXuCg0
>>84
だ・か・ら、再販版は初版との違いを探すのを楽しむ為に買うものなのだよ

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:12:44 ID:nnN4Uoa80
再販なんかすんなよ
価値さがるじゃん

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:28:43 ID:4MWBz7hZ0
逆に新規ユーザーの評価はあがるね

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:28:53 ID:svVEUXVm0
冒険するより普通に箱買いしたほうがいいような気ガス
セイバー目的で買ったけど凛とイリヤも悪くないぽ


90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:50:20 ID:joUV5mbh0
その…再販500で盛り上がってるところアレだが、
クレイズのメイドセイバー実物を見て、わりとヘコんだ。
そもそも色がちょっと違うし、顔もぺったり気味。

…いいよ、摘んだトレフィグがイリヤだったから。
でも、衣装のことを考えると、イリヤは2体欲しいな。

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:51:44 ID:/7Mcp5MfO
>>69
なるほど

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:00:37 ID:CliJFq3W0
>>90
クレイズは今回のメイドセイバーに限らず、イマイチなのが多いと思うぞ。
宮川武原型のは最初のでかいセイバーと凛も首の角度がおかしかったし。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:01:32 ID:nIDD58yW0
>>77
俺と同じ人がいた!

まぁ、何だお互い頑張ろう!

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:05:18 ID:9pzDno9y0
メイドセイバー、ポカーンと口開けてアホな子みたいだった。
宮川のは最初の鎧無しセイバーだけでお腹一杯。

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:14:25 ID:K03DEXoi0
そういえば、一年前もそんな感じだったよなぁ

セイバーだけじゃなくて誤爆アーチャーも綺麗に抜かれてて、
一番重いのがイリヤって箱だらけになってたっけ

そこで華麗に桜ゲットとか思って軽いの買ってはよく凛を引いてたもんだぜorz

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:17:07 ID:grBSLq/b0
家にある桜送りつけてやりたいよホント

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:17:17 ID:YOcg4J+S0
最近になってTYPE-MOONの商品にハマったクチなんですが、
ネコアルクって小さい商品(トレフィグとか)出てます?


98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:20:42 ID:4R79io0E0
スプリングのfate第二弾のセイバーについてるやつか、もしくはメルティブラッドのキーチェーンマスコットのシークレットあたり

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:41:41 ID:sl5qMuK80
ねんどろいども小さいと思うが

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 22:59:02 ID:y0l8aIDS0
>>79
ゲーム遊んでると結構アチャもほしくなったな俺は。

ランサーやギルガメッシュも出たしせっかくだから
同仕様でサーヴァントコンプリートしてほしいものだ

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:01:51 ID:CS5IowEx0
http://ga.sbcr.jp/g-toys/clayz/39/05.html

ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
桃屋ライダーキタコレw

キガバロスwwwwwwwww

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:04:37 ID:lSZ60JBM0
笑ってる場合ちゃうでwww

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:06:22 ID:U0+oscEf0
>>101
これは酷い。
顔歪みすぎだろ^^;

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:20:14 ID:6QO6+kwx0
なんというメドゥーサ・・・

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:22:07 ID:930wJBid0
邪神キタ?

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:28:55 ID:Gp1RYfpz0
> 366 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 15:41:14 ID:i/vmInUZ0
> ebには例のSICセイバーの他に、2弾らしいアーチャーの原型も。

S.I.C.アーチャーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!?

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:33:25 ID:NFScrSDm0
SIC桜に汁

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:33:32 ID:IWPr9wkg0
どこでもいいから格好いい鎧セイバーをつくってくれ
未だに500円のトレーディングフィギュアを超えるものが出てこないってどういうことよ
水着や私服はどうでもいいんだよ。セイバーは格好いいからセイバーなんだよ
可動は勘弁な

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:44:10 ID:sVibnXcL0
ttp://dat.2chan.net/22/src/1166701879289.jpg

鎧なら露出もないからコレ買えば十分だと思うがな。

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:51:19 ID:8ceanySN0
>>109
それは服のしわが1/1だから嫌。

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 01:27:29 ID:qhQtNeBx0
ttp://www2.moeyo.com/img/06/12/23/5/531.JPG

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 02:19:12 ID:E3V6UlMT0
>>106
ちなみに黒セイバーもあったよ

最初「なんで今更セイバーの未彩色?」と思って良くみたら黒だった

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 06:24:29 ID:whTFbf0NO
>>95
セイバーなのか誤爆アーチャーなの判別できませんorz

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 08:56:55 ID:OovbBzCu0
アーチャー可動なのか
かっこいいけど正直誰だか分からない

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:11:23 ID:gqA9HgCx0
1/6カレンと式も半額になったなベルハウス

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 15:06:24 ID:IThI4NQR0
そろそろセイバーさん出ててきてくださいorz
アチャ5人で戦隊できそうだ

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 15:09:18 ID:IzX2dYBs0
抜かれた状態で店員に補充お願いしたら出してもらえる?
のこり軽め2個で、カートン箱にラベラーついてるのが下につんであるんだが・・・

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 15:12:08 ID:a9Msvffl0
セイバーは前回ので持ってるんだけど
出来がいいからもう1個欲しい。

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:01:40 ID:H0fnBhf50
アンドゥはセイバーと黒セイバーとアーチャー作ったのか
次は何?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:04:43 ID:z2vHDHRs0
教えて君でソマソが、
>>109 はなんですか?
azonじゃないですよね?

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:08:52 ID:k9Qt3v+F0
>>118
再販のセイバーはスカートの白の部分が
初版の成型色から塗へ変更されてるから
セイバー好きなら1個は持っててもいいかもな。<再販版

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:50:11 ID:a9Msvffl0
>>121
何?よし買ってくる。

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:50:45 ID:a9Msvffl0
他、初版と再版の違いはそれだけ?

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:52:27 ID:IzX2dYBs0
上の方であほ毛がちがうっていってなかったっけ。
初回もってないので、誰かうpたのむ・・・

セールで水着・黒・休日セイバーとデカレン買った俺は基地外

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 17:25:16 ID:ew2hSGTy0
デカレン欲しいんだが、もう置くところがないから我慢した。


126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 17:28:13 ID:ljfwslCz0
あ、デカレンってそういうことか・・・

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 17:32:29 ID:5DcwvJcLO
歌月のレンかと思ったじゃないか。

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 17:40:50 ID:fOWkuplK0
デカ デカ デカ デカ デカレンジャー

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 17:42:28 ID:n2dMXo3h0
そういや、、デカレンも傾くらしいぞ。


最近デカ物ばかり買ってたから、たまに小さいトレフィグ買うと
塗のはみ出しや汚れとか、かなり気になるのようになったわ。

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 17:59:58 ID:px7DUgNN0
デカレンジry

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 18:04:10 ID:4iAXNaXg0
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 |   今日すげえ暇!   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(*iдi)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 18:08:41 ID:o4JOpRgp0
>>131


133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 19:13:04 ID:xI3aN0eI0
ttp://may.2chan.net/b/src/1166952123177.jpg

メリークリスマス♪ みんな頑張れよw

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 19:24:17 ID:E+eaARnP0
あ、俺とセイバー

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 19:28:28 ID:7Z/C3M2C0
なに言ってんだ
俺とおまえじゃないか

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:04:47 ID:o4JOpRgp0
髪の毛結ったまま風呂入るんだな

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:10:33 ID:1XqhX9YT0
>136
あの画像はセイバーが背中流しにきただけだった気がする

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:23:01 ID:golqcAoj0
ttp://www.moeyo.com/2006/12/post_1790.html

Fate組死亡キタ。
セイバーの髪の毛、ダルいままだな…。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:31:57 ID:o4JOpRgp0
>>137
背中流してるうちに(;´Д`)ハアハア

>>138
個人的には気にならんレベルだ。ちゅーか(・∀・)イイ!!

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:37:10 ID:/7RQgcKV0
>>138
アルクと比べると辛いよな

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:37:41 ID:gWOWDxGW0
ttp://www2.moeyo.com/img/06/12/24/3/324.JPG

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:43:59 ID:79RRdOn30
>>141
その100倍は持ってこい

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:48:57 ID:UtjSf50P0
>>138
俺は髪の毛より表情の方が気になってたり。
口元は微笑んでるのに、目が笑ってないようでちょっと怖い。
セイバーだけじゃなく凛もそんな感じ。なんだかアルク以外は全員表情が気になるような。
でも、まぁこんなもんなのかな。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:00:57 ID:pvvphwBF0
>>138
延期したのもただ納期遅れとかそんな感じか
修正してくれればよかったのにな…

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:22:55 ID:7hm7JScH0
>>144
ただの増産延期だと思われ。
以前はどこも予約完売だったのにそこら中で予約復活してるし。

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:25:19 ID:oPWhyf2G0
>>138
多少ピントがあっていないから、
そう見えるだけ・・・

ダヨネ



147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:50:29 ID:fOWkuplK0
でもまだ信じてる・・・
一番悪い不良品展示にまわしてがっかりさせといて
あけてびっくり玉手箱な瞬間を!

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 22:35:50 ID:OM0GTgUp0
アルク以外ハズレだな。超キャンセルしてー

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 22:39:42 ID:golqcAoj0
最初からこのクオリティと知れ渡っていれば
追加生産とか必要なかっただろうな

コメントしている人達はほとんど絶賛してるし…

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 22:43:13 ID:c+8G6c5C0
TFCとしては十分及第点のデキだと思うけどなぁ
発売されたら実物はそんなに大きくないんでダルさはさほど気にならないと思われ

まぁ、桜がラインナップにいない時点で俺にとっては割とどうでもいいんだけどね



しかし、グッスマ再販したのに秋葉であんまりシングル売ってねぇ…困った…

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 22:48:05 ID:rtF8j0/R0
いままでの値段であれば及第点だったと思うけどね
値上げして延期してでコレか

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 22:49:36 ID:IzX2dYBs0
再販fate、バラが軽いのばっかり、下には4カートンほど在庫ありで
店回って店員さんの補充まつかとおもい、30分後・・・

全部なくなってますた\(^o^)/


orz

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 22:56:38 ID:NFScrSDm0
無茶言うなw ナニと比べてんだ

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:10:04 ID:dzOwXEAtO
>>152
BOXじゃなくてカートンなの?
カートンならすげーな

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:13:54 ID:gd7ZsijL0
>>152
その軽い中にもセイバーが隠れてるかもしれないのに 
セイバーはセイバーでも鎧じゃなくパジャマだけども

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:18:14 ID:IzX2dYBs0
>>154
カートン=10個
10箱入りが4箱ね

>>155
過去スレみてシクレ抜きの方法みたけど、よくわからなかった・・・
軽くて振ってもっさりしてるってのであってる?

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:24:20 ID:ew2hSGTy0
ときどき、カートンと箱を間違えてるヤツがいるな

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:31:27 ID:kDn49+AI0
顔が二種類あるセイバーの可動フィギュアって
どこから出るんだったっけ?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:32:15 ID:o4JOpRgp0
>>156
一般的にはそれはBOXで、さらに上の段階をカートンと…

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:34:59 ID:Vorpz4/j0
フィギュアのセイバーってスタイル良すぎでなんか変だな

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:36:12 ID:IzX2dYBs0
タバコとちがってダンボール単位がカートンか、スマン('A`)

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 01:57:50 ID:rNQ/1n4n0
>>144-145
ただの納期遅れだろ。
修正も無理だし、増産じゃなくて数が確定しただけだと思う。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 03:08:12 ID:OBQIKSRH0
>>138
アゴが鋭利すぎ
ホームベースっぽい角度

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 03:53:21 ID:dqIaKi040
アルクの劣化の少なさが嬉しくもあり腹立たしくもある

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 09:07:38 ID:uYx7vz+G0
私がいない・・・許せない・・・

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 09:54:12 ID:y1ey1LKy0
>>165
最近立体化機会も多いし割りと恵まれてると思うぜ。

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 11:44:40 ID:gm366bGL0
もともとアルク以外はどうでもよい俺としてはホッとしている。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 11:57:43 ID:DRECXU2A0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1166981715342.jpg

サーバントカードの絵柄がフィギュア化とは
ちょっとこれ欲しいですお( ^ω^)

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 12:17:58 ID:YBF8ZwYM0
>>168
これはいいね
だけど未塗装バージョンも混ざるならイラネ

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 12:50:35 ID:OBQIKSRH0
アクルも肩で隠れてるからよくみえんが
すごいアゴの持ち主なんだろうな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 13:09:44 ID:/Dp/kKwS0
凛の顔に違和感ありまくりんぐ

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 13:14:39 ID:V4aiuFAB0
問おう。違和感のない顔の凛フィギュアなど存在するか?

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 13:18:51 ID:e6uDBIZm0
>>172
サンプルは結構違和感無かったんだよ、サンプルは。

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 13:29:04 ID:YBF8ZwYM0
>>172
グッスマ?のバーサーカー凛はなかなか良い
動きのあるデザインだし、バサカの渋さは一級品
再販されれば1000個は楽にさばけると思うんだけどな

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 13:42:41 ID:Sf6iiun00
>>172
俺の中では、まほりんが君臨している。
武内顔で総合的に良し。


まあ、凛というよりカレイドルビーだが。

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 13:47:45 ID:QLN9WMEJ0
数は出てるけどTFCじゃ未だにいいのがないよなあ>凛

>>168
マニアックすぎる…
こんなの作ろうという発想がすげえ

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 14:05:50 ID:uVUsRj/w0
そういやカード絵のキャスターって、ジジイだったんだな。

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 14:22:45 ID:m2B/4hbk0
>>168
よく見ると札のところに「ノンスケール 2000円」って書いてる。
トレフィグでなくて単品売りみたいな感じなのかな?
ジジイ欲しいね。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 16:24:42 ID:DwhAcAee0
>>168
ぜひともアヴェンジャー出てほしいな

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 16:29:17 ID:QmhuiS5q0
というか、>>168はガレージキットじゃないのか?Sold outって書いてあるし。

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:00:13 ID:jouTtKUU0
>>180
ですよね。俺がおかしいのかと思ってたけど安心した

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:02:29 ID:6F1YtDkj0
ttp://nov.2chan.net/y/src/1167034727217.jpg

トレフィグ500 再販のは肌の色(初版よりやや黄色ぽい)とセイバー、ライダー以外は
他はほぼ一緒みたいだね。

>156

過去スレを読み直した方がいいかもよ。
俺は軽くて横フリであまり動かない箱を買ってた気がする。w

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:22:37 ID:SH0TjrZeO
>>182
ちょwww比較写真だと思って見ちまったじゃねーかwwww

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:30:48 ID:mVarZmyv0
>182
何のためのリンクなんだwww

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:31:09 ID:LAWjQ0Y20
比較写真マダー?

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53537175

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 21:05:56 ID:OpVNtIB60
>>182
ライダーはどの変が違うん?
ももの塗装のとこが成型色になってたりとかそんな感じ?

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:03:23 ID:+0B7RO/50
ttp://nov.2chan.net/y/red/1166981715342.htm

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:30:49 ID:1qGC7Mo80
ライダーは髪と太ももが成型色になっとる

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:36:35 ID:Nd9X2grwO
セイバーを引くつもりでひとつ買ってきたら
みごとチャーハンだった…orz
ちくしょおおお

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:36:48 ID:FLS61ii00
再販Fateは肌がややテカってる。

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:40:07 ID:KkcB5+WR0
>>189
箱開けなかったら良かったのにw
箱開けて500円が1500円以上にならず100円になったな。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 22:45:40 ID:QLN9WMEJ0
シュレージンガーの猫か、うまいこと言うなあ

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:02:39 ID:BMkhigd40
髪もか

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:34:57 ID:ye8jdfWf0
500Fateのアーチャーの肌の色は
再販の方が良くなっているのね


195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:37:35 ID:LAWjQ0Y20
初回もってない俺のために比較写真頼み申す

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:43:21 ID:QLN9WMEJ0
>>194
並べて比べてないけどやっぱそうだよね?
初販の色の白いアーチャーに違和感があったけど、
再販だと少し色黒になっててセイバーと誤爆した無念が少し癒えた

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:46:45 ID:ye8jdfWf0
196
初版は何か病弱アーチャーみたいな感じだもんね
初版持っているけど、再販もバラで摘まんで今のところ
イリヤ、凛、アーチャーだ…

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:48:02 ID:Iz3YrNkw0
>>196
そうやって自分を慰めて生きていく癖、直した方がいいと思うよ。

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:01:13 ID:IGOsbNYW0
イメージしろ  






アーチャーなんて初版の叩き売りの時に買った1個で十分だ
なので再販版のアーチャーなんて絶対引きたくない・・・
ってかあれ過去すれ読んでたら回避できるしなアーチャー

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:04:57 ID:DRnfF16z0
アーチャーとセイバーの誤爆ってありえないと思うんだが・・・・・
今回の再販も12個購入中、12個セイバーだった。
@まず重いの選ぶ(アーチャーとセイバーは同じくらいの重さ。
 次に重い奴でも13gくらい軽いから、これができなきゃお手上げ)。
A振ってみて中身が動くものを買う(アーチャーは詰まっていて動かない)。
これだけだよ。ホント。


201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:06:15 ID:AQIVu51J0
>>200
ちょwwww12個ってwwww


一個売ってください。(´・ω・`)

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:23:00 ID:94flWgqp0
お前らがセイバーばっかり抜くせいで重いのが無いからシクレ抜こうとしていつも桜に誤爆する、許せない

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:30:40 ID:N81PxaAQ0
1BOX分以上にバラ買いしてるのは阿呆か?

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:34:25 ID:hjxChIuo0
>>203
ttp://chris2.hp.infoseek.co.jp/alice256.htm

世の中にはこんな人もいる。

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:46:14 ID:Idg59GDL0
再販SMILE500 箱の変更点、再販版は版権許諾証が付いた。

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:13:44 ID:4qg10Jxz0
甘いな。再販での箱の最大の変更点は、グッスマとアルターの所在地&連絡先が変わったことだ。
(問い合わせ先の部分のレイアウトもちょっと違う。)

207 :200:2006/12/26(火) 01:55:09 ID:DRnfF16z0
>>203
こういう確実に抜けるやつはたくさん抜いといて、
トレードの弾として使う。
今回のは安いし、人気もあるし。
最近はGIUの七海とか、ラスエグのアルとかが
誤爆無しで入手できたので、欲しくても抜くのが
難しいものと交換してもらった。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:59:04 ID:WZE4wuX80
転売屋と変わらんな。

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:21:16 ID:f+G8xCVS0
つうか、トレーディングフィギュアって本来がそういうもんじゃないのか?

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:28:06 ID:2CBecRSN0
なんつーかねえw
昔のガチャスレみたいでかえって新鮮味があるよ

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 02:42:30 ID:vEtO1NY4O
とりあえず重たいの4個つまんでみた。
セイバー×3
アーチャー×1
だった。運が良すぎてなんか怖い。

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 07:06:35 ID:jSj/lKTG0
>>182
このセイバー真剣に欲しいw

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 07:11:22 ID:vEtO1NY4O
>>212
>>185

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 07:12:22 ID:vEtO1NY4O
あ、終了してた。スマソ

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 09:08:21 ID:NlhGyIcC0
これマジかよorz
ttp://nov.2chan.net/y/src/1167042683856.jpg

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 09:40:28 ID:f0kALVO10
グッスマ版のが安くてデキがいいね
手抜きするメーカー死ね^^

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:35:13 ID:HXvsTqL/O
流れぶった切ってスマン。
武器屋セイバー、ことごとく二回の再販を買い逃していたので今回の再販を予約していたんだが、もう在庫が確保されてさまうとは。
てっきり年明けだと思ってたぜ。時期が時期だけに、今年は切り餅一袋で年をこそう。独りでオードブルを食べ尽くす予定だったんだけどね…
チラシの裏スマソ

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:42:52 ID:B3qu+M2H0
3000円程度払うだけで切り餅なのかw

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 11:01:21 ID:g5UXyc2b0
餅だけにモチツケ
武器屋セイバーは良いものだぞ
(肌の黄味以外はな……)

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 12:52:54 ID:jSj/lKTG0
>>213-214
サンクス!

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 16:12:06 ID:4QXc3rEs0
500円トレフィ再販でセイバー安くなってるといいな、日本橋('A`)
アーチャーの貯蔵は十分だ


222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 16:18:54 ID:B3qu+M2H0
昔は箱単位で半額で売ってたんだけどねえ…

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 18:30:00 ID:okN5T+2rO
再販500のイリヤのコートがつけられない・・・

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 18:54:30 ID:NuYUOs270
グッスマHP、納期確定商品の中にFA4の名が無いけど
まさか、まだ延期する可能性があるのか…

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:12:30 ID:f0kALVO10
ebのアーチャーと凛て、デキどうかな?
実物もってるひと教えて!

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:17:37 ID:7kAMg/i7O
次延期になったら、いい加減腹立つから予約キャンセルする。

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:24:14 ID:nWnCixz20
今日は桜ネタがないとおもったら、
ロリぽの中の人は九重りんで大忙しみたいだな。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:32:22 ID:1hKsmPgy0
>>215
これはなんだい?

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:32:54 ID:q8BaakYD0
確かにイリヤのコート、ちょっと付けづらい…。
穴のほうをアートナイフで広げてみたら何とかなった。
二個買って、一つは接着がいいかもね。

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:39:21 ID:4Ks1NgUC0
>>215
( ゚д゚ )

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:41:42 ID:Igj5HJeL0
>>224
また延期かよ!?
劣化修正じゃないんだったら、さっさと発売してくれ・・・。


232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:56:04 ID:AQdGVT220
再販箱を買ってから毎日1個づつ開封するのが日々の楽しみ


233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:05:24 ID:aKRIC6RC0
>>225
凛はともかく・・アーチャーはかなり出来が良いと思うよ!
個人的意見だけど、半額ならどちらも買いだと思う。

取りあえず、FA4延期しても良いからセイバーを作り直してくれ〜!!

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:09:37 ID:DJLnVnIN0
型月コレが延期し始めたあたりからFA4の延期は覚悟していたが
こうも延期で連続されると萎える。
しかも劣化して微妙なクオリティだし。

他のトレフィグもこのくらいの延期はデフォなの?
ただなめられてるの?
業種違うけど、納期も守れない会社は信用出来ない…

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:11:08 ID:u5gpETL60
>>225
アチャはあの変なオサレ臭がするポーズが気にならないなら良いんじゃないの?
ただ待てば半額以上で投げ売られそうな気はするけど

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:14:12 ID:mTxjnwbN0
>>234
あ〜なんつーか〜どっちもFA4なんだがなw

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:17:53 ID:sy33gxAV0
(出費がかさんでるから、実は延期はありがたいと思っている…)
ところで、HJの女子高生セイバーはどうだろう。
眉毛と目元が非常に気に入らないのだけど、遠目で見れば気にならない…かな?

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:19:25 ID:vCsLEiCA0
そのHJ限定のはどこのメーカーが製造するんだい?グッスマ?

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:22:13 ID:vCsLEiCA0
元はガレキだからどこのメーカーが製造担当するだい ○ 訂正。

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:55:45 ID:Y0P5fsXx0
>>236
今まさに半額セール中だからこその質問じゃないかな。

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:10:49 ID:k0N1mGJH0
うっかりイリヤ引いた。傾く心配がある以外は文句なしの出来だな。
なんで初版の時にイラネなんて思ったんだろ俺…

コートは確かに固い。フックは引っ掛けるくらいで止めてる。

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:16:20 ID:DJLnVnIN0
>>236
うわww恥ずかしいww
てっきりホロウだけだと思ってたww

いっそハルヒの単行本付属フィギュア並に
最初から劣化した見本だったら買う気も無くなるのに

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:22:48 ID:Igj5HJeL0
再販500、3つ買ってセイバー、弓、ライダー(目隠し無し)だった。
ライダーが目隠し有りが欲しかったけど、まあ諦める。
この際6種コンプしてやろうかと思うんだけど、凛といらない子の見分け方ってある?
誰か教えてくださいm(__)m

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:25:04 ID:vqpR8wf+0
再販500がやっと届いたんで、開けてみたらアタリ箱。
喜びながらセイバーを飾ろうとしたら、左足首から脚甲が取れた('A`)

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:26:51 ID:1AOstlXO0
>>241
イリヤは傾きそうで傾かない。

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 22:39:06 ID:1AOstlXO0
>>243
安いのだから、軽いの数個買えば?

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:03:30 ID:w9/mshlb0
>>243
いらない子などいない!

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:07:17 ID:mVDsfVyc0
セイバーの可動フィギュアで顔が二種類あって
片方の顔がリアルなやつを何かで見かけたんだけど
あれってガレキ?

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:13:00 ID:34KbmsFM0
シクレセイバー、台座に2つあるピンに挿そうとして、足を広げたら
メキッって音がして股間の付け根が折れた(´;ω;`)

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:17:34 ID:zI2V58ta0
(・∀・)つ エキポシパテ

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:34:09 ID:aM7rfCQw0
今回あみで2つほど再販500買ったんだけど
こんな感じだた。

  後

弓 桜 ラ(眼帯)
セ ラ イ
凛 凛 弓
シ 桜 セ



イ      弓  シ
ラ(眼帯)  セ  ラ
桜     弓  桜
凛     セ  イ



 前

鎧セイバーの抜き方も大体コツが
わかったけど単体でも買わんの
でどうでもいいや。

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:00:13 ID:jSj/lKTG0
>>251
2つほどって2BOXかいww

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:36:46 ID:IG5Ow8oNO
再販500、鎧セイバー欲しくて3つ買ったけど、全部違った(´・ω・)
やっぱBOX買ったがいいのかな…バラ売りしてるところもみつからないし

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:59:54 ID:Cylii/qrO
>>253
鎧セイバーだけが欲しいならオクで落とすのが一番経済的だと思う
フルコンプしたいならBOX買い推奨

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:29:05 ID:YkEjc+iD0
重くて振って多少中身が動くのが鎧セイバー
さあ特攻してらっしゃい

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:37:29 ID:SEIb2xrz0
クレイズの冥土セイバーひどいな…
なんだあのバカ顔は

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:57:55 ID:3ovZyF9Z0
あれはひどいよな
投げ売りになっても買わない自信がある

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 02:26:26 ID:SXR0uU+v0
>>241
湯につければOK

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:15:26 ID:77xf3d7F0
少年エースに載ってる黒セイバー胸像
PS2版特典のリペだけど
ゴーグル付きでカコイイ

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 17:20:07 ID:wi6KsRnA0
セガからでるメルブラのフィギュアあるじゃん
あれって尼では販売あるかな?

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 17:49:21 ID:JJl2ZnJ/0
鈴家海老弓あと3

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 20:18:39 ID:HxP3mnxM0
メイドセイバー届いたんだけど、色が違いすぎる…。
メイド服は試作品ではうっすら蒼がかっていたのに、完成品では真っ黒。
まぁこれはこれで良いんだけど
肌の成型色が青白すぎてちょっとキモい。
何か死人みたいな肌の色なんですけど…エゲレス人だから、これで良いのか?

買い物袋桜と戦闘服桜がいい出来だっただけに残念かもかも。

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:05:42 ID:NUCPhk7W0
再販セイバーキター

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:09:33 ID:YIkfU1IG0
うちもメイドセイバー届いてしまった… が、なにこの肌?
ガレキが経年劣化で黄変したようなイエロー肌なんだが…

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:27:13 ID:JJl2ZnJ/0
>>264
ブキヤの一部の商品もそんなのがある
暮伊豆もサイズ誤表記や色の変色があるから
尼以外で予約するのは怖いわ

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:27:51 ID:Up9QVKUm0
>>259
腕の装甲とか微妙に違うよ。
鋭利になってる。

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:31:44 ID:P4vREnI20
>>259
それはどこで手に入るんだい?

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:32:53 ID:YIkfU1IG0
WFかなんかのイベントじゃなかった?

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:35:33 ID:P4vREnI20
>>268
d 手に入れずらいぽいね(´・ω・`)

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:58:42 ID:TP+Np4160
え?イリヤver違いとセイバーオルタはファンブック?本に付属するのじゃなかったか?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:20:30 ID:ITGjI8lz0
ttp://dat.2chan.net/l/src/11671974408299a3c.jpg

やっぱ、これはここでいいのかな?

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 22:57:10 ID:pF8XDFp90
>>271
...違うと思うよ

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:52:52 ID:DOa7MgYJ0
なぁオマイラってセイバーのキャラソンCDって買うの?

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:56:50 ID:YmfbJ24s0
あたりまえじゃないか

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:57:31 ID:7PSt+ZcU0
>>273
声のないゲームが元ネタなのに何言ってんのお前、って感じ。
コバンザメのコバンザメなんて評価の対象にすらならん。

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:59:19 ID:OAEE1/pm0
なにやら売れてるらしい。

http://tenbai.livedoor.biz/archives/50022016.html

キャラソンって買いなのかねぇ?

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:01:22 ID:E/xwVX3t0
アニメと同じ人?
設定とまるで違うダミ声に萎えた記憶が

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:05:38 ID:Um9Gu+IM0
まぁ次の作品の開発費になると思えば安いし買ってもいいかな

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:13:34 ID:DAZQVJ0M0
当時のときメモぐらいディープにはまれば買ったかもしれないが
もうそんなに若くないのじゃ・・・ゴホゴホ・・・

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:23:14 ID:NIfp8tsQ0
久しぶりにフィギュアに戻ってみたら、ケルベロスのセイバーが
PVC化されてるじゃないか・・・・もう手に入らないっぽい('A`)
転売屋からは絶対に買いたくないしな。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:26:32 ID:DOa7MgYJ0
セイバーは好きだけど
オレんトコアニメ放送なかったし
声アリPC版でるとしたら声違う人になるだろうしなー
へんなイメージ付けたくないってのもある

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:34:45 ID:B9esxa3i0
>>280
今度出る再販版なら楽に手に入りそうだけど

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:39:59 ID:NIfp8tsQ0
>>282
レスありがとー。
ぐおー予約受け付けてる所が見つからない(つД`)
網とか予約停止してるし。
再販は数多いのかなぁ・・?

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 04:14:36 ID:s7cuRHia0
>278
開発に入るのは微々たるものだから
お布施と思うなら止めておけ、潤うのはレコード会社ばかりだ
冬コミグッズを通販でいいから買ったほうが、お布施にになる
直で開発に金が入るから

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 04:56:37 ID:KC3DopS80
>283
ebのオフィシャルストアなら受け付けてる。値引き無しだけどなー

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 08:41:54 ID:M5ImxB+c0
そういや、PS2版は声なしなのかい?

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 08:58:11 ID:K9ps/nTM0
>>286
フルボイス(on/off機能有)
シクレのパジャマセイバー、カップ持ってる手が緩くしかはまらなくて
ちょっと持ち上げたりするとすぐ抜けるんだがコレって仕様なのか?

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:11:16 ID:vCp4xcHo0
>>276
桜の出たら10枚買う

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:25:21 ID:kSrLbubC0
うらみ〜ます〜♪

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:52:23 ID:fZr0MgaD0
桜のは日記朗読ver.でヨロ

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:20:59 ID:Vgwcisgr0
アニメは黒歴史

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:32:13 ID:JzVsvP+g0
>287
セロテープとかではっつければいいのに

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:21:25 ID:u8fSefkm0
いい加減SICセイバーの予約始まれよ・・・

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:22:04 ID:iMbtasz/0
女子高生セイバーのクオリティってどうなの?

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:50:11 ID:1OXhY1B/0
>>276
これは神の歌入ってますか?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)