5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色っぽ特設スレ 萌え系玩具サイト|д`*)3Access

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 07:14:02 ID:t0us4SGI0
萌え系玩具サイトを主な対象とするスレです。

基本的にはサイトに関する話題を主にして、
撮影技術やレビュー方法、アクセスアップの秘訣などなど
意見交換の場として活用していきます。

ルール
・サイトURL直リン禁止。
・具体的なサイト名を挙げるのは禁止。
 (仮に挙げるとしてもぼかした名前で。)
・誹謗または中傷と取られるような書き込み禁止。
・批評もいいけど手を動かすのも大事。

関連スレは>>2-10あたり

萌え系玩具サイト一覧→http://moepo.web.fc2.com/link.html
フィギュア別レビューサイトLINK集→http://figurereview.web.fc2.com/
(フィギュア別レビューサイト一覧は休止中です)

※次スレは>>950の人が立ててください。
また、次スレが立つ前にスレを埋めないようにして下さい。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 07:16:24 ID:t0us4SGI0
前スレ:色っぽ特設スレ 萌え系玩具サイト|д`*)2Access
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1161205398/l50

色っぽ特設スレ 萌え系玩具サイト|д`*)1Access
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1157900424/l50
【色っぽい】萌え玩具系サイト|д`*)2【色っぽい】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1154180501/l50

その他関連スレはこちら
燃え系玩具サイト一覧スレッド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1157903116/l50
玩具サイト管理人覆面座談会 part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1154019061/l50

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 23:53:21 ID:ivZ4hjZE0
また同じ議論を繰り返すのかよ

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:04:24 ID:6Kr4q6oNO
九重りんは越えていけない領域な気がするんでうちはレビューはしないよ。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:42:42 ID:7wFOHQN/0
とりあえずロリコンは買っといて損はないと思いますよ。僕は違うけど。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:07:54 ID:6Kr4q6oNO
りんはあの熊さんプリントに萎えてしまって…。
取りあえず今年はフィーたんで打ち止め。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 14:54:41 ID:d4qVmEvK0
フィギュア別レビューサイトLINK集とリンクしたらどれくらい増える?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)