5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色っぽいフィギュア大集合!396体目

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:29:35 ID:BbHSMdoa0
非ブラインド販売の、完成品フィギュア♀を主な対象とするスレです。
ネタは「色っぽ!」「可愛い!」「ハナヂ(* ̄ii ̄)ブー」と感じるなら何でもOK!
劣情を感じたり興奮したりしたものを語りましょう。

未組み立てのレジンキットに関しては、模型板が本来の管轄です。
ただ、キットからPVC化されるフィギュアも多くなってきたので、キットの造形や
外観についての話題ならここでもOK、作り方や買い方は板違い、ということで。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■今年の”ベスト色っぽいフィギュア”を決める投票所、稼働中です。■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2006年ベスト色ぽ投票所(以下、投票期間は2007年1月5日(金)24:00まで)
ttp://vote2.ziyu.net/html/iropo.html
2006年ワースト色ぽ投票所
ttp://vote2.ziyu.net/html/badiropo.html
好きな原型師投票所
ttp://vote2.ziyu.net/html/genkei.html

オンラインショップの予約キャンセルや送料の話、評判の悪いT.J GrosNetなど、
ショップについての話題が続くようでしたらショップスレ他へ移動願います。
実況行為は禁止されています。ショップセール実況やイベント実況などは、ほどほどに

フィギュア通販のショップを語るスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1164251878/
フィギュア別レビューサイトLINK集:http://figurereview.web.fc2.com/

※次スレは>>950の人が立ててください。次スレが立つ前にスレを埋めないように…
テンプレはこちら:http://galfig.txt-nifty.com/blog/2005/01/01/index.html


2 :\[ ・∀・]/ メカウンコー:2006/12/28(木) 01:29:53 ID:fAsG9FtO0
\[ ・∀・]/ メカウンコー

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:30:35 ID:BbHSMdoa0
前スレ:色っぽいフィギュア大集合!395体目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1167139765/

カプセル・ブラインドBOX物や、小さなサイズのフィギュアはこちら
ギャルガチャスレ 第235章
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1165149073/
ボークスのイベントについてはこちら
ボークス専用スレ 9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1160091703/
≪雑誌≫付録フィギュア第6弾スレ≪その他≫
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1150095199/
想い出の色っぽいフィギュア
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1110461265/
【ガチャ】カプセルトイ改造スレ 6【箱物】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1119354106/
【色っぽ】完成品フィギュアの撮影技術向上スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1142820032/
フィギュア、ガチャ交換譲渡スレ 3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1153197549/
【飾ってキレイ】ディスプレイケース5【買う金ナーイ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1155016474/
☆大切なフィギュアを経年劣化から守ろう!その弐☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1138508562/
※ガレージキットフィギュアについては、模型板の関連スレもどうぞ。
【初心者】ここでフィギュア作ろうぜ!17【救済】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1166301508/


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:32:22 ID:/28N8N+k0


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:34:06 ID:DDggOWMK0
>>1
乙カレイヤー

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:35:26 ID:uoFD3Re00
<色ぽスレ簡易用語集>
網,網子=あみあみ/特区=ホビーストック/鈴屋=ベルハウス/豆=豆魚雷
リアザラ=トイザらス店舗/ザラオン=トイザらスオンライン
konozama,密林=amazon/スプー=スプラウトイ
寒,家寒=イエローサブマリン/某,某楠,某糞=ボークス/池ぽ=池袋ポストホビー
海老=ebCraft(エンターブレイン)/グッスマ=グッドスマイルカンパニー
連合=密接な関係にあるマックスファクトリー、グッスマ、アルターら3社のこと。

(最近の延期情報まとめ)
オーガニックWinちゃん・舞乙コーラルローブ→01/中
ハピネットメイドガイ・RAH包帯レイ・アルター素子・続使徒XX01→01/下
エプロン智代・とらイタリア→01/下 メガひぐらし・ギガパルス小桃&李→1月
グリフォンイヴ→02/上 WAVE舞衣水着Ver→02/下
グリフォン水着セイバー・制服桜・続使徒XX02→02/下
ソリッド_summer→2月 ロシアンブルー各種→3月 モエアートシャナ→未定

<<PVC製完成品フィギュア 発売予定(抜粋)>>
発売日については以下に予定表完全版があります。
http://galfig.txt-nifty.com/blog/2005/01/02/index.html

12/26〜27 P アトリエ彩 1/6 涼宮ハルヒ バニーガール 各種 7560円
12/26 P マックスファクトリー 機工魔術師-enchanter- 1/6 ユウカナリア 6800円
12/26 P マックスファクトリー こどものじかん 1/8 九重りん 6800円
12/26〜27 P ユージン SRDX KOF MAXIMUM IMPACT 2 B・ジェニー 2P水着Ver. 2940円
12/26〜27 P ユージン SRDX ひぐらしのなく頃に NON(15cm) 園崎魅音 2940円
12/27〜28 P オーキッドシード 一騎当千 1/7 呂蒙子明 ゴスロリ版 6800円
12/27〜28 P A-label サムライスピリッツ天下一剣客伝 1/6 いろは 2Pカラー版 9240円
12/27 P セガ EXスクール水着フィギュア feat.ぽよよん・ろっく (プライズ)
12/27 P やまと クリエイターズラボ CL#004 灰羽連盟 ラッカ#2 5040円

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:35:29 ID:BbHSMdoa0
ギャルがチャスレだけ次スレになってたのでこっち。

カプセル・ブラインドBOX物や、小さなサイズのフィギュアはこちら
ギャルガチャスレ 第236章
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1166536633/


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:36:04 ID:uoFD3Re00
12/27 P やまと TANDEM TWIN 動物ねーちゃん 1/6 羊 芽梨乃(めりの) 7140円
12/28〜30 * [イベント] 年忘れ!ケイブ祭り 秋葉原hey(フィギュア販売有)
12/28〜29 予 P トイズプランニング o-ji collection Trial edition 限定版 2500円
12/28 P バンダイ Voice I-doll Superior ミーア・キャンベル 3990円
12/29〜31 * [イベント] コミックマーケット71 東京ビッグサイト 10:00〜16:00
12/29〜31 * [イベント] A-BRAND あとの祭り ボークス各SR/通販隊/ウェブサイト
12/下 P ダイキ工業 サムライスピリッツ天下一剣客伝 1/8 いろは 5880円
01/01 P [DVD] とらのあな ストライクウィッチーズ 宮藤芳花フィギュア付き 9000円
01/01 P 希有馬屋 やわらかフィギュア 1/6 クベルタ10-9 各種 6000円(とら限定)

<<メーカーリンク(抜粋)>>
フィギュアメーカーリンク一覧については、以下に完全版があります。
http://galfig.txt-nifty.com/blog/2005/01/06/index.html

アトリエ彩 ttp://www.atsai.co.jp/
アルター ttp://www.alter-web.jp/
エンターブレイン/eb craft ttp://www.enterbrain.co.jp/hobby/ebcraft/
オーキッドシード ttp://www.orchidseed.co.jp/
グッドスマイルカンパニー ttp://www.goodsmile.jp/
コトブキヤ ttp://www.kotobukiya.co.jp/
ダイキ工業 ttp://www4.big.or.jp/~cyclone/DAIKI/
トイズワークス ttp://www.toys-works.com/
マックスファクトリー ttp://www.maxfactory.jp/
メガハウス ttp://www.megahobby.jp/
やまと ttp://www.yamato-toys.com/
ロシアンブルー ttp://russian-blue.sytes.net/
和風堂玩具店 ttp://www.enterbrain.co.jp/hobby/wafudo/

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:36:34 ID:uoFD3Re00
        ⊂⊃    ☆ピカピカ
    》 (\_(\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    《 ( o^?∀^? ) < まだレオタードアス力ないの?
     ( U  U    \___________
 フワーリ   V

キット版はガイナックスのHPで絶賛販売中かも
ttp://www.evastore.jp/index.cgi?rm=detail&id=674&genre=50_figure&page=&key=&8%A1%E04=2%A1%DE0
ttp://www.evastore.jp/goods_images/674/00_l.jpg
※リューノス通販では購入できません。かも
ttp://www9.ocn.ne.jp/~ryu-ns/rfile/ero-asuka.html

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:36:44 ID:BbHSMdoa0
>>6>>8
支援スマン。忘れてた。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:37:29 ID:G5jWOPTt0
りんりん騒いでいるが君たち…
マックス・グッスマ・アルター連合が延期を出さずに年内発売予定分の
色ぽを発売し切ったという驚愕の事実を見落としてはいないか?

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:38:10 ID:uoFD3Re00
ごめんピカチュウの人('∀`)
目のトコロまんまコピペしちゃった

13 :\{+∀+ }/456 ◆eOoLuJuDIA :2006/12/28(木) 01:39:59 ID:AZxrJqLe0 ?2BP(101)
ちわっす。

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:40:05 ID:amtMlaLU0
>>11
やって当たり前のことを褒めてどうするのさ。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:40:23 ID:BbHSMdoa0
りんを台座使わずにお座りの状態で飾っとくとなんかオモロイ。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:40:44 ID:1veRal2rO
年内発売予定分って言っても、ほとんどが
延期したあげくにでたものじゃなかったか?
ただ来年に持ち越さなかった、というだけで。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:43:47 ID:k0qaZmpR0
中国人の腕が上がったんだろ

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:46:16 ID:k0qaZmpR0
どーでもいいけど、最近は錬金って名前のついたアニメが多いな

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:50:10 ID:+fneHXXE0
>>18
3つくらいしかわからん

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:50:23 ID:ylg+wiiA0
鋼の武装錬金3級
思いついたのはこのくらい

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:53:33 ID:E8lu691+0
腕が義手でパンツを履き忘れる贓物をぶちまけろ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:01:20 ID:80vLCkPKO
ゼットオン閻間あいってどこに画像きてる?

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:02:55 ID:EqCZqm4+0
某所

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:03:50 ID:G5jWOPTt0
見ない方が良い

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:04:45 ID:s7Qt9zM60
いっぺん、視んでみる?

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:14:26 ID:llCt+//Y0
TJってほんと発送遅いんだな。
24日に発送手続きのメール来てからまだ着かねぇ。
早くしろや。

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:18:30 ID:80vLCkPKO
>>23
THX

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:25:02 ID:nsBlznwP0
それは流石におかしいんじゃないか?
メールしてみたら

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:26:08 ID:oChv+hrJ0
>>22
"戯言"というタイトルも納得の出来映えだよw

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:33:07 ID:cGfre4i90
>>26
発売日より前に届く事もあるがな。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:44:43 ID:fWMrAiiE0
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pno=28824

毎度の事ながらギガパレスってこんなデキで出して
ホントに売れてるのか?って言いたくなる・・・

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:49:56 ID:cllqQNZk0
>>31
だってギガパルスwだもん

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 02:58:51 ID:fWMrAiiE0
おぅち!

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:05:08 ID:Tbta4AONO
連合とメガハウスしか安心できん

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:20:39 ID:VNLZYVXi0
メイドセイバー、5000円もしたのに次の日にはこれだ・・・
ttp://nov.2chan.net/y/src/1167243186920.jpg

グッスマのに期待することにする

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:21:48 ID:fWMrAiiE0
やっぱゾンビ臭漂ってるよな・・・

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:33:14 ID:B9esxa3i0
せめて、元のやつと同じ淡い紺色だったなら

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:35:10 ID:zrubPQHW0
>>22 さぁ、寝る前によぉ〜く見ておくんだ!よ〜く な。
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pno=28826
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pno=28836

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:35:27 ID:DFTNnymR0
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:37:24 ID:fWMrAiiE0
新手のイジメかw

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:38:48 ID:jX0z66gG0
死んでるのはお前の顔だ

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:44:08 ID:BzgEl44E0
どうせ品質管理の甘いZ怨の事だ。
物凄い劣化した呪いの邪神人形になって、予約した連中を殺すよ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:50:43 ID:coaGs7j30
ヘルメットにも程があるな

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 03:54:40 ID:VNLZYVXi0
>>38
それを見た瞬間、これを思い出した
ttp://may.2chan.net/b/src/1167245617220.jpg

10年以上前のエロゲ雑誌から

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 04:24:26 ID:rnu90Qiw0
>>44
おいおい俺の妻を晒さないでくれよ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 04:28:56 ID:0Y0eQ+G60
>>前スレ881
HJにパンツちらっと写ってたなあ。
白くてローレグぽい。


47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 04:29:43 ID:5cx7Z7Lh0
>>35
どういうことこれ?
1日で色が変わっちゃったの?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 04:45:36 ID:VNLZYVXi0
>>45
正直、すまなかったw

>>47
いや、何も考えずに上からラッカー塗料で肌
を薄く塗って首を切り短くして、目はエナメル
のクリアグリーンで塗ってみただけだよ。
服はエアブラシ使わないとダメそうなので諦めた。
バラそうとしたけど、分割がわからなかったよ。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 04:52:58 ID:ES91rOfM0
>>31
全然金目鯛絵と似てません><
でもこれ、顔月の水菜って言ったら信じるやついるかもw

>>38
うわぁ、平安美人かってくらいのすごい下膨れだな。
これパタリエッタよりも殿下っぽいぞ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 05:28:55 ID:dj/KVp1s0
鈴屋セールまたいろいろ増えたな。
ヘンリエッタが復活してるし、
少女むつきがある。

しかし他のジャンルや売り切れ品が混ざってるからみずらいな。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 06:26:25 ID:hUHhemwm0
>>50
むつきは昨日保護しました
ヘンリエッタは今だったらキャストオフだったんだろーなー

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 06:34:18 ID:nsBlznwP0
今だったらって、ついこの前出たもんじゃねーか

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 06:34:32 ID:yArpMcP70
ttp://www.senakablog.com/archives/2006/12/_piago_6.html
ちょっ…
まさかこんなにエロイとはww

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 06:40:12 ID:Ih69S0Dh0
>>53
胸パーツ要らないじゃないか。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 06:55:40 ID:hUHhemwm0
>>52
5月だっけ…でもこれから型作るんだったら違うものになっただろ



56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:04:10 ID:3oWKMeCn0
九重りん、ニュー速とかあちこちにしつこくスレ立ちまくってて、
メーカーか転売屋が一生懸命宣伝してるようにしか見えん。

「幼女が剥ける」なんてのは、萌えフィギュアの走りとなった
「わたしのおにいちゃん」とかでも散々ガイシュツネタだし、
大きめのPVCで出ただけでそんなに騒ぐネタか?と思ったが、そういうことか。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:08:27 ID:nsBlznwP0
>>55
だから断定的に言われてましても。大体あれの場合スカート外すくらいしか出来ないし、
その程度のギミックのものなら半年前でもザラにあったろ

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:21:54 ID:hUHhemwm0
>>57
まあ、そうだね。なんか徹夜仕事明けでボーッと
ヘンリエッタの画像見て、そうだったらいいなーと思っただけです。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:23:23 ID:pmsPgY2iO
褒めれば工作員
けなせば他社の工作員
工作員認定する奴は工作員
工作員認定する奴を工作員認定する奴は工作員
工作(無限ループ

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:39:16 ID:1ExVw48F0
工作員でもGKでもなんでもいい。
自分が欲しいと思った物を買うのがいろぽ紳士。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:40:32 ID:0Y0eQ+G60
堀内さなの尼ランクが上がってきたな。
ほんとおまいらは欲望に忠実ですねw

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:42:23 ID:k1G6O70k0
さなは服装良いけど顔がちょっと気になる…

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:42:53 ID:HRhP08K20
さなギミックすげえな。
あいかわらず武器屋は力の使いどころを間違えてるというか
原作のゲ−ムがアレだから気合いれないとってカンジなのかね。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:44:30 ID:kCkfnwaU0
りんは10年寝かせれば3万ぐらいになるだろう
そのころはロリぽなんて販売禁止だ

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 07:45:33 ID:J1SFK0jf0
つーか下半身やばいなこれ
水着このみ以上のローレグとは想像してなかった。
しかし相変わらずエロイ尻造形だなぁ。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 08:06:49 ID:ww0xgs+W0
>>59
オマエは2ちゃん玄人工作員

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 08:10:30 ID:PioVWJ2l0
さて、そろそろコミケの設営に行ってくりゅ

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 08:15:57 ID:yCJqMJnm0
ダイキTGSいろは3色の発送延期通知が来てた・・・・。

生産工場の問題発生により
12月→2月中旬

だそうな。

宮沢版と合わせていろはレンジャーにして
山猫レンジャーと並べようと思ってたが、ちょっと先になったな。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 08:30:57 ID:kq1S3ZdJP
ミヤガー×beat-popのコミケ71用フィギャー付き同人誌もとらが予約取ってるから、ますます
行く理由無くなったな。>冬コミ

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 08:40:17 ID:FU72ZslB0
ロザーナはムービックなのか・・・

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:07:52 ID:kq1S3ZdJP
>>70
不安は有るな。
サンプル見て決めたいから、尼の予約開始待ち…

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:11:25 ID:c/Gg1Wtn0
阿蘇からアルフェイト在庫確保メールキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!!!!!!!

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:12:58 ID:4rfNWmMC0
武器屋はまず肌の色をしっかりしておいてほしい。黄色い肌なんか気持ち悪い・・・。
水着桜ががっかりだったから、水着このみ躊躇してしまう。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:14:55 ID:Ud0s2wrK0
昨夜 網でりん復活してたんだけどもう置き場所ないからスルーしちゃったよ...
でもやっぱ買っておけば良かった

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:20:35 ID:0Y0eQ+G60
尼に2つ目のりんの金も払ったし、またーり届くの待つか。

76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:33:15 ID:hZ1Zh4Ph0
優越感に浸るのはいいが
傍から見ればただの変態だぞwww

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:34:00 ID:dunDwBnM0
変態紳士ですから

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:34:09 ID:kCkfnwaU0
りんは
・剥き用
・そのまま用
・剥き失敗時の予備
3つ必要

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:41:55 ID:kCkfnwaU0
しかし、りんは定価高すぎだな
小三の身長で1/6、しかも腰曲げではかなり小さく感じる

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:42:29 ID:RXjf4FRiO
失敗するようなレベルじゃなかろう

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:48:16 ID:P9TDJjxe0
りん、今日は全国で入荷するかな?

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:48:44 ID:kCkfnwaU0
余ったらオクに出せば1.5個の値段で2個ゲットしたことになるw

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:49:44 ID:hZ1Zh4Ph0
>>82
結局転売目的かよ
失望した

死ね

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:50:22 ID:kCkfnwaU0
>>81
昨日は朝一で入らなかった店が多かったから
新作朝一販売を守る店ならあるんじゃね?ブレイドと同じで。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:51:31 ID:kCkfnwaU0
転売屋は死なず。ただ儲けるのみ。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:53:56 ID:ujmsmlDP0
>>11
いずみがまだなんですが・・・。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:57:23 ID:Z4uh2LSC0
>>86
とっくに1月送りになってるぞ。

>【発売月変更について】
>以下の商品については発売時期が変更となりましたのでお知らせいたします。
>
>●トイズプランニング「沢渡 いずみ」
>●アート・ストーム「タチコマ ソフビフィギュア」
>   12月で御案内 ⇒2007年1月に変更

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:05:14 ID:/zmlqfFq0
>>79
確かにな。俺なんか定価で買ったから虎で手に入れたアルターフェイトよりも1kくらい割高になっちまった。
結構余裕で買えたし…宣伝に上手くのせられたなぁ('A`)

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:05:26 ID:ujmsmlDP0
>>87
(;つД`)

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:06:29 ID:wmXzWVCb0
転売屋を倒せるのは転売屋だけ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:10:42 ID:kCkfnwaU0
二十歳までに転売屋を批判しない者は情熱が足りないが、
二十歳を過ぎて転売屋にならない者は知能が足りない

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:12:10 ID:FU72ZslB0
>90
再販アナウンスもなかなか強力でないかい?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:12:24 ID:zECFMBj50
今日はりんを必死でかき集めてきた転売屋の出品で溢れかえる。

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:13:37 ID:VQ4kbXTvO
そして転売屋になった奴はプライドが足りない

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:14:50 ID:kCkfnwaU0
バキラはりんより安めなんだな。何が違うというんだ。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:16:58 ID:DxtyyirH0
>91
失せろクズ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:21:25 ID:UGt/kv9B0
早く児童ポ法強化されないかな
あちこちでの阿鼻叫喚が楽しみなのに

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:23:44 ID:4rfNWmMC0
>>96
触らずにNG推奨。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:24:01 ID:vCp4xcHo0
>>95
工程にかかる手間とかではなかろうか?
パキラのポーズだと、キャストオフで作るの難しくなさそうだし

りんは上半身の分割なしで脱衣ってのは正直凄いと思った
なんて技術の無駄遣いなんだろうかとw

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:24:12 ID:1C/9hvdz0
通販、量販何処も売り切れでもんもんとしてたが
アルフェイ今ごろゲットー10日も残ってるなんてマイナー店は違うぜ!!

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:25:32 ID:+8zubyQfO
>>95
バキラってなんかの怪獣?

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:28:54 ID:FU72ZslB0
パキちゃん剥けるの?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:29:59 ID:UHpsEqyK0
フェィトはマックスの出来がイマイチだったんでスルーしたが
展示品の出来が素晴らしくスゲえ欲しくなったけど時既に遅く
結局買えなかった(´・ω・`)
阿蘇祭りにも乗り遅れたし…

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:32:01 ID:vv4xqkE40
フェイトのりんが人気なんだな。
そうかそうか・・・

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:33:57 ID:bTih7RJB0
>>103
そろそろグッスマとマックソとアルターの区別ぐらいつけたらどうだ?

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:35:17 ID:VQ4kbXTvO
ヤマギワにりん残ってた
ブレイドもあるし
秋葉原いるやつ急げ

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:39:01 ID:uuutICrD0
こずえりんマダー!?

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:40:54 ID:vCp4xcHo0
しかしアルフェイとりんを並べて冷静に考えてみると、この2つが同じ値段ってのは
ちょっとびっくりだよなぁw

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:41:57 ID:jCFQxvoE0
>>103
オークションでなら未開封を定価あたりで買えるっしょ?
つかアルフェイとりんて定価いっしょなのな


110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:42:34 ID:jCFQxvoE0
>>108
ぐは、かぶった・・・ごめんよ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:45:07 ID:rlf3BqPt0
「九重りんの売り上げの一部は性犯罪被害児童へ寄付されます」
ウソ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:47:48 ID:amtMlaLU0
りんは服をズボンを外したら戻せないんだから
最初から外した状態で売ってくれれば、
パーツと組み立て分安く出来るのにね。
別バージョンとして売ると通常バージョンが売れないから出来ないのか。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:49:14 ID:FU72ZslB0
>最初から外した状態で売ってくれれば
恥ずかしくてとても買う気には・・・

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:50:32 ID:rlf3BqPt0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tenbaiya

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:50:46 ID:vCp4xcHo0
>>112
流石に小学生の裸フィギュア売るわけにはいかないでしょw

上半身が脱げるのはあくまでも「仕様の範囲外の改造の範疇」でないとマズいかと

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:51:04 ID:P9TDJjxe0
りん、さくホビにでも残ってたらいいんだが・・・
平日完売はマジで勘弁して欲しいorz

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:51:05 ID:LnY/n13z0
エイミーも最初からあのスカートと呼べないスカートを外した状態で紹介しとけばもっと売れただろうに

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:52:19 ID:rlf3BqPt0
ま、来年はロリ脱ぎフィギュアを出すトコが増えるだろうね

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:55:37 ID:vCp4xcHo0
>>118
来年の夏くらいまではもうラインナップ固まってるだろうから、
今回のりんの影響で増えるとしたら後半かな?

今のとこちゃんとした脱衣はメガとマックスだけだけど、他も同じように作る
技術はあるんだろうか?

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 10:58:11 ID:rlf3BqPt0
技術のないトコは最初から脱がせた状態でw

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:04:26 ID:Kn8sngq+0
少し前にkonozama報告の有った玖我なつきが予約可になってる。
別のルートでも開拓したんだろうか。

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:08:27 ID:6+ANg07I0
蒙ちゃん・・・後頭部ヤバス
お尻はよさそうなんだけどねぇ

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:08:43 ID:eza5HXTG0
りん、ネットでの限定通販と再販にかけた
おねがいマックス

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:09:08 ID:/Egkw2pa0
チョコボール再び

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:10:00 ID:mFVUcWgc0
>>122
くわしく


126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:10:29 ID:vCp4xcHo0
しかし、りんの前後に発売したフィギュアカワイソス…
ほとんど話題になってないし

ユウカナリアにいたっては「りんが入荷しかかどうかの判断材料」とかにされてるし

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:12:20 ID:FU72ZslB0
ぽよよんスク水レイアスカマダ〜?

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:12:37 ID:dvxamKCR0
冗談のつもりで注文した7夢でアルフェイ確保出来たので
明日取りに行って来る

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:12:47 ID:rlf3BqPt0
>>123
今日、ちょっとマイナーな定価売りの店を回ったほうが可能性高いんじゃね?
マイスとかと違ってジワジワ話題になってる感じだし

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:12:55 ID:2aR6s2Aa0
1月のMAX製品の情報早く出してほしいな。エマとかエマとかエマとか

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:13:18 ID:vCp4xcHo0
>>125
つttp://akibahobby-a.sakura.ne.jp/imageview.php/20061227/g010.jpg

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:13:42 ID:6+ANg07I0
>>125
一言で言うと、ドラえもん

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:15:28 ID:VWLZrU2n0
>>79 小三の身長で1/6

1/8じゃなかったか?


134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:15:43 ID:g0Tr4N4U0
>>125
ttp://akibahobby-a.sakura.ne.jp/imageview.php/20061227/g009.jpg
ttp://akibahobby-a.sakura.ne.jp/imageview.php/20061227/g010.jpg

チョコボールっぽい
どうでも良いけどアキバHOBBYってレビュー早いけど
写真下手糞だからあんま販促にならんな

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:17:36 ID:vCp4xcHo0
>>133
1/6であってるよ
立ち上がったポーズの身長考えると1/8の大人と同じくらい

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:19:02 ID:mFVUcWgc0
情報ありがとん
見事にまん丸だなぁ〜 

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:19:18 ID:vCp4xcHo0
>>134
個人的には他でやらないようなもんも結構早くレビューしてくれるから重宝してる
といいつつもレビュー見てから買うの決めたり止めたりすることはまったくないんだけどね

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:24:05 ID:RXjf4FRiO
難波ビクで余裕でりんゲト
昨日日本橋かけずり回って買えなかった人ご苦労様w

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:24:27 ID:VWLZrU2n0
>>135

そうなのか。持ってないけど、テンプレ表記に1/6とあったもんで。
小さいと言えば、グッスマのスク水テッサは小さかったなぁ〜。まぁデカけりゃ良いってもんでもないけど。


140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:25:25 ID:e+ScZsF60
>>138
マジっすか、どれくらい残ってた?

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:25:58 ID:rlf3BqPt0
りんは垂れてる髪を外せるようにして欲しかったな

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:26:56 ID:PxOqvH920
7夢からアルフェイの発送メールが来てた
とりあえずショートはしなかった様で良かったが
値段の間違いにはまだ気付いてないのか…

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:27:05 ID:4rfNWmMC0
りんは何だかんだで、難民分ぐらいはあると思うしな。
転売屋が煽ってるから、オークションとかプレ値で買うのだけはやめとこうぜ。

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:29:43 ID:m36RzfvV0
>>140
20は有ったと思う

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:29:51 ID:4J9Ii7ar0
>>143
何を当たり前なことを言っているんだ
新参にやさしいのな

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:32:54 ID:rlf3BqPt0
ノワみたいに、そこそこレア価格がまったり続くだけだろう
買う人間が限定されてるからな

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:42:13 ID:klIzOkvvO
ゴスロリ呂蒙、ラジ館ブキヤに展示してたが
昨日はなんだか変な飾り方だったな…

とら本店のとらリオ&アルター水着凛の
傾きっぷりもなかなかすげぇものがある

アルター水着凛、今TJが定価の倍近くで
代引きのみで販売中だた

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:46:05 ID:YiEdiLlkO
>>144
サンクス、1時間位掛かるから無理かも知れないけど行ってみるよ。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:48:03 ID:THzfqEIo0
>>147
既出だけどマックスイグニスも順調に傾いてるっつーかなんつーか。

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:49:07 ID:4rfNWmMC0
>>145
なんか照れた。

でも無いって聞いて慌てるほどのもんじゃないし、冷静になってほしいなぁと思って
書いたんだぜ。

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:49:26 ID:rlf3BqPt0
>>148
せめてグラサンぐらいは持って行けよ
非オタ店でりんを素顔で買うのはかなりの冒険w

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:50:23 ID:3ZuwBuFm0
傾く奴は足の裏からビンバイスで穴を空けて棒を突っ込んで補強する。
(それでも倒れるイブは真の泥クイーン)

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:51:54 ID:bTih7RJB0
グラサンwwww
おまえ真性の馬鹿かwwwwwwwwwwww

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:52:47 ID:ESbH5Z8x0
アルターフェイトが再販されます様に(・人・)

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:53:17 ID:kFwKQFqi0
>151
ヲタ店で購入しても、こんな感じで晒し者にされる可能性があったりするけどな。

ttp://www.akibablog.net/archives/img-mouse/2006-12-28-205.html

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:53:41 ID:DFTNnymR0
>>151
つ【目出し帽】

これで通報決定w

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:54:45 ID:3ZuwBuFm0
東京人はいいなぁ、>>155みたいなフィギュアがズラッと並んだ店にいってみたい。

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:04:23 ID:jCFQxvoE0
尼でりんの在庫復活まちしてるけどこなさそうなので
地元で買ってくるとしよう・・・・売ってるかな

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:06:23 ID:otnMA/nL0
ありがとう。
このスレのおかげで尾崎未来のあいちゃん予約できた。
鈴屋のセールのヘンリエッタも1回目は悩んで辞めたけど、
後悔してたら、在庫復活の報告あってポチれた。
ありがとう。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:07:25 ID:VceAE7nH0
アキバBlogだともう秋葉ではりん壊滅って書いてあったが、上の方のレスみたくヤマギワとかにあったりするんだろうか
今から行ってくるか迷うぜ・・・片道1時間弱なんだよなぁ

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:07:50 ID:6+ANg07I0
見てるかメル! ここが世界最狂の色ぽスレだ!

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:09:22 ID:LLFsaP2o0
>>160
俺も上のレス見て11時ごろにヤマギワでゲットできた
情報きたらすぐ行ったほうがいいよ

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:10:55 ID:rlf3BqPt0
人目が多い店ほど残っている法則

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:11:23 ID:U567OTcMO
>>154
アキバblogで九重りん壊滅の中の写真に、アルターフェイト3つだけあった写真あったよね。
あれは多分阿蘇かな。
多分売り切れただろうけど。

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:12:58 ID:w+YuvV6e0
再びフィギュア大掃除でかなり捨てた。
最初は未練もあったけど、余りの多さに
なんかどうでもよくなってきて
黒霞もぼりごお嬢もちはやも田中冬志の水着フルメタ2種も
バリバリ箱破いて分別、ぽいぽいゴミ袋に放り込んだ。
かなり吹っ切れた。というか寒さで意識が飛んでた。

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:13:05 ID:0j/dy/fd0
>>122
ドラえもんみたくていいじゃないか

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:14:20 ID:SpkBLxlP0
ttp://pt.afl.rakuten.co.jp/c/03984ddf.3854ef92/?url=http%3A%2F%2Fwww.rakuten.co.jp%2Fmam%2F485039%2F1796358%2F

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:18:01 ID:4gx0cT2N0
アフィ厨うぜぇ
死なねぇかな・・・

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:20:00 ID:RXjf4FRiO
>>148
だまされんなよw
俺が買ったときは在庫まだ出してる最中だから

つーかビクに単品でギャル系20も入ることないつーのw
梅ヨドならともかく

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:20:02 ID:4rfNWmMC0
先頭アドレス部分NGワードが精神衛生上いいと思う。

気になって踏んじゃったんだけど、クッキー削除でいいんだったっけ?

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:22:57 ID:w+YuvV6e0
>>166
ドラえもんのお尻に興奮できるお前を尊敬

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:25:06 ID:rlf3BqPt0
難波ビックは新作フィギュアなんて2〜3個ぐらいしか置く場所ないもんな

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:29:04 ID:RZmPAdZOO
そろそろ尼からりんが届くが、今更造形が面白かったから買ったとか言っても説得力ないよなあw

いやワンフェスで見たときから買う予定だったんだよ。
けっしてロリが好きとか剥き目的じゃないんだよ!

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:29:53 ID:stA9bkQH0
ユウカナリアもりんも売ってなかった\(^o^)/

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:31:07 ID:THzfqEIo0
>>159
あいちゃん買うって人初めてなキガス
レポよろ〜

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:32:34 ID:w+YuvV6e0
>>173
うんうん、そうだね、わかってるよ(´ー`)

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:34:35 ID:w+YuvV6e0
こんなにたくさんロリコンが集まってるのに
チェンジング!ともちゃんの話題が全く出ない件について。

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:36:13 ID:VfJJdhlx0
エスカレータ前に特設すればあるいは・・・>難波ビック

(などと考えてみるw)

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:44:27 ID:G9W+Ic770
>>177
なんかLOの掲載マンガのキャラみたいで受け付けない>ともちゃん

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:50:34 ID:NF9d4UTnO
>>177
たぶん両方買う
恐らくレビューもやる

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:52:35 ID:4rfNWmMC0
単なる立ちポーズって、面白みが無いというか飽きちゃった。

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:54:29 ID:stA9bkQH0
網きた

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:55:12 ID:QaFzuaVn0
網でりん復活してたから結局買っちゃった…

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:55:17 ID:Z4uh2LSC0
ゲーマガ小牧姉妹フィギュア、SBCrショップの販売ページ見てきたら、
>発売日 2007/6/上旬
>※商品発送 :2007年5月下旬〜6月上旬頃を予定
になってるなぁ。

武器屋で4月予定になってるのは誤記のような気がするけど、もう遅れを見込んでるんかね。

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:55:20 ID:DdR1OAE5O
網にりん

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:55:51 ID:6+ANg07I0
尼からドラえもんの発送メールが・・・夜には届くかな

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:58:40 ID:vv4xqkE40
我が家に真っ黒のメイドセイバーがやって来た。
まとめ発送だからかみんなより遅れて到着だけど、これ全く雰囲気が
色のせいで違うフィギュアになってしまっているよね。

ショップに返品してもこれじゃあ、店も返品を断れないよね。
青い車を買ったら、黒い車を納車されたみたいなものだもの。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:58:46 ID:rlf3BqPt0
どこの網よ
ないぞ

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:59:23 ID:THzfqEIo0
>>180
おそれいった…
昨日店頭で見たらマズーな出来だったけど

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:01:03 ID:hUHhemwm0
網ないよ網

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:01:33 ID:Ud0s2wrK0
網うりきれたーー

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:01:35 ID:QaFzuaVn0
>>188
本店
残7しかなかったからおそらく瞬殺

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:01:52 ID:NG0soPEyO
昼休みに地元の色ぽ屋にりんを買いに行ったら
隣に有人の飛鳥があったのでそっちを買ってきた

よく考えたら俺はロリコンではないんだったよ
危なかった…

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:02:06 ID:DdR1OAE5O
>>188
本店にきてた。多分5人。

やっと買えたから仕事に集中出来るよ(´▽`)


195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:03:23 ID:Z4uh2LSC0
入荷速報に振り回されず、心穏やかに新年を迎えたいものだ。
買うものは買っちまったしなw

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:03:56 ID:NF9d4UTnO
>>189
劣化酷かった?
結構楽しみにしてたのにorz
帰りに店頭で見てくるかな
デキがやばかったらスルーしちゃうかも

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:04:02 ID:2aR6s2Aa0
残4の時注文できたが果たして...

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:05:26 ID:7ZOWhR1G0
うへ。りんはさっきリアル店舗で定価で買ってきちゃったよ
単品注文だとそこそこ送料掛かるから1,000円ちょっと損だったかな


199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:05:36 ID:U9haezOA0
ユウカナリア届いたので、原作3巻まで読んで見た。


やっぱ、顔がネックだよなぁ・・・これ
顔というか口がとても気になる、みずほ先生のポッキーでも刺すかな・・・・・

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:07:59 ID:stA9bkQH0
網で俺がみたときは残り6だった
何故か前みたときカートにいれてたエルガイムも間違って注文しそうになって焦った

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:09:02 ID:6+ANg07I0
夜どころか今届いた
発送メールから3時間足らずでお届け・・・
尼、なんて恐ろしい子

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:09:12 ID:THzfqEIo0
>>196
いやーさすがに褒める出来じゃないなーと
エポックらしいというか>チェンジングともちゃん

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:10:02 ID:TM9hIrnh0
おまえらそんなに小学生脱がしたいのかwww

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:11:56 ID:/Egkw2pa0
園児でもいいっすよ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:12:04 ID:QyQsdzUF0
ユウカナリア、顔がよくないとかレス見るけど
結構かわいいと思うんだけどな、原作はもっとかわいいの?

206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:17:38 ID:NXWfgV2d0
尼からりん届いた。
以前誰かが、ズボンの色移りがどうとか言ってたんでとりあえず脱がしてみたけど大丈夫だった。
それからズボン履かせようとしたら上手くはまらない('A`)
まずは胴体側にズボンを合わせて、その後脚をはめないとうまくいかなかったよ。

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:21:33 ID:CfgOTORs0
日本橋で、とらとソフマップとボークスいったがりん全滅だった・・・。
どっか売ってるところないですか?

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:22:10 ID:BvV9G2c90
>>199
同じ作者のエロ漫画を読むと同じ顔でヤってるぜ!

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:24:23 ID:rlf3BqPt0
>>207
スーパーキッズとかホビックスとかおたくの殿堂とかコトブキヤとかゲマズとか
全部廻れ

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:26:54 ID:nsBlznwP0
そして泣け

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:27:15 ID:0j/dy/fd0
りんは服がダサいからいらないな

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:27:19 ID:4gx0cT2N0
叫べ

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:28:04 ID:6+ANg07I0
割れ目

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:29:46 ID:otnMA/nL0
やっぱり、りんは昨日買えないヤツは難民化か。
豪雨の中、2体買った漏れは勝ち組み。
あと、1体欲しいのだが、買えねeeeee

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:30:44 ID:jCFQxvoE0
>>207
同じ大阪にあるボークスで今買ってきた。
一個だけ入荷だったけど誰もいなかったし、余裕だた


216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:31:36 ID:CfgOTORs0
>>209
そこに書いてある店はすべて回りました。
店頭になかったから無いと判断したけど、店員に聞かなきゃ駄目かなぁ。
リアル店舗だったら結構あると思ってたのにorz

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:32:20 ID:RXjf4FRiO
>207
その辺は昨日に売り切れてる
ビクもう無かったか?
俺が買った時点で2つ売れてたからなあ

つかもう日本橋は定価以下は無いよ
プレ値ならあるかもしれん

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:33:19 ID:THzfqEIo0
>>205
どっちも可愛いけど似てないとか>ユウカ姉
のいぢ絵と森川原型の関係みたいな?

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:35:29 ID:dxgeSW0X0
ロリフィギュアに右往左往するお前らって…
俺は絶対にいらねーや

2個も

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:36:55 ID:rlf3BqPt0
予約中心のソフマップでキャンセル分を狙え
昨日入荷してたからキャンセルはいつかな?

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:38:04 ID:NF9d4UTnO
りんはマックスだからすぐ再版かかると思われ
再版自体は6月とかだと思うが、再版が決まればオクで定価以下で買えるよ

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:38:15 ID:4+JBSUYw0
>>215
くずは店か!
いまから行こうと思ってたのに・・・。

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:40:48 ID:PxOqvH920
年末で流通がgdgdだからまだ明日以降の入荷もあるんでないか

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:43:15 ID:jCFQxvoE0
>>222
うは、近くに色ぽな人いたのかwそうです、くずは店です。
なかったら素直にあきらめたんだがあったので買ってしまったよ・・・。
ただ新作?のスペースがちょいせまいから一個だけ置いたのかもしれないので
店員さんに聞いてみるといいかも。


225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:45:02 ID:THzfqEIo0
>少女(仮2の着せ替えで遊んできた
>割りと良い遊びが出来そうな予感
ttp://www80.sakura.ne.jp/~noantica/figure.htm

造形はイマイチっぽいが…
むつきみたいに改善されるかな。

>>223
年明けにぽろぽろ出てきたりなー
諦めるのは早そう

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:45:18 ID:vv4xqkE40
さて、無事にりんを買えて、部屋に飾っているわけだが
 
俺、来年から中学校の先生になるんだよね……ドウシヨウorz

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:47:37 ID:ujmsmlDP0
>>226
来年は刑務所で年越しだな。

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:47:40 ID:RXjf4FRiO
つか大阪の某はくずはか日本橋しか無いしな

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:48:16 ID:TM9hIrnh0
>>226
ここの履歴消しとけよ

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:48:23 ID:dxgeSW0X0
>>226
刑期が終わったらこのスレ書き込んでくれ

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:48:36 ID:Kn8sngq+0
>226
ストライクゾーンが小学生なら中学生は婆じゃないのか?

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:49:10 ID:fZr0MgaD0
九重なんて相撲部屋みたいな名前なんでスルーしたてよアハハ

>>226
リアルに手を出すときは部屋の整理してからプリーズ

233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:53:26 ID:Z/8x4Gjo0
今時の教師ってろくなやつがいないって本当だったんだな・・・

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:54:59 ID:jCFQxvoE0
>>228
今公式HPみてきた。大阪には二店舗しかないのね
くずはにあるくらいだから他にも店舗があると思ってたよ・・・

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:56:23 ID:4MFkXpbB0
>226
現実との境界線はしっかりしておこうね(`・ω・´)b

>233
ニートよりはいいと思うんだw

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:57:00 ID:klIzOkvvO
昨日山際でりん買った時は
何気なく手に取りそのままレジ直行
そして店舗から離脱した

店員に在庫聞きづらい商品なのは確かだな
自分の場合はたまたま店員がりんの値札付けと
品出しをしてる所を見掛けたのでタイミングが
良かったんだろうな。しかし…
マックス智恵里原型モノを立て続けに買う事に
なるとは思わなんだ
お陰でアンケートはがきが2枚もあるぞ

237 :226:2006/12/28(木) 14:01:34 ID:vv4xqkE40
いやまあ、現実の子供には興味ないし、教育関係に行くのは昔からの夢だったわけだけど
ふと我にかえって部屋を見渡すと、「やべーなあー」と思ってしまうorz


238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:02:32 ID:4+JBSUYw0
>>224
徒歩十分だよ。
とりあえず、店員さんに聞いてみる。翠の時もそれで出してもらえたし。

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:05:53 ID:KC7LxV5b0
3年P組ー

ペドオタせんせーい

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:05:54 ID:RXjf4FRiO
帰り道に梅ヨド見に来た
ユウカナリアはタワーが出来ているが
りんは…

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:14:47 ID:pnrMwJtsO
りんで盛り上がる中、俺は関羽を申し込みに行ってくる。

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:16:02 ID:cDIzHj0o0
>>237
ちょっとでも騒ぎになるような事件起こしたら家宅捜索で終わるなw

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:16:22 ID:FU72ZslB0
ぽよよんスク水レイアスカやっときたか。

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:18:24 ID:f4+ROfMt0
>>241
明日までだっけか?
俺もぷちぱ葉月申し込みに行ってくるか

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:20:42 ID:NF9d4UTnO
俺は関羽も葉月も昨日申し込んだぜ

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:20:58 ID:Js7d+ede0
>199 原作ユウカナリアはだんだん絵がロリ化していくから大丈夫w
あのフィギュアは良くできてると思うよ。個人的にはメルクーリオをフィギュア化して欲しい。

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:22:27 ID:jCFQxvoE0
>>238
複数あることを願ってます。
多分2,3個入荷してるとは思うんだけど・・・。
つか自分はチャリで10分なので結構近いですね

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:25:24 ID:Js7d+ede0
今特区のHPみて気づいたんだが、SRSPモリガンとかイベント限定の物がでてる。
早々と売り切れちゃってるけど。このモリガン欲しかったんだよな・・・。

249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:28:49 ID:Q9eX/nl90
新ヴォイスアイドルのミーアって誰か買った人いるの?

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:29:40 ID:+fneHXXE0
>>248
昨日ここに報告があった時には既に飛鳥と翠蒼は売り切れ

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:33:43 ID:hcG4iDT/0
ブランネージュがまだ来ないんだけど

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:34:35 ID:MGxgLkv7O
アルフェ祖父に三個

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:35:05 ID:THzfqEIo0
>>248
ホビネに無かったっけ

>>249
ボイス台座目当ての人が

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:37:58 ID:Js7d+ede0
>250 21:00のレスに書いてありましたね。見落としてた、なんてこった・・・
>253 ホビネは昨日気づいてみたときすでに売り切れてますた。

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:46:11 ID:F2arc00g0
尼にりん来たな

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:46:17 ID:d1Gah8Qq0
尼にきたけど瞬殺でしたとさ

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:47:37 ID:g0Tr4N4U0
在庫21で瞬殺かよwww
超高速で回してたのに処理負けしてた('A`)

258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:48:06 ID:OvZf/mXx0
一応注文は出来たけど大丈夫かな

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:51:12 ID:+fneHXXE0
アラートが鳴らなくて

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:51:17 ID:4rfNWmMC0
>>225
髪がクリアっぽいのがちょっと微妙。でもエロイね。

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:54:14 ID:U9haezOA0
色々と通販物があったりするが
年末年始関係なく、元日でも荷物届くのかな・・・・

アラートに音はすれど注文できず>りん

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 14:54:55 ID:+fneHXXE0
スピーカーの接触不良かよ・・・

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:02:11 ID:stA9bkQH0
尼きてたのか しかも瞬殺とは・・

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:03:43 ID:4J9Ii7ar0
>>263
みんなHENDAIなんだよ!

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:12:48 ID:nsBlznwP0
>>216
昨日の夕方キッズランドで余裕に買えた俺はラッキーだったのか。
誰も見向きしてないから、東京だけの人気かとオモタ

>>259
が待ちぼうけしてるね

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:17:35 ID:Sd2Q2WeB0
>>64
この国が今のままいけば、あと10年すればロリポどころかエロゲやエロマンガや脱衣フィギュアそのものが禁止されてるだろうな
とにかくキチガイフェミニストを駆除しない限り、この国に未来はないぽ。今じゃ欧米のフェミニストの方が100倍思慮深い

つか、尼の転売屋が出してたりん15000円が消えてるってことは売れたのか・・・バカばっか
転売屋を好きで食わせてやってるようにしか見えんw 転売屋を憎むならまず転売屋から買うことをやめないと、
転売屋が増えても減ることはない=年を追うにうれドンドン手に入りにくくなってくる=自分の首を絞めている
、って幼稚園児でも解りそうなもんだが。ここらへん、ネトゲのRMTとあんまカワランな


267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:21:40 ID:RXjf4FRiO
りん早速キャストオフしたが、こりゃヤバいな

この前買ったターンテーブルがぴったりなんでこれにセットして飾るか

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:24:12 ID:4rfNWmMC0
>>266
気持ちはわかるけど、討論するにはスレ違いなんだ・・・。

>>267
りんのキャストオフ情報はいっぱいだけどユウカナリアってキャストオフ一切無い
のかな?

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:24:20 ID:g0Tr4N4U0
>>266
マケプレは自由にいじれるんだから気にするだけ無駄なの

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:25:12 ID:nsBlznwP0
ユウカナリアって元ネタ知らないんだけど、
ユウ・カナリア?それともユウカ・ナリア?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:25:23 ID:OvZf/mXx0
とりあえず難民にならずに済んだようだが、キャストオフ用にもう一つ欲しい所だな

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:27:00 ID:cGfre4i90
りんが届いたのだが、なんと言うか、ロリぽの人は写真取るのがうまいな。
でもノワも平面顔だったのに売れたのだから、所詮顔よりも体ってことか。

顔もよさげなユーミルやパキラがどうなるのか楽しみだ。

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:27:12 ID:4rfNWmMC0
>>270
ユウカナリア以外でよばれるシーンなかったと思う。悪魔だし苗字とか設定無い
のかもね。

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:27:32 ID:qxO0J5Yi0
秋葉ヨドバシにも一応りんがあったみたいだね。
開店してブレイドの行列を眺めていたら、ボサボサ頭に色黒肌
チビデブの気持ち悪いオッサンが後生大事に抱えてた。
職質されても文句は言えないくらいヤバイオーラを放っていた。
ああ言うのがりんを買っていると思うと「うわぁ」って思わず声が出る。


275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:30:12 ID:BvV9G2c90
>>274
通報してやれ

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:30:49 ID:wO3LABJY0
>>274
自己観察乙

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:31:16 ID:Tp9ihFkH0
>>274
たまには鏡見てみろよ

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:33:25 ID:ddmWq7Ak0
 【2006年12月26日】
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ああっ、りんたんいいお、りんたんかわいいお
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

 【2006年12月28日】

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   尼に再入荷?
   |    (__人__)    |  まー3個買った俺には関係ないけどね
   \    ` ⌒´    /
   /              \

 【2007年】

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  そんなに騒がれるほどたいしたフィギュアでもないだろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて……
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /   く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:35:17 ID:0vuByrlD0
>>272
そういう批評聞くと、買えなかったけどまぁいいかと思えて助かる。

280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:38:43 ID:4rfNWmMC0
批評きいて思ったんだけど、探してるレスは見かけるのに実際の感想ってあんま
見ないな。フェイトとかりんとか。

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:38:58 ID:tt+8zdBT0
俺は発売してから一週間は買わないようにしてる

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:42:28 ID:qxO0J5Yi0
これがコトブキヤだったら、このタイミングで再販告知をスッとやってくる。
そう言うフットワークの軽さを連合に求めても無駄なんだが。

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:43:31 ID:wkwdT44U0
網からりん、阿蘇からアルフェイが届いて今年のいろぽは終了。
買えてよかった〜。
買えてなけりゃ、いろぽ納めは赤ずきんのボイススタチューで終わるとこだった。


284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:43:44 ID:g0Tr4N4U0
>>280
気に入った奴とかあってもここに感想書くと
一々絡まれたりウザイ事多いからあんまそういうのはしない
自分が気に入っていればそれで良いので

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:44:51 ID:jX0z66gG0
>>280
そういう有名なのの感想はレビューサイトとかで出尽くしてるから言っても意味無いからじゃない?
個人的にはフェイトもりんも良い出来だと思うよ

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:47:36 ID:U9haezOA0
気が付いたら12月末は凄いことになってた>購入数


戦闘服桜の余った首をどうするか悩んでる
割とこまめに入れ替えるんでハコに入れて置く訳にも行かず、足元に生首が転がってる状態・・・・黒いよ桜

287 :\{+∀+ }/456 ◆eOoLuJuDIA :2006/12/28(木) 15:48:57 ID:AZxrJqLe0
>>165
黒霞くれ!

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:50:02 ID:sWBsi6XC0
もう2時の時点ではアキバでりん見かけなかったな・・・
見つからなくて帰ってる最中のテンションの低さほど悲しいもんはねえや

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:50:39 ID:FU72ZslB0
>286
つ【ドール素体】

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:53:11 ID:BvV9G2c90
>>286
手に持たせるんだ

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:53:21 ID:4rfNWmMC0
>>284
なるほど・・・確かにアンチというか煽り多いスレだしなぁ。

>>285
レビューサイトは便利なんだけど、このスレのメインである語り合いが無いよなと
思ってみたのさ。

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:54:00 ID:PxOqvH920
何を今更ってなもんだ

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:56:45 ID:qxO0J5Yi0
秋葉は完全にりん全滅だ。 ある程度行きなれた30店を回ってみたが無かった。
どこもユウカナリアが入荷してあるから、りんは売り切ってる。
再入荷の見込みも無いってさ。 逆にフェイトは今日でも祖父本店で買えた。

秋葉りんは今朝のヤマギワに置いてあったのが最後のチャンスだったんじゃないかな。
あそこだけノーガードで誰も居ない所に6個置いてあった。
昨日は1割引+5%引きだったが、今日は定価+5%引きだった。

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:57:43 ID:QPRsO/pn0
>>286
投売りパイスールナマリア買って桜をザフトに入隊させてみれば・・・

って今度はルナの首が余るから解決にはなってないか

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:57:56 ID:c0TRUjED0
特区に趙雲子龍と四条光恵がきてるな
画像はどっかにないかね

296 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 15:59:03 ID:/Egkw2pa0
ユージンにあるよ

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 16:02:01 ID:61oitlrk0
ユウカナリア現物見たけどデカイな
おいらはあまり凹凸のない感じの
丸い顔は好きじゃないからスルーしたが・・
まぁ一番の理由はお金無いからなんだが(^Д^)
今月は次世代機とゲームばっか買ったな・・・

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 16:03:05 ID:mFVUcWgc0
>>293
ヤマギワは昨日の時点で翌日少量入荷しますって張ってあったから
多分その分でしょ

299 :\{+∀+ }/456 ◆eOoLuJuDIA :2006/12/28(木) 16:03:41 ID:AZxrJqLe0
>>293
祖父でフェイトいくら?

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 16:04:17 ID:80GNsUeR0
>>272
個人的には画像のほうが見栄えするフィギュアが多い気が
特に肌の色味は写真のほうが肉感的に見えるんだよな

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 16:04:58 ID:wRB1wjd80
たーのしー

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 16:05:31 ID:YSiU2RN/0
アルフェイは届いたらすぐに開封して飾ってとても満足なブツだったが、
りんは昨日池袋、新宿と足使って探して何とか手に入れたのに、
箱から顔をみてたらどうでもよくなってしまったよ、なのは買えばヨカタ…

303 :207:2006/12/28(木) 16:06:02 ID:dlGphA1Q0
ジョーシンで少量入荷してて買えた!
殆どの店で表には出してないと思うので店員に聞くべし。

304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 16:07:18 ID:4J9Ii7ar0
>>302
俺の未開封なのはと交換しないか?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)