5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタ・妄想お断り妹との会話

1 :名無しでGO!:2005/09/09(金) 17:39:34 ID:vmJ8184s0
ここにいる鉄ヲタ諸君にも妹がいるやつがいるだろ?
そんな何気ない日常の会話でもいいから書いてみないか?

2 :名無しでGO!:2005/09/09(金) 17:44:54 ID:8pGPyUe70
abobo

3 :名無しでGO!:2005/09/09(金) 22:45:30 ID:l2ueSqTJ0
俺「パソコン貸せ」
妹「・・・(無言でどく)」

4 :名無しでGO!:2005/09/10(土) 08:50:49 ID:t3aT044k0
妹「4さま〜!」

5 :名無しでGO!:2005/09/10(土) 08:52:45 ID:j/C8qXVK0
>>3 会話になってないじゃんwww

6 :名無しでGO!:2005/09/10(土) 09:05:09 ID:JSHjsftz0
俺「お前、彼氏とかいないのかよ?」
妹「以前はいたよ、2週間で分かれたけど」

早っ!!

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:10:22 ID:0WSa4WXw0
食事中
俺「ごめん、醤油とって」
妹「ん」
俺「ありがとう」
妹「ん」
俺「ありゃ?雨降ってきたか?」
妹「ん」

妹よ、兄をなめているのか?
会話って物を知ってるのか、会話だよ、カ・イ・ワ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:10:32 ID:WTtfvJ0o0
>>7
おまい、嫌われてんじゃね?


9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:33:48 ID:37fT7A180
病室には妹の苦しそうな吐息と心拍計の電子音だけが響いている。
妹の白い顔は時折苦しげに眉をゆがめるが、それ以外は至って静穏なものだ。
とても、医者がさじを投げた患者には見えない。 なんで、俺じゃなくて妹なんだ。まだ中学生じゃないか。あんまりだ。
「お兄ちゃん……」
いつもの祈りとも呪詛ともつかない思いが終わる前に、妹が静に口を 開いた。
「……なんだ?」
「わたし、電車が見たいよ。」
電車どころか、この1年外にだって出られていないのに。
「電車か。……どんなのが見たいんだ?」
「うん。」
ちょっと考え込んだ妹は、儚げに笑ってこう答えた。


「……キハ81形のディーゼル特急くろしおが、新大阪に乗り入れしているところが見たいよ。」


ちょwwwwwおまwwwwwww無理wwwwwwwwwwてか電車じゃねぇwwwww

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:46:14 ID:mYpCm4b20
妹:「兄ちゃんゴキブリ。」
漏:「兄ちゃんはゴキブリじゃねえよ。」


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:48:59 ID:dvMFilhSO
妹:「ちがうよ。兄貴、後ろ後ろ。」
>>10:「えっ?(何かを踏んずけた)」
>>10:「ウォガァァァァ▼皿▼!!!」


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:57:25 ID:dvMFilhSO
>>6「早ッ(ヤバっ)」
妹 「。oO(あと十年は童貞だな)´、ゝ`)」

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:16:30 ID:j07rsXyA0
(電話で)
妹:「お兄ちゃん?私、○子だけど〜。今度、家建てるから遊びに来てよ」
漏:「景気いいな。いくらかかった?」
妹:「***万。30年ローンだけどね」
漏:「ダンナは元気か?」
妹:「元気元気!最近過労で髪が半分真っ白になっちゃったけどねwwwww」
漏:「じゃあな」
妹:「お兄ちゃんも早く奥さんもらってお父さんとお母さん安心させてやりなよ」

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:24:25 ID:wgdoLELP0
>>7
妹が舐めてくれるとは、うまやらしい話だな

15 :名無しでGO!:2005/09/12(月) 20:45:30 ID:Bh7FN97u0
>>6 の続き
妹「男と付き合ったのは後にも先のもそれだけ」
俺「(まさか、処女?と思いつつ) そろそろいい歳なんだからだれか見つけないと・・・」
妹「あたし、年下駄目みたいなんだよね」 (そのときの彼氏って年下だったらしい)
  「10歳くらい年上で、頼れるくらいの人じゃないとだめかも」
俺「う〜ん・・・俺の知ってるところで誰かいたら紹介するよ」
妹「・・・・」
俺「・・・・」

俺と妹12歳違い
ファミレスでの会話だったんだが、隣のカップルがずっとこっち見てたのが印象的だった
ってか妹よ、上目遣いで兄を見るのやめれ!

16 :名無しでGO!:2005/09/13(火) 01:19:55 ID:ha7+amFq0
ネタ妄想で良いから、近親相姦のおはなしに持っていけ。

うちはマターリと
場面;スーパーの精肉売場。
牛肉のパックに、飾りとして、ニセモノの松葉と松ぼっくりが添えてある。

漏:(ちょっと嬉しそうに指差して)「松ぼっくり。」
妹:「ふ〜ん。」




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)