5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもかんでも高見のせいにするスレ!

1 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 13:07:49 ID:pHbumMfTO
JR宝塚線の亀っぷりはモチロン高見のせい!

2 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 13:10:33 ID:AZFSO7UX0
おれは高見ではなく、なんでもかんでも>>1のせいにするべきだと思う

3 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 13:10:44 ID:pHbumMfTO
207系の帯色がダサくなったのもモチロン高見のせい!

4 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 13:12:14 ID:pHbumMfTO
207系の模型までも無くなったのはモチロン高見のせい!

5 :フシアナでGO!:2006/11/13(月) 13:12:41 ID:GdjNP05m0
おれは高見ではなく、なんでもかんでも綾瀬市マンセー ◆D5pDGDqLvwのせいにするべきだと思う


6 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 13:36:29 ID:2I1liRGmO
やはりお茶漬けばかり食べてる高見盛じゃ、大関や横綱は狙えないと思う


7 :綾瀬市マンセー ◆D5pDGDqLvw :2006/11/13(月) 13:41:14 ID:cVvVzONB0
糞スレ!なんでもかんでも〜系のスレは削除対象されますよ。

>>5
リアルに死ね!氏ねでなく死ねだ!

8 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 14:01:18 ID:juqkVhDn0
おれは高見ではなく、なんでもかんでも綾瀬市マンセー ◆D5pDGDqLvwのせいにするべきだと思う

9 :綾瀬市マンセー ◆D5pDGDqLvw :2006/11/13(月) 14:03:30 ID:cVvVzONB0
>>1-6
2005年4月30日のJR宝塚線5418Mに乗れば良かったんじゃない?

10 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/11/13(月) 14:25:09 ID:jOvzodBNO
高見山

11 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 14:46:27 ID:+Q25bWZmO
>>9
事故が起きた後からとは、不謹慎極まりないですな
逝ってよし

12 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 15:43:40 ID:rI1RmQo+O
阪急の日勤教育が発覚したのは >1と>9のせいだ!

13 :フシアナでGO!:2006/11/13(月) 18:58:58 ID:GdjNP05m0
>>7>>9
藤沢遠藤在住のダボハゼ没

14 :フシアナでGO!:2006/11/13(月) 19:04:11 ID:GdjNP05m0
糖尿堂がダサいのは綾瀬市マンセー ◆D5pDGDqLvwのせい。

15 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 19:09:19 ID:Xc0USzQJO
なんでもかんでも「できるかな」のノッポさんのせいにするスレはここですか?

16 :名無しでGO!:2006/11/13(月) 19:24:47 ID:FZJBH0NfO
大相撲が外人に乗っ取られたのは高見盛のせいだ!

17 :名無しでGO!:2006/11/14(火) 21:20:43 ID:FqOeoQnqO
孝美

18 :名無しでGO!:2006/11/15(水) 00:17:22 ID:bldX4DW5O
>>15
高見映

19 :名無しでGO!:2006/11/15(水) 13:51:10 ID:QlC6599mO
>>9
走ってないので乗れませんでしたが何か?

20 :名無しでGO!:2006/11/16(木) 21:37:15 ID:G6lXBB6S0
>>9
いっぺん綾瀬駅で900番台にグモられてこい!

21 :名無しでGO!:2006/11/17(金) 21:07:37 ID:qi9y8O8rO
207-900が1本しか製造されなかったのは綾瀬汚物のせい。

22 :フシアナでGO!:2006/11/17(金) 21:15:18 ID:wZE4UzQU0
綾瀬−北綾瀬間が本線と直通しなく不便なのも綾瀬汚物のせい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)